https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/918122239936962560
こたつぬこ
@sangituyama
この世論調査、野党にとって吉とでるか凶とですかわかりません。自民圧勝と、あまりにも世論が求める結果とギャップがあるので、反動がくるかもしれません。まだまだ山はありますよ。 twitter.com/sangituyama/st…

武田京江
@kyoue672
こんな結果を許したら、平和憲法がなくなってしまいます。若者や次世代が人の殺し合いの戦争に駆り立てられるのは絶対にゴメン!です。これからが本番。安倍退陣・希望ノーの審判を下しましょう!

RIE(太郎さんと前川さんファンです)
@rie_music
そうですね。この数字を見せて、本当にこれでいいのか、国民の皆さんに問いたいです。私の周りの声とは全然違うから。

ganmo141 反新自由主義
@ganmo141
ゴタゴタあった割に意外と野党が頑張ってる。希望の民進出身者と立憲と 無所属が選挙後合流で120はいきそう。