X



【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆6★618 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:52:59.89ID:CAP_USER9
【報ステ】新たなメモ見つかる、森友土地値引き
(2017/08/03 23:30)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000106929.html

 森友学園に国有地が8億円値引きされて売却された問題をめぐり、森友学園が土地の購入を申し入れてから6日後の去年3月30日に、籠池夫妻と当時の弁護士、設計会社、施工会社が打ち合わせた際のメモが見つかった。
この打ち合わせでは、地中から新たに出てきたごみについて、国側とどう交渉を進めていくか話し合われたとみられる。
メモには「国賠請求をしない条件として、評価額を下げる方向を向いている」「航空局も同意」と、国側が事前の価格交渉に応じ、低い価格での売却に前向きだったことをうかがわせる内容がある。
さらに「航空局、財務局、彼らのストーリー。調査ではわからなかった内容で瑕疵(かし)を見つけていくことで価値を下げていきたい」「9メートルの深さまで何か出てくるという報告をするよう、財務局から森友学園側に言われている」と、国の担当者が国有地をより低い価格で売るための欠点を探していたと読みとれる記述もある。
財務省はこれまで「事前の価格交渉はしていない」「適正な価格で売却した」と国会で答弁していて、メモの内容とは大きく食い違うことになる。大阪航空局はこのメモについて「捜査事案に触れるため、回答は差し控える」としている。

スレ◆1が立った日時 8/4 5:35

前スレ
【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆5★617
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501860719/
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:25:38.98ID:KJ4RDByS0
>>816
たとえばアベノミックスは相反すると
隣県が国営権になり独立してたら
立憲体制と中銀の安定貨幣高価値とか
年金ゆうちょ累進課税法則とか
みんすの体制で
ゆっくりした慎重な交渉が国会で
運営されてたらとか80万円=1万ドル
一方まあ難しいか
0852@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:01.70
【速報】 安倍さん、消費税引き上げを表明 10%へ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [795025649]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501911768/

【悲報】 安倍昭恵夫人、ブラックサンダー顔写真入り包装のとんでもない画像が発掘される! [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501910088/

20代男性の貯蓄ゼロ率、59.3%。1円でも残高がある奴はブルジョワジーとしてギロチン送りの時代へ [無断転載禁止]©2ch.net [303515234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501909582/
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:11.33ID:0hiRNt/60
戦争、戦争って言われると子供がいる母親が批判的になるのもうなづけるよ。
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:47.72ID:xksZwhMi0
高森明勅

細野氏、感心しない
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo2fgf4oh-14#_14

細野豪志議員が民進党を離れるとか。
党の代表選挙を控えたこの時期に何をやっているのか。
党に不満があるなら、どうして自ら代表選に出る努力をしないのか。
自分がトップになる挑戦もしない、或いは出来ないまま、無責任に飛び出してどうする。

そんなことで、新しい動きのリーダーシップを取れるとは、とても思えない。
まともな政治家なら相手にしないのではないか(せいぜい握手しながら腹の中で嘲笑うだけ)。

去年、ご譲位を巡る重要な局面で、十分な根回しもしないで、急ぐ理由もないのに、
自身の憲法改正案を発表して、党内に軋轢を生んでみたり。
あれは何がしたかったのだろうか(内容については敢えてコメントしないが)。

ゴー宣道場にゲストとして参加してくれたり、国会でも良い質問をしてくれた。
それらは感謝している。 しかし、その後の動きは、どれも感心出来ない。
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:30:34.55ID:V1RELepY0
デマサポの最後の砦は
確か「安倍さんなら消費税を上げない」だべ
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:30:41.86ID:VpBD4T+S0
てか、不快な主犯安倍の表情を8時台からみてしまったわけだが、

この池沼ひょっとしてマジで自分の犯罪ごまかせてると信じこんでるんじゃないか

と思えてきて、やっぱりこの主犯は池沼だねと思ったよ?
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:31:00.24ID:IP+dmFh10
民主の時はそうでもなかったけど安倍に変わってから商店街の店舗が閉店したってのが増えた気がする
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:43.41ID:O1S1DSX10
>>857
消費税と円安が重なってるからね。
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:08.01ID:V1RELepY0
>>857
自主廃業は倒産にはカウントされないそうだから

倒産が減ったのカラクリ
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:14.92ID:iuYuWliL0
>>857
うちの地元も
ここ数年で閉店がやたら増えた
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:49.20ID:V9gs6nV50
>>857
民主の時は外食産業がにぎわっていたのに、安倍になってから客が減ったな。
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:36.82ID:AXlfRyDP0
>>855
それなら公務員給与カットとかしないと国が持たない
単にポピュリズムなだけ
0864ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:37:42.75ID:eJKtcXCVO
消費税だのなんだのより租税回避対策しろよ
余るんなら議員報酬だってあげていい
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:39:04.15ID:XzvElbJX0
【消費税】安倍首相「(19年10月に10%引き上げを)予定通り行う考え」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501912422/

【自民党/隠蔽政権】首相「反省」後も変わらず 加計氏招致消極的 稲田氏隠し[08/05]【丁寧?/誠意?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501910557/

【自民】改憲案の秋提出見送りへ…支持低迷で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501906313/

年金75歳受給開始とセットで「死亡消費税」導入か 政府有識者会議「生前にお金を使わずため込んだ人から死亡時に消費税をいただく」★3©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501898823/

【悲報】 安倍首相、テレ東に完全に馬鹿扱いされる ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501906544/

【悲報】 安倍新内閣世論調査、支持率上昇したのになんと「首相が信頼できない」も上昇! [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501904570/

【第三次安倍内閣】名付けて「もう間に合わ内閣」(08/04)©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501819841/

【悲報】初入閣が決まった松山政司1億総活躍担当大臣 女体盛りパーティーに参加していたことがバレる ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501758867/


【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避
難所★462 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501667654/
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:40:16.38ID:eSshJqU30
>>764
どこソース?
0868あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:40:29.16ID:/K1HQ6ZC0
>>863
デマサポはイオンだけ出してイオン下げをしたいんだろうけど、
イオンが出来たところってなぜか回りも栄えだすんだよ。

逆にイトーヨーカドーがあるところは周りが寂れだす。
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:41:30.22ID:lPwIL25i0
菅野は、北斎に会いに行ったのかと思ってた。
昨日の集会で、菅野の話は受けて面白かったな。朝生に出てほしいが、自分が中心じゃないとダメな雰囲気あるからなあ。
0870あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:24.80ID:Hsq/IrFo0
ノイホイも出世しましたか。
籠池のおっさんは拘置所、諸行無常…でしょうかw

https://mobile.twitter.com/oogesatarou/status/893429650050785281
大袈裟太郎
大袈裟太郎 @oogesatarou
話題は日本会議について、
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:33.01ID:4vDvNF2I0
安倍
「アベノミクスの成果が出てきて驕りが国会答弁に出てしまったことを反省する」

またちゃーうこと反省してるやんけ
0872あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:31.11ID:OnJwjEw80
安倍不信→自民党不信も時間の問題。票は戻って来なくなるw

【悲報】 安倍新内閣世論調査、支持率上昇したのになんと「首相が信頼できない」も上昇! [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501904570/
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:46.68ID:Mmr371f90
菅 「国会のことは国会でお決めになる」
竹下「総理に聞いたら説明の用意があるっていうから予算委員会開きます」

昭恵夫人 佐川国税庁長官 稲田前防衛相 加計考太郎理事長を
国会に呼ぼうと思いますが 総理 どうですかと聞けばいいのに
0874あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:52.41ID:5HLjrhVl0
私も、菅野さんは籠池家に向かったものだとばかり思ってた
でもそれだったら、何かしらのツイがあるはずだし
昨夜から止まってるってことは

たぶんGPS関係かと
0875あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:45:41.24ID:Y1B3iQwo0
>>871
安倍ってホントのこと言いことあるんか?
って思いました
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:02.32ID:O1S1DSX10
>>869
出れるわけがないw
本人オーケーでも責任者が絶対ノーだよ。
メディア界から半ば干されてるのに。
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:08.46ID:VpBD4T+S0
>>871
ですよね

首相「気持ちの中におごり生じた」 国会答弁を反省
http://www.asahi.com/articles/ASK8532ZXK85UTFK001.html?iref=comtop_list_pol_n01

反省すべき点として国会答弁は傍論にすぎんだろ。

真に反省すべきは、安倍が重ねた犯行そのものと、

それを嘘・虚言で誤魔化し逃げている点だから。

主犯安倍は逮捕。マジ逮捕しかない。ゴメンで済んだら警察要らん。
0878あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:46:58.64ID:VpBD4T+S0
てか、不快な主犯安倍の表情を8時台からみてしまったわけだが、

この池沼ひょっとしてマジで自分の犯罪ごまかせてると信じこんでるんじゃないか

と思えてきて、やっぱりこの主犯は池沼だねと思ったよ?
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:48:07.43ID:LrzO5R7l0
ゲリゾー、タイホまだー?
0880あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:42.86ID:OnJwjEw80
>>878
安倍は反省するべき点もズレまくり。世間は大嘘吐き状態を改善しろ!と言ってるよ
本当にマジ基地
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:50:55.53ID:5HLjrhVl0
女に会いに行ったとか、そんなんでありますように・・・
もうこれ以上、危険なことに首を突っ込まないでほしい
居場所わからないようにスマホ切ってるんだと思うけど

どうか、無事で帰ってこられますように
0882あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:47.94ID:PIuj3F0L0
いい加減アッキードとかやめろ
0883@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:12.39
>>871
安倍が反省するのは些細なミスだけだよ
自分自身は少なくとも大筋正しいということを絶対曲げないガキンチョだから
0884あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:53:28.38ID:OnJwjEw80
世論調査で「人間性が信用できない」=嘘吐き。嘘を吐くな!と言ってるのに
アベノミクス成功で驕り答弁?wマジ馬鹿wwwww
0885あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:40.69ID:VpBD4T+S0
私刑執行リスクもそれなりに高まってるとは思う
0887あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:31.21ID:V1RELepY0
>>880
デマサポの使う理論を突き詰めると
必ずでんでんの思考パターンに行きつくんだよな
0888あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:45.59ID:qKPDQ1c30
>>882
アキエさんこんにちわ
昼間から酔っておられるのですか
0889あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:54.31ID:lPwIL25i0
>>881 あの人って嫁さんいるの?
0891あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:34.63ID:IP+dmFh10
>>887
でんでん=デマサポ
って自分の中では認識されてるなぁ
0892@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:46.71
訴訟の結果おもしろい現象が

https://twitter.com/democracymonst/status/893725463385751552
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst

武田さんが今治市議25名を加計ワイロ疑惑で告発した件で、今治市内では俺はもらってないけどあいつはもらってる、など様々なうわさが飛び交い結果的に包囲網は狭まった。面白いことに管良二市長はワイロもらってる。市議の中の数人はワイロもらってるという情報が優勢。全員潔白という意見はゼロ。
0893あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:47.02ID:5HLjrhVl0
>>889
いるっていうか・・・
籍は抜いてるけど元嫁さんと一緒に住んでるから事実婚だよ
0895あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:59:09.60ID:UgAEr18J0
ネトサポの石破への中傷度が過ぎてるな
官邸がやらせてると思うと背筋が凍るわ
0896あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:59:50.60ID:Y1B3iQwo0
>>882
全容解明して歴史に刻まれたらね
0897あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:42.29ID:+VsOkbHk0
>>886
>自分の気持ちの中におごりが生じたのかもしれない。

また「〜かもしれない」だよw
「〜しなければいけない」「〜かもしれない」といつもこのパターンで
「〜いたします!」「〜しておりました!」と全く言わない
特例法や共謀罪は簡単に決断するのに謝罪の言葉が決断できない
0898あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:51.56ID:OnJwjEw80
マスコミはハッキリと「安倍総理は嘘吐きだと思いますか?」と世論調査をやるべき
甘やかしすぎだわ
0899あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:18.65ID:8L8moaLO0
考えてみれば籠池だって敵だったわけで家計を取り込んでも不思議はないな
0902あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:33.41ID:0hiRNt/60
>>895 前川さんの時もだけど不都合な人に対する個人攻撃が本当に気持ち悪いと思いますわ。
0903あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:49.38ID:lPwIL25i0
>>895 スシローとかも何気に石破下げするし、ポチたちも大変だな。
0904あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:16.80ID:V1RELepY0
エージェントTAMOTSU
0905あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:35.25ID:5HLjrhVl0
>>901
何この気持ち悪い雑誌は・・・
0906あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:09.86ID:UgAEr18J0
安倍がお抱えのテレビ局しか出演しないの報道ステーションで触れてほしいな
久米や古館だったら「安倍総理の説明責任はNHKと日本テレビでしか果たせないようです」とか皮肉っぽくいいそうだけど
富川じゃ無理だよな
0907あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:18.23ID:R1sxwFV10
>>895
逆効果で石破の支持率アップ露出拡大しててわらえる
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:31.84ID:rGQ9XSLX0
なんかあれだよね。テレビとかでももう安倍サポ番組とかあったら
怖いもの見たさでチラッと見るかも知れないけれども、独特の雰囲気がありそうだよね
北朝鮮放送みたいな・・
0909あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:35.04ID:8L8moaLO0
石破の評価を上げるだけになるのに気づかないのかな
石破を批判すればするほど代わりの受け皿として認知させる
日経新聞を見るとビジネスマンは石破支持に動いているね
0911あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:05:50.84ID:xksZwhMi0
トッキ―(ゴー宣

巡る巡るよ時代は巡る。
永久不変であるかのように思われた「安倍一強」の時代もあっという間に過去のものとなった感があります。

そうして数年経ったら、こんなヘンな時代があったのか?
こんなヘンな人たちが跋扈していた狂った時代があったのかと、誰もが思っていることでしょう。

そしてその時、今月号の「WiLL」や「Hanada」は、狂った時代の資料として、
初めて人の役に立つことでしょう。
0912あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:06:27.52ID:FCkWW8Gu0
>>901
ウィルスに感染しそうだら踏まないほうがいいな
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:07:06.15ID:lPwIL25i0
>>901敵は野党じゃなくて安倍に逆らった奴なんだね。虎ノ門王国のきまりは。
0914あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:09.08ID:OnJwjEw80
野党の挑発・アベノミクス成功の驕り?嘘を吐く理由にならない
マジで馬鹿w
0915あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:16.97ID:rGQ9XSLX0
将軍様なんでしょうね・・
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:09:50.56ID:5HLjrhVl0
もう16時

心配すぎて辛い。。。


まだ彼女と久しぶりにセクスしたってつぶやかれたほうがマシ
地獄のようだ
泣けてくる
0918あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:10:33.81ID:XzvElbJX0
644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/08/05(土) 15:58:37.02
https://twitter.com/democracymonst/status/893725463385751552
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst

武田さんが今治市議25名を加計ワイロ疑惑で告発した件で、今治市内では俺はもらってないけどあいつはもらってる、など様々なうわさが飛び交い結果的に包囲網は狭まった。面白いことに管良二市長はワイロもらってる。市議の中の数人はワイロもらってるという情報が優勢。全員潔白という意見はゼロ。
0919あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:11:05.95ID:c18t3lM+0
なぜか麻生には触れないデマサポwww
そして石破がー石破がー石破4条件がー

国民「安倍内閣の閣議決定だよね」
国民「石破の責任なら安倍の責任じゃん」
国民「アベ支持者ってオウムくさい」
0920あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:12.98ID:UgAEr18J0
>>913
ジョンウンだって身内の幹部を処刑しまくり
自分の脅威のなりそうな存在を消す
全く同じ行動原理
0921あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:58.67ID:9ILz3rA00
>>688
あと内乱罪だな。
0922あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:15:25.79ID:OnJwjEw80
この人は安倍の何を信じてるのか不思議だわw

403名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:10:12.26ID:+ESqakEE0

>>395
お前らは日本人の敵だからな

敵はまとめて 殺すだけ
0923あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:23.53ID:rGQ9XSLX0
>>922
思想がジョンウンなところにお互いに惹かれ合うとか・・
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:24.06ID:arslfMEL0
>>905
あ あへちぁん らったら なんれも いーのおー ( ヨダレダラー
0925あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:36.88ID:O1S1DSX10
また石破叩きがさかんになってるのは日経のアンケートのせいかw
壷売り信者の行動はわかりやすいわw
0926あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:17:34.51ID:8L8moaLO0
チャンネル桜の安倍政権を支えるデモって皇民党にしか見えないのだが
0927あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:10.46ID:V1RELepY0
>>913
自民党より優先すべき国体は安倍新皇なので
国体護持が第一
0928あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:37.62ID:VpBD4T+S0
ステルス青山は死ね
0929あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:49.04ID:rGQ9XSLX0
私は時々思うのね。もし北朝鮮が民主主義化されたら
まず出て来るのは暴走族とかじゃない?

んで、そういうウェーイ系が、なんかマンセーとか好きそうだと思うのね
0930あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:16.80ID:8L8moaLO0
>>922
貧困層のネトウヨからしたらバイトの時給を上げてくれた大恩人なんだろ
実質賃金は減っているのに低学歴のバカだから気づかない
0931あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:47.71ID:rGQ9XSLX0
佐川氏は官僚なのに、そんななにか血が騒いだりとかされるのかしら?
0932あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:38.57ID:8L8moaLO0
石破は左翼
野田は左翼
河野は左翼
天皇は左翼
籠池は左翼
家計は左翼(予定)
0933ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:02.96ID:eJKtcXCVO
>>922

そいつ上から3番目のやつ

[56]P ぴーす ◆u0zbHIV8zs [] 2017/07/07(金) 19:18:53.17 ID:4QdZjT1KO
AAS
晋通の日本人は断固安倍政権支持だよ
[68]P 名無しさん@1周年[] 2017/07/07(金) 19:20:11.49 ID:UeV6NDFY0
AAS
>>56
ほんとこれ安倍さん支持しないとか日本人ならありえないわ
[69]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/07/07(金) 19:20:22.18 ID:8Wg/KAUM0
AAS
>>56
チョンとサヨク=敵が叩いてる時点でそうするしかないんだよな

チョンとサヨクは日本人の敵なんだから
[70]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/07/07(金) 19:20:35.24 ID:kgqO0oMH0
AAS
>>56
晋・・・通・・・?普通じゃなくて?
0934あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:03.79ID:rGQ9XSLX0
資料破棄して走り出す〜♪ みたいなね
官僚なのに、とても由々しき問題であると思うのよ
0935あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:09.02ID:V1RELepY0
民主主義とはそれまでに流された民衆の血で出来ている
0936あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:14.47ID:Dnnaf3X30
ノイホイになんかあったの?
0937あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:56.35ID:lPwIL25i0
>>927 だんだん正体現してきたよね。
森友 加計がなかったら気がつかなかったかも。右とか左とか関係なく、なんか、おかしくね?って感じって大事だな。
0938あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:55.86ID:1wUCS6/U0
後期高齢者だと思ってたんだけど「ウェイ系」なんて言葉を?w
0939あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:21.21ID:5HLjrhVl0
>>936
昨夜の森友講演からずーっと今までツイートが止まってるの

で、昨日キアラのヤバいこと見つけて暴露してたりするし
設計関係で1人、殺されたりしてるから

もう心配で心配で・・・
0941あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:47.12ID:rGQ9XSLX0
だってウェイ系はどこにでもいるでしょう?
夜中にブンブンブンと蜂のように出てきたりする事があるわ
0942あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:22.52ID:8L8moaLO0
財務省が資料を廃棄するわけがない
消費税増税を延期したら洗いざらい出して内閣を潰す
森友で庇い過ぎたしな
0943あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:44.19ID:rGQ9XSLX0
佐川氏もなにかこう官僚としてのストレスとかあったのかしら?
資料破棄して自由になった気がした60代の夜とかね・・
0944あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:10.15ID:XzvElbJX0
共産党・小池晃「金持ちから富裕税を取る」堀江「海外に逃げるだけ」小池「国を捨てるのか?愛国心ないのか!?」 [無断転載禁止]©2ch.net [298194473]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501913754/
0945あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:05.01ID:8L8moaLO0
>>939
追尾を避けるためにGPSを切っている
今会うと様々な妨害を受けかねない人と会っているということ
0946あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:38.96ID:Dnnaf3X30
>>939
仕事してんじゃない?
昨日は大阪に泊まりでしょ?
0947あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:01.70ID:7yGbAa7O0
安倍以外の清和会以外の人間が総理だったら、もうとっくに永田町消滅で臨時政府できてるよな
支持なんか0
国民はおかしいと思わないとダメよ
安倍一味が悪いんじゃないんだよ
国民が悪い
国民がバカでゴミだからこうなる
他の国でこんなことあるか?
世界最低最悪の民度だと思うわ
0949あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:39.45ID:n88J6ADz0
安倍晋三は「安倍肛門」から「必殺仕加計人下痢ウンコの晋三」に降格だな。
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:28:51.04ID:kisTqRJs0
>>945
まさか!酒井弁護士か!?
0951あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:29:07.99ID:OnJwjEw80
反安倍=左翼・チョン=反日=カルト宗教と同じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況