ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと"日本をディスるネタ"を投入しなけりゃならない
もんな。国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような
効果が無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/257-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面


在日チョンが日本で女性相手に暴れる→世界はこのチョンコを
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/320-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面


480名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:46:11.40ID:sKX1oUD70
>その「暗数」を減らそうってのが、伊藤詩織の言う「仕組みを変える」って
ことなんだろうし、それは良いことだと思うけど?

そのとおり、これはいいことだ。だが、”海外は問題ないけど日本だけが
この問題を抱えてるんだ””日本は海外に比べて極端にその数値が悪い”
などといった”日本サゲ”の材料にしたとしたら、それは”とても悪いこと”だよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/74-