X



立憲民主党・長妻昭「日本の大新聞が揃って誤報を出すわけがないでしょーが!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:46.22ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/107417

野党の質問時間が短くなったことについて立憲民主党の長妻昭議員が新聞の報道を鵜呑みにし、安倍総理と押し問答を続けている。
長妻昭「安倍総理が指示したんだろ!」安倍総理「しておりません」

長妻昭「野党のなぜ質問時間を短くした!」
安倍総理「指示してませんよ」
長「新聞が誤報をしまくってるのか!」
安「当事者である私も萩生田氏も否定してます」
長妻昭「日本の大新聞が全部揃って誤報を出すか!」

そもそも新聞は誤報どころか捏造報道が多いので信用出来ません…#kokkai pic.twitter.com/QUNbv62E1c

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年11月27日

長妻昭「萩生田幹事長代行に安倍総理が直接指示したと聞いております。その質問時間を短くする意図というのはどこにあるのでしょうか?」

安倍総理「私が国会の質問時間について指示をするわけもなく、指示はしておりません。また萩生田議員もインタビューに応じて指示を受けていないと明言されたと承知しております」

長妻昭「じゃあ各新聞が誤報をしまくっているのかということなんです。読売新聞、日経新聞に総理が指示をしたと見出しにある。各報道というのは間違いということなんでしょうか?」

安倍総理「私からファクトを申し上げます。私は指示をしていない。第三者がいないんですから、私と萩生田さんしかいないんですから当事者の一方の私は指示をしていないということをはっきり申し上げておきたいと思います。では萩生田氏はなんと発言しているか。NHKの日曜討論で『総理から国会の運営について指示があったというのは全くの誤報です』。ですからNHKのニュースではそのこと(総理の指示)は報じられておりません。萩生田氏が説明をして私が聞いていたということでございます」

長妻昭「これほどですね〜日本の大新聞が全部揃って誤報をするのかと」

安倍総理と萩生田議員の間であった会話をマスコミ記者が知るわけもなく、新聞紙はあくまで風の噂を記事にしたまで。誤報を元に質問していたという自らの誤りを認められない長妻昭議員はごね続けるのであった。

そもそも長妻昭議員は大げさに「日本の大新聞が全部揃って」と表現しているが、例に挙げたのは読売新聞と日経新聞のみ。自分が正しいと裏付けるために新聞の権威性を誇張しすぎだ。

そもそも今の日本国民はマスコミを必ずしも信用していない。
加計学園問題ではテレビ・新聞が信用ならないということがはっきり分かった。

このような出来事があったにもかかわらず新聞が間違えているはずがないと反論するのは無理がある。野党の質問時間が短くされたのは8:2という配分が不公平であったうえに野党が非建設的な質問ばかりするから。

もとを正せば悪いのは野党。自業自得なのに安倍総理に文句を言うのはやめてほしい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:50.30ID:FihmnFFv0
椿事件
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:02.16ID:AbYyUdL80
あははは!有り得るから怖いんだよ長妻
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:08.91ID:2aWAGP3r0
どんな理屈だよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:58.32ID:8pVmY1r20
【 朝日新聞 伝説の珊瑚捏造事件 】

日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。

百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさ
サンゴ汚したK・Yってだれだ 
(1989年4月20付 夕刊)
https://i.imgur.com/glR5TMs.jpg


落書き、ねつ造でした 深くおわびします
(1989年5月20日付 朝刊)
https://i.imgur.com/0GhP6UG.jpg
https://megalodon.jp/2012-1011-0927-20/asahi.kirisute-gomen.com/sango.html
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:08.07ID:mrHmLOYP0
捏造慰安婦記事7000本について長妻さん、感想をどうぞ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:06.03ID:Ll3khkX+0
お前ら朝鮮猿は日本人に成りすますな
もうバカ朝鮮猿どもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前らに文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すバカ猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:10.89ID:yzI7h7OH0
長妻の目は節穴
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:08.03ID:Ll3khkX+0
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:29.18ID:fGWRD58o0
ミスター無能でしょーが!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:33.12ID:gzX95E+60


お前らクズ野党の質問時間が減ったらなんなの?

阿呆
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:55.32ID:y4bpTgeq0
  
完全に狂ってるな、ナガツマ。

民主/民進の悪しき部分を一身に引き摺ってるようだ。
   
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:59.30ID:V+TZ3n2k0
情弱の年寄りだなwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:58.29ID:wA16ZOmc0
>>1

無能長妻w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:00.54ID:OnGDmjPs0
アホマスゴミは
どこも変わらんよwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:47.22ID:gzX95E+60
とりあえずさー

首相として、大忙しいの安倍邪魔すんなよ

ヒマでやる事ない

お前ら

ゴミ議員はさ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:35.04ID:wA16ZOmc0
>>4

前からバカだがなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:09.43ID:SGfuCkRv0
民主党、民進党、立憲民主党 と渡り歩い度に劣化が激しい長妻昭
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:50.19ID:BJPSTivn0
報道の真実性の根拠は
大新聞だから 
なのか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:54.65ID:fI9BEeXS0
ていうか新聞の内容を全部信じてるの?
そっちのほうが大問題だろw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:59.29ID:ylSbinLF0
長妻も終わってる
議員にしがみついてる姿が憐れだなー
誰か引導を渡してやれよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:02.87ID:+nM5jwhN0
HAT-KAZシステムで日本終了!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:05.23ID:wA16ZOmc0
>>23

昔から無能ですがなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:24:26.16ID:8QMrFhuU0
また疑われた方が
誤報という証明しろとか言ってるの?

今年の野党はこの押し問答で一年間過ごした様なものだろ
税金泥棒が
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:21.78ID:N4XzXkTR0
長妻をミスター年金と持ち上げたのはカスゴミ。
民主党が政権とって初めて分かったのは、長妻が全く年金に詳しくないタダの阿呆ということ。
長妻を持ち上げた大新聞がそろいもそろって誤報どころか捏造記事で国民を誘導し騙していた。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:46.29ID:gaKLItTn0
朝日新聞は国民の敵
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:53.73ID:fI9BEeXS0
こういう議員はスーパーマーケットで午前中からネチネチ
店員に詰め寄ってる悪質クレーマーじじいを
彷彿とさせてテレビを見ていて苦しくなる。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:27.11ID:kvTaI7FR0
衆院選での自民党圧勝を踏まえ「我々の発言内容にも国民が注目している。そういう機会はきちんと確保していく努力を党にやってほしい」と語った。萩生田氏が明らかにした。

こう報じてるんだから、記者は隠れて録音してあるのを出せよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:30.84ID:tSg4R5GF0
つまり日本の大マスコミが誤報したんだから日本の総理が謝罪するのがあたりまえって
ことですね。そのメンタリティーわかります。でもアンタ密室会話の当事者じゃないんで。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:29.12ID:H2a9YzbI0
確かに誤報じゃない
捏造と角度を付けた報道だから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:29.19ID:xKj2px7S0
ミスター年金改めミスター無能w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:31.68ID:UTpdr9qq0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://biz-journal.jp/2017/07/post_19760.html
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112201305&;g=pol

↑ 森友は明確に安倍の国家権力の乱用・犯罪

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオの証拠。安倍は自分に自信があるなら証人呼ぶのを拒むなよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:40.42ID:TGQdKhgc0
そもそも日本に三権分立はないんだから安倍の責任だよ
野党もマスコミも常に「強行採決は総理大臣がやった」と言ってるくらいだし
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:16.18ID:fI9BEeXS0
>>39
通常採決だろw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:19.13ID:AB/5XgKd0
大新聞www
こんな遺物的な考えだからネット時代に勝てる見込みが無いんだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:25.72ID:E5h66Rmn0
バカ発見w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:39.03ID:kCaGSHwu0
あれ、年金問題は?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:59.91ID:Q8h7B/zZ0
長妻は不要
もういりません
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:43.91ID:gBceKE/70
だって新聞社が捏造してもノーリスクじゃん
誤報の訂正謝罪文を出すと言っても隅っこに数行程度で終わり

いくらでもやるさ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:32.57ID:o28JkaoE0
新聞に書いてあるのが証拠なんて言っちゃうなら議員である必要ない
議員ならちゃんと調査して証拠をつかんで追及しなさいよ
何のために活動費貰ってるのよ
新聞眺めるだけなら活動費なんていらんわ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:49.58ID:l725x2hA0
安倍首相はほんとの馬鹿だな。
財務省の役人を信用して「適正」と答弁したが、自分で調べて「適正」と答弁したのではない、と
言ってたが噴飯もの、自分が首相ということも忘れてるよ。
財務省の役人の答弁案を了承したら、それが安倍総理が考えた答弁になる、 ということも解らないなんて
市長村長以下の知能、役人も泣いてるよ。
野党ももっと突っ込めよ、川内と共産党の質問はよかったけど。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:06.72ID:YosNpRtt0
>新聞紙はあくまで風の噂を記事にしたまで

質問は新聞社にするべきだな
質問相手間違える特技でもあるのか彼らは
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:32.76ID:21NrXEqv0
>>1
えっ?w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:51.19ID:aIyV/XWy0
そろって誤報はしないけど、みんなそろっての捏造はする。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:08.18ID:4t0jifhD0
2代目なんとかさん襲名か
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:22.09ID:zcuIeAch0
知らない人も多いが
マスコミのほぼ全ては北朝鮮と韓国と中共の工作組織だ
NHKと朝日は中共よりと思われる
TBSはかなり北朝鮮寄りで、事実上総連の下部組織と見られる
有事には最優先の標的として破壊対象となるので、近寄らない事が重要だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:27.96ID:JMjda5r60
最早宗教だな。新聞崇拝、長妻も新聞社出身だろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:05.73ID:/DiLwxKS0
長妻は馬鹿か嘘つき?

新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:29.79ID:TGQdKhgc0
>>57
長妻さんは新聞ではなく雑誌記者出身
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:43.86ID:aqM1sEOa0
この人原発事故で国土を汚した国賊、菅内閣の閣僚です。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:13.74ID:/+SBYIAT0
Mr.無能、ワロタw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:42.24ID:5Etz5NwY0
自白迫る札付き刑事か
自分を棚に上げた名検事もいるw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:34.65ID:/++y3IjW0
かつて「新聞を疑え!」というキャンペーンを産経新聞がやってた。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:42.47ID:O0fRP0pJ0
アジビラ報道と工作員の宝庫がなんだって?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:50.78ID:wJvjn5J30
>>1
誤報じゃなくて、共謀していたんでしょ?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:13.39ID:kvTaI7FR0
2017.11.9 19:19更新

自民・伊吹文明元衆院議長、萩生田光一幹事長代行を念頭に苦言 「マスコミにべらべらしゃべるんじゃない」

 自民党の伊吹文明元衆院議長は9日の二階派会合で、萩生田光一幹事長代行が安倍晋三首相と面会後、国会の質問時間配分をめぐる首相発言を記者団に明かしたことを念頭に、苦言を呈した。
「国会については幹事長が責任者だ。マスコミにべらべらしゃべるんじゃなくて、幹事長にきちんと報告をしてどうするかをやらなくちゃいけない。
ルーズになっている」と語った。

http://www.sankei.com/politics/news/171109/plt1711090028-n1.html
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:42.76ID:zCYqg0YJ0
立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの中核派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:56.03ID:8BJpOouE0
左翼脳の限界ってやつ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:11.07ID:l725x2hA0
>>53
役人=大臣=総理だよ、意味わかる?
総理(大臣)が役人を使って調べさせてるんでしょ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:35.18ID:aTQ9dGpb0
解散総選挙まだか
総選挙早よやれ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:37.20ID:390lSLGq0
長妻もずっと野党だったら良かったのに、与党になって無能晒しまくって、もう誰も相手にしないな
元々言ってることは無茶苦茶なんだけどな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:21.49ID:pTn4Sxqh0
長妻なんて元から無能だよ
マスゴミ連中が持ち上げてるだけで
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:18.98ID:q72Q13t90
マスゴミの言うことでも鵜呑みにするな、を通り越して、
マスゴミの言うことは嘘だと思え、って時代なのにw
こういうくだらないことに時間を使うなって言ってんのに、なぜわからないかなぁ…
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:43.13ID:q0ypkeYN0
絶対に若手議員でもっと有能な奴いるだろ
引退しろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:50.99ID:mrHmLOYP0
ミスった年金長妻w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:57.47ID:jEGMuLJ60
✕誤報
〇捏造
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:10.76ID:ftVqtISt0
いい歳して日本の歴史も知らない人が
議員やってるのか、大本営ぐらい覚えとかないと
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:32.20ID:TX9SujTh0
お前もニュースのソースは新聞だけなの?
新聞記者が勘違いして特権意識持つわけだ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:03.05ID:UekilVtA0
予算委質疑。過去5年間、財務省で
1、公共随契により売り払いを行った契約1194件中売り払い前提の定期借地をする特例処理を行った事例は森友学園1件のみ。
2、瑕疵担保免責特約を付して売却したのは森友のみ。
3、延納の特約を付した事例も森友のみ。
4、売却価格を非公表も森友のみ。
特例4連発。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:15.77ID:zc3u/kCq0
国有地の格安提供問題はどうしたんだ。
森友じゃなく、その大新聞社様に、だよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:31.69ID:jEGMuLJ60
日本の大新聞って、いつもの捏造新聞の事だよね!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:58.34ID:Iq3iNXaU0
一次情報と二次情報の違いも知らないのか
新聞から誤報を無くす事なんて不可能だろうに

これが誤報で無いなら証拠が必要、盗聴記録とかがあるのかな
マスゴミの思惑を関係者発言として裏付けも取らずに報道したのなら捏造と言う事になる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:42.67ID:NjKWCSAI0
当人の証言より新聞を信じるなら国会質問なんていらないじゃん
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:09.19ID:MXWFDL+20
立件変態民主党

妄想妄言呆けジジイ 長妻
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:15.13ID:zB1jGXq70
出すんだなぁ、これが!

どいつもコイツも捏造偏向報道ばかり!
朝鮮人が入り込んだ組織はみんなこうなる!
朝鮮人を炙り出して処刑するのが一番だね!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:25.35ID:y7N9yF4u0
ヤトウとマスゴミが共謀して反日してるからね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:46.51ID:gTO8+9bG0
何年も慰安婦の誤報放置してきたじゃん
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:11.63ID:P+4REV1O0
俺がそう思うからそれが正しいってか
政治家のセリフじゃねえな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:32.25ID:Oopdjg4/0
足利事件の菅谷さんが逮捕されたときは
全国紙全部が誤報を出したし
たいていの冤罪事件がそうだろう

「河野談話」や「吉田調書」のケースもあるし
GoHoo(ゴフー・一般社団法人 日本報道検証機構)を見ても
誤報は日常茶飯事にあるものだ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:05.09ID:+hARWe0P0
竹下・金丸・小沢時代、与党=4、野党=6にしたのは、
野党に金ばらまいて、野党と気脈を通じてたからだろう?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:23.85ID:g73NzmUh0
河野義行さんの時とか、揃って誤報したと思います。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:31.26ID:Q/pxyTvu0
あるニダ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:17.27ID:vZqWN6kq0
何があったか詳しくは分からんけどその気になれば新聞屋にガセ掴ませて貶めることなんか余裕だな、朝日を余裕で潰せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況