X



【望月衣塑子】市民の怒りが弱まっている、菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:14.11ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/935886073271422976?p=p
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
会計検査院から「ずさんな調査」と指摘されても過去の国会答弁を「問題ない」と言う太田理財局長ら。北ミサイルで財務省の役人を処分するかさえ危うい。ツイッター凍結された #菅野完 氏や籠池元理事長が聞いたらなんと言うか。市民の怒りが弱まっている、菅野氏のツイッターでのカムバックを切に望む twitter.com/earthbabycherr…

CatNA
@CatNewsAgency
東京新聞イソ子は、詩織さんの件をギャーギャー言うわりに、性犯罪者の菅野を未だに尊敬しているようですね。そこに矛盾はないらしい。滑稽ですな。(笑) twitter.com/ISOKO_MOCHIZUK…

しえすたしえぞう
@siesta555
「#菅野完」と名乗る人のツイート。 RT @noiehoie もうええから、殴れって。 殴り跳ばせって、安倍を twitter.com/siesta555/stat…

しえすたしえぞう
@siesta555
女性は、#脱原発 運動に関する #菅野完 氏発言に共感して連絡を取り、2012年7月に #喫茶店 で面会 菅野氏から「#パソコン 作業のために自宅を使わせて」と頼まれ、自宅に上げたところ、性行為迫られ #望月衣塑子 #東京新聞 #イソ子の360年しょうゆ twitter.com/Yomiuri_Online…
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:34.57ID:IFKY46Fj0
いつまで反権力ごっこやってるんだよ、このバカ女
批判のための批判なんざ誰も聞かんわwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:13.37ID:ZDIpGTqi0
市民?何処の?国民の声は無視してるよね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:46.73ID:OAOlcVTi0
キチガイ不細工糞BBA
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:18.79ID:nkFBgVjr0
ゴキブリ在日韓国人が支配している
 反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
日本人を侮辱するためなら
 どんな卑劣なことでもいたします
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:47.31ID:e8fLWuSe0
国民の話じゃなく

市民(ブサヨ)の話しね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:09.65ID:VIPIHvQf0
脳足りんパヨクの断末魔
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:19.68ID:qaEgmwp90
こいつ市民活動家なの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:06.12ID:ImbRx5zX0
>>11
そうだよ
新聞記者の皮をかぶってるだけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:33.20ID:8hkp90WZ0
松尾某も前川氏が天下り斡旋してた時は極悪人扱いしてたのに、
反アベしだしたら聖人君子だもんな
あの界隈の頭の構造は理解できないわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:44.59ID:FyJLNnmY0
バカだ、バカがいる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:44.20ID:6fNcUeko0
「最近、菅野完さん見かけんなぁ」と思ってたら、
Twitterアカウント凍結されとったんかw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:00.48ID:1cWXCvye0
そういや、内閣2つ飛ぶ爆弾って何だったの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:24:42.85ID:ueiu++Qu0
ミンシンと希望のネクスト()内閣は吹っ飛んだだろ?w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:20.52ID:3B9Mp2380
誤)市民の怒りが弱まってる
正)ブン屋の煽動が効かなくなってる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:49.84ID:M0LPCbba0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:22.33ID:T/t+klvm0
オマエラみたいなマスゴミへの怒りに転化してんだろ?

頭が狂いっぱなしのイ・ソコさん。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:52.77ID:LW7s2Jbq0
望月記者と東京新聞への
国民の怒りが高まっている!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:03.82ID:kIGjrqh70
ウソ月アソコ
頭狂新聞ゲリラ記者
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:39.85ID:0U5+42lf0
つぎはイソコのTwitterアカウントの凍結かもな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:47.69ID:43g0X8TW0
菅野完とか言う人がツイッターができなくなっただけで
弱まる市民の怒りなんて元々大した事はなかったんじゃないの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:46.76ID:rLgo+ndj0
市民ってどこの市?
国を認めないアナーキストはいつもこの言葉を使うよね
それはともかく怒りが弱まってるのは良いことなんじゃないの?
いつも誰かが何かに怒ってなきゃいけないのか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:33.15ID:fMQVBan40
菅野に犯されたいのかこのババア
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:49.40ID:l+heh2Xp0
この女は自分の頭の中の認識と現実が違うことを認められないタイプ
記者として最悪
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:05.80ID:0U5+42lf0
国民と市民の使い分けもできないイソコ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:12.00ID:JZjp+cym0
コイツしばき隊関係者だったんか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:14.28ID:mKB/5VDJ0
>>12
包茎記者だね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:33.21ID:QkvEbWtw0
イソ子は金平一派だろ?高江とかの
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:03.62ID:bdFPbvrY0
心ある記者はいないの?
誰もたちあがらないの?
朝日、毎日、東京(中日)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:19.77ID:UEUurlaW0
>>23
その通り
もう日本からいなくなってほしい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:35.72ID:1q9d9tj90
くそスレ立てんな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:07.50ID:CX67jWuYO
新聞は事実を正解に伝えればいい。記者の自己本位な感想文など、紙の無駄遣い。聞きたくもないわ。
自分の身勝手な意見を喚きたかったら、記者辞めて、日比谷公園ででも行って一人で喚いてろ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:14.81ID:mKB/5VDJ0
カムバックだってwww
包茎新聞記者のワードセンスうける
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:51.60ID:JdgWIv1a0
>>1
東京新聞・望月衣塑子の「官邸リーク」発言問題、東京新聞編集局「事実ではありませんでした。抗議を真摯に受け止め発言撤回します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505997680/

虚偽の記事を書いたのに、まだクビにしないのか?東京新聞は
そういう会社なんだな?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:31.51ID:TnoY9rsb0
市民やネトウヨを言うやつは日本人じゃないよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:48.94ID:fMQVBan40
このババアは人間ですらない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:53.92ID:mKB/5VDJ0
菅野と籠池しか頼る奴がいないなんて虚しくならないのかな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:53.57ID:hcs9L79h0
似合いの夫婦、凄く邪悪な家庭ができるだろう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:55.53ID:AcIRjhAJ0
>>11
コメンテーター、ジャーナリスト、記者は実行部隊的な役割になってるのが爆発的に増えた

ネットスマホの普及で情報発信側になれば簡単に民意を操れる時代が終わりを迎えたことでメディア側は民意の操作がうまくいかなくなったんだが、それならばと更に増員していくうちにほとんどの発信源がパヨク活動家になってしまった

報道での操作が通用しなくなり政治板でスレルール無視のモリカケアッキードとかいうスレを野党と共同で無理矢理伸ばしてはいるものの自分達しか参加してないから常に一定のペース

最近は5ちゃんに記者募集とレスで張り付いてる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:46.09ID:fMQVBan40
嘘子は不倫バラされそうになって大人しくしてたのじゃないのか?
菅野と不倫かよwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:00.14ID:Hgl4URaP0
基地外コンビか?
レイプマンを推してるのね。東京新聞の社員わ。
コンプライアンスゼロの会社だな。東京新聞は。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:03.75ID:53hw+qV00
ネトウヨの書き込みをザーーっと眺めると、正気の人たちじゃないな。
基地買いにパソコンやSNSを与えると、人間になれたように錯覚するんだろうな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 00:02:23.67ID:LurfoUas0
>>9
芳生スターリンw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:55.19ID:KtYNK6uL0
杜撰な質問のイヴァンカ基金どうなりました
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:19.10ID:6ivjtJxJ0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8はどこにwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwww。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:21.71ID:mb+w8xnr0
ゴキブリレイプマン

下町レイプマン

朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 05:32:03.24ID:fUs+Iyq/0
>>1
東京新聞が独自にソーシャルメディアを立ち上げればいい
ツイッターに依存する必要はありません
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 06:53:00.20ID:i+gb3ikT0
>>1
差別主義者ゴミクズぱよくの支持者か。
なら、どもりクズのISO子も同じ差別主義者だな。

これはクズぱよくの理論だからなあw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:59.39ID:ibb5b15E0
>>49
そのネトウヨとやらは少ないともSNSの運営に差別主義者と認定されていないな。
差別主義者はぱよくでした。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:55.74ID:z5W3lesr0
>望月衣塑子】市民の怒りが弱まっている、菅野完氏のツイッターでのカムバックを切に望む
どうして、左翼って尻尾を見せるんだろうか・・
菅野完なんて、テレビ媒体からも捨てられた、ただのパヨク
パッとしないもん同士が烏合しても、余計パッとしなくなることが何故分からんのか・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:16.10ID:KtYNK6uL0
【速報】
望月イソコ記者 バックを希望
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:55.18ID:qY9ADcS20
ツイッターじゃなく裁判所にカムバックしましたwwwwww


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171201-00010000-kinyobi-soci

菅野完氏の控訴審が即日結審 加害行為の軽視主張、慰謝料減額求める

12/1(金) 17:57配信

週刊金曜日

 初対面の女性に性的暴行を働いたとして、一審で慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の
支払い命令を受けた『日本会議の研究』著者・菅野完氏の控訴審が11月7日、東京高裁で始まった。

一審で性的暴行の事実について大きな争いはなかったが、菅野氏は8月12日付で控訴。
「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」など自らの加害行為を軽視
する主張のもと、慰謝料の減額を求めている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:49.67ID:RvS4HNWX0
>>1

森友の安倍叩きで、ノイホイ菅野をあたかも真面目な信頼ある識者だと報道していたNHKw

https://i.imgur.com/Q6jGwae.jpg
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/images/31.jpg

NHKは、2017年3月に補助金詐欺を報道された籠池側が
急に「 小学校の認可申請を取り下げる 」と会見したら
「これで幕引きさせるかよ!!」と言わんばかりに
ニュース7、ニュース9、クロ現の番組で連続して
かなり長い時間かけて「森友・安倍」批判報道をやりまくってたわ・・ ↓

http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_08.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_09.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_20.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2017/03/0313.html
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3949/1.html
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:40.25ID:drph9m9I0
>>61
これはひどい
>(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている
レイプしといてこのいいよう
パヨクはなぜ屑の性犯罪者ばかりなのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:21.43ID:RtQyMDX70
菅野のレイプ判決について菅官房長官に食いついたら?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:01.41ID:UTqBZ17e0
望月そろそろやるべき時がきたな。親御さん可愛そうに
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:45.14ID:Qv7z228N0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:32.18ID:xjdCLVrt0
>>53

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   在日が顔真っ赤で必死になってるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 02:57:29.31ID:gUygQ8A00
そんな声はどこにもない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/08(金) 03:13:30.29ID:tNhUrawj0
こんな馬鹿を放置しているあたりで
東京新聞の先は見えている
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:35.50ID:f7xn2mkR0
【韓国】 東亜日報、 「東京新聞(中日新聞)は韓国のための新聞、
朝日新聞と同じく韓人同胞」と紹介--2015/01/15
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421217854/54

韓国に、日本で日本人批判をして、韓国を称えて、韓国に好意的であることで有名な
東京新聞は、朝日新聞と同様に韓国の味方と紹介。

東京新聞は、日本政府に向かって、過去の歴史問題や慰安婦問題、植民地問題等などで、
韓国側の立場で、積極的な姿勢で日本批判コラムと社説をたくさん乗せている。
親会社の中日新聞社が各地域で発行する新聞や主要な記事と共有しており、
東京新聞が韓国のために活躍している。

<韓国・東亜日報 2015/01/15>
http://news.donga.com/3/00/20150114/69073683/1
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 14:50:04.77ID:RBsnQrNd0
 
> 望月衣塑子 「市民の怒りが弱まっている」

はぁ?

コイツは煽動家か?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:02.00ID:HvF3J1Ea0
キモレイパーノイホイがツイッターからいなくなったらあっさり誰も
こいつに興味持たなくなって草生える

メルマガも誰も買ってないんだろうなw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:10:12.04ID:FcIVPaTY0
もうノイホイにカリスマ性なんてひとかけらも残っちゃいないよ
度重なる暴言と勝手な言い分に
支持してた人達も凍結反対に署名してた人達もあらかた姿を消した
戻ってきたとしても注目はされるだろうが以前のようにはいかない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:51.11ID:qVIjgpBY0
コイツとかシールズとか左翼はなんでバカを持ち上げるのかね
同世代や若者は見向きもしないし老人のオナニーだよな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:35.95ID:N0JAuBpI0
1回だからおk
速い(時間が短い)からおk
って人だっけ?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:06.06ID:FcIVPaTY0
森友で大赤字出した、散財した、金がない、金がないと取材できんって
大騒ぎしてたから皆で高いメルマガやサロン購入したりしたのに
メルマガは中身たいしたことなくてサボってばっかだし
サロンも予定日の一か月遅れ
で、皆から集めた肝心のお金がどこに使われてたかって言ったら
ほんとこいつは一度地獄に落ちたほうがいいなっていうレベル
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:33:28.84ID:QDuRnxS50
市民=左翼
国民=普通の人々
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 15:44:12.12ID:FmbQ5GE70
望月、ノイホイがこの世から消えたとしてもなんの影響も無い。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/09(土) 17:28:58.58ID:DkLsdMf40
イソコは早漏レイパーが好きなの?
0090偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:29.93ID:57kts1Yh0
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | パチンコ経営者の7割〜8割は在日朝鮮人。
   ._/|     -====-   |  < その在日朝鮮人の利益を守る民主党  在日の
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 在日による在日の為の政治”を実現します
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::
【政治】"パチンコの換金、合法に" 民主党の娯産研、遊技新法の枠組みを発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120879426/
"パチンコの換金、合法に" 民主党
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1120885003/
0091朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2017/12/10(日) 00:15:06.25ID:naTYKGeH0
>>1
他社の記者に、嫌われまくってる望月衣塑子。
記者のフリしたパヨク活動家、それが、望月衣塑子だ。

反アベ集会に出て、安倍政権を倒そう〜と大声で叫んでいた、望月衣塑子
菅官房長官に、ストーカーして、クレーマーモンスターの、望月衣塑子
成り済まし日本人のパヨクのくせに「国民がー 国民がー」と国民を、利用する望月衣塑子
紙面の記事にもならないのに、質問を繰り返し、演説する、望月衣塑子

つまり、望月は職権乱用するクレーマーモンスターなのだ。
そんな望月衣塑子を雇ってる東京新聞は恥を知れ!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:49.84ID:F4RcuMzm0
>>1
朝鮮人は、遺伝子レベルで「男は性犯罪者」「女は売春婦」なんだな?

遺伝子レベルの精神傾向だから、説得や教育で改善は不可能だ!

性犯罪や性病を世界に撒き散らかすから、朝鮮半島に隔離するしかない・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 02:23:40.42ID:c0yWXKOH0
市民っても、立民と共産のコアな支持者だから全体の5%くらいかな。ラウドマイノリティー。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 03:16:28.61ID:4hjQauqB0
菅野抱っこして完
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 03:18:10.71ID:JGORGuNW0
顔がきもい
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 03:25:58.21ID:lr1XnPQl0
こいつの子ども学校で絶対に虐められるよね・・・
親がキチガイだと可哀想
0098名無し大尉
垢版 |
2017/12/11(月) 04:50:50.97ID:IZfwMiaZ0
>>97
安心しろ。「毒虫の幼虫も毒虫」というだろ?

こいつのガキも、欠陥遺伝子で脳ミソの腐った子供だろうから、
「自分の親が悪い」とはチラとも思わず、火病を起こして、相手を逆恨みするだけさ。

朝鮮人のおぞましい遺伝子は、ハーフやクォーターになっても、性格を腐らせるパワーがある!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:36.35ID:QY4cFtz70
これが、韓国の学校教育だ!

【韓国】小学生の55%「日帝時代に生まれてたら、命を掛けて独立闘争に参加する」
−頼もしい反日教育の成果(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2005/08/10/20050810000038.html

【韓国】「「抗日闘争に参加せよ!」小学生が日本統治時代の独立運動体験(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/article/20071126000059

【韓国】「日本人はこの世から追放すべき」34.1%…小学生へのアンケート結果(聯合ニュース)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165924959/

「毒虫の幼虫も毒虫」でしかありません。朝鮮人のガキも「悪意に満ちた反日キチガイ」です!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 04:48:26.78ID:blHJQPcb0
初鹿ミョンパク

朝鮮人なので外患罪で処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況