X



野党3党の衆院議員が籠池被告と接見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:48.49ID:CAP_USER9
共同通信 2018/3/23 16:07
https://this.kiji.is/349812560377627745

 立憲民主、希望、共産の野党3党の衆院議員が23日、学校法人「森友学園」の前理事長籠池泰典被告と
接見するため、大阪市都島区の大阪拘置所に入った。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:34.81ID:tVvO+7W20
詐欺師と接見する野党かな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:23.24ID:BC9hRd3h0
話を聞いてもそれ立証できる証拠がないとな
証言だけを取り上げてもダメ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:49.84ID:VFqd/Dos0
>>1
詐欺師のスピーカーが三本立つのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:11.72ID:KK/4d3chO
>>1

15分とか報道あったな

風貌の変化が見たいよな  撮影は無理か?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:51.33ID:vAxfikfi0
この期に及んで籠池からの話持ち出そうとしたところで自分に都合よく話作っちゃうんだから意味ないだろ
ますます野党がちょんぼかますだけだぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:00.89ID:/Ihj9Xmz0
出てきませんでした。というオチ希望
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:38.46ID:/xx0ET550
現状自身の損得しか考えないだろうから、黙っているか昭恵発言を否定するかのどちらかだろうね
屑野党は「疑惑は深まった」とか言っちゃうんだろうな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:20:05.58ID:P5nb4N9D0
詐欺師の言ったことを手掛かりに又 安倍をいじめちゃるけんの
   朝日新聞とTBSが全面協力じゃけん
       by 立憲・共産・民主党
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:20:41.13ID:iL/ux0aR0
反日工作員の打ち合わせ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:06.59ID:0dI2K4Ib0
>>1

なんで接見するのぉwwwww

意味あんのかよぉwwww


あ、パフォーマン用の証言のためかww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:34.03ID:jfq9tP4M0
立花せめるなーww

■森友事件と同和【部落】について
https://youtu.be/EInBArAFqtE
 

 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:26:47.79ID:Iqo+M1FA0
面白いから観るわ〜
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:36.72ID:jfq9tP4M0
立花にハシゴを外されたパヨクwww

■安倍総理を応援します。野党支援の皆さんごめんなさい。NHKから国民を守る党 立花孝志
https://youtu.be/wqGXQSsKH-k

孝志立花
2018/03/19 に公開
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:44.37ID:bJ9Gw8bH0
どうせ終わって、籠池がこう言った!と騒ぐんだろうがそいつは詐欺で捕まってるんだぞw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:58.53ID:XNC6KL440
一緒に拘置所に打ち込んどけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:24.11ID:ARUQWIFZ0
詐欺師の作り話を役人と同じように上司、ではなくマスゴミに流すつもりなんじゃね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:31:26.05ID:h7pL3l+e0
まぬけ野党のクズどものパフォーマンスwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:31:28.70ID:4yRb7C5U0
とはいえ財務省も書類改竄しまくってて信用できないんだよな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:32:31.05ID:4CSxqwVM0
なぜ、拉致問題の件で日本はアメリカに頼るのでしょうか????
日本の問題でしょ。
この件は、安倍ちゃんは良くやってるよ。 アピールして。
立憲、希望、共産党  お前ら何やってるんだ???
森友の事やってる暇があるんだ。
まじめにやれよ。 枝野、しい、玉木
お前ら、北に行って直談判して来いよ。
ダメだったら北で腹を切って日本の心意気を見せて来いよ。
この 馬鹿野郎が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況