X



安倍昭恵総理夫人がのる車に、「安倍昭恵!証人喚問でろ!!」と罵声を浴びせる自称市民 ネット「プロ市民やんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:55.71ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45898

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/abeakie3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/abeakie1.jpg

▼Mi2さんのツイート

【出待ちで罵声】愛知県・東海市で開かれた障害者福祉イベントに出席した会場を後にする安倍昭恵総理夫人がのる車に「安倍昭恵!証人喚問でろ!!」と罵声を浴びせる自称市民の方たち。
完全にイカれている。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:25.29ID:MTsX3xQ+0
一般人だよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:30:16.15ID:dCieYjtX0
完全にプロ市民だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:07.54ID:GUhkSPes0
昭恵を攻めるのは悪手だろうな

こいつを責めてるから、女性批判票が伸びない
夫の代わりに出席する妻なんていくらでもいるし迷惑をこうむることもある
同情論がでてるだろうな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:49.83ID:Dv5TIc/H0
暇な奴らだ 働け
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:24.76ID:leYt7Nxx0
籠池に唆されたのはアッキーだけ? それとも日本会議が?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:52.30ID:AHC7Timg0
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:26.01ID:cyxaXQ+x0
せめないと後ろには関西の生コンがまってるぜ
わかってるな いうことは

テーハミングマンセー 金生タマキン マンセー
トーカイのアナルはかんこくのものだ!

はとやまは慰安婦のアイドルだあああ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:53.90ID:qgGrzuRd0
言われないように李下に冠を正さずすればいいじゃん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:53.67ID:OxPIwV+T0
テレビだけ見てたら一般人がこんなに怒ってるんだ
やっぱり安倍さんは関与してたんだって思っちゃうとこだった
インターネットやっててよかった
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:09.04ID:cyxaXQ+x0
股下のペニスを直す
アナルにはなをむけるな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:30.36ID:eop06BVG0
バカチヨン必死で倒閣して日本侵略する気満々だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:56.35ID:THyHV9Y20
この罵声を浴びせる為にわざわざ沖縄から出てきたって時点で十分香ばしいと思ったが、要は売名目的の左翼活動家だろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:23.89ID:IXDa/DmB0
野党やマスゴミが「市民」と言っている団体に大規模なガサ入れが入ったけど。
マスゴミはなんで報道しないの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:19.72ID:PUZdpVRg0
うんち
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:47:39.27ID:/5nELmVz0
昭恵夫人、日本で生きていけるの?
北朝鮮に脱北する??
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:37.54ID:/5nELmVz0
>>17
そんな公安捜査は違法でしょ、報道できるわけがない。www
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:49:21.19ID:kw8Mrmf+0
チョンは、手段を選ばんな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:52.93ID:PUZdpVRg0
まんこ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:25.82ID:ahHyTN8E0
カナダ選手に殺害予告したりnbcまで謝罪させるようなことは日本人には無理
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:59.16ID:THyHV9Y20
>>20
生コンのガサ入れはネトウヨの捏造云々は諦めて違法捜査だという主張にシフトチェンジですかw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:59.28ID:CXFHnFRw0
相変わらずパヨチョンは視野が狭いな
夫人の事はこれまで色々と都合よく取り上げてきたろうに 一時の感情ですっかり敵に回しちゃってさ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:22.59ID:KAgCYeYO0
―――――――――
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html
―――――――――
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。
―――――――――

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。

彼らの主張だと、


 検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民


ということになっているみたいなんですが、
実際には、↓


 検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」
              vs
 (抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」


ということなんですよね。

―――――――――
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
―――――――――
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
―――――――――
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長)

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
―――――――――
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:34.53ID:KAgCYeYO0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:09.66ID:v4OsOyas0
昭恵をよび出してこの期に及んで利用しようとしている団体はなんなんだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:05.40ID:7NDe4FNO0
5ちゃんの人口なんてプロ市民以下じゃないの?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:56.27ID:IR6TRF260
気に入らなければ疑惑が深まるんだもの

わざわざ呼ぶ必要あるの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:21.30ID:08dLdFw20
>>2
一般人を名乗りたければ女性を槍玉にあげるな
少なくとも日本ではこんなやり方は許されない
お前の国のクネと同一視したいのかも知れないが日本人は冷めていくだけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:43.14ID:LJl9VucQ0
この障害者利用のブスででしゃばりな発達障害のウジ虫は国会出ろよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:19.88ID:MaHFOWrX0
子供産めないからってやりたい放題な婦人だな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:26.69ID:9r7OqSQr0
呼び捨てとは、・・・
愛知の自称移民って、ひどい人たち多いのな。
びっくりやな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:31.06ID:nYRdrVpD0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第4章

明博はチョレイ!と奇声を発しながら女性を押し倒した。自分のユムシを天高く、強く握り締め感極まった。

「我が将軍様」…
まさしくキチガイ朝鮮人である。 怯える女性に容赦なく、覆い被さり…

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:14.05ID:tmXJ/fQa0
市民という言葉の胡散臭さ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:05.01ID:K3GPA/vA0
プロ市民はデモに来るんだから全国で1万人はいるだろうけど、
5ちゃんの匿名板なんて何十人で回してない?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:21.23ID:Y+71762p0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ ↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

鉄建公団関連の東鉄工業の社外取締役で、↓
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分と書いてきたんですが、↓
最近だと、「下町゙ブスレー」の本体を作った大企業の東レだとか、
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

新ネタとしては、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

このあたりのことをまとめた記事かこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51576922.html


加藤勝信といえば、 ワールドワイドトレイダーズの照屋からも献金を受けていましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

岳父の六月さんについては、山田慶一との関係が指摘されてましたね。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/a/1a24a4c2.png ;



 そのため、池田大作は、当時、公明党書記長だった矢野絢也に命じ、
田中角栄の側近・二階堂進を通じて、「百条委潰し」を依頼し、
金丸信を現地に送り込んだ。
https://web.archive.org/web/20111118082245/http://forum21.jp:80/?p=131


年金危機にしても、ベビーブーマーの職を、ゴッソリ奪ったのが原因なんだから、
中国に貢ぎまくってた田中派と創価のせいだよね。^^
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:43.57ID:A6s9DA+A0
分かってやれよ。出ないと言う事は出せないと言う事だよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:00.74ID:GOSsXOjh0
普通の国民の声なのに、プロ市民などと訳の分からない事を言い出すオツムが弱い人達。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 03:39:05.61ID:CMtNtjaM0
天皇皇后も証人喚問出ろよ
パンフレットに大々的に出てたじゃん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 03:39:18.87ID:TAYkmw8h0
こいつらがもし一般市民を主張するなら
これは総理夫人という属性で引き起こされた紛れもないヘイトクライムなのだが
プロ市民ならそれはそれで最悪だし・・一体どうなってるんだこいつらの思考は
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 03:43:30.49ID:WuvyVrSL0
>>1
沖縄で基地反対運動もしてる人だね。
ツイキャスで生配信してたよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 05:25:28.24ID:sU9S5nzs0
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 07:14:19.72ID:6XLYGOnf0
プロ市民 VS ネトサポ
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:22.17ID:RV/wBSAG0
役立たず!出しゃばりブス脳無し昭恵を早く国会に呼べ!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:26.64ID:RamShe9jO
山梨の学校法人への国有地払い下げに関与した野党議員が震えています。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:27.70ID:6/fPtFfC0
日本市民は我慢の限界だ。
もう自民党政権じゃ駄目だ。
民進党・共産党中心の臨時救国統一政権でないと
日本の未来はないし、アジアとの関係も最悪だ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:05.58ID:aCwcYKju0
ブーメラン気違いパヨク
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:06:38.15ID:x1yRo3KkO

プロ自民=ネトサポが一言
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 15:41:18.25ID:1zrgpu6z0
今日の国会で安倍首相と夫人が完全に無罪と判明したね。↓↓
麻生大臣の改ざん指示もきっぱり否定。


【国会動画】 和田政宗の分かりやすい質疑
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI
 「書き換えられた昭恵夫人の記述は籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとも無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg

和田議員「書き換え前の文書には、近畿財務局がゴミを隠していたため、森友側から損害賠償すると恫喝されたが
  法律に基づいて何とか契約を交わしたことも載ってたのに、それも削除している(財務省はアホなのか?)」

和田議員「文書に伝聞で名前が載ってるから証拠が無くても証人喚問するのなら、
 山梨の学校法人が格安で国有地を取得してて、ここの保護者連合会長は野党の国会議員だけど証人喚問するのか??ということになるよ」
https://twitter.com/YES777777777/status/975544695886569473


■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

麻生大臣 「どっちの文書も契約項目は同じだから、過去経緯とか書き換えずにさっさと出してもらった方が良かったんだがなぁ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:58.89ID:/R06pjQu0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 02:06:22.07ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:15.05ID:IgIK64vh0
スリーパーセルが暗躍中
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:17.16ID:gQaO/PWR0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況