X



トップページももクロ板
1002コメント412KB
TEAM SHACHI「鯱の大感謝祭」2022年12月24日(土)TEAM SHACHI 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f54-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:32.09ID:xQC0Mz2p0

super tough strong energy exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
TEAM SHACHI SHACHI SUMMER 〜破茶滅茶!夏のサバイバル!〜 2022年10月10日(日) TEAM SHACHI ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1660530419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:38:22.81ID:T/a0lEIap
>>944
そもそもチケット当たるのか?
0953モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-IkJP)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:56.40ID:FbrmI/7Md
咲良さんって素敵やん
0954モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 957a-QDb6)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:19.21ID:klhspcTO0
>>952
そんな倍率なんだ
0955モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yuRE)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:30.46ID:SN1x0qRcp
おは菜緒

シャチフレのチケットはやっぱ落選するかな
0958モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-IkJP)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:50:25.23ID:OrSqLm7Rd
菜緒って素敵やん
0959モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e554-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:22:03.37ID:48Xzcj470
おは菜緒
0960モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1955-bJwK)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:37:13.81ID:ZtcEQd4A0
ほーちゃんにアイスキャンディを挿入してあげたい
0961モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:53.03ID:Ljg3pbVvp
おは菜緒
0966モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:07.98ID:Qj8BPWhup
当選でした
0968モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 552a-xBXP)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:42.51ID:O5xGm9TR0
菜緒ちゃんの右目は三重がデフォになっちゃったんか
0969モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ e554-Dw2L)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:08.44ID:xGeVIEHH0
スタプラ含む他アイドルグループにファンが流れていってるの分かってるはずなのに、来月頭の予定がまだ調整中&GW含むフリーライブツアーの予定を今さら発表って色々心配になるな
コロナ禍前はラインキューブをソールドさせてたんだから、4人のシャチにも魅力はあったはずなのに…東北産とかばっしょーとか可愛がってる場合じゃないぞw
0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-k8jg)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:41.19ID:/rQF/Zx9d
金とるライブならともかく、フリーライブなんて何ヶ月も前から大々的に告知するようなもんでもないと思うけど。それに後輩グループ可愛がらない先輩のほうがよっぽどヤバいし
0971モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e554-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:45.88ID:tBr3r9Bm0
まだまだ勢力的に活動する気あるんだなって思ったけどな。

ライブしか目立った活動してないし内容もマンネリなのによく動員をキープできてるよね。
普通飽きるよ。
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:40.66ID:aI+dbOHvp
TTTはCBCホールだと行く気にならないな。配信あるなら、それで良いや。
0975(大阪府) (ワッチョイ c97b-BGJm)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:26:58.07ID:Qg5/mTgb0
指定席有料ライブしか行かない派の自分としては当分はライブ休みだなぁ
0976モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-zr0F)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:39.00ID:MPES41e5d
しゃちって素敵やん
0977モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1154-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:45.39ID:PnIwPzhc0
おは菜緒
0979モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 712a-HWou)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:22.77ID:f3ZMvNGv0
>>978
他にメインに武器があるならその要素は大きな付加価値になるだろうけど、10年以上やってきたプロがそれしかないからただ内輪で盛り上がってるだけに見られてなかなか結果に繋がらない。気の毒だけど、ひたすらから回ってるだけの25歳の地方アイドルなんてどう使えばいいのか
0980モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4154-b8Kv)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:04.84ID:vD7TWWlb0
スタプラフェスでもTTTとかでも相変わらず「自分達が面白いと思うものは当然みんな面白いって思うでしょ」ってスタンスだからなあ
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb28-h12P)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:31.13ID:TMHTenHv0
まあここ数年のシャチを見ていると
しゃちメンの資質を生かそうなんてアクションは一切せず
ブランディングも新しい価値を創造しようとすることも一切せず
結局今まで蓄積してきた知名度とメンバーのマンパワーの頑張りで
資産を切り売りする事しかしてこなかった運営が無能すぎるというのが結論なんだろうな
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb28-h12P)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:21.75ID:TMHTenHv0
他を上げて、シャチを下げるつもりでいう訳じゃないから誤解はしないで欲しいけど

特にエビ中やばっしょーを見ていると
それらの運営はかなりの労力を割いてグループを良く見せようとしていて
そのお膳立ての上でメンバーは活動できてるってのをみると
うらやましいなって思うよ純粋に
それと比べるとシャチの運営は何かやってはいるけれど
結果的に何もしていないに等しい
0985モノノフ名無しさん(京都府) (アウアウウー Sa95-qaFM)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:03.76ID:BlKj+3hHa
良くも悪くも今はメンバーの意向が強く反映されてるんだと思うけどね
これが校長みたいにマネ側が強いイニシアティブとる形だと菜緒ちゃん辺りストレスで爆発して続いてないかもしれないし
0988モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa95-mo4S)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:16.11ID:Y2OgjQpua
いつまでもTTTで同じようなことばかりやってるのがいい例だよな
コロナ禍ルールも緩和されてきたんだし、もう少し客を巻き込んで一緒に楽しめる内容にしていってほしいけど難しいのかな
0989モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa95-qZMQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:57.69ID:QwIU1ux6a
ポポmteちゃんスタプラ研究生運営兼任よりもシャチメン本気で支えてほしいよ
0990モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1154-SGGA)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:04.17ID:2PFykHvV0
おは菜緒
0991モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-zr0F)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:50.98ID:vsX+XzrWd
スナイパーって素敵やん
0992モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-SGGA)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:24.12ID:2sViNVdIp
おは菜緒
0996モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1154-SGGA)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:13.64ID:iNh17Vmj0
大黒、滑ったな
0997モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d955-5Tsp)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:16.48ID:W3aU5O+40
>>995
サッカー・・・
0998モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17a-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:55.76ID:ncBS5d820
すまん誰か次スレを。俺無理。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 4時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況