X



【アッキード/森友】安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」◆2★926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:11.63ID:CAP_USER9
安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLNSE2IEC08_S7A021C1000000/
2017/10/22 22:17

 安倍晋三首相(自民党総裁)は22日夜のTBS番組で、学校法人「森友学園」や「加計学園」の問題について「今後も求められれば、丁寧に説明をしていきたい」と述べた。一方、今までの国会審議に関し「私が関与していたと言う方は一人もいなかったことも明らかになった」などと語った。

◆1がたった日時 10/23 6:12
前スレ
【アッキード/森友】安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」◆1★925
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508706763/
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:17.80ID:DgaMfVTt0
>>787
疑惑を晴らして国民に納得させようと騒ぐのは空転とは言わない
それを一切断り、解決を阻むことを空転させてると言う
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:26.49ID:nZLkIJnx0
明仁も免責されぬ退位法つくり鳩山内閣をつぶし
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:45.73ID:JR7W5vfU0
公明党は前回と同じくらいの投票率で5議席減。婦人部の反乱?w
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:54.78ID:Qkfdbd5S0
>>791
籠池は詐欺師で、検察からも起訴されてる。
詐欺の動かぬ証拠がある。
晒し者ではなくれっきとした犯罪者。
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:08.53ID:tPxsgIo20
「今後も」ってまるで今まで丁寧に説明してきたような言い草だな。

何も説明してねーよ
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:11.06ID:P7BMi2gY0
>>760

おめでとー
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:19.87ID:VJc4bJ2Y0
学会員さんはどこに入れたか興味あるね
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:22.23ID:bSYSC9nd0
>>778
何を言ってんだお前w
小池に早々とお前イラネって切り捨てられた小沢はそれでも自由党の仲間を切り捨てて百合子さまーやってたってのにw
山本太郎、デニーさんも義理を感じ黙ってないで洗いざらいぶちまけてやれよ
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:30.99ID:TIHgZ2ml0
>>799
まぁ、民進党の内部が意見集約できなくてまともに政策も出せないメチャクチャな状態だったから別れて良かったんでないw
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:33.69ID:HxHFN/Ro0
足立康史?認証済みアカウント @adachiyasushi
そもそも、重複立候補は党の方針。その上で、小選挙区で連続落選なら次は公認なし、だ。
しかし、私はそれでは甘い、と言っている。連続落選なら、私は比例枠を返上すると言ってるんだ。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/917953553355984896

足立康史?認証済みアカウント @adachiyasushi 2時間2時間前
私は、公示日に前後して「連続落選なら比例枠を返上する」「相手陣営と正々堂々と戦った上でなら二言なし」
「背水の陣で戦い抜く」とツイートしましたが、大阪9区以外の皆様からも比例票を通じて「足立支持」の票を
多数いただいたことを知り、そうした有権者のお気持ちに応えていく決意を固めました。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/922262251729334273
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:46.12ID:3WJPvZM+0
>>802
投票率が低いと組織票が固いのに取れなかったって事はそういうだろうねぇ。
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:46.15ID:P7BMi2gY0
>>764

政治ゴッコ
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:47.01ID:ngfQ9cP40
パヨクさんたちは負けてから勝敗ライン変えて勝ったつもりですか?
それじゃいつまでたっても勝てませんよw
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:48.90ID:07CA4tyZ0
独裁が強まるのも、誤魔化しが正当化できなくなるがため。
能力がなければないほど、間違いを誤魔化す、それを誤魔化すで負のスパイラル。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:51.18ID:5v+DYlTp0
>>803
補助金詐欺という点では加計も同じだと思うけどな
昭恵は森友の名誉校長やってたんだし
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:53.06ID:dfN/ecAa0
共産党のジャイアンかっこいい

香西かつ介(日本共産党衆院東京3区候補) @kouzai2007
怒られるかもしれませんが、延命のため誰かの人気にあやかって国民を裏切って、バッチつけるよりは、
負けても新しい仲間を得て、その仲間や国民のために次をめざす方が本当だと思ってます。
#見返りは民主主義 オレにはカッコ良すぎるけど、本当にそうなんです。
https://twitter.com/kouzai2007/status/922262308419596288
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:20.80ID:BnxpgaUq0
>>790
安保法、共謀罪、秘密法これ十分な成果だろ。普通の奴じゃ出来ない。
安倍が空気が読めないバカというのが功を奏したw
ま、これらが反安倍の琴線に触れてネガキャンやりまくられたわけだが
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:40.30ID:VJc4bJ2Y0
>>805
ありがとう
その候補も言ってたけど涙を飲んで共産が引いてくれたって感謝していた
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:00.63ID:3WJPvZM+0
まぁ、今回の選挙でカルト自民のポチの維新に公明が
終わったからそれは満足だなぁw
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:02.43ID:8MOlXtn+0
>>678
警察の仕事をわかってないな
議員は何が仕事なのかも
国民が生活上困っている身近なことを調査して改善するのが、議員の仕事だろ
お前らや野党の議員は、あべ個人ばっかりの世話を焼いて、国民のことはまるで世話してないよな
まるで国民を見ずに王様に夢中で仕える奴隷のようだ
もりかけ奴隷
だから、首かせだというんだよW.
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:08.22ID:6HxgzJfx0
>>727
ステルス青山wwwww
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:12.19ID:Qkfdbd5S0
>>800
証拠もなく疑惑を口実に証人喚問しても、政治的ショーになるのがわかりきってるから拒否が正しい。
証人喚問したいなら客観的な証拠を持ってこい。
しかも疑惑はJK援交じじいの妄想だけ。
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:19.60ID:XmYUqRci0
高森明勅
15時間前
【民意は得票数、得票率で判断】
今回の衆院選。
安倍政権を国民がどう捉えているか。
選挙での政党の勝ち負けは勿論、議席数で決まる。
しかし、民意は各党の得票数、得票率で判断すべきだ。
特に小選挙区は、よく知られているように、
民意を正確に反映しない制度。
国民の安倍政権への評価は、
自民党の得票数、得票率を見れば分かるはずだ。
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:21.16ID:04fO0w8K0
>>724
いや、言ってないよ… 私人て言ってるじゃん… 政治家の配偶者に公人的な側面は多少あるけど本質的には私人だよ つまり自らの生活・信条について公で説明する必要を有さない一般人だよ
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:47.02ID:ml9tg/5t0
>>820
憲政史上に残る悪法ばかりだな
ほんとにすごい成果だよw
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:02.50ID:bSYSC9nd0
>>820
5年もやってそれだけなの?
つうか安保以外は主権在民を無視だよなぁw
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:13.17ID:/4ASw5ek0
>>802
あったと思うな
良く我慢してるわ
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:13.55ID:F/CpMsYj0
そもそも安倍は公明に頼らず勝つって都議選で言っちゃってたよね。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:36.96ID:JR7W5vfU0
>>811
この反乱が広がり瓦解の始まりか?・・・
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:38.21ID:i3I1ypiV0
>>823
国民の税金を無駄に使われて国民はみな困ってます
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:49.59ID:Qkfdbd5S0
>>831
妄想や推測を証拠とは言わないわ
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:54.39ID:6HxgzJfx0
ワイスク
枝野大人気!
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:59.81ID:VJc4bJ2Y0
>>803
誰かさんが共犯にならないといいね
名誉校長のあの人とか
要は口利きなしでどうやってあんな額値引きになるんだって話
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:15.72ID:0kjLXyCb0
議席として自民は勝ったと言ってもいいだろう
でも比例が減ってる
都議選見たら分かるだろ?
少なくともあの頃都民ファーストを自民補完勢力と思って投票した人いないと思う
特に無党派層で安倍に反感持ってる人が都民ファーストに流れた
いつもは無党派層でも自民が一番多いが今回無党派層で一番得票集めたのが立憲で30%超えてる
全国の比例票総計見ても立憲は20%超えそう
つまり自民に代わる受け皿あってそれなりに候補者立てればすぐひっくり返るということ
自民はその受け皿潰しを必ずやってくる
見ててみ
今後、立憲への誹謗中傷がネットで溢れてくるから
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:25.93ID:PyVswwjE0
>>803
籠池は犯罪者

その犯罪者と親密な関係にあった真犯人夫妻
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:29.21ID:h2JzNkdN0
>>807
まあ それも公認候補がいればこその行動よ みんな分かっていて沈黙しているのよ
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:39.46ID:P7BMi2gY0
>>784

なかなか良いね
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:44.16ID:3WJPvZM+0
>>831
色々聞きたいことあるしなぁ、昭恵と加計にはw


【森友問題】
安倍も素晴らしいと思っていたのか?
http://i.imgur.com/MgiE0NV.jpg
小学校に名前をつけるのは総理大臣を辞めてからがいいのかw
http://blog-imgs-102.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170224192848875.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170224192940809.jpg
名誉校長就任時の録画
https://youtu.be/9wsoxpfUILk?t=47

【加計問題】
本当に1月20日に知ったと思うか?
http://asyura.x0.to/imgup/d7/3988.jpg
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:54.02ID:8MOlXtn+0
>>704
ナチ野党ファシズム国会占拠してテロ等準備罪審議させず
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:56.82ID:BxILykQh0
>>802
公明党と創価の関係が良くないって噂がここ数年あるし
自民党が公明党に黙って急ぎ解散をやったから支持者の3ヶ月前の引っ越しが間に合わなかったし
改憲にも公明は安倍の案にはあまり乗り気じゃないみたいだし、先の都議選で裏切って都民Fを応援したから
自民党も積極的に公明党に配慮しなくなったって気がする
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:57.98ID:IHbaHZG90
しかし普通にまっとうな国なら「もりかけ」なんかだったらマジで内閣2、3回吹っ飛んでるよな?
なぜこの国はそうならないんだ?
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:27:58.23ID:zNIWpMDC0
>>838
谷のFAX
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:21.72ID:bSYSC9nd0
>>810
足立wwwwwwwwww
予想通りだったがほんと関西人いい加減にしろ!
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:26.32ID:6HxgzJfx0
>>802
婦人部が公明の不倫まみれにかなり離れたってガチなんだなぁ
当たり前だけど
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:33.83ID:mCqopQ4x0
ネトサポ「野党はモリカケばかりやるな」

立憲「それなら国際医療福祉大学ともったいな学会もやるわ」

ネトサポ「ちょっ・・・(白目)」
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:35.61ID:S8BMiVdF0
立憲民主党がやるべきことは自民政策との明確な差別化をアピールすることであって
安倍を引きずり下ろすことに注力する党じゃないよ
政権を取れる党というのは相手の弱みを突いて苛め抜くんじゃなくて
自分たちの政策こそが国のため、国民のためになるとモアベターを訴えること
立憲民主党になってその声が通りやすくなった

政権もいらん、支持もいらん、安倍だけなんとかしてくれればいいというニーズに
枝野さんは応える必要はない、頑張って欲しい
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:45.34ID:VJc4bJ2Y0
>>834
えーバカス
学会員も報われないわ
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:48.65ID:nZLkIJnx0
安倍晋三三大悪法侵略法共謀罪に秘密法なり
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:52.72ID:Bm70S4Cb0
>>850
安倍ちゃんだからねw
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:21.10ID:ZS7sBV6/0
まあ立憲民主は創価票吸収を狙うべきやな
共産票、創価票もゲットやで
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:23.44ID:8MOlXtn+0
>>710
無能なる野党は選挙機会にも準備が天候が言い訳ばかり
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:33.70ID:JR7W5vfU0
>>849
婦人部の影響が全国的に広がると自民党は弱くなるw
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:39.59ID:bSYSC9nd0
>>844
みんなでなく、太郎、デニーがまともなだけ
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:40.51ID:VJc4bJ2Y0
>>850
まっとうじゃなかったんじゃないの
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:40.66ID:/4ASw5ek0
>>810
くずとはこういう人の事
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:45.29ID:3WJPvZM+0
>>835
これを見るとなぁ。
公明の抑止力にこりからどんどんこれも貼っていこうw


「公明党は私たち民衆に牙をむいてきた!!」信仰歴50年以上の信者までもが解党を訴える!?〜「創価学会前サイレントアピール」 2017.6.18
https://www.youtube.com/watch?v=ymdZim4DVGU

創価学会会員、元創価学会職員 共謀罪を語る
https://m.youtube.com/watch?v=NKocp-QBuFs

公明党広報ツイートに対して文句を言う創価信者
https://twitter.com/komei_koho/status/919356722245861377
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:47.86ID:6HxgzJfx0
>>837
>>810
>結局、キチガイ足立は議員辞職をしないのか。
>これこそ、立派な「公約違反」じゃないのか。

公約果たさないアホ立切腹しろ!
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:05.80ID:zdZhPNYC0
>>855
与党を政権から引きずり下ろすことが野党の最大の使命だよ
わかっとらんのう
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:06.15ID:Qkfdbd5S0
>>840
国有地払い下げはいくらでもある。
辻元が口利きした豊中市への公園の払い下げや、築地の朝日新聞本社とか。
肝は口利きしたという証拠があるか、賄賂を受け取ったかどうかだ。
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:08.15ID:VJc4bJ2Y0
>>861
いいね
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:11.81ID:h2JzNkdN0
>>821
共産さんに報いるための現実的担保が必要になるね 公式の謝辞は勿論だけど
池内さおり氏は一回休みだけど 東京参院で統一候補にするとかね
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:28.63ID:jJOCWFxz0
でも俺の票が死票にならなくてよかったよ
東京23で小選挙区は希望の伊藤に入れたけど惜敗率でほんとうにギリギリ比例復活当選を果たした。
比例はもちろん立憲党に投票したので当選した。
投票所に行った意義があった。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:28.95ID:K9cpouS60
無所属当選者2017

逢坂 誠二(民進党)
小沢 一郎
安住  淳(民進党)
金子 恵美(民進党)
玄葉光一郎(民進党)
中村喜四郎
福田 昭夫(民進党)
野田 佳彦(民進党)
江田 憲司(民進党)
中島 克仁(民進党)
鷲尾英一郎(民進党)
黒岩 宇洋(民進党)
菊田真紀子(民進党)
篠原  孝(民進党)
山尾志桜里
重徳 和彦(民進党)
中川 正春(民進党)
岡田 克也(民進党)
前原 誠司(民進党)
平野 博文(民進党)
広田  一(民進党)
原口 一博(民進党)
玉城デニー
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:41.48ID:04fO0w8K0
>>758
だから信憑性の低めって書いてやってんだろw 気を遣ってやったんだよw 籠池の裁判待ちだろうな

国策捜査とか下らん事言うなよ? 裁判は見たい事実を探す時間じゃないんだから
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:41.98ID:5dtDmg0n0
>>842
其れに加えて
新潟四区愛知七区、いずれも自民敗退、
共産党候補御取下げ並びに協力あってこそゆえ、
共産党への讒言中傷、増々増加も必至也
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:53.18ID:5wS+4Vcs0
婦人部の本気w
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:54.40ID:9NTLWi3f0
>>826
加計の証人喚問には自民党も応じると一時報道があったが?
てゆうか証拠をもってこいとかどこの裁判所だよ

国政調査権だぞ?
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:04.48ID:VJc4bJ2Y0
>>870
谷のFAXはどうなの
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:07.80ID:ngfQ9cP40
>>850
お前らがまともじゃないと国民の皆さんがわかっているからだよw
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:08.33ID:h2JzNkdN0
>>869
そそ 8割がた反対しといたら間違いない それでも相手は多数なんだから おもねる必要ない
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:18.62ID:/4ASw5ek0
>>817
いいの
見てる人は理解してるよ
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:28.85ID:Ttyqs+mq0
希望に行って落選した元民進は今なに思う
自業自得だけど
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:32.37ID:8+JsYJdD0
>>741
こんな写真あったよ、一番手前が前原
なお、文中の「こいつ」は希望の長島昭久のこと


天道虫? @ten6_9net 10月21日

極右、台湾金美齢の自宅ですね。
うそ八百田尚樹ほか下村博文、豪華極右と、前原誠司とこいつ
https://pbs.twimg.com/media/DMnx4odUQAAS1nq.jpg
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:36.75ID:QTjMCuzs0
>>810
追い風がある時に強気発言しちゃいけないって見本だな。
これで足立のアホバカ発言が鈍ると思うと残念だな。
楽しい人なんだけどね、、
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:40.90ID:1t5Hu5jb0
公明党は創価の反乱じゃないよ
安倍の意地悪で都議選のときに移した住民票を戻せずに
票割りを徹底できなかったからだよ。
今後は安倍に土下座隷従して住民票移せるタイミングで選挙してと
なっちゃんは晋ちゃんに泣きついてるだろうよ
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:44.91ID:6HxgzJfx0
>>873
おめ裏山!
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:02.06ID:oB+U6F6S0
>>873
俺の票は死票になったけど
木澤と菅野、小池にバツをつけてきたから意味があった
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:09.31ID:3WJPvZM+0
>>861
立憲が創価信者の票を取り込み事は出来ると思う。
特に貧困層信者は公明見切ってるし。
「自己責任でなくお互い様」を押せば取れるなぁ。
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:15.78ID:DgaMfVTt0
>>870
そのために谷氏の喚問だけでも必須なんだが
何故にイタリアへ飛ばされたのかね?
ちなみに、前から決まっていたから無関係と言いたいなら、民進PTを見てから発言してね
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:16.60ID:Qkfdbd5S0
>>869
こんな阿呆が支持する左翼政党はだからクズの塊なんだなw
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:33.30ID:9NTLWi3f0
ワイドショーの見すぎで承認喚問や参考人招致を歪んだ目で見ている、おじいちゃんには困ったもんだ 感覚が古い。
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:41.34ID:D1+qv7FR0
パヨはさっさとロウソク持って国会前に集合ニダwww
民意を示すニダwwww
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:41.38ID:VJc4bJ2Y0
>>880
パヨクとか使ってるまともな人はいませんけどね
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:53.52ID:ROBOvits0
>>810

言葉が軽すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況