【朝日新聞・田玉恵美】「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり 関係者が朝日新聞の取材に明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/01(木) 07:01:28.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000003-asahi-soci

 昨年1月に沖縄の米軍基地反対運動について伝えた東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)の「ニュース女子」に批判が出ていた問題で、MXが番組の放送を今春に終えることを決めた。事実上、放送を打ち切ることになる。関係者が朝日新聞の取材に明らかにした。

 ニュース女子は、化粧品大手ディーエイチシーのグループ会社「DHCテレビジョン」が取材・制作し、MXが完成版の納品を受けて放送している。問題になった昨年1月2日の放送回については、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会が昨年12月、MXが番組内容を適正にチェックせず、中核となった事実についても裏付けがないとして「重大な放送倫理違反があった」とする意見を公表していた。

 関係者によると、批判を受け、MXは自ら番組の制作に関与したいと申し入れて交渉していたが、DHC側から断られたという。このため、今春の番組改編に合わせて番組の放送をやめることを決めた。

 ディーエイチシーは、MXにとって最大級の取引先。2016年度の有価証券報告書によると、売上高の11・5%を占める。関係者によると、平日午後に放送しているディーエイチシー関連の美容番組も放送を終える可能性があるという。(田玉恵美)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:03:08.02ID:Gf2Fi9b+0
朝日嬉しそうやなあ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:05:15.22ID:oK+QXhFl0
ぱよくの凸が一杯あったんだろうなと
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:01.87ID:nM3RXfLN0
BPOを監視する期間を作らないと
また戦争になるよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:41.94ID:MdZOxJVO0
DHCが折れたわけじゃなくて安心した
また、どこかで番組やるなこれ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:58.21ID:AMRa4tKV0
1企業の広告料が売上高の11・5%てローカルFMみたいやな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:14:02.79ID:zxbIMK8X0
朝日新聞こそ日本人と隔たりがあるから廃刊すべき
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:37.36ID:3AvOuDSL0
最近の朝日新聞はすぐに法廷闘争に持ち込もうとするからな。安倍ちゃんもあんまり
ディスると訴えられるかもよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:42.81ID:QI0rg0u/0
DHCは信念あるよなあ
健康サプリ買って応援してるぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:11.79ID:JVLwo+/I0
がんばれJC!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:48.09ID:8ME56xRk0
もろに言論弾圧
0014憂国の記者
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:30.38ID:avh24mhw0
MXには放送局としての矜持があったんだろうねえ。
最後のプライドっていうかね・・・

安価に70年代のドラマを安く買ってきて、放送してほしい
みんな見るぞー
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:23:26.19ID:8ME56xRk0
DHCに矜持があったのであってMXに矜持は全く無いだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:03.69ID:n8f0GloK0
BPOに触れる有害番組だからね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:47.86ID:8ME56xRk0
また日本人の人権が韓国人によって蹂躙された
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:11.68ID:GKdDbrk50
話し合いをDHCが拒否したので放送取りやめにワロタ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:49.49ID:7pZ3nLbJ0
 

◆ 朝鮮総連、銃撃    ← ネトウヨ、「在日の自演だ!!」

◆ 宇予くん、ネット工作 ← ネトウヨ、「在日の自演だ!!」
  

       ↑ ↑ ↑ ↑

ネトウヨが日ごろからどれほど平気で嘘をついてるかの証拠  

 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:32:14.94ID:hzA8PvVj0
アパもそうだが非上場のDHCは強いなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:35:52.30ID:bdCxC8IB0
ニュース女子なんてマトモじゃないから。
マトモな番組だったらMXとかじゃなくフジとかでやってるだろ。
ネトウヨ会社DHCがネトウヨのために制作するオナニー番組。それだけのもの。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:01.78ID:MfVVfKjr0
MXもパヨク化
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:23.09ID:peeoel1j0
ボーイズ調子に乗ったな
もうちょっと慎重になるべきだったのに

言いたいことが間違ってるとは思わんので
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:09.75ID:peeoel1j0
>>22
それだけのものを深刻に捉えすぎなんだよ、社会全体が
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:47:01.28ID:T0dURAN50
>>1
どうして政府は朝鮮労働党の工作機関を放置しているんだろ?

そんな事だから、日本はスパイ天国なんて言われるのに。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:27.38ID:hiLggq6b0
しょぼくれたMXですらおせんから逃れられないのな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:11.14ID:rIDv6Ylt0
これ中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
  
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加しろ」と安倍批判  
・ 蓮舫代表、「尖閣防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ」と安倍政権批判
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわるわ!」 →中国で華僑と紹介される
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/07/20170728104031A.jpg

▼菅直人 「沖縄は独立すれば良い」発言 &「尖閣での中国船衝突ビデオ」を隠蔽 (公開した海保職員を処分)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/09/0a521430.jpg
・ 菅政権の外相や民主党内が対中国ODA削減に反対 →各省庁内で名称を変えODA援助継続
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」と沖縄講演

▼野田政権: 日中韓の貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げしてFTA推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有・増強計画を中止させ、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」化させて中国が歓喜。
 尖閣近海から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/7/7/7780cc73.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:30.89ID:rIDv6Ylt0
中国による沖縄工作例 その2

・ 枝野代表 「憲法9条改悪に反対!」 自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/4/74a024af.jpg
・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/b/b/bb6e986d.jpg

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/d/9/d942d9c2.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/0/f/0fb0a2e8.jpg

・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
http://livedoor.blogimg.jp/x1231/imgs/f/f/fff5dc22.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:40.92ID:md9b9LJw0
少しだけ見たことあるけど、キャバ嬢みたいなのを相手に
ガハハ親父が自慢気にしゃべるだけの番組だった
宗教上の理由でもなきゃ普通の人は見ていられないわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:09.96ID:MizrL+x90
メディアは腐敗しきってるね
こんな戦前みたいなことしてその後のことは考えないんだなw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:07:52.25ID:bRMuHrVBO
特亜の下半身接待とかかな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:51.15ID:bRMuHrVBO
BPOって左翼ばなりだとか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:47.50ID:prySoMly0
>>22
お前の頭の中では、既存のキー局で垂れ流されてる物が正常なんだろうな
哀れ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:52.45ID:FcOOsUZR0
打ちきり決まったなら逆に最後は放送コード気にせず好きなように番組作れるんじゃないか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:15:12.42ID:yEGtAK1R0
最後っ屁たのむわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:16:50.86ID:4XXtQruJ0
アカ卑のなりふり構わずさが際立つな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:09.47ID:bRMuHrVBO
沖縄へかなり突っ込んだから?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:23:17.14ID:n47HwCYs0
朝日新聞が圧力を掛けて打ち切らせたんだろう。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:42.52ID:Hgx16hcl0
朝鮮エベンキの実態を暴露すると無理矢理潰される闇の世界
イトマン事件
朝鮮葬聯ビル競売落札−イオンー山陽マルナカ−姦国海苔
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:48.56ID:Hgx16hcl0
>>26
日本がスパイ天国なんてのは
少年マガジン、サンデーが一冊40円の時代から言われてる
「おそ松くん」、「紫電改のタカ」、「サブマリン707」、「七色仮面」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:07.86ID:Hgx16hcl0
70年代は北朝鮮が工作員向けに短波で暗号放送してた
短波ラジオは当時の工作員の必須アイテムだった
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:37.79ID:cVgSlfIv0
MXの株主の中日新聞(東京新聞)の圧力だろ
MXの売上の1割あるらしいDHCを切るんだから凄いね
番組はtvkとかに売れてるし、ネットでも配信するから
終わることはないだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:20.94ID:Ntz/YJz90
     .!゙゙!       /^I         l゙^|     ____________,    jニニ'''''゙''i ,-┐   ("'、.,r''ッ--------、
  i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !     .i----! .―--┐ .!------┐.!   く~'-ヾ,ノ'、` ィゾ丿   .ゝ . / `^^゙! !^^^"
      /../      .! .ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,! . _,..-'゙ .┴--ゝ _.ゝ-、 〈_,,-'j !   .| !
    .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i .凵     ! .l゙  |二二二、 ! .ヽ;;,゙,゙,゙l |,゙〕 .匸,,,゙゙‐'   ./、.! l二,゙ 二コ
  i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛       ./ ./        ! .|  ゝ--,i-i .i---┘  /゙,./ | .|   | !
  .`´  ! .|   `゛   .| !        _,,/ /   .lニニニニニ;;゙ .|    / ,ノ | l____/''ッ  `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,
     ヽミ       ゝノ        ゝー'″            ゙‐'  '二 -'"  ゝ-----゛   [,゙,, '"――――ー"
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:25:20.95ID:Ntz/YJz90
>>50
デマを流してこうやって問題になってるんだが馬鹿ですか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:00.32ID:SapwubUT0
放送倫理違反で番組打ち切りになるんなら
TBSはなんで潰れないんだよ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:57.10ID:SapwubUT0
>>51


デマってなんだよ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:31:19.67ID:SapwubUT0
>>51
日当のビラの出所がハッキリしないとか
裏付けがどうのとかで
ハッキリしないからデマとは限らなくて
カネ出してるのは事実じゃんかよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:32:57.44ID:pA2w5YWv0
沖縄の検証番組を放送しなかった時点でMXとDHCの決裂の予感はあった
でも番組の人気はあるんだしBSやらネットやらでは形を変えてでも続くとは思うな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:12.13ID:fRcIX8Bp0
ニュース女子とか自称してるくせに女子なんか今まで一度も出てねえじゃねえかよ。
ヨボヨボの売文エンタメ右翼ジジイとオバサンばっかりだろが。

ニュースでも女子でもないから打ち切りで当たり前だ。誰が見るか。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:35.22ID:0I1DxTAV0
おれはネトウヨだし
朝日新聞は死ぬほど嫌いだが……
「事実の裏付けがない」というのはまずいとおもう

朝日の社員は人間のクズはたいな奴らで
猛烈に偏った記事を書いてはいるが
それはあくまで文章のレトリックでミスリードを誘い
「fact」とオピニオンを分けている
吐き気を催すような民意の捏造だが
ギリギリのところでルールを守っている

しかし、DHCのように
取材した記事の確度(fact、取材、裏取り、文責)が低いと
やはり報道のソースとしては使い物にならない
そういうただのオピニオンでは
逆に保守派の足を引っ張ることになる

もっとアメリカのFOXのように
強力な保守系の報道系列が必要だ
そのためにはドラマで収益をあげるとかいろいろやることがあるだろう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:48.52ID:7ilmTaXS0
上念 司 @smith796000
ニュース女子はMXの再送信がなくなるだけで、他の地方局およびネットでの配信は続きます。
MXの中の工作員の人、情報リークお疲れ様。残念だけど番組続いちゃうね。   
というか、逆に君らがDHCに切られたみたいじゃん。他人事ながら心配してるわ。せいぜい広告の営業頑張れよ。

8:02 - 2018年3月1日
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:48.06ID:0I1DxTAV0
MXはカーリングの番組を作ったらどうか
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:04:34.43ID:5kRrRRbk0
これでMXの武器は深夜のアニメ再放送だけになったぜ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:03.35ID:w7cn96NZ0
安倍ちょん応援団アホウヨ上念が必死に「へ、平気だもん!」と強がりw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:02.10ID:NVg9LfUw0
>関係者が朝日新聞の取材に明らかにした。
まず、その前に、関係者の名前を出せ。
DHCテレビジョンのスタッフなら、名前出してええよぐらい言うがな。
ということは、朝日、取材してないな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:31:39.18ID:9XVMUPIb0
>>1
ほんとウヨメディアみっともないなw
BPOにキャンと言わされた打ち切りフェイクニュース女子とかゴミ売りテレビ「底まで行って委員会」とかw

「オウム麻原に京都のホテルで単独インタビューした!」
「取材したノートもある!ドヤッ」
警察「麻原は上九一色から全く動いてなかった」

でお馴染みの、「そこまで言って委員会」ホラッチョ須田慎一郎見てる〜?wwwwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:29.43ID:0aHqDB9G0
BPOと模倣した団体で、ネットニュース規制にかける機関を作ろうとしている左翼がいるから早く手を打った方がいいな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:47.28ID:gOzaNNwt0
MXに良心が残ってて良かった
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:10.96ID:/YPKLFtZ0
番組終わるの?
bs11に引越しか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:22.20ID:EL0QTleo0
まあ、これだけ名前が売れればネット放送になっても見る奴はいるだろうな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:18.39ID:YOTgpal80
これアカヒだけのぶっこ抜き?
飛ばし記事かもしいれない嘘つきのアカヒだし
視聴率が全ての世界なら終わる訳ない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:56:04.03ID:iqV58uST0
バカサヨクのアサヒ今朝の朝刊
新潮の広告黒塗りじゃんww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:44.46ID:nBgeBLZg0
>>54
救急車、停めたのもな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 11:15:16.51ID:ftgLHnlv0
>>1
よし!サプリ買ってくる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:17.12ID:+uu8Ju/e0
朝のモーニングクロスも突然サヨク寄りになったしMXはもう終わりだな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 11:40:31.99ID:GUOCJTFd0
アサヒは、この言論弾圧にどう向き合う
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 12:02:55.08ID:xDWGXd/20
やっぱパチンコcmと韓国ブランドマネーで埋めないと
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:29.39ID:itF0YbaQ0
>>73
いつもの朝日新聞の希望的妄想記事。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:07.81ID:og1bkvjx0
ようつべでしか見てないけど、
番組の合間にDHCの化粧品やらの宣伝が入るのは勿論いいんだが、
俺みたいなおっさん(男性)に見せても応援できそうな商品が全くないんだよね。

かといって女性が主な視聴層という訳でもないだろうし、
せっかく宣伝打ってもあんまり刺さってない気がする
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:13.28ID:3C/BQ5zK0
地方で深夜に放送しているのはどうなるんだ?それも中止か?
まあ、BS11で放送を続けてくれればいいんだけど
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:54.09ID:dc3aqxdV0
MXもDHCも今日何か発表するってさ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 14:00:34.11ID:y07+3y0m0
●3/1(木) 有本香×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=wdefWo7G9Jc
【22.7万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.6)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.5)/Chくらら(8.2)/TheFact(6.5)/言論TV(3.4)/林原Ch(0.8)


■中国の今後の恐ろしい話!?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 14:02:43.97ID:hIr3JGU60
正直つまらん
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:23.63ID:hhwZ2cRK0
>>77
最近の堀潤は左過ぎだな。オープニングだけ見てチャンネルを変えるようになったわ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:59.81ID:yvpnWWrI0
MXは正解
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:23:27.57ID:bdCxC8IB0
基本、ネトウヨって言論の自由を「何を言っても自由」と勘違いしてるからね。
その結果、ネットで流れていることは全て真実だと思っちゃうから。
というよりネトウヨは、何が真実で何が嘘なのかの判断する能力が不足していて
二者選択だと決まって間違った方を選択してしまうという致命的欠陥を有している。
ま、これも国策教育の賜物であるわな(泣)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:03.67ID:g3Ear8300
DHCを贔屓にすることにした。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:48:58.99ID:ZAHBehK90
朝鮮カルトの勝ち。
朝鮮カルトが正当に負ける世の中にしないとな。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:55.74ID:FLk6qx4O0
ニュース女子 終了   ニュースお釜  開始 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:19.73ID:7yNnkAHg0
これ、どう読んでもMXが大手の得意先から切られてるよね?(笑)
MXを見て、商品買って応援してやれよクルッパヨクwwwwww
サプリを全部DHC に切り替えるわ。オマイらも安いんだから野菜粒やビタミン剤でも買って、健康維持&応援しちゃりーよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況