X



【アッキード/森友】国税庁長官の辞任要求=立憲代表◆2★1113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 06:08:49.89ID:CAP_USER9
国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018010700213&;g=pol

立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。(2018/01/07-12:45)

◆1が立った日時 1/7 15:40
前スレ
【アッキード/森友】国税庁長官の辞任要求=立憲代表◆1★11112(1112)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515307244/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:19.66ID:vBLPbUci0
おい

元共産党員
読売新聞の

渡邉恒雄

おまえは
出世した
金持ちだ
と胸を張り
周囲によいしょされて
悦に入っている
田舎もんだ。ガキだ。

内閣は総辞職すべしとの
論を立てろ。

渡邉恒雄
できないなら
おまえが生まれてきた
ことに何の意味もなかった。
人類に危害を加えただけだ。

渡邉恒雄
できないなら
生まれて来たことを
後悔しろ

後悔したことの
証しをみせろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 08:57:15.68ID:Jyc9gKqr0
福田元総理の警告通りの展開になってきた。外国人が日本を嫌いだしたら
自滅する・・・
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:03.93ID:YFivuEcj0
>>65
>安倍ちゃんは全知全能

あなたは国会中継を見ような
蓮舫に「総理。私の質問、覚えてますか?」と、笑われる知能だから
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:40.58ID:4bsXrFVB0
頑張れ東京地検特捜部
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:50.67ID:Jyc9gKqr0
愛国、神の国だと洗脳をしては搾取に邁進するカルト政権。外国人には
通用しないw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:04:11.98ID:ibTEPVQ50
>>102
本当に凄いよねえ

「安倍は憲政史上最も日本人を貧困化させた首相」
 ↓
安倍に呼び出されて会食
 ↓
逮捕

この間わずか1か月w
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:12.42ID:o+3XLyI00
>>99
しかも腕にかみついた疑いて、犬じゃないんだから…という不自然さはある
で、10代の三人目の妻との結婚時期が2016〜2017年頃らしいから、ハニトラ説もそれなりにありそう感
12月の会食で本を渡されてでんでん安倍がとうとう切れたのだろう

>総理と会食し、「財務省が日本を滅ぼす」を進呈。内容について、色々と議論を致しました。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:27.26ID:DmN1tWOe0
>>107
学校法人日本航空学園Wiki
>日本航空学園の理事長・梅沢重雄は、チャンネル桜の設立発起人を務める[4]。
>過去には「日本航空学園アワー」という番組が放送されていた。

ほうほう
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:29.66ID:vBLPbUci0
<PR = Public Relations>

女性議員増の法案、国会再提出へ 
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018010301000772.html

野党が共同して

【政治分野の男女共同参画推進法案】が今国会に提出する。

立候補者の数を男女5 対 5に引き上げるべきだとする法案だ。

結論

意欲もなく能力もない女性議員を
無理やり立候補させる
「女性に対する社会的虐待」法案だ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:58.12ID:qM3fXodq0
981 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2013/12/08(日) 18:18:58.27 ID:RNqsTov2 [9/9]
初期の三橋塾(上念プロデュース)に入ってみたけど半年もしたら上念の私兵養成所みたいになってさ
塾生煽って指定のサイトやTwitter等々を叩かせたり、自分に絡んできた奴をターゲット指定して皆に叩かせたり
なんてーか、宗教よろしくこれのどこが塾なんだって感じでさ
気持ち悪いのとバカらしいのでとっとと抜けたわ

あの状態経験して、お布施してまで使われてるって気付かないはずないと思うんだがなぁ

55 3 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2013/12/08(日) 19:00:16.79 ID: RNqsTov2
やってたよ、当時いた人なら皆知ってるはず
たしか上念が「スパーリング部」とか言うのを募集して
そいつらに「ちょうどいいサンプルが見付かったので」とか言ってURL貼ったり「実践の練習にしましょう」とか言って煽ってたね
で、相手が専門的な事言い出して塾生が反論できなくなると上念のコメント待ち
上念からコメントあるとそれをもとにまた一斉に書き込みして叩きまくる


上念くんもえらくなったもんだね(´・ω・`)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:46.27ID:YFivuEcj0
>>70
うん、同意

歴代の自民党全部が悪いとは思ってないが
今の安倍自民は売国奴でしかない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:46.92ID:Jyc9gKqr0
>>108
見事なAの法則でワロタw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:09:00.60ID:ibTEPVQ50
>>115
法則じゃなくて安倍の命令の国策逮捕だよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:10:11.58ID:8ajgL2SH0
ここ、アッキードというパヨク隔離スレは
今年は立てないんじゃなかったの???
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:10:23.58ID:vBLPbUci0
<PR = Public Relations>

憲法違反の
厚生労働省利権 炸裂

加熱式たばこも原則禁煙 飲食店は分煙可能に 厚労省、年明け新案公表へ
https://this.kiji.is/316259458420442209

自民党が
通常国会に
禁煙治療でしこたま儲けることを
目的とした医薬業界のために
飲食店完全禁煙法を提出する。

喫煙が許せない人は喫煙可の飲食店にいかなければすむ。

飲食店を完全に禁煙にする合理的根拠はどこにもない。

カルト自民党らしく
国民ひとり一人の健康維持の方法に
土足で踏み込み
他者の自由を拘束する。

憲法が保証する
思想・良心の自由に反する。

憲法違反だ。

憲法違反の法律を安倍と自公は
またしても強行採決しようとしているのだ。

しかも
何の合理性もない法案を強行採決する。
カルトだからできることだ。

※禁煙運動は、ジェンダー平等と同じく
 キリスト教徒たちの日本人に対する思想介入であり
 【布教活動】だ。統一教会 = キリスト教

日本禁煙協会発足の経緯と活動について
http://kinnen.jp/


武田邦彦◆タバコは健康に良い!これは確実である
https://www.youtube.com/watch?v=dCs7edMJBJk

【武田邦彦】タバコの煙はガンを防ぐ!※禁煙は不適切です※
https://www.youtube.com/watch?v=WgIfjFmZxdg

【武田邦彦】肺がんの本当の原因は!?タバコを悪にしたがる○○の影
https://www.youtube.com/watch?v=4KncGPviP3Y
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:10:55.35ID:Jyc9gKqr0
>>111
なるほどチャンネル桜w
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:19.05ID:QKop7BUG0
>>1
ありがとうございます
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:10.33ID:iiJnTEkg0
できるならオマイら立憲議員に辞任を申し入れたい >日本人
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:11.55ID:KMHJHQnd0
>>107
まーた学園か!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:54.78ID:PDyPEWLF0
9月と11月にDVで警告うけといて
痴漢冤罪か国税捜査w

https://i.imgur.com/4C758SK.jpg
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:03.43ID:o+3XLyI00
日本は学園天国()
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:15:00.35ID:pIQOWIBZ0
今年の目標は中村格(いたる)を犯人隠避の疑いで逮捕すること。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:27.33ID:08XAlS7w0
>>107

記事を読んだら、
これはいわば正にですね、モリカケ案件です。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:41.65ID:Jyc9gKqr0
日本の腐敗を隠しても隠してもどんどん出て酷い状態。貧しくなる訳だわ
安倍は包囲をされているのかと疑うくらいだわw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:58.72ID:PDyPEWLF0
>>117
和三盆先輩が自らの辞任と引き換えに、なんとかスレ継続させてくださいと運営にかけあってくれて今年も立てれるようになったみたい。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:17:00.62ID:zbbtBxCD0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:11.89ID:08XAlS7w0
>>109

全知全能というよりも、

【全痴全膿】
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:52.03ID:hqxCyout0
>>117
現実社会から隔離されたナマポしか貰えない哀れな団塊パヨク老人が生息できる唯一の言論の場だよ

社会的政治的な影響力皆無だし時々弄ってあげると喜ぶし まだまだ続いてもいいんじゃねえの
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:59.95ID:Hiltoq/W0
日韓議員連盟、副会長であり自民党総裁の安倍政権下で外国人参政権付与の共同声明
を出しよったでな。
これが長期政権の危険なところw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:19:46.30ID:08XAlS7w0
>>129

おはオタおつ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:19:52.25ID:Jyc9gKqr0
腐敗が酷くて隠し切れないのか?安倍が狙われているのか?どちらなのか
判らない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:31.17ID:C+VRLpDW0
ネトウヨって高卒独身非正規ってイメージがあって
本来は反安倍になるべき国民像だけどこういう人に限ってネトウヨになっちゃうんだね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:21:20.78ID:DmN1tWOe0
梅沢重雄氏は清原の身元引受人とか、面白い所に名前が出てくるなw

日本航空学園理事長、清原容疑者の身元引受人に名乗り「社会復帰できる道があってもいい」
http://www.sankei.com/affairs/news/160301/afr1603010005-n1.html
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:22:53.34ID:YFivuEcj0
>>118
>意欲もなく能力もない女性議員を
>無理やり立候補させる
>「女性に対する社会的虐待」法案だ。

男性議員が「意欲も能力もある」と思ってる?
国会中継見ろよ
居眠りしてる奴の多い事

アヘに議員が務まるなら、女性にも務まる
ほとんどの女性はアヘより能力は高い
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:23:08.46ID:cwe6zT6x0
>>109
全痴全蒙とかなら整合性あるけどな
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:31.50ID:Jyc9gKqr0
日本会議・統一教会人脈は泥棒の国賊集団だわ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:43.07ID:8ajgL2SH0
>>128
そんな事があったんだ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:00.64ID:cwe6zT6x0
>>134
たぶん両方
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:05.65ID:CEscy22Z0
>>17
>>131のようなパヨクのストレス解消に役立ってるようだw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:10.36ID:PDyPEWLF0
おうおうするってえと何かい安倍ちゃんが馬鹿で無能だといいてえのかい?

やだよお前さんたち、それじゃあその
安倍ちゃんに全く歯がたたない野党の皆さんは
それ以下ってことかい。そりゃあんまりだよ。

ちげえねえ!どっとはらい
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:28:36.47ID:8ajgL2SH0
何で、団塊の世代は安倍さん嫌いな傾向なんだろう?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:47.19ID:PDyPEWLF0
>>145
わがままで協調性が無いクズばっかだからじゃね?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:19.88ID:cwe6zT6x0
>>145
さん付けテラキモい
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:24.53ID:NBqvQ2JF0
>>111

おー
日本会議人脈?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:05.20ID:cwe6zT6x0
>>146
ほんとなあ だからデマサポなんかやらざるを得なくなるんだよなあ
ときの政権よいしょ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:21.15ID:QawOzTKW0
何で、若年層の世代からも安倍さん嫌いな傾向なんだろう?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:28.58ID:UiCqLxAb0
>>29
は?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:26.30ID:WJbhE5v00
>>145
反権力がかっこいいと思ってる。体はガタが来る年齢でも頭が中学二年生だから。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:22.12ID:cwe6zT6x0
ネトウヨには愛国無職のニートが多いのはなぜか?
〓ネトウヨの一生 前半(10代〜20代)〓
【10代】 発症期〜進行期
中高時代にネットを見て嫌韓・嫌中に目覚める。
強い日本を夢見て民族主義に浸り、勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。
ネットでの病的な中韓のヘイトスピーチに洗脳されて病状は一気に進行。
中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、リベラルで社交的な両親との関係も隔絶する。
母親は困り果て新聞社に相談メールを送る。
【20代前半】
毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・反日奴罵倒に10代を費やしたおかげで、受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。
しかし大学でも勉学に励むことなどなく、ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。
【20代後半】
大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり。
留年を重ねて挙句卒業できず、大学を中退して無職ニート生活に突入。
しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、在日や外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。
家では親から無職でネットばかりしてることに対し小言を言われ、徐々に親に対して憎しみを募らせる。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:51.40ID:cwe6zT6x0
〓ネトウヨの一生 後半(30代〜人生終末)〓
【30代】
周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
もはや国士様であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る高齢の親を殺したい
衝動と必死に戦う。凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・在日・ブサヨへの
憎しみが増してゆく。自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する
勇気はない。
【40代】 末期症状
ずっとネットで売国奴を罵り、自民や新風を支持してきたが、どちらの党も日本社会
で相手にされず、自分の境遇は悪くなるばかり。友人にも女にも職にも恵まれず、寝
たきりで無言の親を抱えて絶望感を深める。日本をこれほどまでに愛しているのに、
日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。そんなギャップについに耐えられなくなり、
ブサヨ政治家暗殺を企て実行に移す。
【終末】
ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演
扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。カワイソスw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:05.51ID:Hiltoq/W0
安倍サポこそパヨクだろ
安倍は韓国ラインと行政サービスを連携させたいようやし安倍政権下で日韓議員連盟
の外国人参政権付与の共同声明、去年は数回韓国にシャトル外交を求め秋波を送って
いる、中国にも二階にシャトル外交要求の親書を託しよった。(NHK)
安倍は保守のふりをした左翼=パヨク
TBSがモリカケ報道をストップするはずやな。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:10.00ID:YFivuEcj0
>>144
>おうおうするってえと何かい安倍ちゃんが馬鹿で無能だといいてえのかい?

アヘが天才で有能だと思ってるなら、病院へ池
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:21.04ID:6TTfHJFk0
>>111>>136
うわあああああぁ
単なるずさんな体質で枝野の援護射撃かと思ったら
やっぱそっち系かよ!!
えーと第22森友?23?
清原が出てくるってことは893がらみ?

毎日はん、そういうのはちゃんと書いてくれないとー
本当は知ってたでしょー
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:24.34ID:xOOZocPg0
>>54
お知らせありがとう!
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:51.86ID:PDyPEWLF0
国難を突破するために日本中の人達が一丸となって
頑張ってるのに。安倍ちゃんにしたがえないわがままな
反権力気取りのクズは日本から追い出すべきだよ。
和を乱す非国民。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:35:59.15ID:EEI51iBr0
>>151
そうなん?
韓国大好き安倍が若年層に人気がないソースくれないか
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:37:42.39ID:YFivuEcj0
>>145
>何で、団塊の世代は安倍さん嫌いな傾向なんだろう?

税金ドロボーの売国奴が好きなのは、カルトだけだろ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:37:42.55ID:cwe6zT6x0
>>158
毎日はアッキード関連は若干手加減するから
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:18.21ID:Jyc9gKqr0
日本会議人脈は色々と繋がる不思議w何だこれ・・・
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:47.32ID:daE8OIPq0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:38:50.11ID:zs6J6nfs0
>>153
それまんま李壷三じゃんw

反日がかっこいいと思ってる。蝋が溶けたツラの年齢でもオツムは小学生だから。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:00.61ID:TMzMhrOr0
 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
        /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
        /  逮捕状のことは   /ヽ__.//
        /    忘れてください /  /   /
        /                /  /   /
     / __ 強 姦 魔 __ /  /   /
    /               /  /   /
  /                /    /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /  /   /
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:53.53ID:cwe6zT6x0
>>160
ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像
yu1542119さん
10代の高校生ですが、お恥ずかしい話、私もついこの前はその10代の枠に入っていたと思います。今思うとほんっっっとうに死ぬほど恥ずかしいです。

確かにネトウヨは中国や韓国という時点で排他的に扱い、根拠もなく在日扱いをする。この前YOUTUBEの方でネットウヨらしき人物から私が日中友好的なものを書いた故か在日中国人のレッテルを貼ってきました。

しかもヒトラーのわが闘争の解釈が在日排斥に当てはめているのかは知りませんが、ヒトラーに対して好意を抱いているなど考えていることは滅茶苦茶です。

そして、オタク趣味でアニメ好きな麻生太郎を始め、自民党やアメリカ、欧米諸国は絶対に非難しないなど言うことなすこと話になりません。

そもそも彼らの愛国心の解釈が間違えすぎている。彼らの思考の中には常に民族至上主義を唱え中韓など反日をとにかく排他すること=愛国心と言う解釈ですからね。視野が狭いとしか言いようがありません。

そして、左翼右翼という言葉が好きみたいですが、解釈は右翼=愛国、左翼=売国と明らかに見当が外れている。そして客観的に中道的に唱えると自分の意見と違っている故か、すぐさま左翼というレッテルを貼る。しかも中道なんて不可能など屁理屈を付けてくるものも中に入る。

彼らはネット上のそれも自分の考えと一致しているものでしか受け入れることしか出来ないくせにマスコミは捏造どうのこうのと一々騒ぎ立てる。

そして彼らの知識の情報源は殆ど(というか、ほぼすべて)ネット上、もしくは嫌韓流など自分の考えと一致する本。
絶対に反対の意見は取り入れない。たとえ反対意見を読んだり聞いたりしても、自分らの考えこそが正しいと思い、左翼もしくは在日のレッテルを貼って絶対理解しようと無い。

確かに、民族や祖国に誇りを持つことは大変結構なことです。しかしネットウヨの考え方は先入観に駆られて常に一方的で多方面から物事を見ようとしない。しかもそれを正義だと思ってやっている。本当に不謹慎な者だと思います。

過去に自分はこういう分類に入っていたかと思うと本当に情けないです。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:19.95ID:rwwi7NDQ0
政権が批判を一切許さず排除するというのは、タチの悪い宗教と同じ。
アベが狂っている証左。宗教の対象化されている政治権力。
加計はアベがどんな事をしても死守しなければならない。
皮一枚で繋がっているアベの最大の危機。ココを批判、話題にされる事すら
怖ろしい。益々アベの狂気に拍車がかかる。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:04.84ID:hmpo3RtS0
>>166
蝋が溶けたツラってブルドッグ顔のこと?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:18.51ID:BvJvNXOy0
>>109
今の中学生は安倍よりマシだよw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:30.02ID:Hiltoq/W0
日韓議員連盟で外国人参政権付与の共同声明を出すような政権こそ
国難じゃ。w
朝鮮人に選挙権を与えたらどうなるかw
安倍サポは額賀のせいにするがその額賀を抑えられない安部は首相失格w
まあ親韓安倍が参政権付与を率先しているのは間違いないがw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:10.75ID:KMHJHQnd0
追い込まれる財務省
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:41.79ID:zs6J6nfs0
三橋は普通にDVで逮捕されたんだろw
山口と同じで乳首に食いつくからだw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:31.22ID:cwe6zT6x0
>>175
正味の話 広げに行きよるからめんどくさいわな
サンフランシスコとかなあ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:46.01ID:EEI51iBr0
>>168
とても十代が書いたとは思えないw
ネタだよね?
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:45:29.64ID:PEi6/jZg0
まっとうな政治やん
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:47:11.78ID:vejL44EO0
安倍の周りで逮捕者続出

いよいよか
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:48:47.86ID:YFivuEcj0
>>160
間違ってるから修正してあげました ↓↓

国難(=安倍)を突破するために日本中の人達が一丸となって
頑張ってるのに。
日本人(×安倍ちゃん)にしたがえないわがままな
反権力気取りのクズ(=デマサポ)は日本から追い出すべきだよ。
和を乱す非国民。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:02.33ID:o+3XLyI00
ネトウヨは、卒業することを知らない 2014年07月28日
http://toyokeizai.net/articles/-/43797
>やまもと:ネトウヨの恐ろしいところは、卒業を知らないことですよ。普通、自分の
していることのバカバカしさに途中で気付くでしょう。
湯浅:平均年齢はどれくらいですか?
やまもと:一昨年に、調査会社さんの協力が得られたので一週間統計を取ったことがあります。
「日本文化チャンネル桜」という右翼系のすてきな動画サイトの調査をする機会があって、
興味があったのでGoogleのサービスやパネル調査で分析したら、42歳から46歳に
でっかいボリュームゾーンがありました。

もう一つのもう少し小さいボリュームゾーンは、18、19歳から20代前半ぐらい。
80歳以上にもなってかじりついている根っからの民族主義者もいましたね。
そのときは太平洋戦争に関する動画を流していた日も含まれていたためか、
偏りはあったのかもしれませんが、全年代にそういう民族主義者という層はいます。

民族主義的価値観の人たちは各年代層に1%から2%前後くらいのものですが、
ウェブで発言するので存在が目立つ。ただタコツボなので、なかなか横には広がらないという傾向がありますね。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:13.24ID:ibTEPVQ50
>>176
安倍批判して安倍に呼び出されて直後に逮捕されるのが普通ねえ…
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:20.88ID:uEiAx3+B0
>>184
危険な香り
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:35.51ID:KMHJHQnd0
乗り物シリーズ
リニア
飛行機
次は船か
0188あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2018/01/08(月) 09:54:02.86ID:z8wY3Slq0
>>184
絶妙なタイミングだったな。
でんでん晋三と食事した直後に、逮捕されちゃったからね。

兎に角、でんでん晋三を批判している人間と食事をして、
懐中するのが「でんでん晋三流」だからな。

しかし「10代の妻」ってのが、怪しすぎるな。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:54:20.58ID:Jyc9gKqr0
>>187
水素自動車w
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:25.91ID:ZiQ5W8Ql0
希望の党の外国人参政権を踏み絵にしたのは正しいよねw

「旧民主党 地方参政権」で検索すんなよw

亀井静香は偉大だったね
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:16.72ID:eVqr4Udg0
>>190
ガイチ
@gaitifuji
【参考記事】
http://yuuhidai.org/

ガイチ
@gaitifuji
【参考記事】日本文化チャンネル桜 設立発起人一覧より
梅沢重雄(学校法人日本航空学園 理事長) http://www.ch-sakura.jp/about.html

午前9:45 · 2018年1月8日

ガイチ
@gaitifuji
【参考記事】公益財団法人 アパ日本再興財団主催 第十回「真の近現代史観」懸賞論文 受賞作品集「誇れる国、日本〔]〕」出版記念パーティー開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000153.000018265.html
@PRTIMES_JPさんから

ガイチ
@gaitifuji
記事抜粋/『田母神俊雄様、参議院議員の片山さつき様にもご祝辞を頂戴した後、学校法人日本航空学園理事長の梅沢重雄様に乾杯のご発声を賜り、
衆議院議員の逢沢一郎様、衆議院議員の杉田水脈様……元防衛大臣衆議院議員の稲田朋美様や各国の大使閣下からもお祝いのお言葉を頂戴しました』
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:22.69ID:08XAlS7w0
>>180

いえす。立憲民主。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:54.00ID:3WCP7X4Z0
確定申告で医療控除し放題
領収書は破棄したらええがな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:22.86ID:08XAlS7w0
>>194

3Kの記事か、、、
なんか、かんぐってしまう
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:11.90ID:uEiAx3+B0
>>192
んん その二つ名のつけ方とか きみの文章とかもキモい
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:25.03ID:Hz/HgdKt0
三橋は経済評論家という肩書きをもっているが、2ちゃんねらー出身で、経済的側面から韓国を攻撃するヘイト本を多数出版。ネトウヨ読者から熱狂的な支持を得てきた。
政治的にも、財務省批判はともかく、夫婦別姓反対や排外主義、原発推進など、極右丸出しで、安倍首相についても、第一次政権から第二次政権発足当初まで、熱狂的に支持。
安倍批判のマスコミを「人権侵害」と攻撃するなど、応援団的役割を果たし、2010年、三橋が参院選に自民党から出馬した際には安倍首相が応援演説を行っている。
http://lite -ra.com/2018/01/post-3724.html


ほら、安倍さんの警察への不逮捕圧力など存在していない証拠あったやん
山口敬之氏不逮捕は安倍さんから警察への圧力論者は猛省しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況