X



安倍晋三首相、憲法改正に向け「意思統一して頑張ろう」 自民議員と会食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:12.72ID:CAP_USER9
産経ニュース 2018.3.5 23:37
http://www.sankei.com/politics/news/180305/plt1803050023-n1.html

 安倍晋三首相は5日夜、東京・四谷のレストランで、自民党が野党時代に政権復帰を旗印に所属議員で結成された
「奪還の会」のメンバー約30人と会食した。出席者によると、首相は憲法改正に向けて「いろんなことを意思統一して
頑張ろう」と呼びかけた。メンバーからは9月の党総裁選を念頭に「首相を盛り上げていこう」との意見も出た。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:36:17.90ID:RsXrc/My0
アベッチ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:53:05.06ID:G9SOgXKQ0
一方、枝野は1人で便所飯
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:20.86ID:7HAd5lhz0
安倍が障害なんじゃないの?ww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:53.09ID:LTgAyXcx0
1人で〜も4離滅裂
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:56.40ID:LTgAyXcx0
2本で〜もイッポン(トリモロス)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:56.51ID:hrSaYP2T0
自分が行けない時を狙ってヘリ墜落事故の現場に防衛相を行かせておきながら
自分はいまだに行ってないんだよなあ

自衛隊の最高指揮官は私ですって散々アピールしてたのは誰だっけねえ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:31.88ID:5g18GyPK0
時間給、日給、日給月給、月給、年俸、と殆ど全ての給与体系は「労働時間」が基準。そして、どんな「労働時間」の勤務体系でも「1日8時間労働」で「1日8時間を越えたら時間外賃金」

「働き方改革」、この「1日8時間を越えたら時間外賃金」は、法律で決まっている。法律で決まっている、他の規則と同じように厳格に!守らせるべきだ。

仕事をさせといて、仕事を強い賃金を支払わない!なんて、企業の犯罪。「時間外賃金、○○時間まで支給」と時間外賃金の上限を決めるなら、会社は上限を超え仕事を強いるな。

最小単位、時間給の労働では「実際に働いた時間」の給与が殆ど貰える。しかし、他の大きな時間単位の給与体系は「1日8時間を越えたら時間外賃金」が確実に守られない。

「1日、使われ放題」を完全になくす。
「1日8時間を越えたら時間外賃金」
を厳格に!、罰則を決めて企業に守らせるべき。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:50:23.15ID:MqasrPrZ0
戦後民主主義の洗脳から醒めていない情弱日本人がまだまだ
沢山いるし、それから外国の工作員だとしか思えないような奴が
改憲を阻止するために手段を選ばなくなったりしてるもんな。

だから、改憲もすんなりとは行かないだろうな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:32:39.47ID:zWPtHiri0
爺さんの悲願 憲法改正ができれば国がつぶれてもいい国難安倍
深く考えられないFランクの頭が怖い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:34:37.75ID:Ma46Fnvq0
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:53.34ID:rCUhR+YJ0
普通の家庭親子 会議 #1

桜「パパ、なんで朝鮮人が日本にいるの?」

パパ「桜、良い質問だね」

仲間が苦しんでいるのに自分だけは助かりたい身勝手な心で、安全な場所に逃げてきたんだよ。

桜「ふぅん、でも助かってよかったね」


パパ「そうだね、そこまでは良かったんだけれども、その朝鮮人たちが、
ありがとうの気持ちもないどころか日本人に対して攻撃してきたんだ。」

桜「パパに貰ったパソコンで調べたんだけど、朝鮮人って糞だね!」

パパ「桜は賢いね🌸」

東京江戸川病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:13.27ID:MqasrPrZ0
北朝鮮がミサイルや核兵器の実験をくりかえしながら日本を
恫喝してるっていうのに、この期におよんで「9条を守れ」とか
言ってる奴の気が知れない。

いまだに戦後民主主義の洗脳から醒めていないのか、それ
とも特亜の工作員なのか、どっちかなんだろうな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:41.86ID:SFVVEdjq0
自民党個人の悲願を全体化されてもなあ。
国民の大半は今のままでいいと思ってる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:02.22ID:SFVVEdjq0
>>15
安倍首相が平昌に行ったときに
北の高官と笑顔で会話しているのとか見てると
本当は仲が良くて茶番なのかなあ、という印象受けた人が
多いと思います。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:27:16.21ID:MqasrPrZ0
>>16
去年の10月の選挙では、与党が勝ったんだけど?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:54.43ID:BoyWMXu50
野党がモリカケと騒いでいる間に、どんどん進めようぜ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:10.57ID:MqasrPrZ0
パヨクって普段は「欧米先進諸国を見習え」って言ってるくせに、
国防とかスパイ防止法とかの話になった場合には「欧米先進諸
国を見習え」とは絶対に言わないんだよな。

どう考えてもオカシイだろ。

日本も、欧米先進諸国が持ってるようなマトモな国防のシステム
とか、スパイ防止法とかを持つべきなんだよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:33:36.13ID:SFVVEdjq0
>>18
国民の大半は経済回復とアメリカとの関係修復を期待したわけであって
憲法改正を支持したわけじゃないぞ。
白紙委任状なわけじゃない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:00.53ID:6WvMeH4W0
安倍さんって、最後の踏ん張り所で必ず国民感情の真逆の方針を打ち出してしまう。これは、安倍さんの
性ですかね。国民の期待感が大きければ大きい程、ガッカリ感が出て、全然士気が上がらないね。
此れの繰り返しだね。此れでは、何時まで経っても景気の浮上など有り得ないね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:32.46ID:hrSaYP2T0
>>18
増税分の使途変更の信を問うのが解散総選挙の大義で
改憲はメインじゃなかったんだが?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:42:39.81ID:SFVVEdjq0
憲法改正を問う解散総選挙をやったらいい。
おそらく惨敗して野党に転落する。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:51:47.14ID:R7UqRkfZ0
ケンボーケンボー飽きた
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:08.98ID:0Hw6uNVG0
嘘データと嘘文書で意思統一して
嘘宣伝改憲に向けて
頑張ろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:22.72ID:0Hw6uNVG0
欧米先進諸国を見習え
英国もオランダも独立調査委員会を設けて
イラク派兵を徹底的に検証したぞ
日本は野党が要求しても自衛隊活動報告書は黒塗り文書
イラク派遣自衛官の自殺率が異常に高いのに原因調査もしない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:31.90ID:IOgUsmIL0
統一教会 安倍 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:32.12ID:+HPqBIh50
過労死で殺すか戦争で殺すか
日本死ねってなんとか対象とったな
おおもとは安倍か
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:02.24ID:IDdiSIu60
@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
G天皇と秘密兵器 天皇政治をやめさせろ 天皇皇后 日本政治 在日米軍犯罪 明仁美智子
https://www.dailymotion.com/video/x6fq9ml
Hこれがクソのような国家神道カルトだ。池田大作の創価学会よりも悪質。天皇制。皇室。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqal2
I天皇が政治をやっていないだと!?国民をだますな!天皇皇后皇室犯罪。人権問題を放置する日本政治を国際社会に拡散。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqbo9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況