X



三浦瑠麗氏、北朝鮮から名指しで批判される 『ワイドなショー』でのスリーパーセル発言で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/04(日) 17:16:13.43ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44776

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/kimujyonnunn.jpg

(略)

▼三浦瑠麗さんのツイート

明日の朝5:50からスタートのテレビ朝日サンデーLIVE!!にて、北朝鮮関連の取材を受けVTR出演しております。平昌オリンピックの微笑外交と、北朝鮮の官製メディアにおける三浦の名指し批判についてお答えしております。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:05.00ID:kiEEFmaY0
ブラ紐がはみでて、ブラのカップの模様がスケスケ

発言も、飲み屋の姉ちゃん並だな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:32.88ID:zwIQoBaB0
ということは
スリーパーセルが実在するってことか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:03.47ID:1u9nTGlD0
>>2
どこの飲み屋の姉ちゃん?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:50.35ID:9+aq/umf0
北朝鮮もしょーもない小物を相手にするんだなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:28.55ID:a+PyrbsY0
     _______
    / ヽ ) ) ) ) ノ \
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ  |
     |     -・-| |-・-  |
    (6    (_)   |
     |    )∈∋(  |  <<共和国に招待するニダ
    人     ⌒   ノ
   / .\   ヽ_ノ/
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:21.94ID:RFYRqkAG0
【慰安婦問題】 韓国閣僚が慰安婦を「性奴隷」〜日本の抗議に「国連報告書で使う言葉で、委員の立場を尊重するため使った」[02/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519371826/-100
【話題】民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点、在日が頑張って暮らせる社会に。韓日の架け橋になる」[02/23]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519372342/-100
【総連】朝鮮総連中央本部に銃弾数発撃ち込まれる 右翼団体の男2人を逮捕 警視庁★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519367132/-100
北朝鮮機関紙、安倍政権を非難 「朝鮮総連に対して刃物を振り回しているのはすなわち、われわれに対する敵対行為」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518649627/-100
朝鮮総連と交渉決裂。謝罪しないどころか条件を提示 「40数万円を弁償する代わりに被害届を取り下げて」 2,270万円という数字はどこへ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514279746/-100
【北海道・松前町】北朝鮮木造船 無人島窃盗事件 朝鮮総連と漁協の協議決裂
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514203231/-100
【国内】朝鮮総連のメディア工作 テレビ報道への介入、巧妙化したテレビ局からの資金入手手口[10/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508535653/-100
【国内】朝鮮総連、破産申し立てで「ケジメを」 “北朝鮮利権”狙い接近する国会議員もたくさん[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508181154/-100
【神戸新聞】「北も南もない播磨で交流を」…民団と朝鮮総連が共催してきた「東はりまマダン」、20年の歴史に幕[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507171740/-100
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/-100
【国内】巧妙化する朝鮮総連のメディア工作 圧力に次々と屈したテレビ各社[10/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507484902/-100
【日朝】川崎栄子さんに聞く 地上の“地獄”で43年間、北朝鮮帰還運動主導した朝鮮総連は解体を[10/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508536123/-100
自由民主党・長尾たかし「我国がしなければならない事とは、朝鮮総連の破産申立てと…」 ARICヘイトウォッチチーム「差別煽動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036910/-100
有本香「メディアで朝鮮総連を批判したら凄い圧力を受けた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510908976/-100
三浦瑠麗「金正恩が倒れたら潜伏工作員が動き出す」→なぜか炎上 三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのでは
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518473732/-100
ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510305937/-100
萩生田光一「北朝鮮に通じている政治家が野党にいる可能性」 青山繁晴「枝野幸男が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509094779/-100
青山繁晴「北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア」「日本はスパイ防止法がないので何も出来ない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/-100
自民党・青山繁晴議員、朝鮮半島から大量の難民が押し寄せた場合における、日本海側の原子力発電所警備体制について質問
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519252882/-100
【米国】FBI、孔子学院をスパイ容疑で捜査...日本にも早稲田大学など十数校で設置★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518974329/-100
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:27.72ID:kiEEFmaY0
>>4
いきつけの飲み屋(会員制)の女子大生
現役東大院生、医学生がホステス
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:30.88ID:807SXPlG0
その通りのことを言われから
おまえは余計なことを言うなと怒ってるだけだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:04.54ID:kiEEFmaY0
>>4
ちなみにブラはレースまたはヌーブラ
Tバックを履くのが決まりのラウンジ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:37:13.28ID:ltj3iC6c0
>>1
拉致は事実上の暗殺
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:12.15ID:JmeG3k/w0
やっぱりな、ノースエベンキランドにとって、相当痛いところを突かれた発言だったんだな。

それほど在日エベンキが、スパイ防止法もない日本で、自由にスパイ活動してるということだ。

 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:46.73ID:eAfLzL6O0
つまり大当たりって事ねw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:40:15.94ID:ltj3iC6c0
小物に噛みつくってことは!?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:41:23.93ID:Hyb5Iieh0
北朝鮮の反応から判断すると、やっぱり図星だったようだなwww

やっぱり日本も、欧米先進諸国が持ってるようなマトモなスパイ防止
法を制定すべきだよな。

そういうことをネットを通じて日本社会に呼びかけて、賛同者を増やす
って運動を展開すべきなのかな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:13.34ID:dFF9MprV0
と言う事は事実でしたとww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:42.46ID:Kt5YlbV10
>>1
反応するって事は図星を指されて
火病ーん火病ーんwwなんだなwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:53.38ID:dFF9MprV0
伝わる時点でスパイ機関がある証拠
ブサヨ息してる?しねよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:12.50ID:3Q/EiTPE0
図星やんけ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:46.66ID:xYBCxPjD0
北朝鮮に批判されたら一流だなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:18.05ID:bIBToii90
図星だからキレる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:49.56ID:Hyb5Iieh0
暗号放送とかもやってるしな。

あと、北朝鮮の元工作員って人間も、日本にかんして
色んなことを言ってるんじゃなかったかな?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:08.56ID:oSg7RNab0
いやああの国ほんとに暗殺実行する国だからちゃんと身辺固めないとやばいでしょこれ
首相とかと比べれば段違いの狙いやすさだし
警察は動けないのかなこれ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:56.28ID:wcfp9VDq0
フジは社員が朝鮮人だらけなのに、
三浦が未だにフジの番組に出演している事にびっくり。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:17.08ID:T6G3tkfj0
北朝鮮から名指しで批判されるって、こんな名誉は無いよな。御立派!!!
公安はちゃんと朝鮮総連を取り締まれよ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:27.72ID:PrGvlOa70
いるんだw
ホントにwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:43.06ID:GyQ+JHxd0
効いてる証拠やんw

馬鹿まるだしwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:00:08.27ID:Hyb5Iieh0
マトモなスパイ防止法を作らないとダメだな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:09.30ID:1u9nTGlD0
>>8
現役東大院生、医学生なら知識層やん。
別に「飲み屋の姉ちゃん並」なーんて蔑む対象じゃないやん。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:03:23.10ID:Wjn92k980
中国ぽい名前だな?

中国人か?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:17.57ID:eCorsVt60
>>3
なんかこんだけ必死に批判するってことは

確実にスリーパーセルがいるってことだよな

墓穴ほったな北朝鮮
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:10.73ID:L+ExEgFm0
図星ワロチ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:50.30ID:44NpkVeg0
これは冥加なこと
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:05.42ID:HIJoDwls0
どこの国も諜報や工作機関はもっているだろうし当然国内にもあらゆるそれはいるだろう
福岡の海岸に流れついたあれなんかも二重か三重かしらないがそれなんだろうさ
で、問題はこの三浦
こいつはどこのなんなんだという話だわな
田原総一郎とも阿吽だし

ん?踊らされてるだけじゃないのか?オマエラ?

然るべき対応は国がきちんとしていれだろうからそんなに心配はしていないぞ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:03.39ID:Ko7ffAgr0
これはスリーパーセル全員でなんかしなきゃ、カリアゲに怒られるんだろうな。
がんばれよー。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:03.81ID:1yyxOlzt0
三浦さんの家にキムタクみたいなボディガードがつくんですか?w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:13.09ID:OcpHg5o/0
公開処刑だの外国人拉致や実兄の暗殺してるならず者国家が、
他国の国民を特定して批判したら国家権力による恫喝だし言論封鎖だろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:17.46ID:4dYbSgeC0
こいつを喜び組として差し上げます
いらねって?
便所掃除ぐらいやらしとけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:59.52ID:kiEEFmaY0
>>31
そうか?どっちにしても学生並みだろwww
知恵が働かず、知識と妄想でおしゃべりする程度は同じだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:40.38ID:Ko7ffAgr0
乱数暗号ラジオ放送してんのに、どんだけ間抜けなんだよ、正恩。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:18.75ID:s5SrIbeM0
公安の皆様、徹底的にスリーパーセルを潰して下さい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:04.99ID:P+AeWDd30
>>1
すげえ大物を釣り上げたなwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:24.38ID:kiEEFmaY0
>>45
そうか?お前ほどではないけどさwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:32.25ID:1u9nTGlD0
>>42
その学生以下のジジババがいくらでも存在するのに特に蔑む理由はないわなぁ。
そうや、いい機会だからお前さんが知恵を働かせたオモシロイおしゃべり披露してみ。
テーマは北朝鮮でもスリーパーセルでもええで。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:18.25ID:1yyxOlzt0
三浦の売名行為に協力してくれて、ありがとう
安倍のピンチのたびにミサイル撃ってくれて、ありがとう
 
北朝鮮のことではありませんよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:06.70ID:Hyb5Iieh0
>>50
意味が分からないんだが。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:26.00ID:A3N55euy0
ネトウヨ連呼はスリーバーセルのなりそこないか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:34.44ID:k3w2Sw520
チャイナ顔のBBAよりマシな国際学者いくらでもいるだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:38.14ID:EHZRlZex0
火病起こさせるとはなかなかですなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:08.81ID:8hTMO6mb0
北鮮「図星でしたw」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:40:19.65ID:VSKIJdrs0
やっぱ実在してたか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:32.33ID:BpnL3atK0
実行部隊の工作員とマスコミの情報操作部隊は別だからね
テレビや新聞で必死に否定するほど、ネットから見れば怪しさは加速する


民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"敵は同調者を求めている

国を内部から崩壊させるための活動は、
スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の秘密地下組織をつくることから始まる。
この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、
国の政治上層部に潜り込ませようとするのである。

数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての人人の福祉の追求、
平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝していく。

不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、
すべて、このような美しいことばが気に入るに違いない。
ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、秘密組織にとって重要なことである。
彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢みる青年たちに対して、特に効果的であり、影響力が強いから。

また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、
ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。
彼らの活動は、“表現の自由”の名のもとに行われるのだ。"
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:07.41ID:C987DTgj0
本当の事言われると、いつも速攻で過剰反応するよねぇ。
分かりやすすぎてw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:14.49ID:BpnL3atK0
政治用の工作員だと現役は有田芳生くらいかな
立憲民主党も北のスパイ扱いされてたしな


ヨシフ2018
【有田芳生】北朝鮮にとって「最高尊厳」への誹謗はもっとも許されないこと。 被害者家族の落胆は深まるばかりでしょう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907235/
【有田芳生】(北朝鮮の)核保有を前提とした交渉をしないのなら拉致問題は解決しません。日本政府は隘路にはまりこんでいます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519722771/
有田芳生、しばき隊の記念会場に足を運び、あろうことか釘バットを手にとって記念撮影 次の選挙のポスターに使えばいいと思う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519426090/
【北朝鮮問題】三浦瑠麗「一般市民を装って潜伏している工作員やテロリストが潜んでいる」 立憲民主党・有田芳生「悪質な差別煽動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518438335/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:32.02ID:YcIiwz800
民泊があぶないだろ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:44:35.31ID:1yyxOlzt0
本当に邪魔なら病死に見せかけてサクッと消しそうだけど、
逆に三浦さんの売名行為をアシストしてる。
 
本当に不思議な国ですねw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:07.30ID:LXlhYQC00
>>33
甘いな
必死に批判するという事は、間違っているという事
スリーパーセルの仕事内容が、この三浦って人の
言ってるのとは違うんだよ
だから、間違った情報を本当の事と思わせる為に
わざわざ批判してる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:57.47ID:1yyxOlzt0
ピョンヤンから
美人政治学者の
売名行為をアシスト
します
 
カムサハムニダ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:26.10ID:RbGwdcAg0
弱い人間子供高齢者、そして女にはとことん強気で攻めてくる。
こういう国なんだよな。隣国として甚だ迷惑。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:12.08ID:1yyxOlzt0
三浦さんの家には核シェルターがあるから
安全が確認されるまで引きこもった方がいい
テレビにも出ない方がいい。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:38.75ID:RbGwdcAg0
ここまで反応するってことは、それだけ核心に迫ってるってことだろうな。
つまりフェイクじゃないってことだ。
ほんとわかりやすい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:37.70ID:0uhWLhvD0
日本の情勢を逐一北朝鮮に伝えてるのは誰ですか?w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:38.25ID:bCWIATC20
「北朝鮮」は、ナチスと同じ絶対悪の存在なので、何を言っても許されるんですよ。
むしろ、わずかでも擁護するようなことがあれば、北の工作員認定を受けることになるんで、注意しなきゃいけないよなあ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:53.19ID:aQMXKlvM0
>>1
どうやら超弩級の馬鹿が見つかったらしいな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:56.61ID:KzcHhXtx0
>>40
その通り。これ以上放置することのできない内政干渉。
許せない人権侵害。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:43.99ID:3qr/n3RE0
真実味が増すばかりですが。
日本が大混乱になった時にわかりますよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:16.45ID:J9ACTtIg0
>>25
ひるおびの八代を同じ立ち位置でガスぬきだろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:03:41.76ID:miHMsQ5s0
いつか消されるぞBBA
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:17.96ID:1yyxOlzt0
「私は狙われてる」キャラだが
テレビにはドンドン出てくる三浦さんw
 
危機管理能力ゼロww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:10:14.66ID:TEUSWy1N0
不覚にもワロタw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:14.54ID:1yyxOlzt0
三浦さんは狙われてるので
ボディガードを付けるべき
テレビ局も危ないので出入り禁止
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:16.73ID:k5UdeDbl0
急所だったか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:34.08ID:TEUSWy1N0
>>65
こういう書き込みが
あんがい総連関係者だったりする
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:40.78ID:TEUSWy1N0
>>76
おまえらが恫喝しても

ワイドナショーのネタにされて
松本に鼻で笑われてるのがオチw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:45.09ID:1yyxOlzt0
危機管理能力ゼロの三浦さん
今日もノンキにテレビ出演w
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:51.40ID:k5UdeDbl0
これで三浦瑠麗批判の連中がどういう立場かが分かる
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:32.84ID:TEUSWy1N0
>>80
文字の書き込みなのに
エラが見えるってすごいね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:46.40ID:1yyxOlzt0
三浦さんの命が心配です・・・
日本で最も安全な
東京拘置所に隔離してあげて下さい・・・
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:39.33ID:1yyxOlzt0
こんな脅迫されたら
ノンキにテレビ出演とか出来ないよねw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:12.28ID:1yyxOlzt0
ネトウヨ「テレビ局は在日だらけ」

脅迫された三浦さん「今日も楽しいテレビ出演だわ〜w」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:09.19ID:1yyxOlzt0
北に脅迫された三浦さん
のんきにテレビ出演中w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:50.86ID:1yyxOlzt0
北に脅迫されてもノコノコ出歩く三浦さん
危機管理能力ゼロの平和ボケですw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:38.78ID:P7h7r9vl0
印象深いスリーパーセル 今年の流行語には左翼マスコミは腰砕けさ でも世に知らしめたことは殊勲甲だぜ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:09.99ID:1yyxOlzt0
スリーパーセルがいますけど
大阪での講演会お待ちしていますw
 
                   ルリー❤
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:40.68ID:1yyxOlzt0
スリーパーセルがいますけど
大阪でよしもと新喜劇を楽しみました ルリー❤
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:32:40.95ID:1yyxOlzt0
スリーパーセルがいますけど
本場大阪のたこ焼きです。ハフハフおいち〜 るりー❤
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:06.48ID:Ce4kSRc90
わざわざ北が三浦をアシストするはずがないだろ
北は自ずの街宣が日本世論にどんな反応を起こすかくらい知っている。
日本維新の会に出入りする三浦も最近怪しくなってきたがな、わざわざこのタイミングで徴兵議論を扇動したり
こいつこそ二重スパイなんじゃないかと
疑いたくなる気も分かる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:12.78ID:1yyxOlzt0
スリーパーセル発言で日本分断を成功させる。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:39:58.55ID:1yyxOlzt0
講演に呼ばれてノコノコ大阪にやってきました
 
あなたの危機管理能力は?
「なにそれおいしいの?w」
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:11.26ID:p+BwqOJT0
>>94
三浦は維新からカネもらってんだろ
単なる金稼ぎ学者だろうと。
足立みたいなキチガイがいるオワコン政党に片脚突っ込むから
安倍からも敬遠されてる。
本物の言論人、評論家ならチャラチャラしな格好で昼間っから三流娯楽番組に出ない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:24.02ID:1yyxOlzt0
「これで私の家にもキムタクみたいなBGが来るのね〜w」
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:42:02.97ID:1yyxOlzt0
安倍ちゃんのために頑張ってるのに
もう切られたみたいだよ ルリーw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:42:22.12ID:1yyxOlzt0
安倍ちゃんのために頑張ってるのに
もう切リ捨てられたみたいだよ ルリーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況