X



【政治漫才】「もう日本のテレビに興味はない」 ウーマン村本氏2年後をめどに米進出 コンビ活動は解散へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し1号 ★
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:29.43ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーのボケ担当、村本大輔(37)が27日放送のニッポン放送「渡邉美樹 5年後の夢を語ろう!」(土曜後4・30)に出演。
2年後をめどに、米国を拠点にお笑い活動をする意向を明かした。(サンケイスポーツ)

村本といえば、昨年12月放送のフジテレビ系特番「THE MANZAI」で、原発や沖縄の米軍基地問題などを扱った漫才を披露して話題に。

この日も「もう日本のテレビに興味はない」と明かし、「(政治批評などをネタにする)アメリカのスタンドアップコメディーを勉強したい」と決意したという。

お笑い界では現在、ピースの綾部祐二(40)がニューヨークを拠点に活躍中。村本は米国進出を目指して英語の勉強を始めており、
「4カ月前にようやくbe動詞を覚えた」と苦笑するが、今月末から1カ月間、ロサンゼルスの語学学校に留学すると報告。

今後のコンビ活動にも言及し、時期は明言しなかったが「解散します」と打ち明け、「アメリカでは、すべてのタブーを笑いに変えて大金持ちになる!」と目標を掲げた。



ソース元タイトル『ウーマン村本大輔が米進出 語学学校に留学、2年後“完全移籍”へ』

産経ニュース
http://www.sankei.com/entertainments/news/180128/ent1801280003-n1.html
2018年1月28日10:54
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:27.70ID:AjkO5hKnO
中国で大絶賛されてたやん、中国に行けや
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:50:41.04ID:VbTGnCAC0
これ現地で結婚して米国籍の子供が生まれて
米国の永住権獲得で移住への布石ってコースじゃね
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:01.07ID:4swzLH6u0
こじらせクズ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:17.97ID:1naODPy70
中二病だな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:32.62ID:FPrUvzoI0
お笑い芸人=渡米=厄介払い
そんなイメージ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:25.16ID:wwrrPgW40
吉本もいろんなこと考えながら泳がせてるんだろうな。
駄目になったら給料払わないだけのことだし、万一化けたらめっけもんだし。
相方は実家に帰って喫茶店でもやれ。

ていうか今回の一連の流れに対して、相方の意見をだれも聞きに行ってないの?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:48.66ID:Ap2c3AFe0
反日在日一猛打尽か
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:27.21ID:nwiBY55V0
>>100
うまくいけばむこうの民主党とのコネもできるかもしれんが
実際はせいぜい、コリアンタウンで吠えてるくらいでは?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:21.42ID:ekjmsCVl0
渡辺直美がアメリカのライブで受けてたと思うけど、彼女の場合は身体つきと動きの面白さがあるね。
だいぶ前にも、イッセー尾形が英語混じりのパフォーマンスで笑いを取ってた。
村本さんにはそんなセンスがあるのかな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:49.76ID:Laxkizcv0
このお兄さん、まだ、自分がただのナルちゃんだってことに気が付かないのか。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:57:36.08ID:io4Rzwzo0
さっさとアメリカ行ってそのまま消えてくれw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:57:36.67ID:4swzLH6u0
吉本って定期的に芸人を渡米させてるよね
ありゃ高跳びでもさせてんのか?
ほぼ失敗しているし
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:47.70ID:AQH0DbEo0
おまえら
お笑いにも
見捨てられたかw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:16.23ID:DxYIJrZVO
あぁ、亡命やろ?
クイズ王の小西も連れて行ってくれんか?

アイツ、言い訳ばっかりして全然行かへんねんw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:00.48ID:ohNQsym/0
>>1
今すぐ逝けばwww
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:07.88ID:duwL9Q0A0
できない奴ほどできないことを周りのせいにして、
挙句一発逆転を狙うんだよな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:08.78ID:ttMgC59F0
(むらもちょんの汚友達の総一朗爺さん曰くの)たぁーんぷさん「え?君が本国に入れるとでも思ってるの?↓」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:50.79ID:4JfVEBS60
>>1
アメリカに行けばなんとかなるって、小学生かよ
誰も相手にしてくれないわwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:32.12ID:07tTHYaQ0
パ翼のジジババから金を巻き上げとけば良いものを
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:41.00ID:4swzLH6u0
結局さ
村本って
「誰もやらない政治風刺漫才やってる俺カコイイ」
なんだよな

あまりにも底が浅く薄っぺらいんだよ、
知識も動機も心根もさ、もっと勉強しろよ、マジで

確かな知識と根拠を元にして語らないと全てがインチキだよ
政治風刺も的外れなダダすべりって事になる

あのな、お笑い芸人ならせめて笑点の落語家程度の風刺をしろよ
どこにも到達してないんだよおまえは

お前は「笑わせてない」んだよ「嘲笑われ」てるんだ
滑稽なんだ
未熟な芸と無知蒙昧を晒して「ドヤぁ」ってやってる様が滑稽なんだ

おまえは学芸会でスベって失笑されてるガキなんだよ
すごく恥ずかしい事やってんだよ
判れよもう
恥ずかしいヤツだなぁ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:38.88ID:uwRZphtN0
米国と米軍批判しておいて、米国で稼ぐって出鱈目もいいとこだな。
言行一致ならばシナで政治風刺のコメディアンやれよ。あっという間に逮捕されるがな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:04.91ID:wsaJujek0
こいつの目つき嫌い
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:37.49ID:asD5mxwx0
トランプ「お前はダメだ」
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:36.45ID:xjfnJ/5O0
現時点で既にもうオワコンだし、好きにすればいいんじゃないかな
でも海外で根拠のないジャパンディスカウントに精を出す未来しか見えんわ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:59.03ID:P6ZXwuew0
>>1
誰もオマエに興味は無い
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:35.94ID:dWDXzpMO0
2年は英語の勉強か
居なくなるのは清々するな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:11:27.24ID:kv4iTM5a0
村本さんみたいな考え方って
ちょっと前のメディアや教育受けてれば
結構一般的な思考だったと思うけど
いつの間にかメディア側はもてはやさなくなってたんだ。
村本さんみたいな、国防に対してちぐはぐな思考回路の生みの親はメディアだけど、
今は完全に敵視して反抗期の息子って感じだね。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:11:29.29ID:M3tyOBiz0
パンが無ければケーキを食べればよろしいのに by マリーアントワネット
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:18.71ID:zq7is3fp0
昭和50年代生まれの真性劣化世代って兎に角、偉そうな事抜かすよね。
屑の癖にw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:51.33ID:21VUNDFE0
ロバが旅に出たからって、馬になって帰ってくるわけではない。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:33.24ID:50rEq8Ki0
日本に居てほしくないが
海外で中韓に目をつけられて無いこと無いこと言いふらされるのも迷惑
向こうでアメリカ人批判してさっさと撃ち殺されてくれねえかな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:03.18ID:xjfnJ/5O0
日本人の代表ヅラしながらデタラメな日本批判を繰り返して
なんで自分の母国をそんなに悪く言うんだと呆れられるまでが一つの流れ

まあそこにたどり着く前に、海外進出の準備段階で挫折するのが関の山だろうけど
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:21.44ID:ADEHMsIm0
バカだな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:17:34.57ID:dAiFYTVg0
最もバカに優しい国から飛び出て

バカにされるだけの外国で
日本人はボクなみにバカですう〜
て言うだけで現地人の
日本人に対するコンプレックスを
和らげるだけの存在として
笑われ続けるクソ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:17:57.57ID:IABYcbCK0
基地反対の反米芸人がアメリカとは驚きですね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:38.47ID:rxhxfvwa0
>>1
これ言ってるの17歳や27歳じゃなくて37歳の初老目前の男なんやで
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:02.05ID:npQ+3YhH0
指立てた写真なんとかしないと米国じゃ危ないだろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:04.17ID:Il8PLNS30
死ぬ気になればなんとかなるかも知れないなパントマイムでならね。
でもアメリカは体を使った芸の水準高くない?
大道芸やりながら援助朝食パターンになりそう。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:25.18ID:3KLhYFdm0
2年も我慢できないからすぐに居なくなって欲しいんだが
あと米国って行き先間違えてるだろ スパイ活動か
韓国行って慰安婦像に土下座する方がすぐにカネになるぞ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:08.61ID:Cu0Vwuwp0
>>1
『日本ではもうパヨクしか相手にしてくれないし、相方にも迷惑かけたので遠くに行きます。
負けたわけやあらへんで!(泣)』

こうですか?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:12.82ID:xjfnJ/5O0
そもそも母国語ですら相手に自分の考えや言いたい事を地道に伝える努力ができない根性無しに
外国語の習得や、それを使ったコミュニケーションなんてできる訳が無い
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:50.67ID:9G0RDqAt0
誰だ?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:12.77ID:VpOB/uaY0
>>1
やったー、とっとと消えてくれー
君にはプーチンの言葉を贈るよ
「20歳までにアメリカに憧れない者には夢が無い
20歳超えてもアメリカに憧れてる者には脳が無い」
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:19.46ID:4swzLH6u0
きっと何者にもなれない村本
こんなハズじゃなかった
俺はもっとスゴいヤツのハズだ
俺を正しく評価出来ない社会が悪い
皆が悪い
日本が悪い
テレビが悪い

そうだ!アメリカ行こう
アメリカなら俺のすごさが判るハズだ
見てろよ、俺を受け入れなかった日本人ども
見返してやるー


て感じですか?
どあほ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:59.43ID:jEM2TO0m0
アメリカでジャッブがアメリカの政治を笑いにするのか?
怒り買うだけだと思う
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:15.09ID:npQ+3YhH0
しかし・・・2年とはwwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:28.72ID:dAiFYTVg0
>>138

バカに年齢は関係ない。
5歳でも53歳でもバカはバカ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:35.71ID:u+Cf0z3W0
日本のTVに興味ないって、明日から干されても困らないのかな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:12.04ID:TI/g4qDc0
アメリカとかイギリスとか欧米にいくのが
カッコいいと思う芸能人の空っぽな頭の中
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:05.31ID:5cTu4w4q0
帰ってきたときに日本のヌルさを実感するんだろうな

ま、実際アメリカ行けるとは思えんけど
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:18.29ID:ctFU0o9P0
中国に行ったら歓待されるだろうに
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:51.04ID:Q9bRPWix0
イラクやアフガンあたりでやってみろよ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:25.81ID:8WqmEkBJ0
帰ってこなくていいぞ 達者でな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:39.50ID:oN9qHl+/0
根なしはさまようんだよ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:02.39ID:NZP9YuKa0
こいつがちょっと目立っても、日本から「反米のクズです」って
茶々が入っておしまいだな。欧米は日本より厳しいよ。
例えば、フランスの社会主義者も、基本国粋主義者だもの。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:58.64ID:o3vv5Jn60
つまらない上に炎上芸だけで局にもクリームがくるんで使い辛いからハブられただけだろ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:43.55ID:dPBxCa5a0
綾部が失敗して帰ってきても笑って迎えてあげられるが村本はどうかな?綾部の失敗談は番組で聞きたいと思うが村本は帰国してもTVで見たくないな。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:08.58ID:NWujN7f50
何故、アメリカ?行くなら中国だろ。精神疾患かなw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:14.33ID:85QD8wDE0
村本さん頭悪いのに大丈夫なのかね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:00.24ID:4swzLH6u0
語学だけで2年ですか?
ずいぶんと遠大でのんびりした人生計画だなぁ

少年老い易く学成り難し、、と言います
どんなジャンルでも現場から一年も離れれば錆付きますよ
そんなにモチベやセンスが保てますかね?

渡辺直美はあっと言う間に米国に行ってますけどね

日本で
吉本で
みたいな甘い環境ですらですらガマンできないのに?続きますかねぇぇぇ?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:39.99ID:IxkNuwAn0
おう頑張れや( ̄b ̄)
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:24.15ID:olomkhQD0
【パヨク漫才】「もう生きてることに興味はない」 ウーマン村本氏2年後をめどにあの世進出 コンビ活動は解散へ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:29.87ID:SGesoT+30
アメリカで日本人として反日しにいくんだろ?
中国人から献金をもらって。

こいつは国家転覆罪で死刑にしろ!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:55.93ID:ALxBxpM50
綾部祐二(40)がニューヨークを拠点に活躍中

活躍してんの?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:31.02ID:QMp3hhic0
5年後米国に入国しようとしたら入国句禁止になってたりしたら笑えるw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:03.45ID:XlWDjKMJ0
リベラルな屈強なお兄さん達に強引熱烈なアタック受けてくればいいよ。
人類皆兄弟
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:41.40ID:4swzLH6u0
自分のネタすらも
「小学生からやりなおせ」って言われるような
勉強不足なヤツが
何ができるんですかね

ホントに勉強してるのかすら怪しいもんだね

なんでもやってるつもり、努力してるつもりの
なんちゃって芸人なのに?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:21.82ID:x1f/ldPd0
進出するのは勝手だが、帰ってくんなよ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:58.95ID:mzI2VL+K0
この人芸人だっけ
おもしろいの?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:39.77ID:M0Egq0DW0
元しばき隊のホストがグアムだかハワイだかに行こうとして公安案件なのか出国できなかったよな。
この人も沖縄とかでそっち方面の人との付き合いが咎められて出国できなかったりしてw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:00.16ID:XG2osQAi0
>>171
田中将大の奥さんの里田まいが会ったと番組でやっていたが、何をしているやらw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:18.79ID:ctFU0o9P0
こう言うこと言うからつい10代20代の若者と勘違いしちゃうけど
30代も後半なんだよなぁ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:30.01ID:pUUXxeGZ0
なんかすぐ戻って来たりしてw
とりあえずこいつの反米発言を今から収集しとこ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:57.53ID:g7RpWQUk0
数年後
あの人は今「村本大輔を探せ」
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:31.99ID:oN9qHl+/0
中川パラダイスの可愛さありきのコンビだったし
パラちゃん解放されて良かったね
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:41.66ID:RF3RTqt10
>>177

なんだかなぁ
出国はできるけど入国出来ないようにしてほしいわ

でもテロリストを海外にだせないからなぁ

朝鮮人の場合は出来そうだがwww
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:32.93ID:b2qlfG4V0
こいつ英語でダジャレをしゃべったりできるの?しかも早口でテンポよく。
母国語でやって精一杯なのに、外国語で出来るの?
日本語で考えて、英語に直して喋っていたら間に合わないよ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:01.41ID:fuaRWMyd0
37歳で本格的な厨二病をこじらせても
ある程度は稼げるのは左翼的な言動に一定の需要があるってことだな。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:12.30ID:b2qlfG4V0
アメリカまで行って
日本人相手に
日本語で
自虐ネタのお笑いをやることはないのにね。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:29.66ID:SI5h51Pl0
さすが中卒はアラ40になっても考えてることが凄いわ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:17.08ID:6V4E4yqg0
興味ないって
アホ狂犬過ぎて干されただけですよね
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:12.19ID:oN9qHl+/0
向こうはバンバン政治ネタができる!でしたっけ?
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:48.86ID:5cTu4w4q0
>>190
狂犬で思い出したけど
加藤浩次はこいつボコったりしないのかね
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:02.89ID:StfodH+a0
どうせ野沢直子に頼るんだろ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:32.43ID:b2qlfG4V0
※ アメリカでは、すべてのタブーを笑いに変えて大金持ちになる!

こいつって30にもなって、アメリカにはタブーがないって本気で思っているのかよ。
甘ったれて好き勝手に何でもいえる国家は、実は日本だけなんだけどね。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:36.61ID:So3QQeGY0
構ってちゃん海を渡る、ですなw
イスラムや黒人ネタでやれるもんならやってみればいい
暴力だけじゃなく訴訟でボロボロにされるからな 
日本みたいにネットで悪口言って済ませてくれるような優しさはないぞ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:41.89ID:z0LVDJoK0
まあ、興味が無いのはテレビ局も客もだから、全員メリットがあるな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:43.67ID:M+jeS6130
相方は嫁の養豚アイドルとコンビ組んで夫婦漫才したほうが売れるだろ。
 
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:46.45ID:n599P8960
中卒のくせに
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:27.23ID:hezhg5k60
他は別になんでもいいけど(コンビ解散は)いかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況