X



【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆6★658©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:51.85ID:CAP_USER9
森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁
8/17(木) 15:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00010003-asahibcv-l27

学校法人「森友学園」への国有地の売却額を「不開示」とした国の決定を不服として、豊中市議が決定の取り消しを請求した訴訟で、今月、一転して開示を決めた国側は裁判の終結を求めました。

国有地の売却情報について、木村真・豊中市議の公開請求に対し、国は当初、開示しないと決定。木村市議が2月に提訴し、国は全面的に争いましたが、今月になって一転、開示を決めました。きょうの弁論で国は、「情報開示が決定し、この裁判は法律の規定にかなっていない」と主張。裁判終結を求めました。閉廷後、木村市議は、「国としては『このまま裁判が続くのは具合が悪い』と判断したのではないか」と話しました。木村市議は請求内容を国家賠償に変更し、裁判は続けられることになりました。

スレ◆1が立った日時 8/17 18:10

前スレ
【アッキード/森友】森友めぐる情報公開訴訟 国側「裁判終結を」 大阪地裁◆5★657
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503108380/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:30.18ID:8kqLnaSz0
◎2017年8月世論調査

■週末調査(ANN、JNN、朝日新聞、NHK、NNN)
+3p:支持平均
-2p:不支持平均

■平日調査(日経・テレ東、読売新聞、共同通信、毎日新聞)
+7p:支持平均
-7p:不支持平均

◆安倍政権のニートブースト
+4p:支持平均
-5p:不支持平均

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:56.51ID:kngLsPZa0
>>1
ありがとうございます
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:52.44ID:6b4WAghU0
菅野完に信者が多い理由


 それ以来、菅野氏は、毎日のように電話やメールで彼女にさまざまな要求をするようになった。
電話の量もメールの量も尋常ではなく、時には電話の途中でタクシーで乗り付けてやってくることもあった。
氏はBさんに対し様々な要求をしたが、その多くはネット上で彼を「バッシング」する様々な輩に対して、菅野氏を擁護するような書き込みを書け、反論のツイートを書け、というような彼への「援護」を強要するものだった。
Bさん本人のアカウントだけではなく、架空のアカウントを作ってそれを行うよう指示されることもあった。
日々の電話やメールは日増しに多くなり、ひどいときには一日中10分おきに何度も電話がかかってくることも。
対応をしなかったり断ったりすると、泣き落としのような、恫喝のような物言いで執拗に電話やメールを繰り返す状況が続いた。
Bさんは疲れ果て、菅野氏にコントロールされていく状況を自覚しながらも、それに抗うことはできなかった。
「自分の頭で思考するということができず、彼の要求に応えられない自分が悪いのだ、と思い込むようになっていました。」(Bさん)。

 ある時には「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要されたこともある。
その「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求された。「事実ではないことでそんなことはできない」と拒否すると、「自分のアカウントで書けないのなら別アカウントを作って広めろ」などと強要されたという。
「私と同じく彼に命令されてネット上だけではなく身近な人間関係に<このように言え>と言われたり仕向けられたりし、結果的に情報操作に協力させられていた人は多かったと思います。
自信のない、弱い人間に近づき、弱みを見せたり恫喝したりしてコントロールする。
それで私のように参ってしまった人も男女を問わずいました」(Bさん)


『日本会議の研究』著者の性暴力事件裁判、いよいよ判決。この事件から見えてくること、考えるべきこととは
http://www.love piececlub.com/news/2017/08/04/entry_006646.html
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:42.24ID:oY4juwEt0
今内閣支持率ってどんくらい?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:45.03ID:9ipWOZ1C0
>>1
今朝の日経新聞に森友学園が私学審議会の財政上の懸念を逃れるために
大阪のコンサル会社から3億9000万円も一時的に入金されて、見せ金に使った疑惑の
記事が出てたね(´・ω・`)
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:55.59ID:rNUa9XYi0
>>4
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:43.68ID:rNUa9XYi0
百田尚樹 @hyakutanaoki
今から久々にドライブ! 昨日、足回りが一新した16年目のポンコツで阪神高速を走る。でも安全運転は忘れない。10年前、暴走行為で懲役3ヶ月(執行猶予3年)くらってからは、心を入れ替えて、大人の運転を心掛けている。
午後1:54 · 2011年10月29日

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/130145581833261057
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:25.25ID:TIZikrPV0
>>1 いつもありがとうございます。

朝日新聞に山口の準強姦のことが、中島京子(直木賞作家)の新聞批評という形で掲載された!
よかったね、皆に知られて。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:36.82ID:rNUa9XYi0
 
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 「まえだっちが安倍首相の不正を正してる」って本当だよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:18.95ID:rNUa9XYi0
■自民党の危機管理能力

「ISILと戦う国を支援する」→後藤健二さんら殺害
「集団的自衛権解禁」→バングラテロで邦人殺害
「自衛官は優秀」→元自衛官が国内で自爆テロ
「ヒラリー応援」→トランプ勝利
「日米同盟堅持」→トランプ暴走に巻き込まれ
「米が日本守る」→北「日本狙う」で米の足手まとい
「ロシアに同調」→トランプは一転ロシアと対立
「ミサイル発射確認」→野党に促されやっとNSC開催
「自衛隊は私の耳目」→日報破棄
「サリン降ってくる」→花見断行で現実逃避
「野党が共謀してる」→与党議員は刃物持ち放送局へ
「戦争備え避難訓練」→閣僚は外遊へ
「訪米大成功祝勝会」→米「日本の鉄鋼製品に制裁関税」
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:35.65ID:rNUa9XYi0
安倍晋三「竹中平蔵をトリモロス!」
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:25.59ID:rNUa9XYi0
◆韓国ファースト安倍晋三

【悲報】韓国の最低賃金が750円に上昇 東北・四国全県など19県を上回ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net [234053615]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500180925/

韓国の来年の最低賃金7530ウォンで確定、今年より16.4%上昇 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/307/231307.html
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:11.79ID:+pd1G7BH0
ナチ須フルボッコに菅野も参戦してたのなw


菅野完? @noiehoie 11時間11時間前
その他
菅野完さんが違和感(AI)をリツイートしました
高須は、日本青年協議会のイベントでたり、ツイッターで「ナチスは偉大」とか言ってるわけで、高須をナチと呼ばなければ、高須が可哀想じゃないか。
高須はクソナチ野郎。
それで本人が訴えるとかいうのなら面白いじゃないの。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:08.91ID:rNUa9XYi0
>>15
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:44.25ID:/hOMqqBk0
>>9
朝日新聞gj 中島氏もgj
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 ゲスの極みwww©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:53.12ID:RShMGTp+0
【コラム】「安倍総理から日本を守ろう」 元首相の細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人が提言
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503131150/

【セミナー】ゲス不倫宮崎謙介氏「今の時代に求めらている議員像」講座開催[08/19]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503134099/

ゲスに、言われたくないわな。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:47.76ID:wFFATiSQ0
>>15

無いよ。来なくていいよ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:33.51ID:wzFG8cso0
>>1
乙ガチョウ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:12.53ID:vuzcrvxm0
土地の大幅値引きは、安倍首相や昭恵夫人はもちろん、他の政治家とも無関係であることが判明。

森友学園事件の真相はこれです 直接籠池さん本人から聞きました
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug&;t=737s
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:19.33ID:wFFATiSQ0
>>22

判明してないよ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:19.31ID:SoZABsB30
>>14
は ハイル ナチ須クリニック...
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:19.85ID:rNUa9XYi0
>>22
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:36.99ID:wAkMlGo10
>>1
ガチョウさんステキ!
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:27.12ID:wzFG8cso0
【加計学園】 安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手(週刊朝日) [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503108060/

【加計砲】クロ現、内閣府の圧力で急遽22日の放送中止 . か? [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502980430/

【悲報】「スクープ 加計図面入手 豪華宴会場」へー加計学園って宴会場だったのかw 血税200億円の宴会場とは [無断転載禁止]©2ch.net [396621922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503121745/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★653 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502966006/

【加計/建築費ボッタクリ】安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手〈週刊朝日〉©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503052472/

【朗報】加計獣医学部最上階にパーティールーム ワインセラーも 設計図が流出 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503133397/
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:34.09ID:wAkMlGo10
>>15
自作自演?
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:57.75ID:ZKfbvWzn0
>>1
ありがとうございます。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:59.16ID:wzFG8cso0
生活保護、過去最多ペースで増加。景気が良いのに何故? [無断転載禁止]©2ch.net [303515234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503012557/
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:33.61ID:pDXq4Qkf0
>>13
安倍さん関係なくね
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:42.28ID:rNUa9XYi0
>>29
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:58.59ID:rNUa9XYi0
>>32
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:03.09ID:pDXq4Qkf0
>>31
高齢化のせいでしょ
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:37.87ID:rNUa9XYi0
>>35
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:41.58ID:S4RIAMAE0
>>22
残念。

この立花って人は別の動画で
「籠池さんの話を聞く限り、昭恵さんからまず間違いなく100万円寄付貰ってるでしょう」
と言ってる。そういうスタンスの人。

ネトサポに与する人じゃないよ。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:23.40ID:XvfCjSrL0
安倍晋三「世の中には裏と表があるんだ。お前ら下層民は裏なんだよ。バーカ!」
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:33.73ID:rNUa9XYi0
>>39
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:48.24ID:TPOuy1B00
>>32
事実どおり、安倍が主犯です。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:55.85ID:IABU1JGq0
籠池さん詐欺で追逮捕だからなあ…
菅野の大阪地検への希望的観測は完全に裏切られちゃった…
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:05.00ID:pDXq4Qkf0
>>34
関係あるなら論理的に説明してくれ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:27.87ID:TPOuy1B00
■■■ 証人喚問されるべき者たち番付(優先順 2017/08/19 19時30分版)■■■
※参考人招致では駄目 ※どこかに杉田も入れようか迷ってる。※主犯は安倍

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【加計】菅良二 今治市長
C【日報&森友】稲田朋美 good looking
D【加計】下村博文
E【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
F【森友】谷査恵子 元「づき」 平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
G【加計】竹中平蔵
H【加計】八田達夫
I【森友】酒井康生 弁護士
J【森友】迫田英典 (当時)財務省本省理財局長・前国税庁長官(参考人だけでは許されない)
K【森友】佐川宣寿 現国税庁長官・前財務省本省理財局長
L【森友】武内良樹 (当時)近畿財務局長・現財務省本省国際局長(参考人だけでは許されない)
M【森友】池田靖 近畿財務局統括国有財産管理官
N【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
O【加計】和泉洋人 首相補佐官
P【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官
Q【加計】北村直人 日本獣医師会顧問
R【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
S【森友】松井一郎 現大阪府知事
21【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長
22【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課 課長補佐
23【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
24【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
25【加計】柳瀬唯夫 2015年4月2日に今治市の秋山らと会った。内閣総理大臣秘書官。
26【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
27【加計】前川喜平 前文部科学事務次官
28【森友】嶋田賢和 財務省理財局総務課課長補佐
29【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官
30【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
31【森友】大阪府私学課吉本馨
32【女体盛り】松山政司 一億総活躍担当大臣
33【森友】冬柴大
34【森友】ハシゲ
35【森友】豆柴犬(癒やし用)
36【森友】猫バス(癒やし用)
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:53.62ID:rNUa9XYi0
>>44
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:05.51ID:TPOuy1B00
安 倍 が 口 利 き を し た 張 本 人 。

指 示 し た 主 犯、そ れ が 安 倍 。

森 友 加 計 日 報 隠 ぺ い も す べ て 主 犯 安 倍 。

モ ロ に 犯 人 で、が っ つ り 主 犯 。

主 犯 が 安 倍 で あ る の は 厳 然 た る 事 実 。  

全 国 民 が 熟 知 し き っ て い る 状 態 。

エ ス ト ニ ア で も 熟 知 さ れ て る レ ベ ル。 
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:02.80ID:vuzcrvxm0
>>19
元首相の細川護熙、羽田孜、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人、
全員日本を悪くした落第首相じゃないかww
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:01.45ID:rNUa9XYi0
>>48
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:08.07ID:pDXq4Qkf0
>>48
売国総理陣だな
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:36.07ID:o2OGMeVa0
>>48
とデマサポ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:44.79ID:rNUa9XYi0
>>50
安倍パヨ、安倍をdisるw
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:45.13ID:S4RIAMAE0
>>15
>>29
何でこんなに大勢「飽きた」と書き込む人間が現れるのか。
飽きてるのに矛盾してない?

今、別のスレにいるみたいだけど
もう一人「飽きた」連呼ネトサポがいるから
そいつももうすぐ戻ってくるだろうし。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:53.98ID:wzFG8cso0
【1億総活躍】 65以上を高齢者とする医学的根拠は無い。今後は75以上を高齢者、95以上を超高齢者 国民は黙って働け年金はやらんぞ! [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503127746/

【1億総活躍】 国民は黙って働け年金はやらんぞ! 65歳以上を高齢者とする医学的根拠は無い [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503128496/
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:41.29ID:LGEbqyDP0
>>1
ありがとお〜!!
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:05.60ID:owZgTxeX0
加計学園の設計図書のリーク(政府側の仕業だろう)で補助金詐欺が見えて来た。
モリカケ騒動もこれで一見落着、籠池や加計、今治市がどうなろうと構ってられないよ。
それより安倍の延命が大事、一か八かの10月衆議院解散・総選挙の段取りが終わったな。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:59.30ID:pDXq4Qkf0
いつになったら安倍さん倒せるんだかw
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:54.62ID:A39qWWz60
>>48
全員合わせても安倍には勝てないね
売国度的な意味で
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:54.30ID:rNUa9XYi0
>>58
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:11.34ID:vuzcrvxm0
>>47
特区認定を、大金が儲かる利権 だと勘違いしている馬鹿が多すぎ。

今治市の目的は地域振興、
加計学園は 今治市の地域振興に協力、
 新しい時代の獣医師や研究者の養成、人畜共通感染症に対する防疫、創薬など。
大儲けできる利権どころか、
 自治体と大学のコラボの、大金を投じるリスクの高い社会事業。

友人に利益供与と思っている奴は高卒レベルのアホンダラ。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:11.56ID:98EGiVMY0
加計の図面の本丸は建築費水増し疑惑からの補助金不正需給疑惑だ
ワインセラーやパーティルームは派生ネタ(これはこれでワイドショー受けするから良いけど)

あと住民説明会で使った図面がダミーというのが本当ならそれはそれで大問題
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:18.04ID:pDXq4Qkf0
>>53
実際、ワイドショーでも飽きられてますけどね〜w
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:29.12ID:wAkMlGo10
>>37
立花はなんかズレてんだよな
右翼の街宣車で維新の宣伝カーを追っかけてた動画は面白かったがw
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:04.68ID:pDXq4Qkf0
>>61
アベガーってアホだよね
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:27.04ID:nAYcQxwH0
>>58
泣くなよバカウヨ
もうそろそろ次の飼い主を探せよ
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:31.14ID:rNUa9XYi0
>>63
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:41:52.28ID:rNUa9XYi0
>>65
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:12.74ID:wAkMlGo10
バイトの時間か
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:12.98ID:wzFG8cso0
>>59
キング売国安倍だが
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:25.44ID:pDXq4Qkf0
>>66
ワイドショーも飽きて悔しいのぉ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:30.71ID:rNUa9XYi0
安倍を安倍さんなんて言う安倍パヨってよっぽど日本が嫌いなんだろうな。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:46.91ID:rNUa9XYi0
>>71
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:42:56.06ID:wAkMlGo10
>>71
ワタナベの予言読んでこいよw
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:05.78ID:/dbwj2Az0
>>58
パヨーン
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:08.67ID:pDXq4Qkf0
>>59
>>70
安倍さんは愛国者です
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:14.34ID:wzFG8cso0
内閣総務官室、「安倍総理の資産公開報告書は破棄しました」 [無断転載禁止]©2ch.net [507895468]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503063270/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:17.93ID:S4RIAMAE0
>>63
「飽きた」「飽きた」「飽きた」「飽きた」
とわざわざこのスレに現れて連呼するネトサポは
実はちっとも飽きておらず興味津々だなw
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:18.40ID:72M832SC0
>>61
地域振興、
新しい時代の獣医師や研究者の養成、人畜共通感染症に対する防疫、
創薬など

全部達成できなさそうで笑えない
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:37.30ID:rNUa9XYi0
>>78
韓国のね。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:48.48ID:wAkMlGo10
>>77
クソッ
こんなのでw
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:05.59ID:LGEbqyDP0
なぜ飽きたと書きにこのスレへ来るんだろう?
謎。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:18.48ID:rNUa9XYi0
>>84
安倍パヨ「パヨパヨパヨパヨ」
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:20.44ID:RBZ2KTG90
>>78
どこがどの辺が詳しく
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:24.36ID:vuzcrvxm0
>>62  加計の図面の本丸は建築費水増し疑惑からの補助金不正需給疑惑だ

アホンダラ。
建築費は全額助成ではなく一部助成。
建築費に水増しがあれば、市だけでなく加計学園も 損をする側だ。
儲かるのは建設会社だ。
 
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:30.89ID:pDXq4Qkf0
>>82
それは野党だろ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:54.77ID:dmiufSuY0
報道されると「偏向だー」
報道がおとなしくなると「飽きられてる」
よくもまあ連日発狂しますわ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:06.47ID:rNUa9XYi0
>>89
と、デマを流す在日底辺の安倍パヨw
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:18.79ID:pDXq4Qkf0
>>87
日本経済を立て直してます
0094日本会議の犬「水間政憲」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:28.85ID:a+yJJ2O70
日本会議の犬、日本の腐敗分子、水間政憲を日本から叩き出せ!!
天皇の平和への崇高な祈りをも無視し、健全なる国民に片端より反日のレッテルを
貼っては、日本国社会と国際社会に挑戦し、災いと憎しみと偏狭さを拡散する
エセ右翼「水間政憲」を、平和国家日本から叩き出そう!!
一千万移民を奉じるエセ右翼、石原、桜井同等の悪辣非道、日本文化を根こそぎ
にする不逞なエセ右翼,水間政憲を日本国から追放しよう!!
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:40.50ID:nAYcQxwH0
売国て経済制裁中にプーチンにすり寄った結果
経済援助させられるわ
北方四島の基地を拡張されるわ
最新鋭の対艦ミサイル配備されるわ
経済特区に指定して中国企業を誘致されかけるわ
最近じゃ軍事演習までされた安倍の事か?
あれは売国じゃなしにマヌケなだけだぞバカウヨ
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:47.84ID:vuzcrvxm0
>>73
じゃ、どんな利益があるの?
具体的に挙げてみろやww
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:49.88ID:bEb6N2cl0
5000万の含み益かあw
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:53.96ID:rNUa9XYi0
>>93
韓国経済なら立て直したな。
さすが朝鮮ファースト安倍晋三。

【悲報】韓国の最低賃金が750円に上昇 東北・四国全県など19県を上回ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net [234053615]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500180925/

韓国の来年の最低賃金7530ウォンで確定、今年より16.4%上昇 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/307/231307.html
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:10.35ID:pDXq4Qkf0
>>92
と、デマを流す在日底辺の野党パヨw
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:53.80ID:pDXq4Qkf0
>>98
それが安倍さんとどう関係があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況