X



【朝日新聞】安倍晋三首相は、ジョギング中の男性から「憲法改正しないでください」と声をかけられたが、言葉を返さずに歩き続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/19(月) 17:57:41.13ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000044-asahi-soci

 安倍晋三首相は18日、東京・富ケ谷の私邸近くを約1時間半、散歩した。代々木公園ではジョギング中の男性から「憲法改正しないでください」と声をかけられたが、言葉を返さずに歩き続けた。

 首相の散歩は珍しいが、今月12日に続いて2週連続となった。記念撮影に応じたり握手をしたりする場面もあり、私邸に戻ると記者団に「気持ちよかったです」と語った。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:14.26ID:oykZTkpU0
男性「(韓国語で)憲法改正しないでください」
安倍「???(韓国語わからん)」
近くにいた記者「(憲法を変えるなって言われたのに無視した!)」
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:52.00ID:jQgvNkkK0
朝日新聞の仕込みだろ
気持ち悪いわ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:59.74ID:S5cpCcNf0
KYサンゴと一緒やろ?
ジョギング中の男性=朝日の関係者でしたってオチ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:49.61ID:fW8gDKbj0
安倍はトランプの同類。
自分を支持する者以外は敵で相手にしない。
国民分断の省庁ということ。
国民統合の省庁の天皇陛下とは器が違う。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:25.55ID:6QUMXJfS0
読者投稿欄に捏造投稿して情弱老人を騙そうとする朝鮮支那新聞
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:56.91ID:Rawz91c80
パヨク新聞朝日
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:11.65ID:mGXfbkIy0
・憲法改正反対派がタイミング良く安倍に出会い声を掛ける
・タイミング良くスルーされるところをこれまたタイミング良く朝日新聞が目撃する

ねーよバーカw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:31.03ID:cYEWgu7f0
うも何書いても捏造とか自演としか言われない末期状態
就職決まった時は誇らしかったろうになあ
今じゃ親が子が勤めてることを隠すような会社 哀れよのう
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:32.91ID:QmI9szE+0
なんだまだまっとうな人もいるんだな
日本を諦めちゃあかんな


神社本庁から有力神社が続々離脱、改憲賛同署名集まらぬ状況
9/6(水)

これでますます誰も署名しなくなったと思われる

署名した奴は統一協会から勧誘がくると聞いたことがあるぞ←本日のネット上のカキコミでもっとも重要な証言です

自宅に10人ぐらいの壺売りが押しかけてくるそうだ

カタコトの日本語で「あなたは神より真のお父様を信じますか?」とね

奴らは神道を隠れ蓑に利用しているんだ
これマジですから。日本会議の存在がその証拠
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:51.49ID:GmU7JKVr0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本と日本人を死滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwwwww。アベノミクスwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8は今どこにwwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwww。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:06.19ID:fW8gDKbj0
安倍が不都合な違憲は無視する人間であることは明らかになった。
さすが国民分断の象徴だ。
国民統合の象徴の天皇陛下とはモノが違いすぎる。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:54.46ID:3siOUaZe0
二人三脚のやらせのはずだ 朝日はこのタイミングで尾行してんの?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:32.37ID:fW8gDKbj0
安倍の本質は任期中だけ経済を支えればいいという
無責任なアベノミクスに象徴されている。
日銀に市中銀行が買ったばかりの国債を割高で購入させて
子孫につけまわしする借金財政で人気とり予算をばらまく。
安倍の任期が終わったあとは、つけまわしされた巨額の借金で
日本の財政はお先真っ暗だ。
そうなる前に国民をだまして改憲してしまえ
それが安倍の戦略さ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:33.53ID:YOjbtVPK0
ウソ記事w
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:08.94ID:fW8gDKbj0
朝日の院報とでっちあげようと
安倍が自分に不都合な意見の国民を無視するやからであることは明らかになった。
国民をたばねる首相のうつわではないね。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:57.82ID:3siOUaZe0
オレ出会ったら憲法改正 安倍さんしかいないって声かけるわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:54.93ID:1j9XK6p70
こんなことをやっているから
赤報隊の事件でも
自作自演だと疑われるのではないか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:39.26ID:lYUHtTKb0
一般人がジョギング中にたまたま会ったら、そんな呼びかけ方は出来ないと思う
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:11.71ID:x73mmEKe0
これのどこがニュースなの
朝日は頭がおかしいんじゃない
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:24.17ID:fW8gDKbj0
それだけ勇気ある人なんだよ。
安倍改憲を許して、ろくでもない日本を子孫に残してはいけないと。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:39.25ID:mJrgtJUS0
また自演っすか()
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:46.72ID:fW8gDKbj0
朝日は、安倍のうつわの小ささをエピソードで報じたんだよ。
ちょっとした言動に、その人間の本性が出るものなんだよ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:56.15ID:fW8gDKbj0
安倍のうつわの小ささから話をそらしたいからといって
根拠もなしに朝日を貶めては、安倍信者の正体がばれちゃうよ。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:14.37ID:jdMmdNN50
意見するなら選挙にでろやとでも言えばいいのか
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:55.55ID:/XM3I4d40
散歩中に赤の他人から仕事について注文されても
誰だって無視するだろう。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:31.47ID:T/ugbXXb0
>>6
安倍ツンボ疑惑
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:03.57ID:3QZi4oFF0
朝日新聞社の仕込みのジョガーか。さすが虚報の得意な朝日新聞。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:09.53ID:KMFrOLsa0
プチKY事件
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:03.94ID:MvinFZEh0
追い越したのか、すれ違ったのか
わからんが、どっちにせよ
声がフェイドアウトだろ
片やジョギングやし
首相はSPに囲まれて歩きやし
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:18.03ID:psyFSROD0
俺なら
「公務員の優遇はやめてください。」
「少子化対策をまじめにやってください。」
「血税を外国にばら撒くのはやめてください。」
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:18.02ID:K9/a2IuY0
そりゃあ憲法改正するのを決めるのは国民だからなw
安倍ができるならもう改憲済みだろう
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:34.39ID:fau4P/BY0
朝日新聞社員に「慰安婦誤報に関して謝ってください」って声をかけたら、
もちろん、対応してくれるんですよね。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:23.58ID:6d5+bcsh0
>>135
朝日社員shine
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:58.52ID:/vrdpM690
朝日新聞の仕込みの男性 ← これが正解
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:49.51ID:5vXdrJ4B0
日本にいる軍隊は米軍だけ。
今だGHQの統制下なんです。
もう少しで撤収するかも?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:23.89ID:C0LfoQYp0
朝日新聞は国民の敵
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:21.26ID:Qew5ZVxG0
姑息な国賊朝日新聞が仕立てたネタやろ!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:30.32ID:QSYlfUfz0
共産党の人でしょ?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:57.66ID:QWg36geA0
「ねつ造記事書かないでください」と声をかけられたが、言葉を返さずに書き続けた
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:58.58ID:wJV9L3dV0
憲法改正するかどうかの最終決定権を持つのは国民なのにこの仕込みマンは
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:19.30ID:CwkTuz8e0
無礼者
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:56.64ID:uSuKNVKI0
こんな事を記事にするってドン引きなんだが…

国民の声を無視や傲慢だとでも言いたいんだろか?中立性のかけらも無さすぎだろに。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:04.15ID:Mdr/zkys0
歩き続けたんならジョギングじやなく
散歩と云うんだ
また朝日新聞の捏造かよ
【アホの朝日新聞】が正しいスレタイ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:25.91ID:KNmt6+zV0
李壷恩 ジョギング中の国民から「改憲反対」浴び無視して逃亡 2/18
http://iup.2ch-library.com/i/i1890721-1519046681.jpg

以前いも、売国奴と罵声浴びせられ逃亡している事も判明しているw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:35.60ID:6d5+bcsh0
ジョギング工作員かも
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:06.76ID:atY/aHga0
完全にマッチポンプだろこれwww
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:07.67ID:Nc8SE7vz0
  /⌒ヽ,     ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ヘI│  . ││´  .│Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  \
   ヘI    │  I   .Iヘ
 ノ   i   .├─┤ ./ . \
     \ /  ̄ ヽ,ノ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:40.52ID:u8Ts5IZP0
嫌な世の中だな。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:13.04ID:Lpu7oHAy0
外国なら速攻で秘密警察に逮捕され
拷問の末処刑コースだな。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:21.40ID:u8Ts5IZP0
捏造を繰り返す朝日新聞は廃業してくださいという意見を聞かない朝日新聞。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:41.14ID:u8Ts5IZP0
日本の足を引っ張る朝日新聞。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:11.23ID:UH3tl9OK0
この記事のどこに報道する意味があるんだよw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:51.47ID:8fFeDEwf0
もし安部さんを見かけたら
憲法改正がんばってくださいと
声をかけよう。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:39.41ID:7swrQ5TF0
朝日の捏造だろ。

SPがガードしているのに、身元不明の通りすがりの一般人が
そんな声を掛けられるぐらいの近距離に近づくことできないだろ。
もしそうなら、いくらでも暗殺テロできるだろ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:59.81ID:vRRulqQk0
また仕込み記事か?困ったもんだ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:01.61ID:0Ct2rZI60
また捏造朝日か!
これが「憲法改正、自衛隊の自衛軍明記頑張ってください」なら記事にすらしないんだろ?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:08.16ID:9nbLmUXL0
>>1
普通に怖いわ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:35.14ID:GfH3UN9i0
まーたバレバレの嘘をついてんのか
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:19.42ID:204raLwO0
どうせ朝日の記者が走ってきて「憲法改正しないでください」
とでも言ったんだろ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:25.27ID:ZRVcfJ5O0
ジョギング中に安部総理に会うことがあったら、憲法9条を無くしてくださいと声をかけよう。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:48.11ID:emBLjFhz0
パヨクによるヤラセマッチポンプ

総理の行動が漏れてたのが大問題
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:12.66ID:EKGFtg1c0
安倍はまごう事なき売国奴だが、政治屋を道ばたで捕まえて政治問答を挑むという行為は何の意味もなく、正当性も無い。
じゃあ、その辺のネトウヨ100万人がミンスや共産の議員を追跡して、政治意見を一人あたり3分ほど投げかけるが、もちろん誠意を持って応答して頂けるんでしょうな?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:21.38ID:Xg8A7BJi0
憲法改正しないとジョギングも出来なくなるぞ、周辺状況に全く理解できないバカが多すぎ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:30.35ID:QBhAmroH0
アサヒとゲンダイ、内容が限りなく近付く。
もはや国語試験に出る文章の面影は全く無し。
取材力も著述力も著しく落ち正に奢れるものひさしからず、再び浮かぶ事無し。
但しプライドのみやけに高し、阿呆ですなぁ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:02.13ID:siOo5EK30
ジョギング中を装った在日朝鮮人の男性?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:25.12ID:bU9gGo9J0
改正:
かいせい。”不適当”なところを正しく改めること

「憲法改正しないで下さい」
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:47.78ID:/+3BYotF0
>>32
半角スペース入れる奴ってなんなんだろうな
在日とか工作員アピールなんだろうか
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:34.31ID:NFQUoy720
やれやれ、総理に捏造新聞と指摘されたからって
仕返しがショボすぎだろwwアカヒの仕込みだってバレてんぞ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:39.36ID:teR2c5Bv0
もはや個人ブログレベル
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:23.79ID:lpvBMOxV0
代々木公園ではジョギング中の男性から「憲法改正しないでください」と声をかけられたが
もう安倍しちゃおうかな?(麻痺新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況