X



民進党・山尾志桜里の「肉食ジャンヌダルク」不倫疑惑報道 小倉智昭「とんでもないことになっちゃいました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:57:58.58ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000063-sph-soci

 6日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で今後、民進党の山尾志桜里元政調会長(43)の不倫疑惑が週刊誌で報じられる話題を特集した。

 番組によると報じているのは7日発売の「週刊文春」で「肉食ジャンヌダルク山尾志桜里」「年下イケメン弁護士とお泊まり愛か…」などの見出しで報じられるという。山尾氏は前原誠司代表(55)の新体制で幹事長に内定していたが、直前に撤回され、5日の両院議員総会で大島敦元総務副大臣(60)が幹事長に就任した。

 前原氏は5日に記者団から、夫と子どもがいる山尾氏が「今月2日にホテルに男性と入られたと報じられる」などと質問を受けたが、「記事も読んでいませんし、そういうことをされる方ではないと思っております」と話していた。

 山尾氏の不倫疑惑に小倉智昭キャスター(70)は「前原新代表は、船出からつまづいてしまった感がありますよね。幹事長に山尾さんと聞いて、あっこれ面白いなと思いましたが、とんでもないことになっちゃいました」と指摘していた。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:59.65ID:2kpQlbIR0
日本死ねの前に
不貞女が死ねよ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:51.09ID:cBo+yHq00
おまゆう
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:31.24ID:lJnu5l9D0
激烈性欲糞BBAゲス不倫ガソリン詐欺師デマ汚死汚狸

暴力弁護士 階
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:09.70ID:gfILnHvH0
肉食BBA
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:12.16ID:+ekJzVae0
幹事長落ちた民進党死ねのおばちゃんは、
ガソリン代ごまかしてた糞ババアだよね。
山尾と不倫する奴ってキワモノ好き過ぎる。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:39.11ID:+ekJzVae0
幹事長落ちた民進党死ねのおばちゃんは、
ガソリン代ごまかしてた糞ババアだよね。
山尾と不倫する奴ってキワモノ好き過ぎる。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:43.67ID:2RhsdKDa0
複数にわたってお泊りしてた模様w


文春砲の記事 一部より
「幹事長内定の夜も・・・また別の日の夜もイケメン弁護士と」
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large

文春砲 【動画予告編】民進党山尾が「お泊まり禁断愛」
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

撮られた写真の日付を見るに、「一晩」だけじゃないw
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

倉持弁護士の車の助手席に座る山尾議員
http://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:51.98ID:1vbAoDy90
まさか?綺麗な不貞なんて言わないだろうなマスゴミ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:04.39ID:hhN7/qtD0
ガソリーヌ改めパコリーヌの誕生
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:54.36ID:wGjq+dtK0
小倉様は残念でしたね。
「日本の自民党、保守は穢らわしい」「日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は清純だ」というのは全くの嘘偽りですね。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:18.74ID:lI5f7zpA0
ジャンヌダルクって右翼だろ
なんで左翼が名前使うんだ?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:48.67ID:8gMUJ1gT0
安藤優子クリソツ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:12:46.62ID:0HYFNdWC0
脂ぎった代議士がいると思ったがこいつか!!
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:07.30ID:0HYFNdWC0
文春は発表を一週間遅らせればもっと面白かったのに!!
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:02.73ID:yEL8veDz0
性欲メスゴリラ  山尾志桜里、  民進党議員。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:25.28ID:ZjRET83S0
ミサイル通過と核実験の日に密会とかまさかないよね〜
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:06.35ID:JvlVEIhC0
子供そっちのけで不倫を楽しむ腐れ議員は恥を知れ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:03.79ID:arLbVZTR0
山尾も相手も否定してるから、やってるかどうかは他人は証明できない。安倍晋三が言う悪魔の証明だ。不倫だと思っている奴は、昭恵が籠池に百万円渡したことも否定するなよ。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:05.50ID:MqqnvNN20
ジャンヌダルクぅ? ふざけんな
ガソリーヌだろが
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:40.70ID:5d8jgs1x0
騎乗位が好きそうだな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:43:54.71ID:rFFaOBju0
火炙りにされたよな確か
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:44:04.25ID:WJXITm6f0
マスゴミ的にはヤマカケ台無しだもんなw
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:45:31.69ID:WJXITm6f0
文春は不倫専門誌になったのかw
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:46:51.30ID:4kDPluak0
また二回生議員の不祥事か
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:52.34ID:10m01ch80
こいつが金と色にだらしないのはガソリンプリカのころから散々に言われてた。
どっちかというと、民主党無条件応援団であった文春から記事が出たことのほうに意味がある。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:16.29ID:jGxm775V0
>>27
それは密室で二人きりの現場抑えられてたら同等だわな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:17.90ID:Tjk5OLNg0
>>1
秘所が勝手にやったんだろ?馬鹿め
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:48.60ID:CNzCIm3O0
>>20
有田極めて陰湿な性格の男ww
まさしくその通りだがw
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:20.75ID:7co8HQgu0
「日本死ね」もこいつの自演だっけ。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:56.64ID:JvlVEIhC0
愚かなエロパヨクざまぁw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:01.15ID:h4byo8iq0
あっこれ面白いなと思いましたが、とんでもないことになっちゃいました」



何が面白いんだよ?
国家解体したいのか?
バカはげが。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:03:32.13ID:IM3LZwTE0
とんだパン助だのうwww
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:00.48ID:LPAvPrKd0
>>1

でも素早く対応したから疑惑が晴れて良かった。
さすが山尾先生だ、今井なんとかと比べたら雲泥の差(*`・ω・)ゞね
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:27.08ID:S/bJVVcb0
不倫バレた、日本死ね
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:20.42ID:eXmQ+pmm0
とんでもねぇ奴だな。
ガソリンは盗むはゲス不倫はするは。。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:47.85ID:uQWym/CM0
こいつ他の議員の不倫に厳しくコメントだしてなかったっけ?
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:57.02ID:vcn5mklZ0
モナオって今どこで何してるんだろうな
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:59.47ID:X0x+Rxau0
>>50

【ブーメラン動画】 自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について、TBSテレビで批判しまくる山尾志桜里
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg


「宮崎議員はこんな無責任な事(不倫)をやって男性の育休参加に逆流する流れを作ってる!」
「悪い事をしておきながら潔く辞職すれば男の美学みたいなのは違和感がある。与党の反応を見ても緩んでる!」
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:22.61ID:v030A3e70
パヨクがお通夜モードに入ったようですwww

前原代表、野党4党合意見直しへ 改憲反対「話通らぬ」
http://www.asahi.com/articles/ASK965HH9K96UTFK00S.html

 
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:32.62ID:Tjk5OLNg0
>>42
秘所がやったんだろwww
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:21.29ID:Pww+dRhD0
名誉棄損で訴えて欲しい
ワクワクする
00562017最高のニュースは正恩暗殺! だが,能天気日本では不倫騒動だと@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:54.40ID:C+IW0SnR0
横綱から幕下序二段まで,不倫番付を作成し,年5場所で公表すべきだろう! 週刊誌は
競って載せるべきだろう! 投票時参考資料にもなる! 公衆浴場、公民館、役所等にも
張り出すべきだろう! ただし,学校は止めたほうがいいだろう!
脳の快楽覚醒が頭全部を超支配してしまいどうしょうないことはあるだろう。が, ウソ言ったり
ごまかしたり言い訳したりでは情けもない! 又ごたごたを見せつけられるのはうんざり。
ゴキブリ小僧の死のニュースが最高の快楽!!
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:24.15ID:+zW6pHXO0
また小倉が、
日米首脳電話会談の内容に関するデマで
誘導していましたね
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:27.41ID:rylK4N5X0
自民の不祥事は全く報道されないのに民進になるとあることないこと報道されるのな
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:38.76ID:+/kG+g7s0
祖国に「死ね!」って、ジャンヌダルクと正反対だろが。

ジャンヌダルクで形容なんかするなよ、ジャンヌダルクとフランスに失礼だ!
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:43.86ID:EJ2GAIyz0
今井の不倫は汚い不倫

山尾の不倫はキレイな不倫

安倍は辞任して政権を野党に渡せ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:52.89ID:VU5N1za50
>>60
安倍が辞任したとしても後任首相はまた自民党ですよwww
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:04.14ID:l6i1hefn0
>>58
えっ??
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:17.21ID:zrd7K8YF0

0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:34.70ID:zrd7K8YF0

0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:57.33ID:zrd7K8YF0

0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:50.71ID:JjI+apT80
山尾はクズ中のクズ女
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:02.37ID:OBW6tnN80
日本死ね、の人かw
まぁ、辞職が相当でしょうね、ダブル不倫は!
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:40.85ID:NJ3J4scU0
一億万回食べた。レシートは無いけど私の腹が覚えている
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:22.95ID:k5KMsxq50
恥知らず朝日はどの口で言うんだ

「撮られた写真がラブホテルじゃないならセーフ!」とテレ朝・ワイド!スクランブルで擁護w
井筒監督 「ホテルといってもラブホテルか、ラウンジのあるホテルなのか不明だし仕事で使うこともあるでしょ」
(動画、6分25秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&;feature=youtu.be&t=387

川村晃司 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
(動画、4分45秒過ぎから)
https://www.youtube.com/watch?v=AqpLOhQmdhA&;feature=youtu.be&t=283
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:58.98ID:xEuEqKdD0
ジャンヌダルクに失礼すぎるだろ
母国の為に死んだジャンヌと、日本しねっていう愛のかけらもないキチガイなのに
一緒にすんなカス!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:56:53.18ID:p7K3dP+M0
幹事長 落ちた。 文春 死ね。

何なんだよ 民進党。

女性活躍社会じゃねーのかよ。

昨日見事に幹事長落ちたわ。

どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。

どうすんだよ離党しなくちゃならねーだろ。

ふざけんな文春。 民進党 死ね。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:27.46ID:WwdT8dZz0
 
【祝】急上昇ランク1位 キタ――(゚∀゚)――!!


急上昇ランク #1
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》

https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk



 
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:12:39.78ID:GtymAcyF0
熟女モノAVでパロディ出そうだな
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:27.19ID:qMlWjq3C0
>>83
山尾のそっくりさん探して是非実現して欲しいw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:27:19.68ID:SUYXXxyA0
新しいニックネーム:「フリンセス志桜里」

座布団3枚!
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:32:18.26ID:1CzryA8C0
>>83

お前が言わなくても、とっくに準備中だって
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:02.26ID:5FcZsOCF0
民進党がんばれよwwwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:59:10.43ID:QJXuQBue0
子供がいるのに男と泊まること
よくできるな。これで家族関連の
発言はもう無理
もう無理だな
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:00:12.64ID:1CzryA8C0
>>90
というか、国会議員自体がもう無理
子供預けてセックス三昧ってステッカーでも
ポスターに貼られたら、もう終わりww
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:02:13.84ID:LUtMHyrT0
知らぬは旦那ばかりなり、てか。

とんだ笑いものになって、旦那も哀れだな。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:08:45.99ID:NOd8lC5/0
山尾志桜里(43歳) 「ガソリンBBA」「ガソリーヌ」
1974年 宮城県仙台市生まれ
1983年 ミュージカル『アニー』初代アニー役
1987年 聖徳学園小学校卒業
1990年 東京学芸大学附属大泉中学校卒業
1993年 東京学芸大学教育学部附属高等学校卒業
1999年 東京大学法学部卒業
2002年 司法試験合格→司法修習
2004年 検察官任官→東京地方検察庁
2005年 千葉地方検察庁
2006年 名古屋地方検察庁岡崎支部
2007年 退官→民主党愛知県第7総支部長
2009年 第45回衆議院議員総選挙で初当選(愛知7区)→小選挙区初当選(前原G)
2010年 民主党代表選挙(菅直人の推薦人)、民主党幹事長補佐、行政刷新会議仕分け人
2011年 男児を出産
2012年 第46回衆議院議員総選挙で落選
2014年 第47回衆議院議員総選挙で当選(愛知7区・2期目)、中部電力労働組合の選挙支援拒否
2015年 民主党代表選挙(細野豪志の推薦人)
2016年 民進党政調会長、「保育園落ちた日本死ね」で授賞式出席
2017年 民進党代表選挙(前原誠司の推薦人)
2017年 民進党幹事長

山尾恭生(43歳)  「ガソリーヌ夫」
東京大学教養学部卒業
女性用ウェブサイト運営会社アルチェを起業
堀江貴文率いるライブドア上級執行役員
セレージャテクノロジー社長
Loyal Sun Holdings社長
会計ソフト開発会社アメーシア社長
山尾志桜里の初代政治資金管理団体会計責任者
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:09:12.48ID:qMlWjq3C0
>>92
いや、旦那はまだいい
可哀想なのは子どもだよ
6歳だから1年生、クラスメートが親の会話聴いて「お前の母ちゃん不倫してるんだってな」とか言わた日にゃあ、もうね
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:30.46ID:1CzryA8C0
>>94
>6歳だから1年生、クラスメートが親の会話聴いて「お前の母ちゃん不倫してるんだってな」とか言わた日にゃあ、もうね

子供は忖度しないからね
お前のかーちゃん、チンポ大好きなんだって
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:15:24.65ID:euBRDAnp0
昨夜から今朝にかけてのテレビの報道番組を見ていたら、フジテレビや日テレは
山尾の不倫問題を報道していたが、チョンビーエスはまったく報道していない。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:17:00.63ID:6Ku6Edid0
ブーメランは民進党やサヨクの伝統芸w

【ブーメラン動画】 自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について、TBSテレビで批判しまくる山尾志桜里
http://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg

「宮崎議員はこんな無責任な事(不倫)をやって男性の育休参加に逆流する流れを作ってる!」
「悪い事をしておきながら潔く辞職すれば男の美学みたいなのは違和感がある。与党の反応を見ても緩んでる!」


「週刊文春は厳密に裏取りをしています!」杉尾秀哉参院議員
「立証責任は報じられた側にある」山尾志桜里
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070006-n1.html
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:18:39.18ID:6Ku6Edid0
>>96

毎日新聞、どの口でこれを言うかね。

小川一 (@pinpinkiri)
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。
週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。

https://mainichi.jp/articles/20170906/ddm/004/070/022000c
https://twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872


テレ朝も擁護コメントwww
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:24:31.27ID:3lJiLmdx0
子供を保育園に預けて自由恋愛だ!
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:27:27.13ID:H6Ums10f0
>あっこれ面白いなと思いました

さすが巨泉の舎弟
真性のド外道だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況