X



【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:46:32.55ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99004

一部の集団が安倍総理の演説中を狙って「安倍やめろ」と大騒ぎし、各マスコミに大々的に報じられた件について、集団の正体を明らかにすることができた。
当初、安倍やめろ集団の正体は全く分からなかった。

猪瀬直樹氏はプラカードを見て共産党の仕業と断言。1,200以上もリツイートされた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-16.jpg

しかし、有田芳生氏がこれを否定。共産党ではないとはっきりと書いている。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-17.jpg

猪瀬直樹氏はこの説明を素直に受け入れて誤りだったと訂正した。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-18.jpg

これでますます集団の正体が分からなくなってしまった。明らかに世論を動かすべく巨大な横断幕をつくって、さらにメディアすらも利用して選挙結果を動かしたのに、誰の仕業か分からないのは気味が悪い。様々な噂が飛び交うもののいずれも決定的な証拠には欠けていた。
ここで2015年に遡りたい。

しばき隊の石野雅之氏は2015年に「安倍やめろバルーンを飛ばすのに苦労した」と発言していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-9.jpg

安倍やめろバルーンというのはこの横断幕のこと。これでもうお気づきだろう。今回使われた横断幕と全く同じものなのだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-13.jpg

ネット上で調べると制作過程の写真もアップされていた。ECDという人物に制作が依頼されたようだ。

※以下の投稿は2017年になっているが、制作日はおそらく2015年。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-1.jpg

しばき隊の野間易通氏は2015年に巨大横断幕をつくったと発言していた。後ろの荷物の配置がECD投稿の写真と同じだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyamero.png

横断幕は「め」と「ろ」が繋がっているところが特徴的でフォントなども今回の騒動で使われた横断幕と一致。同一の集団がつくったことは確定だろう。

そういえば現場にはしばき隊の野間易通氏がピースで登場していた。籠池夫人を持ち出したのも作戦か。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-8.jpg

また安倍首相と中村あや候補に拡声器で選挙妨害していた男は「在特会デモ反対運動」に参加していた男と同一人物であるように見える。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-3.jpg

こうしてしばき隊の作戦はうまくいき、メディアが特集することであたかも安倍総理が悪者になっているような雰囲気をつくりあげることができた。秋葉原では「安倍やめろ」と騒ぐ集団はごく一部の少数派だったのに、マスコミは全体を映さない切り取り手法で多くの国民が安倍総理に怒っているように見せかけた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyamerodemo.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-15.jpg

ネットで情報収集しない高齢層はマスコミの意見に流されてしまうに違いない。政治においては何が正しいかが分かりにくく、国民の大半は自分の頭で考えることなく、なんとなくの雰囲気に流されてしまう。

さてここでしばき隊と有田芳生氏の関係について確認しておきたい。

以下ソース
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:39:58.32ID:QM09ksQJ0
有田民進党{しばき隊{暴力団員入れ墨朝鮮人?}の代表}は

 選挙妨害違反で逮捕
 
     共謀テロ罪{選挙妨害テロ}で逮捕?

公明党の裏切り

舛添知事自民の税金使用

都議会自民党ドンの闇工事 で 都議会自民党の不信で

  小池知事{憲法改正派・女性利用売り、デタラメ○○、、}誕生
 
  「都議自民党大敗{金儲け、家業、闇、、、議員}」
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:41:12.49ID:QUSTSdQ/0
>>848
もう一度聞くけど
あんたが安倍を支持してる理由ってなんなわけ?
次答えないともうアンカーもくれてやらないからね
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:51:48.78ID:ugWeAWXk0
反日テレビの制作は、一つの会社が作っていた!!!

各局は、在日の比率をオプーンにすべきだ!!!
株式会社 泉放送制作!!!
泉放送制作の反日工作とは?報道されない安倍首相への印象操作!!!

テレビ局と製作会社が反日のために完全に共謀してますね。

泉放送制作の制作番組!!!!!
TBS:「あさチャン」「ビビット」「Nスタ」「ひるおび」「サンデーモーニング」
フジ:「直撃LIVEグッディ!」「ノンストップ!」「めざましテレビ」「とくダネ!」
テレ朝:「モーニングショー」「スーパーJチャンネル」

後ろには電通や創価それにパチ屋が付いているのでしょう。
しかしテレビ局で働いているのは日本人の方が多いはずです。
ここまでやられて悔しくないのか?黙っていてええのか?
日本人の誇りは捨てたのか?と言いたい。

給料をようけ貰って口封じされているのでしょうが・・・情けない。

サンモニPの金富隆とかサンモニ制作会社の泉放送制作とか酷過ぎる!

在日帰化朝鮮人政党 民進党 社民党 共産党と在日朝鮮人マスゴミ
朝鮮人繋がりなのは周知の事実
労組 市民活動家 弁護士も朝鮮人繋がり
真の共産主義では無く 北朝鮮シンパの共産主義
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。マスコミ各社に勤めている
在日たちが自民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などは
やりすごすような体制ができてい知らないのは一般日本人だけという
なんとも可哀想な状況です。

在日、反日野党が結託して安倍政権潰しに躍起となっています。
そのために世論調査では自民党の支持率が下がり、このままでは
安倍政権を揺るがしかねない状況です。

追1)NHKは、NHKエンタープライズと電通との合弁会社に反日番組を制作させ、それを
全国に垂れ流している。
追2)フジテレビは、帰化在日のソフトバンクの孫正義が筆頭株主である。
追3)吉本興業の芸人は、在日がほとんどだ。反日と侮日に全力投入していろ。
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:27.18ID:QUSTSdQ/0
>>858
よく言うわw
そんなこと死んでもできもしない口だけ厨房のくせしてw
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:56:49.54ID:ts/hG6AN0
秋葉原でしばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学専任講師・白井聡 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499223476/
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:43.88ID:q3Jd9Gal0
文春砲キターーーーーーーーーーーーー
金のやり取りもあるうううううううううううううう

下村元文科相 「特例」ビザ発給を口利き
下村博文・自民党幹事長代行が、文科相時代に後援企業の依頼で、ビザの発給を法務省に
口利きした疑いがあることがわかった。「週刊文春」が入手した下村事務所の内部資料に記載があった。
 下村事務所の“金庫番”で、当時、文科相秘書官だった榮友里子氏は2014年2月25日付の「日報」で、
下村氏に次のように報告していた。

<山手学院 横田先生
 昨日、法務省から今回は特例で生徒数増加を認めるとの連絡がきました>

http://bunshun.jp/articles/-/3196
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:58:47.24ID:DHPq7VvD0
有田逮捕しろ。死刑でいいよ
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:06:55.29ID:2yIFaZJ20
だから?としか言いようがない
あれは心情を代弁してくれた有難い
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:09:27.09ID:838uKABa0
今回はバカサヨマスコミのいい玩具になっちゃったな
0866あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:11:57.31ID:NvfTUNz/0
しばき隊って 日本人なんですか?
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:58.13ID:QUSTSdQ/0
朝鮮人を皆殺しにしろって叫ぶ在特会は
熱心なまでの安倍支持者が多いようだけど
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:30.81ID:yOiTEU5P0
今回みたいなことは、めったにないことだと思うよ。相手が自民党だろうと
野党だろうとあの行動を一般化してはいけないし、推奨することではない。
ただ安倍は仕方ないな。ああいう行動を招き寄せる要素があるし、現実に
自分も怒って反発して見せて墓穴を掘っている。いわば特殊的安倍現象の
ひとつだと思う。首相が代われば起きなくなるよ。
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:20.41ID:q3Jd9Gal0
>>870
献金した方は認めてるよ
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:23.44ID:AA+SWR7+0
都民Fの勝利は、憲法改正を早くしろ っていう都民の催促。

それだけで十分。
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:51.55ID:nN6EIHhW0
何か勘違いしてる奴がいるが先日の都選挙で自民党が惨敗したのは
これなどほんの一部の理由でしかなく、良くも悪くも都民の出した結論だ
そして件が選挙違反の判決が出たとしても選挙結果が覆ることはない。
0878あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 私がベッキー✨です©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 18:15:56.15ID:6WX8v9be0
>>877
都民でない地方から動員されてきた極左暴力集団の暴言を指して「追い詰められた安倍総理の国民・有権者への許されない暴言」と評して
直前に世論をご誘導した左翼マスコミの無責任なプロパガンダ選挙妨害誘導、極左テロ組織思想の支援問題があるね。
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:16:43.18ID:Y+OaImM00
やっちまった感半端ないな。ウンコもリサイクル、トンスル。
0883あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:58.61ID:OdE1uQNw0
ようやく2chの威力に気付いたようだな・・自民党w

突然自民党擁護!小池下ろしのスレが激増したなw

状況変化はすぐにわかる

もう遅いんだよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwww
0887あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:06.50ID:iLoLDwON0
>>877
捕まってもないんだけど
0889あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:07.49ID:7HBn18770
知ってた
0890あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:17.78ID:OdE1uQNw0
>>888 自民党の犬か?wあちこちにコピペ貼りつけか?wwマヌケ野郎がwww
0891あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:57.97ID:3V/06azQ0
なんでこの税金泥棒には詐欺容疑で逮捕状を執行しないの?
我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は元秘書のオカベアツシらと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
山尾の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。 おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
0893あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:14.34ID:sByvk8dv0
>>888
まさにマスゴミ
0895あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:27.66ID:tSvL2ADm0
>>888
それぐらいいいじゃん
ネトサポの大好きな産経新聞も握手拒否したって書いてるし


都議会自民党の重鎮で、小池百合子知事(64)の就任直後、挨拶回りに来た小池氏との握手を拒否したことで知られる川井重勇(かわい・しげお)都議会議長(69)の落選が確実となった。
http://www.sankei.com/politics/news/170702/plt1707020095-n1.html

握手の動画見てみ
川合は手の甲をやや斜め上に向けたような感じで指先だけ差し出したような
握手したくないという気持ちが手に表れている
隣の人は両手で握手してるのに
そして川合は「知事と議会は両輪です。一輪車にならないように」と言って敵意むき出し
一緒に並んでる写真を撮りたいと記者に言われたら「あなたの要望に応える必要はないから」と拒否
むしろあんな失礼な手の出し方見せられるよりいいんじゃね?
0896あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:31.07ID:gKRFYoYXO
>>883
ここではデマサポが小池氏叩きまくってただろうに

敗因はしばき隊に2chとか
そんなだからデマサポなんですよ
0900あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:55.18ID:AA+SWR7+0
都民Fの勝利。それは何を意味するのか?
そう、都民Fの思想・信条が絶大なる支持を受けたのである。

憲法改正・・それが多くの都民の心に響いたのである。

安倍総理では、遅すぎると・・・・・
0901あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:04.57ID:g1HXDgRt0
使い回し(笑)
0902あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:39.44ID:QmIdQLYX0
やることなす事テロリストそのものだな。
それの代表が民進党の有田芳生とな…仮にも国会議員とか、信じられん。
0903あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:12.71ID:Tsc+Um540
動画で事実を見せても「ネットで真実とか(笑)デマニダ」w
0906あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:36:52.33ID:nzHuPz7e0
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
0907あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:50:53.44ID:NSDcKS/l0
こんな状況説明にクラウドって
これ共謀罪対策で左翼身内で クラウドクラウドってミーティングしてんだろう

一定箇所に情報(証拠)を置かないで逃げ切る有田
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:54:23.67ID:s2yMaIsa0
【虚カス】読売新聞の採用実態【極悪企業】

簡単なまとめ↓
https://m
atome.naver.jp/odai/2149823741773868801

読売新聞にエントリーした就活生に突然マスコミセミナー(筆記試験)を実施

成績上位者に『模擬』面談を実施

人事「ここまで残ったみなさんはESも筆記も優秀な方ばかりなので、本選考でお会いしましょう!!待ってます!(笑顔)」

しかしエントリー者全員を書類で落とし、本選考は実施されず。
『模擬』だけの【裏口選考】を行っていたと発覚。

掲示板大炎上
「本選考でお会いしましょうって言葉は一体なんだったの?」
「中立公正を謳う報道機関が裏口選考とかしてもいいの?」
「朝日でもこんな卑怯な選考していない」
「模擬試験なのに、フィードバックも模範解答配布もなかった。就活生を馬鹿にしすぎ」

↓読売新聞お客様センター↓【苦情受付】
https://contact.yomiuri.co.jp/form/
0910あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:08:15.11ID:OdE1uQNw0
昼は凄い勢いで自民党擁護スレが伸びたんだがw

夕方以降はガタ落ちだなw

自民党の2ch 時間契約のバイトだとすぐわかるんだよ!w

きちんと悪事を暴露していちからやり直すしかないんだよ!
0911あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:22:16.74ID:sByvk8dv0
脳の病気
パヨク病
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:27:31.21ID:wgJUUZSb0
∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ
  ∧_,,∧  
  <#`田´ > 
  (    )  
  し―-J  
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.| 民 進 党 .| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′
0914あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:32:58.00ID:aKZ6rcCu0
安倍やめろ書いたやつも、しばき隊って事かな?
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:47.75ID:7mPb0cJS0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/
0918あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:11.94ID:5kSH/wZ00
民進党を支持することがこいつらと同類と思われると辛い。
0919あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:55.07ID:K0/DmHbj0
>>1
民共としばき隊が共謀してるのかな?
0921あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:34:43.09ID:HdZENy0J0
>>915
ワロタ共産党w
0922あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:33.17ID:20kYnM4i0
>>920
組織的な選挙妨害は公職選挙法違反だからタイホされるな
ザマぁw
0923あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:32:35.24ID:hD4kEajW0
 
  毎日新聞記者が暴行
 
 在日韓国人が支配している反日売国マスコミ「毎日新聞」の男性記者(62)が福岡県春日市の議会棟内で市議の一人に威圧的行為をしたとして、この議員を含む市議14人(定数20)が5日、「毎日新聞」西部本社に抗議文を郵送した。

 在日韓国人が支配している反日売国マスコミ「毎日新聞」の男性記者(62)から威圧的行為を受けたとされるのは内野明浩議員(56)。

 6月21日の本会議の一般質問で、市長と市議会の関係を、反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者が取り上げた地域面の記事について、「誤解しやすい内容での報道」と指摘した。

 内野氏によると、閉会後、傍聴席にいた反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者が大声で何かを叫んだ。

 その後、議会棟内で呼び止められ、反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者から左胸を突かれる暴行を受けたという。

 内野氏は27日付で春日署に暴行容疑で被害届を出し、受理された。

 福岡県春日市民からは、「反日売国マスコミ毎日新聞の記者なら、やりそうなことだ」、との意見が出ている。
 
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:42:43.22ID:eOw2ISc+0
中核派もいたんだろ
0926あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:36.42ID:I2Q/zXaH0
菅野完が在籍したしばき隊と在特会が並んで記念撮影

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141423424715531929178_1_large-thumbnail2.jpg
写真、左から元純心同盟本部長・山本雅人、しばき隊・徐泰雄、元チーム関西(在特会)・西村斉、しばき隊男組組長・高橋直輝、憂国我道会代表・山口祐二郎

元在特会副会長・川東と談笑する元しばき隊代表・野間
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_shin-okubo.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_zaitoku_shibakitai.jpg

元在特会会長・桜井誠、しばき隊・徐泰雄、元在特会副会長・川東が仲良く記念撮影
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
しばき隊男組組長・高橋直輝と在特会・梅乃結(おにぎり)のラブラブツーショット
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shibakitai_zaitokukai.jpg
0928あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:50.50ID:eOw2ISc+0
籠池を連れてきたのが横川圭希とか青木まり子だったりとか、すごくやばそうな連中が勢ぞろい
TBSが籠池密着してるんだよな
つーことはTBSとしばき隊、中核派は関係あるのか?

まあ、これはもう公安案件だよ
0929あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:45:20.14ID:5+++gYO80
▼朝鮮人バカマスゴミ(チョンビーエス)が食品企業を叩くとロッテ・朝鮮人企業が躍進する法則▼

●グリコ・森永事件

ロッテ、大躍進!(日本のお菓子業界でシェアトップに!)

●雪印集団食中毒事件

ロッテは、雪印乳業のアイスクリーム部門を安く買収!

●ミスタードーナッツで不祥事

直後にロッテは、70%を出資し、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区)
を設立。

●不二家の期限切れ原材料使用問題
TBS「みのもんたの朝ズバッ!」では、虚偽報道までして不二家をバッシング!    
同じ時期にロッテは異物が混入していた「ロッテ・パイの実」56万個をしれっと回収したが、マスゴミは
殆ど報道せず!

銀座コージーコーナー【ロッテ100%出資】が躍進

●マクドナルド異物混入問題

ロッテリア、バーガーキング(ロッテ)が躍進

↑すべての朝鮮人(朝鮮人協力者スパイ)をどうにかしろ
0930あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:12:11.46ID:PVU4cLr/0
チョンや関西人や土人(つちんちゅ)の寄せ集めで選挙権すら無いなんなら日本国籍すら無い奴等じゃないか
0931あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 03:24:06.21ID:nMxJOjc30
朝鮮人チンピラを引き連れ街中で暴れ回る背乗り有田芳生先生マンシェー!
背乗り有田逮捕確定しました。
0934あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:15:25.77ID:gijvK5pJ0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツを期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0935あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:49:38.78ID:J35K3zJy0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ wgdstoknun
0938あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:53:10.40ID:Abq/fi+T0
民主党のお友達ソフトバンク禿に忖度して作った買い取り制度なのに
こっちは問題視しない謎
0940あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:14:52.36ID:/GaV3bfDO
>>938
いつものダブスタ、都合悪い事は認識しない精神障害症状発揮
0941あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:18:19.05ID:sj7b+9HT0
日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050


160111 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について
https://www.youtube.com/watch?v=YmiHaPUE9R8

ワイマール憲法から学ぶ自民党憲法草案緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

山本太郎 「緊急事態条項 もう独裁ですよ これ」1/14
https://www.youtube.com/watch?v=LomOnjPmyHc
0943あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:22:09.58ID:Up2lYeni0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0946あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:14.20ID:BovPGHjO0
  
【福岡9区】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで (ニヤニヤ)」

http://i.imgur.com/q8zWjT3.jpg

  
0947あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:20:01.08ID:aEc6adKD0
共産党本体ならまだ良かったがしばき隊ともなるとさすがになぁ…
在特会の同類じゃねえか
テレビ局もこれ下手に持ち上げてっと怪我すんぞ
0948あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:35.58ID:qz5PX1bV0
>>77
>暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき

通常これに該当する案件というのは脅迫的な文言(演説或いは立候補を中止しないと関係者に危害を加える 建物を爆破するetc)や直接的な暴力を用いて対象者及びその周囲に脅威を与えた場合
野次程度の物がこれに該当するかどうか 演説自体は中断する事なく最後まで行われているし現場にいた警察も動いていない
0949あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:43.77ID:h25Y0XPT0
カラシ玉率いるチョンコテロ組織と背乗り有田率いるチョンコテロ組織が30匹で選挙妨害かよ。
犯罪テレビ局とグルになって早くから陣取りw
これは流石に強制送還だろw
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:14.98ID:ai7bYWWn0
みんなよく取材するなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況