X



【上瀧浩子】「在日利権」とか「田布施システム」とか大まじめに語る人とはおつきあいできない。知性と教養の欠如
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/13(水) 08:19:59.89ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sanngatuusagino/status/940585931039326208
上瀧浩子
@sanngatuusagino
「在日利権」とか「田布施システム」とか大まじめに語る人とはおつきあいできない。そして、しょうもない「メディア」はしょうもない「運動家」を評価します。どちらも知性と教養の欠如。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:22.75ID:vl9WS+RC0
>>1安倍すぎるぞw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:44.55ID:lOg0VSTU0
そうだろうな、巣窟の常識、世間の非常識だから。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:05.85ID:2CWABmZk0
そりゃ都合が悪いものな
何の法的根拠もない局長通達ではねw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:45.24ID:eFZ/m84z0
>>1
レッテル貼り乙
日本のためにもおおいに大真面目に語るべし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:12.77ID:mvW7kzeO0
なんで上から?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:31.34ID:ezQO9j9f0
「右も左も馬鹿ばかり、真ん中のアテクシが一等賢いザマス」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:15.02ID:qk3G70Oh0
実際にある在日特権の特別永住権も特権ではないというのか、だったら
はく奪しても問題はないな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:12.76ID:Nw5QI4T30
在日利権


問題は事実かそうでないか

事実であれば 他の外国人の差別にもなるし


不条理なものは排除するのが 人権国  朝鮮学校の特別待遇にも 通じるかもw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:21.11ID:n3AH9zwS0
多分ですが、お互い様かとww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:52.74ID:LhMJ3YJt0
>>1

と知性と教養のない馬鹿が申しておりますw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:54.97ID:37VHFy8R0
・外国人が日本で就職する場合、企業に外国人登録証を提出する義務があり、
 雇用した側の企業にも、ハローワークへ届け出る義務がある。
 しかし特別永住者(在日朝鮮人・韓国・台湾人)が就職した際には、その義務がない。

・一般永住者など、16歳以上の外国人が日本に出入国する場合、指紋の捺印と顔写真の提出が義務付けられている。
 しかし特別永住者(在日朝鮮人と在日台湾人)には、その義務がない。

・『在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金』の受給資格は、大阪・京都・兵庫・奈良を例にすると
 @1982年以前に日本で生まれ、A生活保護を受けていない、B特定永住者
 条件を満たせば、年金の掛金を一円も払っていなくても福祉給付金が受給できる。
 しかし、同様の条件を満たす永住外国人の場合は、受給できない。

・国税局が朝鮮商工会の加入者を脱税容疑で強制捜査した際、捜査を妨害した「同和信用組合事件」が発生。
 その後、強制捜査への報復として、朝鮮総聯の抗議活動(納税拒否と税務署襲撃)が頻発した。
 この解決にあたり、社会党の高沢寅男の介入により、国税局と朝鮮商工会との間で「五項目の御誓文」が交わされた。
 その内容は「税務の団体交渉権」であり、他の永住外国人はおろか、日本国民にすら認められていない特権。
 現在、国税庁はその存在を否定しているが、朝鮮総聯は冊子「朝鮮総聯」にて
 「総聯は日本当局の不当な税務攻勢を是正させ、税金間題を公正に解決するため辛抱強く闘争した。
  その粘り強い努力の結果として、1976年に在日朝鮮人商工連合会と日本国税当局との間で
  税金問題解決に関する5項目の合意が成立した」と明記している。

・江戸川区では、朝鮮学校に通学している生徒の両親に、所得の制限なく月額16,000円を支給し、
 台湾学校や韓国学校に通学している生徒の両親には、月額15,000円支給しているが
 他のインターナショナルスクールに通学している生徒の両親には支給は無い。
 新宿区では、所得制限はあるが、朝鮮学校・台湾学校・韓国学校に通学する生徒の両親にのみ月額6,000円を支給。

・1960年代後半より、条例などを一切制定せずに一部の在日朝鮮人・韓国人の住民税を
 約半額に減額していた特例措置が存在していた。
 行っていたのは、三重県旧上野市(現在の伊賀市)や桑名市、四日市市や楠町で、2006年まで継続。

・朝鮮総聯の施設に掛かる固定資産税や都市計画税を、減免や免税する措置がいまだに存在している。
 2014年現在、朝鮮総聯の施設があるとしている自治体は全国で124。
 内、通常課税している自治体が117。全額免除の自治体は0。減免を検討している自治体が2。(札幌市、津山市)
 一部減免を続けている自治体が5。(出雲市、下関市、宇部市、飯塚市、水巻町) 

・大阪市は中大阪朝鮮初級学校に対し、市有地である同学校の用地4957uを約50年間無償で貸与。
 尼崎市は尼崎朝鮮初中級学校に対し、市有地(約7850u)を年間28万円という相場の約100分の1の賃料で貸与。
 伊丹市は伊丹朝鮮初級学校に対し、市有地(約4150u)を、相場の約20分の1の賃料・月額約4万円で貸与。
 またこの伊丹朝鮮初級学校創設の際には、木造平屋建約400uの校舎や備品を、伊丹市が学校側に無償で譲渡。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:31.69ID:qsTXla2q0
利権など何もないなら他の在日外国人より少しでも有利な点があれば改正しても問題ないね
ないのが当然だからな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:56.25ID:qQHyh3Hr0
>知性と教養の欠如

自己紹介乙
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:07.83ID:5z7U6Uq10
安倍晋三は田布施のチョンやろ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:07.68ID:BCZjCTJY0
と通名弁護士が申してます
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:52.18ID:uIk6OZ7m0
 
なるほどね
在日特権があるという明白な現実からは目を背けたいか
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:06.00ID:KBJMaTW50
極左反日弁護士 日本って自由がいっぱい、いい国だ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:33.73ID:vVOwZP8l0
>>14
上野はそれは真実と信じてるだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:59:22.75ID:UoNt70pJ0
在日さん
お前ら本当に都合がいいな
アベチョンを盛りかけで吠え捲る
忖度忖度とよ
在日さまの忖度
例えばよー
パクリのオリンピックエンブレム
ダサイユニホーム
そーいうことよ
笑わす
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:01.96ID:KtcVOBtM0
反論できないからお付き合いしないニダ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:44.36ID:tbpCH0BU0
在日利権というより総連&民団系をヤクザ的に恐れることで生じる社会損失。
田布施システムは…さすがに信じるアホはいないだろうと。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:57.72ID:rxiIUxcR0
>>1
日本人を○せはヘイトじゃない、
と言うアホ思想のお前が言うな(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:12.08ID:Fdqd//S90
在日利権では無く特権ニダ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:28.79ID:1W9kH2tP0
「田布施システム」はどちらかと言えば反安倍の人が言ってるんだだね?
まぁ、反安倍であろうと朝鮮人を揶揄するような言はNGか・・・
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:23.72ID:EIjhGzUg0
 
在日制度は法的に廃止
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:47.15ID:dftvv+0l0
>>1

ありがとう(笑)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:08:01.96ID:0ePhdY8x0
在日の特別永住権は利権そのものだろ
違うんなら直ちに廃止しろ
少なくとも犯罪者を国外退去処分できるよう政治家は命がけで法改正に取り組め
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:29.72ID:SPLjihUJ0
浩子先生、沖縄に行きたいので5万円ください
やばいことは見つからないように気を付けます
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:21.83ID:FzXvYC7K0
マスゴミ(特に毎日・朝日)はチョンだらけ
そういうことだ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:17.48ID:ogPXg6Jv0
田布施システムってなに
詳しく調べたくなっちゃう
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:28.60ID:dXJwBH+r0
ほう浩子先生は知性と教養がないと依頼を受けてくれない様だ なんか事前にテストでもあるんでしょうか?w
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:46.74ID:dJEc+Szm0
俺も従軍慰安婦とか日帝の人類史上希に見る過酷な植民地支配なんて言う奴とは
話できんわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:18.83ID:gSdoQPHF0
普通の外国人と違って
在日は殺人犯でも国外退去処分にならないのは
弁護士としてどう説明するんだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:49.40ID:9ccdRGHa0
それ以前に
こちらがノーサンキュー
上瀧浩子さんは反日過ぎてキモいので
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:27:04.26ID:IVvljwm00
田布施システムwwwwwwwww
 
朝鮮人が優秀なのか、土人なのか、
こんなの信じているバカって、どっちにしたいんだよw
 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:29:38.40ID:kU3pUDnN0
犯罪犯しても強制送還されない特権は日本人には脅威でしかない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:47.28ID:O3IX9ZKY0
朝鮮人と支那人の連中はほとんどが

上瀧浩子 みたいな★「不都合な真実」を無視する偽善主義者★だ。

証拠のない捏造をプロパガンダし、

証拠のある真実を覆い隠す。

たとえば、

強制と暴力の<韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷>を

旧日本軍に付け替えた、★★朝鮮人による国家的冤罪詐欺事件★★であることが、

問題の本質だ。 朝鮮人は全身、ウソでできている。

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:33:05.25ID:QRyz+VvJ0
駅前の一等地にパチンコ屋がたくさんあったが、どうやって手に入れたんだ?、
在日の生活保護比率が高いが、どうやって受給者になったんだ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:45.91ID:UoNt70pJ0
田布施システム
一理あるだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:44:21.25ID:ywfEMSvd0
今朝の天声人語は
人は何かを隠すために嘘をつくとあったが傑作だなw
在日利権を隠すために田布施システムという誰も信じてない嘘をだしてくるw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:20.59ID:MLGNG+390
通名廃止しようぜ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:35.81ID:dTlTSmO40
>>1
土人 !

おまえ、朝鮮人だろ 半島へ帰れ!
 


 


朝鮮人である昭和天皇の耳が 異常に下に付いてる、
典型的な朝鮮耳
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2015/12/1512190600_1.jpg

 

昭和天皇の手のひらのしわが 縦にいってる、
獣との交配を重ねた未開で野蛮な蛮族である朝鮮人
http://blog-imgs-70.fc2.com/n/e/z/nezu621/syouwatennou3.jpg


 


 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:56:52.30ID:+YSBuCPv0
>>1
【日本人を殺せとか日本人女をレイプしろ】とかはヘイトではないと言った上瀧は弁護士であるとみとめられない
お前のせいで実際に【日本人だからころせ】という事件が起きている
責任をとれ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:04.65ID:s0ZaGGKB0
モリカケスレ民沈黙w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:22.30ID:Uo3sEuJ40
バカウヨは在日特権の嘘を誤魔化すのに必死かよwww

まずはごめんなさいしないとなw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:59:48.71ID:etLjyiy30
「在日利権」とか「田布施システム」とか「南京街虐殺」とか「関東大震災朝鮮人虐殺」とか「従軍慰安婦」とか。。。。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:01:07.13ID:zKe6Nnpw0
話は変わるが、野田公園売却に関わる辻元清美の生コンだかからの政治献金
いや成功報酬の100万円の実態ははっきりしたのかな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:02.42ID:ssl6ctH50
日本に住む他の外国人と比べたら利権有りまくりでしょ?
犯罪犯しても強制送還されないって、どういう事よ?
日本風の名前使って日本人のフリしてまで居座るってどういう事よ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:21.33ID:x4PyVCfH0
排除しますwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:13.14ID:Q0C72UYo0
コイツは馬鹿だろwwwwww


田布施システムは100%オカルト

在日特権は、特別永住権を認められてる時点で、100%存在するわ
不法入国者が居座って、国籍もないのに特別永住ってなんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:15:29.07ID:ssl6ctH50
日本に住む他の外国人と在日朝鮮半島人を同等の法律の下に裁かないと
「日本は朝鮮人を優遇して他の外国人を差別する国」と世界中から罵られると思うんだよな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:17:06.45ID:E/QAOgFb0
実際にある在日利権と単なる陰謀論である田布施システムを同列で語ることで在日利権を単なる陰謀論へと貶める為の印象操作かな?

まあ、上瀧がそこまで知恵が回るとは思えないけどなw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:42.05ID:Uo3sEuJ40
そんなに特権ほしけりゃ、バカウヨも永住権申請すればいいことw

もし申請却下されれば在日特権あると批判すればいいと思うの
打倒アベ政権を目指してねw

うけるわwwwバカウヨw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:59.02ID:DnFAW7Ur0
昔、プレスコード30というのがあって、
在日さんたちが、それを放棄したとう話をきいたことがないのだが。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:25:11.10ID:C1cGHJc50
しれっと在日特権を在日利権にシフトしてやがんのw
そうだなキムチは国際法も条約も守らない国なので
日本が一方的に従う義務も無い
全部追放して問題無いね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:05.96ID:tkLkXxNg0
在日特権とよばれるものは殆ど明るみに出てなくなったが
あと残ってるのってなんだ?

通名詐欺くらいか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:38:45.46ID:NYwmXiJ70
しつこいなあ
ムンが従北反米だから、もう韓国の特別扱いは終了したよ(爆笑)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:34.49ID:Xh6cWbdY0
また「上瀧浩子」でスレたててるのか

おれはネトウヨだが
この人は普通の見識をもった人物だと認識している

これまで2回スレが立ってた
上瀧浩子「どこにネトウヨが潜んでいるか分からない中、自分の立場を明らかにするのは勇気がいる」
上瀧浩子「前原は、「共産党がいや」という幼稚な理由で、野党共闘の約束を反故にした。これって、市民への背信行為だろ」

このひとは李信恵に関わって排外・人種侮蔑デモに参加しているが
自分が矢面に立って戦う気はないように見える

それに俺自身が
「在日利権」や「田布施システム」を大まじめに語る人とはおつきあいできないw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:09.04ID:N33Pcgtj0
人はこうやって死んで行くんだろうな。
そして死して尚ボロクソ言われる。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:12.25ID:lHQLKxZZ0
排外主義者ですね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:21.63ID:xJxgtZ+Y0
この人、2ちゃん(5ちゃん)の妄言を気にしているのか。
こういう人は、知性も教養も欠如しているのだろうね。

毎日毎日、2ちゃん見てるんだろうなw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:42.36ID:kveT6exq0
こういった思想で弁護士かよ、ますこいつ日本人か?
「日本人殺せ」発言の擁護も自分の身内が日本人じゃないから平気なんだろうな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:23.31ID:NYwmXiJ70
いやホントしつこいなあw
ムンが従北反日反米だから、もう韓国の特別サービス期間は終了したんだよ(爆笑)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:44.00ID:Uo3sEuJ40
>>80
そもそも「韓国の特別サービス期間」なんてあったの?
なんで?
昔なんか日本が悪いことしたから?償いなん?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:55.97ID:xJxgtZ+Y0
>>81
冷戦終了までは反共で一致してたけど、ソ連崩壊後は終了。
しばらくは勢いでサービス期間が続いていたけど、
北があの調子で、南は親北の文になった今は、韓国は仮想敵国。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:26.51ID:Uo3sEuJ40
>>82
トランプも親ロ親中なんだけどwww

うけるわwこいつw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:48.27ID:NYwmXiJ70
>>81
日米戦争の敗戦ペナルティー期間は終了しました
罰ゲームの韓国人ハンデwも終わり

次のゲームが開始しました
チョンには全力で当たりに行きます(爆笑)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:21.84ID:w4djt4Kk0
在日朝鮮菌類「事実を言うな!殺すぞ!」
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:53.35ID:Uo3sEuJ40
>>84
やっぱり → 昔なんか日本が悪いことしたから?償いなん?

だったんだあ、、、つらいよなバカウヨwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:08.84ID:vXS/JKJl0
>「在日利権」とか大まじめに語る人とはおつきあいできない。

まったく通名制度なんておかしなものをいつまで続けてるんですかねぇ
人権無視もいいところだ、さっさと禁止して本名使用に戻しましょう
外国人なんだから、日本語表記はカタカナでOK
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:42.01ID:kveT6exq0
>>86
在日特権かどうかはしらんが、特権レベルの優遇はあるで
自治体単位で朝鮮学校に助成金だしてるところたくさんあるしな

おれのいる自治体に聞いたら公平うたってたけど
他の自治体内の学校には助成金出してないんだよね
逆差別か特権かってレベルだろ、これ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:14:39.18ID:Uo3sEuJ40
>>88
1.特権
貰う側が悪いのか?
与える側が悪いのか?

2.そもそも特権が悪いのか?

これネトウヨが逃げ惑う質問www
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:02.06ID:NYwmXiJ70
>>86
まだ言ってる(爆笑)

クネの天安門参加による西側裏切り事件、リッパード殺人未遂事件、従北裏切りムンの反日反米、正恩の核テロで完全強制終了
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:04.66ID:xJxgtZ+Y0
戦後サヨクどもの発想は、
「在日を差別するな。あいつらはかわいそうな人たちなんだから。」
という憐憫の情から来てる。
要するに底は差別意識なんだよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:06.76ID:iHQqsS4Q0
そのなんちゃらシステムってのは
何でも捏造する朝鮮起源と通じるものがあるなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:17:58.11ID:NKcuv+M20
田布施に宮本顕治を入れろ、
自民党幹部と共産党幹部が、田布施仲間、
しかも、二人とも、有能だった。
日本人岸首相が、CIAの反日工作に無為だったのに、
田布施出身首相は、逆に反日工作を利用している、
日本の中で山口出身者だけが政治陰謀を理解している。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:25.58ID:Uo3sEuJ40
>>91
完全終了したんなら

よかった じゃんw

ネトウヨの悲願成就だわ
なら成仏してろwww

ほんとどこまでもイミフなバカウヨだわwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:16.21ID:iMKWtwTJ0
>>90
与える側が悪い
特権は悪い

だから日本政府が日本政府の責任で
特権を廃止しなければならない
外国人は外国人で等しく扱わなければ差別となる
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:33.38ID:r600KyRI0
日本の長者番付で所得上位の半数は在日韓国・朝鮮人であり、孫正義のようなITやマルハンなどのパチンコ経営、サラ金などを経営している。

反社会的な広域暴力団の過半数も在日韓国・朝鮮人であり、人権差別で国会や米軍基地前でデモをする左翼組織の半数も在日韓国・朝鮮人である。

さらに生活保護受給者を受ける外国人や犯罪を犯す外国人でも在日韓国・朝鮮人が一番高いのだ。

このように日本は左翼のプロ市民から右翼の広域暴力団まで、右も左も在日韓国・朝鮮人に支配されている。

サラ金パチンコ経営の高額所得者から底辺の生活保護受給者まで在日韓国・朝鮮人が圧倒しており、まさに日本は在日韓国・朝鮮人のやりたい放題、好き放題のパラダイスとなっているのだ。

ギャンブルのパチンコやサラ金を支配している在日韓国・朝鮮人には豊富な資金力がある。その金で自分たちの特権や利権、犯罪を隠蔽し、さらには在日韓国・朝鮮人に対する批判をヘイトだと人権を利用して口を封じている

左翼の民進のみならず自民にも強く影響を与えており、在日特権や在日利権を拡大させ、選挙権まで狙っているのである。

マスコミや芸能界なども当然影響下にあり、メディアは朝日、毎日、東京、フジTVと在日支援メディアで、芸能界は在日出身者優先が決まりごとである。

このような状況で、在日韓国・朝鮮人が特権や利権を手放して日本人と同化するわけがない。

これからも何十年、何百年も韓国籍、朝鮮籍のままで日本人を洗脳し、支配することを狙っているのである。

外国人が何世代も世襲して帰化もせず住み続けられる国など世界の何処にもない。国籍が法治国家の前提なのだ。これ以上、在日韓国・朝鮮人のわがままと卑劣で卑怯な行動を許してはならないのだ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:26:52.71ID:TO+d7OFl0
在日が絡んだ事件ではタブーとなり報道規制が敷かれる
これのどこが在日特権ではないんだ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:21.45ID:kveT6exq0
>>90
特権はあくまで言葉、悪いも何も無い
適切な法、ルールに基づいて行われる特権も存在する

正確には在日特権そのものは存在しない、
在日特権と言う言葉の定義に当てはまる、周囲がそう受け取るだけの優遇措置が問題

日韓併合後、日本にいる朝鮮人が戦勝国を自称して暴れまわった頃から
朝鮮人の日本人に対する暴力は他国の在日外国人と比して半端無い量がある
そういった暴力を背景に優遇を求めている、暴力を避けるために優遇する
そういった状態が残っているのが問題
暴力を背景にしていないといいながら、受けるいわれの無い優遇を平然と受け取るのは大問題

刺青をもった暴力的にしか見えない人間が肩を組んで「仲良くしようぜ」というのは脅迫だろ?
そんな風に信用されない人間が何言っても解決はしない、これはネトウヨ、ヤクザ、半島人の誰が言っても同じ

しょせん便所の落書きの継続である5chでいきがってもその程度の話ってこったね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 11:27:38.35ID:r600KyRI0
いずれ帰国するといって、ずるずると何世代も韓国籍、朝鮮籍のまま日本に住みつき、自分たちへの批判には、ヘイトだとして人権を悪用し、批判を隠蔽しようとする在日韓国・朝鮮人。

韓国や北朝鮮との対立が悪化し、戦争になったときに、韓国籍、朝鮮籍のものが日本でさらに、悪さや拉致、テロをおこす可能性もある。

パチンコ屋や、やくざ、暴力行為など在日韓国人のビジネスや犯罪を、批判することも規制するのはおかしいだろう。

ここは日本であり、韓国や北朝鮮である。日本に帰化した韓国系日本人を単に差別するならおかしいし、決して許されないが、外国人である韓国人、朝鮮人が日本人と同じ待遇を受けるのはおかしい。

人権や差別、少数民族など、全く関係ないことと問題をすり替え、特殊で有利な在日韓国人という地位を利用して、帰化もせず、帰国もせずにいつまでも居座ることが、批判されているのだ。

居座りながら、反日活動を行い、自分たちの権利ばかり主張し、日本で違法に福祉を利用したり、違法なビジネスを行ったり、暴力団に参加したりするのである。

そもそも国籍を無視して、他国籍の外国人を、無条件で何世代も住まわせている国など世界にはない。国籍が国家の根幹であり、法律はその国の国籍保持者を前提にしているのである。

しかもその在日韓国・朝鮮人のほとんどが密入国であり、母国の韓国に合わせ、強制連行されたとか、脅されたとかうそをついているのである。

日本人に帰化するか帰国するか、違法な行為や反日活動を行わないか。人権や差別を悪用して日本で利権を増やしていないか、厳しく指摘するのは当然である。

本国である韓国、北朝鮮が、ますます国ぐるみの反日活動や反日教育を進めている現在、韓国籍や朝鮮籍の在日が批判されるのは当然である。

韓国の執拗な反日行動、北朝鮮の核開発やミサイルの乱射、拉致問題の停滞など、韓国人、北朝鮮人なのだから批判を受けて当然だ。

これは、米国基地の前の反米デモとまったく同じことである。在日韓国人や朝鮮人が、犯罪ばかりをおこし、反日活動ばかりするのであれば、日本に不要である。

米軍が嫌いな者が、アメリカ人出て行けというのと同じであり、違法滞在や犯罪者の在日韓国・朝鮮人は出て行けとなるのだ

日本政府や警察、他の行政やマスコミは、一方的で不当な、在日韓国・朝鮮人擁護に対して圧力をかけよ。または徹底した抗議活動を行うのだ。

在日韓国・朝鮮人が、どうしてデモや、批判を受けるのか、その理由や原因を精査し、公表せよ。

在日韓国人が日本人にデモを受けるのなら、米軍基地や国会与党のデモと同じように在日韓国人にも批判される理由が必ずあるのだ。

規制をかけるなら、単なる人種差別のデモなのか、正当な理由のデモなのかを、まず先に調査しなければならないのだ。たんたる隠蔽、口封じこそ犯罪の温床だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況