X



香山リカ「日本を取り戻す!」 ネット「今までもあなた方のものではなかったし、これからもあなた方のものではない」「まず選挙に勝て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:32.84ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45614

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/05/kayamarika.jpg

関連ツイート

▼未来のための公共@public4f
香山リカさんのスピーチです!「安倍政権になってからヘイトスピーチは増えたし、色々おかしくなった。5年以上抗議を続けてきた。もう限界。今回こそは安倍政権を私たちの手でやめさせる。本当の日本を取り戻しましょう。」

https://twitter.com/public4f/status/973168122201952257

▼香山リカ@rkayama
「日本を、取り戻す」!!!!!

https://twitter.com/rkayama/status/973129946049650688

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:27:54.53ID:McYEyhmI0
しばき隊の公衆便所
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:01.69ID:x/jyTPHA0
日本は永遠にあなた方のものにはならないよ?
日本人ではないのだから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:19.20ID:sWpnXLc/0
特亜の犬に鳴れが本音だろ 殴りたい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:31:40.93ID:lGxK+ovg0
まず総理大臣が犯罪者だというのを正そうよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:09.29ID:F1Why5QH0
>>1
このババアw朝鮮人の分際で何言ってるんだ?
日本が一度でも朝鮮のものになった事ねーぞw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:18.89ID:F1Why5QH0
>>6
犯罪民族朝鮮人みーつーけー!
通報www
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:57.41ID:/eCEq9bH0
まさに掃き溜めに咲く一輪の冬虫夏草
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:23.16ID:WwoT37FX0
うんこでも喰って火病ってろ糞チョォンw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:40:49.94ID:fRbpuFNs0
ナニ調子こいてんだこの朝鮮オババは日本とは無関係だろう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:40:52.77ID:J+qZ8sfO0
もういちいちババアのポエムに突っ込むのも疲れたおパトラッシュww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:31.28ID:ar+v30d+0
やっぱり在日と帰化人は例外なく全員帰国させなきゃだめだな。極めて有害で不快。旅行ですら韓国人を入国させてはいけない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:00.09ID:UOTiJuB60
選挙なしで事を変えようとするのはテロリストと同じ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:15.42ID:x9qm+wht0
地上の楽園でやってください
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:39.74ID:fRbpuFNs0
日本のことは日本人が何とかします 
祖国の心配でもしてて下さい
筋違いの厚かましさを恥じなさい
いい年なのだから
0019総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/16(金) 07:49:36.78ID:EsBNZqLd0
この婆さんに男の噂が有る? 若しかして処女とかw

中指を立てるのもそんな感じで

性的欲求不満も有るんじゃないのwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:49:52.78ID:BAPj80gq0
チョンコは大好物のウンコを食ってろ。早く消えろ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:50:51.94ID:G1krpiOd0
メディアに寄生して巣靴し、選挙無しで政治をコントロールしようとしている、
テロリスト。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:21.11ID:gl2wdc9S0
朝鮮人みたい!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:00:38.31ID:BuS6m+Fs0
この危険人物は日本を強制連行やいやんふの嘘を自由に言えた時代に戻したいんだろうな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:23.96ID:EQ6EoK550
でも実際、一回民主党政権になってやばいとこまで行った
マジで危なかったよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:36.26ID:y795lWm30
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業であった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:21:33.69ID:9xUWRNR/0
安倍ちゃん支持者の大半の支持理由は「他に人が居ない」なんだから、
歴代内閣で一番倒し易いはずなんだけどね。安倍ちゃんよりリーダーシップと
実績がある代表者を出すだけでいいのに。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:37.00ID:q3HaAOuW0
香山リカ 仏門入りしたら。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:52:29.41ID:778T7Fz40
テロでも起こす気か
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:24.30ID:BEfRfk6v0
組織推薦でテレビに出てた人 中指立てて
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:03:36.41ID:0+HzVzvEO
金梨花さん必死だな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:05.21ID:39NBzDpy0
我が家は貧乏だけど今の生活に満足している外国人は余計なことをするな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:35.08ID:VFnuiCca0
安倍政権はサヨク、リベラル政策を沢山採用している
どこに不満があるのか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:20.39ID:aWRZJSRCO
日本はガイコク人の物ではありません
川口市が中国人だらけで恐いわ、取り戻さないと
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:58.19ID:AaZL7iQU0
どっちにしろ 外国人は政治参加は出来ないし

日本人は日本人の為の国作りの選挙するだけ


あんたらに 乗る人もいるだろうが 数は減少の一途

精々 野党応援するんだな 朝鮮太鼓抱えてw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:33.50ID:+tb27RqQ0
去年の衆議院選挙

自民党 1850万票
公明党  700万票

野党  2950万票
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:02.23ID:AaZL7iQU0
野党  2950万票


死に票だったな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:39.36ID:MLa25HPN0
香山先生の正論にネトウヨ発狂w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:32.74ID:qeIbQXNs0
ネット見過ぎw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:52.46ID:FjiDfCMF0
>>40
俺も維新だから死に票に入るんだろうけど
それでも在日に取り戻すとか言われたくないわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:51.23ID:5w+M3LhH0
しばき隊の痰壺
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:23.65ID:cR282GrV0
日本人らしからぬ、人様を傷つけるような
汚ない罵詈雑言を浴びせる者が増えたのは
確かですね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:07.55ID:tzs6eGAF0
ヘイトスピーチ増やしたのは左巻きのせいと思うがな。これまで左が言いたい放題のヘイトスピーチ繰り返し、許容反を範囲越えたから一般人も言い返さざるをえなくなっただけ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:55:22.97ID:cR282GrV0
みなさん、りかさんの主張を証明しようと
必死ですね
もう、いいですよ。良くわかりました
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:39.66ID:cR282GrV0
ほんと取り戻さないと、まずいですよ
罵り合戦になっちゃってますから
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:03.93ID:cR282GrV0
ヘイトスピーチの意味わかってます?
あなたの発言そのものがヘイトスピーチなんですよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:05:51.38ID:cR282GrV0
ヘイトスピーチ、右翼左翼、保守リベラルは、無関係です
差別的扇動は、ダメです
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:17.03ID:SYR7qPv90
>>41
七夕の短冊にでも書いとけよwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:17:00.25ID:ADOtU83/0
韓国を取り戻すだろ香山リカww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:59.60ID:vOmS/XPR0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第3章

明博「きたっ!」
近くを散歩している70代くらいの老婆だろうか、明博は合掌し集中した。

身につけているものは地下足袋とアテントのみ。
ニヤリ笑うとクラウチング
スタートでチェイス開始。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:28:07.79ID:mdViJklm0
リカちゃんはもう脳に火病が回って自分でも何言ってるか分からないんだよ
だからあまりいじめないで欲しい
少しぐらいならいいけど
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:51.97ID:bV/gEHP90
在日に都合のいい日本を取り戻したいってことか
安倍ちゃんはよっぽど都合の悪い人物なのかな?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:41.19ID:E95DyG9r0
朝鮮を取り戻すの間違いでろう?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:27.52ID:F1Why5QH0
入管特例法の即時廃止
みんなで訴えましょう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:27.71ID:F1Why5QH0
朝鮮人から被害を受けた人は
入管特例法を廃止しない国に対して損害賠償請求訴訟を起こそう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:05.53ID:w1Ikonmb0
相変わらず心が日本にない精神家だな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:59.97ID:iqbgfb3P0
自分の症例で学会に論文を書く方が社会の為になるのにね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:51.56ID:nCH7uspC0
左翼は、権力を手にしたら弾圧してくるのは民主党政権時代に実証済み
中韓にどれだけ忖度したんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 12:57:43.18ID:MIztXLch0
>>39
> 去年の衆議院選挙
>
> 自民党 1850万票
> 公明党  700万票
>
> 野党  2950万票

野党2950万票 ÷ 6 = 491万票
政権交代が起こり易いという小選挙区制で、この結果ではダメですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています