X



【アッキード/森友】野党、首相や麻生氏の責任追及 森友問題で攻勢◆1★1294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:57.64ID:CAP_USER9
2018年3月10日 12時02分 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018031001001466.html

 立憲民主や民進など野党は、森友学園問題を巡る佐川宣寿国税庁長官の辞任を受け、安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相にも責任があるとして、週明けから政権への攻勢を強める構えだ。野党幹部は10日、街頭演説などで真相解明と責任の追及を訴える。書き換えがあったと指摘されている財務省の決裁文書について、複数の法務・検察幹部は要請があれば原本の写しの提供を検討する考えを示した。

 複数の幹部は取材に「政府側の要請があれば、捜査に支障のない範囲で原本の写しを渡すことなどを検討する」と述べた。法務・検察側が捜査中でも提供する可能性に言及したことで、政府の対応が焦点となる。


スレ◆1が立った日時 3/10 12:30

前スレ
【アッキード/森友】佐川氏「文書提出時の担当局長」で引責◆2★1293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520639694/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:22.35ID:8EgJlHou0
トランプの安倍はずし
米中北南だけ仲良しになってきたけど・・・
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:00.04ID:f3cSwNzx0
これまだ有効かな
国連アムネスティーへ
籠池夫妻の人権侵害を訴える署名活動

「人権擁護委員会および国連アムネスティー: 籠池夫妻の不当な長期勾留は民主国家として恥ずべき人権問題です」
この寒い中、家族との面会も禁止され、もう半年ずっとです!
籠池氏は窓がない独房、夫人は空調の無い独房です。メディアは報道しません。
籠池夫妻開放署名は一週間ほどで、8,000件以上となってます

■まだ賛同してない方は協力してあげよう → http://chn.ge/2CENVZ3

籠池佳茂? @YOSHISHIGEKAGO1

僕のお母さんはこのままでは死にます。まずはお母さんだけでも出してあげて下さい。
皆さまご協力宜しくお願い申し上げます。籠池佳茂
https://twitter.com/...s/950366437499023360
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:20.39ID:8iXa2a9I0
>>189
あれが叱咤激励に見えるんだ
すごいね
彼に影響受けてもっちー叩きしてる人もいるけど
それも含めて正当な事なんだ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:43.93ID:ByrQXH/P0
>>120
完全な嘘松やん。
そも音大は交渉すらしてないし整地代詐欺ったのは籠池であって財務省は騙された側やん。
>しかも超定期分割払いと無利子付き。 ←コレの証拠はどこや?週刊誌か?w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:29.31ID:lLESXZzQ0
>>140
おまえの望月ラブは森友と関係ないやん。
0206憂国の記者
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:43.48ID:Itkk75Ot0
籠池夫妻の娘は可愛かったなあ。ああいうのがタイプ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:53.48ID:vEmv5TUL0
【悲報】国税庁職員「トップだけ逃げ出した感じ」「政権の生贄では?」 佐川長官辞任を受け [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520653578/
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:57.04ID:95HJImLj0
ネトサポも嫁に見下されていそうだものね・・
それで安倍を選んだんじゃないかね?共感するところがあったんでしょうね・・
恐妻家なんでしょうよ・・
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:02.52ID:9OJV5jI30
使えるものは骨までしゃぶりつくす没義道ぶりは見上げたものだが、
ここまではまり込むと、痛い目にあった後で引き返せないことに気づいても後の祭りだ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:04.35ID:s3TBZ+ic0
ID:ByrQXH/P0
ID:VRR+wV/M0

多分同一だと思うけどコイツらスゴいな
国会答弁ガー!とか言いながらリンクは貼らんわ答弁を理解出来てないわ
安倍晋三記念小學院が候補にあったと府庁の役人が答えた事も知らんわ


マニュアルあるならしっかりとしたマニュアル作れよ無能
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:08.18ID:VRR+wV/M0
>>1
朝日が疑惑の証拠を出して告発したら終わるのにただ疑惑と騒いでるのに野党が乗っかってるだけ
馬鹿じゃね
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:22.07ID:w0fj8w+A0
もう、月曜からPTに富山さんは出してこないんじゃ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:07.52ID:95HJImLj0
そしてそんな安倍に好き放題にされる財務省って・・苦笑・・
情けない・・
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:08.06ID:Z5mexDcE0
>>194
前川氏なんか「前文部科学省事務次官」で呼ばれたよなあ
しかも安倍犬連中
「なんで在任中に話さなかったんだ!!!」
って前川氏をフルボッコにしたよなあ?w
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:57.36ID:95HJImLj0
安倍のお言葉=奥様のお言葉なんじゃない?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:20.03ID:VRR+wV/M0
>>211
そも音大は交渉すらしてないし整地代詐欺ったのは籠池であって財務省は騙された側やん。
>しかも超定期分割払いと無利子付き。 ←コレの証拠はどこや?週刊誌か?w
実際の表札も違うのに強弁を張る負け犬底辺在日ピットクルー。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:21.10ID:d/wu7BJF0
>>213
退陣会見でののちゃん泣き早よ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:26.39ID:N6j9lOeq0
>>202
安倍が籠池を消す気だからどうしようもないよ
佐川も大坂地検に逮捕拘留で死にまで出られなくなるだろう
アキエの闇に触れるとこうなる
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:49.62ID:PYQNfqh40
顔に苦渋が出てしまう富山さん、地方局に飛ばされるかも
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:26.41ID:Z5mexDcE0
>>213
>>201
>安倍退陣確定の知らせを受けたからだろ

CIAが安倍切って、小泉孝太郎シフトしたってことかと
スシローは早々に孝太郎シフトしてて、もう今トンズラして消えてるしw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:27.90ID:o8w+avEZ0
>>1
辻元が関わった近所の激安の土地はどうなったんだろうね
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:39.08ID:LyM8/Keh0
>>163
3月5日は日テレが自宅から出勤しようとした佐川に直撃した日

なんで日テレは自宅に戻っていることを知っていたの?
なんで民放の中で最も安倍よりである日テレが安倍の為に悪者になった佐川に直撃取材したの?
なんで佐川辞職当日の夜に日テレ幹部と安倍が会食してるの?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:41.24ID:95HJImLj0
嫁 「ちょっとあなた羽生君にも国民栄誉賞よ!」
「ちょっとあなた証人喚問は拒否よ!」
etcetc

財務省「我々も同じようなものですから・・」
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:55.63ID:f3cSwNzx0
>>221
そうさせないために何か自分達に出来る事はあるか
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:10.31ID:+/z6WDM00
佐川会見見てると、本当に記者がヌルイよな
まぁ、何聞いても佐川はのらりくらりするんだろうが

「全然答えになってませんよ!捜査に支障なんてありませんよ!イエスかノーかでお答えください!」
「虚偽答弁したという認識あるんですか?イエスかノーかでお答えくださいよ!!」

ぐらい言えなかったのかな
多少感情的になってざわついても良かったと思うけどな

日本の記者とかメディアってレベル低い?他国がどうなのかよく知らないけど…
普段、不倫とかスポーツ会の茶番劇とか迷子の猿の行方とか追ってばっかりだから成長しないのかな
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:12.30ID:bYRzeevh0
佐川もそうだけど、何の責任なんだ?
何一つはっきりしないのに
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:43.11ID:Z5mexDcE0
>辻元が関わった近所の激安の土地はどうなったんだろうね

(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてる、辻元ガー野田中央公園ガーの安倍サポはコレ暗記するまで読めw

【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める ・ [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

維新、足立氏に「国会質問させぬ」 不規則発言を問題視

日本維新の会は6日の役員会で、同党の足立康史衆院議員(比例近畿)が5日の衆院予算委員会で不規則発言を繰り返したとして、
国会議員団幹事長代理と党憲法改正調査会事務局長の役職を6日付で解き、当面の間、国会質問をさせない方針を決めた。

 足立氏は5日の予算委で「加計(かけ)学園問題の本丸は石破茂・元地方創生相。
なぜ野党は追及しない。石破氏は野党とグルかもしれない」などと発言。
立憲民主党の辻元清美国会対策委員長についても「国交副大臣の時に(自治体に)補助金を配って
(国有地購入費を実質)ゼロ円にした」などと発言した。

 維新の馬場伸幸幹事長は役員会後の記者会見で「誹謗(ひぼう)中傷に近い発言が多々あった。
度重なるので党として容認できないレベルに達した」と説明。
辻元氏に関しては「事実関係を調べたが、事実ではないと裏取りもできている」と誤りを認めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000080-asahi-pol

(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ
http://22.snpht.org/180302223209.jpg
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:33.90ID:w0fj8w+A0
>>222
ほとぼりが冷めるまでそのほうが幸せかもしれない。
安倍退陣後、もしくは政権交代後でもまっとうな人だったとしたら返り咲けるだろう。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:34.23ID:f3cSwNzx0
佐川はいいけど迫田忘れてない?
迫田英典
これと昭恵と谷と佐川は証人喚問必須だろう
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:48.23ID:01usaoKV0
>>174
日本が法治国家じゃなくなることを望むデマサポって
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:55.87ID:OsjT6nAh0
>>2
ぬこ乙んぬ!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:00.72ID:8iXa2a9I0
>>228
それは同感
けど安倍政権になってから記者への規制が
厳しくなって打ち合わせ以外の質問したりすると
次から出入り禁止になるとか
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:01.16ID:s3TBZ+ic0
何でお前違うIDの>>204 とほぼ同じレスしてんの?
二回線でやるならしっかりやろう
出来ないなら無理すんな

>>219 ← 二回線バレたマヌケ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:08.06ID:/Hnqgna40
>>203
望月なんてさんざん叩かれているわけで、今さら叩く相手が増えても変わらんw
望月は仕事でやり返せばいいだけだし、それができないならそれまでの人

望月が権力と戦っているからって理由で無条件に支持していたら
安倍のすることなら公文書改竄まで擁護するネトサポみたいになっちまうぞw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:12.91ID:N6j9lOeq0
>>227
次の選挙で共産に入れる
これが一番良い
それまで我慢
その為に共産の議員たちが街頭演説やってくれてる
共に頑張ろう
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:35.57ID:95HJImLj0
>>231
自民党 「・・・お嫁さんは私人だから・・」
これで強烈なメッセージを感じない?男じゃないのよ‥
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:55.82ID:ByrQXH/P0
>>236
反論できずかw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:34.52ID:01usaoKV0
>>219
籠池語時に騙される財務省なら解体した方がいいよな?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:36.91ID:gbHfVZfE0
>>236
(笑)
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:06.92ID:YzdQgFbA0
これ朝日と野党はどう落とし前つけるの?
亡くなった方がかわいそうだ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:11.93ID:/Hnqgna40
>>232
迫田は呼んでも無駄。何を聞いたらよいのか分からん

一度参考人で呼び出しているけど、ほとんど何も聞かないで終わってるし
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:21.41ID:s3TBZ+ic0
ID:ByrQXH/P0
ID:VRR+wV/M0

晒しておこう
コイツは二回線でレスして失敗したマヌケ
前にもいたなこんな間抜け

>>204
>>219
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:43.30ID:01usaoKV0
>>240
財務省が籠池ごときにだまされるというファンタジーを語る底辺カルトw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:47.87ID:95HJImLj0
今度からネトサポを見たら、可哀想に三島由紀夫の言うように頭脳もなく、ただ女に見下されて
何でも嫁のいいなりになるタイプなんだな・・と思えば良いのよ

トランプ大統領もアキエ夫人と会話が通じなかったとかなんとか言われていたからね・・
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:53.85ID:Z5mexDcE0
>>232
忘れてないよ!
籠池が名前出した迫田と松井!

国会参考人招致 安倍と談笑する迫田 武内
http://livedoor.blogimg.jp/columnistseiji/imgs/1/d/1df2a4fd.jpg

>迫田英典 Hidenori Sakota
1959年 生
1978年 3月 山口県立山口高等学校卒業
1982年 3月 東京大学法学部卒業
1982年 4月 大蔵省(現 財務省)入省
1999年 7月 東京国税局 徴収部長
2000年 7月 金融庁総務企画部信用課 信用企画室長
2002年 8月 徳島県 企画総務部長
2004年 8月 主計局 主計官(農林水産係)
2006年 7月 主計局 主計官(厚生労働係)
2008年 7月 主計局 総務課長
2009年 7月 大臣官房 総合政策課長
2010年 7月 主計局 次長
2011年 8月 内閣官房 内閣審議官(内閣官房副長官補室)
2013年 6月 関東信越国税局長
2014年 7月 大臣官房 総括審議官
2015年 7月 理財局長
2016年 6月 国税庁長官
2017年 7月 財務省退職
2018年 1月 三井不動産株式会社 顧問(現任)
2018年 1月 TMI総合法律事務所 顧問就任
http://www.tmi.gr.jp/staff/h_sakota.html

>迫田氏は首相と同じ山口県下関市の出身で、土地取引の直前、異例なほど頻繁に官邸に出入りして、安倍首相と会っていた。
>問題の値引きが決まった森友学園関係者と財務省近畿財務局が話し合いを行った前日にも、迫田氏は理財局長として安倍晋三首相と綿密な打ち合わせをしていた
ここで安倍が迫田に森友文書の改竄を依頼した可能性が高い つまりキーマンは”迫田”だ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:01.62ID:gbHfVZfE0
>>240
低金利の10年間の定期借地契約には違いないだろ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:15.47ID:01usaoKV0
>>246
地検は自民党と安倍晋三の家を操作するしかないな
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:24.28ID:wqTDzZxi0
>>1
朝日新聞は、開成小学校を安倍晋三記念小学校と勝手に捏造して報道したけど、謝罪・訂正すらしていない

この件に関しては、朝日OBも朝日新聞を批判している

慰安婦ねつ造で一度やらかしているのに、懲りもせず、またやらかした

反安倍が社是の朝日は、デマでも何でもいいからとりあえず、安倍再選を阻止したいようだが、安倍3選は既定路線
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:32.32ID:COAwaD430
>>196
北川片山はいいね
元官僚だし西田ごときはフルボッコだろう
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:38.96ID:lLESXZzQ0
>>137
だから望月対菅野の場外乱闘とかすれ違いだからよそでやってくれ、
と言っているだけなんだよ。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:48.46ID:gbHfVZfE0
>>243
何で朝日が悪いの?
朝日が正しいことをスクープしたから?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:33.60ID:95HJImLj0
恐妻家の安倍は嫁が怖いから、証人喚問に応じられません・・
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:43.12ID:s3TBZ+ic0
>>240
どっちのIDに反論したらええの?
お好みの方を指名してw

ID:ByrQXH/P0 か?
それとも
ID:VRR+wV/M0 か?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:45.22ID:01usaoKV0
>>254
安倍晋三小学校と籠池が言ったっていうのはなにも間違っていませんよ
それが捏造というのであれば官僚や産経新聞のデマ報道を国会で垂れ流した安倍捏造の謝罪についてなぜ何も言わねえの?
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:08.28ID:01usaoKV0
>>258
安倍擁護は無理がある

と言いうか毎回ID変えろって支持されてるの?
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:16.82ID:UjlKu9nh0
>>249
理財局長が動いているのは
2016年8月に経済対策をしたから
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:22.75ID:95HJImLj0
その朝日ガーというのも嫁に言われたの?笑
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:34.52ID:s3TBZ+ic0
>>246
何でか論理的に説明してみ?
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:44.06ID:f3cSwNzx0
>>249貼り乙

> >問題の値引きが決まった森友学園関係者と財務省近畿財務局が話し合いを行った前日にも、迫田氏は理財局長として安倍晋三首相と綿密な打ち合わせをしていた
ここで安倍が迫田に森友文書の改竄を依頼した可能性が高い つまりキーマンは”迫田”だ


ですよねー
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:46.15ID:T6a3tE380
財務省は籠池に騙された?(ついこの前まで恫喝されただったなw)
日本最高峰の頭脳が集まった財務省が籠池に騙されるって日本大丈夫か?
もう籠池を財務大臣にしろよ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:00.47ID:J5meGupu0
>>211
こいつらのマニュアルって誰が作ってるんだろうね
和田政宗?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:02.26ID:VFBqosnS0
>>217
耐震偽装問題で思いっきり一般人呼ばれてるしな

2005年12月14日 衆院国交委において、元建築士らの証人喚問
2006年1月17日 衆院国交委において、ヒューザー社長の証人喚問

耐震偽装問題は安倍も絡んでましたw

2006年1月18日(水)「しんぶん赤旗」
安倍官房長官秘書に相談
耐震偽装喚問 小嶋社長が証言 証言拒否連発
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-01-18/2006011801_01_1.html

>安倍官房長官と小嶋社長との関係が浮上したのは、
>昨年十一月二十日。ヒューザーのマンション「グランドステージ川崎大師」の住民への説明会の席上のことでした。
>民主党の馬淵澄夫議員によると、この場で小嶋社長は「私は(安倍氏を支援する)安晋会に入っており、
>その会長から(政策秘書の)飯塚氏を紹介してもらい、将来の(国交省の)事務次官になる人に連絡してもらっている」
>「その人に電話してもらったから、安倍長官が閣議後に『遺漏なきよう対応させる』
>と発言したのもそのため」と発言したといいます。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:21.38ID:01usaoKV0
>>270
そうなるよな
デマサポの日本disがひどすぎる
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:17.43ID:95HJImLj0
パヨクガーと言うのも嫁に言われたの?笑
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:29.37ID:khBFroZF0
安倍政権はいいけど、野党議員辞めさせて。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:37.71ID:UjlKu9nh0
>>264
朝日が籠池の学校の申請書を出していたら
国の公開を待つ必要もなく、真相は明らかだった
今と同じ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:41.67ID:8iXa2a9I0
安倍→迫田→田村→池田→赤木さん


今回の件に関してはこういう流れを明確にしないと駄目なのかもしれないね
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:47.14ID:f3cSwNzx0
>>258
主犯安倍擁護はもう無理がある

麻生を切って倍返しされればいい
主犯安倍
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:18.86ID:gbHfVZfE0
ヘイヘイ、単発のデマサポちゃん
ID変える暇があるなら、ディベートしようぜ!
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:30.85ID:UjlKu9nh0
>>280
かばうも何も結局朝日すら安倍のせいと
言っていない
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:47.31ID:s3TBZ+ic0
>>271
和田サンてネット担当になったの?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:53.72ID:f3cSwNzx0
>>271
あまり賢い人じゃない事は確かだな
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:20.37ID:8iXa2a9I0
>>275
ノンキャリアって言われてた田村室長なんて
実はバリバリのエリートキャリア官僚の一人で
日本会議であれども籠池さんみたいな一般人が簡単に
アポとって話せる人物じゃないっていうのにね
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:31.06ID:wqTDzZxi0
>>260
ゴミの総量がどれだけあるかなんて、実際穴掘ってゴミを回収しなければわかるわけねーだろw
ゴミが埋まってることは確認してる、総量は実際工事して見なければわからない。
そのゴミの撤去費用を理財局が持ちますってやった以前の売却契約で、大損こいたから、
その損をしないように、最初にゴミの撤去費用は理財局は持たないから、撤去費用は森友持ちに。
その代わり撤去費用分を値引きしますってことやん。
その値引き価格も以前の撤去費用の半分程度

「大幅値引き」っていうがその根拠となったごみ撤去費用が高額だったっていう事実を無視すんなよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:42.15ID:T6a3tE380
>>271
マニュアルには「〇〇を拡散せよ」しか書いてないしその根拠無いから、突っ込まれたら突然意味不明なこと言いだすんだよなw
最後は在日パヨク連呼
毎回同じパターンw
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:59.08ID:J5meGupu0
>>285
自民党広報副部長
広報部長は例の平井卓也ね
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:08.00ID:UjlKu9nh0
朝日は改ざんがあったとは言ってもそこに
安倍や昭恵と書いてあったとは言っていない
原本を見たと言うのに
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:36.97ID:s3TBZ+ic0
>>240
おーい
どっちのIDに反論したらええの?
お好みの方を早く指名してw
それともバレて恥ずかしくなったのか?

ID:ByrQXH/P0 か?

それとも

ID:VRR+wV/M0 か?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:37.84ID:sCDsVbct0
>>237
それで擁護するのが菅野というのが気持ち悪い
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:40.55ID:PLQy7Xjd0
2015年9月の主犯の動静

9月3日 安倍首相が近畿財務局の迫田英典理財局長と面会。
9月4日 午前、大阪にある近畿財務局の会議室で、迫田理財局長、森友学園の工事関係者が面談。午後、安倍首相が大阪入り。
同日  国土交通省が森友学園の木造校舎建築事業へ6200万円の補助金交付決定。
9月5日 安倍首相の妻・昭恵氏が森友学園の幼稚園で講演。小学校の名誉校長に就任。

安倍逮捕はよ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:02.85ID:wqTDzZxi0
>>260
ゴミが埋まってることは、理財局は確認してる
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:04.97ID:UjlKu9nh0
>>292
単に籠池が黙秘をしているだけ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:06.10ID:dQYIpeMg0
麻生辞任でひと息ついたら今度は加計で同じようなのが出てくるんだろうな
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:20.40ID:N6j9lOeq0
安倍は麻生切らないんじゃないか
全部財務省が悪いにして
財務官僚に全責任を擦り付ける気だよ
そして自分(安倍一味)達は抵抗勢力(官僚主義)を倒したアピールするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況