X



立憲民主党・辻元清美「中国や韓国との関係は、安倍さん達より私たちのほうがうまくいくかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:48.27ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112281

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/10/171024-006.jpg

10月23日に放送されたBSフジ「プライムニュース」の中で、立憲民主党の辻元清美政調会長が「中国や韓国との関係は私たちのほうがうまくいくかもしれない」と自信を見せる場面がありました。

これは二大政党の実現についての議論の中で、自民党の山本一太政調会長代理が安全保障についての考え方は共通していたほうがいいとの認識を示したところ、辻元政調会長が自分達も絵空事を言っているわけではなく政権を担っていたから現実的な対応は出来る、とした上で「ただし安保法制については違う解釈もある」と釘を差し集団的自衛権や専守防衛のあり方、それに憲法解釈について述べた後北朝鮮問題に話が及んだ際に飛び出した発言でした。

辻元「で、実際にですね、中国と韓国との関係だってですね、安倍さん達より私たちがやった方がうまくいくかもしれないんだよ。」

安全保障は総合的に考えていく必要があるとの視点から辻元政調会長は日米同盟が軍備の方向に偏っていると懸念を示すと北朝鮮問題においては「韓国と中国が絶対に必要」と強調、中韓との関係を重視していく必要性を示唆する中でこれらの国々との関係は自分達のほうがうまくやっていける、との自信を示していたようです。

辻元「憲法の解釈というのは、時の政権によって、どこまででも解釈がね、拡大していく可能性がある。これは歯止めをしなきゃいけない。いくつかポイントがあるわけですよ。で、これはもうすごい論点だったわけ。だから、そういうところをきちんと歯止めをやっぱりした上で、それできちっと対応していく。で、実際にですね、中国と韓国との関係だってですね、安倍さん達より私たちがやった方がうまくいくかもしれないんだよ。これは。それはわからないよ?(反町「中国はでも領域警備法をものすごく警戒してますよ?」)ただ、それはわかんないですよ。(反町「自衛隊を出しやすい法律だからですよ」)あのね、私は安全保障というのは総合力だと思うわけです。単に今は非常にですね、日米同盟の、非常にその軍備っていうかですね、そっちの方に行ってるけれども、外交力とかですね、総合的なもんだと思うんですね。枝野さんはこのところアメリカとの関係を強化したいって言ってるわけ。トランプ政権になってね。であの、前のオバマ政権の時も私たちはかなりいろんな話し合いをしてきてるわけで、そうすると総合的に見た時にどうか。特に韓国と中国は北朝鮮の問題では、これは絶対に必要なところで、ムンジェイン政権になったじゃないですか。で、そういうところでの関係もしっかり構築しながらやると。だから単にガイドラインのところだけをピックアップして、じゃあ北朝鮮の脅威に対応できるのかというような話ではないと思います」
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 11:34:27.39ID:Htpk8HIe0
別に中国、韓国とうまくいかなくたっていいんだよ!

むしろ韓国なんか断交くらい言ってくれれば支持率上がるぞww
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:47.78ID:Zl+eUUhI0
そもそも関係が悪いとは思わないな、まぁ普通だよ

朝鮮は放置しておけば事大するゴミ

中国は、媚びてくる奴は、パシリ扱いする

特アとの付き合いは、上から目線でちょうどいい
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:25.82ID:1rEQ+L5E0
おばはん民主時代にできなかったんだからできるわけねーだろ
知的障害者かよw
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 14:15:12.32ID:qINDuh+d0
そもそもまともに外交出来そうな奴が立憲にいるか?
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 14:32:49.71ID:B1F2wP+d0
何もかも譲歩すればあっちの国はうまくいったと思うだろうよ。

そのかわり、アメリカとは険悪になる事は理解してないよな?ハゲ辻元め。
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 15:45:21.59ID:ibD8kyfu0
民進党みたいに日本を解体して、中国国籍を取らせるんですね。
なるほど。
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:47.16ID:5y6zKaWh0
拉致被害者を返せ!
元社民党の犯罪者のくせに
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:49.29ID:etLjoHOO0
辻元、頼むから引っ込んでろ。大阪の恥だ。
今も東京地検特捜部からマークされている事忘れたの?
森友であんだけやった事ばれてるのに、今も国会議員である事が不思議でたまらん。
誰か逮捕してくれ。これ以上、売国奴をのさばらせても意味は無い。
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:03.98ID:qT6tpxhE0
こいつの頭の中では尖閣問題やら親書突き返しとか無かった事になってんのかw
米中韓全てと摩擦起きていただろ
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:31.25ID:jmfBuRq10
 さっきの「希望の党・両院懇談会」は
小池の簡単な冒頭あいさつをマスコミに公開しただけ。
あとは、どんな内紛や抗議があったか不明w

 小池の両隣りに樽床、大島、長島、渡辺周など
https://i.imgur.com/5AMRlxH.jpg
 長島、今井まさと、寺田学、後藤、玉木など
https://i.imgur.com/1J2T9zf.jpg
 階タケシ、柿沢、大串、山井など
https://i.imgur.com/XLP9GVK.jpg
 小川じゅんや、柚木、細野、山井、泉ケンタなど
https://i.imgur.com/Yxn16R4.jpg

わかってたが、民進党だらけw
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:33:55.02ID:48dvkqBB0
李明博が竹島に上陸したり、天皇陛下を侮辱する発言をしたのは、民主党政権の
ときだったことを忘れるな。
しかも、カン直人や鳩山がさんざん朝鮮人のご機嫌をとって重要文化財を無償で
くれてやったりしたのに、挙句の果てにこのザマ。
これで関係がうまく行ったと言い張るのか、馬鹿チョン辻元は。
そうそう、中国漁船が日本の海上保安庁の船にぶつかってきたのも民主党政権の
ときだったよな。何が関係が上手く行くだ。笑わせるな。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:21.77ID:YUrICxnL0
すぐ隣国と喧嘩する人はちょっと全ての国々から退出してもらっていいですか
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:20.38ID:OzufKnmS0
ウジ元が外交すれば、尖閣や竹島からからチョンやチャンコロを追い出して、カリアゲデブの核開発を止めさせられるのか?
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:25.12ID:7ePV9qCB0
大阪の公務員皆、辻元の見方だろ
大阪の公務員ってほんとに・・・
0445チョロネズミを駆除
垢版 |
2017/10/25(水) 17:45:34.64ID:Ero95eGl0
希望のメンバーよ。小池さんへの追い風がなくなったことを嘆くな。今回の選挙では、民進党が希望の党と立憲民主党に整理されたことと、当選目当てであっちの政党
に行ったり、こっちの政党に行ったりするチョロネズミが大方駆除されたことが大収
穫なのだ。個人一人の看板で勢いを得た政党など長続きはしない。政党の設立時点で
はそのような大きな看板が必要なのかもしれないが、自民党に対抗できる野党になる
ためには、党内にいくつもの複数の看板が必要になる。地方議員を増やし、議員の活
動を高め、有権者から頼られる発信力のあるメンバーを増やしていく。チョロネズミ
に代わる新しいメンバーを増やしていく。強い野党になるためにはこのような王道を
歩むしかない。

しかし日本の有権者もアホが多い あの山尾や辻本挙げ句の果てに管にまで投票する脳タリンがいた。
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:25.59ID:/QNdDY+Z0
民主政権の時の記憶はリセットしたのか
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:29.35ID:6q66AkFM0
パヨク辻元の嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が立憲民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:46.56ID:K4UMGvSp0
いやそこはアメリカ・中国でいいんじゃね?
中・韓だとお前ら外国人参政権の癒着・忖度疑惑あるしさ
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:45.16ID:jdZZJ5A30
民主をアピールしつつ

 じつは独裁恐怖主義w
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:46.71ID:Yy1qv/kn0
共産主義者・辻元清美氏が本性を表しました。
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:23.90ID:1LhNEA230
中国と韓国だけが世の中じゃない
狭いのう 考え方が
アフリカとも、アメリカとも、付き合っていかなきゃならない
全然文化の違う人たちを相手に
日本の文化一つ受け入れられなくて、どうするね、ホッホ
と、北極海のサンタが申しております
何しろサンタさん、全世界を回り切らなきゃいけませんので
グローバルのはしりですな
バカな議員に一票くれてやる位なら、真のグローバリスト、博愛主義者にして勤勉者、約束をたがえたことのない、このサンタさんに、清き一票を!と言いたいですな
  爺
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:08.96ID:Yy1qv/kn0
世界は中共・朝鮮・韓国のものだけではありませんよ。
辻元清美代議士をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は勘違いをしていませんか?
関西の女は辻元氏のような売国奴・共産主義者が主流なのですか?
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:44.15ID:tlmXttTD0
うまく行かなくてよい。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:47.81ID:rWf/9J7O0
国を売るだけの簡単なおしごとです。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:36.56ID:xPRHH8qO0
そもそも中国を調子に乗らせて尖閣問題をこじらせたのは
民主党政権からだろ
竹島問題が悪化したのも民主党政権の時
ついでに普天間でアメリカとの関係もおかしくした
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:24.58ID:nkNoYCBH0
そりゃ向こうの言うことを
全て従えば上手くいくだようよ

そういう対応するなら
安倍だって誰だって上手くいくだろうよ
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:42.77ID:YRSSH4iW0
「かもしれない」で政権渡すわけにはいかんのだよ
ミンス党時代に証明されてるし
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:50.16ID:nTYGyWdo0
今でもうまくいっててスパイやからな
特亜のしもべ
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:04.84ID:iilylfIW0
あのTV見たがあれ言っちゃいけない
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:26.58ID:tioTyRG60
コイツは何故野党の国会議員なのに、行政二口出すしかやらんの?
コイツラの仕事は法律作ることだろうが

法律に興味なさすぎて呆れ返るわ
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 03:10:59.80ID:DuQFkv+Z0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 05:51:32.40ID:7Egp859c0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 07:30:15.99ID:1FQ7f6Ff0
>>174
なにしろ媚びる為に尖閣国有化という謎対応しちゃう外交センスですからw
それを民主党の功績と讃えるパヨクの救いの無さw
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:03:28.60ID:AxoaUUTI0
なんで清廉潔白の日本が
わざわざアジアの痰壷に飛び込む必要があるのだ?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:05:35.46ID:N+ihXIeVO
そらそうだろ そうして日本を落とそうとしてるんだから

売国がよ
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:20:17.23ID:80V1ESkJ0
北と上手く交渉しろ、逃げんなよ
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:24:07.65ID:DULzcl4O0
上手くいくってsengoku38のことか?
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 17:44:02.06ID:aLhKHFeh0
そりゃそうだろ
反日で向こう側だからな
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:40.17ID:PXistlnS0
>>477
そりゃ今の立憲でまともに外交できるツテも人材もないだろしな
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:16.18ID:7hRHhlZB0
そりゃシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国議員がやれば短期的には相手は喜ぶからな
だが長期的には国益を大きく損ねる事になるw
お前たちの狙いはそれなんだろ
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:48.98ID:Lx+1Rort0
中国は色々仕方ないけど、韓国は関係を
断ちたいから必要ない。
だいたい仲良くしたくない。
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:04.49ID:dfiyvPsK0
やれるかもしれない、って
猪木が出かけていくより清美ができるなら
もうやってるでしょ
政権で大任得てたんだし
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:50.72ID:HU2YCJEm0
そらそうだろう、日本文化を否定する反日革命集団だものね。
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:36.95ID:q/9+F1B80
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
ご飯の上にウンコを乗せて
かき混ぜて食べるニダ!
 おいしいニダ!
ゴキブリを刻んでふりかけると
 香ばしくて
さらにおいしくなるニダ!
 <*`∀´>
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:41.91ID:Kmu9eDsi0
大阪府10区はほとんどが 朝鮮人帰化 辻元清美も同じ帰化しかも全国有数の悪の巣窟
赤軍のアジトもあり 重信房子も長期にわたり潜伏していた 辻元清美の内縁の夫ももちろん
赤軍である
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:42.08ID:fbzJnEHq0
うまくやるとは、日本を売ると言う意味なのか?
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:31.24ID:ZUh2Rbyp0
民主党政権時代に尖閣、竹島で物凄く悪くなった気がすんだけどw
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:45.76ID:q/9+F1B80
 
 ゴキブリ韓国人は平気でウソをつく

自尊心がまったく無いから
恥ずかしげもなく平気でウソをつく

日本人はウソをつくことを恥と思う
日本人には自尊心が有るから
ウソをつくことを恥と思う

自尊心が無いゴキブリ韓国人
悪事に抵抗感が欠如したゴキブリ韓国人
倫理欠陥民族 奴隷根性のゴキブリ韓国人

半万年間 土下座芸の悲しい歴史
いつも陰でゴキブリのように生きてきた

あるのは暗い悪魔のような劣等感だけ
 他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性だけ
 
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:11.88ID:qL0fcHse0
立憲民主党・辻元清美氏は自ら
中共・朝鮮・韓国人への内応主義者であることを公言しました。
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:25.16ID:rGB6wZYs0
鄭清美
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:47.95ID:mL4610mk0
ゴキブリではありません 失礼な 蛆元清美です  ソウ クソダメにわき出す うじもときよみです
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:48.72ID:vI1vOB7L0
朝鮮蜚蠊 辻元←外患罪で処刑間近

南無阿弥陀仏🎵
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 00:53:00.26ID:/wMHmbRs0
二度と政権取れないヤツが何言ってもry
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 04:55:23.15ID:QieKm2o40
第三書館との関係は?
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:00:04.64ID:Tq1UYTT+0
>>1
特亜との関係は必要ない
キーセン辻元は北朝鮮に帰るべき
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:00:51.26ID:Tq1UYTT+0
>>499
蛆虫に失礼だぞ
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:10:58.00ID:E6Yj4NoV0
そりゃそうよ、北朝鮮も含め、あっちから見たら上手くいくでしょう
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:18:34.02ID:DNfWd7kp0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ  < もうセメントいて・・・ ⇒https://www.youtube.com/watch?v=7hBFlO4FgII
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l                     
  |   /   (o)  (o) |         ノ\      ノ\
   /ヽ |   ) )   ) ) |        ノ    ヽ報道ヽ ∠    
   | 6`l `  ( ( ,  ( ( .|     /             \ <  森友問題を追及したら困るの辻元さんだよね・・・
   ヽ_ヽ   、 ) )(、 _,)__/     /       特注        i 
    \   ヽJJJJJJ     | u               | 
     )\_  `―'/       丶               ノ
    /\   ̄| ̄_              /       \
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:19.12ID:DNfWd7kp0
.
     zzz...

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧_∧  
   ( -ω-) 
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ぬぉぉぉぉぉ―――っ

                      ミサイル発射準備中じゃねぇか・・・

            ∧_∧_    ⇒ http://i.imgur.com/0CCSdPS.jpg
          /      \                    。    。       。
         /  _ w _\__________  。      。      。
       /    _____.| |  ヘ____ヘ_|____ ___
   /⌒|     ((_____.| | Σ ________(○)__(○) バキッ!!
  /   |. ι   (___人__)   | |  '' ,  '  '   , |            。
 |     l\       |   .|    | |           |   。
 ヽ     -一ー_~、`). |r┬-|   | |.             |     。    。    。
  ヽ ____,ノ   `ー'´                  。     。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:24.19ID:onR9lbss0
そりゃ
辻元みたいにスパイやってりゃ
中韓とはうまくいくだろ

日本は滅びるが
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:21:52.34ID:y+K1Xvsr0
だって、失権国賊党だもの。
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:39:58.24ID:v6Zp879i0
いや民主党政権時代にうまくいかなかったじゃない
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:40:35.14ID:bsBpYsVb0
お前ら特亜の犬だからなww
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:41:13.91ID:HpE5K7Qu0
属国になる気満々
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:45:21.41ID:GFjcYQBj0
臓器売買人脈や生コン人脈を連想させる
から今は黙っときゃいいのに高槻姫はw
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:46:06.80ID:v6Zp879i0
お前らが皮肉を交えながらも心底うまくいくと思ってるのが俺にはわからんわ
民主党政権時代を知らないのか?
尖閣国有化して中国と関係悪化、改善する議員外交チャンネルが全くなくて悪化したまんまだっただろ
韓国には菅が勝手に国宝返還して舐められっぱなしだったし
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:49:40.77ID:4z7P9MmB0
民主党政権の時も同じだったけど、向こうには親中、親韓ではなくて、媚中、媚韓と思われてしまうんだよね。
だから、自民とは違い中韓の言うことを聞く政権と勘違いされ、尖閣や竹島上陸みたいに最悪の結果になる。
もちろん、中韓にとって都合がいい政権に徹するなら別だけど。
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:55:28.70ID:ClpzmGLh0
>>1
多分みんな現状維持で良いと思ってるし。
中韓よりは米国とかヨーロッパっていうかドイツと、アフリカあたりと仲良くしたいところ。
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 05:58:49.19ID:KpKB6DDc0
あれ?
民主党政権のときって中国と関係悪かったよね?
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 06:02:48.22ID:uMMfBVm80
そりゃ下僕ですからw
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 06:09:48.51ID:lNCTXyTm0
そらなお前ら国益無視して
おもねってるだけだからな上手くいくさ
世が世なら国民に粛清されてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況