X



【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆4★616©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:44.30ID:CAP_USER9
【報ステ】新たなメモ見つかる、森友土地値引き
(2017/08/03 23:30)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000106929.html

 森友学園に国有地が8億円値引きされて売却された問題をめぐり、森友学園が土地の購入を申し入れてから6日後の去年3月30日に、籠池夫妻と当時の弁護士、設計会社、施工会社が打ち合わせた際のメモが見つかった。
この打ち合わせでは、地中から新たに出てきたごみについて、国側とどう交渉を進めていくか話し合われたとみられる。
メモには「国賠請求をしない条件として、評価額を下げる方向を向いている」「航空局も同意」と、国側が事前の価格交渉に応じ、低い価格での売却に前向きだったことをうかがわせる内容がある。
さらに「航空局、財務局、彼らのストーリー。調査ではわからなかった内容で瑕疵(かし)を見つけていくことで価値を下げていきたい」「9メートルの深さまで何か出てくるという報告をするよう、財務局から森友学園側に言われている」と、国の担当者が国有地をより低い価格で売るための欠点を探していたと読みとれる記述もある。
財務省はこれまで「事前の価格交渉はしていない」「適正な価格で売却した」と国会で答弁していて、メモの内容とは大きく食い違うことになる。大阪航空局はこのメモについて「捜査事案に触れるため、回答は差し控える」としている。

スレ◆1が立った日時 8/4 5:35

前スレ
【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆3★615
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501831771/
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:02.38ID:Jqiildqw0
>>86
今晩居酒屋で一杯やってきたけど隣のリーマン集団は自分の上司を安倍に例えてバカにしてたw
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:13.53ID:XiHY9xkD0
>>65
餡子ちゃん今日は実況の件とか機動力あるねぇ、ありがとうw
いつもそうだと助かるよw

また誰かが纏めたらよろしく!
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:28.76ID:ihNvyXtz0
>>50
これからのことを考えても
今月でさえ厳しい気がする
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:39.08ID:9G4SrTGH0
>>69
さすがに古すぎるし裏取れんの?
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:09.00ID:XiHY9xkD0
>>102
学生からも見透かされてるからなぁw
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:16.38ID:L8M0Cg3E0
カケシックワールド
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:28.36ID:eCO/oCfs0
>>103
責任取らないで逃げる上司は最悪やしな
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:38.18ID:0au2SxPY0
お前ら「女体盛り」のテレビで言いやすい表現を考えてやれ
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:48.61ID:PF06mA8b0
憲法改正内閣、出発! (^^)v
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:55.31ID:eVe9zziC0
理念なし内閣
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:59.84ID:ZQLjWwfZ0
女体盛りはマスゾエ案件なら絶対速攻で取り扱ってたと思う。なにビビッてんだか
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:14.51ID:ZVR2WsYb0
安倍の顔はもう見たくない
早く安倍晋三&あきえを捕まえてくれ
気持ち悪くてヘドが出る
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:28.63ID:E9APU0dR0
菅野「籠池のおっちゃんが教育勅語暗記してるか怪しい 喋ってもらったら横(教育勅語の額)をチラチラ見てた」

ワロタw
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:47.57ID:PzFmYneg0
buu @buu34
いや、ちょっと奥さん

内閣の基本方針の4項目目が
「世界の中心で輝く日本」ですよ、大真面目に。
スピーチの最後に言う、盛り上げゼリフとかじゃないんですよ。
真剣に、頭おかしいと思いません?
https://twitter.com/buu34/status/893113689087197184


Mighty Jack @Mightyjack1
戦前の教科書「日本ヨイ国 強イ国 世界ニカガヤク エライ国」

完全に一致。。。
http://pbs.twimg.com/media/DGUAEXWUIAAmTP3.jpg
https://twitter.com/Mightyjack1/status/893120225587023873
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:56.90ID:eVe9zziC0
>>69
安倍擁護ありきの偏向報道だから
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:58.40ID:u90idP0x0
日本会議の雛型はフリーメイソンw
思想的な中核は統一教会と国家神道の混淆w
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:10.32ID:iufUY0gE0
>>118
不破哲三ならスラスラ暗証しそうだ
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:12.59ID:SANEwTG00
>>108
これから森友と加計と日報で閉会中審査や臨時国会で追及が始まるからまた下がるだろうね
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:46.90ID:So0ogZEG0
モラロジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:19.99ID:eVe9zziC0
>>119
日本スゴイ!ホルホル番組って戦前の日本そのものなんだな
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:21.70ID:L8M0Cg3E0
アベシックワールドへようこそ。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:40.10ID:PzFmYneg0
>>122
戦時中に暗唱させられてたから身についてるらしい
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:47.87ID:fi5vinvO0
まえだっちは元々、教育勅語のような上から縛り付けるような教育は大嫌いだろうし
夜間中学校の動画でも左寄りの発言が多かったからから
だんじり氏とのバトルは内心では不本意だったんだろうと思うよ。
0134@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:58.24
>>118
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/193/0095/19304040095011a.html
○麻生国務大臣 教育勅語、「朕惟フニ、」という、これを全部言えるんでしょう。あ、言えないのか。言えないのか。共産党は習わないのか。習わないだろうな。
 「一旦緩急アレハ、義勇公ニ奉シ、以テ天壌無窮ノ皇運ヲ扶翼スヘシ。」という言葉があるんですよ、その真ん中の後半のところに。
そのところは、皇室の運と書いてあるところを国運というならともかく、皇室の運と書いてあるところが一番問題になったところではないかという点が一点。
 それから、もう一点は何かというと、「父母ニ孝ニ、兄弟ニ友ニ、夫婦相和シ、朋友相信シ、」、夫婦仲よくしなさい、兄弟仲よくしなさい、
ずっと書いてあることはみんなまともなことが書いてあるんだから、何ということはないのであって、
この点、教育勅語をもってして、明治憲法の素案になり得るといって、由利公正という人が明治二十何年に書かれたものだ、私はそう習ったんですけれども。
その習った内容のところで、「拳々服膺シテ、咸其徳ヲ一ニセンコトヲ庶幾フ」、天皇陛下はこいねがっておられるのであって、命令しておるわけではない、これもはっきりしていますから。
 したがって、問題点は、皇運というところの一点が一番問題なのではないかといったのが私の記憶です。
    〔委員長退席、土井委員長代理着席〕
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:10.38ID:So0ogZEG0
>>112
猥褻な食事
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:17.64ID:nKKyKLub0
>>58
ありがとう!
再放送して欲しいくらい神回w
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:25.02ID:ZQLjWwfZ0
>>118
あのテの人達はホントその程度なんだよなあ。ファッションや利益でやってる奴ばかり
君が代も歌えない自称保守とかザラだからね。その点、左翼は良くも悪くもガチだw
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:49.35ID:Jqiildqw0
産経が安倍逮捕号外のコラ作られて発狂してるw
よりによって教祖様逮捕のコラとかそりゃ発狂するわ
朝鮮中央放送のコラでジョンウン処刑ってやるようなもんだからなwwwwwwwwwww
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:07.26ID:etc1Whr80
新たなメモ見つかるってw

籠池側や菅野あたりが最後っ屁に流してるだけやのにw
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:10.81ID:A4RvIxH60
菅野砲
0142安倍は辞めろ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:13.73ID:mcgzBVXX0
>>116
そっかー
じゃあデモとかでみんなで叫ぶかw
にょ・たい・もり! にょ・たい・もり!
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:15.41ID:nKKyKLub0
>>65
ありがとうございます!m(_ _)m
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:19.58ID:5a4N0y1J0
>>122
共産党シンパだった井上ひさしが右翼から嫌がらせ電話がかかって着た時に
歴代天皇の名前をすらすら読み上げて追い払ったのは有名だよね

…実はこの右翼って鈴木邦夫さんだったという話もあるとか(´・ω・`)
0146ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:24.24ID:f046H5QrO
会見チェックしたけど女体盛りの人びくびくしてんな
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:33.63ID:eCO/oCfs0
>>122
不破さんの本読んだけど少年時代は軍国少年だったらしい
頭いいから当然だね
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:26.32ID:GBmvugn70
道徳と言っている人が一番道徳がなくない?
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:33.73ID:L8M0Cg3E0
必殺仕加計人 下痢ウンコの晋三 女体盛りの政司
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:41.86ID:PF06mA8b0
内閣支持率44%に上昇
http://jp.reuters.com/article/idJP2017080401001663

前回7月の調査より8・6ポイント上昇した。不支持は9・9ポイント減の43・2%で、ほぼ拮抗した。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:18.32ID:iufUY0gE0
>>133
官僚のトップ同士佐川の気持ちがよくわかるんだろうな
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:47.74ID:SzcvVhtk0
政策じゃ無くて人柄が信用できないがトップじゃ何しても無駄ですね
退陣あるのみ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:05.57ID:GBmvugn70
てか、重婚とか、資料破棄とか、少年少女やら売春して、不倫し放題で
どの口が道徳を語れたんだろうとは思うよね
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:13.72ID:So0ogZEG0
最後しか見れてないけど、録画公開あるかな?
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:19.65ID:D4QNzT920
>>152
忖度した値出しやがって
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:49.03ID:zIOlGT440
2ちゃんでさえネトサポしか支持してない安部内閣を支持してんのって
やっぱNHKしか見ない老人層かな
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:24.93ID:L8M0Cg3E0
必殺仕加計人の菅井きんの役は安倍洋子で中村主水の奥さんの役は昭恵 かな。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:48.19ID:GBmvugn70
DQN政権に道徳を語られる日本国民・・
0165@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:48.66
>>160
ニコ厨+老人がコア層だと思う
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:53.60ID:A4RvIxH60
どんどん出てくるアベの悪
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:08.39ID:1vxDjwgJ0
配信見たが、良かったな。
豊中での森友問題パネルディスカッション。
驚いたのは、
・菅野が認識していた籠池氏のICレコーダーは、3本だったが、大阪地検に渡った物は7本で、そこから情報が漏れているんじゃないかとのこと。大阪地検はきっと本丸までせめてくれる。@菅野

・宮本岳志氏が新教育法で「教育勅語」について闘いあったのが、前川氏だったんだって。
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:11.57ID:4g1IyvYi0
  これだけを表面的にとらえると、「誰かに依頼(指示)されて」話し合った  ことになる
  つまり、黒幕の存在を想定させる
  だとすれば、誰が 話し合わせた?
  

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000100-asahi-pol
「ボロ負け二党で話しても…」竹下氏、共産幹部にぼやく


「東京都議選でボロ負けした二つの党で話し合って何が決まるんだ、という話になった」
 自民党の竹下亘・新総務会長が4日、就任あいさつで向かい合った共産党幹部に、こうぼやいた。
二つの党とは自民と民進。直近まで国会対策委員長だった竹下氏が、民進の国対委員長と交わした会話を、
共産幹部に自虐的に紹介した格好だ
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:12.94ID:ufPOXAx90
上昇した良いタイミングなんで解散してください
0170@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:57.04
>>167
地検だけが見つけた証拠の一つや二つはあると思ったんだよ
しかし過半数地検が持ってるとか予想外すぎるわw
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:14.11ID:y4OJA2qw0
>>161
10%動くこと自体は支持率が低いとよくあること

25名無しさん@1周年2017/08/04(金) 18:33:04.47ID:6KPNQFRo0

第1次安倍改造内閣の動き

発足直後の大手新聞各社による支持率調査

内閣改造後の世論調査では、支持率はやや回復した。
各社差はあるものの、支持率・不支持率がそれぞれ大幅に上昇・減少した。

社名
支持率
不支持率

読売新聞
44.2%(12.5ポイント上昇)
36.1%(25.3ポイント減少)

日本経済新聞
41%(13ポイント上昇)
40%(23ポイント減少)

共同通信
40.5%(11.5ポイント上昇)
45.5%(13.5ポイント減少)

産経新聞
38%(16ポイント上昇)
42.9%(21.9ポイント減少)

朝日新聞
33%(26ポイント上昇)
53%(7ポイント減少)

毎日新聞
33%(11ポイント上昇)
52%(13ポイント減少)
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:42.30ID:HTkGeOf70
>>152
無理やり野田と河野に期待を理由にして上げてきたか
実際この2人に期待してる国民なんて居ないのにな
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:54.96ID:vgda/5OU0
>>168
わかってるなら国民の意を忖度しろよ
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:18:57.62ID:DfMh9oln0
>>167
大阪地検がリークしているって事なの?
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:06.25ID:PzFmYneg0
>>147
敗戦で自分が騙されていたんだと思った
→ 共産党を知り、命を懸けて戦争に反対した党があったんだと衝撃を受ける
→ 本を読みあさって勉強する、だね

ついこの間の95周年講演で話してた

日本共産党創立95周年記念講演会
https://www.youtube.com/watch?v=LCpM-joGuiE
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:13.69ID:TmbrRlRB0
>>155
まぁ当然だよな、法的根拠がないし
とりあえず、昭恵ざまw
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:48.25ID:GBmvugn70
てか、かつてないほど道徳が滅茶苦茶過ぎる政権が、何を思ってか
もう独特を語っているところで、誰も真剣に何も聞くつもりはなくない?
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:16.96ID:vgda/5OU0
>>171
ご祝儀支持率
あとは下がるだけ
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:41.53ID:ZIuq5n9s0
◆最新安倍内閣支持率

支持/不支持 実施 機関
44.4%(+08.6%)/43.2%(-09.9%) 8/03-04 共同通信(前回は7/15-16)
35.*%(+09.*%)/47.*%(-09.*%) 8/03-04 毎日新聞・緊急(前回は7/22-23)
34.7%(-12.9%)/56.1%(+13.2%) 7/22-23 FNN・産経(前回は6/17-18)
39.*%(-10.*%)/52.*%(+10.*%) 7/21-23 テレ東・日経新聞(前回は6/16-18)
29.2%(-08.7%)/54.5%(+12.9%) 7/15-16 ANN(前回は6/17-18)
29.9%(-15.2%)/48.6%(+14.7%) 7/07-10 時事通信(前回は6/09-12)
33.*%(-05.*%)/47.*%(+05.*%) 7/08-09 朝日新聞(前回は7/01-02)
35.*%(-13.*%)/48.*%(+12.*%) 7/07-09 NHK(前回は6/09-11)
31.9%(-07.9%)/49.2%(+07.4%) 7/07-09 NNN
36.*%(-13.*%)/52.*%(+11.*%) 7/07-09 読売新聞
43.3%(-11.1%)/55.5%(+11.4%) 7/01-02 JNN
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:41.18ID:GBmvugn70
まあ道徳は一生語らないほうが良いとは思うんだわ
恥知らずもほどほどにしておかないとね
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:57.17ID:vgda/5OU0
>>174
世論喚起の為にリークしてるんじゃないか、と言ってた
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:59.63
放送中

https://twitter.com/IWJ_sokuhou/status/893360426527760384
IWJウェブ速報‏ @IWJ_sokuhou

【タイムリー再配信】8/4 21時〜『安倍総理が加計氏に奢っていた。これは贈収賄だ』〜安倍総理が獣医学部新設を『今年1月まで知らなかった』と言い張る理由!岩上安身による元経産官僚・古賀茂明氏インタビュー第三弾! https://youtu.be/lyUNgIZd7n4 #加計学園
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:08.71ID:9G4SrTGH0
>>152
いや実際あそこからあげたのは凄いし
あとは下がるだけ〜とか言ってる奴らは全くアテにならん
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:17.52ID:wgl/8ayn0




美味しい
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:38.13ID:4g1IyvYi0
 
 韓国は THAAD
 日本は別の兵器 売りつけられる
 軍産 ウハウハ
 

小野寺防衛相、「敵基地攻撃能力」保有検討に前向き姿勢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000094-asahi-pol
  
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:44.04ID:nKKyKLub0
>>158
何度でも見たいし
見てない全国の人達に見て欲しいね
前川氏の講演会も
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:19.98ID:ZQLjWwfZ0
>>160
NHKで稀にもりかけの情報伝えられるけど、NHKしか見ない人って
もりかけの流れとか解るのかな? 都合の良い時だけアナが当たり前のように触れるけど
物凄い違和感を感じる。突然知ってること前提でやられても戸惑うだけだろうに
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:22.54ID:DfMh9oln0
>>183
そうなんだ。じゃ世論喚起しないといかんな。
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:54.73ID:63Pf1UJc0
左翼の短い夏は終わったな

横浜でダブルスコア勝利、内閣改造で支持率回復

これから、代表選前に細野の離党やらで、更に民進の支持率は大暴落して

補欠選挙愛媛、青森2連勝で、更に安倍総理の支持率が回復することになる

ラストチャンスが横浜だったなwww

これだけ、偏向報道やりながら、今治のある愛媛で野党が大惨敗すれば、野党もサヨメディアも立ち直れないよなwww

まずは、細野さんには、最低5人ぐらいは民進から引き抜いて貰いたいな

国会で改憲派が集まり改憲の協議会でも付くって、細野さんを委員長や副委員長にしてやればいいんやないか
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:55.20ID:wLvLS6dF0
>>173
いいこと言うな
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:12.95ID:A4RvIxH60
マスコミは安倍内閣にそんたく?

女体盛りは?

アンコンかい?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:25.64ID:GBmvugn70
てか、安倍政権とか自民党って、よくもこんな感じで道徳を語れたもんだと思うのね
もう呆気にとられるんだけれども。こっちのほうがこんな政府が恥ずかし過ぎると思うのね
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:23.50ID:pRNlVjrR0
さっきテレビで佐川さんの若い頃が映ったけど、(小泉政権のとき)
当時からめっちゃ目つきが悪くて生意気そうだった。
ずっと一生懸命、お仕事してたんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況