以前から私はジェイクが詐欺師だと確信していたが、「外国人記者様は
日本人より正確に日本を分析できる」という盲目的な信仰を持っている
日本人が多く、そんな”甘い環境”の中で、ジェイクのような怪しい外国人
ジャーナリストが増殖し、摩訶不思議な『ガイジン・パワー』で日本報道を
歪めているのは由々しき事態だと言わざるを得ない。
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/8454946.html

何度もいうがジェイクはヤクザやバーニング事務所など、本当に日本人に
嫌われている日本の悪をターゲットにする。だから当初は右派でさえなびく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/521-


日本の女性は文化的に泣き寝入りを強要されてるから
日本の治安がいいってのは嘘だもん!日本も本当は
欧米みたいにたくさん性犯罪が闇でおこってるんだよ!
日本の男もヨハネスブルク.の男並に悪いやつなんだよ!

だから旧日本軍による慰安婦の強制連行も認めてねっ(はあと)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/694-