X



トップページももクロ板
689コメント208KB
ももクロくらぶxoxo ~バレンタイン DE NIGHT だぁ~Z!2023 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-5ViA [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/28(月) 15:19:14.64ID:ujkcXRuh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

11回目のバレイベ!横浜アリーナで“裏”と“表”の2日間開催決定!

11月27日(日)22:00 ~ 12月11日(日)23:59まで番組最速先行受付中!

【公演詳細】
ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
~バレンタイン DE NIGHT だぁ~Z!2023
【裏】2023年2月11日(土) 開場 15:00 / 開演 16:30
【表】2023年2月12日(日) 開場 14:30 / 開演 16:00

会場:横浜アリーナ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0640モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Zz2y [126.254.108.80])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:20.12ID:XkCldzaXp
ソフトバンクやっと書き込めるか
0641モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Zz2y [126.254.108.80])
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:35.97ID:XkCldzaXp
国際フォーラムから皆勤って30人も居なさそうだな
0649モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Zz2y [126.254.125.148])
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:42.68ID:33OzV1sLp
俺は皆勤だな
国際フォーラムはロッテのガム沢山食って当選した
0656モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Zz2y [126.254.109.36])
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:47.77ID:uTLbOhI8p
>>651
インチキなんかしてないよ
ノフ友達あんまいないし
バレイベは立ち見や機材解放まで入れたら4回くらいチャンスがあるから案外何とかなるわ
0657モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1291-7wfr [125.101.70.175])
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:46.89ID:ZMcFLVkl0
複垢出来た頃は2垢あれば何とかなってた
それ以降は2020年だけ全落ちで拾ってもらった他は全通
0658モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0d36-mefD [210.170.160.3])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:52.84ID:ljUS+tH40
過去、番組先行で落ちたのは2016だけで表裏時代に入っても両日若しくは片方だけは番組先行で取れている
番組先行で落ちた回はAEで引っかかっているので2013フォーラム以外は一般まで持ち越すことなく全部チケットは確保できている
去年と一昨年はチケットはあったけど感染が怖いので、チケ代はもったいなかったが1日だけ参加にしもう1日は配信参加だった
俺の中では比較的取れやすい公演だと認識していたが、意外とそうでもないのか
0660モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6588-97Dr [106.168.101.151])
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:59.16ID:66cdROtJ0
>>658
まず多くの人にとって番組先行で両日当選なんて現実的ではない、AEは落選祭りだった
バレイベがチケット取りやすい公演だったら他界者を考慮してももっと皆勤の人で手を挙げるだろう
まあ一般で最前席普通にあるよって言い張る奴もいるし、人それぞれなんだろうけどな
0667モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d9ba-hWRB [118.238.249.147])
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:01.01ID:P547yZe50
俺もバレイベは皆勤だわ
国際フォーラムは偶々自引き当選した
そこらのピーク時は結構落選祭りで友人に救ってもらったりしてだが
何とか参加出来た
皆勤は国際フォーラムは応募8万通って言ってたからここがネックだろうけど
相場3万くらいで買えたからおまいつや濃いのは普通に入ってるよ
0672モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sacd-/4U+ [106.155.6.114])
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:10.28ID:bhwUNCmva
>>668
言い張るって言い方がおかしいって言ってんだよ

じゃあAEだと最前は普通にあって別にラッキーでもないのか?
言い張るって言うなら相手の言う事が間違ってると思ってるんだろ?
一般とAEで最前の確率がどのくらい違うか知らないとそんなことは言えないだろ
根拠があって言ってるならスマンな
0673名無し募集中。。。(東京都) (アウアウウー Sacd-WdPj [106.146.27.244])
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:49.46ID:a/K32+oWa
>>671
なるほど。ありがとう
じゃあ声出しが楽しみだね

コロナ禍の歌はコール入れにくい曲が多かったからどうなるだろうね
コール作ってたような精鋭ノフはもう残ってないような気もする

コールとチャイマのダンスを練習して初ライブ行ったのが懐かしい
0678(兵庫県) (ワッチョイ 897b-T/28 [106.185.150.212])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:12.59ID:nq7flx5w0
すごろくの年はライブビューイングだったけどそれ以外は毎年行ってた。
今年初めて応募しなかったけど、バレイベどんなだった?
0679モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a628-Xvob [153.242.136.2])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:27:07.12ID:BeCNxMS10
配信見てない貧乏人は黙ってろ
0684モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-BGV0 [106.72.201.160])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:25.92ID:2wDwZms/0
パンナコッタと同じかと
見たこと無いけど、当時見た人が(色々な意味で)話題に出すから見てみたいと
パンナコッタは改良されたからまあ面白く見られたけど
0685モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-UzjY [126.179.204.15])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:28.50ID:1CivouUAp
パンナコッタは1回目から面白かったですよ
双六はとにかく時間が長くてw
0686モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-EWlT [49.96.234.44])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:05.40ID:1FwIrsyNd
双六は、リアルサイコロ振って進めたんじゃなかったっけ?で、マスごとにイベントが書かれててそのイベント実行するのに時間がかかって、更にはノフも客席番号?抽選で召喚してイベントに参加させられて更にグダグダ地獄になったんじゃなかったかな??
俺はセンター花道の席で杏果のエビ反りジャンプ(低空)を真横から見たのだけ覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況