X



視聴者からのメール「和田議員の存在こそが希望の光」 和田議員、思わず涙 ネット「卑劣な脅迫に負けるな!」「本当に頼みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:19.04ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46201

国会に向かう和田さんが拍手で見送られる

視聴者
「日本の為に戦って下さってありがとう!腐りきった国会で和田議員の存在こそが希望の光。和田さんの家族にも感謝の気持ちで一杯」

和田政宗
「涙が出てきます。ありがたい。私はメンタル強いがスタッフや家族はビックリしてる」

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:15.93ID:oPTeTSIL0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:40:11.39ID:BfG4BO1A0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:12.84ID:G7i9vChq0
【無職中年パヨク】自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:10.65ID:ZXCXmQhn0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:54.91ID:2afSRxvM0
【無職中年パヨク】自民党・杉田水脈議員を脅迫し逮捕されたパヨク・中村大介(41・無職)、過去には自転車泥棒も? Twitterでは経営者のふりまで
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520424382/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況