X



【菅野完】望月が一番癖悪い。「金は払わん」「現場で取材しない」「まだ出すなというのに出す」…。あんな程度の低い記者知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:56.67ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/SUGANOTAMO2/status/972280736081264640
菅野完
@SUGANOTAMO2
つーか、望月に限らず、産経新聞も含めて、過去一年の森友報道で、「菅野完がネタ元でない」報道ってほぼ無いよねw で、そのうち、望月が一番癖悪いのは、「金は払わん」「クレジットは忘れる」「現場で取材しない」「まだ出すなというのに出す」の4拍子揃ってるところ。あんな程度の低い記者知らん twitter.com/Anti_Discrinim…

よしか(ニュウカン24)🍻煩悩滅却
@yokoyamayosika3
一戦交えた 【衝撃】望月イソコがレイプ魔 菅野完の自宅に通っていた hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/…

アンタレスLV
@fdpv1610m
はいはい 抱っこ抱っこ( ´_ゝ`)y-~
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:07.28ID:NY2bX1Ci0
改竄だと攻撃始めたのは俺じゃないからな!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:52.93ID:SKisJGDj0
請求書送ればいいやん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:51.42ID:1aZsU2c50
普通はそういうこと1〜2回で出禁だろうに
来たら毎回資料提供するのは何故でしょう?w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:24.48ID:FHUFlogs0
ハハハ。ウケるわ。
もう表にでれねーだろ?この基地外女の望月は。使わせてる東京新聞も東京新聞だな。上司が馬鹿なら部下も馬鹿。
こいつが官邸に来なくなると時間が有効に使えるなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:20.88ID:aVjhy0Yd0
三重の北勢地域の某中日新聞の販売店の看板

『新聞は子供の学力を伸ばす最適な教材です』
『中日新聞は教育に役立ちます』

→え?三重は日教組王国で学力テスト万年下位低迷なんですが(笑)

恒例三重のパチンコ年越し営業を中日新聞が広告・三重県警も擁護(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/12/blog-post_30.html
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:01.68ID:N+itvHLt0
こんなのに頼る望月って恥ずかしいな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:05.47ID:TzNBrrhf0
あの女、ある種の発達障害を患ってんじゃないかって疑ってる。挙動がおかしい。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:23.80ID:+TXVPvqP0
金ばっかり出させて全然やらしてくれなかったとか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:20.27ID:NxchpcUJ0
出ました!パヨクの総括!分裂と先鋭化
ゲバ棒振り回した安保闘争から変化なし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:11.86ID:dN7uGlcb0
 
また凍結されるのかな?
別のツイートを報告したら結果がきたよ^^

https://i.imgur.com/ZFZ9RJA.jpg

 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:33.22ID:6yqkD9eI0
金を払わないのはよくないな、金以外だったら「しょうがないな〜」と思っても、金を払わないのはよくない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:14.15ID:SbALWoJO0
内ゲバはじまたw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:28.37ID:FcK+bsTD0
わろたw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:14.65ID:k2CGJqcU0
イソ子の白痴美が好き。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:17.09ID:jezTeze20
いろいろ金出してたのにやらせてもらえなかったんだろ、
その悔しさが滲み出てる。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 23:10:50.37ID:nXHTsCYw0
>>7
北勢って、、、あの人たちが多いエリアだよね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:24.61ID:lEEAI9Kw0
資料見せたのに全然抱っこしてくれないアイツ最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況