X



『アベは嘘をつくな!』『総辞職しろ!』官邸前で1000人(主催者発表)が抗議活動 ネットの反応「で?実際は何人?改竄はいかんよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:55.79ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21085

3月14日 19時37分

森友学園に関する決裁文書を財務省が書き換えたことに対する市民団体による抗議活動は、国会議事堂や総理官邸前で14日も行われ、参加者たちは、佐川氏の国会招致で誰の指示で改ざんが行われたのか明らかにするよう訴えました。

午前中から総理官邸前や国会議事堂前で行われた抗議活動は、午後6時半には主催者の発表で、およそ1000人が集まりました。

参加者たちは、森友学園の書き換え問題について、「うそをつくな」とか、「安倍内閣は総辞職しろ」などと書かれたプラカードを掲げたり、シュプレヒコールを上げたりして政府に対し真相を明らかにするよう求めました。

初めて参加したという70代の男性は、「今回の問題は、官僚が自分たちでやれることではなく、今の状況は、まともな政治の状況ではない。安倍総理大臣や昭恵夫人の存在が、この交渉に影響を与えていないということは考えにくく、佐川さんに責任を押しつけているように感じられる」と話していました。

また60代の女性は、「今、麻生財務大臣からは、佐川が全部悪いという説明しか聞こえてこない。官僚がみずから改ざんをするとは思えず、佐川さんが国会招致されるのであれば、どこから指示があったのか本当のことをしっかりと話してもらいたい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180314/k10011365331000.html

※関連記事
SEALDs界隈「今日数万人でドカンやれば、あとはマスコミと野党次第で、安倍政権は終わる」〜ネットの反応「小学生かよw」「サイレントマジョリティって知っとるけ?」「選挙って知らんのか?」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:16.10ID:cf38XlwV0
>>1
マスコミが印象操作で煽ってどれだけ内閣支持率を下げられるかだね〜、あとは野党の支持率が上がるのか

【調査】内閣支持率48% 年代別に10〜20代は6割台、30〜50代は5割台だが、60代以上は3割台で高齢層の落ち込みが大きい★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520824866/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:26.83ID:cf38XlwV0
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:16.35ID:8LdwhVHG0
どうでもいいことにいつまでも喰いつき続ける無能
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:55.22ID:6oj5e2fR0
>>1
クソパヨク得意の人数改竄デモwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



改竄クソパヨク死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:46.08ID:Zzq0s4Vb0
働けよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:47.96ID:VgRDIp5z0
くたばり損ないの腐れ老害がほとんどwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:03.70ID:z3bZnyON0
今の年寄りは元気だ、いいことじゃないか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:24.50ID:8B/phYKJ0
1000匹???
まあ、100匹程の朝鮮人が暴れ回ってたなw
あんな暴動起こす朝鮮人を日本にいさせていいのかよ
入管特例法を即刻廃止して叩き出せ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:10.20ID:qnUXYNIA0
いつもと同じ面子でしょ?
ただの近所迷惑だよね〜いつも思うけど
だってアイツら、普通に歩いてて目が合っただけで絡んでくるんだもん
怖いよマジで
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:09.88ID:szOkyGtq0
こういうのを聞くと
財務官僚と左翼野党がグルの安倍降ろしかなとか思ってしまう

マスゴミの印象操作も非道いが
財務省だって消費増税なら野田民主政権でも支持するような奴らだし

財布のヒモを握ってる財務官僚の権力って、並の衆院議員じゃあ逆らえないって聞くしな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:45.91ID:2iHueZ4c0
いくら支給されるんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:47.88ID:qnUXYNIA0
>また60代の女性は

まぁこんな昼間テレビしか見てないようなのが何言ったところでねぇ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:42.37ID:3A1oMYUq0
【世論調査】首相にふさわしいのは? 安倍首相が30.0%でトップ★
これが現実
001814
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:25.76ID:szOkyGtq0
勝栄二郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E6%A0%84%E4%BA%8C%E9%83%8E

"獨協高校卒業後、1969年度の東京大学の入学試験が中止となったため早稲田大学に入学した。
「十年に一人の大物次官」「最後の大物次官」「影の総理」と呼ばれた。
一部のメディアからは、野田佳彦が総理大臣の座につくことができたのも
勝ら財務官僚が増税推進派の野田を総理にすべく工作をしたとされ、
野田は勝に組閣について相談したぐらい頼っていたといわれている[6]。

一部報道によって、「野田内閣は財務省に完全に支配されており、
真の総理は野田ではなくその背後にいる勝であることが、
永田町と霞が関の共通認識になりつつある」と報じられたことがある[7]。
たちあがれ日本の片山虎之助は2011年9月29日の参議院予算委員会で
鈴木善幸内閣が田中角栄の影響下にあったことを「直角内閣」とよばれたことにならい、
野田内閣を「直勝内閣」と揶揄した[8]。"
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:51.36ID:4gnEIelP0
パヨクの嘘はきれいな嘘ニダ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:01.06ID:qnUXYNIA0
ところで実際は何人だったの?
この人達しょっちゅう何百人が〜とか何千人が〜とか言ってるじゃん?
いつだったか忘れたけど駅前に一万人集まったことがあったんでしょ?
しかも市民団体だけで
今回は画像や動画上がらないんだな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:04.04ID:zQgrgVNX0
うそつきは

朝鮮人謀略のはじまり
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:18.27ID:TT7YJH0P0
また自民党ネットサポーターズクラブのスレ立てかよ。
日本会議や青年会議所も絡んで新興宗教やらも交じって本当に汚い日本にしてくれたな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:41.44ID:b5GZqVpg0
不許可デモ=犯罪です
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:55.49ID:8B/phYKJ0
>>24
朝鮮人さえいなけりゃそんな事にならなかったのにな
チョンコを叩き出そうぜ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:01.49ID:iTpXEkiF0
関西生コン支部への家宅捜索は不当だと福岡合同労組、自分達で認めてるね。
   
2018年03月15日  
関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!

関西生コン支部は、福岡合同労組と同じ全国争議団交流会の仲間です。
福岡市民救援会ブログより転載しました。

関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!
権力は関西生コン支部へのネガティブキャンペーンに加担するな!

3月13日、連帯ユニオン関西生コン支部に対して不当な家宅捜索が行われました。
福岡市民救援会では、捜索したのは奈良県警という情報しか得ていませんが、ネット上では、
大阪府警と奈良県警の合同捜査と言われています。なぜか報道はされていません。

ということで、関西生コン支部もバタバタ状態で、「不当な家宅捜索だが、
今、情報発信できない状態」のようです。
当事者組合の情報発信については待つことにして、関西生コン支部はファンも多く、
心配してる人もいるし、この家宅捜索は不当だよ!とのお知らせと権力への抗議でした。

http://blog.livedoor.jp/white0wolf-fukuokagoudou/archives/30391208.html
http://blog.livedoor.jp/fukukyuen/archives/51689814.html
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:21.24ID:0l6OHQCr0
「考えにくい」「感じる」で首相を辞めさせるとか
何様?神様?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:05.42ID:8B/phYKJ0
>>28
チョンコ様じゃね?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:50.14ID:57wdqw690
>>22
テレビは全体を遠くから映す事は避けるよ
出来るだけ画面全体が人物やプラカードなどで
埋め尽くされるように大写しで撮影する

なぜか? 全体を映すと人数の少なさが
視聴者にバレるからさ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:49.21ID:IP334a020
『アベは嘘をつくな!』『総辞職しろ!』官邸前で1000人(主催者発表)が抗議活動

もし、事実じゃ無かったら官邸前で土下座するんだよな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:57.99ID:pHXL0FvD0
千人全員の顔写真でも残しておいて 国籍を精査すればいい
外国籍は日本の政治に口を出すな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:55.95ID:3ltx+0jM0
> 官僚がみずから改ざんをするとは思えず

「総理の指示のように見えるのではないか」とかなんとか勝手に名前使ってた例があったけど
適当に理由でっち上げて忖度ごっこで杜撰な仕事してたのを隠蔽したかったんじゃないの
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:51.19ID:0EbJRbvH0
まあ普通なら最高責任者が責任とる案件だよな

部下だけに責任とらせるならば
<<<率先して疑惑を暴かないと>>>
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:00.61ID:0EbJRbvH0
>>36
論理的に守ったれよwww
バカウヨの分際でw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:16.65ID:E1dxdS820
1000人に見せかける印象操作は、得意中の得意ですw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:42.54ID:0EbJRbvH0
>>39
責め苦に泣き喚くだけかよwww
バカウヨも大変ねw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:21.50ID:5Ob3vZ4K0
こういう恫喝のみで政権打倒、投獄させるのはお隣
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:30.43ID:BJFnzIyg0
毎度毎度語尾が同じプラカードニダww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:51.42ID:8B/phYKJ0
>>37
日本語で頼むw
犯罪民族朝鮮人w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:00.36ID:0EbJRbvH0
>>38
1000人に見せかけられたら…
ナニが困るんだろ?

バカウヨの脳みそいっぺん分解してみたいw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:01.00ID:CIFlBRlx0
昔の社会党は国会の場で自民党との駆け引きを行い予算を確保し
地方議員や支持者の要望に応えていた。だから議席を確保できた。

今の野党はシールズなどマスコミが持ち上げたものに走り審議拒否を繰り返し結果的に予算が確保できない。
それにも関わらず平気な顔でシールズと共に笑顔でテレビに映る。
予算も確保できないのにパフォーマンスを繰り返す姿を支持者が見る事で信用を失い地方での支持が低くなる。

これがシールズに近づけば近づくほど野党が議席を減らす原因
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:35.76ID:0EbJRbvH0
>>43
無理すなよwwwバカウヨのくせにw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:37.43ID:8B/phYKJ0
数十匹程のチョンコが暴動を起こしたw
叩き殺せ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:28.98ID:qnUXYNIA0
>>30
てか公表されてる公文書の修正前と修正後の文書見たけど、
ただひたす
「森友側からこんな要求がありました
 書類とか資金とかが足りませんと言いました
 時間無いんでどうしようか会議開きました
 じゃあ特例措置ということでやりましょう
 その代わり××の条件つけますね
 産経のネット記事に安倍夫人が感涙したって書いてありました
 更に森友側からいろいろ要求されました
 いや法律上それ無理ですよと伝える」

ほぼこれの繰り返しじゃん
そりゃ本件の筋に必要ないことばっかなんだからそりゃ端折るわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:42.36ID:0EbJRbvH0
>>45
でも、、、
昔の社会党が大犯罪者との見解では?
バカウヨ連中は
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:02.06ID:8B/phYKJ0
>>46
誰かと思えば犯罪民族朝鮮人のパク君だったのかw
今日も楽しそうでなによりだw
0051SBT
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:42.72ID:ClPrJlFG0
>>1
しかも日本人じゃないし。(w
あっ!一応現在の国籍は日本のやつらもちらほらと
いるのかな?不本意ながら・・・(w

まったく免許証の本籍表示がデジタルになったせいで、
一発でわからなくなったからな。
ほんとムカツクぜ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:41.05ID:0EbJRbvH0
>>50
池沼バカウヨは
今日もファビョるのは絶対に忘れないよねw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:18.96ID:RCd2eMlR0
いつもの北朝鮮の息の掛かった
暇なナマポ鮮人だろ

TBSとかが必死にデモを取材して
「これが国民の声だ」って宣伝しているけど
今日は平日だぜ

連中の素性と芸風は
ネットしている奴なら、みんな知ってるよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:35.24ID:cdajZ4HY0
アベが嘘をついていたかは、まだ、わからんだろ。
でも、財務省はうそつきだったのだから、とりあえず、財務官僚を批判しろ。
脊髄反射はあかんよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:08.80ID:0EbJRbvH0
>>51
日本人じゃない奴らに
アベシが追詰められている…

バカウヨの危機感ハンパねーぇわwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:14.05ID:y5Q6KLdF0
>>14
第一次安倍内閣は、厚生省の年金自爆テロ
今回は、財務省が捨て身の自爆テロを仕掛けているらしいよ。
デフレ脱却なんて絶対イヤ、公務員改革なんて許さない…ってことなんだろう。
ここで、財務相が安倍に負ければ、消費税を諦めるかも。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:32.90ID:8B/phYKJ0
>>52
ありがとう犯罪民族朝鮮人のパク君w
入管特例法が廃止されて強制送還される喜びを表現してるニカ??
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:53.46ID:0EbJRbvH0
>>54
アベシは
嘘つき財務省を擁護したのは間違いないわなw
もう犯罪者or(良くて)無能者・・・確定

アベシは裁かれるべきだわw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:46.40ID:qnUXYNIA0
朝日とNHKで発表してる文書比較見たけど、読めないところが多すぎる
多分これも意図してんだろうな。
特に大したこと書いてない部分だけ削られてんだよね。
そこを気づかせないようにワザと読みにくくしてるんだろこれ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:00.88ID:Ohd9ZCYs0
>>1
マスコミは引きの映像だと人数ばれちゃうからアップの動画しか流さないのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:06.11ID:0EbJRbvH0
>>57
ファビョりが止まらないよなコイツw
バカウヨのくせにwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:08.65ID:BBVepBLT0
『総辞職しろ! 解散したら負ける


0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:28.72ID:8B/phYKJ0
馬鹿パヨまた負けたん?
諦めて朝鮮に帰れよw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:16.03ID:RCd2eMlR0
>>62
解散しても結局
今の役立たず野党じゃ
選挙に勝てないと思う
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:29.55ID:0EbJRbvH0
>>60
・・・バレても別段、困らんと思うんだが・・・
ナニ焦ってんだあ?ばかうよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:42.86ID:8B/phYKJ0
>>61
馬鹿パヨのパク君には敵わないよw
火病はお前等犯罪民族朝鮮人の民族病だぞwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:30.97ID:0EbJRbvH0
>>64
万が一、野党が政権をとっても・・・

「あのアベ政権よりもマシ」と洗脳すればええんよw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:54.98ID:0EbJRbvH0
>>66
そうかw
ファビョりながら今日も不安一杯で過ごしなさいねwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:15.33ID:yKxVqO670
>>40
マスゴミと結託して印象操作して責めるしか脳のない卑怯者しかいないってか(^^;)
それを責め苦と定義するならおまえの中ではそれでいいよ(^^;)
そもそもことの流れを説明して見ろよ。できる?笑
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:01.14ID:5uYQhjsx0
官邸前の反日分子はいっぴきのこらず朝鮮に帰れ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:31.51ID:8B/phYKJ0
>>68
楽しそうだなw
入管特例法廃止になるんだぞw
余裕あるなお前w
敬愛するヘタレマサグモと仲良くしろよwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:41.62ID:8B/phYKJ0
>>70
射殺すべきだよ
どうせ犯罪民族朝鮮人テロリストだし
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:03.82ID:0EbJRbvH0
>>69
アベが国民を洗脳しようとした
 ↓
籠池が園児を洗脳すると名乗りを上げる
 ↓
アキエが感嘆
 ↓
園児の頃の洗脳を、小学生になっても繰り返す事を目指す
 ↓
国有地をアベ友タダ割りで譲渡
 ↓
バレた!!!
 ↓
アベのシッポ切り
 ↓
籠池激怒
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:13.80ID:Cnp3YSia0
日本は、健全な法治国家。

韓国みたいにデモで政治が決まり、

情緒で元大統領などが有罪になる3流国家とは違うのである。

今の日本。野党の政治とはマスコミとグルになって印象操作で倒閣し、

政治クーデーターをしようとしている。


この胡散臭さは一般国民も気づいてる。だからいくらモリカケ問題をやって、

安倍政権を叩いても、いっこうに野党の支持率は上がらない。  

日本国民はバカじゃない。  そんな野党やパヨクは日本国民をナメすぎー  

マスコミ洗脳されやすい韓国国民と一緒にするなー
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:40.56ID:8B/phYKJ0
必死の知恵遅れチョンコが湧くって事はwパヨに都合が悪いスレなんだなw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:14.48ID:Fy4BxZ1k0
本当に人数が多い時は「引き」で撮る。
「寄り」で撮ってる写真しかない時点でお察し案件。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:39.47ID:Cnp3YSia0
福山哲郎…陳哲郎

福島瑞穂

辻元清美

今井

蓮舫

/ 野党の中心人物たちが、そもそも日本人じゃないという・・・現実。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:19.93ID:8B/phYKJ0
>>77
でも騙される馬鹿が1%弱はいるからなあ
まあ影響無いレベルだがw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:08.71ID:Cnp3YSia0
デモで政治が決まるなら、そもそも選挙なんていらない。


デモの意見で政治が決まるならそれは、国民の民意や民主主義の否定でしかない。


それに 選挙で選ばれてもない憲法裁判所の判事8人だけで、トップ政治が決まってしまう 国もある。

それは3流国の証拠でもある、つまり民主主義国家の体をなしてない国だ。

それが、ポピュリズム国家の韓国である。  日本は、そんな国と同レベルではない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:49.38ID:Cnp3YSia0
反アベ病=パヨク=チョン=売国・反日=無職=ナマポ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:58.12ID:83ZA8JKp0
この犬HKの報道、午後6時半時点での数字だけど、
実際は午後7時半からの官邸前でのサウンドデモがメインで、
1万人単位で参加者が集まったよ。
もう少しで決壊するくらい続々と参加者が集まってきていた。
ウヨくんも引きこもってないで参加してみたら? 楽しいよwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:20.07ID:Fy4BxZ1k0
>>81
いやあ、馬鹿にはできんよ。もう既に大半の人が懲りているとは言え、
一度でも鳩山を首相にしてしまった国民にあまり期待し過ぎない方がいい。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:45.42ID:mxKRstKK0
いつも同じ顔www
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:06.09ID:KnVe6pHP0
年寄りばっかり集まって騒いで何してんの
ゆっくり余生を過ごして毎日餅でも食ってろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:41.87ID:0EbJRbvH0
>>80
事実だし、報道もされただろwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:50.50ID:AKWEE5ec0
>>85
高校生もたくさんいたの?
0092SBT
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:14.84ID:ClPrJlFG0
>>64
解散総選挙で改憲阻止なら大金星と考えているし。
アッソウさん辞任でも安倍内閣に相応のダメージを
与えたと。
朝鮮人どもは考えるだろ。
あっ中国人もいるか。(w
三国人と言えばいいのかな。

まあとにかく太鼓叩いて大声出し、
メディアが取り上げればなんとかなるなんて
発想のやつらに、欺かれてはいけない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:18.99ID:ItzA5N6L0
いつもいつも史実を改竄している
糞パヨクがなにいってんの。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:48.13ID:0EbJRbvH0
>>87
まあアベシに簡単に洗脳される程度だしなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:22.25ID:Jwp9NPvf0
『アベは嘘をつくな!』←このシト達、何人?とても日本人とは思えない。
下卑さが半端ない。まるで‥
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:15:31.91ID:0EbJRbvH0
>>95
『アベを忖度しろ!!』←これが理想的な日本人?
どんだけ基地外なん。まるで…
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:11.80ID:Fy4BxZ1k0
>>94
支持者がすぐこういう話に持っていってる内は野党が政権取ることは無いんだろうなと安心できるわ。
0099 【東電 81.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:45.44ID:Sb7m09I70
ついさっき、テロ朝で
「国会前に1300人集結、毎日増えています!これは国民の政権への怒りが徐々に膨れ上がってきているものと思われます!」
と言ってた。

もうね、

キチガイだけが発狂してるようにしか感じないんだけど。国会前のパヨ珍もテロ朝の報道も。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:01.71ID:0EbJRbvH0
>>97
なんでバカウヨやウヨメディアは調査しないの?

そんなにも気になるのならなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況