X



【アッキード/森友】首相、「森友」と無関係強調 参院予算委 民進、昭恵氏招致求める◆1★1159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:06.44ID:CAP_USER9
2018年1月31日 夕刊 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018013102000259.html

 安倍晋三首相は三十一日午前の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却を巡り、森友学園の籠池泰典(かごいけやすのり)前理事長とは「お目にかかったことも、話したこともない」と改めて説明、国有地売却とは無関係だと強調した。

 民進党の小川敏夫氏に対する答弁。首相は妻の昭恵氏が二〇一四年四月に、籠池前理事長らと国有地で写真撮影したことについて「その事実を妻から聞いたことがない」と話した。籠池前理事長が昭恵氏の携帯電話に残したメッセージなどの内容についても「全く存じ上げない」と語った。

 昭恵氏は昨年三月にフェイスブックで、国有地を巡る電話について「携帯の留守電に何度か短いメッセージをいただいた記憶はあるが、土地の契約に関して具体的な内容は全く聞いていない」とのコメントを投稿している。小川氏は「本人に説明いただく必要がある」と、昭恵氏の国会招致を求めた。

 日銀の黒田東彦総裁は予算委で、2%の物価上昇目標の達成時期について「一九年度ごろ」と説明。「今後とも粘り強く金融緩和を続け、できるだけ早く達成するのが日銀としての使命だ」と話した。

 参院予算委は三十一日、首相と全閣僚が出席し、一七年度補正予算案に関する基本的質疑を行った。

スレ◆1が立った日時 1/31 22:11
前スレ
【アッキード/森友】森友問題、財務省「価格交渉」を否定 文書は「事前調整に努める」◆2★1158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517378209/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:01.36ID:I8Dpz1+S0
>>798
>なんでこの森友学園がこの土地にかかわれるようになったのか
だから購入希望者なら誰でも関われるんだよ、「買いたい」と申し出ればいいだけ
購入希望者が買い取り希望価格を提示して財務省の見積もり価格を上回っていれば売却っていう方法をとってて
当初から入札で売却予定の土地じゃ無いの

>なんで特例で賃貸OKにしたの
後出しで疑問追加されて「馬鹿」と言われても・・・
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:54.88ID:mm1xIjWB0
>>845
アメリカがこうしろと言えば、自分たちの利益だけを守るために「イエス」なだけだと思う
金政権と本当に似ているのね。一族だけが良ければ、後はどうでも良い、だから
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:36.19ID:Mdg02Rqq0
安倍は金持ちだから意味分かってないな
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:51.97ID:SdfV/Eky0
丸川きもい
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:54:06.83ID:UKw7H+j80
>>823
やじってる女性議員も
自分で自分が情けないだろうな?

殿のご命令とはいえ?



w
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:54:15.86ID:DNgrUlqk0
>>837
悪魔の国日本人の人権削減して平和の国日本を戦争する国にして
朝鮮半島統一のために日本を戦争に巻き込むための政権だからね・・・


1976年11月 統一教会の機関紙『世界思想』
「(日本は)生活水準を三分の一に減らし、税金を四倍、五倍にしてでも、
軍事力を増強してゆかなければなりません。
それに、日本を守るということだけでなくて、韓国をも守らなければなりません。」←←←★注目

2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすこと最初からここに書かれてる
現日本国憲法は日本人に過剰に人権与えすぎだから改憲せよ、
日本が攻撃されてもないのに韓国を守るため戦争に参加する集団的自衛権(安保法案)・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築(日韓米同盟)、憲法9条改悪、等々

国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ 2011年
http://web.archive.org/web/20110817172437/http://www.ifvoc.org/intro.html
■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す←←←★注目
・「家族条項」をもる
・9条を改め、軍事力の保持を明記する
■安全保障の確立
・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築 (日韓米同盟)←←←★注目
・集団的自衛権の確立
・スパイ防止法の制定
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:54:31.85ID:8K0o32aa0
日本の中には二つの共産党がある
日本共産党と中国共産党は別の組織
中国共産党は自民党とつながってる
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:54:40.50ID:mm1xIjWB0
それで安倍政権から、官僚から、ネトウヨまで「自己責任」を連発するでしょう
一族以外の国民のマターは、もう自己責任ね、みたいな
ノースコリアそのまんまだし
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:21.50ID:DmMmpWjK0
安倍に保険料の話をいくら真摯に丁寧に説明しても絶対意味分かってねええよwww
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:25.19ID:OYSSb9kp0
どんなに辰巳や宮本が優秀で理詰めの質問しても相手が支持率だけしか見ていない無敵くんじゃかなわない
結局安倍政権やばいよという世論が高まらないと逃げきられてしまうだろう
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:46.41ID:SdfV/Eky0
カルト政治 マジきもい
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:58.39ID:mm1xIjWB0
まあたかがモリカケという人がいるけれども、自分は保守というのであれば、
この問題を追求しない保守は信用しないけれどもね
そうでないと中国共産党や北朝鮮に対して正当性を持てないからね
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:02.27ID:NF8/kR610
>>856
でもネトサポっぽいから喜んで安倍親衛隊やってるんじゃないかな
あのインフル宇都といいクソ自民も安倍と同じレベルのやつしかいないと思う
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:24.12ID:UfPjIHY/0
>>847
体制維持のためとは言え、
一国の独立をヤクザ国家アメリカから守り、
丁々発止のやり取りで綱渡りしてる命がけの金政権と比べるのは
あちらさんに失礼だわ
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:00.65ID:eMo4sPQD0
おかまおじさんもいるのか・・・
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:10.37ID:foDfUnQU0
ID:O0qP8suy0
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:36.71ID:DNgrUlqk0
しかし、
今度の財務省の答弁役の人はムカつくいいわけをムカつく笑顔でたれながしながらも
肝心のことは一応答えてくれるんだなw
声の主は田村室長とか
0870憂国の記者
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:46.67ID:P/2J0bS30
◆倉林明子さん いい質問してる


見てみろ 官僚の顔とか閣僚の顔が厳しいだろ


非常にセンシティブな質問をしてる こういうのが共産党の素晴らしい部分
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:47.72ID:qFCwJdew0
野党は森友・加計だけで国会空転とか言ってる奴は今の質疑とか見てないんだろうな
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:56.43ID:RJzvZt+I0
暖簾に腕押し糠に釘
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:59.43ID:mm1xIjWB0
保守でも色々で、中国共産党や北朝鮮に対して脅威を持っていれば
当然国内のこういう独裁を決して許してはいけないと思うから、それが保守だと思うのね

あと、普通にビジネス保守がいるだけなんだろうな、と。安倍政権やネトウヨみたいなね
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:31.85ID:n1DHonxs0
ネトウヨは共産党が中共の下部組織だということにして騒いでるのが未だに多い
別物だということを信じたくないらしい
0875憂国の記者
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:13.63ID:P/2J0bS30
倉林さんはこれは見所あるなあ

いずれ女性初の委員長になってほしいと俺は思う
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:43.10ID:UfPjIHY/0
『国際タンカー船主汚染防止連盟によれば、今回の事故による原油流出は、
この35年間で最悪ということだ(中略)
英国立海洋学センターの1月16日のレポートでは今後1ヶ月以内に
事故で汚染された海水が日本に到着するとされている。
汚染は当初予測された以上に、急速に広範囲に広がると見られている』
https://twitter.com/gaitifuji/status/958688466237190144
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:04.63ID:8K0o32aa0
>>870
国民の大半が生活苦しくなってるもん
前とは違って少しでも値引きされた食材があったらあっという間に売り切れる
地元の安いスーパーに来る人も増えた
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:46.68ID:Y/iQRFTS0
>>836
タロちゃん頑張れ 蓮舫頑張れ たむとも頑張れ
0880憂国の記者
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:49.01ID:P/2J0bS30
俺は倉林さんがうちの参院選挙区から出てたら間違いなく投票してる

レベルが高い
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:39.17ID:mm1xIjWB0
でもネトウヨは中国共産党や北朝鮮と近い理念だと思うよ
だから米軍に産経が媚びっても、蹴散らされたじゃん

欧米とは理念が違うんだろうと思うし、共通の価値観をシェアしていないのは明らかだからね
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:07.90ID:HfAd+yKK0
ID:PXXygmjj0
0883憂国の記者
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:42.41ID:P/2J0bS30
みてみろよ

安倍が追い詰められているじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらほら 弱者に厳しい自民党は票を失うよー ほらほら
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:47.86ID:n1DHonxs0
近所のスーパーは6時半すぎると寿司が半額になる
さすがに半額で買うわなwww
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:07.17ID:wLdwokM90
こんなゴミが日本の総理大臣とか本当に嫌だ
アメリカもロシアも中国もトップはクソだが自国民をみて政治してる
ゴミ自民党は日本人を奴隷にして外国に日本を売るだけ
本当に自民党公明党は苦しんで死ね
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:28.05ID:3+PrsXPD0
完全に主犯安倍
主犯=安倍が事実だから仕方ないが
0888憂国の記者
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:28.74ID:P/2J0bS30
倉林さんは最所がある。

真摯さがすごく伝わってくるもん。

いい人材を今日見つけたぞ!!!!!!!!
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:03:47.64ID:mm1xIjWB0
安倍首相夫妻がこの教育勅語に関わったんだけど、その疑惑を晴らすのは、安倍首相夫妻がする事であって
時間が経ったら何とかなるだろうというようなものではないのね
are we on the same trackって事じゃない?ぶっちゃけ
民主主義を尊重していないのであれば、証明しなくって、このままで良いだろうけれどもね
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:36.23ID:n1DHonxs0
安積明子は必死のDD論で頑張ってるようだな
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:06:07.70ID:qFCwJdew0
山本太郎まで休憩
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:07:24.56ID:8BUyGp270
ここまで格差が広がってきたら
もっと団結して国民一揆を起こす段階じゃないの
富裕層は自民支持なんだろうけど
低所得層のネトウヨは自分達の置かれてる状況を
理解してなくて滑稽というか目を覚ませと言いたい
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:07:37.07ID:ceftEKug0
立憲民主党の支持者は、主に70才前後の団塊世代を中心にして60才以上の老人が多い。
つまり、年々衰退して行く。

一方、若い世代に支持者が多い自民党は今後ますます安泰 😊
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:30.01ID:N0QWjf1E0
安倍「朝日ガー」

「安倍晋三記念小学校をよろしくお願いします」
https://youtu.be/qjnfU-gYNk4?t=81
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:35.12ID:n1DHonxs0
年金の繰り下げ制度
いくら金持ちであっても75歳まで繰り下げるだろうか
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:46.41ID:S9HtG7Yb0
>>807
お前がまず反省しろやこのクソボケカス
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:08:54.41ID:AzKu6fvV0
加計学園の獣医学部、応募数1000人超らしいじゃんwパヨク発狂www
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:01.32ID:NF8/kR610
>>894
要はニコニコやらまとめサイトやらで洗脳されてしまったアホしか自民の支持者はおらんって事か
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:10.41ID:8K0o32aa0
安倍も政治かも官僚も自分達の特権階級を守りたいだけ
国民のための政治じゃない
国民は彼らの生活を支えるための奴隷でしかないんだよ
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:40.53ID:mm1xIjWB0
なんか野党にしろ、最初にもう大体わかっていると思うけど
「安倍首相は民主主義を尊重していますか?」って聞いてみて欲しいのね
それでどれだけ民主主義からかけ離れているのかを国民に向けて説明したら良いと思うのね
実際にフランスだって森友学園があった時に「安倍首相は我々と同じ価値を共通して持っていない」とか
書かれていたわけじゃん。事実であるし、最も日本が懸念するべき事であるから、
森友学園は問題になっているわけだしね

ネトウヨはあらゆる言い訳をするけれども、あの教育勅語と言うのは、ごくごく普通の事がかかれてあっても
最終的には「天皇陛下の〜」と言うのがあって、個々人が考える能力を鍛えるというよりも、
お上にとにかく従いましょうとか言っているわけで、安倍首相なんてもうユネスコに特攻隊を登録とか
言っていたというんだからね
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:10:21.03ID:N0QWjf1E0
>>775
壺売りの経典では日本は韓国より下の国でなければいけないということになっている。
つまり安倍の役割は韓国よりも日本を下の国にすることだ。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:10:40.74ID:mm1xIjWB0
>>901
その通りなのね。だから民主主義支持者ではないの
西洋と同じ価値観を共にしていないのね
それが森友学園でもあったのね
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:10:53.14ID:SdfV/Eky0
民進小川「安倍政権でエンゲル係数が上昇している」

安倍「食への消費が拡大し景気回復したということ」

ついにエンゲル係数を景気回復の指標にしてしまった模様。
エンゲル係数が上がるほど好景気。エンゲルの法則ガン無視。経済学全否定。

誰かこの馬鹿を止めてくれ。日本が終わる。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:52.42ID:N0QWjf1E0
>>809
蓮舫のような国と認めていない籍を持っていたのではなく、
小野田と言えばまごうことなき二重国籍の方じゃないですか。
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:38.89ID:mFY9UhKk0
>>869
虚偽答弁や証拠隠滅を繰り返したら前例主義の官僚システムが崩壊してしまい
国会や官僚という法治システム自体の否定になるので、武力を持ったものによる
人治主義を可能にしてしまうため。官僚は各々が私兵を持っているわけではない
だから答弁内容を修飾語でデコって長々とすることはあっても
明確な虚偽答弁はしない。「価格と金額は違う」の答弁については
直接官邸に指示でもされたのかもね
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:09.25ID:SdfV/Eky0
兵頭

日本はすでに終わり、終わりを深化させているだけです。

安倍は、戦争になっても、これで平和になる、といいます。
そうやって生きてきたし、誰も注意する人がいなかったのです。
日本は、小泉以上にこれからもガタガタに破壊されます。
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:13:27.20ID:mm1xIjWB0
日本会議が日本の奴隷制を否定したけれども、結局、安倍政権のやっている事は
一部の為の利益であって、21世紀の先進国で何をやっているんですか?って事だからね
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:14.09ID:Eaw+1SWx0
>>905
アホすぎる・・・
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:45.89ID:N0QWjf1E0
>>871
奴らはこの事実をスルーするしな。

安倍「ミサイル対応より森友」

■北朝鮮のミサイル発射に指示待ちする安倍
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488765103/181

181 名無しさん@1周年 2017/03/06(月) 11:05:10.78 ID:gKx2vtsn0
>> 4
朝、進言したらしいが。
安倍はnscが自分に開催権限あるの知らなかったらしいw
安倍「委員会の決議がないと…」

福山「野党は朝から先にnscやってくれと言ってる。それに会議権限は総理ですよ?」

安倍「……。委員会中断して今からnscやります…」

192 名無しさん@1周年 sage 2017/03/06(月) 11:06:23.30 ID:ejnVESLW0
>> 181
第一次安倍政権でNSC作ったんだがね

動画
https://youtu.be/0pFWUO9U_Xg
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:14:58.27ID:n1DHonxs0
加計の獣医学部
入ってからまともな講義や実習やってくれるのか
そこが一番問題なんだが
学部の志願者数だけ見て大歓喜とか頭悪すぎ
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:39.50ID:N0QWjf1E0
>>894
東大生の3割が立憲民主支持なんですけどね。
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:14.95ID:iS7kZZnB0
>>900
PCのキーボードすら満足に扱えないようなのが大半だろう
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:23.01ID:j1O7WuRl0
Fラン獣医学部人気で勝利宣言てどこまで日本嫌いなんだろう
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:09.83ID:mm1xIjWB0
野党も時間が取れないし、理詰めで、わかる人にはわかるんだろうけれども、
もっと国民にとってわかりやすい説明が必要だと思うのね

それが中国共産党や北朝鮮と安倍政権のやっている事、何がそう違うんですか?って事であるからね
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:53.45ID:8CCsRR3h0
>>607
なるほど
納得
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:59.84ID:N0QWjf1E0
>>905
公民や家庭科でエンゲル係数を説明した後に生徒が
「でも国会で安倍首相がエンゲル係数は上がった方がいいって言っていました」
と言ってきてそれは間違いだといったら偏向教育になって自民に通報されるんだろうか?

もうめちゃくちゃ。
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:20.08ID:SdfV/Eky0
兵頭

「あの夫婦外に出せない訳が透け」。

この川柳、深読みさせる内容をもっている。二組の夫婦が目に浮かぶ。
国民にとっては、外に出したい夫婦が籠池夫妻であり、
外(外国)に出したくない夫婦が安倍夫妻ですね。
さて、コーヒーでもいれるか。
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:02.98ID:wy5feBRY0
昭恵、昭恵って、アカはみんな昭恵さんが好きなんだね
天真爛漫ののお嬢さんだからアカたちも憧れるのだろう
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:09.86ID:mm1xIjWB0
ああもう北朝鮮の金政権とか、中国共産党と何が違うんだろう?とわかった瞬間に
保守でなく、ビジネス保守と言う事が周りもわかるわけだからね
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:15.20ID:8K0o32aa0
>>893
公務員を優遇するのも安倍政権の駒として使う予定があるから
大企業は下請けの会社とのトラブルが多発してて思うように稼げない状況になってる
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:17.73ID:YXqMkuOF0
藁をもすがる気持ちで加計獣医学部受けてるんだろうけど
こんな大学入って将来後悔すると思うけどなぁw
ろくな医者にはならない気がしてならないわ
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:14.67ID:DgQ2OSCm0
>>905
こんなこと言って、その後ものうのうと総理を続けていられる国って世界のうちでも日本以外にないだろうな。
すごい国になったもんだ、日本は。
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:33.43ID:SdfV/Eky0
きっこ‏

1月31日のTBS「session-22」にゲスト出演したホロコースト教育資料センター理事長の石岡史子さんが
「ヒトラーは選挙で選ばれて自分に都合よく法律を変えて自分に逆らう人々を排除したのだから
『民主主義が生んだ独裁者』と言えます」と言ったのを聴いて、
「そのまま安倍晋三のことじゃん」と思った。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:34.12ID:mm1xIjWB0
>>923
まあ構造改革と言うのは民主主義の為には避けられないんだよ
本当に民主主義を守ろうと思うのであればね
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:35.70ID:iS7kZZnB0
>>907
その通り 別に国連の条約とか 籍の離脱に係る手続き問題もない
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:55.38ID:8CCsRR3h0
>>416
手帳もらって作業所だろうな
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:30.69ID:8CCsRR3h0
>>924
出身大学は?
「はい・・ちょっと四国の方で」
としか答えられないw
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:11.39ID:iS7kZZnB0
>>916
自民党はもうショッカーなったんやで 野次りよおんのは下っ端戦闘員や
みなあれ イーー ゆうてるとおもたら 腹も立たんわ
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:36.45ID:mm1xIjWB0
明らかなのは、保守と言うのであれば、この問題の追及は避けて通れないんだね
北朝鮮や中国共産党とは違う国であるという証明をしないといけないわけだからね
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:26.75ID:BL5z6If40
どいつもこいつも逮捕されるときもこの態度なんだろうなw
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:35.56ID:3v+TWbFF0
>>926
というか自民党全体が
「ヒトラー選挙戦略」が愛読書の人たちだし
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:58.71ID:iS7kZZnB0
>>929
作業所でも シンゾーくんがまた製品のサイズを間違いました 廃棄が多すぎて困ります みたいなるんかな
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:26:30.91ID:n1DHonxs0
加計を受験してるのは開業獣医師の息子が併願で受けてるんだろうな
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:27:48.40ID:mm1xIjWB0
>>937
早く提出して欲しいよね。安倍政権が中国ガー、北朝鮮ガーとか言っていても
本当に全く説得力がないんだから。漫才しているわけじゃないんだから
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:27:52.72ID:3v+TWbFF0
>>936
神戸製鋼で発注数を1桁間違えて大損害出したんだっけ
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:23.48ID:iS7kZZnB0
>>938
単位だけ集めて日大あたりにこっそり編入するも レベルの差に愕然とする つらい青春
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:29:42.13ID:KNTjgvD50
>>924
まず国家試験に受からないからw
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:02.13ID:kC9r2bE20
すべての主義に関わらず権力が一点に集中するこそが独裁である
それをヒトラーが証明したわけで緊急事態条項で権力を政府に集中させる行為が独裁であると言ってるんだよね
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:33:15.52ID:iS7kZZnB0
>>942
お前は陰謀より電気代なんとかしろよ
契約アンペア下げろ 外出時は一部ブレーカー落とせ
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:56.90ID:mm1xIjWB0
>>945
もう第3の矢の構造改革から全く逃げて、一部の利益だけを優先させ、教育勅語とかしたところで
西洋と同じ価値を共有しているわけではないんだと、誰でも思ったと思うけれどもね
一部に税金を集めて、仲間内でウハウハ(加計学園) → お上の言う事を聞きなさいよ(森友学園)だから
これはもう全くダメだね。中国共産党や金政権そのものであるからね
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:35:13.86ID:P3/nu9h20
維新 いい質問しているな
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:35:23.91ID:YXqMkuOF0
>>944
www
そうそう薬学部ってのも国家試験には全く受からないんだったよねw
あれと同じ道か、ほんとよく考えて将来決めてほしいわ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:37.50ID:JMh4wia30
エンゲル係数の上昇はアベノミクスの果実、エヘン。

高い外食に支出を増やす余裕が出てきた、なんてトンデモ擁護してる
なんかわからん評論家も出てきてるが、そのうち裸でレストランに行く
家族も出てくるかも知れん。
逆にエンゲル係数が下がったら、みんなスーパーの半額セールで買う
ようになり、景気が悪くなっているとでも言うのかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況