X



共産党・小池晃、極論で批判「理論的には最初の4日休ませたら後の24日は24時間働かせる事ができる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:05.08ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44614

極論で批判する共産党、小池晃氏

小池晃
「高プロの健康確保措置として年104日以上の休日と言うが土日を休ませれば年末年始・お盆・GW・祝日も働かせていいのか!しかも毎週2日休ませるのではなく4週間で4日以上の休みとなってる。理論的には最初の4日休ませたら後の24日は24時間働かせていいんだろ!」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:37.60ID:r3da8Awn0
バカかよ
この極論でも違法にならないからヤバいって小池は言ってるんだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:41.87ID:wB+uXZAI0
だろうな、奴隷制度だもの
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:49.41ID:rgAthyfK0
言いがかりレベルだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:36.86ID:3iCHFDA00
不自由な日本共産党ですから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:57.99ID:enpz5EVp0
ラジオで聴いてたけど、自分の思っている答えが返って来ない限り
永遠と同じ質問を声高に繰り返す。
厚労省のデータ不備にしても3年間見過ごしてきたのはおまえらじゃん。
3年間騙されたと激昂していたけど、長妻スタッフが気付くこの前まで
不毛な議論を続けてたんでしょ?
最初にデータを精査して入れば法案の作成すらできなかったんじゃないの。
アホはどっちなのかよく考えて欲しいよね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:54.60ID:/Kq1RTxE0
>>7
自民党が目指してる未来のことじゃん
働いても報われない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:47.48ID:jvCVwna50
極論じゃない例えで、あり得ると言う事例、現に過労死で
これに近い労働環境で亡くなっている方が沢山いる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:42.73ID:xhvgkHPN0
出来ることが重要で、実施させたがってるのは労働者側ではなく使用者側の経団連であることからも
過重労働になるのは明白だろ
高プロにするためにはその企業の一般労働者の1.5倍の基本賃金を設定することとかを法案に加え、
給与体系自体を別にすべきだよな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:54.02ID:N3vo27Yl0
極論を言う→相手にする価値なしとスルーされる
「理論的には」で間違ってないにしても、なかなか支持は得られないと思うよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:45.70ID:wMgBHA5A0
ビジネスマーン ビジネスマーン ジャパニーズ ビジネスマーン♪

しかし高額所得者の味方をするとは共産党も落ちたもんだな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:12.10ID:LY4fnsb00
共産党はオウムと同じ扱いで公安の監視対象

いつ暴力革命を起こしてもおかしくないと
公的に認定されている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:55.60ID:XxemQtcq0
???「法に触れてなきゃ何してもいい」

って言う人が居ますからねw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:57.40ID:u4tOUFEl0
共産党は世界で一番、人間を殺した政党だな。
中国ソ連で最低1億は殺してるwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:24.14ID:jYoYsPxH0
世襲、東大、医者、弁護士以外の人間で共産党を支持する意味が分かんないわ。
国会前に集まってた爺さん婆さんとか、死ぬまでこの連中の道具でいて何が楽しいんやろか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:32.07ID:PWaoNCTE0
共産党にどうこう出来るとは到底思えないが、自民党・公明党の働き方改革も色んな弊害出てる。
もちろん、メリットも多々あるけど、デメリットも結構ある。
単純に労働時間や雇用体系だけじゃ、困る従業員や消費者出てくる(出てきてる)。
賃金にしろ、本来受けられるサービスにしろ、減ったり利用できなくなったり、問題噴出すごいよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:58.94ID:YxrE3c/q0
うちの兄貴もブラックでみるみるやつれていって
最後はぶっ壊れて職場放棄だったからな
あれが合法になったら、そりゃ酷いことになるだろうね
この国だとね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:50.24ID:WDi/dbIS0
週40時間労働を
「週5休日にすれば、2日間不眠で働かせてもいいんですね?」
と言ってるようなもの
批判したいがための極論は正しい議論結論に至らないので良くない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:05.08ID:rCDX9rs/0
相変わらずの オイ小池
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:05.94ID:wxDU+9Bp0
>年104日以上の休日と言うが土日を休ませれば年末年始・お盆・GW・祝日も働かせていいのか!

予め雇用契約に明記してあればいいだろう
有給休暇を100%取得できれば問題ない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:33.96ID:jP5ylqFW0
>>1

法案がそのまま通れば、法的には問題なくなるよね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:43:53.42ID:jP5ylqFW0
>>1

まあ、それで死んでも、法案が通れば少なくとも労災認定はされないかもね。
ただの病死」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:02.33ID:YxrE3c/q0
>>23
あのさ、速度違反制限300km/hにしたしても
300で走るやついないでしょ
でも、200で大事故起こす奴は必ず出るよ
150で走る奴は続出するでしょ

危ないでしょ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:46:33.67ID:bHhZrgGt0
>>4
私だわ
アホで後免ね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:42.30ID:YxrE3c/q0
要は、普段の共産の言動が余りにキチガイなので
至ってまともな批判でもバイアスがかかってしまうと

そういう話だねこれ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:17.76ID:Jyy1/JB60
こういうことは共産党はすごいからな
支持するわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:28.61ID:xGZMf6Bi0
高プロは選択権が労働者側に有る
嫌ならレベル、年収を下げて楽な仕事を選択すれば良い。
フリーランスとリーマンを一緒に考えて批判してるだけ。
無責任野党は楽で良いわ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:32.25ID:eLcuPgUA0
バカパヨ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:09.79ID:CRh3OddG0
屁理屈
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:35.97ID:YnGWVLN20
共産で実証済みですか?ww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:30.40ID:57HzbZ/m0
>>7
そう
成果をあげてもビリでも給料は一緒
8時間働いたら、時間外のトラブルでも知らん顔
金持ちはいらない、でも共産党幹部の金持ちは絶対死守
これが共産主義
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:37.05ID:vi0ETsbz0
>>29
法定速度が何キロだろうが事故を起こす奴が
起こすんだよ。
いろんな原因でな。

少しでも危険があるなら禁止すべきって言ってんなら
話にならない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:26.67ID:xhvgkHPN0
>>44

通学途中の子供とかを轢くのが目に見えてるのに、街中での法定速度60キロを100キロにする必要があるの?って話だろ
100キロ制限は高速道路だけにしておけという主張の方が当然に思えるが
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:18:55.81ID:txfqZxul0
健康確保措置が前提だろ、アホ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:00.24ID:AcURKaxy0
できねーよw
労働基準法吹っ飛ばして何言ってんの?
こんなの極論でもなんでもない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:01.91ID:ZZvlGxqU0
この人達って国民のためじゃなくて単に内閣を言い負かすためにやっているようにみえる
戦闘とかスポーツじゃなくてマトモに話し合うとか出来ないのかな?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:30:07.66ID:ZZvlGxqU0
つか、法定で総量が制限されていれば、できるだけ疲労が残らない運用したほうが会社にとってもメリットが有るわけで
何故無駄に疲労困憊にして働かせる必要があるんだろうね?
単に内閣を言い負かすために適当なこと言っているようにしか思えん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:47.07ID:fZwpzyO/0
国会での小池は、自己陶酔してるような喋り方が、いかにも馬鹿って感じだったね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:35:41.20ID:mKuF3H6H0
>>5
無意味
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:28.19ID:WE+jYpr60
こいつ労働基準法知らんのか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:24.29ID:ZZvlGxqU0
>土日を休ませれば年末年始・お盆・GW・祝日も働かせていいのか
年末年始、お盆、GWに働くの禁止したら例えばタクシーとか電車とかバスとか全部運休にしろってことかい?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:04.46ID:6Sz43W0T0
渋谷の小池も、新宿の小池も、小池と名の付くやつは、小さな
ことを取り上げて、全体を潰す。そのツケは国民や都民が支払う。
こんなヤツ等を駆除するやつは出て来ないのかな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:41.96ID:/kwsf6lb0
>>1
なんと、全国戦没者追悼式に日本共産党は誰も出席しません!
戦没者に献花をしない唯一の政党、それが日本共産党の真実の姿です。
https://twitter.com/take_off_dress/status/897303727672926208

しかし民団の光復節で祝辞は述べるんですよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-16/2017081602_02_1.html

いったい「どこの国の政党」なんでしょうね「日本」共産党は。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:55.41ID:WE+jYpr60
こうやってフェイク垂れ流す

という典型

共産党
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:44.84ID:Xe2iX2gU0
有給100%取れたら別に問題はない
24時間働くってプログラマーと警備とかは交代なしでやってる所もあるしなぁ(仮眠はあるけど)
共産党の極論を逆手に取れば役所や公共交通機関の職員を全員同時に休ませろとかのもありになるわな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:44.74ID:VRvfXVZy0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人浄化のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:42.03ID:0HDt8+tl0
なんでおまえら人に使われることしか考えられねーんだよ
0066〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:47.82ID:17cvxfkJ0
 
■ >高プロ


↑「タダ働き法案」 だからなw

おれ自身は いわゆる 高プロ なんだが、サラリーマン時代に外部の人事会社からは

「2000人に1人程度いる、能力の高い人間」って評価だった


そんなおれでも、「どうにか食っていける」 レベルなのよ

こんな 高プロ を国会で議論して、「広く労働者に適用しよう」 って腹だろ

「1000万円程度の年収」 とか言ってるが、この金額は法律には書かれない

厚労省の省令で定められる

つまり、厚労省のボンクラ公務員の腹で、コロコロ書換えが出来るわけ

気が付けば、年収200万円までが対象になったりする


そもそも、高プロ みたいな 極僅かの人間 の話を、国会でやってることがおかしいわけ
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:07.94ID:0PJEppwu0
>>65
サラリーマンだから、無職と一緒にするなよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:14.45ID:x7Uz1pqV0
理論的には最初の4日休ませたら後の24日は24時間働かせる事ができる!

こんなアホなことをするのは、日本共産党ぐらいやろwwwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:35.23ID:0PJEppwu0
>>62
フェイクじゅないだろ。
働く人に取って全然防波堤になっていないんだよ。
年収だって法案さえ通れば、ドンドン落とせるからね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:22.67ID:nOXoXaUm0
安倍極三
0071〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:11.34ID:17cvxfkJ0
 
■ >高プロ


↑「裁量労働制 と 本質的に変わり無い法案 が、二段構え になってる」 って話だw

つまり、「裁量労働制で失敗しても、高プロで成立を目指す」 って話だw

厚労省の 市場価値の無い公務員 の 皆殺しが必要 だろうなw
 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:07.67ID:0PJEppwu0
>>68
毎日終電になっても残業代が1円も出ないと言ってるんだよ。この法案の趣旨を考えろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:42.91ID:w6gUu1Ua0
>>1
論理と理論を混同してるバカが国会議員とか恥ずかしすぎ
そんなんでよく安倍デンデンを馬鹿にできたな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:23.13ID:0PJEppwu0
選挙は自民党に入れるけど、この法案は反対だ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:42.03ID:HLyMdU9C0
馬鹿ほど理論的という言葉を使うし大体が極論で理論になってない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:15.45ID:w6gUu1Ua0
>>75
そもそも理論の意味を知らないバカほど、理論的とか言いたがる
共産党が頭いいとか、どこのバカが言ったのやら
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:41.48ID:w6gUu1Ua0
最初の4日休ませたら後の24日は24時間働かせていいんだろ

これのどこが学術ですかね
相対性理論のように自然法則を体系的にまとめた学術として成り立ってるとでもいう気ですかねえ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:43.55ID:jO7oKtGs0
自衛隊とか現場系公務員は 4日休み24時間一か月拘束とか普通だろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:31.07ID:/TbFSa6r0
共産党、小池晃氏は怖いな と認める
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:09.92ID:EM2/UhTA0
景気が良くなれば、労働条件なんて、どんどん改善される。
法律でどのように書いてあっても、あくまでも、それは最低条件。
経営者としては、人手不足で、会社が潰れて、首を吊るよりもよい。
で、共産党さんは、どのようにして、日本を好景気にするんですか。
あっ、申し訳ない、共産主義革命は、労働者の正当防衛で起こるんだった。
好景気は、共産党の敵だったね。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:37.78ID:YTsxx3zH0
これ、論理的なの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:57.87ID:lrwLEmvT0
>>51
屁理屈捏ねたいだけのアホだからな
共産党は真面目に質疑する議員も多いけど
小池は民主党議員並みにふざけてるから本当嫌い
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:12.82ID:PrEzjlCw0
小池はまずバカ旗の配達員の事心配しちゃれよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:17.09ID:pcwdhz6E0
しいちゃん 辞めたいそうじゃん! 後釜は小池地蔵かい?
処でこれまでの独裁日本共産党党首は永過ぎなんだよな。
集金ペーよりタチが悪い。
安倍にイチャモン付ける資格があるんかい?
その裏で共産主義に非ず巨額な私的財産築いてんやろ?
しいもゲップが出るほど蓄財できたやろ?
しかも末端党員等は社会・親族から疎まれても休まず呑まず喰わずで
日々奴隷みたいに酷使されてるちゃう?
仮に小池地蔵が党首になったら品も落ちるが、赤看板も下げて欲しいね!
まっ 普通の日本国民には関係無いことだがね。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:07.83ID:LO6pFBG+0
ソ連ではできたんだろうな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 01:42:52.25ID:nj+rsbbt0
反対と批判する事が目的だから、こんなアホな事言ってんだろうな。会社の会議でこんな発言してたら即クビだよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 02:04:46.95ID:pq8m9KxA0
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同胞 暁は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

聞け我等が雄たけび 天地轟きて
屍越ゆる我が旗 行く手を守る
圧制の壁破りて 固き我が腕
今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:37.87ID:pq8m9KxA0
>経営者としては、人手不足で、会社が潰れて、首を吊るよりもよい。


バカめ、『資本論』第1巻を読め。
その辺のからくりは、150年も前にマルクスが解明している。

最近の反動の質的低下は著しい。
昔は、右翼でも最低限資本論くらいに目を通していたものだった。

長年にわたる自民党政権の愚民化政策の成果か。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 05:28:25.90ID:ABWw2Cmf0
極悪非道嗜虐嗜好糞朝鮮人

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 18:20:40.68ID:oxjSETI60
【政治】塩崎厚労相が経済人集めた会合で残業代ゼロ法案を巡り「小さく生んで大きく育てる」「とりあえず通す」と発言 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430206811/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 05:55:32.54ID:iEXTqi1G0
この極論を、実際にやりそうな経営者の多い事多い事
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:15:03.12ID:TtyOhZUP0
働く人個人の自由な裁量が担保された制度において、
そんな無茶苦茶なことはしないだろう。

そのような極論を強制でやり兼ねない温床を生んでいるのは
経済成長など全く頭になくて政治プロパカンダと化した
日本経済三団体であり、追及の矛先が違うのではないか?

裁量労働制の拡大を法制化させよう主張とする一方で、
過労死事件について何の説明責任も果たさないあいつらを
公正取引委員会が不正競争防止法違反で摘発できるように
法律案を出すくらいの建設的な事がどうしてできないのか?

国会異議員なんだろ。おまえには失望だよ・・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:15:58.16ID:iEXTqi1G0
≫90
現実問題、今の富裕層に味方になる優秀な若い人材が集まってないのははっきりわかる
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:06.85ID:TtyOhZUP0
ところで、日本共産党さんは憲法改正はいかなる場合も反対ですが
中国共産党のこの度の憲法改正をどのように考えているのですか?
あのような独裁政権の憲法改正を反対なさらないなら、察します。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:32.32ID:TtyOhZUP0
中華人民共和国は、日本の憲法改正に口出ししてくるのだから、
日本も、あいつらの憲法改正にはっきりと反対の意思を表明するべきだ。
中国国民の自由をないがしろにするあんな憲法改正は断じて許せません。

中国憲法改正するなら、日本憲法の国民主権と平和主義を見習えと言え。
そして、日本国憲法第2章第9条1項2項を制定するよう促すべきです。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:49:51.02ID:xMI//47Q0


すげぇーなぁ

高プロ って。

残業そのものが  いくらでも  させられる。  企業は 、 どれだけ 残業命令しても そもそも 残業時間にカウントする必要が無いという。
そういう制度

だって  残業代が そもそも発生しないから。

これで
過労死したって  法的責任が企業側に全く生じないという。  人564しても 企業は無罪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況