X



【上瀧浩子】日本のどこに、日本人に対する差別構造があるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:00.60ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sanngatuusagino/status/963989148020260864
上瀧浩子
@sanngatuusagino
「日本における日本人差別」とか、もう、形容矛盾の域だと思う。日本のどこに、日本人に対する差別構造があるねん。 twitter.com/sanngatuusagin…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:00.97ID:4pataHwn0
原発差別
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:34.59ID:wiVFoLqi0
在チョン帰化人にしか違法脱法独占麻薬賭博パチョンコの経営を実質やらせていない
差別にだ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:17.07ID:2oMwBUfP0
つ【自虐史観】
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:26:33.44ID:ZeWwTQ1e0
つ「鏡」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:57.47ID:5U5Mrb7f0
村八分ってのは世の中の付き合いが10ある中の葬式と火事の
2つだけは関与するって意味らしい
うちは火事はまだ無いけど葬式は誰も来なかったから村9分ですよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:57.30ID:MYuJF0SX0
話の前後が見えんが、確かに「日本における日本人差別」と言うとおかしな表現だな。
ただ・・・某国による国際的なジャパン・ヘイトは蔓延してますわな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:58.13ID:j3SYPAuz0
>>1
アーアー聞こえないって奴?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:57.19ID:Wr/oCWN40
在日韓国人による日本戦犯発言だろ気違い弁護士さんよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:28.58ID:c++G6G1s0
>>6
なにやったんだよ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:38.79ID:AG01bv3B0
差別が見えない環境にいた幸せな人
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:57.93ID:Mhtx9koq0
統合失調症かな?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:48:27.31ID:Cq/b8OP30
そうだね
部落差別、アイヌ差別、沖縄差別なんて無いよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:41.89ID:iMVJqK8E0
生活保護は在日朝鮮人だと簡単に承認されるが日本人が承認されるのは大変なこと。
「おにぎり食べたい。」と言って餓死した日本人がいるかと思えば、
複数の自治体から通名を変えて複数の保護費を受け取ってポルシェを乗り回す在日もいる。

どこが公平なんだ?
民団なんて元は【朝鮮進駐軍】と名乗って日本人を暴力支配していた組織だぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:29.93ID:jESKl1LN0
在日枠
能力なくても在日ならOK
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:27.20ID:RJ7F8XsJ0
>>1

差別に鈍感な人やねえ。
こんな人が語る差別は、
だから素っ頓狂なのね。
 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:42.38ID:J304IMI00
チョンは、

「お前は、人種差別者だ、」と勝手にレッテル張って

日本人たちを、差別してんじゃん。


都合の悪いこと言われると、すぐ、 差別ニダー・・・って逆ギレと逆差別、いい加減キムチ悪い。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:11.90ID:F0XHZCHu0
在日は名前をいくつも使えるし、朝鮮人韓国人中国人日本人アジア系米人など色んな人物になれる、これは日本人に対する差別だと思う。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:13.48ID:qu1Ta9if0
「あるねん」って、とぼけてんの?
被差別者に対する思いやり・気遣いに欠けた人だね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:50.89ID:3SxVgufa0
本人が差別と感じたら差別という謎理論を持ち出した以上、日本人が感じる日本人差別も否定しちゃダメでしょ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 04:23:41.15ID:hTW/4lcH0
パパ大変よ!お隣のハツさんとシカお婆さんがレイプされたの!

明爺さんと博爺さんも激怒してるわ!


犯人は朝鮮人だって!怖いわ (;゙゚'ω゚')

初鹿ミョンパクだろ! 平井じゃ有名だからな!

東京江戸川朝鮮レイプマン
立件民主党 初鹿ミョンパク
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:18:43.59ID:20Q+DEhi0
これは解同が怒るぞ
日共ともう一回ゲバルトニダー
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:30:50.84ID:zJibWH3C0
>>1
本人が差別と感じたら差別なんでしょ?
生保や通名、就職枠の存在を知った多くの日本人が差別を感じているよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:42:37.64ID:H9ItFihJ0
声闘(ソント)精神から抜け出そうとしない限りあなた
方が次から次へと編み出す差別はなくなりません
もうあなた方のアイデンティティで甘える時じゃないという言葉が適切でしょう。

【平昌五輪】中傷投稿1万件、殺害予告も…カナダ選手SNS炎上問題 IOCが異例の呼び掛け[02/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518688443/l50
あなた方のやっていることはこれと同じです。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:42:44.17ID:gibEpDoE0
日本国民にこそ特権よこせ 差別ハンターイ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:19.00ID:iUHOIQKR0
それより隣国のジャパンヘイトがすごいよね。それに比較すれば日本は、
いい国だとおもうけどな。日本鬼子とか倭奴とかの言葉が横溢してるんでしょ。
知らんけど。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:17.01ID:cVbAECgF0
>>1
水平社の皆さん出番ですよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:43.00ID:Zqw7h4co0
>>6
昔は死体を放置すると村に疫病が流行る
火事を包丁すると延焼するから関与したんでしょ
今はそんな事にはならないでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:58.95ID:H9ItFihJ0
パヨチン凍結中。いくら祖国を応援してみても肝心の祖国がこの様ですからね。

声闘(ソント)の精神が如何に人を醜くするかお分かりいただけたでしょうか?
声闘(ソント)とは人が陥ってはならない姿だと気づいた彼ら自身が纏めたも
ので人類がキチガイから立ち直るためのバイブルになるものです。

パヨチンにとってはプライドが傷つくかもしれませんが、日本人でも外国人でも
自分の問題に向き合う時にチェックする道具になり役に立つものです。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:19.95ID:e8/6wruK0
極悪非道鬼畜朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 07:02:46.59ID:t5sVGHsA0
アメリカのヒルビリーみたいな感じで
マイノリティーばかり優先しているとか言う話だろ。
在日なんかが強制連行されてきたとか嘘言って
日本人を悪者にし過分な権利を取得して来た訳で。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 07:06:41.10ID:dL6sf5iH0
>>1
本人が差別と感じたら差別だろ。
在日による日本人差別を日本人は感じている。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/16(金) 11:17:52.97ID:3zdbGUOh0
>>24
パヨク曰く、日本人は日本ではマジョリティだから差別の概念を当てはめることが不可能なんだと
だから日本人に何しても差別にならんらしい
パヨク弁護士の第一人者である上瀧浩子はモロにこのことを言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況