【アッキード/森友】財政審 国有財産売却の見直し案議論 森友問題受け厳しい意見◆2★1067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:31.99ID:CAP_USER9
財政審 国有財産売却の見直し案議論 森友問題受け厳しい意見
12月11日 18時05分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171211/k10011254691000.html

大阪の学校法人「森友学園」に国有地が、8億円余り値引きされて売却された問題で、財務大臣の諮問機関、「財政制度等審議会」は、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための財務省の見直し案について議論を始めました。委員からは、「説明責任を果たしていない」など厳しい意見が相次ぎました。
「森友学園」をめぐる問題で、会計検査院が「値引き額の十分な根拠が確認できない」と指摘したことから、財務省は先月、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための見直し案をまとめました。この見直し案について、財政制度等審議会は麻生副総理兼財務大臣も出席して11日から議論を始めました。

見直し案では、一般競争入札ではなく、随意契約を結ぶ際は、価格の公表を徹底するほか、問題が発生した場合に、売却の経緯を確認できるよう行政文書の管理を徹底するなどとしています。

これに対し委員からは、「何が問題だったか財務省は、きちんと反省すべきだ」とか、「説明責任を果たしていないのではないか」などという厳しい意見が相次ぎました。

審議会では、新たに専門家によるワーキングチームを作って財務省の見直し案を基に今後議論を重ね、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための具体策を取りまとめることにしています。

◆1が立った日時 12/12 15:58
前スレ
【アッキード/森友】財政審 国有財産売却の見直し案議論 森友問題受け厳しい意見◆1★1066
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513061935/
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:15:35.40ID:K0idXkwg0
>>677
おはよ
あべ過ぎ
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:16:42.75ID:fgzTtCkT0
>>710
JR東海側がお膳立てなら葛西の責任問題だろうが、安倍と同類だから居直るだろうな

それより鹿島もガサ入れでオリンピックがらみのサンズイに飛び火したらすごいことになるな
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:18.36ID:rVD6KzgV0
>>720
ホント、ホント

保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWW
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:17:33.21ID:fgzTtCkT0
>>721
あべすぎw
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:11.49ID:fgzTtCkT0
>>732
どうせ大阪から来た土人だろ?
その警官
沖縄県警もご苦労なこった
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:55.85ID:rVD6KzgV0
>>727
その程度の反発しかできない?
QWWWWWW
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:20:57.30ID:XHjyqzSu0
しかしびっくりしたわ
加計の連中が韓国で入学説明会
国費使って韓国人獣医師を育てる
しかも韓国で開業可能ですか

流石J-NSCも擁護できないだろ
親もびっくりして唖然してたわ
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:05.69ID:vl9WS+RC0
ネットギークってあべ過ぎるなw
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:06.22ID:fgzTtCkT0
>>734
勢いがどうこう言うわりには
律儀にスレ伸ばしに協力する
こういう連中はなんなの?
バカなのかなぁ

無視すればいいのにね🎵
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:50.59ID:rVD6KzgV0
保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWW
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:35.47ID:rVD6KzgV0
保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWW

さあパヨクども
化かってこ〜い
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:13.04ID:LOTlj0XO0
大塚、椎葉、羽田、大野が本性むき出しにしはじめたぞ

民進では、解党せず政治資金と組織を維持したうえで
希望の党との合流を目指す案が有力となっている。

野党第一党を取って、国会で主導権を握りたい(民進幹部)

ネトサポが民進たたいてたが、理解できるよな
クソ政党だよ、ほんとに
国民は100憶ゴミに捨てるのか
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:43.09ID:rVD6KzgV0
保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWW

さあパヨクども
化かってこんかい
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:29:36.88ID:rm1fWsrs0
>>743
安倍自民が無駄にしてるの100億ごときじゃねえだろ?
金どころか国を滅ぼしてるのにお前、何を言ってんだ?
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:06.89ID:LOTlj0XO0
民進も大塚を代表にする時点で
希望と合流は既定路線なんだよな
大塚にすれば「有田出ていけよ(合流反対派が減る)」だろうね

民進支持者はどう思ってるのかな?

小川、蓮舫、コニタンは分党に持ち込めるか
無理だろうな(泣)
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:42.74ID:ym2e/m6W0
>>743
トコトンウンコやな
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:39.06ID:rVD6KzgV0
>>745
保育園の屋根にドーンと落ちて
傷もない??

どんな落ち方したんだろ

語るに堕ちるってこのことか  WWWWWW
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:56.85ID:LOTlj0XO0
>>746
俺反アベやで
100億アベ補完勢力に使われる(ゴミ)って言うてるんや
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:42.12ID:WH1L1fMI0
小西と安倍の憲法コントをまた見たいよ
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:39.81ID:XHjyqzSu0
前原のせいで選挙大敗で解党まで追い詰められたのに、なんで前原のとこに行きたがるのかな?
枝野にしてたらこんなことにならなかったと思うのに、そういう選挙結果だろ?
0755あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:43.60ID:OeNhC+Ho0
「ID:rVD6KzgV0」って「独り言」をしに来ているみたいだな。

745あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 08:28:43.09ID:rVD6KzgV0>>751

保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWW

さあパヨクども
化かってこんかい

751あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 08:33:39.06ID:rVD6KzgV0

>>745
保育園の屋根にドーンと落ちて
傷もない??

どんな落ち方したんだろ

語るに堕ちるってこのことか  WWWWWW

>化かってこんかい
こんな日本語はないんだけど。
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:48.21ID:rm1fWsrs0
>>752
補完勢力も何もゴミはまとめたほうが分かり易いだろ
そんな事も分からないで、俺反アベやとかほざいてるのか?
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:39.03ID:TbMKxbsv0
で、RKBラジオの菅野さんコーナーはじまた

「このあと新幹線で名古屋に行くので重大インシデントにはびっくり」(´・ω・`)
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:38:47.26ID:TbMKxbsv0
「まだ新しい車両、これからじわじわ起こる」

「安全神話の崩壊は取材先各地でよく見かける」

「特に土木現場」
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:05.70ID:EkKzYwb30
市議とか市長とかのトラブルばっか追ってないで本丸に斬り込んでくれんかね
リニアの件とスパコンの件なんて全然テレビでみないし
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:08.36ID:rVD6KzgV0
>>751
パヨクならこの程度でも
園長になれるの  ???
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:58.08ID:K0idXkwg0
>>759
ゴミ市議くらい追い込めってな
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:35.25ID:fgzTtCkT0
>>743
希望と一緒に民進党が消えるだけだろ?
もうニーズないのよ
まぁ、巻き込まれんように心ある議員は
逃げればいいんじゃないの?
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:53.35ID:TbMKxbsv0
平成が不況なのは「人の買い叩きがはじまったから」

「平均単価は下がり続けている」

「現場を取材しているといかに人にお金をかけないかを競い合っている」
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:42.76ID:rm1fWsrs0
>>765
安倍より小泉、竹中
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:21.39ID:fgzTtCkT0
>>755
わかった。ソイツは徹底的に無視と言うことだな。まぁ、スレ伸ばしに貢献してるのは違いないが
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:06.66ID:TbMKxbsv0
「給料をあげないと昨日のような新幹線事故はこれからも起きていく」

「きいている経営者がいたら、給料をあげてください」

で、今週は終わりです(´・ω・`)
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:52.64ID:XHjyqzSu0
中国包囲網とかほざいて経済的に包囲されてる日本、日本ブランドの名前だけが売られてる状況だよねぇ
日本製品が中国製品に劣るとか、高いだけとか思われたら終わりだよ
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:59.30ID:LOTlj0XO0
>>756
野党第一党の地位奪われて、国対で握られて
100億でメディア工作されたら立憲終わるやろ
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:38.60ID:TbMKxbsv0
これから名古屋に向かうと言ってたけど何の取材なんだろうね?

>>715
「ジャパンライフ」の怪しい面々も追及して欲しいけどな〜(´・ω・`)
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:26.45ID:rVD6KzgV0
>>755
妖怪さんは
お化けがお嫌いらしい

真っ当いな反論もできず
できるのは姑息な反撃だけ?
パヨクさんカアイソー
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:49.16ID:rm1fWsrs0
>>772
民進の100億でメディア対策できるならとうにしてるだろうねー(棒
大塚玉木がそういった事してくれた方が次は完全に潰れてくれると思いますよー(棒
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:44.89ID:PFNg2pkh0
アメリカはもう手を出せない・・・

北朝鮮、核・ミサイル開発能力がある=ティラーソン米長官
https://jp.sputniknews.com/asia/201712134373905/
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:52:27.16ID:rVD6KzgV0
保育園ダシに
飛んでも捏造のパヨク園長は
トンデモなかったね  WWWWWW

さあパヨクども
化かってこんかい
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:53:43.91ID:LOTlj0XO0
希望と民進合流して、支持率1%になっても
当分選挙ないから、好き放題アベと握りやがる
野党第一党の地位がいかに重要かわかってないやつが多すぎるよな

立憲の国対がガチだから、自民は質問時間で必死に暴れて立憲つぶそうとしてるんだがな
民進の国対、山井・笠、椎葉で痛い目見ただろ
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:54:49.95ID:k6bPZJJN0
>>778
あべがきゃっちょせんに黙り始めるかなあ
出前使えないね
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:57:52.22ID:LOTlj0XO0
>>773
青バッチ労働貴族は、野党第一党を操って、自民と握りたいだけだから
野党第一党ならなんでもいい
立憲も見捨てるよ

連合が本気なら、神津おろされてるよ
今回の騒動で責任取ってないの、神津だけだろ
0785あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:53.69ID:OeNhC+Ho0
>>782
「圧力バカ」は、これ以上「圧力」と言う単語を使うかどうかだな。
アメリカは、若干だが「対話の余地」を残している。
だが「圧力バカ」は、彼方此方で「圧力をかけろ」っていいまくっているからね。
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 08:59:39.19ID:g/FZTjD50
日本って
芸能や音楽やスポーツは昔からてんで
ダメ。日本人が五輪でメダル争いするような競技は世界的な競技人口が極端に少ないドマイナー種目ばかり。
テレビをつければくだらない芸人か頭の悪いアイドルばかり、知性のかけらもない。

経済は二流、政治家や経営者は三流。
保守とは名ばかりの保身政治家集団
「自民党」。リベラルとは名ばかりの
チョロチョロネズミ政治家、
メディアはほとんどが売国。
日本が戦後長らくお家芸、アイデンティティとしてきた製造業、ものづくりも
アジア諸国に追いつかれ真っ逆さまに落ちてデザイアー。

街を見渡せば歩いてるのは、何処もかしこも爺婆だらけ
車を見れば、デイサービスの車
若者は無機質な表情で課金スマホゲームばかり。
少し前はパチスロだった。
女は学生時代から売春に精を出す。

なんなんすか、この国? 滅びるの?
イギリスどころじゃない。古代ローマの末期とか、
好き放題して、ヤバくなったら、「北」に逃げたモンゴルの元みたいなんだけれど
歴史上よくある滅びる直前の症状です

冷戦期は宗主国様の許しで防波堤として経済だけは栄えたが
冷戦終了と同時に役割が変わり搾取の対象、きっちりそこから見事に衰退

冷戦から四半世紀以上たっても未だに政治屋も知識人もマスコミ関係も植民地状態を独立国家と必死に誤魔化してる
独立国家でもないのに経済的に豊かになれるなんて本来ありえない、たまさか冷戦という特殊な状態で経済的に豊かになった、滅んで当然
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:20.32ID:gdru22+T0
>>643
うわぁ・・
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:33.92ID:rm1fWsrs0
>>784
つうか誰が責任とったんだ?
小池はけじめつけずに都に逃げただけ
前原は居直ってるだけ
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:35.16ID:LOTlj0XO0
>>789
代表やめるのは一つのけじめやと思うで
何もしないよりましレベルだがね
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:40.27ID:PFNg2pkh0
ネトサポも日本は世界から嫌われ出してる事に気付いてるだろ?w
似非愛国で自滅をしてどうするの?w
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:05.60ID:LOTlj0XO0
青バッチ見るたびに気分が悪くなる
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:17.38ID:rm1fWsrs0
>>790
都という別の船に逃げただけのどこがけじめだよ
なんだお前、幸福の科学か
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:05.44ID:7SgM2hLS0
サンフランシスコ市長が死んだね。
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:30.81ID:d7bejMk80
>>786
そうだね
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:25.57ID:K0idXkwg0
>>786
安倍土人の美しい国でんでん
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:51.68ID:PFNg2pkh0
愛媛県は加計学園に対す補助金32億円出す事に否定的w銀行も融資を
見直す噂が出てる。建設費は未払いかな?wwwwww
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:47.69ID:3puHoKNf0
>>797
今治市が全額背負わされるだけだと思う…
そして第3の夕張へ…(第2は千葉科学大学のある銚子市)
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:00.55ID:YO5uAupV0
昨日の池上彰の番組見てないけど、見たいな。モーニングショーは今日も健康パネルだった。つまんね。
今日は、民進党PTか。竹中平蔵何回くるか?
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:03.82ID:PFNg2pkh0
>>798
内ゲバに期待だわw
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:36.13ID:LvRr4DNM0
>>801
thx
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:40.88ID:c306PDlH0
>>672
支持率上げの栄誉賞なのは分かるけど、初の将棋と囲碁というのがね
将棋は藤井四段のスピンもあったけど、渡辺竜王(+文春)の暗い事件は闇から闇だし、塚本幼稚園の講演者には将棋連盟の会長も居たはず
羽生永世七冠の偉業は確かに凄いとは思いますが
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:43.21ID:K0idXkwg0
>>801
ICANで孤立し中国から逆に包囲され
高い兵器売ったら梯子外され
拉致被害者無視して

世界の端っこで圧力を叫ぶあべ
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:27:28.21ID:c306PDlH0
>>767
人買いの時代なのは本当だと思います
人手不足で移民を!の声もあるけど、少子高齢化の影響よりも賃金と待遇悪い状況で人が集まらない&専門性ある分野の人材が育てていないが真相かと
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:02.47ID:PFNg2pkh0
>>801
安倍が北朝鮮に土下座経済支援のシナリオが現実味を帯びてきたw
予定通りだわ
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:35.34ID:K0idXkwg0
>>806
不景気での人不足は賃金下げ圧力になるんだよな
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:47.51ID:Pkgg1Vhu0
>・ネトウヨ憤死 日韓合意履行求める文言なし
 外国人参政権は明記 日韓・韓日議連が共同声明

はあ?日本だけに外国人参政権を求めるつもりか?南朝鮮には一応あるが年収制限が
ありハードルが高いんだろw日本にもそれくらいのハードルを設けろよな。
しかしNHKはこれを報道しとらんぞ、情弱が騙されて支持率がなかなか下がらん。
ネトウヨはとっくに自民から離れているがマスゴミが政権寄り韓国寄りだからアカン。
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:52.01ID:pDxbC/Vo0
>>801
米国は北朝鮮を煽って武器を日韓に売りたいだけ、それを知りながら米国に寄って北朝鮮を煽る日本、目的は憲法改正

んで北朝鮮と戦争を避ける平和の役割(本来日本の役目)が中露がやってるという
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:32:18.72ID:rm1fWsrs0
>>801
安倍はお得意のコロッと言動不一致の新たなアプローチだろうな

「北朝鮮に批判ばかりじゃ何も変わらないんですよ!1mmも前に進まない!」
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:34:08.65ID:3puHoKNf0
>>800
一部だけど>>12にキャプがあるよ
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:29.57ID:Pkgg1Vhu0
>>812
兎に角、参政権付与議員をチェックして選挙で落とすだわな。
安倍なぞ日韓議員連盟の副幹事長をやっているだろ?
流石統一教会信者だのう。
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:48.63ID:ym2e/m6W0
対話の為の対話では意味がありません
いわば対話はするということであります
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:05.84ID:WH1L1fMI0
森ゆう子が日曜討論に出たとき、下村その他の意味不明弁明を聞いて
「北朝鮮みたいだねえ」と言ってた
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:21.36ID:PFNg2pkh0
外交は中国・東南アジアに疎遠にされ北朝鮮で自滅。国内は汚職問題
来年で安倍は終わる
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:38.86ID:k6bPZJJN0
>>817
自民党のチョン議員のせいやな
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:19.74ID:2+239c7T0
>>785
選挙での安倍秋葉原演説は、対北朝鮮決起集会だったからな。後で映像見てたまげたわ。北朝鮮を殲滅せよとかかかれた段幕あるんだもん(笑)
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:38.44ID:c306PDlH0
将棋の右の人物として有名な米長邦雄名人ですが
・日本財団評議員
・財団法人JKA評議員
(競輪とオートレース推進団体)
・日テレ番組審議員
・ニッポン放送番組審議員
(フジテレビ系のラジオ放送)
・東京都教育委員(石原都政下)

と今に繋がる団体が多数見受けられました
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:15.76ID:Pkgg1Vhu0
しかし11日の日韓議連の共同声明参政権付与の件で安倍サポが騒がんのう。
やはりアイツらは統一教会信者だな。
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:52.76ID:ovl58Uy70
>>817
下野しても変わらずに自分たちを応援してくれたのは極右カルトだけだから
その恩義に報いたいとか もうねあほかとばかかと
震災の時に燃料やらエネルギーやら止めて 港も止めて 自民党にスタンドプレーさせた経団連企業もろとも潰れろとしか思わない
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:25.96ID:6TBWVPSM0
澤田愛子 @aiko33151709
安倍政権とぐるになって被爆者達のノーベル平和賞受賞を貶めているNHK 。
どんなにひどい報道でも、今や安倍政権の強力な支援団体化した最高裁の判決をもとに、国民から受信料をもぎ取ろうとするNHK。
7時ニュースでサーロー節子氏の受賞演説を全く報道しなかった理由を小池報道局長は説明せよ。恥辱だ。
https://twitter.com/aiko33151709/status/940525880673124352
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:28.90ID:2+239c7T0
>>821
おもいっきり笹川だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況