http://ksl-live.com/blog10765

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/08/87a8ad1ee7795a8035af15c4f164ec69-1024x576.png
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/08/4b6a96404746e44408e72cbc53d457e7-1024x576.png

30日に開かれた衆議院安全保障委員会において、民進党の後藤祐一議員は「安倍総理は北朝鮮がミサイルを打つ前から分かっていた、バレバレじゃないですか」という、トンデモ陰謀論を展開した。
後藤祐一議員が根拠として挙げるのは「対応が早い」「前日公邸に宿泊していた」という、どんな事例にも当てはまりそうなお粗末なものだった。
それでこのドヤ顔ですよ。人をムカつかせる天才か?

「バレバレじゃないですかぁ?」

「クックックwww」

官僚へのパワハラ、泥酔トラブル

衆議院安全保障委員会での陰謀論はこちらの動画をご覧ください。
※ムカつき注意

後藤祐一「北朝鮮ミサイル発射してから対応が早かったのは事前に発射を知ってたからだ!安倍総理が8月に公邸に宿泊した翌日にミサイル発射されてる!バレバレですよ!」

国会で安倍総理が北朝鮮ミサイル発射を把握してると陰謀論を流す民進党。
馬鹿も休み休み言ってほしい#kokkai pic.twitter.com/it8xk5jNi5

— DAPPI (@take_off_dress) August 30, 2017

チンピラ小物感がハンパない議員である。
タクシー泥酔トラブル

2015年6月には、深夜泥酔して議員宿舎にタクシーで帰宅、なかなか下車しないことから運転手が警察に通報するトラブルを起こしている。その際、警察と議員宿舎にいた国会議員らで下車させようとしたが、本人が暴れたため転倒し軽傷を負った。

女性官僚を数時間恫喝

2017年2月には、防衛省の30代女性官僚を事務所で数時間に渡り恫喝するトラブルを起こした。
後藤祐一議員は、立場の弱い女性官僚に「人事評価を下げてやる」「お前をクビにできる」と大声で怒鳴り、机を叩くなどの威圧的な態度だったという。これを聞いた当時の稲田大臣は激怒し、予算員会で抗議しようとしたが、民進党の山井国対委員長が職員に平謝りして収束させた。

民進党は、ノーパンしゃぶしゃぶ接待の岸本周平議員、松岡利勝農水相を自殺に追い込んだ蓮舫といい、ロクな議員がいませんね。
関連:ノーパンしゃぶしゃぶ接待の民進党・岸本周平議員、国税庁に税務署の苦情を入れ特別待遇を受ける
関連:後藤議員だけじゃない!蓮舫は相手が自殺するまで恫喝を続けていた