X



トップページももクロ板
1002コメント305KB
ももいろクローバーZ 2832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 037b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:24:44.72ID:0SFQoeqM0
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten/momoclo.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2831
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1611833256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:28:04.21ID:0SFQoeqM0
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT(フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (ひかりTV)
http://momoclochanz.com/
・ももクロと行く!(BS日テレ)
https://www.bs4.jp/momoiku/
・ももクロちゃんと!(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし アーカイブ配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:30:50.89ID:0SFQoeqM0
◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/
川上アキラ  https://www.instagram.com/akirakwkm/
0006モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:33:55.83ID:0SFQoeqM0
うたコン無くなって暇だな
0009モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:48:31.91ID:0SFQoeqM0
無念
0010モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:28.69ID:0SFQoeqM0
うりゃ!
0013モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:25.36ID:0SFQoeqM0
月色シェンロン
0014モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:44.44ID:0SFQoeqM0
ギャルのパンティ
0017モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:55.86ID:0SFQoeqM0
保守
0019モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:40.65ID:0SFQoeqM0
19
0020モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:12.73ID:0SFQoeqM0
20
0021モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3ddd-pqkg)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:07.85ID:5dLa3wx80
21
0023モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM3e-knbU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:18.69ID:Abo9WqHEM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:oUoiku3va
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0026モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:59.41ID:Il4GjkwF
今後の展開で心配なのは横浜アリーナかな。
理由はワクチンが始まった時に
会場として使い出すんではないか?
という心配。
0027モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:56:58.25ID:Il4GjkwF
今後の展開で期待してるのはJapanjam
ロッキンも去年開催中止ばかりだったので
今年はやるんじゃないかな。

屋外だから換気はバッチリでしょう。
屋内の五木さんFESも楽しみ。
田原さんが出る日に行きたいね。

有客最初が単独ではなくFESはももクロ
らしくていいと思う。
0030モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-gCsg)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:39.81ID:hikzyURv0
ガースーの会見こそ収録で良かったのに
まあクソマスコミが切り取りするから生放送でってことになるんだろうけど
0032モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5ead-ERTH)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:56:11.20ID:i7mNYlgA0
23日に裏でもクロが出そうな番組って教えてもらう前と後ぐらいなんだよな
これに出るとしたら去年番組MCを代理でやったことがある夏菜子か
先に決まってた方優先とはいえうたコン辞退は勿体無いな
0036モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:08:54.39ID:QGsEr08t0
ぶっちゃけマー君に乗っかるももクロ見てるとオレらモノノフですら不快だから一般層からしたらもっと嫌悪感抱いてるだろうな…
なんでここまでももクロ嫌われたんだろうか?
落ちる時は早いよなぁ
0037モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-QR6x)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:12:56.69ID:m+4lNcF0a
>>12
今日もせっせと無力の頑張りやっとるなぁ
0038モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:55:25.05ID:rpt0RDJK0
栃木の次は久々のオレらモノノフか
ここも最近愉快だな
0040モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:44:07.31ID:E6L8JG1xp
>>27
野外フェスは換気は良くても衛生面に問題があり過ぎる
屋台飯に飲食の容器やカップに加えてトイレや水道他感染リスクだらけだからな
酒飲んで免疫が下がるし気が大きくなれば大声も出すし飛沫が飛びまくる
ここらの問題に加えて遠方からの客をピストン輸送したりする訳だからな
更に大勢の演者だけでなく大量のスタッフが帯同してくるんだぞ

野外フェスなんかワンマン以上に出来る訳ないと思うが馬鹿なのか?
0045モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM3e-knbU)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:35:52.70ID:Rct4XqugM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0049モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-a2P1)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:05:00.71ID:GtKKaOtYd
>>32
もしヤンジャンの懸賞ライブ(配信)だったら激おこです
0065モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7d54-fENe)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:41:57.75ID:WJpPLX9x0
うたこんで何歌う予定でした?
教えて
本当にNHKはバカですよね
上皇生きているうちにうたこん出るでしょうか?
0066モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:43:48.18ID:klhghmhZ0
新曲の月色Chainon
0067モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:46:13.47ID:FAGf0cNsM
NHKやテレビ局はなんでサブチャンネルを使わないか分からんなー。
野球延長なんかもサブでやればその後の番組がずれずにすむのに。
サッカー天皇杯が延長した時はサブでやってたけど。
0068モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:59:03.51ID:jHbsFNT6d
>>61
絵他避妊
0069モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:01:34.44ID:FAGf0cNsM
>>62
エタヒニンと言って謹慎か。
昔は教科書にのってたけど今は言ってはいけない言葉なのか?
本気で抗議されたらヤバイかもな。
https://www.tacoyaki-rainbow.jp/information/210203.html#1
0070モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:04:04.81ID:GU58UhWF0
穢多非人は部落関係の用語だからNGワードの中でもとくにダメなやつ
0072モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:07:47.10ID:klhghmhZ0
よく知らないが大阪ではナーバスな発言らしい
まあ松本明子が今も活躍してるから大丈夫でしょう
0076モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-u9iy)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:17:35.99ID:44TrGc+Ga
関西人の自分でも謹慎はやりすぎだと思う
謝罪だけで十分かと
言っちゃいけない言葉ではあるけど今回のはただの言い間違いなわけだし
謝罪だけで終わらせないと、逆にめんどくさい奴らに絡まれている感が強くなるだけだと思うけどね
0078モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:18:24.49ID:GU58UhWF0
用務員はただのオッサンだからバカにしても構わないのだ発言も
そっち関係の怒りを買って大騒ぎになったし
0080モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:22:12.41ID:jHbsFNT6d
大阪人=朝◯人だからなあ
0082モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7d54-fENe)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:00.66ID:WJpPLX9x0
66さんありがとうございました
0086モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:35:09.02ID:FAGf0cNsM
0985 モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7938-JrwG) 2021/02/03 11:17:54
>>978
恐らくエタヒニンを魑魅魍魎と勘違いしてて
芥川龍之介の羅生門の挿絵みたいな雰囲気の餓鬼フィギュア?を可愛いって紹介する時に
魑魅魍魎がお洗濯とかお掃除とか丁寧な暮らしをしてる〜みたいな説明をするつもりが
エタヒニン発言
0088モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:38:51.30ID:jHbsFNT6d
>>81
アイヌキモい
0098モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:52:34.48ID:jHbsFNT6d
指人形ちゃん発狂タイム wwww
0099モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:53:47.38ID:xAa2SBblp
エタヒニンはまずいだろ

て言うかスタダアイドルは全般的に成人女性としての基礎知識が少なすぎる。特に夏菜子
だからトークも薄っぺらくなっちゃう
今後、TVで生き残っていくつもりならもう少し何とかしないと
0101モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:16.78ID:jHbsFNT6d
頑張れ指人形 wwww
0103モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:00:43.39ID:klhghmhZ0
勘違い言い間違えの類いだからそこまで問題じゃないんじゃ
芸スポあたりで炎上しても逆に知名度アップになるくらいのやつ
0107モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:20.97ID:xAa2SBblp
>>106
お前、それ面白いと思ってるの?
0109モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-i66N)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:04.52ID:cuBaJ12fd
夏菜子ちゃんは自頭はめちゃくちゃ良いのよ

しかし大阪は本当に敏感なんだね…
生まれも育ちも東北のせいかこういう差別に縁がないから感覚がよくわからんわ
0114モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM3e-knbU)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:16:05.44ID:XT1la5ybM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0118モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:11.16ID:jHbsFNT6d
令和の松本明子w
0119モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:25:56.66ID:xAa2SBblp
こういうのって言った方が
「そんなつもりじゃなかった」
とか言ってもダメ。受け手がどう感じるかがポイント。
考え方としては、いじめやハラスメントと同じ

「いじめてるつもりはない」「イジってただけ」
「ハラスメントじゃない。指導の一環だ」
では済まない
0121モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:14.68ID:jHbsFNT6d
>>120
どした?w
0124モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:30:40.37ID:jHbsFNT6d
>>122
タコカスもそろそろ帰ろうね
0127モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:32:59.92ID:jHbsFNT6d
>>125
関東だけど習ったぞ
お前が不勉強なだけ
0128モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:34:01.41ID:jHbsFNT6d
>>126
モノノフなんですが?
0130モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:39:11.14ID:7pMQc9cOM
>>125
エタヒニンが差別的な言葉とは習わなかったけど、階級制度として士農工商エタヒニンって習わなかったか?
0131モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:30.08ID:I2VTKYHF0
大阪ベースのグループだからなあ
周りにその言葉を軽々しく使ってる人がいるんだろう
古い人は平気で差別的に使うからな
0134モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ a54b-GEFy)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:04:17.52ID:4EnOBszy0
関西人だけど、言葉の意味は教えて貰っても、人に言ってはいけないと教えて貰っても、使ってはいけない言葉なんて習わない。
そもそも使っちゃいけないっていう事自体がおかしいし、そこの微妙な教え方はされない。
放送コードは業界人事務所が教育するべきところなんだろうけど。
0136モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:14:44.82ID:xAa2SBblp
沖縄で大阪府警の機動隊がデモ隊に「この土人が!」って言ったことあったな

松井知事は「頑張ってる」って褒めてたけど
0138モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ a688-a6jz)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:25:29.02ID:/Ta+JTO50
俺関東住みのアラフォーだけど、
小学校6年のときの歴史で習ったな。
江戸時代は士農工商の下に、エタ・ヒニンと呼ばれた差別階級が設けられていたと。
でもそれよりずっと前から屠殺とか皮革とかの産業にたずさわる人たちが
不可触賤民として差別されてきたとも習った。
あ、これは逆?差別されてた人たちが屠殺業についてたのかな。

あとはこの階級の人たちの子孫が、
今は同和地区の部落差別として捉えられて、
今でも社会問題として残ってるというのも習った。

親父たちも親戚の集まりとかで、
会社の社内教育で同和地区問題が取り上げられてるって話してた。
0140モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:29:13.17ID:GU58UhWF0
これか。こりゃ駄目だって

https://i.imgur.com/JMR4s4O.jpg
0141モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:33:10.04ID:pdfobFG60
>>134
いやいや人に言ってはいけない=使ってはいけない、じゃない?
今、教科書にはこの言葉は載ってないと思うよ
ネットで良かったね
TVだったら終わってるよ
0143モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM7d-uynL)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:48:26.95ID:PG+6PWJ3M
穢多非人を差別の意味で使ってるから、
部落解放同盟などはこういうのは差別事件として扱う
本人、または事務所に糾弾をしに行く
謝罪を求める
謝罪だけじゃなく説明を求める
どうしてこういう差別発言をしたのか説明を長時間かけて求める
糾弾は数十人かけて行く
朝までとか数日もある
謝罪と反省だけではなく教育に移る
部落の差別の歴史も知ってもらう
糾弾の間は怒号罵倒は当たり前
時には暴力事件で逮捕もある
こうして自殺に至った学校関係者が昔は多い
芸能界でも筑紫哲也など
吊し上げ食らった 筑紫は何度も何度も謝罪してボロボロにされた
筑紫の発言はニュース23でたけしとの対談で発した「今のコロンビアは特殊部落。いわば屠殺場」というもの
糾弾の恐ろしさを大きな事務所ほど知っている
だから差別発言には細心の注意をさせてるし、したら即活動停止にさせる
0146モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:55:24.91ID:Fpq/0Iis0
たこ虹スレでやれ
0149モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:04:34.43ID:cmRDC9K+d
>>147
いやもっと面白くしてくれたろ
0150モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-4COy)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:05:03.57ID:luBJqKYRa
エビ中も最近なんか謝罪したんだっけ?
生配信は控えた方がいいかもね
0151モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:05:34.09ID:KeGLARra0
>>145
まわりで軽く使ってる奴がいるんだろうな
今時、糾弾大会みたいなことにはならないだろうけど、スタダとして全体に教育するくらいのことは言わざるを得ないだろうね
大阪だからなあ、若い子が何気なく使ってしまうところに根の深さを感じるね
0152モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:06:36.50ID:GU58UhWF0
日頃聞き慣れていないとすぐ出るワードではないわな
0159モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:11:47.98ID:GU58UhWF0
「くしゃがら」とかもアウトだからな
0167モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:25:29.64ID:GU58UhWF0
>>163
誰の話?
0169モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:26:41.42ID:pXJ2DGc20
>>163
その場で「不適切な発言がありました」みたいなアナウンスも無かったんじゃない?
放送で言ってはいけない言葉はいろいろあると思うけど、今回のは最高レベル
0170モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-CRFc)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:33:51.75ID:hqwWpo9cd
ツイッターでPerfumeの口パクを引き合いにだしてCDTVのヤツを擁護してるヤツには黙ってて欲しい

逆 効 果
0172モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:37:15.72ID:as84xw1m0
>>171
俺は50代だけどそうだよね
なんか周りの環境に問題があるのかな
0174モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3609-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:07.76ID:5a9eMKAP0
ももクロも自治体とか警察とか付き合いあるからなあ
人権週間とか啓蒙(これはいいんだっけ?)イベントに協力することになりそうだな
0177モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:57:42.50ID:Fpq/0Iis0
そもそもももクロ関係ないのになんでそんなことせにゃあかんの
0178モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:58:46.42ID:xBAfK+Ltd
>>176
それは森崎ウィンに任せとけ
0179モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:58:50.13ID:17u+FDYoM
>>99
馬鹿も良い馬鹿と悪い馬鹿っていると思う。
かなこは良い方の馬鹿で、言ってはいけない事は言っていないと思う。
閉店ガラガラの娘は悪い方の馬鹿だと思うけど、上から目線の発言とか多くて失礼なことよく言ってる。
0180モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:46.39ID:xAa2SBblp
れにあたりも常識無いからな
エタヒニンとか部落とか知らねえだろ

これを機にちゃん教えておけ
0183モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:06:45.09ID:cmRDC9K+d
魑魅魍魎をエタヒニン言っただけで芸スポは2まで行っている
今日何もないの?
0185モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:09:34.60ID:17u+FDYoM
ももクロが黒人差別とか女性差別とか言われたのは未だに納得できない。
0186モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:12:07.29ID:xBAfK+Ltd
>>183
魑魅魍魎と間違えたんじゃないの?って言ってるだけで
実際にそうとはわからないのでは?
0188モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:09.24ID:xBAfK+Ltd
>>187
比較的同情意見の方が多いっぽいけどな
0190モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:21:11.06ID:dgkHVKHA0
>>186
まあ、今どきアイドル一人を引退に追い込むようなキツイ追込みはないと思うけどね
イメージ悪いじゃない
今はスタダの幹部と関係団体で調整中なんじゃない
0192(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:26:14.42
たこ虹の数年ぶりこのスレ来たけどまだ
>>191いてビビった
時が止まってて怖い
ここだけ昔のままなんだな…
0193モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:31:00.89ID:6kN/ds/gd
毎日来てるくせにw
0198モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:29:35.34ID:Fpq/0Iis0
>>180
知らないなら発言しようがないからセーフ
0202モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM3e-knbU)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:41:27.32ID:XT1la5ybM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0206モノノフ名無しさん(栃木県) (バットンキン MMb1-7Sed)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:59:11.47ID:xaG43Vm+M
こんなん昔から言われてることなのにいまさら話題になるってことは新規の目にとまってるってことだな。
0207モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-zfo7)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:01:14.35ID:7S0kBlvVd
>>204
言っとくけど、ももクロ好きだよ。でも、モノノフじゃない人に「ももクロは歌が上手い」なんて言えないよ。「ももクロは歌が上手い」って言ったらバカにされてアンチが増えるだけだからやめてくれ
0210モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:06:08.85ID:e8OY6CXfd
指人形がはしゃいでるw
0211モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-gCsg)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:06:36.59ID:CTesWkQR0
>>158
明らかないいまちがいだから何の問題もない

まあ今回の件は擁護のつもりでツイートしてるやつらも加害者だな
沈黙は金 の案件だわ
もう手遅れだけど
0212モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-zfo7)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:18:08.19ID:7S0kBlvVd
>>209
れいおだかなんだか知らないけど、世間一般のももクロの評価は「歌が下手 」なんだよ。モノノフですら歌番組で聴くももクロは「下手」って思う人が多いと思うよ。でも、「下手だからダメ」ってことじゃないけど、あれが「上手い」って言う人は感覚ずれてると思うよ
0223モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:49:41.24ID:GU58UhWF0
バレンタイン・・・
0225モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:51:09.44ID:klhghmhZ0
チョコが溶けだす季節だね
0227モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:52:33.52ID:MTnldWlA
波呂プロってあれやね。

モーニング娘OBが車ひき逃げして
逮捕されたメンバーいる所やん。
0228モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:53:56.01ID:rpt0RDJK0
たこ虹どうしたん?
0229モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:54:14.21ID:GU58UhWF0
前も書いたけど、もうロッテスポンサーじゃないんだし
バレンタインにこだわる必要ないんだよね
0233モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:58:38.58ID:GU58UhWF0
いま借りるやついないんだろ
0236モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:07:36.18ID:MTnldWlA
元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、
酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、
ひき逃げの疑いで警視庁に逮捕された。

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者は、
午前7時ごろ、中野区東中野の路上で酒に
酔った状態で乗用車を運転中に自転車に
乗った女性に衝突し、そのまま逃走した
疑いがもたれている。

二年前やね。
ひとみはキラキラした瞳を失った歴史
波呂プロってろくなのいないな
0237モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:12:54.40ID:rpt0RDJK0
【公演延期】ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2021「裏」「表」

緊急事態宣言の期間延長に伴い、赤字の日程に延期になりました。
【裏】2021年2月13日(土)→2021年4月3日(土)
【表】2021年2月14日(日)→2021年4月4日(日)
【両日共通】開場 14時30分 / 開演 16時00分
※延期についての詳細・払い戻しについてはイベント特設HPをご確認ください
https://event.1242.com/event1/2169
0239モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:29:58.48ID:MTnldWlA
バレイべは4月に延期
スタプラフェスは10月に延期

やはりな。
スタプラフェスが何故?
10月まで延期したか?
あまりにも意味深な期間のあけかた。

エビ中のオーデには時間がかかる。
エビ中新人を出させてシンデレラ取らせる
ためやな。
エビ中新人にシンデレラは取らせないよ。
汚いやり方は許さない。
0241モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:39.58ID:pqKBlB+Qd
>>239
出演者数。
あれほど出演者が多いと簡単にスケジュール合わせられない
0243モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 66a4-rN8M)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:14.16ID:lP3rs6GQ0
>>239
スタプラフェスは全グループの予定を考慮したら10月になったってラジオで言ってたがな
0246モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:13.53ID:MTnldWlA
>>241

いやいや全然予定入ってないですよ。
特に後輩グループなんかほぼ毎日暇。
後輩グループのスケジュールみれば
一目瞭然でコロナ期で予定もどのグループ
も入れずらいから暇。

多数グループ予定合わないは表面上な理由。
ももクロ案件はあまりツイートしない
理事長はももクロよりエビ中好きだからな
0247モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:52:38.89ID:MTnldWlA
後輩グループの公式ホームページみに
いくといいよ。
あまりにも予定入ってなくて可哀想だから。
0249モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5e6-tHpY)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:15.07ID:qGjgH2RE0
まあ全てのアイドルは予定がそれが普通だからな
緊急事態宣言解除後はライブハウスとかリリイベ辺り始動するでしょ
箱の争奪戦凄そうだけど
0250モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:28.49ID:klhghmhZ0
今ってストリーミング戦国時代なんだ
0251モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-RBX3)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:31.19ID:/cNCaFekp
まいまい何したん?
0252モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:12:31.43ID:MTnldWlA
それよりこれは心配やね。

日本のトレンド
活動自粛

こうやって非常に拡散されてしまってる。


滝沢ガレソ
【悲報】ももクロの妹分的な人気5人組
アイドルグループ「たこやきレインボー」
のメンバー春名真依さん、
ライブ配信中に
「魑魅魍魎(ちみもうりょう)」と
言おうとしたところ間違って
「穢多非人(えたひにん)」と
言ってしまい活動自粛処分に

懸賞金15万フォロワーの人間。

たこ虹発表だとまいまいの家族まで呼んで
話し合いってどんだけ事を大きくしてるのかい。可哀想に。
0254モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5e6-tHpY)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:08.01ID:qGjgH2RE0
その話題明日まで持ちこたえてから判断する
0256モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:28:19.77ID:/Ma9G2n6d
>>255
スタダが普通の会社なら、抗議が来る前に相談に行ってる、と思いたい
0257モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:28:34.14ID:/Ma9G2n6d
>>255
スタダが普通の会社なら、抗議が来る前に相談に行ってるはず、と思いたい
0258モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5e6-tHpY)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:29:34.83ID:qGjgH2RE0
はずが無かったので2回です
0260モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:45:55.97ID:MTnldWlA
このままだと、まいまいは辞めるけじめを
取らされるんではないか。

芸能界のアルアルで闇な部分。
芸能界って何かあると手のひらかえして
対応かえるから。

ダンジョン解散もメンバー知らさせず
突然解散だから。
0262モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:51.36ID:/Ma9G2n6d
>>260
本人の意思はどうかは分からないけど、引退までは行かせないと思うよ
この問題でアイドル引退なんて前代未聞だし、相手は解同になるのかもしれないけど、そっち側のイメージも悪くなっちゃうからね
1ヶ月位で反省・教育を修了して復帰って感じじゃないかな
0265モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:01:46.70ID:rpt0RDJK0
あんまよく分からんが
その言い間違えた言葉は、どれだけヤバいレベルの言葉なん?
差別的な?
0267モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a09-WNM1)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:07:14.43ID:+ePJHquK0
>>264
本当だよね
50年くらい生きてるが、公の場でこんなこと言うの初めて見た
きっちり対応して解決してほしい
0269モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:09:49.20ID:rpt0RDJK0
>>266
5chでも危ういレベルか。thanks
0270モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:10:37.19ID:M+i8zm2H
>>262
そうですかね?
めんどくさいエリアで言ってはいけない
発言なら今後関西エリアでグループ活動が
やりずらいでしょう。

スタダ全体に矛先向かう前に早めの対応を
したんでしょうが。
何はともあれまいまいの復帰を願うだけ。


以下参考 

全国的に顔が知られている
フリーアナウンサー長谷川豊氏(43)が
講演で、江戸時代の身分制度に言及した。
部落解放同盟が出した抗議文によると、
「士農工商の下に、穢多(えた)・非人(ひにん)、人間以下の存在がいる」と発言した。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/512841/
0272モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM3e-knbU)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:12:19.28ID:FFzMXL53M
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

(東京都) (ワッチョイ b17c-nVLR)
(騒) (ワイーワ2 FF63-8YKS)
(公衆) (アウウィフ FF45-Ot2D)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0273モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-RBX3)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:17.98ID:/cNCaFekp
なぁまいまいどうしたん?
0274モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1e5a-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:26:15.33ID:+tuTMkbA0
momoiroclover@momowgp

バレイベの状況は本日23時以降
ホームページで発表させて頂きます
そこに正式な情報を出しますのでよろしくお願い申し上げます
#TDF #momoclo

内部から漏れたんか?
0291モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2a91-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:59:15.18ID:x4JK+/l00
読めるが書けんな
0304モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a55-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:15.32ID:d12Vc9X50
おい水ダウすぐ見ろ!
0315モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:35:06.89ID:FAGf0cNsM
楽天なんてクソ回線使ってるのか
0318モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 8dba-IPIh)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:13.34ID:vsiYhnO20
なんでももかだけ映像なかったんや!
0322モノノフ名無しさん(秋田県) (ワッチョイ 5d26-qfCY)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:44.89ID:FAoFyFj90
>>320
紹介Vでは怪盗流れてたぞw
本人コメントVが有安だけなかったから、流れ的には有安が豆柴とコラボするんだろう
10人のうち人だけ個人事務所でフリーだから、WACK的にも面倒なことなくやりやすいだろうし
0333モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:45.58ID:rpt0RDJK0
有安ランク高くてワロタ
0338モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:19:14.41ID:rpt0RDJK0
見てなくてよく分からんが−7kgだと
有安が豆柴新曲に加入でもするの?
0344モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-147Q)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:36:55.80ID:Sho/ukKed
2020春一 延期
一大事ツアー 延期
2020夏バカ 延期、配信に切り替え
2020ももクリ 中止、代替配信
桃色歌合戦 配信のみ
3600セカンズ 延期
2021バレイベ 延期(2か月後)
2021春一 延期(1年後)
0354モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-gCsg)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:52:27.15ID:CTesWkQR0
>>341
実際の市場価値と事務所的忖度を掛け合わせるとそんなかんじになるんだな
まあ有安ともがは名前貸しだけなんだろうけど
もがは妊娠中だし

しかしアイドル辞めてやりたかったことがこれかw
0355モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-gCsg)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:48.03ID:CTesWkQR0
珠理奈や生駒ちゃんでは歌えないしな
最上もがも
ウィカ内定だろね
0357モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:56:20.96ID:rpt0RDJK0
そいえば豆柴オワコン記事いっぱい出てたな
苦肉の策か
0363モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:03:28.37ID:yUk4fS1Nd
オワコンっつーか
レコ大の非常識で失礼すぎる痛々しいブッ込みで
世間から一気に嫌われた。
バカなプロデューサー
0376モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:07.81ID:aMj2/eKY0
02/04(木) 19:00-19:56 日テレ THE突破ファイル(玉井・佐々木)
0379モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a55-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:51:37.49ID:MfeF2d7F0
>>372
-14 橋本環奈
0380モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a55-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:52:19.70ID:MfeF2d7F0
>>367
モモコも可愛い
0381モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ c57b-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:03:56.29ID:aMj2/eKY0
スレチ
0387モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-QR6x)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:51:39.65ID:24etX/2Ja
>>367
わざわざここに来ないで有安応援しとけ
0390モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-a2P1)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:01:23.90ID:/sOwb1PPd
>>260
言葉を発しただけで問題になるのがおかしい。同和問題の本質が抜けてて謹慎すること事態おかしいし更に芸能界引退となればそれこそ言われのない苛め差別と新なカテゴリーとなる。
0391モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:02:09.09ID:8JkSx0HjM
231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-LQX1) 2021/02/03(水) 14:17:30.21 ID:sU6yUJcXM
リアタイで見てて動画も残してるから書き起こしたぞ


青:このまえおもろいガチャガチャがあってん
丁寧な暮らしをする餓鬼ってのがあって
餓鬼が丁寧な暮らしをするイラストが描かれたキーホルダーみたいなのがガチャガチャあってん

仲間:ヤバイヤバイヤバい
考えてる人やばいって、それを

青:餓鬼っていう昔のなんていうの?エタヒニンみたいな感じの

(見たこともない感じで一同凍る)

仲間:ホンマにね、ちょっと言いにくいですけども

一同:…。

https://i.imgur.com/lQp4GnE.jpg
0395モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0aac-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:52:41.72ID:2ku2CU3U0
自宅マンションが断水して大変やで
水が出なくなった
0397モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:20:23.84ID:tNWwGmbY0
事務所批判して火消しもいいけど、ももクロ自体本当に話題がなくなってしまったよね。
マー君に事大してもオレらモノノフは歓喜するけど一般的な人にはただただ便乗アイドルとしての認識になってしまったのが残念
ゴリ推しとか言われながらもバラ売りしてバラエティ出てるメンバーも結果残さず次に繋がらずだし悔しいわ…
この先有安が万が一バズる事があったらそれにも乗っかるのかな?早見との共演ももう旬が過ぎてるし…オレらモノノフが出来る事は世界のモノノフNo. 1を叫び続ける事くらいなのかね?
0398モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-gCsg)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:29:01.75ID:UhLmlPkr0
やわらか銀行w
0399モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:55:37.96ID:1IY2c3XM0
こんな夜中に暇な奴やなあ
0402モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:17:23.09ID:dOuMF7ww0
島田秀平の2020年集大成って
もしかしたら予想1年ハズレてて
2021年の事だったのかもな。
マー君楽天復帰でももクロと再び日本で活動。
五輪も2021年にズレて(出来るか分からんけど)
0403モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:22:37.97ID:85tKsRK2d
マー君って他の推しアイドルにはどんな言葉使いってか接し方なの?
あんな友達みたいな会話してるのってももクロだけ?
0410モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e09-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:06:48.82ID:eBdCZiDl0
すくってごらん、面白かったらいいなあ
プペルばりに何回も見に行こう
0418モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6a09-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:52:44.94ID:ToeGhdov0
番組も仕掛けてるんだろうけど、クロちゃんは上回ってくるなあ
有安はどういう経緯なのか?スタダから一人って依頼されて断られたのかなあ
選ばれたら有安やるのか?
0420モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:04:29.14ID:1IY2c3XM0
>>414
ポスターから漂う駄作感がなあ・・・
0426モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-zfo7)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:29:32.61ID:iPUwF8N8d
>>414
この映画、俺は見に行くけど、話題にもならずふぁ〜っと流れて終わるんだろうな。てか、ほとんどの映画がそうだけどさ。「幕が上がる」は全国行脚やらなんやかんやがあったから盛り上がったけど、なかなか厳しいだろうな
0428モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:35:12.85ID:1IY2c3XM0
一応あれは岡田将生主演だからスタダ的にはコケたら痛いだろ
0430モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b554-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:53:49.52ID:DmAK0RN70
>>402
ホントに良いお客さんだな、詐欺に気を付けろよ
「辞めちゃダメな年」に辞める奴出て、ダメにならなかった時点でハズレ
占いなんか受け取り側の解釈次第でどうにでもなるような事しか言わないんだよ
「挑戦の年」「ご褒美の年」そんなの毎年何かしら有るわ
0436モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f154-0ef2)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:12:38.45ID:hu/hkYe10
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0438モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:55.87ID:1IY2c3XM0
>>430
辞めたやつは駄目になったから合ってるじゃん
0444モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:31.50ID:umunTVgW0
>>181
れには「チンチン」だけじゃなくChanの定点カメラでフィギュアに「田吾作」って名づけた事あるから同類だぞ
過去の韓国発言もあるし常識人な訳ない
一番教育が必要だろ
かなこの額に鉤十字の落書きした事もある
0445モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3609-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:58:50.58ID:pfaIpXSo0
>>419
悪かったよ
あの並びならエビ中から誰かいてもいいかなと思ったんだよ
0448モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-cVNB)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:19:13.39ID:sgUq5CsGd
指人形さん今日は早起きw
0449モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-s1A1)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:31:49.65ID:1IY2c3XM0
>>444
韓国発言自体は叩かれたけど
言ってることは「仲良くしようよ」ってだけだからなあ
0457モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:02.75ID:vSmvmBAhp
テレワーク増えたから今年は人生イチ映画行ってる

邦画は毎月かなりの新作が上映されてるのな
今まで気づかなかった
こりゃ相当跳ねないと話題にならんわな
大泉洋の「新解釈三国志」とか、亀梨君の「怖い間取り」とかキャストも豪華だけど全く話題にならなかったし
0459モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ aa16-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:15.83ID:fCZArdDN0
まあ「カメラを止めるな」の例もあるし
万が一ヒットする可能性も微レ存
楽しみに待ってようぜ
0461モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:31:01.31ID:ASS6gOsoM
>>444
鉤十字なんて書いたのか。
検索して画像自体は見つからなかったが、書いたのは事実っぽいな。それはダメだ。
0464モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-zfo7)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:58.46ID:O2gGZ3Mfd
>>459
「幕が上がる」は宣伝費も上映映画館数も通常の半分しかなかったのに、全国映画館行脚を含め、本人たちも頑張ったから、それなりの結果になった。待ってるだけでは、何もならないね
0465モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:21.79ID:vSmvmBAhp
夏菜子「わたしぎっちょ」とか言いそうだな
0467モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ e588-3er4)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:22.33ID:q+0/rae40
カメラを止めるなみたいなのは宝くじ当てたようなもんだから考えるだけ無駄
予算規模なりの客が入ればまずは健闘
見た人の評判が良ければ成功
映画誌や評論家から高い評価が得られるような作品なら大成功
まあ我々ファンができることはなにもないね
0470モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-PwdR)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:21:33.48ID:1IY2c3XM0
>>467
見に行けよw
0476モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-zfo7)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:59:36.74ID:Ev7i4QETd
>>474
だから、落とすも何もこのまま何もせずにいたら「ふわっ〜っと」終わるって言ってるだけじゃん。多分「幕が上がる」の時みたいなのないだろうからさ。自分はなにもしないで「売れたらいいな」って言ってるだけのヤツが一番ムカつく
0478モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-PwdR)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:28.86ID:1IY2c3XM0
幕上だって世間一般からすりゃ「無風」だからな
0480モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-SXup)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:14:41.77ID:zYQPCFUxp
イオンのゲーセン行ったら、セーラームーンのクレーンゲームが並んでて、月色chainonが爆音でエンドレスで流れてたわ。
やっぱりメジャーアイコンとタイアップすると世間への浸透力が段違いだな
0482モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-PwdR)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:22:22.03ID:1IY2c3XM0
オリンピック終わったなw
0490モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-zfo7)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:31:40.32ID:dnMIFO6Ld
>>487
地方によっては「おまえ、ぎっちょじゃん」とか蔑むのに使われる場合があるから、普段使うには好ましくないってことよ。ま、それを言ったらブスとかハゲとかアスペとかもダメなんだろうけどね
0491モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f191-fwby)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:51:13.22ID:ZrospGPE0
品プリホテルの新企画
部屋のテレビで生中継できるなら、ももクロライブを生で流してそれを各自ホテルの部屋から観戦(コールOK)するのとかどうだ?流れる映像に遅延はないだろうからコールも合って一体感生まれるんじゃないか?
0501モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:01.82ID:Vb36Gy5CM
>>490
百姓なんかも差別用語とされているけど、農民本人がインタビューで「俺達百姓は」と言っててアナウンサーが謝罪したってのがあったな。
0502モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:17.42ID:Vb36Gy5CM
まいまいの動画って二週間近く前の配信だったんだな。
0507モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-PwdR)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:55:02.62ID:1IY2c3XM0
今どきは八百屋すらアウトだから
0511モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:04.10ID:Gq2a2sYPd
>>510
百姓は自分で言うには問題ないけど、他者が言うときは往々にして侮蔑的なニュアンスが入ってるんじゃない?
子供の時、何気なく言って父親に怒られた
0512モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:22:06.82ID:vSmvmBAhp
巨人の星の「日雇い人夫」のセリフがピーになってたな
0513モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:29.92ID:vSmvmBAhp
かなこに「妖艶な謎の美女」のコピーは笑っちゃう

中身は小三男子だからなぁ
0516モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6630-H0cB)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:22.90ID:OaSiDuWc0
俺たちがアウトかどうなのか思うのはあんまり意味がなくて、それらをアウトにして火を付けて嵐を起こすことを生業としてる人等がたくさんいるのが問題だな

そのうち男性ですか、女性ですか、って聞くことすら差別になるぜ
0517モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:29.37ID:Gq2a2sYPd
>>512
土方じゃなかったっけ
0523モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ea7d-PwdR)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:01:03.00ID:1IY2c3XM0
日テレに美人さんが出てる
0527モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7d54-0YXi)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:29:39.72ID:Y9TX2yJc0
突破に佐々木様と玉井様出ました
0529モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:20.20ID:nL9CF8ovM
この音楽聞くと竹内結子を思い出して悲しい。
0530モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2a91-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:03.65ID:8sSs6Vy40
非正規社員
とかも差別用語になるぜww
0532モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 66ac-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:24.53ID:j3JSIQFa0
断水復旧しました
お騒がせしました
0533モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:13.19ID:dOuMF7ww0
いつもより突破クイズ少なすぎ
0537モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:53:51.93ID:nL9CF8ovM
さすがクイズ王!
0538モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:27.06ID:nL9CF8ovM
>>514
外人って言葉も差別だっていうなれば人いるけど、外人さんなんて言うのに差別な訳ないじゃんって思う。
外国人さんなんて言わないもんな。
0539モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM3e-q6I7)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:57:42.17ID:nL9CF8ovM
突破ファイルの流れでぐるナイ見たら、オープニングの音感がチームしゃちほこなんだな。
0544モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2a91-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:23.46ID:8sSs6Vy40
ライブもないし
お金がたまるね^^
0547モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:18.38ID:dOuMF7ww0
先週クロちゃん生放送で見たけど
全然痩せてなかったわ。
有安引っ張り出せよ
0548モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:32.12ID:dOuMF7ww0
どうせ有安引きニー状態やろ
仕事もなんも無いしよ
0550モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a97b-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:07:23.68ID:dOuMF7ww0
おい
聞いとるか有安
なにしとんねん
0551モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:06.71ID:a5bsLF7ZF
>>549
俺も自発的にプペル覚悟はあるぞ
0553モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:57.28ID:o4kW3UcZa
https://i.imgur.com/GHpbdNb.jpg

運転者 a.k.a. 2:38
@kaneko_moa

推しを口パク軍団と馬鹿にされたのを未だに根に持ってる連中は、ももクロの生歌が下手じゃないと都合が悪いんだよ
0556モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-Lzia)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:45.82ID:wRXm9hOAd
>>497
うちはうち
0560モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:20.68ID:UocxbbHs0
玉さんようやくクイズ番組準レギュラーにでもなりそうな勢いやな
ミラクル9も突破ファイル前回今回、全部爪痕残した
0563モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ bfad-UcqE)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:49:04.89ID:nLSgS90j0
>>560
突破ファイルは今回も2人一組だし準レギュラーでももクロ枠がある番組だから
今のところクイズ番組ソロ出演はミラクル9だけじゃね?他に今後呼ばれそうなクイズ番組あるかな?
TBSのふしぎ発見はもう夏菜子だけになっちゃってるしフジはソロであまりももクロ呼ばないし
0564モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMdf-VlNQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:57:23.02ID:OqFC6AwRM
日テレの投稿フォームはコチラです。

「頂きましたメールには、必ず目を通しており、番組制作や企業活動の参考にさせて頂いております」
との記載もあるので、番組終了後の投稿のご協力お願いします。

#突破ファイル

https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0565モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d7ac-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:13:41.17ID:2q/WTqVU0
吉本で同期で同年齢の紳助さんはとっくの昔にリタイアして悠々自適の
生活やのにさんまさんは今年66歳にもなるのに馬車馬のように
働かされて吉本からピンハネされ続けんにゃろな
0566モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d7ac-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:23.15ID:2q/WTqVU0
紳助さんも上岡さんも人気絶頂時に55歳でリタイアした
さんまさんは66歳でも働き続けるのは観てるだけでこっちも辛いわ
0574モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:47:09.28ID:znmyK+bOM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0576モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:09.82ID:g1ge9A6pp
最近追っかけてないから
後でTV出演知る事多くなったな
0580モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-WrG+)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:16.16ID:ujIuCShed
>>538
知能低いな
差別的な意図を含みかねないからこそ「さん」付けてエクスキューズしてるんだよ。
おわい屋、ゴミ屋、八百屋、モノノフ
0596モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:12:03.02ID:Ebf/BWZJ0
02/05(金) 19:30 NHK中国地方 松崎ももクロ!くろ旅(高城)
0598モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-8qUr)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:34:13.45ID:C/QzeT8R0
↓は投票受付中だけど選択肢にない人をどうやって答えるのかわからない

メンバーカラー「黄色」担当の女性アイドルといえば?
https://rankinclip.com/anq/22408/
0599モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-phq2)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:55.66ID:90heN7ns0
>>598
玉井さんならいると思うけど
0601モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9fb9-yQda)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:37.41ID:0acO6UAL0
ロンブー田村淳さん、聖火ランナー辞退 森喜朗会長の発言で―東京五輪
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020301399&;g=soc
0603モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:06:20.95ID:Ebf/BWZJ0
白黒ももクロ
0604モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:11:23.19ID:UocxbbHs0
バレイベより36000の方が先やろうな
0606モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:32.75ID:g1ge9A6pp
>>604
10時間やるの?
0607モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:19:12.69ID:UocxbbHs0
3600。ちょっと間違っただけやろう
0611モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d7dd-aLbH)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:35.71ID:aqyrmYj20
2/9 (火)20時〜✨
#猫舌SHOWROOM「#豪の部屋」🤗

今回は吉田尚記さん ( ニッポン放送アナウンサー) をゲストにお迎えいたします❗🎤@WORLDJAPAN

#吉田尚記 @yoshidahisanori

💌みなさまたくさんのコメントお待ちしております💌
showroom-live.com/nekojita
0613モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:53.91ID:znmyK+bOM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0615モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:39:11.97ID:cBLRHqI0d
たこ虹も精神科と、かけ落ち脱退したの?
0616モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-dfGR)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:03.60ID:Vi/8tdaZ0
インスタにサラバ上がってたから見たんだけど歌い方結構変わってんのね全然違う曲に聞こえたわ
0617モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:07:03.57ID:UocxbbHs0
Chan来週から
っぽいキング。
だけど夏菜子ちゃんいない
なんでや…
0618モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 9f21-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:13.94ID:wPWKQ6xM0
アマゾンでキネマのブルーレイ安かったからポチった
これ人気ないのか?
0627モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:22.04ID:UocxbbHs0
Mステ出ないか
0628モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 9f21-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:20.22ID:wPWKQ6xM0
>>620
今観終わったけどめちゃめちゃかっこよかった
アンコール無くてもいいくらいだなって思ったけどアンコールのいつもの雰囲気もたまらない
配信でも観たけど改めてみると結構攻めたライブだったな
0629モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-VlNQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:11:18.34ID:C/QzeT8R0
尻の穴から拳が抜けない人いくのか
0635モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:30.14ID:UocxbbHs0
有安はもっと暇やな
0638モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f55-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:01:03.65ID:cBb5QMJp0
水ダウの企画は有安になれば良いのにな

あれだけ嫌で嫌で堪らなく
逃げる様に去ったアイドルと言う職を
金と自己顕示欲から再び演じてしまう己の矛盾を
痛いほど感じるがいい
0639モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:15:52.60ID:tyclrqvz0
世界ふしぎ発見!アンナ・リーの恋しちゃった台湾 2021〜グルメ占い神秘の森
2/13㈯
TBS
21:00-21:54

草野仁
黒柳徹子
野々村真
出水麻衣アナ
土田晃之
玉井詩織(ももいろクローバーZ)
岡田圭右
0640モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-k+kJ)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:27:27.92ID:TgCZ3hnZ0
ももいろ鶴瓶観ろーーーーーーーーー
0649モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:00:46.53ID:5Tb2tBdDM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa ID:amyKeKCDa
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0651モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b77b-ssFW)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:44:06.46ID:oron4KRU0
>>567
何に出てたの?
0653モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3791-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:09:28.75ID:KpY4dc0A0
『私、アイドル宣言』 菅田愛貴

https://www.youtube.com/watch?v=R1_vU_LrH8k&;list=RDR1_vU_LrH8k&start_radio=1

生誕で歌ったこの子応援してあげてくれたら嬉しいです。
16歳歌はまだまだだけど一生懸命でももクロ大好きな子だから。

菅田愛貴ちゃんねる

https://www.youtube.com/watch?v=Qmle1I4_U1E&;t=56s

あーりんが表紙の雑誌をもって
可愛い、表紙みて眺められますよとニコニコ
0654モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:16:47.78ID:DoAVVMN60
すまんれにちゃん
インスタをサーっと見てたら普通にグロ画像かと思ってしまった
すまん
でもあのアップはあかんと思うで
0656モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:25:20.03ID:6PLa3553d
確かにももクロは昔からルックスが最悪なアイドルとか言われてオレらモノノフもムカついてたけどさ…
加齢とともにメンバーからは可愛げも失われて見た目も劣化の一途を辿ってると言わざるを得ない
年末紅白のベビメタさんの可愛らしいルックスと圧倒的なパフォーマンス
あんなん見せつけられたら世界のももクロナンバーワンと叫んだオレらモノノフは恥ずかしいと思ってしまったよな
世界はおろか日本でももうマー君にすがるしかないというのに悔しいわ
0658モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:34:24.77ID:w7ObGULo0
02/06(土) 16:05-16:55 NHKラジオ第一 ヤバイラジオ屋さん(佐々木)
02/06(土) 19:30- NHK BSP グレートトラバース3(百田・佐々木)
0662モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-Qlwz)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:25.82ID:WRXHWspba
>>656
坂オタも必死だなw
ライブアイドルがコロナでしょうがなくメディアに目を向けたら、アッチコッチからお声が掛かるもんだから
でもってバラエティスキルは、現役アイドルじゃあトップレベルだからリピートして貰えるしな
0668(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:33:54.36
>>656

【乃木坂46】え!!??急上昇に載っていた4期生『Out of the blue』ライブ動画が突然の削除!!!!!!→理由が判明・・・
727:�Nの名は(茸) (スッップ Sdbf-kh8G)2021/02/05(金)

今まで上がってたの何万回まで伸びてたんだ?
追いつくために再生しまくらんと
反映されるかはわからんが
0670モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3791-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:01:23.14ID:KpY4dc0A0
「まるごとれにちゃん0202スプリングツアー2020」振替公演@ 大阪フェスティバルホール
日時2021年 3月 9日 (火曜日)
「まるごとれにちゃん0202スプリングツアー2020」振替公演@名古屋センチュリーホール
日時2021年 3月 10日 (水曜日)
「まるごとれにちゃん0202スプリングツアー2020」振替公演@東京国際フォーラム
日時2021年 3月 11日 (木曜日)

3月7日に解除で緊急宣言明けてこの日程素晴らしいね。
3月前半に運営ライブ日程入れてなくてよかったよかったw
感染者減ってきてワクチンも始まり明るい未来が見えてきたね(^^)/
0672モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:18:15.47ID:T3cw/DvyM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa ID:amyKeKCDa ID:Hq8rNqoma
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0675モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:44:57.19ID:FXED3QB1p
>>652
他の出演者の時もだけどカラオケの音がデカすぎるのよ
0687モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:38.40ID:w7ObGULo0
【テレビ】ハイヒール・リンゴ「松っちゃんは私のこと好きやったと思うわ」 “青春秘話”明かす [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612587541/
0689モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:06.21ID:w7ObGULo0
ふんどしで裏側語ってたね
0696モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-dfGR)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:21:07.73ID:VukDGTdO0
昔と比べるとほんと声出なくなったなあ
0700モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:20:13.79ID:xQk24n/YM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa ID:amyKeKCDa ID:Hq8rNqoma
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0701モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-hVFt)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:22:14.46ID:EiXBdrnyM
珍しい。
桃色つるべの放送内容がネット記事になってる。
0702モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-FPai)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:32:18.45ID:3jEC+r+kd
>>693
い○め撲滅ライブ
0705モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:29:31.70ID:w7ObGULo0
グレトラ
0707モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f55-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:16.79ID:cBb5QMJp0
過疎りすぎ
0710モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:33.03ID:tyclrqvz0
ヤバラジあーりん出た?
0712モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b77b-ssFW)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:56.85ID:oron4KRU0
あーりんの1番コンディションの良い映像ってどれだと思う?
自分は東京ドームのZ伝説だと思う
0718モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-dfGR)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:13:16.23ID:VukDGTdO0
ライブのコールアンドレスポンスっていつかやれる日来るのかなあ
今年はまず無理だろどうなったらやれるようになるんだろ
0723モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:09.84ID:QfU2J9HZd
五木ひろしのやつももクロの名前消えたんだが、、、
0725モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:32:40.65ID:xlobOPmKp
>>723
モノノフだらけになったら困るからシークレットにしたのかな
0727モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:51:48.03ID:eCJTCG1B0
えこれ再放送?
0728モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:52:06.93ID:eCJTCG1B0
そんなことないやろ
0730モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:55:51.14ID:eCJTCG1B0
そういえば毎週毎週東京グランドホテルやからな
何か怪しいな
0731モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:58:07.45ID:eCJTCG1B0
>>680
推定年俸9億円なら実際は12億とか15億くらいもらってるぞ
0732モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:00:36.95ID:xnb1VMOC0
新人の契約金は一律推定1億円で統一されてるけど
1位、2位指名クラスは6億5千万から10億円くらいもらってるからな
もちろんそれ以上にもらた選手もいるし
0734モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:36:43.84ID:xnb1VMOC0
ジョホールバルもマレーシアやろたしか
岡野の
0737モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:14.27ID:xnb1VMOC0
歯磨けよ
0738モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3791-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:50:30.23ID:/HVsLPTG0
電通グループは東京・港区の本社ビルを売却する。
売却額は国内のビル取引としては過去最大級の3000億円規模
になる見通しだという。またアパレル大手の三陽商会も昨年、
東京・銀座の旗艦店ビルを売却した。
人材派遣大手のパソナグループも、東京から兵庫・淡路島への本社機能の
一部移転を決めている。


こうした流れに呼応するかのように、アイドルグループ「モーニング娘。」を
擁するアップフロントプロモーションは昨年末、都心の一等地である
港区東麻布から品川区西五反田へ移転した。
0740モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:23.59ID:935t7sBp0
そしたらエビ中が静中になるのか
0742モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b77b-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:52:48.62ID:vmhjI1W40
>>713
別の意味でコンディション凄いな!
よく今の状態まで取り戻した
0743モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b77b-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:54:08.80ID:vmhjI1W40
>>715
この春一っていつのやつだっけ?
これも良いコンディションだね!
0744モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b77b-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:54:58.91ID:vmhjI1W40
>>716
極楽門の時のあーりんって今よりもセクシーなとこある気がする
0746モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:02:32.39ID:935t7sBp0
02/07(日) 19:00- ニコ生 「AYAKARNIVAL2020」スペシャル映像付き再配信
02/07(日) 21:00-21:54 日テレ 行列のできる法律相談所(アイドルT)
0747モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:22.68ID:I9i7AOOS0
>>745
おれもwww
0752モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:03:28.84ID:ZM93y2PT0
>>738
五反田といえばピンさロのメッカやったな
昔はよく行ったもんや
開店前からどこの店も長蛇の行列で出てくる女性は皆20代前半の美形ばかり
それで6千円とかやから
そりゃ芸能人や力士やスポーツ選手も通うわな
0753モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:05:06.38ID:ZM93y2PT0
五反田と巣鴨といえばピンさロのイメージしか無いわ
あれから40年くらい経ってるし街の光景も変わってんにゃろなあ
0755モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:07:25.96ID:ZM93y2PT0
東京はどこの駅前でも必ず三和銀行があるので驚愕したわな
京都や大阪では考えられんかった
その三和がまさか買収されるとはな
0757モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:08:52.11ID:ZM93y2PT0
今更ながら三木谷さんは日本興業銀行を退職して起業したのは
大正解やったなあ
0758モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:05.15ID:ZM93y2PT0
もし銀行員のままなら楽天も無いし、第一勧銀と富士銀行と合併した時に
6割以上がリストラされたから残れたかどうか
0760モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:11:19.25ID:ZM93y2PT0
残れてもみずほの支店長かせいぜい部長くらいになってたか?
0761モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:11:47.15ID:ZM93y2PT0
起業して楽天を設立して大正解の人生でした
0762モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:44.77ID:ZM93y2PT0
BNFさんが楽天証券を使ってるのをテレビで観たのが初めて楽天を知った時やったなあ
その後Jリーグやプロ野球に参入し巨大経済圏を形成するようになたね
0763モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:47.12ID:ZM93y2PT0
そうか五反田変わってないのか
コロナが終息したら久しぶりに行ってみるか
0771モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM8f-1voR)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:49:34.98ID:TM4oAPjeM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:cT0K2iMoa ID:amyKeKCDa ID:Hq8rNqoma ID:ey4vXOB0a
(庭) (アウアウカー Sa6b-B15s)

ID:oUoiku3va ID:yT/nrKX8a
(庭) (アウアウカー Sa55-2JmR)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0772モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:25.32ID:T5RNaV120
カラテ
0774モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 17ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:13.40ID:SsIykYt70
今日は大河ドラマ最終回やぞ
0775モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 17ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:05:55.45ID:SsIykYt70
今日は大河ドラマ最終回やぞ
あと1時間40分やぞ
0777オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:23:35.89ID:T5RNaV120
おいウケル

有安の大群加入の確率はどんなもんや
0780オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:28.16ID:T5RNaV120
それでも
1つでもTVに出てほしいやろ
話題になってほしいやろ
今でもケバブ好きなんやろ
0786モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-1DaL)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:34.73ID:gHF9yPmW0
今長野って髪緑じゃんももクロと絡めるの?
0791モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 17ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:03.38ID:SsIykYt70
大河ドラマ最後あかんわな
明智光秀生きてたてそんなバカな話がありますか?
0795モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:38:42.05ID:I9i7AOOS0
麒麟
面白かった。
史実はこうだったのかもしれない。
0798モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:47.84ID:Vk1nLTCq0
行列のアイドルTってたまさん?事前に言われてたっけ?
0801モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 17ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:04:24.34ID:SsIykYt70
豊臣秀頼公は生きて大阪城を脱走した
これマジ
薩摩に墓がある
0804モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:39.04ID:935t7sBp0
02/08(月) 12:20-12:43 NHK うまいッ! 震災10年SP あーりん
0807モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f55-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:24:37.74ID:uZyEP8fE0
もうすぐ詩織
0808モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:25:13.04ID:0QLUsAjKa
お前玉井だろ
0812モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-hVFt)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:06.05ID:YpNzg/9zM
後藤がしおりん好きって初めて聞いた
0821モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-hVFt)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:59:32.40ID:4ePMjw6YM
>>805
あーりんの間違いでしょ
0822モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3791-g13x)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:04:44.95ID:4JhzQ9BH0
3時間書き込みないって初めてじゃない。
皆アヤカーニバル見に行ってたのかな。
しかし最高の楽しいFESだったね。
他社のグループも素晴らしかった。
あーちゃん話し方上手くなったな〜
横浜アリーナのあーりんソロの最初の年のMCが懐かしいねw
佐々木プロは健在。
0823モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3791-g13x)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:10:15.49ID:4JhzQ9BH0
スタプラも負けてられないね〜
そんな後輩の超とき宣のクリスマスライブでの
一曲が先程特別公開されたので良かったら是非。
超ときめき♡宣伝部 / エンドレス [ときクリ2020 at 中野サンプラザホール]
2021/02/08
https://www.youtube.com/watch?v=nZHwhd1TynI&;feature=youtu.be
KANA-BOONの谷口さんから提供された曲です。
0824モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f7ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:27:25.16ID:PMoK3Adn0
お台場フォーク観ろー
0825モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f7ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:28:18.75ID:PMoK3Adn0
しおりんと坂崎幸之助のデュエット曲やぞ
0826モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f7ac-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:56:05.45ID:PMoK3Adn0
もう寝たのか?
年寄りは寝るの早いな
0827モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:17:38.32ID:T3rY4fP80
北海道日本ハム アーリンの代わりにももクロあーりん入団させたらソフトバンクにも勝てる説
https://youtu.be/zDXjOe9rh58
0828モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:17.30ID:9yT0VaDMd
樋口圭介(テレビ朝日)
@keisukehiguchi
テレ朝にて #林修の今でしょ講座 の特別編「今、声優でしょ!3時間SP」の収録がおわりまして、今日という一日がおしまい。
2月23日よる放送
夏菜子ちゃんゲスト出演
https://twitter.com/keisukehiguchi/status/1358430836928913417?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:19.43ID:VXfpDUvHp
バラエティにそこそこ呼ばれてるから
そこで爪痕残して、スタッフさんにも気に入られたら
テレビタレントとしてもブレイク出来るかも

ノブコブ徳井曰く、バラエティ能力は半端ないらしいからな
0833モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ bfe1-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:33.30ID:s4ztt77X0
>>798
ちょっと前に別番組で仲がいいって言ってたし見当ついてたって人は多かったのでは
0834モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f754-uqPE)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:18.49ID:Z2GwgOfN0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0835モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-j4NW)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:34.67ID:MBdUJm0j0
今週はメンバー全員ソロでテレビに出る
日曜始まりとしたら玉井さんは2回になっちゃうし
0836モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:06.30ID:OF/4CsqP0
スーパーボウルやってるな
0837モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:21.11ID:OF/4CsqP0
アメリカで客入れてスポーツ出来るんだから
オリンピックも客半分くらいにして出来るな
0839モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:51:50.55ID:OF/4CsqP0
02/08(月) 12:20 うまいッ!「震災10年SP
▽実は浪江でアイドルプロデュース!ももクロのあーりん登場
0843モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-0RIK)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:05:36.13ID:W5uOUoBzd
坂道も人材不足なのかもね
長く続けてる信頼感はあるから、ここにきて更なる次元上昇のチャンスかも
0845モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-WrG+)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:50.05ID:UH5edatdd
バラエティタレントとしての最大の強味は
知名度はあるがキャラクターや顔はたいして知られていないってとこだろうな
0848モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 37d5-WrG+)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:33.09ID:3Y8YDjkB0
NHK、ギャルになりたいあーりんとは別のあーりんが出ている
0850モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:29:41.72ID:CKjEdAY+0
>>828
これじゃ振替うたコン収録できないわけだ
丸被りゴールデンw
0857モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f77c-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:10.74ID:WeeD0X050
ttp://pbs.twimg.com/media/EtrJ2hGUYAANNRH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EtrJ20sVgAASOdK.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EtrJ3HKVEAA-7Ix.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EtrJoBKVkAQSGOD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EtrJ3czVEAAk5Gf.jpg

すごいな、ももクロw

ttp://pbs.twimg.com/media/EtrIavFUUAMFLQc.jpg
あーりんかわいい
0858モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:45:21.21ID:MHbczvdZ0
司会
なんか感じ悪かったと思わない?
いえ、なんとなくですが・・
0859モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:45:50.71ID:MHbczvdZ0
あーりん
お酒強いの?
0860モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-0RIK)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:46:36.72ID:W5uOUoBzd
楽観的すぎるかもしれんが、SMAP・嵐への道がちょっと開いたかも
0861モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-gg0y)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:19.74ID:pZmpL8prd
そもそもの人柄に加えてスタッフにも恵まれたんだろうな
親御さんから大切なお子さんを預かったんだから責任を持たないと、とか
芸人はお客を笑わせてる、お前らはグダグダやってるのを笑われてるんだ、そこを履き違えるなよ、とか
0864モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:28.99ID:OF/4CsqP0
青山ワンセグ開発の精鋭たちは今どれくらい残ってるんだろうな
0866モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-0RIK)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:26.58ID:W5uOUoBzd
やっぱり継続は力なりだよな
0869モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:41.98ID:VXfpDUvHp
ガッテンの大島麻衣のポジションとか欲しいな
0875モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:23:08.15ID:OF/4CsqP0
芸能人は歯が命
0879モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-bFiF)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:39:35.28ID:hYkI+a2jd
てか、NHK生放送なんでしょ?あーりんも対応力スゴいなぁ。昨日も、しおりんは芳根ちゃんより堂々としてたもんね。明日の夏菜子ちゃんの明石家さんま御殿も楽しみだなぁ〜
0885モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-FPai)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:35:04.12ID:bQN79VRSd
>>883
つまり紅白関連のチームがどうかしてるって事?
0888名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:59:46.09ID:Gtcd7DSq0
>>886
久保田利伸の回は特にひどかった
0889モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-7b8d)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:11.99ID:iLY/B9O1p
確かにあーりんの口元が今日は特に気になったな
0891モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:52.52ID:CKjEdAY+0
ネットニュースでさんま御殿の記事見たら
盛大にネタバレしてて萎えた
0892モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-bYH6)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:08.87ID:T8e2HssYM
>>879
来週は生放送じゃないよね?
0893(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:28.59
>>857
エビ中のりななんが亡くなって4年。今日は命日です。
りななんのカラーは青でした。
大事なテレビ番組にもかかわらずあーりんはピンクを着ない。
青を着た意味。泣けるよ。
0896(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:21.63
あーりんは優しい子だよ。常に周りが見えてる。優しい心の持ち主。
ももクロちゃんは人柄でも応援されてるのよ。
0898モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9f88-s+z5)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:19.07ID:gt7xD8xP0
気づいてる人も多いと思うけど最近は担当カラーじゃない衣装増えてきてるよ
これは色分けでじゃなくて個々のキャラを目立たせる事に力を入れ始めたんだと思ってる
0899モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:19.39ID:PgXZ/9zh0
そうか今日の衣装はだから青やってんな
時間経つのは早いな
0904モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 1788-px/D)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:34.84ID:djI+WPjN0
アヤカーニバルの黄色の花もこじつけだと思ったら本当にしおりんへのメッセージだったんだよね
たから今回もこじつけ臭いと思いつつあーりんなら意識してる可能性もあるとも思う
0908モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:34:19.68ID:CKjEdAY+0
杏果たんしか勝たん奴は他でやれ
0913モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:43:36.72ID:PgXZ/9zh0
>>911
夏菜子の話をぶった切るって何やねん
扱い悪いんか?
0914モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:46:21.11ID:CKjEdAY+0
ニジューって最近見ないな
0916モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:21.62ID:CKjEdAY+0
一大事ツアー1年延期
0918モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:12:03.00ID:CKjEdAY+0
まるれには流石に有観客、間に合わんやろ
無観客配信やろな
0919モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:00.00ID:CKjEdAY+0
ヤンジャンライブって本当にやるんか?
0920モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:17.68ID:bbNSp8lgd
かなちゃん絶対家族と暮らしとるな
0921モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:37.22ID:CKjEdAY+0
百田家も愉快やなぁ
0923モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:33.46ID:CKjEdAY+0
パパは実家で兄ちゃん家族と暮らしてる感じだな
0924モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:19.41ID:CKjEdAY+0
ウイカ、トラブってんな
ラジオ大丈夫か?
0925モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:11.03ID:MHbczvdZ0
>>896
>あーりんは優しい子だよ。常に周りが見えてる。優しい心の持ち主。
天使だもんね。
0926モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9f91-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:51:16.03ID:MHbczvdZ0
>>906
手汗がすごかったーりん。
0928モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f755-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:53.74ID:0HL7NBUv0
>>924
エナジーサマーが代役で
0929モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:37:57.65ID:OxeC/kUad
フリートあるある
「女子ノフのだけ見る。」
0930モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:57:58.47ID:CKjEdAY+0
夏菜子ちゃん、もうさ…

家族と暮らしてること、
ちゃんと言った方がいいんじゃない?

べっぴんさんクランクアップした
2017年に都内で部屋借りて一人暮らし初めた言ってたけど

2年前くらいからラジオ、ふんどし、インタビュー等で
母さん、弟くんとの、お家エピソード急激に増えたよね。
ここ最近なんて、いつも聞いてる。
今日も。

もうね、母さん、弟くんと都内で暮らしてるのは誰でも分かるよ。

父さんは実家でお兄ちゃん家族と暮らしてるのだろうけど

一度は都内で一人暮らし初めたって言って
オタを心配させたんだから…

環境変わったのなら、
オタを安心させるためにもきちんと言うべきだよ!!

夏菜子ちゃん

大好きだよ。
0932モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:38.63ID:CKjEdAY+0
ピーチとのお家エピソードだって
数年前から急に激増したしな。
夏菜子ちゃん、家族と暮らし直して安心だよ。

大好きだよ。
0934モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:04:47.58ID:CKjEdAY+0
>>931
だけど事実やん
おみゃーらだって、
一人暮らしより全然安心できるやろうに
0935モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:53.22ID:CKjEdAY+0
>>933
都内で一人暮らししてても安心なのか?
0937モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 17cf-FV/V)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:06:28.30ID:13nU4Z9D0
★<出演決定!>「五木ひろし 50th Anniversary ITSUKIフェス in LINE CUBE SHIBUYA」

ももいろクローバーZの出演が決定いたしました!

「五木ひろし 50th Anniversary ITSUKIフェス in LINE CUBE SHIBUYA」
■5月12日(水) ITSUKIフェス
■5月13日(木) ITSUKIフェスFINAL
場所:東京・LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)
0939オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:21.52ID:CKjEdAY+0
>>936
誰かと勘違いしとるようやがストーカーじゃねえボケ。
おみゃーらよりは断然歴然の古参やからの。
言葉には気をつき?
まあ言うても極楽門新規やがの。
0942オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:20.19ID:CKjEdAY+0
笑わせんなや
一人暮らしより家族と暮らしてる方が安心できるに決まっとるやろ
だからそれを完全確証させるためにも
夏菜子ちゃんには、ひと言で良いから
実は、お母さんとカットとピーチの4人暮らししてるんです。
ってひと言、言って欲しいだけや

そうやろ?ウケル
0943モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-WGqX)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:29:53.34ID:8IXQR6nHd
千葉ストーカーいたなw
0946モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3709-2xX2)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:36:05.66ID:xJp7Tt3W0
>>930
もうニュアンスで読み取れんだからわざわざ宣言しなくていいだろ
0952モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:38.31ID:PgXZ/9zh0
五木ひろしのホームページの見にくさ何とかならんのか
0953モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf5a-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:19.88ID:5SyjAIut0
千鳥のクセがスゴいネタGP
https://tv.yahoo.co.jp/program/82231652

放送日時・内容
2/11木 19:57〜21:54

出演者2

ちゅうえい(流れ星)、土佐兄弟&金田哲(はんにゃ)、
友近&渡辺直美、トレンディエンジェル、
永野&高城れに(ももいろクローバーZ)

また出るのね。準レギュラーだな
0955(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:26.88
>>925

まさにその通りですよ。
常に考えて行動するあーりんらしいですね。
0956オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:51.32ID:CKjEdAY+0
3人おるで
0957オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:57.24ID:CKjEdAY+0
4人の幸せをずっと願ってる。
ただそれだけや
0959オーファン(千葉県) (ワッチョイ b77b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:35:54.35ID:CKjEdAY+0
わしのことを知らん新規が増えすぎて時を感じるの…
0961モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:56:21.20ID:OF/4CsqP0
ファーストサマーウイカこと堂島初夏が訴えられていた事が判明! SNSで「ファンを誹謗中傷」トラブルか [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612788042/

木下優樹菜臭がするなこの人
0962モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f55-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:57:35.85ID:xDSnISMN0
永野と高城でキングオブコントを目指して欲しい
0964モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:26:19.79ID:OF/4CsqP0
芸人のガチの大会には出ない方が良いと思うよ
0966モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:15.87ID:ogVfUZMH0
【ニュース速報】
テスラ社 ビットコイン15億ドル分購入

ロイター通信によると、テスラ社はビットコインを15億ドル(約1600億円)分購入したことが判明#ビットコイン の価格は過去最高値を更新
テスラ社は将来的に自社の車の購入などをビットコインなど暗号通貨でできるようにする予定
0967モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:20:02.74ID:G5NVnqTF0
スーパーボウルパンパンに客入れしてるぞ
0969モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:55:06.09ID:G5NVnqTF0
歯磨けよ
0970モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ffac-cHys)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:16:07.87ID:O7Qsi8ra0
2021-02-13 11:30:00
(7ch)テレビ大阪
鉄道沿線歩き旅9 めざせ100km!岩手・三陸鉄道沿いを歩く
「あまちゃん」の舞台として知られる岩手県・三陸鉄道に…今回も乗らず!その沿線を歩いてゴールを目指す旅に、ももクロ・あーりんと元日本代表・中澤佑二も参戦!
「あまちゃん」の舞台として知られる岩手県・三陸鉄道に…今回も乗らず!その沿線を歩いてゴールを目指す旅に、ももクロ・あーりんと元日本代表・中澤佑二も参戦!
0972モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:01:45.72ID:87fxJJZrd
後任がゴミクソ馬鹿低能ジャニカスじゃない事願うわw
0976モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:20:26.38ID:3FHopv4o0
ミューコミ11年?残念やなぁ
0981モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-9iH0)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:59:39.89ID:t7Lz2+zkp
ミューコミ終わるってことはスタプラフェスでシンデレラになってもメリットないじゃん
0984モノノフ名無しさん(忘れ去られた村) (ワッチョイ 177b-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:39:25.12ID:q4fAddOO0
02/09(火) 19:56-20:54 日テレ 踊る!さんま御殿!! 話題の有名人 冬のお悩みぶっちゃけSP(百田)
0985モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:20.96ID:DxdTG+9kp
過疎りすぎ
0986モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:44:43.53ID:DxdTG+9kp
五木フェス17:00スタートは早いな
おじいちゃんおばあちゃん、21:00くらいには眠たくなっちゃうんかな

どんだけ急いでも18:00にしか着かないな
0987モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-VlNQ)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:04:16.15ID:nhOtH5c90
>>902
だな
十中八九関係ないだろうし
0997モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f85-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:11.89ID:TyLzP0ha0
たそがれ〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況