X



【今井絵理子の不倫相手】橋本神戸市議の架空発注疑惑 業者が印刷発注否定「請求書と領収書の発行だけ頼まれた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 07:47:43.27ID:CAP_USER9
橋本神戸市議の架空発注疑惑 業者が印刷発注否定「請求書と領収書の発行だけ頼まれた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000019-kobenext-l28

 神戸市会の橋本健市議(37)=自民党市議団=が、自動車販売業を営む男性に、市政報告の印刷費として政務活動費から約700万円を支払った問題で、男性側弁護士は24日、「橋本市議から請求書や領収書だけ発行してほしいと頼まれて渡していた」「デザインなどの仕事をするよう依頼されたことはない」などと明らかにした。実際には印刷やデザインなど仕事を請け負っておらず、架空発注だった可能性が高まっている。

 代理人弁護士によると、橋本市議に渡した請求書や領収書は印刷業の実態を伴ったものではないとし、男性は、記載する商品名や数量、金額は橋本市議の指示通りに記入したという。また、請求書などの作成に当たり、橋本市議から使途について説明はなく、領収書記載の金額やデザイン料なども受け取っていないという。

 男性はこれまで、問題を報じた週刊誌の取材に対し「印刷を請け負いました」と応じていたが、「事実と異なる発言をした」として発言を撤回した。

 橋本市議は今年7月、今井絵理子参院議員(33)との対談を掲載した市政報告を政活費で製作し、昨夏の参院選公示前日に配布していたことが判明。自民党市議団は「税金で選挙応援したとの誤解を招く」として印刷費など約30万円を市に返還した。

関連
架空発注疑惑 橋本市議の相手方代理人の文書全文
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/sp/0010491757.shtml
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:56:02.03ID:0PtD8NML0
今井絵理子は何時になったら議員辞職するんだ?
やっぱりただのポーズだったのか?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:56:12.57ID:NXIS4IS40
%&「トモダチ作戦」157人が米で東電を提訴、50億ドル基金要求
Reuters
2017/08/24

[東京 24日 ロイター] - 東京電力ホールディングス<9501.T>は24日、
2011年3月の福島第1原発事故発生後の米軍による被災地支援活動、
いわゆる「トモダチ作戦」に従事したという米国居住の157人が、
放射能被ばくによる被害を受けたとして、50億ドル(約5450億円)の基金の創設や損害賠償を求めて
米国の裁判所に提訴したと発表した。
 東電によると、157人は今月18日、米カリフォルニア州南部地区連邦裁判所で提訴。
損害賠償の請求金額は訴状には記載されていないという。
 同社は、2013年3月15日付で米国で同種の提訴(24日時点の原告数239人)を受けており、
今回の原告は同訴訟との併合を求めているという。
提訴に対し東電は、「原告の主張、請求内容を精査して適切に対処する」としている。
業績への影響は不明だという。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:57:25.53ID:2SC9YyXi0
こんなの今どき古い議員でもやらないレベルじゃないの?やるの?
自分の考えでやったの?指南されたの?
気になるわー
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:58:13.17ID:2SC9YyXi0
国会議員なら注意するかもしれないけど
地方議員だとやってるのかなぁ
だから地方分権は怖いんだよ
地方だとまだ目が届いてない不正とかいっぱいある気がする
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:58:28.00ID:ToTZ7bPH0
自民党総裁安倍晋三が収賄罪の詐欺師だから、
自民党議員なんかみんな集団詐欺師だよ。

下級国民の年金支給は75歳からを検討しているくらいだから。


文春・加計問題 最新まとめ
http://bunshun.jp/articles/-/2587

加計孝太郎
「(安倍に)年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」

安倍晋三
「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だ」

https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12267334885.html

週刊文春4月27日号
加計学園トップの加計孝太郎理事長は安倍首相の40年来の友人で、
今でもひんぱんにゴルフや食事会をしている。個人的に親しいだけではない。
首相は子分の面倒も見てもらっていた。
たとえば、傘下の千葉科学大には内閣官房参与を務めていた元文部官僚(木曽功)が学長として天下っている。
また、落選中だった萩生田光一(現官房副長官)や
第一次政権で首相秘書官を務めた井上義行らが、同大学の客員教授を務めていた。

安倍昭恵夫人が手掛ける事業に対しても加計理事長は多額の資金援助を行ってきた。
そのお返しか、彼女は学園が神戸市東灘区で運営する認可外保育施設の名誉園長を引き受けている。
なるほど、安倍首相が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と自慢するだけのことはある(週刊文春4月27日号)。

加計学園が全国で展開する教育事業には、

2005年度以降だけで約440億円もの公金が流れているという。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:02:14.60ID:NXMsfum30
ヤリマンコ絵里子と一緒にさっさと議員やめてGo Go Heaven してろよ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:06:36.42ID:cFc0A6p80
マスゴミは、
全地方議員調べろよ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:43.75ID:9EbpbU5D0
>>11
神戸新聞
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:09:52.19ID:c3B/G1X+0
>>7
おれ自営業やってる者だけど、市議、県議辺りでは間々ある話ですよ
事を荒立てるつもりはないので、詳しくは言わないけど
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:11:24.98ID:jNmPJVeH0
おわったな

速やかに議員辞職を
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:11.39ID:QNP9f9+b0
インタビューの受け答え、すごく演技じみているね。
何人で配った?って聞かれて、顔しかめて「ひとりのときもあれば」とかさ。
前置き長いし、言い訳たらたら。誠実によく考えて答えているって印象付けたいのかも。
疑惑もたれて仕方ないって言っているけど、疑惑じゃないでしょ。
言葉すり替えているね。ちょろまかした金で家族養って、顎でか絵理子とデート???
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:45.83ID:kVdLdY7o0
家族を裏切れる奴は
国家を売ることも
法律違反だろうが
何でもできる。

だから不倫は違法じゃ
ないとか開き直っても
特に公人の場合には、
既に赤信号。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:27:06.17ID:1zdsDCuZ0
自民党では普通の事
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:57.09ID:3WF138rC0
以外に簡単に終了したな、ハシケン
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:34:15.07ID:7/rp7yLX0
マスゴミのいらないのは、この人だけ叩くのみ。
全議員調べろよな、マスゴミ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:34:34.54ID:4475oMxO0
「請求書と領収書のデザイン及び印刷」を発注して納品されたんだから問題ないwww
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:52:24.98ID:6KvSHRQT0
バスの全座席少女像にして一個いくらで買え
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:03:38.63ID:QcXWi2fp0
>>22
仲間だと思ってたら、後ろからやられた
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:06:36.55ID:zVNGZ4Kt0
領収書を偽造した場合の罰則を盛れ
厳罰化だ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:27:59.00ID:Z4b50GQ80
>>20
そうだよな。欲望のために一番の味方を裏切れるくらいだもんな。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:30:47.31ID:Ck+5AyqG0
>>23
それな。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:33:58.12ID:thDEOU6K0
性務活動費にあてたんだろ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:44:03.46ID:QcXWi2fp0
こいつの悪事が明るみに出る度に、今井もセットで報道されるんだろうなあ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:56.04ID:iwfKoZ7H0

0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:48:13.64ID:iwfKoZ7H0
返金しても逮捕するべき。

泥棒が盗んだ後、バレて後で返しに来ても逮捕するだろ。
議員だけ返金したから逮捕しないのはありえない。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:49:09.10ID:iwfKoZ7H0

0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:49:36.05ID:iwfKoZ7H0
今井絵理子の彼氏は全員犯罪者。

こんなのを議員にさせてはいけない。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:55:42.42ID:1bNvlJ4j0
日本の議員報酬は世界一

報酬以外にも手当て

これらは自民党議員が中心になって決めてきた
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:00:08.49ID:1bNvlJ4j0
兵庫県の自民党議員は大半が金目当て

人間のクズばかり

それを選んだ地元市民もクズばかり
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:00:38.64ID:46mWFr+Q0
此奴飛んでもない悪だな、議員は直ぐ辞めろ!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:02:08.30ID:okLhJwVk0
橋本の議員辞職は当然として今井はどうだ?

俺は今井も議員辞職すべき派
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:02:15.61ID:HqSdsJCO0
+++++++++++++++++++++++


自民党の国民奴隷化、 人権無視

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:52.90ID:QcXWi2fp0
>>40
国会が始まったら逃げてはおれないでしょ。こいつも豊田も。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:10:31.69ID:pd1gh9X10
まいにち不祥事自民党  愛国高須院長も鼻が高いやろ?さぞかしw
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:13:10.48ID:yMdtP9eg0
自分も罪になるだろうに正直な業者だな
今までこんな正直に自白する業者見た事無いわw


これで完全に真っ黒だなこのスピードの彼氏
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:54.59ID:n4K3fmbY0
公認受ける前から今井には政治家の仕事はできないと言われてきたが。案の定だったね。
息子の障害を利用してるのは許せないそして息子に対してひどい仕打ちしてるし。
議員してたら息子に三週間も会えないんでしょう?おかしいよね。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:05.47ID:OVs3rrSn0
マジかよ島袋最低だな
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:23:24.30ID:tMJrodV/0
どこの自治体でも議員報酬は高く、しかも基本の報酬以外にも なんらかの手当や報酬を別途貰う
国会議員も含め、一度議員をやったら、こんな美味しい仕事は他には無い
冷たかった人も掌返したようにゴマをするし、金は潤沢に溢れだすしね

それにしても、この人、もうアカンやろ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:42.22ID:QcXWi2fp0
つうか、普通に野々村と同じだから詐欺で逮捕
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:34:44.71ID:++XIE0Qt0
>>45
今井は選挙前にも逮捕歴のある男との関係がバレたのに投票した奴がバカとしか言えない
だがこいつが最悪なのは障害児をだしにしてるとこだな、いくら有権者がバカでも障害児ネタがなければもっと減っただろうに
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:03:09.79ID:qOwdp7dd0
ニュースで数年前にも神戸市議4人がチラシの架空発注やってて問題になったとか
一人あたりの額も橋本と似たようなもんだし、お家芸のスキームなんだろ
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:24:37.33ID:419W72GR0
こんなの印刷業者が口裏あわせできるわけないだろ
売上除外で他も全部調べられるし脱税で捕まるよ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:58:32.24ID:eJqqXkHo0
ネコババ議員のフルスロットル号泣謝罪会見が始まるぜ    一戦は超えても一発はありませんでしたー 不発でした 笑
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:21.32ID:qdeGjSyU0
クビで
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:28.68ID:Rd1awpBs0
こういう嘘デタラメで自民党を誹謗中傷する輩は反日サヨクテロリストだ。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:28.22ID:OFjN28SM0
自民サポって民度がチョンすぎるねw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:01:19.07ID:1iFeQipc0
コイツまだまだ出てきそうですな。
ブラックもブラック。漆黒ですな。
クロ過ぎて輝いてみえるわ。
金。女。あとは。。。。ヤクザ?
何が出るかなー
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:06:01.94ID:k8RV470W0
はしけん通信とか気持ち悪いんだけれど。

爬虫類みたい。

神戸市民、よく我慢しているな。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:46.23ID:n4K3fmbY0
神戸市民さん不正糾弾してください。
市議として仕事してたの?
東京に頻繁に行って今井の公務に同伴してたみたいだけど。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:34:14.39ID:649QjlsJ0
ふーりんは銭がいるもんな!
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:40:42.38ID:zAEkUjdN0
はしもと逮捕?、今井も共犯?
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:49:30.38ID:QsRFZ+fA0
コテコテの不正やんけ。。。引くわ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:57:49.80ID:abdeNzPm0
"架空発注ということは否定させていただきます」こういう言い方で嘘をついてると言うことがわかる。
「架空発注なんか絶対してない」と言い切ればいいだけ。私の記憶ではという言い方も嘘っぽい。
チラシを配布したとき一枚は資料に取っておくのがふつう。残ったのをみな廃棄するとは。
顔がやばくなってる。嘘をつくと目がやばくなる。税金を返せ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:59:38.18ID:PvoeD+5M0
大泣きのアイツと同じやんけ。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:06.24ID:n4K3fmbY0
市民の税金なのにね覚えてないとか明らかでないのに会見したのはごまかせると思ったんだろうか?
配り方も変だしなぁ。そもそもチラシが存在したのか?市民がかわいそう
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:03:13.66ID:X7dp/TsY0
これ、知人ってなってるけど「俺様は議員だぞ、いいから言われたとおり領収書書けばいいんだよ。
その気になったらお前なんか商売できなくするぞ。ついでにそこのGT-Rも寄越せよ。金?そのうち払うよ」って感じだったんだろ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:06:00.31ID:EP1HKQu30
ただの泥棒野郎だったことが判明か
のうのうとテレビマスコミに嘘つき放題
神戸市民は涙目か怒り心頭か
市警は早く身柄確保した方がいいぞ
こいつ海外へ逃げるんじゃないかな
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:14:25.26ID:tTQohKf30
依頼を受けたなら最後まで通し続けないと…
できないなら断れよ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:16:31.05ID:jL/aJCCL0
ジ・因果応報
ざまあだわ
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:17:50.87ID:zAEkUjdN0
古典的な犯罪w
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:38.28ID:EP1HKQu30
印刷業者と結託してやればやりたい放題とのこと
これは氷山の一角だという、グッディで言ってたよ
ほんとに政治家というのは金の亡者で人間として腐っている
これは全国で厳格なチェックが必要だろ政治家や何もしない行政に任せておけない
関わっている印刷業者の税務申告も要チェックだ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:48.78ID:n4K3fmbY0
A社には印刷機会がないとか印刷業者なのか?
橋本の言い分を理解してくれる市民がいるのか?
0082憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:28:09.54ID:WFd0oHO30
うちのカミさんがね

「不倫してるやつは間違いなく犯罪もやってる」って
朝から言うんですよ。

ええ、ですからね、印刷したっていう社長さんと証拠
出せなければ、終わりだってことなんだと思いますよ。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:48:36.81ID:NQIsF7ac0
また関西人か
野々村といいこいつといい
銭ゲバクズが多いな
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:16.49ID:yvxoCHoI0
ムテキは

2億

で交渉

してる

らしいよ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:35:44.53ID:vq2vjBkQ0
ひょうとすると、議員の9割以上はちょろまかしているんじゃないの?
まじめな議員さんのほうが例外なんじゃ?
政治の中の裏の慣例になってしまっている可能性すらあるよ。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:30.00ID:PpRF5tpd0
今井がゲス系男に引っかかるのか
今井に引っかかったからゲスっぷりが
暴かれるのか、どっちかわからん
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:46:32.85ID:njyuoQ130
>>1
これでもう家族が橋本を庇う理由はなくなったな
いずれ逮捕される父親を切り捨てるチャンス
援助した資金戻ってこないのは痛いけどね
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:52.56ID:tsUhaXjk0
>>85
今回見つかったのは別に内部告発じゃないから望めば一般人でも調べられるんじゃないか
とりあえず君が自分の住んでる地域を調べてみれば
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:53:48.80ID:ieSRsSza0
神戸山手歯科で関係者4名

女医はいなかった。

神戸市 女性 歯科医師 で34件

神戸市だと780件……(*´・ω・`)b。

この34件が杜撰すぎて……(*´・ω・`)b。

780件調べるしかない。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:43:05.86ID:Y45pPA9z0
>>91
神戸中山手歯科だよ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:46:43.60ID:I8K4ScvB0
これ…
中央区で仕事してる奴は関係者の社名や個人名とか知ってるんだよね
GTRの件もね
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:11.86ID:UOTaBImIO
NHKの向かいだよ。めっちゃ報道陣歯医者の前にいてるけど。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:03.38ID:Y45pPA9z0
>>94
あちこちにちょこちょこ書き込まれてるよ
市外の印刷したと言ってる印刷屋は元市議だってよ
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:31.68ID:N1HcelA60
市議団ぐるみで共有のやり口なんだろ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:25.23ID:Y45pPA9z0
>>97
自民党神戸市議団は去年今年にかけて3人起訴されてるしそうなんだろうね
橋本はおそらく歯科医院の方でも不正請求しまくってるよね
全部洗い出して欲しい
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:45.07ID:mQKl346+0
神戸中山手歯科のWeb siteみたら
基本情報
営業時間 月火水金土[09:30〜13:00 14:30〜20:00]
と書いている。
クリニックってふつう、診療時間と書いていることが多いように思うんだが。

やっぱり、コイツ感覚がずれてるよな。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:24:51.40ID:0hmGF9720
ゴミ屑はゴミ屑を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況