X



有田芳生「民進党の希望の党への合流には「語れなかった」ことがありました」「裏切られていくならば、新たな行動をするしかありません」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:55:32.15ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/913918514704015360
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
民進党の希望の党への合流には「語れなかった」ことがありました。その内実が現実によって裏切られていくならば、新たな判断と行動をするしかありません。フェイスブックに補筆と加筆を加えました。facebook.com/yosihifu.arita

くたばれ讀賣
@chikupen4
信念貫くなら離党しかないよな 希望の党の公認申請した時点で悪魔に魂を売ったことになるぜ

タラちぇふ
@tarachefu
はっきり排除するって言ってるよ pic.twitter.com/DROvKE2emv

あ〜るけ〜(RK)
@rk_rk_is_no1
仲間はずれにされる民進党極左グループ(笑)

名前、、?ネットに名前などあるのか?
@746235726652a
あなたはCランクですもんね

とんでもない蔵
@365imyme
#有田芳生 #民進党 踏まれても蹴られても ついていきます下駄の雪❄ #希望の党 は強制加入じゃないから、公認申請しなけりゃいいんだよ😄 pic.twitter.com/AZLh43MSoX
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:28:22.74ID:jnQiaTCW0
       _
      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  私だって旦那を勃起させることくらい
. |  /⌒   ⌒  V ! 
  Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  出来るんだから!! 最近、太っちゃったけどw。
  (|  ̄      ̄ |)  
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ  竹中先生と一緒に、庶民から搾取しすぎたせいかしらw。
   ∧  ) ――(  /   
    レ '\   ̄  ノ      ___________    ウフフフw。
     _)` ー イ__      | |             |
__/         `ヽ    | |             |
| | /   ,.         i    | |     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |.   |_|___________|
  \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
          ↑
 新自由主義者で、安倍と共に日本を潰したクズおばさん(65歳)・。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:25.25ID:pHoDjWD20
>>45

烏合の党なんぞ


政権選択の対象にもならんわw


バーカ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:31:44.75ID:YrszHMdO0
こいつ暇になってもっとツイッターしまくるだろうなw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:10.16ID:nhlPYN2W0
>>34
なんの影響もないだろうねw
まあ公安はしっかり見張っておかないと
いつしばき隊の連中とテロ起こすか知れたもんじゃない
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:27.88ID:4LfgXzXE0
  小池代表、 リベラル排除できてねぇw ↓

【希望の党】 候補者選びは民進・玄葉氏と若狭氏が実施 民進・階氏とも掲げる政策を協議へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506701988/
https://i.imgur.com/edv7nRm.jpg

 → テロ対策の「共謀罪」審議を暴力で妨害して、
採決のときに法案文書を窃盗していた「 階猛 」と政権公約づくり!!
https://i.imgur.com/7NLFp1u.jpg
http://i.imgur.com/69NKnPb.gif

 → 階猛は、「慰安婦報道は慎重にする」と発言したNHK会長を恫喝して言論弾圧。
http://i.imgur.com/umb2JFb.jpg
 → 玄葉は、「強制連行は否定できない」と答弁したり韓国賛美しまくり。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469
 → 中国人スパイと接触の玄葉氏の私設秘書は、外務大臣室にも出入りしていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358135585/

【希望の党】 小池都知事 「北朝鮮情勢の中で政治空白はダメ!」と安倍批判 
 → 細野氏、多様な社会 =「選択的夫婦別姓」の実現を主張
https://i.imgur.com/qSSWQVQ.jpg
https://i.imgur.com/E4YrqT7.jpg

 → 希望の党には、北拉致グループと関係する「市民の党l」だったパワハラ後藤がすでに在籍w
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 → あと 拉致問題を放置したまま訪朝して「日本政府が莫大な戦後補償や謝罪する!」と締結してた小沢と連携とかw
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
https://i.imgur.com/Y1I8ACY.jpg
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:34:30.44ID:r8NcuNOG0
極左テロリス党
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:36:00.85ID:5AcXjnPP0
お仕舞いヨシフ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:38:44.91ID:13+TmZ8T0
有田が作るのは
在日朝鮮人ファーストの党
だろ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:40:01.56ID:bHfXvL6E0
有田が支持していた在日パヨクに涙ながらに言い訳をして許しを請うのである。

被害者ぶる有田を在日パヨクは許すのでしょうか?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:40:03.81ID:yRqF/bJp0
山尾の復讐
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:42.93ID:EG/L85Ii0
>その内実が現実によって裏切られていくならば

これが朝鮮人特有の逆恨みってやつかwww
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:32.69ID:3eYnjJQK0
少数の市民団体当てにしてたら落選するぞ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:52.58ID:yRqF/bJp0
プラットホームと思ってたらネズミ取りだったでござる
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:58.26ID:jLSx5fyL0
このハゲ民進内部でも嫌われ者だったんだろうから
ますます行き場がねえよなあwww
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:40.92ID:yspYlTrn0
前原と希望逝きを除名すればいいだけだ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:09.81ID:BKdfIWQm0
まぁこいつの言ってる「語れなかったこと」「裏切られていくならば」ってのは
小池と何か密約してて裏切られるって話じゃなくって
おそらく細野と前原の間で何らかの企みがあったんだがそれが空中分解したって話なんだろうなぁ
おおかたの想像はつくよ
それが本当の陰謀だったのか、それとも民進党左派を丸め込むためにフェイクだったのかはよく分からんが
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:25.29ID:60qdbn+i0
            ______
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
          ./;;/ ヨシフ  ;;;;;;;;|
          .|/        ;;;;;;;;;|
          | ー  ーヽ  ;;;;;;;|       r───────
          (・= )=(・= )――(6)    ....| アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
          |///し /////  ;;;し'     ._ノ あわわ
          |   _      |     '⌒i  (((( ;゚д゚))))アワワワワ
          \ (ー )     /\     .`ー────── 
          / \ ̄   /|   \
        /   ● ̄ ̄ ̄/     \
         |   ┃ ̄||||| ̄        |
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:20.56ID:Od4CHLWv0
芳生ってバカなの? チョンなの?
「裏切られてゆく」って、意味がわからないんだけど…
政党っていうのは、安全保障などの基本理念が同じ人達の集まりなんだから
基本理念が真逆の芳生が『希望の党』に入党できないことが、なんで裏切りに
なるんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:43.28ID:BKdfIWQm0
まぁどうせ誰も相手してくれないだろうけど
面白いからお前の知ってること全部暴露すればいいやん
細野が希望の党の乗っ取りを前原に持ち掛けてたとかそういうトロイの木馬作戦の話
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:43.86ID:Ad5ld+2t0
トロイ言ってるヤツを入れるか
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:49:47.85ID:gO5rupT+0
ヨシフとしばき隊とシールズは民進党の関連団体なのか
共産党とは関係ないのか
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:19.52ID:O1LZEwsH0
さっさと辞めろよゴミ有田
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:36.04ID:4KQucvPQ0
比例じゃないと当選できないゴミだが、無所属じゃ選挙区で出馬しかない。
既存のパヨク政党(共産とか社民とか)に潜り込んで(あるいは推薦受けて)比例名簿に載せてもらっても、非拘束名簿式の参院選比例区では個人得票(政党名ではなく候補者名での投票)数が全然足りないだろうから、他党頼りの比例当選は無理。
自分が党首になってゴミ政党つくって比例出馬ってのはアリだけど、ヨシフが党首なんて結党直後から公安の監視対象だし、そんな政党に投票するバカはパヨクの一部だけで当選ラインには及ばない。
結局、どう頑張ってもヨシフは次の改選で議員バッジを外すしかない。議場去って、米のマイク・ホンダみたいに政治活動家にでもなるんだろうか。まぁ、ゴミの行く末なんかどうでもいいけど。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:37.47ID:yRqF/bJp0
>>72
細野と前原の何らかの企みてなに?
推測シリーズの中でもあんたのレスは個性的で面白いよ。
纏まってなくても良いから話してくれない?
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:50:53.47ID:LLFvyBkV0
「語られなかった」って最初から小池は言ってただろ?
そういう人はアプライして来ないはずと
節操のなさに小池も苦笑いしたと思うぞ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:06.65ID:hX9+g5Cn0
共産党があるからいいだろ
共産党は優しいぞ、志位が抱き寝してくれるぞ。伏して頼めよ。叩けよさらば開かれん。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:47.06ID:9HjrvKE40
金の話?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:42.80ID:BKdfIWQm0
>>76
ヨシフたち民進党極左グループは前原に騙されたんだよ
前原は「我々は民進党を解党して希望の党に潜り込んで希望の党を乗っ取って元の民進党の方針に変えてしまうトロイの木馬なんだ」と説得されて
それで民進党の解党を承認したんだよ
ところがその後、小池が左派は排除するって言ったもんだからヨシフは前原に騙されたと知って「裏切られた」と言ってるわけ
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:57.74ID:M+aZhkHi0
やはり日本は保守ベースの二大政党が安定しそう

左翼は根絶やし駆除する方向で動いた方が日本の政治が正常化するようになるのかも
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:08.72ID:M+aZhkHi0
保守ベースで
片方が、自民党の大きな政府・大増税政党

一方が、希望の党で小さな政府・規制緩和・減税政党
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:56:35.05ID:O9Z8FKKQ0
>>9
面白いじゃん!
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:12.66ID:gnay7JBw0
ゴ民主は何となく大衆は馬鹿だから希望の党乗っ取って選挙に臨めば国も乗っ取れるとか考えてそう
実際そういう理由で投票しちゃう奴が大勢居るんだろうね
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:37.44ID:BKdfIWQm0
>>82
正確に言えば「細野と前原の間で希望の党乗っ取りの作戦がある」とヨシフは思い込まされていたってところなんだろうな
だから黙って民進党の解党を黙認した
全ては前原が民進党左派を丸め込むための方便だったんだと思う
まぁもしかしたらホントに細野が前原と組んで希望の党を乗っ取ろうとしてたのかもしれんけど、あいつらじゃどっちみち無理だろ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:11.28ID:8KNK/l1X0
しゃーねーな。安倍も小池のババアも憲法変えたいんじゃ、おんなじだ。
とにかくオレは、この2人には絶対に投票しないと決めた。
小沢さんがババアに合流するなら、もうあの人ともおさらばだ。あばよ。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:25.17ID:OU6FXB8i0
有田君、君の活躍を期待してみています
言うだけ番長はダメですよ
そういえば香山何某の発狂が聞こえてこないけど元気なのかな?
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:33.10ID:yRqF/bJp0
細野は早々にクビになってるし細野が失敗した工作員なのはあり得るなあ、確かに。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:33.16ID:elmk+k790
この選挙。民進党の「議員仕分け」がおもしろいなw
北海道の逢坂氏は、無所属で出るみたいだけど、筋を通すサヨは「アリ」だと感じてる。
今までの言説を翻して「希望の党」に擦り寄るようなやつを侮辱して遊びたい。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:26.21ID:Sg8KsYdj0
年寄りは使いものにならない。
若者の場合は信念に基づいて行動する。
中年年寄りになるとやれ、そうはいっても住宅ローンが残っている
子供の教育費が、ってことで信念を捻じ曲げて仕事をする。
当然そこにはいい仕事はさらさらできない。

信念や理念をヘシ曲げることを、やれリアリストだの現実主義だのという
化粧をして口を濁したり、開き直って他人を攻撃する。

完全にゴミ、産業廃棄物だ。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:50.96ID:Sg8KsYdj0
ムダムダムダムダ

もう自民、希望、公明、維新の相乗り候補でいいやん 時間、金のムダ

信念理念同じなんだから選挙なんて無駄、時間、金のムダ

なんで莫大な時間と金を使って二大政党を演出しなきゃならんの?
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:08.16ID:kEIeUgrq0
>>9
そしてぼろい木馬へ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:42.02ID:ojOzlQ5p0
恨党党首水ぽちゃん
「仲間が増えそうだわ・・・・」
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:09:15.85ID:yRqF/bJp0
>>93
ありがとう。有りそうだけど今一ドラマ性が無いなあ。
オレは前原の復讐とかを妄想してました。
今ここで失脚が噂されてるのって共闘派がほとんどだよね。
つまり共闘派が山尾嵌めて共闘派を執行部に送り込んだ。
腹に据えかねた前原が一気に共闘派を潰す手に出たとか。
もちろん共闘派の首魁は文春使える有田ね。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:02.00ID:KEi+3dzd0
過去にやってきた事が返ってきてるだけでしょ
朝鮮人のために仕事してきてよかったですね
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:20.64ID:OejMlx2aO
自称リベラル議員は、山口二郎の愚策を総括したら?山口二郎の責任は重い。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:25.65ID:gnay7JBw0
>>106
君キムチ臭いな
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:01.65ID:/v/2VEst0
はいヨシフさようなら
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:43.86ID:aCs7eJAW0
感じのおけいこ φ(._.)
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:23.96ID:CjSi7h2O0
踏み台にされたサヨクと仲直りできるといいね
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:55.94ID:OEVRY+4a0
ごめん、このツイートが何をいいたいのかよくわからないんだけど誰か翻訳してくれない?
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:15.15ID:9gSue1kR0
>>108
アスペか?
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:31.48ID:uzfItYbl0
テロ予告か?
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:59.52ID:iJC7Fkqf0
議員定数と公務員人件費を5割カットして生活保護と消費税を廃止しろ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:07.61ID:aof76sga0
棒にも箸にもかからぬ人が大口を?
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:12.08ID:CKvl0qez0
希望の党の裏切りは尾を引きそうだな
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:01.75ID:Uil5JUua0
>>1
おかしなことをしてるとアリタヨシフみたいになるよ。という良い例。
おかしな人は、淘汰される。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:23.59ID:gY+zWcqJ0
腐ったみかんの選別と出荷
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:41:44.69ID:s0TfeSCf0
泥舟民進党からいち早く脱出した細野だけは不倫野郎だが政治家としての才覚がある。
一方、沈没寸前まで民進党に居続け、不平等条約まで結んで悪魔と握手しようとした有田芳生達。
こいつらは先見の明がなさすぎた。
悪魔小池百合子は全部持っていく、政党交付金を奪われる利用され、居残り組の間抜けな民進党議員は全てを失う。
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:29.02ID:uzfItYbl0
パヨクは日本人に土下座
命乞いしても遅い
武士の情けだ
醜態を晒す前にトドメは刺してやる
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:48:14.50ID:h7Dimogn0
明らかになったことは
民進=希望に入れてくれるならば小池のヒールも舐める集団
ということだろう。

だから、
民進=自民に入れてくれるならば安倍の靴も舐める集団
でもある
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:49:16.01ID:yIB0PjhW0
「安保法案は他国の戦争に日本が参加するものです!」〜細野豪志議員が安保法案批判!今は「安保法の白紙撤回を言い続ける人は厳しい」と転身!? 15.7.16
https://www.youtube.com/watch?v=KAr47bk-jOU

細野&モナ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hosono-mona.jpg

小池新党「希望の党」- 菅直人、野田佳彦氏の公認拒否
https://www.youtube.com/watch?v=wY7Jg5RuM8E

小池新党に入れてもらえない「民進左派リスト」
https://www.youtube.com/watch?v=ayd2D6AUsr4

プライムニュース最新 2017年9月28日 解散総選挙!各党の選挙戦略はいかに 20170928 - TT
https://www.youtube.com/watch?v=0quY7P8DFnk
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:18:02.61ID:yRqF/bJp0
黙ってる辻元の方が確実に頭が良いwww
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:44.41ID:26ZAmx1y0
沈黙は金
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:51.30ID:oqK5RKDN0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 新たな行動まだぁ〜? 
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


チョン公は口だけなの?
チンコは9pで使い物にならないからな
m9(^Д^)プギャー
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:59.68ID:IjVWR44K0
できもしないのに大半が合流できるとか言って
民主内の左翼を騙す前原が凄いのか、
誰でも合流させる気は更々ないとか言って、
実は左翼でも大半を合流させる気でいる小池が凄いのか
さてどっち?
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:12.51ID:eoIhfqdR0
裏切りまくりの民進議員に言われてもな
しかも有田にw
何故、こういう結果になってるのか理解出来ないんだろうな
政治家向いてないよ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:56.57ID:yIB0PjhW0
「安保法案は他国の戦争に日本が参加するものです!」〜細野豪志議員が安保法案批判!今は「安保法の白紙撤回を言い続ける人は厳しい」と転身!? 15.7.16
https://www.youtube.com/watch?v=KAr47bk-jOU

細野&モナ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hosono-mona.jpg

小池新党「希望の党」- 菅直人、野田佳彦氏の公認拒否
https://www.youtube.com/watch?v=wY7Jg5RuM8E

小池新党に入れてもらえない「民進左派リスト」
https://www.youtube.com/watch?v=ayd2D6AUsr4

プライムニュース最新 2017年9月28日 解散総選挙!各党の選挙戦略はいかに 20170928 - TT
https://www.youtube.com/watch?v=0quY7P8DFnk
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:09.35ID:maikojvy0
有田「希望落ちた、日本死ね」
もとから日本死ねだけどな
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:19.05ID:l/XLP+HJ0
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
まいど
気づきはりましたんか
左翼封じ、かましましたんや
まあ、長いこと、ひっかき回さはったし
バチがあたったんでっしゃろ
えげつないお人は、かんにんや
そや、ぶぶ漬けでもどないどす
すんまへん、えら、おあいそなしで
おおきに、ほな、ごめんやして、さいなら
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:01:52.44ID:Q4CGIBF1O
>>78
有田は言ってるから入れない
他は言わないから入れる

トロイの木馬は入ってこそトロイの木馬
入れた連中がくら替えしない保証などない

そもそも都民ファには選挙理由に民進からくら替えしたバカがうじゃうじゃいるので
選別されて選挙に出た連中がまともに仕事できるとは思わない事だ
国会議員になってしまえば希望の党なんて用無し
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:19.41ID:zxWLNMXy0
,

      /´⌒⌒\    『民進党』は都知事選では『性犯罪容疑者・鳥越俊太郎』を全面的に支持していたねw
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ 対立候補の『小池百合子』に対してはボロクソでバッサリ切り捨ててたな!
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i離党者続出で打つ手がない民進党は『手のひら返し』て今度は小池に助けてだと?w
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /  『野党第一党』が恥も外聞もなくw  かっての政権政党の誇りもなくw
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 『もうダメだ 離党者ドミノの民進党 残る一手は 小池に土下座』 前原哀れ!
   | \ `´ , <___〉
 、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況