X



【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆8★754 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:19.45ID:CAP_USER9
森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000063-jij-pol
9/19(火) 16:20配信

 自民党の二階俊博幹事長は19日の記者会見で、学校法人「森友学園」と「加計学園」をめぐる疑惑について「小さな問題」との認識を示した。

 衆院解散が断行されれば、野党側は国会で追及する機会が奪われるだけに、強く反発しそうだ。

 安倍晋三首相が衆院解散の意向を固めたことに対し、民進党など主要野党は「森友・加計の疑惑隠しだ」と批判している。これに関して二階氏は会見で見解を問われ、「野党がおっしゃるのは自由だ。われわれはそんな小さなというか、そういう問題を隠したりすることは考えていない」と反論した。 

◆1がたった日時 9/19 18:20

前スレ
【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆7★753
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505959492/
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:13.68ID:dTyJcBqo0
>>843
世界中に白眼視されて恥晒して
本人と昭恵だけは気づかずご満悦w
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:28.08ID:JDXlA1C+0
意味分からない河野
親父とチェンジ
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:38.74ID:lc1bMr2c0
河野も本当にクソだな
ただの安倍の犬
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:46.08ID:xtiGn0rT0
安倍辞任こそが平和への道だよね
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:00.69ID:dCAW3k2f0
北朝鮮の核兵器は許せない!!!
核禁止条約には署名しませ〜んwww 原発も世界に拡散しま〜すwww



安倍晋三は単に北朝鮮を利用して戦争したいだけなのがわかる
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:08.07ID:iyF+hWFR0
俺は核持ってるけどお前ら放棄しないの?

説得力の無さよ…
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:30.27ID:rADOwU2b0
こういう時安倍サポは必死でブーメランネタ探してるはず
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:45.50ID:xtiGn0rT0
>>851
疑惑の渦中にありながら海外旅行し放題の
昭恵の能天気ぶりも放送してほしいわ
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:12.46ID:026vHpYy0
「ききょきょうせん」

安倍ちゃん何言ってるか分からん
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:25.66ID:xtiGn0rT0
>>857
今日はクッキード事件が発生していたのか
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:33.68ID:OWcl1HFO0
海外の評価は
安倍=ミニトランプだべ?www
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:41.38ID:sTDBRRKe0
後藤はだいぶ踏み込むようになったなあ
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:46.49ID:dTyJcBqo0
>>852
>北朝鮮の担当官がちゃんと記録してる様子も報じてたな

コレな
トランプなら退場した北は
安倍なら何故かちゃんといたw
0866あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:54.19ID:XzJsdjWq0
ネガキャンが日本会議のお仕事です
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:05.84ID:rrqJfuUv0
>>857
この夫婦
やっぱりアタマ逝ってもうてるな
0868あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:08.14ID:YxSmA7W10
>>848

♪ 安倍のー ままのー すがーたーみせーるのーよー

開店ガラガラw
0870あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:29.21ID:NH9yHQzg0
>>843
あ、そう言えばそーだったねw
ハッピーバースデー、ガラガラww
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:47.55ID:dTyJcBqo0
>>862
うまい、うますぎる(not昭恵クッキーの味)
0872あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:54.59ID:8LDXn8hk0
羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv
明日9/22の放送予定です。
■中国で”巨大チベット犬” バブルが崩壊 野犬大量発生で被害者も
■「1週間で報酬50万円」振り込め詐欺受け子募集サイトを直撃
■トランプ氏「北朝鮮を完全破壊」は犬の吠え声?米朝緊迫
■ふるさと納税の返礼に”墓掃除”■ワンダふるさと?千葉県■
https://twitter.com/morningshow_tv/status/910850892269678592
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:16.14ID:9f7xI01i0
>>1
守銭奴自民党政権にとっては、掛けそば・盛りそば問題は問題ですらない。

自民党議員が政治家をやっているのは、政治がやりたいのではなく、政治をやる事によって利権に
有り付きたいだけの話。

政権与党の自民党政権にとっては金が全てで、民進党などの野党は中国様や朝鮮様の為に反日売国
がしたいだけ。
0874あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:33.86ID:026vHpYy0
>>859
どうせ枝野が駅前の辻立ちで聴衆が写ってないモノでしょ
朝の辻立ちに足止めて聞き入る奴なんて皆無なのに
見た事無いのか毎度どや顔で出してくるから哀れだ
職歴無しアピールして何がしたいんだか
0875日本会議会員@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:02.07ID:TUcYWUdt0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
報ステよ、北朝鮮と和睦するのか!?と大量のクレームが
貴様等の局に殺到するだろうなw 電話対応で寝られんなw
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:08.67ID:q38HMWuU0
しかし、安倍の地元山口民は恥ずかしくないのかよ
こんなボンクラを当選させるとかさ

しかも、地元に対して何をやってくれてるって訳でも無いみたいだし
自分が地元民だったら安倍のお膝元なんて恥ずかしくて言えない
0878あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:24.44ID:8LDXn8hk0
金融政策決定会合がイエスを言う人だけで構成されなおしてる!!!!
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:28.46ID:OWcl1HFO0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
       /::::::==       `-::::::::ヽ  アホどもはアベノミクスのコストがタダと思ってるだろ?
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  実際は500兆円の政府債務を
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   日銀が肩代わりしてるだけだから
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   お前らが大増税かハイパーインフレで返済するんだぞ
       (i ″   ,ィ____.i i   i //     本当の地獄は これから始まるからな
        ヽ    /  l  .i   i /     覚悟しておけよ 愚民どもwww   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      
        |、 ヽ  `ー'´ /       
    /\/ ヽ ` "ー−´/\        
0880あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:15.00ID:026vHpYy0
達成時期の延期なんて民間じゃアウトだぞ黒田
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:18.03ID:xtiGn0rT0
安倍は山口県選出だが、山口県で育ったわけではないしね
安倍晋太郎までは山口県が責任を持つが、晋三は知らんと言うのが山口県民の本音
でも安倍の選挙区の有権者には責任があるよな
0883あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:29.50ID:zqf/TFf30
安倍の話は字幕つけないで報道してくれ
偏向だ
0884アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:35.54ID:x9KatPXu0
いい人選とインタビュー。
報ステよすよす。
0886あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:58.78ID:sTDBRRKe0
なんだかなあという記事


黒川敦彦@加計の図面戦争なう @democracymonst
58s
田中龍作ジャーナル。9月20日。

【総選挙】「1対1にどう持ち込めるか」民進・前原代表、共産との選挙協力に踏み込む

読んどいたほうが良い記事です。

http://tanakaryusaku.jp/2017/09/00016664
0887あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:09.69ID:csx/AiFW0
>>121
聴衆ガラガラで謎のトップ当選100万票獲得の丸川珠代
0888あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:16.10ID:xtiGn0rT0
>>885
記憶にないな
0890あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:27.63ID:OWcl1HFO0
日銀タイムwwwwwwwwwwwwwwwww
0891あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:59.91ID:OWcl1HFO0
                          
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    年金と日銀の資金を株にぶち込んで
       /::::::==       `-::::::::ヽ   日経平均を吊り上げてから
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   御用マスゴミが「アベノミクス大成功」の大合唱
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   お前らの未来はパーだけど衆院選は大勝間違いなし
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    僕って天才だろ?
       (i ″   ,ィ____.i i   i //     選挙に勝つためなら何でもやるよw
        ヽ    /  l  .i   i /    
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      
        |、 ヽ  `ー'´ /       
    /\/ ヽ ` "ー−´/\        
0892あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:04.68ID:q38HMWuU0
アベノミクスのエンジン
空ぶかしで焼けついたなwwww
0893あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:12.20ID:dTyJcBqo0
報ステ
「日銀タイム」の後に火病安倍wwww
0894あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:24.33ID:026vHpYy0
エンジン噴かしてもギア入れてなきゃ進まんだろが
0896あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:36.83ID:YxSmA7W10
>>884

最近いいよね報ステ
0897あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:17:12.24ID:XzJsdjWq0
日本会議はきちんと納税してるの?
0898あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:17:18.69ID:YxSmA7W10
>>892

ほんこれ
0899あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:17:27.34ID:dTyJcBqo0
日銀6兆注ぎ込んでるとか…
0900あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:25.32ID:2aDVA+p30
なるほど、なるほど。じゃ、自民党に投票します \(^o^)/
0902あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:37.61ID:xtiGn0rT0
安倍の尻ぬぐい大変だなぁ
0904あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:07.56ID:OWcl1HFO0
「ナチス メタ国債」 ググってみれwww
0905あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:23.90ID:cVKmlYBz0
なにもかもデタラメな国だね
0906あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:50.39ID:XzJsdjWq0
日本株は流動性がすっかり失われてしまったよ
0907あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:53.73ID:9ukAKIRN0
>>843
つかバカサポの誰も安倍の誕生日を祝って無い
神のように崇めてるのにおかしいよねw
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:02.12ID:L+SfenpM0
数年続けておいて出口戦略がノープランとか
0909あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:11.85ID:q38HMWuU0
安倍自身もアベノミクスなんて口にしなくなったよなw
0910あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:37.14ID:2aDVA+p30
日銀はアメリカより4年遅れて緩和を始めたのだから経過も4年遅れなだけ。
0911アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:02.90ID:x9KatPXu0
>>896

真っ正面から馬鹿アホを言えない代わりに、外堀の周りに薪積み上げてやがるっっっw
これは菅も北村も脅しにくい。

じっくり20分、いいなぁ〜
0912あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:30.94ID:q38HMWuU0
え?
どこが好景気なん?www
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:51.20ID:OWcl1HFO0
■歴史からの教訓 公的債務は必ず清算される 逃げ切った国家は存在しない■

「隣組読本 戦費と国債」(発行:昭和16年/制作:大政翼賛会)より
Q:国債がこんなに激増して財政が破綻する心配はないか
     ↓
A:国債が沢山殖えても全部を国民が消化する限り、すこしも心配はないのです。
国債は国家の借金、つまり国民全体の借金ですが、同時に国民が其の貸手でありますから、
国が利子を支払つてもその金が国の外に出て行く訳でなく国内に広く国民の懐に入っていくのです。
     ↓
5年後に大日本帝国は敗戦し国家破綻 戦時国債は紙切れに
0914あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:24.65ID:OEhvqYJI0
安倍の馬鹿さには宇賀ちゃんや大下さんも顔をしかめてたで
0915あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:53.13ID:xtiGn0rT0
>>907
ネトサポは適当に書き込んで9円もらえれば満足なのでしょう
0916あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:32.11ID:2aDVA+p30
アベノミクスのおかげで、民主党のどん底の不景気からは脱した。
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:33.00ID:lc1bMr2c0
クソ緩和にはもっとふれるべきだよな
どういう政策かもわかってないやついるだろ
0918あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:43.81ID:q38HMWuU0
>>901
あきえお嬢様のクッキー森永は作ってくれなかったのかなw
0919アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:02.10ID:x9KatPXu0
>>910

虚しくないか、それw

日本のドル依存から言えば、始めたのはどうあれ止める時はシンクロしなきゃ置いてきぼり。
鎖国時代の思考だぞ、お前。チョンマゲしてるだろw
0920あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:18.56ID:xtiGn0rT0
>>916
景気のどん底は麻生の時
0921あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:35.81ID:lc1bMr2c0
>>882
木内はちゃんと毎回文句言ってた
0922あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:42.22ID:P66y8TN70
最高裁メンバーに続いて
日銀の金融政策メンバーまで
お友達か
0923あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:05.44ID:zqf/TFf30
タイミング逃したらドツボなのは言うまでもない
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:33.90ID:fds1RPPG0
>>1
この発言、
二階の挑発から日にちが経っているけど、
ネットで騒ぐだけで、
野党やブサヨクマスゴミからの反撃はまったくないなww
0925あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:41.60ID:V0FJqaKY0
デマサポのデマはともかく大手メディアの経済部の連中が
アベノミクスの批判も検証もろくにしないのがな…
彼らも政治部に劣らず害やで。
0926あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:59.99ID:2aDVA+p30
金なんてもらってねえよw
安倍内閣の支持率は50%。有権者が1億400万人なので約5000万人も支持してんだから熱心に書く人だっているさ。
0928あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:15.32ID:2aDVA+p30
木内は無能。辞めてせいせいする。
0929アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:57.98ID:x9KatPXu0
>>926

落ち着け。
韓国あたり、数字混ざってんぞw

統一教会は抜けとけよ。
0930あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:48.91ID:D2CRFw7y0
やっぱり自民党だよね。
0932あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:31.22ID:8eF3IfT20
>>安倍内閣の支持率は50%
>>有権者が1億400万人なので約5000万人も支持

回答率を考慮に入れられない可哀想な子w
0933あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:44.97ID:OEhvqYJI0
株やってねえのに安倍支持とか馬鹿だろwww
0934あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:52.55ID:2aDVA+p30
>>920
リーマンショックで麻生は不運だった。麻生の景気対策の効果が出たのは民主党政権時。
しかし、民主党は景気対策せずに放置していた。今、民進党が嫌われているのはそのときのせい。
0935あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:59.15ID:OWcl1HFO0
>>917

一般人には理解しにくいからペテン師が暗躍するんだな
やってることは「南海泡沫事件」とか「ミシシッピ計画」を繰り返してるだけだぞ
0936あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:07.93ID:JDXlA1C+0
>>930
俺の自民党を返せ
0937あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:12.68ID:XzJsdjWq0
そんなに人気なら
安倍総理が選挙応援に来たら
みんな大喜びだな
0939あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:43.84ID:SWWEMQ2N0
>>916
日経8000円代は麻生や
0940あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:58.83ID:ZNOfWeii0
安倍は国連スピーチで追い風にしたかっただろうな
0941あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:36.29ID:P66y8TN70
>>926
いやいや、全体の投票率は5-6割だし
投票率の超高い高齢者は自分たちには財政規律はあんま関係ないからw
0942あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:56.98ID:2aDVA+p30
>>929
>韓国あたり、数字混ざってんぞw
何言ってんだかわからん。日本語を話してくれ。

宗教政党は嫌いだよ。ちなみに、共産党も宗教政党。
0944あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:06.61ID:HIz/MmMy0
>>930
さっぱりだね自民
0945あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:29.50ID:026vHpYy0
「祈ります」てメールが来たら怖いわ
0946あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:41.69ID:xtiGn0rT0
>>934
なんか都合のよい解釈だなぁ
それを言ったら民主は東北大津波で不運だった
安倍になって株価が上がったんは民主のおかげ
と言うのも成り立つ

まぁこういうのはいろいろ議論があるからやめよう
自分も麻生の経済対策が悪いとまでは思っていない
でも安倍の経済対策はめちゃくちゃだ 将来ひどいことになると思っている
0947あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:48.83ID:Rn0RzNSX0
>>934
麻生は相当の経済音痴で予算の見積もりがかなり楽観的過ぎて、
鳩山が組みなおさなければけなかったのを忘れる小学校中退のデマサポw
0948あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:13.99ID:2aDVA+p30
>>941
現役世代に支持される自民党。労働者階級に支持される自民党。
0949あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:21.70ID:Rn0RzNSX0
>>939
麻生の時は6000円台まで落っこちた。
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:28.70ID:NPrys0+g0
>>810
元々はフサフサだったけど豊田のせいで
円形脱毛症になったみたい
0951あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:44.34ID:rO9kyaTW0
自民党の支持者へのインタビューで、そのおっさんは二階と同じことを言って
笑ってたから、どんだけ不正にまみれてんかなー金に群がっている汚物達
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況