X



倉持麟太郎の元妻、山尾志桜里に対して慰謝料請求の裁判を起こす準備 「彼女は私の全てを奪っていった」 立憲民主党への影響は...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:26.16ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000010-jct-soci

 立憲民主党の山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑で新たな「文春砲」だ。2018年3月22日発売の週刊文春(3月29日号)では、不倫相手として報じられた政策顧問の倉持麟太郎弁護士の元妻による手記を5ページにわたって掲載。

 元妻が脳梗塞のため実家で療養中、山尾氏が「私たち夫婦の寝室にまで上がり込んでいた」などとしている。山尾氏らは、これまでに不倫疑惑を否定、以降は「仕事と一線を引く」などと、説明を避けていた。山尾氏は、改憲をめぐるスタンスで同党の枝野幸男代表との違いを見せており、公私の両面で「お騒がせ」状態となっている。

■「嫁さん怒ってるってよ!」

 文春掲載の手記によると、元妻は実家で療養後、自宅に戻った際、「リビングに飾ってあった披露宴のウエルカムボードがなくなり、クローゼットに隠されていた」など不審な点に気付いたという。山尾氏に対して慰謝料請求の裁判を起こす準備を進めているといい、

  「彼女は夫婦の寝室にまで上がり込んで、私の全てを奪っていった。事実を認め、その償いをしてもらいたい」

と訴えている。文春記事では、山尾氏にコメントを求めたが、回答はなかったという。

 山尾氏は、文春による最初の不倫報道のあと、17年9月に民進党を離党し、10月の衆院総選挙に無所属で出馬して当選。17年末に立憲民主党に合流していた。不倫関係については否定、国会議員の仕事とプライベートの間には「一線を引かせて頂く」と、その後は説明を避けている。山尾氏が18年3月21日に公式動画の更新のお知らせをツイートしたが、その後も22日夕現在、文春報道には触れないまま。ツイッターには

  「国会議員以前に人間失格だと思います」
  「麟太郎の嫁さん怒ってるってよ!」

といった声が次々に寄せられている。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:36.15ID:TPrQM5al0
これマスコミがわざとやってるの?
夫婦の寝室に上がり込んだっていうけど、
アホの旦那がもうちょっと奥さんにせめてもの尊敬がのこってたら
絶対浮気相手の女を自室の、それも夫婦のベッドで事を起こそうなんておもわんだろ。

なんで夫を責めんのだ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:51.60ID:QRCo89vS0
そだねー
辞職だねーw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:23.24ID:gYO8wkO60
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:57.82ID:zrYwMeLh0
人間のクズ
絶倫太郎
パコリーヌ
これを擁護してる立憲民主は国賊
マスコミも同罪
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:36.32ID:aqroUfIa0
山尾を忖度するマスゴミが酷すぎる。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:54.31ID:Euk5BJKR0
●山尾しおり議員、倉持氏の自宅ベッドでもセックスしていた
https://i.imgur.com/n7cd9bP.jpg

立憲民主党の山尾志桜里衆院議員(43)と倉持麟太郎弁護士(35)のW不倫疑惑。
この不倫疑惑が原因で、昨年11月末に倉持夫妻は信頼関係が崩れ離婚した。

これまで沈黙を保ってきた倉持氏の元妻・A子さん(34)が、自らの胸中を初めて手記に綴った。

〈この半年は、私にとって地獄のような日々でした。本当に思い出すのも辛いことばかりです。
あの日から半年が経ち、やっと健康状態が回復してきました。

その中でも私がいちばん深く傷ついたのが、山尾さんが私たち夫婦の寝室にまで上がり込んでいたことでした――〉
http://bunshun.jp/articles/-/6636

山尾しおりは、菅直人や福山哲郎など韓国系議員が多い立憲民主党なためどんな犯罪を犯しても在日の多いマスコミはほとんど批判しない。

彼女はガソリン代何百万円も計上していた。自民党松岡農林水産省大臣は水道代何百万円で何ヵ月もマスコミに叩かれ首吊り自殺に追い込まれた。

旦那や子供放置して若い弁護士と週4回もセックスをしていた。
保育園落ちた、不倫できないか?と揶揄された。
自民党宮崎謙介も不倫がばれ連日マスコミに追われて議員辞職に追い込まれた。

山尾しおりも首吊りするくらいモリカケくらい何年も追い込んで欲しいものだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:59.88ID:JFshCvtr0
山尾って、ずうずうしいばあさんだよな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:26.83ID:sebr2TAd0
>>1
結局金かよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:28.61ID:ZGUsEKgP0
安藤優子とクロちゃんでパロディをやって、コイツラをおちょくってもらいたいわw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:10.73ID:N9lIwn2x0
不倫がバレて大騒ぎになってるのに
平然としてる男側の神経も良く分からんわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:21.29ID:thEMzLQy0
確かにね。
山尾志桜里の罪は重いと思う。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:09:06.77ID:tIBYjbq+0
可哀想だけど元妻に勝ち目はない
寧ろ逆に元妻が訴えられる可能性さえある
ネットでは既に元妻の過去も掘られて泥沼

松居一代状態

気持ちはわらなくはないが世の中甘くない

元妻は新しい人生に力点を置いたほうが賢明
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:17.08ID:zrYwMeLh0
もと民進は下が緩い奴が集まってるな
あきれる
初鹿、山尾、モナ男
性獣3従士
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:37.15ID:WCB61jEt0
立憲民主党の立憲とはこの辺の話?????
あまりにお粗末w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:14.93ID:sebr2TAd0
「あーーーーーー!」って叫びながら自傷行為する人なんだって
つまりそういうことだよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:22:36.66ID:WCB61jEt0
こんな話は当たり前にルールを守ればいい話。
普段の憑りつき行為から指導したら?????
人権も無視が得意だし。
家族での会話がスムーズにできなくなる工作から
さっさと解除。
誤魔化しのこんな案件よりも。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:07.33ID:WCB61jEt0
のろのろとしないでくださいw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:57.55ID:psMPZ5iu0
バカップルを必死に擁護してたパヨチンどーすんのコレ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:39.47ID:SL7VCLSp0
>>9
自分からごめんなさいと謝る奴じゃないから,第三者が判断する
訴訟の場で争うこととなる。
その悪質性を明らかにする際に,カネが物差しになる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:24.68ID:WCB61jEt0
オバマさんが来日する前にこれ?????w
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:39.77ID:sebr2TAd0
夫と子供を返してって言ってるけどさ
「あーーーーーー!」って叫びながら自傷行為する人の元に
戻ってくる夫はいないし、
そんな人の元に子供なんか置いとけないでしょ

頑張って治療してくださいね^^
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:26.15ID:WCB61jEt0
恥さらしにはいいかもねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:36.07ID:/4tP+0r60
3000万くらい請求せな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:37.47ID:vdazXdxQ0
>>1
【週刊文春】「山尾志桜里さんは私たち夫婦の寝室にまで上がり込みました。夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521709624/
元妻が初めての手記 要点

 ・寝室のマットレスの下カバーがずれおちていた
 ・披露宴のウェルカムボードが隠してあった
 ・風呂の排水口が綺麗に掃除されていた
 ・他の女性が寝室に入り込んでいたなんて想像もできなかった

 ・脳梗塞の療養を子どもと共に、実家でするように勧めたのは夫だった
 ・身体を気遣ってくれる夫に、私は愛されていると思っていた

 ・文春の記事を見て初めて夫に不信感を持った、それまでは夫婦仲は良かった
 ・文春の記事を見て夫に山尾さんの事を聞いたら、翌日から家に帰って来なくなり、いきなり離婚を迫られた
 ・離婚を迫られ、病気が悪化し、精神まで壊され精神科に通った

 ・病気と精神科通院を理由に子どもの親権を奪われた
 ・子どもへの面会を求めても、阻止された
 ・病気が良くなってきた今、改めて精査したら、何もかも詐取された事に気づいた
 ・せめて子どもを返して欲しい、一言だけでも謝罪して欲しかった
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:00.34ID:WCB61jEt0
安倍首相の陳謝と同等になった?????
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:28.32ID:vdazXdxQ0
>>3
 国会で「子育てママ議員」を売りに安倍批判しまくってる山尾が、
週に4日も、夫以外の男と朝帰りの密会やって
自分の子育てを放棄して待機児童にさせてたんだから酷いわ・・・
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/8/f/8ff15ba3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/f/f/ff70c4fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/b/8/b8b4b1aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/0/3/035220e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/a/2/a269ed61.jpg


 しかも山尾は結婚指輪を外していて、
倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせての密会ですわ
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/9/6/96168c65.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/c/d/cd7e3618.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/9/2/927482ea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/4/1/41631bcd.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:23.93ID:WCB61jEt0
役中のおばはんの校長先生ゴッコが問題ですか?????
あまりに日本の恥w
是非とも日本全体でそんなアホな事をやってるわけでない
事はアプールしておいて。
そこから不倫に発展してチンピラに脅迫させて
離婚させるっていう手はずらしいのでw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:58.14ID:WCB61jEt0
議員同士の裁判沙汰以前の問題ですよ。
これじゃぁ、禊もできませんw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:48.39ID:WCB61jEt0
あ挙句に病気の相方に当たりちらしたい分を、
関係ないところに転嫁している有様ですからw
間違いなく返しておいてくださいw
自分の本性をさらすべきw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:50.59ID:WCB61jEt0
他人に転嫁できる権利の発生は、
チンピラのお世話になっているのが条件らしですが、
完全に世の中の裏の住民です。
裏もぐるぐるで調査される必要性があったぐらいだから、
よっぽどですw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:59.66ID:Wl1BiU9x0
ワイドショーや夕方のニュースでこいつの事をテレビで流れたのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:45.45ID:kHL/+RNL0
慰藉料の相場は300万円と以前ラヂオで言ってた希ガス。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:50.45ID:WCB61jEt0
もっと解りやすくしてやればいいよw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:33.65ID:PKhLTphf0
日本青年会議所が16歳に女体盛り
https://twitter.com/kazumyagu2/status/976437474133082113

八尾JC傷害致死事件
2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、日本JC
全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り
上げようと思って」寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッ
カをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑
で逮捕された。また、現場にいた八尾JC監事が同専務理事に、ウォッカ瓶を近くの川に捨て
るよう指示していたことも発覚し、証拠隠滅容疑で逮捕された[18]。大やけどを負った新入会
員は、2006年10月27日に呼吸不全で死亡した。


こんなことをした集団が公立の学校で授業をしていました


日本青年会議所が改憲に向けて行う、学校への『出前授業』
https://hbol.jp/66449
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:56.92ID:WCB61jEt0
さげまんに当たってストレス発症したんだと思うw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:06.72ID:tSeM6DiH0
>>2
それが興奮するんだろうが
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:45.59ID:WCB61jEt0
あれもあのままストップ画像だろうねw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:25.06ID:WCB61jEt0
ぽっちの中から出れなくてストレスだったらしいよw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:29.92ID:WCB61jEt0
乖離持ちでないと虐めもできないチンピラ崩れw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:06.08ID:WCB61jEt0
世の中ではそういうアホを豚というw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:53.53ID:WCB61jEt0
芋ずる式に豚が出てくる土壌ですねw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:18.71ID:+rEz9Bn40
慰謝料をふんだくった後なのかな?
ここまで暴れられるのは
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:16.25ID:EZawJZ5t0
自分の欲望のためなら道徳観も倫理観もなく、他人の家庭に土足で入り込んでズタズタにする。

そんな史上最低な心の人間に、「公」がどうだとか、「社会規範」がどうだとか、「憲法」がどうだとか口出しする資格はない。
汚らわしい。

こんなおんなと糞チンポ野郎の関わった憲法案なんぞ、絶対反対。

 
 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:42.40ID:WCB61jEt0
そういう相手からな絡まれるだけで
ろくな事がないのが相場w
本性暴露におっさんにこまされとけw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:34.16ID:yPK6paDD0
>立憲民主党への影響は...

まー、いまさら立民への影響などないでしょうな。
もともとそう言う政党だし。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:09.38ID:OcP3fW2I0
山尾の次に夫にも裁判を起こすのかな?
山尾だけが悪いようには思えないよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:20.50ID:WCB61jEt0
他の関係者に会わせて会話をされると都合が悪いんだろうね。
工作を仕掛けているチンピラと沈黙の阿吽なんだよ。
自分の目的だという事をそらさない事。
もっとも誰でもご遠慮するでしょうけどw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:01.27ID:EZawJZ5t0
ガソリン詐欺疑惑の説明から、いつまで逃げ回ってんだ?
政治家特権で、自分の犯罪はもみ消しか?

法律も守らないで、国から支給される選挙交通費の詐欺疑惑のある奴が、何を憲法に口出ししてるんだか!
呆れる!

お前は詐欺罪で逮捕されなければならないのではないのか?
ガソリン代の原資は国民の納めた血税ではないのか?
地球何周してんだ?
 
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:14.96ID:WCB61jEt0
世の中の裏の住民がたてる裏の計画を、
一般市民でもよく解るように公開すべきw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:36.25ID:QJuo6X9d0
日本国の全ての主婦の敵、淫乱ババア愛知県の瀬戸市選挙区から選ばれたとは!

立憲民主党は淫乱ババアを擁護か。

ヤクザ顔負け。

まあ裁判が見ものだね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:56.20ID:WCB61jEt0
サンプル決定ですw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:37.08ID:WCB61jEt0
山尾議員は女優ですw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:09.07ID:ygbE6e4w0
ZEROは野党の不祥事はスルーかな〜?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:24.98ID:WCB61jEt0
裏のだからは嫌がらせ要因のストーカーですw
区別しましょうw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:47.06ID:1ySFdQwg0
これぐらいのことで気の迷いが生じる様ならとっくに立憲民主の支持なんかやめてるだろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:38.96ID:WCB61jEt0
いままで散々経過を見られているのに、
自分の立場をひっくり変えそうとしてるぞ、
ゴキブリがえるの生みの親って本当なんだねw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:50.17ID:UoZrNj1i0
モナ男のときだってモナ男の妻が訴えれば確実に負けたよ
山尾も確実に負ける
そんな奴を党に入れたんだから覚悟は出来てるだろ
ところで蓮舫は二重国籍で訴えられないのかね?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:53.01ID:MUmZTf/f0
弁護士会への懲戒請求も忘れずに ^^
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:09:14.49ID:EZawJZ5t0
「不倫」疑惑や「ガソリン代詐欺」疑惑がささやかれる怪しい女の関わった「憲法」なんぞ、守りたいですか?
そんな汚らわしい憲法の下で暮らしたいですか?

 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:09:47.88ID:WCB61jEt0
示しをつけるにはお金もいるねw
管理不足だけど、
常識が逸脱しているチンピラストーカーから
徴収すべき。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:12.77ID:aOj8H5vA0
愛知7区
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:07.75ID:WCB61jEt0
こんな示しを付けるために、
議員がアホ芝居するのか?????
国民の税金が無駄。
この手の被害に遭って、
税金も無駄?????
ろくな事がないでしょw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:57.76ID:WCB61jEt0
おそらく泥棒メンバーへの刑罰が確定しているだろうw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:23.64ID:X5Mf8Ym80
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを 
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと 
関連する人が多かったですね。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:54.64ID:1mIp2paE0
ワイドショーは取り上げた?テレビはガンガンやれよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:55.21ID:eU8aY9YJ0
宮崎「このゲス不倫BBA。議員辞職して二度と政治活動するな」
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:16:30.72ID:eU8aY9YJ0
>>43
ミヤネ屋とグッディではそこそこの時間報じた
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:07.82ID:FHKHx5wb0
遂に泥沼の不倫裁判が始まるのか
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:18:46.13ID:jRWtxQvP0
山尾を利用して、立憲をつぶそうなんて卑怯だぞ
もう安倍はおわりなんだよ、あきらめろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:40.54ID:9fE16s960
>>87
立憲が自滅してるんじゃね?
何で山尾を受け入れたんだ?
立憲支持者はよく反対しなかったな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:50.53ID:EZawJZ5t0
834名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:11:45.28ID:V647tfwS0
プリカ、コーヒー、W不倫
それでもアニー山尾に投票する基地外ども
山尾って元から党でも枕営業でのし上がってきたのかねぇ キモチワル

869名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:18:05.33ID:V647tfwS0
>>834
追加で
両面テープ代30万越
色々くすねてる
 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:26.15ID:fKW0Npou0
おう。やったれ。やったれ。
ヤリマン肉便器の山尾志桜里に国会議員の資質なしやろ?早く辞職しろよ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:50.12ID:OcP3fW2I0
>>87
山尾って立憲に入ってた?
民主党の分裂騒動の引き金をひいたから無所属じゃないの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:24.55ID:9fE16s960
逆ムサシ発動させて自民党はあえて山尾を当選させたんじゃね?
色々使い道があるから

無効票1万越えだっけ?
ありえんだろw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:42.92ID:EZawJZ5t0
「日本死ね!」で流行語大賞の受賞にノコノコ出て行くおんなが関わった憲法案を、あなたは支持できますか?
 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:59.01ID:eU8aY9YJ0
>>88
女性支持者をタクシーで触りまくって「タクシーで一緒になるのはOKの証拠」と言った初鹿
女性秘書にハイハイ赤ちゃんプレイで近づいた青山
これだけイロ事で爆弾抱えてたのに、裁判やったら不貞行為認定確実の麟太郎の
パコパコ相手山尾をよく入れたもんだよな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:10.49ID:eU8aY9YJ0
>>92
11月に統一会派入りして、暮れに立憲入党した
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:55.05ID:4KkzSA0B0
オレンジ色の素晴らしいヤツ

夕刊フジ\(^o^)/

辻元処刑確定\(^o^)/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:22.08ID:JJeMfC+T0
>>23
そんな人にしてしまうほどクロちゃんは前から常習だったのか
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:48.77ID:HFcfi7m+0
シーツwww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:36.66ID:M94dl3Pz0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、同党議員一同。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:12.81ID:Hw8qNvKr0
不倫議員で、イクメン議員”こと 

宮崎謙介が一言

「俺は、不倫で議員辞職した。 そう週刊誌の不倫記事を認め、潔く、議員辞職した。

山尾志桜里、あなたはずっーと、不倫を否定し、国民にウソをつき続けてきたよなー

なのに、気が付いてみれば、その浮気相手の鱗太郎と身を寄せてる・・・


何と卑しい女なんだーあれだけ私を攻撃してたくせに・・・自分には甘々すぎるじゃないか、ふざけんな!

それに、子供だけは返してあげなさい。 それすらできないというならば君は、鬼畜だ」
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:11.96ID:Hw8qNvKr0
2016.05.11の記事。

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

山尾志桜里 「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、

党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」



はいーー?

そんな子供をほったらかして、週4でSEX。   山尾志桜里さん、 あんた、世間ナメてる。 

何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。

不倫SEXしたいために、保育園があるわけじゃねーんだよー

家庭や子供を裏切り、国会議員として国民をも、裏切り、

  挙句の果てには、不倫の否定という見え透いたウソをつきまくり、

国民に逆ギレする。  人間として、土台から腐ってる・・・それが、ヤリマン議員の山尾志桜里、アンタ だ!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:15.79ID:dUoosfyf0
これがあるから立民は禊済むまで入党を断っておけば良かったのにって思うんだけどな
党勢拡大が急務とは言え、ヨシフとかきな臭い類をホイホイ受け入れているから今後も
ボヤは頻発しそうな予感
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:55.29ID:I9pfJ5vT0
瀬戸内寂聴とか朝日でかばうコラム書いてて呆れてたら、これに同意した奴が周りにいて、モラルのかけらもない人種っているんだなと思った。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:21.92ID:n5sFKW4Y0
婚姻関係継続中に不貞行為があったという証明ができるんなら損害賠償も通るだろうけど
そんな証拠あるんなら選挙前に出して欲しかった
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:49.37ID:tcdnS+3L0
>>1
選挙前にやれよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:32.40ID:rIPvMPRL0
>>102
不倫で辞職する必要なんか無いんだよな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:37.83ID:LggdRn6T0
素晴らしい行為だと褒め称えるのが、立憲民主党。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:08.63ID:rWAPQFh60
>>2
夫も不倫女も両方責められて当たり前
特に女の政治家は女性問題を扱ってる癖に、他人の家庭壊して平気とか許される訳ない
それにしても不倫離婚の癖に親権まで持って行くって、旦那は外道すぎ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:06:09.48ID:eiEd/i1i0
昨年、文春砲くらってもパコリーヌ山尾に128,163票与えた愛知7区民(瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡)の総意だから無理。
https://www.youtube.com/watch?v=ihQQcpzpFcA

愛知7区民の奇怪なジャッジメントも民主主義の多様性としては有りだが、家族解体政策は愛知7区だけでやってろ


山尾が政治家としてヤリたかったことは、選択的夫婦別姓
スターリンが失敗政策として止めさせたレーニン時代の家族解体政策をやりたいんだろう

民主党 presents特命人事部≠ェ語る、「なぜいま民主党か」 山尾・玉木
2015/12/16
https://www.youtube.com/watch?v=97-q5RJQRlk&;t=33m36s


山尾は、ニコ動やyoutubeの政治カテゴリーのお笑い素材としては優秀
山尾の息子が気の毒としか
同級生の親、30〜40代はネット環境有りなのに
新聞・テレビの情弱相手のマスゴミは配慮せーよ。愛知7区民は除外でいいのかな?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:08:50.85ID:rWAPQFh60
>>113
愛知七区は死ね、でいいよなw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:18.05ID:eiEd/i1i0
昨年、文春砲くらってもパコリーヌ山尾に128,163票与えた愛知7区民(瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡)

山尾が政治家としてヤリたかったことは、選択的夫婦別姓
スターリンが失敗政策として止めさせたレーニン時代の家族解体政策をやりたいんだろう

民主党 presents特命人事部≠ェ語る、「なぜいま民主党か」 山尾・玉木
2015/12/16
https://www.youtube.com/watch?v=97-q5RJQRlk&;t=33m36s

この地にトヨタが無ければルーマニア革命後のマンホール・チルドレンなんだろうね。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:49.33ID:8TfiPulu0
自分のベッドを山尾のマン汁や陰毛だらけにされたら、
そりゃ女なら誰でも怒るだろう。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:34:59.80ID:ZZm0wxVU0
検事や議員になるほどの権力志向
まだ物足りないのか
強欲すぎるのでないか
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:26.36ID:730dBHAc0
日本の国会議員はクズが多い
これぐらい許したれ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:17.93ID:yV6q5BnJ0
絶倫太郎&山尾おしりは屑
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:12.57ID:/fapw45F0
男女がホテルに泊まったは判例的には不倫確定だから、慰謝料は取れるだろう

負けて不倫確定になると山尾は困るから、金を積んで示談に進むんじゃないかな?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:46.60ID:zUB+gHsR0
山尾叩きすると暴言吐きまくるネトサポ連呼がここでは静かだなぁ・・・w
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:48:52.34ID:zUB+gHsR0
小林よしのりはこの元妻も罵倒しなきゃ筋が通らんのじゃないか
不倫は事実無根で確定してるって公言しまくってただろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:12.04ID:8uqwTR/30
俺も山尾をアクロバティック擁護する様を見たいんだが左翼界隈でも誰もこいつを擁護するやつがおらんw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 03:38:11.38ID:YebrAGwh0
立チンまん主党w
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 03:46:05.60ID:TQgxQwXG0
淫乱山尾。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 03:50:34.52ID:XtTcdHP90
まだ貰ってなかったのか
たくさん貰っておきなさいmm
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 04:06:45.47ID:rUtGCGYE0
犯罪でもしらばっくれりゃ無罪だよってか




朝鮮人みたいな女だな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 04:09:44.04ID:IOlnHAuK0
>>20
不倫してませんと、愛知県民を騙して当選したワタシ大勝利!!

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、      iニ(()
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.        |    (__人__)     |::ノノ  ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |     |  |     |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ \     ´ ̄`    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    週 4 不 倫 S E X    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 06:50:54.79ID:Y3RbJOhM0
剥き出しの性欲が強すぎる
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 07:01:52.47ID:ZnKIi6lF0
流石、立憲民主党のエースだ、次は疑惑のデパート・辻元だろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 07:02:05.84ID:zE6v+sO60
山尾は育児放棄して不倫を重ねていたクズ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 07:18:29.66ID:ScpC9LRi0
左翼同士にだけ効く文春砲
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 09:28:00.32ID:i9m69ikj0
K持ち〜弁護士と山尾感じちゃう
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:18.72ID:2KDxi5x30
車板ではマツダ=チョソって言う奴いるけど
コイツを当選させたのはトヨタ労組だかんね
愛知では赤松も当選させてるし県民は反省しる
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:14.52ID:CTsyrDDC0
>>1
「保育園落ちた」問題でも自滅した無能な山尾と立憲民主党や民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2016/12/8dd508bc.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフデータを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/a/8/a8d764e8.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://livedoor.blogimg.jp/beranmay/imgs/7/f/7fa3edf5.jpg
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:30.90ID:CTsyrDDC0
>>3
これが山尾のメチャクチャ酷い茶番選挙なw


★ 「不倫なんてしてない!」と愛知7区のジジババ支持者に訴えて、
 安倍と闘う悲劇のヒロイン役を演じる山尾w
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/11/4b0f3773.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/11/37194c78.jpg

 山尾:「民進党を捨てて無所属なので小池の踏み絵もやらずに済んだし最高だわ!w」
with 小林よしのり 演説
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/11/2f733c49.jpg
 ( 一方でマスコミへは不倫疑惑に一切答えない山尾!!)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/11/96de7cbc.jpg

 共産党などが対立候補を出さず山尾に一本化して当選後に、すぐ立憲民主党に合流
http://unkorea.ruru2.net/ruru1521781226132.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/11/d67f96ea.jpg

しかも、渦中の弁護士を政策顧問に起用して、毎晩密会宣言w  ←← ★イマココ!!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 14:40:55.72ID:xoZYZYpg0
>>1
山尾さん、パンツのひもがゆるいよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:59.72ID:CA0VRECn0
ブーメラー立憲民主党は毎回草
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:06.65ID:v91YP3ou0
現 立憲民主 枝野と共産小池晃が擁立した
鳥越都知事候補。

文春 鳥越 わいせつ強要疑惑の記事。
女子大生へ鳥越「処女は病気」他のわいせつ
強要疑惑記事に対し、

鳥越陣営は
「事実無根」デマとし文春を刑事告発した。

立憲民主山尾の文春 不倫疑惑 記事も
又「事実無根」デマとし 刑事告発ですか、 ?
枝野さん、

立憲民主 共産 に女性の人権は
ありませんねー

赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-22/2016072201_04_1.html
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:34.49ID:xu3E5a1L0
愛知7区は不倫特区にして、不倫議員送り込んで戦わせればいいんじゃないかw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:30.32ID:9gjhAta/0
【犬や猫】

【ほれたはれた 人間として 一番 レベル 低過ぎwww】

【ホームレスレベルの ほれたはれた】
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:37.53ID:9CNqIPoq0
>>98
これな(笑)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:54.93ID:9CNqIPoq0
愛知7区(笑)
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:20.97ID:wLf83VrW0
あのテカリ具合は逆に印象悪くなったね
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:50.39ID:TuWLT6TE0
そのうち障害を抱えた純愛とか美化しそう
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:54.16ID:OLEsGk5x0
322名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 20:31:09.47ID:B/BaR6go0>>333
パコリーヌ不貞行為で4月に裁判!!

山尾志桜里議員のダブル不倫疑惑、法廷へ…訴訟を起こしたのはなんと夫の債権者
http://www.sanspo.com/geino/news/20180323/pol18032302490001-n2.html

山尾、倉持両氏を訴えたのは山中裕氏と母の統子氏(68)。裕氏は私立武蔵高、東大で恭生氏の後輩にあたる。
訴状によると、裕氏らは2013年、山尾氏の夫で、都内でIT関連企業を経営する恭生氏に、計700万円を貸し付けた。
現在まで返済は1円もなされておらず、裕氏らは恭生氏に返済能力がないと判断。
山尾、倉持両氏が“不倫”の関係にあるとし、恭生氏への慰謝料を返済にあてることを求める民事訴訟を起こした。

裕氏らは山尾、倉持両氏による「共同不法行為(不倫行為)」により恭生氏がこうむった精神的被害への慰謝料は「700万円を下らない」と主張。
貸付金額の回収のため、恭生氏の慰謝料請求権に代わる「債権者代位権」を行使し同額の慰謝料を請求している。
第1回口頭弁論は4月20日に行われる。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 11:41:17.35ID:7KCA5SAF0
この妻も夫の元婚約者から、奪ったんだろ?
ワザと妊娠してでき婚に持って行くところがエグい
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 11:44:38.09ID:Y55h12dr0
この妻の顔がみたい
なんで山尾さんが全部もっていったんだよ
その前からおかしかったんだろ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 11:51:03.32ID:Y55h12dr0
ネトウヨは大好きな自民党の福井大臣は野放しか
すごい破廉恥写真もあるよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:06.04ID:uVt1hpkB0
志位・小池体制では党の先が見えている。
我々は、宮本さんを強く推す。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:40.33ID:L6ZNiCEC0
>>156
>>157
>>158

こういう書き込みって、立憲民主党の関係者が書いているの?

人間の質が悪いんじゃないか。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:16.19ID:Yr46GnKz0
議員の権力ってすごいよ 
議員に憲法なんて適用されてないよ今
人の道に外れたこともし放題だって

今まではそれなりの人物が 議員 になってただけ
今は 人徳がない人も議員になってる
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:45.63ID:5D9myXBF0
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:47.64ID:EGkPQkC10
不倫したっていい
不倫はしてないって嘘ついて選挙民を馬鹿にしたっていい
病気の奥さんを脅して小さな子供を取り上げたっていい
そんな美しい国を立憲民主主義に与党になってもらって作ってもらおうよ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:36:34.42ID:0MPqEZ7r0
友達がこの倉持弁護士のことカッコイイとか言っててビックリしたんだけど…いえ、政治は全然興味ない人。私はこのブリ女に振り回されている時点で弁護士としてそんなに有能なのかな?と、思うわ?「女に振り回されちゃうような人」って大概仕事も大したことないわよ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:30.48ID:Y55h12dr0
こうやって日本は有能な女性議員をつぶす
マフで集団魔女狩り
こんな頭がよくて明るくて、国民に分かりやすく説明でき
自民党を追い詰める能力をもってる議員はいないだろ
女性だからってなんで、集中イジメするの
倉持の元奥さん、二人の問題は二人で解決しなさいよ
山尾の亭主とあなたは金が金が目的でしょ、許さないなんて言う前に
金をもっとくれというべき
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:36.75ID:EGkPQkC10
>>165
そうそうこの人を潰したら自民党はがっかりするよ
だって敢えて潰さないでここぞという時に文春砲出せば良いんだなら
立憲民主党からしたら一番の癌てところが実に面白いですよね
それにしても不倫で二箇所から訴えられるなんてたいしたもんですよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:07:45.20ID:GGjAGzEP0
野党“籠池尋問”でバカ騒ぎ 有本香氏「政治的パフォーマンスに感じる」 総裁選見据え石破氏&進次郎氏連携も (1/3ページ)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180324/soc1803240002-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsListSoc

ジャーナリストの有本香氏は「野党の政治的パフォーマンスに感じる。
籠池被告は、補助金詐欺で逮捕・起訴され、勾留中だ。(接見した議員への)
サービス精神で発言したことが、今後の裁判に影響したらどうするのか。
接見にどんな意味があるのか分からない」と語った。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:34.02ID:HBeov4jm0
別に不倫だからどうのこうのというつもりはないが

この山尾志桜里氏には何度かのチャンスが与えられ
相手の政策顧問の倉持麟太郎弁護士と離れるチャンスもありながら
そのまま政策顧問に起用しているのだから仕方ない
ここ迄のやり方自体安倍みたいなもの

そういう人に頼るしか無い野党もそれだけで情けない
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:59.98ID:EGkPQkC10
>>168
このグダグダ感が立憲民主党の1番良いところなんですよ
国民は自民党には確かに腹立ててる
でもこいつらに任せたらまたあんなことになっちゃうっていう予想がつくとこが
たまらなく味がある
実務能力がないんだろうなあ
逆にここで山尾志桜里を幹事長にするくらいの逆ギレを見せて欲しいね
そのくらいのサプライズ無いとね
0171日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/03/25(日) 04:31:20.93ID:qgrI1Vjv0
>>170
「自分の、言論の自由」は大声で主張するが、
「自分以外の、言論の自由」はケシカランと、言論を統制・弾圧する。

それが、左翼と在日朝鮮人のやり口。
左翼と在日による、ファシズムそのものだろうが?

「自分たちの意見だけがこの世の絶対の正義であり、
自分たちに従わない者は生きる権利すら無い!」
と本気で信じ込んでいる、キチガイ脳の持ち主だから。

この世から抹殺されるべき、嘘吐きで卑劣で傲慢な悪党だ!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:46:10.41ID:JaeT8eCw0
>>3
恥知らず立憲民主党
山尾志桜里議員に辞職勧告せよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:22.83ID:JaeT8eCw0
>>136
辻元も叩けばホコリ
出まくるぞ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:52:58.54ID:JaeT8eCw0
>>160
直ちに影響はない
枝野語録

直ちに辞職勧告せよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:28.72ID:JaeT8eCw0
>>155
裁判傍聴しなきゃ
東京地裁
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:57:11.65ID:JaeT8eCw0
>>130
ふり
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 05:05:39.57ID:oysZ5QNW0
山尾オワタww

何を言ってもダメだ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 05:06:29.57ID:pHxyHLZW0
>>1
エロ荒魂に取り憑かれた不倫カップルwwwww
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 05:18:35.09ID:VXrSvwNd0
山尾は「不倫してないんです!」って有権者に大声で訴えて当選した。

であるならば、不倫の事実があったんなら有権者に嘘をついていたわけであり、議員辞職は当然。
同時に法曹人としての資質も問われる。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:22:34.32ID:NN4u+OEz0
東京江戸川極悪非道朝鮮人

鬼畜!下町朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:49:38.63ID:4T2IuFal0
辞職なんてしなくていい
離党ももってのほか
これはこれからの日本の見本になる
不倫してもいい
不倫がバレても謝らない、認めない
逆ギレする
支援者、選挙民なんて馬鹿だから
すぐ忘れる
弁護士は不倫しても妻を脅して子供を取り上げてもいい
すごくいい国になるよ
日本しねって言ってたけど、まさに殺してる
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:57:17.09ID:BkZAezyU0
【アホなゴミ野党より、2018プロ野球開幕!】
有田修三のセリーグ順位予想 タイガース 20180323
https://www.youtube.com/watch?v=0KgM8CBqkYU&;t=601s
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:01:24.55ID:mSWSIeN00
>>20
クラッシャー優子の群馬とかいう百姓の巣のことか?

それとも稀代の低能大臣朋美チンやパン泥高木を当選させる福井とかいうチンパンジーの棲息地のことかな?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:07:12.22ID:BkZAezyU0
【アホなゴミ野党よりも、2018球春到来!】
セリーグファンが集まってプロ野球順位予想やってみた!(セ) 今期のプロ野球注目話も!(セ&パ)
https://www.youtube.com/watch?v=xxUYJfZgvMc&;t=56s
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:10.76ID:4KpL1oIy0
一方で山尾はテカテカ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:22:19.66ID:Ydo4VMkp0
>>185
麟太郎特製ザーメンローションを愛用
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:57.52ID:Ydo4VMkp0
>>175
傍聴券倍率高いやろなw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 14:02:31.30ID:3cBXiKxj0
東京地裁、靖国放火準備の韓国人に「謝罪し反省の態度を示している」と述べる
→傍聴席から抗議
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388037863/

この裁判の裁判官も、偽日本人の裁判官なんだろうね。

朝鮮人犯罪者と朝鮮人裁判官がグルになって、朝鮮人の犯罪が無罪にされる!

冗談じゃない! 日本の司法界から、全ての朝鮮人を追い出せ!
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 14:25:50.67ID:jyfUB/Fz0
週末、山尾は病身の奥さんに謝罪しなかったのか。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:21.20ID:g+sNr7hV0
もし、この2人にバチが当たらなくても将来倉持麟太郎の息子さんや
この議員の息子さんに因果が巡りバチが当たるかもしれないなと思う。
0192ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/03/27(火) 05:59:33.42ID:yhjQBjUM0
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるため保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0193ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:12.07ID:D6mwvtl20
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるため保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:36.21ID:aReBmY/X0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 19:50:40.43ID:nGgiPDR70
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:08.40ID:go9/ne450
不倫少子化担当大臣:山尾志桜里
初代不倫少子化担当大臣:細野豪志
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 10:07:06.09ID:Akhj5QhP0
家庭を滅茶苦茶にされた病身の奥さんがかわいそう…
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:47:20.80ID:TQJCvLVh0
山尾が糞なのは
・ガソリン、コーヒー代の説明ないこと
・保育園日本死ねで、働くママの代表のふりして、自分は子供置いて週4も不倫していたこと
・他の不倫していた議員は辞職すべきと叩いて、自分は辞職しないこと
・不倫会見で質問から逃げたこと
・不倫謝罪しなかったこと
・不倫相手を政策顧問にまでしたこと
・病気の嫁を実家にやって、その不倫相手の家で不倫してたこと
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 06:23:28.38ID:HZKuwPAM0
けけけ憲法について議論するのにウェルカムボードを隠す必要はない
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 06:27:43.76ID:3sv64Dg60
慰謝料分を稼ぐためにガソプリ錬金に精を出すのか
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 06:46:01.98ID:Gyfn5jnH0
>文春記事では、山尾氏にコメントを求めたが、回答はなかったという。
証言拒否はやったという証拠でしたよね立憲民主党さんw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 12:45:58.67ID:UlOlFknd0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:05.09ID:J06fC4Pu0
別に、何もしない、でしょ?立憲。
そもそも、この山尾さんを処分したら、他に処分しなきゃいけなくなる議員が山盛り

筋を通すエダノンとやら、何処に行ったのやら(苦笑い)
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 06:39:53.95ID:9A/r34230
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:56.21ID:Loib1shw0
この山尾さん(議員とは呼べないし、呼ばない)、立憲民主に入ったんだ・・(会派だけかと・・)
立件民主党、完全に〇ミ溜め政党じゃん・・

生理的に無理だわ、日本死ねのお人
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:34:42.23ID:c87J43Qj0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 00:27:16.28ID:kORXZ5NR0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:59.09ID:wbOZx3O+0
           あっ、この顔だ。この顔みたら110番
山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したの?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代他)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:47.79ID:5ZucEItm0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と仲が悪いそうだが、なんだ同類じゃんw

【犯罪民主党】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の政党支部、周囲は風俗店など立ち並ぶ歓楽街の駐車場代12年に440件。そんな場所でどんな「政治活動」をしていたの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:15.51ID:MSiw0I0a0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 03:13:37.08ID:JVhFyN0z0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていれば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:57.23ID:1UVky6Vo0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 11:32:48.79ID:otHSdzKA0
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | パチンコ経営者の7割〜8割は在日朝鮮人。
   ._/|     -====-   |  < その在日朝鮮人の利益を守る民主党  在日の
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 在日による在日の為の政治”を実現します
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::
【政治】"パチンコの換金、合法に" 民主党の娯産研、遊技新法の枠組みを発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120879426/
"パチンコの換金、合法に" 民主党
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1120885003/
0219ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:40.94ID:87bus5RU0
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるため保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:53.59ID:Bhjw9wHj0
ボンバヘ山尾
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:24.14ID:ULl+M4Zv0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:11.74ID:Rj7L4Akm0
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。
法治国家でこのような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:55.30ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:48.72ID:VpaO1zbf0
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:34.58ID:ulge2Ivm0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていれば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:22.51ID:h/cYJiqo0
age
0228ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:54.71ID:/WyCFmd50
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるので保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:52.16ID:BLnXxhvr0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:22.50ID:IN9/mgsD0
立憲民主党の問題として、ずっと付いて回る。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 03:40:42.22ID:vB+xa/VQ0
立憲民主党マジ狂っている
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:00.50ID:qnhkhb4u0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:22.09ID:9o6AZndN0
山尾志桜里メンバー
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:41.08ID:3IxtOVI10
山尾志桜里メンバー
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:02.50ID:RTI758qs0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:24.89ID:K13GDe4P0
立憲民主党マジ狂っている
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 14:37:50.01ID:jspP/2EM0
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:38.96ID:ikKJSoq70
山尾志桜里メンバー
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:56.99ID:aYAlFcwK0
今も、「週4」でヤッテゐるのかな?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:51.30ID:k+pM3Nxu0
党首が山尾を入党させた責任を問われる
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 07:10:30.13ID:HDIziO4V0
性欲狂い不倫ババアと世間から思われている山尾志桜里ガソプリ公金泥棒w
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒の子供たちは
どんな卑屈な気分で新年を迎えたのかな?w
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:53.79ID:jzqHiGkK0
age
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:24.65ID:SZipxfma0
立憲民主党マジ狂っている
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:31.03ID:7dfpGMdo0
山尾志桜里メンバー
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 16:18:45.06ID:Kxw0uzHq0
山尾志桜里と野々村元議員のやった事は全く同じ
共に犯罪者。山尾は犯罪者。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:36:58.25ID:mjC2ClTJ0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:33.16ID:7Qzc31Yj0
元妻に子供を人質にメディア取材を止めろと強要・脅迫する倉持弁護屋にしろ、
女性秘書や女性スタッフに執拗に赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツしたハイハイ青山にしろ、
一見民主党(自称・立憲民主党)構成員の弁護屋どもって、異常人格者・異常犯罪者だらけなんだな。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:11.63ID:61GGce2i0
倉持麟太郎弁護屋の元妻が、

「自分が生んだ子を山尾志桜里のそばに置いておいたら、
 山尾志桜里に虐待されて事故や病気に見せかけて殺されるかもしれない・・・」

という不安にかられても、不思議ではない。。。

「山尾志桜里ほど性根の腐り切ったサイコパスなら
 絶対に倉持麟太郎弁護屋の連れ子を虐待死させる。」

と言う人がいても、私は決して否定は出来ない。。。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 10:53:46.87ID:eiLOKPsm0
起こす準備って何だよ
単なる脅しじゃん
本気ならさっさと提訴してるわな
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:46.36ID:7spuAFSF0
>>1

この件で「立憲民主党」の「支持率」が5%ほど下落すると思う
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:54.31ID:7spuAFSF0
>>240

しかも一晩5発やぞ
週4×5=20で、週20発や
つまり一年で1040発や
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:52.72ID:+PRifDmH0
山尾志桜里メンバー
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:38.46ID:+5wCr9ra0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:56.86ID:edu4RMxL0
元妻に子供を人質にメディア取材を止めろと強要・脅迫する倉持弁護屋にしろ、
女性秘書や女性スタッフに執拗に赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツしたハイハイ青山にしろ、
一見民主党(自称・立憲民主党)構成員の弁護屋どもって、異常人格者・異常犯罪者だらけなんだな。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:31.70ID:VWGJZjtK0
山尾志桜里メンバー
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 04:38:24.35ID:7E+MAWXX0
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:26.86ID:wQQeslVe0
元妻に子供を人質にメディア取材を止めろと強要・脅迫する倉持弁護屋にしろ、
女性秘書や女性スタッフに執拗に赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツしたハイハイ青山にしろ、
一見民主党(自称・立憲民主党)構成員の弁護屋どもって、異常人格者・異常犯罪者だらけなんだな。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:11.80ID:/0lj4/nx0
山尾志桜里メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況