X



【李信恵】リンチ事件がどうのって騒いでデマをまき散らした朝日新聞の馬鹿記者。この先どうやって、今回の件の落とし前を付けるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:20.50ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/777487672147271684
李信恵 이(리)신혜
@rinda0818
Twitterやネットでリンチ事件がどうのって騒いでデマをまき散らし、おいらへのえげつないネットリンチに結果として加担した、キムガン、社会学者、朝日新聞の阪神支局の馬鹿記者、活動家。この先おいらにどうやって、今回の件の落とし前を付けるのかな?
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:03.89ID:0S/Hncok0
落とし前
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:29.01ID:S+blobGS0
お前が何をやらかしたか知らないが、少なかったお前の周りにロクな奴らはいないことは判った。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:35:20.76ID:goPj1mdT0
李信恵さんってSMの格好していた人?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:35:35.79ID:S+blobGS0
少なかった→少なくとも
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:00.37ID:Oe4GKQx/0
得意技顔面騎上位の女王様がリンチ事件を起こしていたのですか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:42.24ID:Ffw6YeYn0
脳みそが発酵してるんだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:17.52ID:G5U92H9p0
コイツラが日本に住めなくなるのもそろそろだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:49.26ID:iFIpZ9BP0
日常会話で「落とし前を付けるのかな」とかいうんだ
こわいわー
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:30.94ID:qjkBLD/A0
音声データまであるのに?
リンチ事件は事実として確認されてるでしょ
裁判であなたが犯行に加わったかどうかは関係ない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:42.59ID:Y9XWpxIC0
日本語使うな汚れる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:47.68ID:3J3gp4wd0
はい出た◯日ヤクザ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:23.78ID:EzQ7cDsR0
仲間を居酒屋でボコボコにして、謝罪文書いたのは本当なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況