X



萩生田光一「北朝鮮に通じている政治家が野党にいる可能性」 青山繁晴「枝野幸男が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:39.68ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/105408

自民党の萩生田幹事長代行と青山繁晴議員が、日本の政治家の中に北朝鮮に通じている人間がいるととんでもない可能性を指摘した。
この指摘は大きな一歩だ。ネット上の噂でしかなかった情報を政治家が指摘した。

(1)萩生田幹事長代行の重要証言。

自民党・萩生田幹事長代行「全てを晒して、野党の皆さんを信頼しないわけではないが、手の内を反したときに北に通じている方が中にはいらっしゃる可能性も否定できない」⇐”もし”裏で北に通じている人が国会議員の中にいるんだったら信頼できないね!全てを知っているかのような発言だw #nhk pic.twitter.com/znu3Tkl6xW

— クレア (@rinrinrin3655) 2017年10月23日

萩生田光一「ただ外交というのは世界との様々な約束もあります。申し訳ないんですけど全てを国会で晒して、あるいは野党の皆さんを信頼しないわけではないですけども、手の内を明かしたときに北に通じている方が中にはいらっしゃる可能性も否定はできないわけでありますから、そういうところも含めて高度な外交の駆け引きもあります」

あくまで「可能性」という表現に留めているが、具体的な誰かを警戒していることは確か。確度の高い情報を持っているのだろう。

(2)続いて青山繁晴議員は名指しで指摘する。

【北朝鮮との繋がり】
青山繁晴「今回、立候補してる候補者の中に『朝鮮総連や北朝鮮との関係を指摘されてる人』が少なくとも『公安がずっと調べてる人』が何人もいる。しかも正直に言って、特定の政党に多い。枝野が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?殆どないでしょ」
特定の政党←立憲なんとか pic.twitter.com/XZwfi9T5OL

— ブルー (@blue_kbx) 2017年10月16日

青山繁晴「今回、立候補してる候補者の中に朝鮮総連や北朝鮮との関係を指摘されてる人が、少なくとも公安がずっと調べてる人が何人もいますからね。しかも正直に言って特定の政党に多い。だからこれは言っていいと思うけど、枝野さんが北朝鮮の批判してるの聞いたことある?殆どないですよね?枝野さんの個人攻撃するわけじゃないけど、日本は朝鮮半島に悪いことしたという思い込みがあるわけです。『だから何されても仕方がない。北朝鮮のほうが正しいんだ』という思い込み」

立憲民主党を立ち上げて代表に就任した枝野幸男がなんと北朝鮮に通じる人物として名指しされている。しかしそれにしても青山繁晴氏はよくぞここまで暴露したものだ。これは本当に公言してもよかったのだろうか…。
netgeek編集部では枝野幸男氏の北朝鮮に関する発言を調べてみた。

▼安保法制が違憲だとして反対している。要するに北朝鮮の工作員として日本の有効な対抗策を封じ込めるのが狙いか?

▼集団的自衛権も違憲、自衛隊も違憲と話す。これは金正恩の側に立ったポジショントークだったのか。

参考:枝野幸男「残念でしたー!安保法制が違憲だなんて言ってませ〜ん」→言ってる

日本の防衛力を封じ込めて骨抜きにしてから戦争を仕掛け、乗っ取る。そんな計画があるのだとすれば恐ろしい。

また、共産党の志位和夫も公安にマークされていると自分でエピソードを語っていた。共産党と北朝鮮の繋がりについては以前から黒い噂が飛び交っている。

萩生田幹事長代行と青山繁晴議員の超重要証言はマスコミが大々的に報じるべき大スクープだ。

日本の政治家でありながら北朝鮮のために政治をしているとすればそれはもはや工作員やスパイの類。憲法改正を目指す安倍総理は絶対的な敵ということで、通りで不自然なまでに森友・加計学園問題にこだわって安倍総理を引きずり降ろそうとするわけだ。

ここまで事実関係が明らかになってようやく野党の動きに合点がいった。しかし、現時点でマスコミは2人の証言を全く報じていない。この記事は是非とも1人でも多くの日本国民に広く知らしめたい。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:21:10.94ID:CLxpJANi0
>>176
希望は改憲派だけどその実体は議員のほとんどが元民進党系であり
そのうちの約半数前後が改憲反対派なんだよ、自民党にとって改憲の為の共闘議席として
あてに出来るのは希望の党と日本維新だけなんだよな、
希望の党の議員の半数程度が立憲民主に呼応すれば改憲法案に必要な議会三分の二
つまり310議席をクリア出来なく成る可能性が出てくる
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:21:23.95ID:3qwdQy/H0
えっ?

北チョンとナアナア
なのは
統一教とズブズブな安倍ちゃんでは?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:22:17.16ID:CLxpJANi0
>>200
在日は何も悪いことをしていないよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:22:27.55ID:uQ11Mxhi0
立憲民主
最高顧問
菅直人=北朝鮮系革命家、原発テロリスト、再エネ詐欺師
赤松広隆=元社会党(朝鮮労働党)、口蹄疫被害拡大に寄与
代表 枝野幸男 =革マル、フルア−マ−原発被害拡大に貢献
代表代行 長妻昭 =ミスタ−無能、年金を消した側の人間
副代表 近藤昭一=朝鮮総連系、佐々木隆博=元社会党(朝鮮労働党) 
幹事長 福山(陳)哲郎 =半島工作員チンチョルラン
政務調査会長 辻元清美=元社会党(朝鮮労働党)、元犯罪者

辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312
ピースボート=北朝鮮工作船
https://pbs.twimg.com/media/C7uD6DwVUAAerLp.jpg
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:41.43ID:EzOcs+Qi0
犯罪件数が日本で一番多いのは日本人。
日本国内で起きる犯罪の殆どが日本国民によるから。

国別比率でみると、日本人の犯罪率を100%とした時、
2000年の統計では来日中国人243%、来日ブラジル人250.7%、日本人100%、
来日フィリピン人61.6%、来日タイ人43.4%、来日韓国人15.6%、来日米国人4.0%。
http://www.k3.dion.ne.jp/~mabuchi/lectures_nara/nwsppr_ntnlty.htm

すなわち在日(来日)外国人と日本人の犯罪率の順位は、2000年の政府統計では、
犯罪率順位
中国人>ブラジル人>日本人>フィリピン人>タイ人>韓国人>米国人
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:55.98ID:NbesdVo/0
キチガイ糞下痢野郎党は惨いな
なら移民政策を命懸けで止めろよなんなんだこのゴミくずどもは
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:29:07.53ID:TZEHDcCQ0
>>121
自称人権派はチベット人には触れもしない。「民族浄化」と称して弾圧、虐殺されてる真っ最中なのにな。
80年前のナチスは批判するが、現在進行形で一つの民族を弾圧してる中共には何も言わない。むしろ擁護するのが日本の自称「人権派」

連中の言う事など、聞く価値がない。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:34:20.88ID:CLxpJANi0
>>207
チベット問題は欧米の情報工作の側面が大いに有る、ダライ・ラマはイギリスのスパイである
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:37:22.74ID:bXBieUkj0
焦ってるな

おもしれー
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:37:28.64ID:CLxpJANi0
>>207
チベット人は平和に暮らしているよ、山岳少数民族の集合体に過ぎない、
中国はチベットを民族浄化しようとしたりはしていない、英米中心の謀略報道は誇張されている
奴ら英米は日本を中国にぶつけて戦争ゲームでひと儲け企んでるだけ、
英米の偽善と戦争工作をキミはたった今から理解する必要が有る
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:38:47.71ID:CLxpJANi0
>>209
青山はプロだよ、焦ってはいない、これも計算ずくだよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:41:04.20ID:CLxpJANi0
私には全て読めているのだよ、世界の流れと真の首謀者が誰であるのかと言うことをね

私が1番よく世界を知っている
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:42:43.51ID:EzOcs+Qi0
アベシの法則(英: Mr.Abe's law)とは、衆議院議員・安倍晋三が起こす奇想天外かつ不幸な出来事の総称[1]。
多くは不正の隠蔽に関して用いる[2]。アベ法則、(やっぱり)お前が国難の法則ともいう[3]。
2017年に、インターネット掲示板5chにより示された[1]。
この法則は、十分に主要マスメディアへ向けて、安倍晋三または自民党からの恫喝が行われた場合に成り立つ近似法則である[4]。

アベシ「30年以上が経ち、もう時効でありますから水越(神戸製鋼会長)さんの前で思い切って話をしますが、一度、製造するラインパイプの幅の長さをですね、間違って入力してしまったことがあるんです。
それもかなり大量にできあがってしまいました。さすがに私も一瞬クビを覚悟したんですが、やはり仲間というのはありがたいですね。
直ちにですね、これが誤差の範囲内か、可能か、ただちに調べていただき、その目的、用途、加工するのかどうかをただちに調べていただき、
これはぎりぎり許容範囲、誤差の範囲内ということになりまして、無事に出荷することができ、無事クビにならずに済んだわけであります」(6/24神戸)
http://www.sankei.com/west/news/170624/wst1706240055-n4.html
→神戸製鋼品質データ偽装

アベシ「皆さん、阪神タイガースは勝ちましたよ」(10/14神戸)
アベシ「阪神タイガースが連敗して名前を変えますか」(10/16大阪)
→2位阪神3位横浜BSに連敗しCS敗退(10/17甲子園)

アベシ「アルシンド! アルシンド!」
アベシ「駅前でアルシンドコール巻き起こってて何かと思ったら安倍晋三コールだった」(10/21秋葉原街頭)
→首位鹿島3位横浜FMに2-3で敗北(10/21日産スタジアム)

アベシ「23日、読売新聞東京本社ビル。渡辺恒雄読売新聞グループ本社主筆らと会食」(10/24読売新聞「安倍首相の一日」)
→渡辺恒雄の妻の訃報(10/25読売新聞)
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:43:06.26ID:CLxpJANi0
陰謀論を理解しようとしなければキミ達は必ず騙される
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:45:05.32ID:CLxpJANi0
私は全てが見せかけである事を知っている、偽装社会、偽装世界
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:42.79ID:DPt2yUf90
日朝国交正常化推進議員連盟全員
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:47:35.57ID:CLxpJANi0
政治の真実を君たちは何も知らないじゃないか!?

私には分かってるよ、日本の政治そして日本を取り巻く世界の政治、全ての流れが分かる
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:48:24.62ID:CLxpJANi0
私にとって青山は悪魔の尻尾さ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:53:37.32ID:uQ11Mxhi0
中核派
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:57:25.84ID:++ObNTP/0
テレビ用にポーズで北の批判をすると総連に出向いて百回土下座しながら謝罪しなければならない
通称お百度参りが北に繋がれた左翼議員を待ち受ける
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 06:59:40.96ID:EzOcs+Qi0
           、z=ニ三三ニヽ、
         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
.        }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
        lミ{   ニ == 二   lミ|    < 難民をおいだし非正規奴隷の賃下げ
        {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
        {t! ィ・=  r・=,  !3l.
:::/\\    .`!、 , イ_ _ヘ    l‐'     /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\   Y {`トェェェイ` j ハ    /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\  ヽ、`ニニ´ .イ .    l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ   `| |´   .   /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:01:33.66ID:CLxpJANi0
>>215
2本の尻尾かw
分かりやすいなw
とてもわかり易いぞw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:03:27.50ID:ENm8xqk00
これ枝野さんに訴えられるんじゃ……
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:04:06.47ID:XJEMh6ao0
統一 世界日報 表紙飾った 安部にはふれないのかwww
ブーメランだろ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:05:05.49ID:VNXW2qIF0
コロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、主義信条の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:08:13.02ID:uQ11Mxhi0
革マル派、中核派、解放派、赤軍派、これらの組織は、全て朝鮮人の団体なのです。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:09:42.64ID:Rto+ZN/o0
枝野が訴えたら面白いことになるぞw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:29.50ID:TZEHDcCQ0
>>210
この短時間に、俺のレスに対して1人で2レスかい。
また随分と都合が悪そうだな。

事実でないというなら、中共政府の監視抜きでチベットを取材させてみろ。
各国のメディアにな。

「やってない証拠を出せ」と言うよりハードルは低いだろ?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:11:51.53ID:uQ11Mxhi0
民主党の枝野、予算委で安倍総理に「革マル派との関係」をばらされる!
https://www.youtube.com/watch?v=FCTsPKu6J04
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:12:53.83ID:t/iwVfuG0
サンデーモーニング 2017年 9月 17日

関口宏「 金正恩は ものすごく いいことをやっている 」
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:14:05.09ID:FLgQzJVI0
>>223
朝鮮脳、パヨク、バカすぎ、ゴミ過ぎなので突っ込んでおく
低賃金の難民を働かせて給料上がるわけ無い、逆に下がるわゴミ
売国奴黙れゴミ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:14:19.36ID:TZEHDcCQ0
>>232
「日本も見習おう!」
とは言えないんだけどな。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:18:43.37ID:CLxpJANi0
>>230
じつは習近平とダライ・ラマの支援団体は裏で繋がってんだよ、
幻のチベット弾圧を創り出してアジア諸国や世界各国軍隊を極東戦争を誘い込んでるのさw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:20:17.83ID:SQF4NvEA0
>>1
朝日・毎日「萩生田と青山は差別主義者ニダ」
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:21:11.09ID:CLxpJANi0
>>232
関口宏は工作員だからな、お前は関口宏の言ってることが憎くて自民党に投票したんだろ?

こりゃ自民党にプラスだわなw

単細胞じゃあああああああああああああああああああああああああっぷ!
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:22:58.34ID:CLxpJANi0
>>227
するってぇとなにかい?

おめぇさんは、原口一博の言ってることが憎くて自民党に投票したのけぇ?

単細胞バクテリアざあああああああああああああああああああああっぷ!
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:23:14.14ID:TZEHDcCQ0
>>235
ほー。中共は、中国領内を舞台にした世界大戦をお望みだと?
習近平は自殺するにもスケールがでかいな。
バカバカしい
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:25:53.48ID:HbqbkJNz0
北朝鮮問題が緊迫しているこの状況で北朝鮮に触れず
安保反対など防衛力を弱めろと言っている
殺人事件現場で包丁持ってるぐらい分かりやすい
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:26:13.65ID:JTt/ZAj00
感じのおけいこ φ(._.)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:30:28.59ID:uQ11Mxhi0
アメリカが北を処罰した後、その協力者、共生者は
戦犯ないし国際組織犯罪者として、国際法廷に差し出して処罰してもらおう。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:30:35.05ID:CLxpJANi0
>>239
中国内陸部に対して諸外国軍隊が直接侵入するのは物理的に困難だ、
基本的には南シナ海や東シナ海方面、または挑戦半島方面の沿岸部から侵攻するしかない、
自衛隊が引き出されるのだよ、そしてぶっ潰されて日本は軍備補完計画を急速に迫られる
アメリカユダ金は武器が売れて大儲けw
利益の一部は習近平にも渡る。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:17.87ID:CLxpJANi0
アメリカユダ金はたった50億円程度の私服を肥やすためだけに世界大戦をでっち上げてるのさw

お笑いだねw
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:38:29.71ID:CLxpJANi0
ボタン1つで100円が貰えるスイッチがある、

1回押すごとに100円が貰えるがその代わり他人が100万人死ぬ、

そういうボタンがあったらお前ら押すだろ?

戦争屋ユダ金もそんな感じだろうな
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:42:10.01ID:anNoBb1W0
しかしお前らは単細胞だな。
陰謀論を言うなら、青山みたいなのが北のスパイってほうがずっと面白いし、むしろ説得力あるだろ。

シンパっぷりがバレバレで、与党の情報に近づけないような無能はスパイになれんだろうに。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:17.47ID:QPtZiI2z0
>萩生田幹事長代行と青山繁晴議員の超重要証言は
>マスコミが大々的に報じるべき大スクープだ。

残念だったな
朝日新聞も毎日新聞も東京新聞も
北朝鮮に通じているからフェイクニュースしか流さない
パヨクの勝ち〜www
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:19.31ID:CLxpJANi0
>>246
私は青山を決して北のスパイだとは言わない、そんな嘘を言ったら私の負けになってしまうよ

そんな安易な嘘で例えイニシアチブが取れようともそれは私のポリシーに反するのだよ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:12.50ID:CLxpJANi0
私服というのは魔法のポケットだよ!w

お前ら太閤立志伝やったことあるだろ?!
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:36.67ID:CLxpJANi0
私服というのは魔法のポケットだよ!w

お前らトロピコ5やったことあるだろ?!
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:09.57ID:CLxpJANi0
私腹だったw

私服 ×
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:43.47ID:CLxpJANi0
痛恨の漢字ミス!
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:54:17.88ID:2Np3szBH0
立憲民主党は中国、北朝鮮の工作機関
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:58:03.67ID:yqBJGTx50
>>225
ない!w
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:59:35.75ID:lmb19tO+0
何を妙な事言ってるんだろ?
萩生田や青山が北から来たんじゃないの?
みんなそう言ってたよ〜
売国政治家なんだって改憲派は!
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 07:59:44.29ID:xjx4z0O30
 青山さんは狙われている
【青山繁晴】国士と衆議院選挙、ポーランドのジャパンディスカウント運動[桜H29/10/27]
https://www.youtube.com/watch?v=FzsPa8Lch14&;index=173&list=PLubSbhcjV7IBy02ABTkHjmvTiA9XqpwMc

5;00〜
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:00:20.97ID:TZEHDcCQ0
>>243
反論するのもアホらしいが、あえて乗ってやる。

その頃習近平は墓の下だ。金は墓前にでも供えるのか?

中国はロシア以外全方位に喧嘩を売っている。
単独では対抗できない各国も、どこかがドンパチ始めれば呼応して奪われた領土を取り返そうとするだろう。
何より、チベットと違って武力闘争やってる旧東トルキスタン独立派が黙っていない。
中国が軍備増強に邁進しているといっても、その全てには対応できない。自衛隊にすら負けるだろう。
というか、そもそも日本近海に限って戦えば海中戦では中国は自衛隊に勝てない。
苦しくなって日本に核を使えば、他全ての核保有国が敵に回る。大喜びで中国領土を切り取りにかかるだろう。

極東戦争とやらが終わった後、習近平の首が胴体についてる可能性は限りなく低い。
陰謀論にしてもお粗末過ぎる。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:02:27.49ID:yqBJGTx50
>>256
みんなって誰だよww
お前が訴えられるぞww
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:16.75ID:CLxpJANi0
小池百合子は選挙後にわざと自らの党指導力とその資格を矮小化して見せて出し始めている、
これは改憲法案が議会に掛けられたときに希望の党の党議拘束が破綻するように仕向ける
テクニックだ、なぜそんな事するの?

それはね、ギリギリで改憲法案を可決させるためさ、ギリギリってのがドラマのミソなんだよ、

それと最後まで一般市民には結果が完全予想出来ない様にしてある、

一般市民には投資家や経営者も含まれる、

ホリエモンもバフェットさんも善人づらしてるが絶対に儲かる事は教えてくれないのさ、

いつも庶民は振り回されて損をする。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:08:20.75ID:67Ih3Coy0
むしろ自民党にルートがないことを危ぶめよ
拉致問題進んでねえじゃん
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:14:45.29ID:BJ+QVZFe0
>>11
都合が悪いときはニヤニヤして精神的勝利を得るのが朝鮮人の特徴だぞ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:16:27.98ID:MlYCI5n/0
イタコ芸青山

滑走路掘り返し責任どうすんだ?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:21:29.02ID:TZEHDcCQ0
>>261
拉致問題は、金王朝が潰れるか潰れる寸前まで行かないと進まないよ。

解決する気があるなら、日本人拉致がわかった時点で武力で奪還しないといけなかった。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:34:13.52ID:CLxpJANi0
>>258
ヒトラーも東條も史実通りに死んだわけではないんだよ、生き延びてその後何十年も
普通に暮らしたんだよ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:42.19ID:8BeCeDTg0
朝鮮会議の立憲民主党
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:22.91ID:VJ6Wcm+K0
萩生田が安倍に忖度するように
枝野は北朝鮮に忖度しているよ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:37.13ID:b3/qz1Lp0
共産党はテロ組織だよ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:37.61ID:CLxpJANi0
>>263
きっとAKIRA覚醒を狂信的に願っているのだろうな
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:37.84ID:CLxpJANi0
オウムはかなり踏み込んだ社会実験だった、あれは成功したのだよ、

もはや日本人の性質は丸裸さ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:21.26ID:TZEHDcCQ0
>>265
どこの小説からですか?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:26.72ID:WyvT/yhm0
猪木は北朝鮮に帰れ、枝野に柚木に長妻に福山、北朝鮮に帰れよ。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:50.82ID:CLxpJANi0
>>271
キミの知ってる歴史こそが作り話なんだよ、

この世界の支配者が貴様らに真実の歴史を教えるとでも思ってるのか?

そう考えるほうが不合理だろ?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 09:12:25.91ID:CLxpJANi0
私達市民はシャーロック・ホームズでなければならない
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:01.28ID:CLxpJANi0
想像してご覧?国境なんて存在しないと

そうすればキミは誰かに支配されていることに気づくはずさ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:42.49ID:zigFhC/g0
>>265
ヒトラーは今も南極の研究所で脳だけの姿で延命されてるんだろ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:17.38ID:fbV7NSTz0
共謀罪にあれだけ野党が抵抗したのもスパイ政治家が手引きできなくなるからだよ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:44.23ID:zigFhC/g0
陰謀論を流布すると国民が全てを疑いバラバラになるんだよね。
青山の狙いは、コレなんだよね
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:33.22ID:155U8Y7s0
枝野と立憲民主は外国人参政権賛成だからな


非常にわかりやすいw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:12.56ID:EzOcs+Qi0
国籍を問わずに外国人参政権を付与している国家
EU 結成よりも以前から…アイルランド、オランダ、スウェーデン、デンマーク(以上 EU 加盟国)、ノルウェー(EU 非加盟)
EU 結成に伴って…ベルギー、ルクセンブルク、フィンランド、ハンガリー、スロバキア、スロベニア、リトアニア、エストニア
その他 EU 非加盟のヨーロッパ…アイスランド、ロシア
コモンウェルス…ニュージーランド
アメリカ州…チリ、ウルグアイ、ベネズエラ
その他…韓国、イスラエル、マラウイ

地方レベルの外国人参政権としての被選挙権(立候補権)
特定の国籍に限って認めている国が11か国あり、国籍を問わずに認めている国が14か国ある。
地方レベルの外国人参政権としての選挙権(投票権)
特定の国籍に限って認めている国が13か国あり、国籍を問わずに認めている国が26か国ある。

国政レベルの外国人参政権としての選挙権(投票権)
特定の国籍に限って認めている国が7か国あり、国籍を問わずに認めている国が4か国ある。
国政レベルの外国人参政権としての被選挙権(立候補権)
イギリス1国のみがコモンウェルスの加盟国(1948年〜)およびアイルランド(1983年〜)の国民に認めている。ただしこれは大英帝国民にすべて選挙権を与えていた制度を引き継いだものである。

外国人参政権
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:31.54ID:EzOcs+Qi0
外国人が国会議員になれる権利を与えている国は、イギリスで、英連邦に由来がある。
またスロベニアではイタリアとハンガリー人に、事実上の国政参与権がある。

また、アイルランドでイギリス人に、
ポルトガルでブラジル人に、
オーストラリア、バルバドス、ベリーズで一定期間居住している英連邦諸国人に、
ニュージーランドでイギリス人や1年以上居住している永住者に、
チリで全ての国の人に5年以上居住している人に、
ウルグアウで15年以上居住している人に、
マラウイで7年以上居住している人に、国政への選挙権がある。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:19.55ID:CLxpJANi0
>>279
これは陰謀論ではないだろ、まったく別物だよ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:21.76ID:vQ3gS3lQ0
不正に通じている萩生田
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:53.47ID:vQ3gS3lQ0
青山「枝野が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?」

インテリジェンスの欠片もない言葉だな
低レベルなアホウヨ洗脳用の言葉だなwwww

マヌケなジャーナリスト風だ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:34.97ID:vQ3gS3lQ0
共産党なんか何十年公安が付いているんだろ

それで何か出てきたのか?wwwwwww
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:39.53ID:uLmqwAET0
このデブ萩生田はリストにいれておく
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:57.16ID:vQ3gS3lQ0
「公安がずっと調べてる!」
「北朝鮮の批判してるの聞いたことがない!」

幼稚な言葉を漫画ちっくに並べて、こいつ何もない男だぞ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:37.19ID:vQ3gS3lQ0
ウヨク論壇「中国経済はもう崩壊する。来年崩壊する!」て
10年以上前から言ってるんだけどね。

つまりさもありそうなデマゴーグを流して続けて、信者を引き
付けるわけよw
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:47.51ID:vZ9CzjTF0
金正恩さんもスイスで教育を受けているんでしょ?
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:49.41ID:2u3CqLUL0
辻元←外患罪で即処刑\(^o^)/
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:32.57ID:t/MI/bM40
いよいよ赤狩りかw
こういうやからが民主主義の敵だと思って間違いない。
スパイスパイって騒ぎ出すから見ててみw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:59.64ID:zigFhC/g0
>>283
君の語る陰謀論とは次元が違うわな
MJ-12の真実でも語ろうか(オカルト板でやれ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:34.71ID:xc5gdbgv0
革マル派と繋がってるのは周知の事実。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:57.56ID:zigFhC/g0
「公安が調査してる」とか、本当でもガセでも漏らしちゃいけないよなw流石スパイ天国
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:58:08.31ID:EzOcs+Qi0
      _____
     /_____ヽ もう一生安倍さんでいいよ がんばれ安倍さん うひひ
   /_ 日●本   \  共産党はテロ組織 中核派がー 革マルがー
  γ /  _   _   ヽ    もう左翼に政権は回ってこない  二度とな ww
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \     \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)        | 
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \  ` ⌒´      /   
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:26.43ID:btkR3MT80
>>1
自民安倍のことをバラすバーベキュー萩生田w

>朝鮮大好き安倍ちゃん夫妻w
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
ここでは、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関出身の政治家が、安倍晋三
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:06:23.85ID:EzOcs+Qi0
      _ ______
      \     :::::/
       │ 勝 :::│        ∧_∧   ∧_∧     888888
       │ 共 :::│        ノノノヽ@   ノノノヽ@    8888888
       │ 連 :::│        ハ`∀´>  ∩ヽ`∀´>'')  <`≦´丶>
       │ 合 :::│       ⊂斤y斤⊃  ヽ。斤y斤ノ ⊂ 斤y斤⊃
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  / / .| | ヽ < /フヽ、>  / / .| | ヽ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )└-レ─レ─ゝ   .レ   └-レ─レ─ゝ
  \ / ./● I  I ●\\/  日韓両国はいまや一日一万人以上が
   /  // │ │ \_ゝ ヽ   往来しているという重要な関係にある。
   /     /│  │ヽ     ::::ヽ  日本は長いあいだ、韓国から文化を
  /    ノ (___):::ヽ    :::|  吸収してきた歴史を持つ。
  │     I    I  ::::::  ::::::| わたしは日韓関係については楽観的である。
  │     ├── ┤    ::::::::| 韓国と日本は、自由と民主主義、
  \    /   ̄  ヽ   ::::::::/ 基本的人権と法の支配という
    \    _____'  :::::/  価値を共有しているからだ。
     \;/_嫌●韓_\/ 
     ;/ ノ└ \,三._ノ \; わたしたちが過去に対して謙虚であり、
    ;/ ⌒( ( 。 ) 三 ( ゚ )  \;礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
   ;|   ⌒  (_ 0 0_)  ⌒  |.;かならず両国の関係は
    ;\     |++++|   ,/; よりよい方向に発展していくと思っている。
    ;ノ      ⌒⌒    \;(安倍晋三著『美しい国へ』)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況