X



【アッキード/森友】「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める ◆4★1040
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:19.85ID:CAP_USER9
「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064652-nksports-soci
関連
森友値引き問題 “異例の対応”次々明らかに・・・
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3224828.html

財務省の太田充理財局長は28日の衆院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、国と学園側が「口裏合わせ」をしたとされる新たな音声データについて、その存在を認めた。共産党の宮本岳志議員の質問に答えた。

 この音声データは今年9月、値引きの算定根拠となったごみ埋設状況を巡り、国と学園側が、新たなごみが見つかったかのように口裏合わせをした可能性があると、一部で報じられた。太田氏は口裏合わせは否定した上で、「近畿財務局の職員が、昨年3月下旬から4月ごろに森友学園を訪問した際のやりとりと思われる」と説明。「新たな地下埋設物の撤去費用の資料提出を、お願いしたということだ」と釈明した。

 一方で、太田氏は、森友側との契約と同様に分割払いを認めたり、契約金額を非公表にしたケースが、ほかにどれくらいあるかと問われ、いずれも「本件のみ」と答えた。森友との取引の「特殊性」を引き出したことで、野党からは「え〜」の声が上がった。「森友ありき」の一端は垣間見えたものの、野党側も政府を追い詰めるには至らなかった。衆院予算委の「モリカケ論戦」は2日間の論戦を終え、きょう29日からは参院に舞台を移す。野党側は追及の「質」が問われる。

スレ◆1が立った日時 11/29 10:41
前スレ
【アッキード/森友】「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める ◆3★1039
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511966924/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:19.80ID:bGGtIi5I0
>>784

最低無責任者だな
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:42.95ID:OckC564P0
八田は小池晃の追及から逃げたのか
がっつりつめてほしかったのに残念だ
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:04.49ID:bGGtIi5I0
>>786

ミズポが効きマクリw
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:07.51ID:fh+ZxOYd0
デマサポのデマグチ擁護で
ヤバさが伝わるね
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:09.03ID:pt76qPx+0
おいデマグチ!!
お前このままだと籠池みたいに尻尾切りされるぞwwwww
エセウヨ人脈からも村八分にされるぞwwwww
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:13.10ID:A0w9amFf0
>>846
それやるのは総理である行政側な
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:43.55ID:OCh/AMD50
>>847
山口ってホワイトハウスでライダイハンについてチョンを問い質したんじゃなかったか?それで出てきたのが美人局というね
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:33.03ID:fh+ZxOYd0
>>860
捏造記事連載の文春さんですか?
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:06.72ID:R2uUGLJ10
みずほも安倍の「詐欺をはたらくような人」という答弁にならって
「レイプをはたらくようなジャーナリスト」って言えば良かったんだよ
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:10.70ID:A0w9amFf0
>>860
何に対して美人局なん?
日本語大丈夫?
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:22.83ID:0p7LF8Pp0
「低学年の女児に興味が…」参院議員の父親を民進離党に追い込んだ日大生の愚行
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000545-san-soci

2度にわたり、女児へのわいせつ行為で逮捕された小川容疑者。一連の事件について、「小学校低学年の女児に興味があった」と供述しており、所沢署は管内や県内外で類似事案が発生していないか、捜査している。
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:27.84ID:hL8jeMkb0
モリカケ問題
国会質問は手詰まり状態で
陳腐な質問しか出てこない

さっきは海千山千の瑞穂さえ
自分の質問の低劣さが
さすがに恥ずかしくなったのか
ファビョりまくって失言が続き
議長に注意されて出席者の失笑を買ってた
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:39.90ID:fh+ZxOYd0
>>865
デマグチ擁護=白痴だから
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:43.72ID:Ww9XVRRR0
足立・和田「デマグチは昔から酷い奴だと思ってました。安倍さんは被害者ですよ」
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:59.82ID:fh+ZxOYd0
>>867
ああ
捏造記事ね
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:10.32ID:Q5lKW66p0
>>838
まー、金平と望月の両方の名前を出しているところを見ると反日扱いじゃないのかな?

Amazonのレビュアーのコメント抜粋  
【望月・金平は活動家】
そういうことにしたいというのがもろわかりw
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:37.54ID:cMdIoIj50
わざわざ議会とは別に、行政の金の動きのみを監視する為に作った会計検査院が
不適切だと指摘しても、「真摯に受け止める」というだけで、行政として原因調査も処分もしない。
議会もそれを求めない。

地震と原発事故で麻痺している間に、ならず者に権力を簒奪されて、
法も行政組織も全てが形骸化。乱世もいいところ。
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:26.72ID:A0w9amFf0
余程都合悪いみたいね
デマ口なんてたたのレイプ犯でエエのに
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:05.79ID:fh+ZxOYd0
>>878
という設定な
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:00.54ID:0xqRQBmQ0
デマ口の件は、かなりヤバイ事がわかったな。みずほ発言のどこが不適切なのか?

ちなみにYou Tube「森ゆうこ」で検索すると「超党派 準強姦事件逮捕されたのは執行停止問題」を検証する会の動画見れます。既に2回やってます。
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:03.95ID:nTuEsHlw0
>>874
つうかデマグチは先輩の金平までディスってるわけ?

金平は詩織さんの記者会見でもあれだけ憤ったフリしといて自分の番組では完全スルーした優しい男だぞ

むしろデマグチは隠蔽に協力してくれた金平に感謝すべきじゃん
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:11.54ID:fh+ZxOYd0
>>880
とセカンドレイプ魔デマサポ
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:11.86ID:A0w9amFf0
バカバイトが必死なのでデマ口真っ黒で正しいな
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:18.90ID:hL8jeMkb0
結局
安倍をスポイルしようとする諸々の企みは
安倍の男を上げるだけに終わってるようだね
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:26.66ID:OckC564P0
>>876
いきなりじゃなくて複数人で2回会ったことがある、3回目に2人で会った、だと思う
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:49.69ID:Ww9XVRRR0
>>878
じゃあ何でそんな奴を特別扱いする必要があったのか?という話になるわけで…
TBSのお偉いさんだからという理由ではない、他の理由があるワケだよねw
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:44:10.61ID:fh+ZxOYd0
>>889
デマグチ擁護で
セカンドレイプ
デマサポらしいね
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:23.60ID:fh+ZxOYd0
デマグチさんは
合意があった
枕営業だった
と主張しなさいよ
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:36.76ID:Ww9XVRRR0
>>895
なかなか竹中ごとき案件に辿り着かないのがもどかしいが、まあ仕方ないなw
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:08.87ID:OckC564P0
>>896
「いきなり2人はー」、否定されたら「違うならなおさらー」
お前はなんでもかんでも悪く解釈したいだけじゃないか
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:18.27ID:/MBsi4eY0
>>898
セカンドレイパーさんには頑張ってもらいたい
詩織さんを本気にさせるためにも
どうも詩織さんは満足しちゃってるみたいで困ってる
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:24.10ID:lYWP2I+h0
「ゼロ回答だから問題ない」
「国家戦略特区と構造改革特区を混同していた」
「複数の申請でいちいち確認してない」
「申請者の名前が今治だったから知らない」

みずほへの下痢の回答を改めて文章にしてみるとすげえな
こんなのを放置する委員長もすげえよ
みずほの発言で速記止めるなら下痢の答弁でもちゃんと止めろよ
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:35.71ID:fh+ZxOYd0
内柴が逮捕で
デマグチが逮捕されない
ひどい世の中やな
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:51.24ID:mEKfnrps0
バカバイトの童貞捨てる手段だから擁護してるの?
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:56.98ID:OckC564P0
>>910
隙があったらセーフ、そんなわけないだろ
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:02.26ID:Ww9XVRRR0
>>908
やっぱチョンとの合同婚じゃ嫌なのかねえ…。統一のしもべとしての覚悟が足りんな
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:10.85ID:cWCKoGb20
デマサポって他のところで騒げばいいのに
でも最近N速とかもネトウヨが減ってるから行くとこないのか
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:17.34ID:fh+ZxOYd0
黒田清隆が妻を殺して
大久保利通が隠蔽したようなもんだな
こちらのほうが酷いが
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:45.05ID:t3RQdUZQ0
>>896
仕事の関係で異性二人きりで会ってたら全員OKなわけあるかw
普通に二人で飲んでるだけの社会人そこらへんにいっぱいいるぞw
飲んでたら薬で記憶なくなって連れて行かれたのが問題なんだろ
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:14.11ID:lrF4jY8r0
>>897
山口さんは「隠遁生活してました」って笑いとってたよ
売名目的の質の悪い女には関わらないのが吉 だよな

山口さんは賢明
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:49.46ID:fh+ZxOYd0
>>918
つまり逃げているわけだな
卑劣なレイプ魔
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:52:10.82ID:A0w9amFf0
>>916
美人局がゲロ吐く設定ってもっと悪あがきしろや
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:52:15.18ID:fh+ZxOYd0
>>919
デマサポはやりたいんだろう
モテないから
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:53:45.40ID:R2uUGLJ10
>>912
わざわざ若い女に会うためだけに日本に返ってきた男だよ
ヤル気まんまんに決まってるし、そうじゃないと思う女もおかしい
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:54:00.91ID:A0w9amFf0
>>918
出て来ないから詩織さんは世界へ

デマ口はビジウヨ配信でオナニー
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:54:05.78ID:tYQXJRsE0
>>834
ネットで中継みれないの?
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

国民なら国会はぜんぶ通してみておくべき。
どの政治家に入れるべきか? はっきりするから。
TVやネットの情報ばかり見てても、真実はわからないし、
賢くもなれない。じぶんの生活や将来を税金泥棒の詐欺集団に
ゆだねておくのは、リスクが高過ぎる。
政治への関心はぜってー必要だよー

世界的に「性犯罪」への取り締まりは厳しくなってる
そいつを官邸ぐるみでもみ消した案件が明るみになれば、
失脚する。警察官僚も関係してるだろうし、
さいきん不起訴になった慶大生のレイプ事件にも
両親に有力な自民党支持者等がいたから、とかいう噂がある。

権力もったらやりたい放題、ってのにお灸を据える時期だよ
もう、耐えられないレベルになってる。
国民のための政治やってよ。
法や人権を守ってよ。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:07.59ID:fh+ZxOYd0
デマサポ論法だとレイプし放題だな
そりゃあ性奴隷をした
国と認定されますわな
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:39.75ID:eCSfxaB00
>>910
何人?w
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:41.58ID:Ww9XVRRR0
デマグチと強姦慶大生は去勢でいいよ。ナチュラルに怖いわ
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:38.09ID:A0w9amFf0
認めてる部分だけでも去勢でいいな
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:46.88ID:G6n5fVHB0
KK
@Trapelus
トランプ「今日中に大規模追加制裁」【北ICBM】米中首脳会談「石油停止」要求 戦争で「完全壊滅」警告 
北朝鮮に挑発行為をやめさせ核計画を放棄させるため、中国が「可能なあらゆる手段を駆使」する必要があると求めた(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DP3NI5YVAAEo4XR.jpg
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:57.64ID:ljE9mnUK0
>>918
醜悪
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:41.07ID:fh+ZxOYd0
>>935
レイプし放題国家にしたいんだなあ
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:28.58ID:G6n5fVHB0
KK
@Trapelus
公約破り許すな!【安倍「待機児童ゼロ」から早くも逃げ腰】待機児童ママ360万人 一斉蜂起カウントダウン 教育無償化も結論先送りのグダグダ 
安倍は二言目には「結果を出す」とエラソーに言うが、待機児童と教育無償化に関しては今のところ「結果ゼロ」(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DP3PkpoU8AAD1a5.jpg
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:33.72ID:eCSfxaB00
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ようやく本腰 野党超党派で“詩織さんレイプ事案”徹底追及[11/22]★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511666149/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1040 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512019440/

自民党、佐川国税庁長官の参考人招致を拒否 よほど都合が悪いようだなを [546768276]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512018707/

3年前の安倍ちゃん「私の第3の矢は悪魔を倒す」 ←結局倒せたの?そして悪魔はどこにいたの? [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512020230/

【森友超格安払下げ】 安倍さんら「地中のゴミの量を再調査する!?ムリムリ建物あるでしょ」 これは仕方なしか [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511968628/
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:37.71ID:A0w9amFf0
>>935
レイプはレイプな
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:39.90ID:G6n5fVHB0
KK
@Trapelus
ポスト黒田に安倍首相側近は極めて危うい
金融危機へ一直線 日銀の国債大量買い入れにあぐらをかいて、安倍政権が人気取りの歳出を増やせば増やすほど、この国の財政均衡に向けた流れも、遠のいていく。すでに国と地方の借金は1000兆円を超えている

日本経済一歩先の真相 高橋乗宣(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DP3Roh5V4AEw4qx.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/936134812091367424
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:59.97ID:DkIhn/8u0
>>936
日本を韓国化するのが朝鮮系日本人安倍の願いのようだな
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:11.38ID:szxwRU4H0
優しい日本で良かったなw

moon_turtle
@konatsu_5150
返信先: @surumegesogesoさん
インターホン鳴らして家の前に立ってたらしく、そこの家の人が警察に通報した経緯があります。
街の様子はわからないのでとんでもない田舎なら家ごと取られて拠点にされた可能性があり大変危険な事案です。
午後2:21 · 2017年11月28日
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:37.73ID:MJpNepqc0
KK
@Trapelus
【嗚呼、仰ってますが。】(75) 室井佑月

「『歴史修正主義』のレッテルを貼られて困るのは日本、そして日本人であることに、いい加減気付いてもらえませんでしょうか」

どの記事よりも分かりやすい

なぜ、サンフランシスコに慰安婦像が建てられることになったのか、なぜ像の..

(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DP3StntVwAAVgOp.jpg
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:39.67ID:Q5lKW66p0
ネトサポのレス読んでると彼女もいない醜男だってんのがよくわかるわw
相手にされないんだろうね。
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:40.16ID:rLJHZ7fA0
12月2日、今週土曜日に「田原総一朗のクロスファイア」
という番組収録がある。
ゲストが立憲民主党代表・枝野幸男氏。
その対論相手を小林よしのりに務めてほしいということで、
田原氏の仕切りで、いろいろ疑問をぶつけたいと思う。
枝野氏がどう答えるか?


えだのんがのせられて改憲宣言して、左派から「えだのん裏切ったー」が来る予感
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:01.90ID:h/5S863x0
やばい案件とやばくない案件を配偶者に追及された時のことを思い出したw
やばい案件も自信満々にしてたらいいように思うだろうけど
あれって相手が「どこまで知ってるか」分からん恐怖があるんだよな、
真っ黒だから知られてたらつすぐにつじつま合わんようになるw
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:02.22ID:ljE9mnUK0
>>935
不起訴は犯罪行為が無かったことにはならないよ
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:09.98ID:A0w9amFf0
>>942
なんかレイプ犯は皆朝鮮人とかほざいてたアホウヨはどこ行ったんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況