X



【アッキード/森友】<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往◆12★450 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:54:51.28ID:CAP_USER9
<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往
6/27(火) 22:37
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000133-mai-soci

 大阪市の学校法人「森友学園」が計画した小学校の設置認可手続きについて、籠池泰典・前理事長の参考人招致を巡って大阪府議会が混乱している。27日に開かれた教育常任委員会の代表者会議で招致が決まりかけたが、大阪維新の会などが非公開の秘密会での開催を主張。府議会では前例がないため、改めて協議することになった。

 籠池氏の招致は自民党が求め、公明党も賛同しているが、大阪地検特捜部が学園側への強制捜査に入ったこともあり、各会派で扱いを検討している。維新は当初「捜査妨害の恐れがある」などと反対の姿勢だったが、「自民が求めるなら委員長の責任でしてもよい」と一転。ただ「籠池氏が不規則に名前を挙げては、その人の人権に関わる」と秘密会での開催を訴えた。

 招致は府議会臨時会が開かれる7月10日を想定し、籠池氏に出席の可否を確認すると「分かりました」と返事があったという。教育常任委は同3日の代表者会議で各会派の対応を確認する。

 一方、財務省近畿財務局の担当者は招致に応じない意向を伝えてきたという。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 6/28 13:00

前スレ
【アッキード/森友】<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往◆11★449
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498797303/
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:23.92ID:g1mvG79Q0
民進のウヨ系は結局バランス感覚を持ったのが前原だけだった
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:37.14ID:+LKBLqRg0
>>845
またNHKの北朝鮮ばりの神編集か!
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:37.84ID:KbqBmJLQ0
首相を独裁者だヒトラーだと自由に言えるのはそうでない証拠。
本当の独裁国ならそんなことは言えないし、とっくの昔に2chは閉鎖されている。
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:12:11.68ID:jEEODFVI0
>>821
上西も壊れちまったっか
誰が支持すんだこれ
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:12:15.62ID:PANasmtF0
でもいくら権力とお金の為だと言っても、公務員なのに、いくら贅沢が出来るからってね・・
安倍に忖度しまくりとかどうなんだろうと思う
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:12:45.18ID:C54ZWaPZ0
NHKニュース 外交解説が宮家ってw
単なる昭恵お世話係だったくせに
NHKのレベル低下も甚だしいな・・・
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:03.77ID:g1mvG79Q0
上西はまえからメンヘラだぞ
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:05.77ID:OcL3uPBY0
>>829
人件費は課税仕入れにならないから、消費税は人件費下げ効果あるのよね
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:06.80ID:xs0KbN5c0
>>826
やはり偉大なりオザワン
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:24.45ID:nbE3eX7y0
>>854
最低限の建て前が残ってるだけなのに何を言ってるの?
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:13:28.11ID:j63gK8wc0
NHKのシブ5時の気になるニュースランキング、いつものように政権に不都合な稲田や下村の件はランクインせず、獣医学部を一校に絞ったのは獣医学会の要請という竹中の会見はランクイン。あまりにも偏向しすぎている。
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:14:26.41ID:N/fI8obM0
>>857
何だこの眉毛www
変眉豊田眉子に近づこうとしてんのか?w
0870あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:14:53.16ID:N/fI8obM0
>>858
>NHKニュース 外交解説が宮家ってw
>単なる昭恵お世話係だったくせに
>NHKのレベル低下も甚だしいな・・・

マジかwww知らなかったw
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:14:58.82ID:0vx0Yyg80
>>855
メディアが本当にしっかりしてればアベ政権はもう終わってるよ。
アベと飯食う連中がいるのが今の問題。
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:15:55.10ID:C54ZWaPZ0
>>855
てかこれって上西本人が呟いてるの?
小沢好きな側近が二階にもシンパシーを抱いてるだけだと思ったわ
上西=おじさんの操り人形としか見てない
0875あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:02.86ID:rHWifgro0
細野さんは、自分の改憲案も提示してるしな

小池は気に入らないが改憲派ということだけは評価ができるところや

長島、若狹、よしみと、都民ファーストは改憲派国会議員で固められている

日本のために細野さんや前原さんは、離島して小池さんと改憲に力を貸せばよかろう

取り敢えず国会議員5人集まらないと、まともな選挙活動が出来ないからな

小池さんは、国会議員をあと2名集めることが必要や。民進の改憲派を切り崩して議員を確保して貰いたいもんや
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:20.92ID:YoyPVMR00
もうフェイクニュースだろこれ

安倍晋三首相「おわびを申し上げたい」 加計学園問題や防衛相失言念頭に
https://news.yahoo.co.jp/hl?c=pol

安倍晋三首相は30日、東京都小金井市の小学校で開かれた東京都議選(7月2日投開票)の自民党候補の応援演説で、
加計学園問題や稲田朋美防衛相の失言などを念頭に「いろいろな報道によって、政策が(有権者に)届かなくなってしまっている」と述べた上で「自民党総裁として、こういう状況に対しておわびを申し上げたい」と支持者らを前に陳謝した。
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:40.71ID:HG6/p0ii0
下村「そんなつもりじゃないんです〜」
0878憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:53.40ID:1s1dDBUn0
安倍おろしだけでも相当大変だよ。

自民の他派はそれができたならたいしたもんだ

まず党内議論の復活を
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:04.19ID:vqw2YoWf0
>>821
皮肉たっぷりでワロタ
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:20.98ID:E5KxVGK80
観測可能な宇宙全体(半径約465億光年/直径約930億光年)の原子の総数 10の80乗

無量大数(10の68乗)<宇宙全体の原子数(10の80乗)<グーゴル(10の100乗)

http://i.imgur.com/0KLaIcg.jpg
0883あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:32.14ID:+LKBLqRg0
NHKは今ネットから受信料取れるかどうかの大事なときだから
安倍をヨイショするのに余念がない
あとnhk職員の暴行犯罪もみ消しをしてくれた御礼もあるし
0884あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:40.18ID:PANasmtF0
>>854
その為の共謀罪じゃん
いちゃもんをつけて罪をなすりつけたり出来るわけだよ
しかもTOC条約ってそもそもは、893がテロリストとかに資金を送金するのを
防ぐのが目的であって、起案者が「テロ対策法案」ではないって否定してたじゃん
それならデモとか自分たちの都合の悪いものは好きなように防げるからって

なのに下村大臣から893と関わりがあるし、バイオ施設建設にえらく熱心だし、
安倍首相だって一度も893批判をした事がないんだよ。だからテロ対策と言われても
国内外で、特に今回の歪曲した共謀罪を見て「マジで?は?」って感じじゃん

しかも安倍首相はエジプトであえてイスラム過激派を刺激するような事を言ってて
もう世界からも戦争をしたい首相とか言われているのに・・

民進党なんて対案を出せ!とかチンピラ自民党から言われているけど、
TOC条約は現行法で入れるって言ってるんだよ。自民党こそ何この893って感じじゃん
0885あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:58.57ID:PNriVB4d0
>>868
■今井絵理子(元SPEED)

戦争を経験した方で戦争賛成派の方いますか?
もしそういう方がいらしたら、どうして賛成なのかを聞きたい。
戦争を経験していない人が賛成!というのは、どこか説得力がないでしょ。
今の日本の流れを拝見すると、 どこかプチ戦争なら賛成!みたいに見えるのはわたしだけでしょうか?
http://urx3.nu/Er1M
0886あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:59.13ID:V6EFDuYy0
安倍でんでんと飯食った位で安倍言いなりになっちゃうって何だか憐れな人たちだね
0887あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:26.24ID:GN6VjW5l0
>>882
安倍政権からひどくなったね
0890あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:33.44ID:PANasmtF0
しかもオカシイのが、あれだけ自民党とか自民擁護が共謀罪をしないと
マフィア対策のパレルモ条約ガーとか言うのに、そもそも今回の案件で
国連が動き始めて、世界基準にもなっておらず、政治家、警察省くにしちゃったから
質問状とか送ったのに、ガースーが噛みついたから、更に上の事案にあげられて
北朝鮮の拉致問題と同じくらいの扱いになる可能性があるというんだもの

だからそもそも自民党にパレルモ条約なんて当初から頭には無いよね
もうウソデマばっかり
0891あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:37.69ID:PNriVB4d0
こんなまとめを見てネトサポに変貌するんだろうな

宇多田ヒカルが右翼?保育園落ちたを賛成して共謀罪の著作権についてもツイートしてた
http://urx3.nu/Er1P
0893あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:09.14ID:fMGS/JJn0
>>876
報道を統制しきれていないことを謝罪してるっぽいな。
0894あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:13.24ID:vqw2YoWf0
>>841
というか単独選挙で勝つという野党共闘抜きだったころの民主党スタイルだわな
良くも悪くも
あと細野派は細野の影響が強いというより
(共闘抜きで)小選挙区で勝ち抜ける奴等が集まったとこじゃねやっぱ
0895あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:19.04ID:E5KxVGK80
>>882
テレ朝に賠償命令 「清原氏に組員紹介」におわせた報ステは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認める [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498733329/
0897あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:46.59ID:jEEODFVI0
>>874
アンチ維新が支持するのかもだがオレは無理だ
(維新はクソだと思ってます)
0898あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:57.20ID:bdlUs4J+0
>>882
小泉の時は酷かったよ
小泉政権の人間には媚びへつらい
野党議員はゴミ以下の扱い
0899@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:13.98
>>892
したら停波だ軽減税率撤廃だ再販制度廃止だ、脅されそう
0901あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:31.17ID:jnBeRFUL0
すごいな
NHKではもう稲田の件も下村の件も無かった事になってるかのようだ
0902憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:30.80ID:1s1dDBUn0
2014年の総選挙のときの自民党から出た「要請文」知らないのかな

あのときからメディアのコントロールが始まったんだよ
0903あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:45.07ID:L/bIrYYU0
上西って50代の婚約者とどうなってるん?結婚するとか言ってなかった?
あいつが言うことで現実になったの少ないから信用してないけどさ
0904あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:46.64ID:PANasmtF0
メディアって893が入り込んでて、今回もフジで893絡みの社員が逮捕されてたじゃん。報道の人間が
だからなんか機能していないみたいなんだよね。会長までがあんな安倍首相と会食しているって
もう怪しいじゃん

それでもテレ朝で頑張っている番組はあると思うけど
TBSだけなんだよね。安倍首相と会食をしていないのって
0905あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:09.26ID:C54ZWaPZ0
最近の細野はこじらせてて若干お好きにって感じもしなくもないけど
前原はもし竹中が絡んでる小池と組むような事があったら
あの慶応の先生に対する裏切りだと思うわ 全く対極じゃん
0906あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:20.99ID:GN6VjW5l0
◆録画準備

■2017年6月30日(金) 深夜1:25〜4:25
(1日午前1:25〜)
(一部地域は深夜1:34〜)

激論!安倍政権と官僚
“森友問題”“加計問題”“共謀罪”…
 「忖度」、「印象操作」、「怪文書の類」、「総理のご意向」、
 「行政が歪められた」、「官邸の最高レベル」…
そして、国会閉幕!

官僚主導、政治主導、官邸主導…
平成元年からの29年間で
18の政権に仕え、時に対峙した
官僚達の理想と使命感、矜持とは?!
果して、本音はどこにあるのか?!
…等々について官僚OBを中心に
徹底討論!
0907あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:25.34ID:V6EFDuYy0
もう良い加減に麻生・菅は安部一味の双頭だた認識した方が良いんじゃないの
次は麻生だとか言ってる人は一体何なんだろ分からん
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:30.65ID:PANasmtF0
NHKもカルトに乗っ取られたしね。社会部が頑張ってるけど
政治部が全然ダメらしいね。なにかスシでも食わされたんかね?
0909あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:58.32ID:E5KxVGK80
>>904
ひるおび「」
ビビッド「」
0910あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:17.15ID:87CPmm5P0
>>501
くっさ


反安倍自民の人は注意
小池百合子は完全な日本会議おばさん、つまり安倍自民の別動隊です
維新もいうまでもなく安倍自民の別動隊
都議戦で反安倍の人は「自民・公明・維新・都民ファースト」以外の政党に投票しよう!


バリバリ改憲推進派
(都知事になった後もお試し改憲とかいう目くらましで改憲させようとする、 
「お試し改憲=緊急事態条項(これやられれば日本は永久独裁国家化)」、その緊急事態条項だけでもやろうという自民の方針そのものの発言)
自民ネトサポの親玉の一人
選挙で幸福の科学の支援を受ける
在特会の会で講演(協賛:統一教会信者による在特会みたいな団体「そよ風」)
父親が過去に勝共連合の支援を受けて衆院に立候補し、 落選している
日本会議議員懇談会の副会長までやった
都知事になってからも「東京は非核都市じゃない」発言


安倍に”お試し改憲”を提案したのは小池百合子だった
http://pbs.twimg.com/media/DCm_HE2VYAEodka.jpg

タイトルはアレだが都知事になってからも完全に日本会議脳な小池
小池百合子氏 日本会議“本流”から外れた愛国者 (2/4) 〈AERA〉|dot.(ドット)
https://dot.asahi.com/aera/2016110900191.html?page=2
0911あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:27.18ID:B8x8b/BX0
>>901
受信料支払い拒否でいいな
0912あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:28.61ID:jxbEa0wm0
>>876
そらそうよ
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:43.32ID:rhbHDKBi0
節約志向、節約慣れ

なんなのこの番組
0914あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:44.61ID:PG17asgU0
.
犬 H K は い ら な い よ ね   解 体 す べ し
0915あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:59.10ID:vqw2YoWf0
上西は追い出された維新と徒手空拳で戦うくらいなので
基本的には苛烈な人柄には違いない
>>900
たとえば西山事件とかね
民主党政権による政権交代が
そうした部分を可視化あるいは顕在化させるようになったと言えばそうなのかもしれない
0916あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:00.07ID:YgS/1PCd0
最初から麻生や石破の背後にいるキリスト教人脈が日本の神社を潰す方向で安倍とセットにして共謀罪を強引に可決させて用済みだから安倍をポイすることに決めたんでしょ?
いくらなんでも安倍だって切れるわw
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:11.55ID:PNriVB4d0
自由民主党とは誰のための自由民主なんだろうな
金持ちのための金儲けの自由で民主は富裕層のみならアメリカと同じ
0919あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:21.96ID:lQuFdUlR0
>>886
安倍に弱みをにぎられたマスコミ関係者が会食と称して呼び出されて
脅迫されているということはないだろうか

少し前の話だがNHK日曜討論を解説していた影山日出夫氏は自殺した
0920憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:28.99ID:1s1dDBUn0
その後選挙で実際には議席を減らした安倍が、全力でアンコンしたのは
ご存知のとおり。

ここ数年の出来事です。すべて安倍政権の問題といえる
0922あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:53.27ID:0vx0Yyg80
>>888
記者クラブ解放、電波オークションだっけか。
今はその反動だよね。
0923あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:14.21ID:PANasmtF0
まあ安倍夫妻がいなくなってくれたら言う事ないわ
あれはいくらなんでもやり過ぎだし、素人でもわかるほど売国してるもの
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:37.32ID:87CPmm5P0
>>509
ナイスキャプだな
0926あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:47.09ID:EEUxhJ/k0
>>175
塚本幼稚園の体操服必須
0927あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:10.05ID:B8x8b/BX0
>>919
安倍政権になると自殺とか謎の死が多発する不思議
マジでアンコン(ポア)されてるじゃん
0929あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:29.06ID:PANasmtF0
安倍はただの893政権だと思うの
0931あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:39.10ID:Y4hAN+qQ0
NHK必死だな、無い袖は振れないだけ
0932あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:48.06ID:+LKBLqRg0
NHK職員がタクシー運転手に暴行、3ヶ月の大ケガさせるも安倍フレンズルールで書類送検だけ [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498638589/

特権階級のNHKは潰した方がいい
こいつら犯罪しかしない
0933あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:55.32ID:PNriVB4d0
安倍晋三首相 都議選 応援演説 2017年6月30日
https://www.youtube.com/watch?v=T7zFRXwa97A
0935あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:12.27ID:xVNyw5//0
メディアは記者クラブが存在してたし、特に政治部の連中は
自民議員と自分を同一化するようなアホも結構いた位だけど。
それでも安倍政権ほどアンコンまたは共犯関係になったことはないよ。
今のNHKを見れば一発でしょ。
0936あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:21.06ID:C54ZWaPZ0
NHK「傘に贅沢を求める人が増えてます!」

この前個人のビニール傘所有率がすごく増えてるって記事みたわ
いったいどっちよ
0937あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:26.36ID:vqw2YoWf0
戦争反対だから集団的自衛権に賛同しろというレトリックを行使しなさるか
0938あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:33.79ID:iVA8Gdua0
萩生田の影がすっかり薄くなっているんだけど、都議選の応援演説はしているのかな、
誰か知ってる人いない?
0941あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:06.09ID:PNriVB4d0
>>931
影の会長は岩田明子
0942あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:15.91ID:PANasmtF0
安倍の祖父の岸信介が安保を通す時に、大量の893を雇ったのは
とても有名な話だしね。しかも一度も893を批判した事がないどころか、
あの下村大臣がいるからね

そもそも暴力団追放の時に、多くの893が右翼に行ったらしいの
それでそういう右翼の大半が在日なんだって。もちろん日本人も混じっているらしいけど
FCCJで昔警察の人が言ってた
0944ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:43.80ID:3W98nUoSO
都知事選の一大争点は強姦のはずなんだけどだめだなあ
0947あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:15.47ID:OcL3uPBY0
>>919
三浦寿司も握られていると
0948あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:23.48ID:C1qfUhhA0
稲田は誤解した奴が悪いみたいな言い草だし
アベは、報道が悪いみたいな言い草だし
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:52.26ID:jlv0l1r70
安倍総理の隠しきれない深刻病状 医師来訪は“五十肩”と説明も…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170628-00523027-shincho-pol

政治部デスクによれば、
「安倍総理はいつも、株価と内閣支持率を大変に気に掛けています。
看板政策であるアベノミクスの成果をチェックするため、
官邸には株価の電光掲示板まで持ち込んでいる。
というのも、内閣支持率と株価が連動していたからです。
経済政策がある程度功を奏し、高い内閣支持率を維持してきたからこそ、
党内からもこれといったライバルが現れず、安倍一強体制を築くことができたわけです」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況