X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 121【毎日ヒロイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a88-Fu3+ [27.91.152.246])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:58.44ID:mKSzqhat0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 120【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1599824595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:29.47ID:KAN/KGXx0
れにちゃん鬼かわいい
0004モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:50:12.31ID:KAN/KGXx0
れにちゃんれにちゃん
0005モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:05.48ID:KAN/KGXx0
歌合戦のれにちゃんの歌、すごく良かったね
0007モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:25.34ID:KAN/KGXx0
昨日のれにちゃんもかわいかった
0009モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:55.59ID:KAN/KGXx0
昨日じゃない、今日かw
0010モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0f03-ULmM [153.201.14.64])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:23.31ID:KAN/KGXx0
れにちゃんの為に保守
0012モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 9b88-Fu3+ [114.19.197.11])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:36.09ID:Hkz5XfIl0
乙です
漫画総選挙も最後まで見ちゃった正月れに充満喫した
0015モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 9b88-Fu3+ [114.19.197.11])
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:21.75ID:Hkz5XfIl0
今年もしばらく大規模LIVEは見通し立たなそうだから個人活動が多くなるのかな
ソロアルバムかカバーアアルバムを本気で考えてほしい
0027モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-Za7r [126.241.209.111])
垢版 |
2021/01/03(日) 21:57:52.16ID:E4oeUcyi0
駒大のモノノフはもう卒業してる
0029モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fb7b-a7kc [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/04(月) 03:34:25.18ID:cr3bA1e70
>>22
ユニフォームが紫だからじゃないかな
0037モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1d7b-g42g [106.73.128.194])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:16.56ID:pfS81qNQ0
kwkm呑気に写真上げてる場合じゃねーやばいぞ

【事務所発表】三四郎・小宮浩信が新型コロナ感染 相方・相田周二は陰性
正月休み期間中に担当マネジャーの陽性が判明。小宮は無症状だったが、念のためPCR検査を受けたところ、陽性と診断されたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/19505263/
0044モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1d7b-joKw [106.185.150.212])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:15:10.81ID:odHmFoH30
3月のソロライブもやれるかどうか怪しくなってきたな…
0047モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-lB9F [126.242.145.48])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:58.99ID:UcQbifiK0
ブラウザ複数あればそれぞれ投票できるよ
0049モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-0Cxg [1.75.9.72])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:06.15ID:WQxItVuGd
>>48
忘れてた。延期になったんだ。ありがとう
0050モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0bdd-Mtsz [153.204.57.42])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:30:23.74ID:kiKtYLUG0
ニコニコ生放送【ニコ生公式】 @nicolive_PR:
#高木ブー家を覗いてみよう
〜オンラインだョ!全員集合〜

緊急事態宣言の発令を受け
本公演は延期となりました。

振替公演を別日程で調整しております。

購入済みのネットチケットは
振替公演においてそのままお使い頂けます。

▼最新情報は番組ページで更新いたします。
https://live.nicovideo.jp/watch/lv329454122
0059モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1d7b-g42g [106.73.128.194])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:09.10ID:Hh4h89vC0
#クイズイマジネーターでTL見ると
ほとんどノフ以外だけど、れにちゃん人気あるよね。あっちの方々からも
0060モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.243.4])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:03:56.86ID:yXDG92aka
れに姉って呼ばれてるのも面白いし、かわいいとか好きとかいっぱい言われてるの凄すぎるよ。流石れにちゃん 。
年齢離れてるのもあると思うけど共演しただけで理不尽に叩かれることもあるからね。
0061モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457b-E9cp [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:13:20.30ID:4asvP2bA0
でもジャニーズはさすがだな
ジャニオタがたくさんれにちゃんてツイートしたからトレンド入っちゃうわけだし
0064モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457b-E9cp [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:00:57.68ID:4asvP2bA0
そもそも客入れての開催がかなり怪しいからなあ
0068モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e388-ekjK [125.9.7.167])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:44.72ID:Z8/5r1d90
ソロコンはコロナ前のスケジュールのまま3県でやるから助かってる地方民は結構いるはず
0074モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457b-E9cp [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:05.79ID:wA3CD8yJ0
あとでradikoで聞こう
YouTubeに上がったの聞いても意味ないぞ
0076モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457b-E9cp [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:34.94ID:wA3CD8yJ0
トーク上手くなったなれにちゃんも
0077モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc3-EXpl [1.75.238.86])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:01:17.88ID:UGTIHz/5d
ウイカさんもリスナーの皆様も優しくて良かったわ。機転の利く葉書職人さんもいて良い番組で楽しかった。
0078モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 457b-E9cp [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:03:28.70ID:J6+KQBdG0
れちゃん
0080モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-1G7P [49.98.11.155])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:27:51.12ID:PZ+URGF6d
ウイカさん、終始「れにさん」と呼んでたことに好感
0084モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 457b-LXQT [106.185.150.212])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:56:58.10ID:YLQKQSZa0
ウイカの何がいいのか分からない。
既婚なのにアイドル続けてずっとファン騙していた人でしょ。
しかも下品で品性のかけらもない。
0086モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-LXQT [182.249.163.103])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:39.81ID:CKUfAEvVa
>>85
東京ではあんな下品なのがウケるの?
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM41-E9cp [122.135.185.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:50:10.98ID:TttxBJBdM
土屋勝義@Tsuchiyakatsu

CAPA2月号高木れにちゃん
Cover Girl #高城れに
(#ももいろクローバーZ)
〈撮影〉土屋勝義
https://pbs.twimg.com/media/EsIymfOVcAMhX7a.jpg


土屋勝義@Tsuchiyakatsu

彼女の感の良さ凄いです!
このポーズ何気ない仕草ですが、同じポーズしてみて下さい!?
出来ない筈です!
彼女の体感の良さが、伝わります。




決めポーズが一個しかないれにちゃんが、感がいいだと?
それは偽物かも知れない
0099モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-7lNy [1.75.244.253])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:55.00ID:PTrxyA0Cd
NewS everyでナレーションするってよ!エブリィのおかげ💜
0105モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-TvDc [49.98.217.28])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:14.40ID:Ndh2D/bbd
あ、画像じゃ詳しく書いてないか
https://www.1242.com/happy/
0107モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b5a-V1vN [223.133.23.9])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:31.25ID:YM14iEp30
momoiroclover@momowgp

1月27日(水)news every.18時特集
「自閉症のアニマル画家 亡き母との約束」
れにちゃんがナレーションをやらせていただきました 是非ご覧ください 
*報道の内容により放送日が変わる可能性があります
あらかじめご了承ください
#TDF #momoclo

楽しみ
0108(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:45.02
ドラ1に古事記するまで落ちぶれたか
0109モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f554-Jq7D [126.74.93.113])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:52:33.65ID:HWjDJ2N/0
ここまでして書き込みたいかねwww
0110モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-TvDc [49.98.225.87])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:50.36ID:sDarcdo6d
IDありの板でID隠すのが一番恥ずかしい行為なのにね
0116モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6d7b-CvwL [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 01:10:19.71ID:SIFpySz20
ニッポン放送「あなたとハッピー!」
@happy_1242

【#垣花正 あなたとハッピー!】
明日の朝9時30分頃? #ももいろクローバーZ の #高城れに さんが生出演キラキラ

毎年 #バレイベ の司会進行を務める垣花さんに突撃握りこぶし

#radiko でも下指差し下指差し

右向きの二重三角形https://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20210125082800

#happy1242 #ニッポン放送 #ももクロくらぶ
#momoclo

https://pbs.twimg.com/media/EseNyC5UUAAeN5j.jpg
0124モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMf9-/JB0 [114.168.93.205])
垢版 |
2021/01/26(火) 13:24:51.06ID:fJSmD/opM
関東だとドンキにあったりする。
ブラックモンブランはサミットにある。
0139モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-gCsg [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 02:36:02.87ID:qOgyPEtZ0
相変わらずジャニーズJr.ファンに好評だなイマジネーター
0140モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f17b-rD2U [106.73.128.194])
垢版 |
2021/01/29(金) 03:43:37.04ID:mnkDWX5f0
好評どころか、れにちゃんのオタクになりそうって言ってた娘が結構いたわw
0142モノノフ名無しさん(岐阜県) (ワッチョイ 6955-tETL [180.63.6.171])
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:22.51ID:GL4yUCFY0
払戻ししようか悩む…
0146モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-gCsg [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:03.20ID:7WFhE+bm0
ゴリラ
ラッコ
こぎつね
0152(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:45:27.61
ドラ1佐藤良さげだな
高城が古事記して来そうでいやだな

ていうかももクロっていじめあるのマジ!失望したわ…
0153モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c17c-Y6bJ [114.179.85.22])
垢版 |
2021/02/02(火) 17:22:00.89ID:Gl/4kULN0
「彼女が成仏できない理由」DVD
価格:8,360円(税込)/ 7,600円(税別)
(※販売形態はDVDのみとなります)

【商品詳細】
■発売日:2021年3月26日(金)
■発行・販売元:NHKエンタープライズ
■ディスク:DVD 2枚組
■収録時間:本編174分+特典映像分数未定
■収録内容:
【DISC 1】#1〜#3 収録
【DISC 2】#4〜#6 収録
■特典映像:プレマップほか
■封入特典:ブックレット
■放送情報:2020年9月12日〜10月17日 NHK総合テレビで放送

★スターダストショッパーズ特典
森崎ウィン、高城れに 劇中生写真(2枚セット)
0158(大阪府)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:30.37
涙出すより金出せと思ってるからな
0163モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Src5-IXAw [126.194.207.32])
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:50.35ID:DdNWCAjqr
slip君が腐れ外道なのはわかった
0166モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 2388-s+z5 [125.9.7.167])
垢版 |
2021/02/07(日) 03:37:20.38ID:la6VAAaK0
2.3日前のマー君とももクロの話題を朝のワイドショーとかでやってた時にTBSのあさチャンに森崎ウィン君が出ててももクロのVTRを楽しそうに見てるところをワイプで抜かれてたんだけどあんまり話題になってないね
もちろんれにちゃんともカノブツ以来に一つの画面に収まってたけど見てる人少なかったのかな?
0169モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-FPai [49.97.99.26])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:08:52.63ID:N1eT393fd
ソロコンのキャンセル分販売あるみたいだから今の所公演決行みたいだけど、renitureは手拍子でいいのかな?renitureの部分だけもっと盛り上げた感じ出せたら高さん喜ぶと思うけど何か案ない?
0171(大阪府)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:23:13.81
佐藤打ったからはよ歌作れや
0180モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cd7b-VlNQ [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 10:47:16.41ID:byVBzvb60
>>171
1-2年一軍で安定して活躍したらね
0182モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-FPai [49.98.171.53])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:38:41.87ID:Os/5bq5vd
ネタが洗練されてて(笑)
0183モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 0554-/M4R [60.119.153.72])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:12.58ID:QdA5HZlg0
千鳥足出ました
0186モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1b-lrpJ [106.129.201.248])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:58:02.92ID:kHDX/06Ma
ももクロテレビ出まくりやん
0196モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ab7b-bSzF [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:09.83ID:R4XX0QQP0
20:00からっぽいよ
抽選だから慌てる必要はない
今日のひとふんで発表するでしょう
0198(大阪府)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:54:56.39
落ち目やし佐藤にすがるしかないないのが痛々しいな
はよ曲つくれや
まあゴーストライターだろうがw
0203モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd42-GH0j [49.106.215.183])
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:58.71ID:dLFvgsXpd
俺の席が一般の誰かに行きますように。
0207モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ab7b-bSzF [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:49:33.19ID:FL3bhWPg0
この本は短いから
0208(大阪府)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:49:50.87
アイドルってグループも含めてほぼ全員パトロンがおるからな
夢壊して悪いけど
0211(大阪府)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:31:03.57
過疎やな
やっぱり落ち目になるとファンも減るな。まあ現実に目覚めて良い傾向だけどね
0213モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MM53-GH0j [114.155.23.207])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:32:53.51ID:2ZGPJ5p/M
大阪府www
0214モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a209-q/D8 [125.198.10.21])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:18:00.04ID:kVR6KPdQ0
佐藤テル打ちすぎだろ
0218(大阪府)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:45:30.20
れには佐藤にすり寄ってるからな
れには余計な事するなよ
0223モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.138.189])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:07:32.61ID:3V8+JMNEd
高城さん
なんで有安いない記憶に変えたの?
0227モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.135.23])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:01:17.70ID:8cmc66nid
れにちゃんって記憶から完全に有安消去してるよな。
辞めてからも、夏菜子とあーりんの口からは
何度か「杏果」って聞いたけど。
昨日のイマジネーターにしろ完全にいなかった人にしてるよな。
実際居た人なのにな…
0228モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM9f-v0iQ [119.239.93.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:32.53ID:I7NF65e3M
れにちゃんとかなちゃんは、辞めた直後のインタビュー(雑誌やWeb記事だと2月末か3月頭までの分)より後には基本名前を出してないはず

唯一触れたのは、去年のAE配信イベントで徳井か余計なこと言ったから、おかしな雰囲気にならないように回収するためかなちゃんがサラっと名前出しただけだね

色々意見はあるけど、事務所的には触れないのが基本路線なんだとは思う
まあとは言えあーりんや玉さんが極まれに名前を出すことにも、もはや大した意味は無いようだが
0230モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e37b-GD1z [106.73.128.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:53:04.83ID:MtrWXTsM0
>>228
実質の決別2019年結婚発表の1月以降にも
かなちゃんは他で一度、有安って言った。推しだから余計に覚えてる
どこで言ったか覚えてないが
ただその一度とAEの一度だけだな。
あーりんは抵抗なくさらっと言ってるな
だからなんだって話だが。
0231モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e37b-GD1z [106.73.128.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:50.88ID:MtrWXTsM0
>>230
結婚発表じゃねえか
1月15日の復帰発表が実質の決別か。
結婚なんてどうでもいいしな
0234モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e37b-tyRg [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:40:13.73ID:4hFsJawj0
3.9大阪でライブ本当にやれるのかな〜?
関西は2月末で自粛期間解除されるらしいけど
0237モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-WtOy [1.66.99.178])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:44.40ID:+12MtpIYd
東京3レース、テイルウインドが勝ったよ
0245モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ efde-GD1z [223.133.35.228])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:56.50ID:nbUChWEq0
東京大阪落選
0251モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e37b-tyRg [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:51.89ID:4hFsJawj0
>>248
関西は2月末で自粛期間解除すると言われてるから開催されることを期待してる
0257モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-v0iQ [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:30:37.91ID:JrPsSvYo0
去年当たったけど延期で日程が合わなくて手放したがまた当たったわ

当初の延期時の6回と比べたら減ったかもしれないけど、2019年の川崎といわきの二回と比べたらキャパかなり増えてるし、この状況では遠征できない人も多くて二次は申し込み少なめだったと予想
日程も、大阪愛知は土日予定が平日になったしね
0268モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 4388-p4c1 [114.19.197.11])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:01.29ID:0ndME4Lm0
地方からの県またぎなので申込みしなかった万が一があったら弱ってる勤め先がマジで飛んじゃう
有料生配信やってくれないかな
0269モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3354-RQaO [126.74.111.166])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:08.75ID:a4aMpwS60
返金口座登録しようとしたらまた違うドメインを登録やんけ
0270モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-v0iQ [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 02:33:26.14ID:MIjEb5zb0
>>266
去年申し込んだ人を、ディスタンス確保しつつ収容するために会場を変更したと言っていたから、ホールAだろうね
キャンセルした人も結構いるだろうから二階席まで使うかはわからないかなと思ったが、一階だけだと3000人しか入らないのかホールAでも
0271モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e37b-tyRg [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 09:23:17.68ID:K6CgqRHV0
国際フォーラムって何年か前のバレンタイン以来?
0272モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-2xWi [1.66.100.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:08:13.69ID:SbonR3xgd
大阪も東京も外れたからぼっちで名古屋グルメ観光してこよ
0273モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-2xWi [1.66.100.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:31:11.71ID:SbonR3xgd
>>271
加山、イジメ
0275(大阪府)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:54:55.72
おばちゃん応援して楽しい?
0277モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-2xWi [1.66.100.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:39.58ID:SbonR3xgd
>>276
イケメンゴリラ良いよね。自分は前回のまるれにの時には復元が終わってなかった名古屋城の天守閣とスイーツ巡りしてくる。
0278モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-2xWi [1.66.100.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:31.68ID:SbonR3xgd
解除されそうだし切符と宿予約しよ
0282モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5f-2xWi [1.66.100.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:40.06ID:SbonR3xgd
各知事達のコメント見た?
0283モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3354-RQaO [126.74.73.63])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:22.67ID:/ht5rrzo0
東京延長でもガイドラインに従って開催してるからイベント自体はOK。
後は参加者が感想戦とか飲み会とかやらなきゃいいだけ。
0290モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-v0iQ [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/24(水) 02:48:52.46ID:GkohQHfg0
東京だが、ギリギリに来てさっさと帰る予定
間違っても会食するようなアホが出ないことを祈るけど、必ず出てくるんだろうなあ、、、
飲酒禁止なのに飲む奴がいなくならないし
0304モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e37b-v0iQ [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:19.23ID:LhswXsXR0
ビールの妖精れにちゃん
0306モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e37b-tyRg [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:10:41.74ID:0myP8AaY0
ホテルの食事って最近はどうなってるの?
バイキングとかやってない?
定食の種類を選択とかになってる?
0313モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ e37b-tyRg [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:05.23ID:0myP8AaY0
>>312
今までバイキングやってきたところも何箇所かは定食形式にしてるのかな〜?
0320(大阪府)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:21:04.92
ももクロも人気落ちたな
いじめ事件くらいからかな?
0322モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5355-NJzk [60.35.62.180])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:34.18ID:Of0S7Bnt0
>>320
推され隊の支援者乙
0328モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-Z2gr [49.97.98.200])
垢版 |
2021/02/27(土) 10:39:55.19ID:g40xfmHvd
このスレッド愚痴や皮肉屋が増えたな
0329モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 577b-uSF2 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:50.28ID:V9YOKLw10
オッペケはあちこちで荒らししてるからね
0330モノノフ名無しさん(茸) (JP 0Hfa-l1di [1.79.88.248])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:20:31.60ID:0o2xVj+oH
このライブから感染者が出ないことを祈るばかりだ
れにちゃんに会えた嬉しさやオタクにも久々に会えて嬉しいだろうけども、派手に飲み会とか集合写真撮影はしないで欲しい…
0339モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 577b-tYxN [106.185.150.212])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:45:20.78ID:OwzRNW2e0
3.9大阪やるのかな?
全然報告ないとやるのかやらないのか分からず不安になるな〜
0346モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sab7-HwUI [106.129.39.51])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:33.95ID:ExpWIjMAa
配信やってくんないかなぁ〜
0353モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5355-NJzk [60.35.62.180])
垢版 |
2021/03/01(月) 04:44:12.71ID:sKFJcDUr0
肩の筋肉すごいな
0361モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd5a-xgFv [49.104.29.148])
垢版 |
2021/03/02(火) 07:59:40.86ID:wlWQM7NYd
>>357
一般で当たったやつならそれで大丈夫
0362モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ba88-jB1a [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:36:45.63ID:Max6Nxst0
narabeeの物販予約意外とあっさり買えた
ソロコンてのもあるだろうけどこれまではるえで色々あったので警戒し過ぎてた
0370モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fb54-xgFv [126.74.64.52])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:35.38ID:S5l2ObVD0
宣言延長だがちゃんと対策取って開催するから問題なし
0391モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ d688-6N+C [111.103.187.78])
垢版 |
2021/03/03(水) 17:14:10.29ID:HekPhko90
アイナジさん、開演時間19時から18時に変更してたけどね
0394モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sab7-09Km [106.161.195.103])
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:12.88ID:tPp9TJKia
でもこればっかりは仕方ないよね
いつもより人数少ないから規制退場でも早いだろうけど
東京だけ1時間で終わらせるのは逆に不公平だし
こんなときだから開演時間早まる覚悟はしておいた方が良いかもな
運営やれにちゃんは悪くない
コロナが悪い
0402モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 577b-uSF2 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 02:27:27.50ID:5je00PDV0
3/11もイマジネーター出るんだな
どうやるんだろ
0404モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MMcf-xgFv [114.155.52.221])
垢版 |
2021/03/04(木) 15:26:42.57ID:zgtEIf45M
イマジネーター出るなら中止だな
0413モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-olVo [1.75.230.189])
垢版 |
2021/03/05(金) 00:49:27.76ID:YoLMqH7Md
なんだかんだゴボウはいい所をついてくる
0414モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-k1Lw [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:04:08.88ID:hnc7S6M+0
7年前だと声あまり変わらんねぇ
0432モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b77b-W2tv [106.73.128.194])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:57.16ID:txsjPXGp0
初めて、れにを抱きしめたいと思ってしまった
0433モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM8f-/PcH [133.106.230.151])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:25.13ID:raZTz6Z+M
>>426
そうだよな。れにちゃん泣くだろうし。しょうがないけど、東京だけ中止は辛い
0460モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf5a-Ff7g [223.133.23.9])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:49:09.78ID:v6JTdKzN0
momoiroclover@momowgp

了解俺は東京に集いしモノノフの個人情報をのぞき見れる立場にいる
この1年我慢してくれたみんな
タカさんもなんか考えてたから
もうちょっと待ってくれ
伝えます!
#TDF #momoclo

れにちゃんが待ってろと言ってる
0462モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 00:54:27.14ID:NNLhIbhg0
金は払ってるから受け取り拒否は問題ない
0463モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-aXBy [153.151.212.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:00:04.01ID:fj6Cd6H50
はるえ商店 @harueshoten
@momowgp のペリスコで先程お知らせいたしましたが、東京公演のグッズについて送料分の着払いでお送りさせていただくことでご都合が悪い場合にはキャンセルも受付させていただくこととなりました。改めて明日テキストにてご案内させて戴きます。https://twitter.com/momowgp/status/1367863479130943488?s=21 https://twitter.com/harueshoten/status/1367856058274750466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 02:06:20.66ID:NNLhIbhg0
>>464
いやオレは受け取るけど、着払いゴネるやつは先に金払ってるの忘れてるなと思ってね
そうこうしてるうちにキャンセル対応することになったみたいだけど
0472モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-hUlR [126.182.127.15])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:13:27.05ID:M9P1tzmvp
大阪と名古屋の人
公式から当日どうすればいいのか
お知らせとか来た?

返金してもらった覚えはないし
手続きもしてない
ももクロチケットサイト見ても
インフォメーション更新されてないし
当選履歴はあるけど少し不安

本当にこのままIC会員カードだけ
会場に持ってけばいいのかな?
0475モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-qgR7 [202.224.127.60])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:42:08.17ID:hD1OzKJg0
>>445
その方向性で進めてて
今回で駄目だったら中止ねって
決めてたんだろう
0476モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.181.141.246])
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:56.89ID:RqquvDQRa
東京だけ中止で心折れた…
0487モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-gfEU [49.106.211.108])
垢版 |
2021/03/06(土) 13:53:57.11ID:TQP1hv6Ld
関東から出張とかでバンバン来てるから心配すんな
0488モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9f88-vNXy [27.85.97.165])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:35:01.87ID:e8IhctMK0
去年の4月末の1年に1回しかないラッパ屋の新宿での舞台の千秋楽の最前列の真ん中のチケットを持ってたんで
(満席状態の中)、頼むから中止にしてくれと思いながら、なかなか中止の発表が無くて焦った。
強行してたとしても、仕事の事を考えると絶対にうつるワケには行かなかったから泣く泣く諦めてたと思う。

自分がうつされてない絶対的な自信があるなら好きにすればいいけど、行くなら絶対モノノフとバレない格好で行けよとは思う
0490モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-IG9x [182.251.44.89])
垢版 |
2021/03/06(土) 14:47:03.82ID:ZvKp64bna
まるれにのためにAE入ってるようなもんなのに東京だけ中止とか
なんだかなぁ
0491モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-87Tj [49.98.216.100])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:46.25ID:LNbIn4cld
うつるうつらないも大事だけど、宣言がまだ出ている地域なんだから、イベントの自粛も通勤通学以外の行動の自粛も同義だろ
モラルの問題

川上へのリプとかで都内とか神奈川住みなのに対策万全にして行きます!とか送ってるやつはアホすぎて何も言えない
0494モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-G4+y [49.98.218.175])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:50:39.96ID:S+IMSEvQd
たらればを言ったらキリがないけど、平日でも18時開演にしておけば東京でもライブ出来てたでしょ。
最初からその時間なら客側もそれに間に合う様に有給使ったり半休で来れるんだからさ
まあ2か月後、さらに2週間延長するなんて誰も思わんから仕方ないわな
0499モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Vbhe [126.35.206.96])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:39.83ID:ikwCsd3Jp
>>497
いやー去年の波江女子とそんなに変わらないんじゃないかな
ここは作りが特殊な会場ではあるけど前から詰めるのがスムーズなのは変わらないし
https://www.janamie.com/images/namie_tachikawa_zaseki.jpg
もちろんめっちゃバラバラに入場する可能性もあるがw

まあ行けるだけでほんとにOK
ネガティブなこと書いてすまんかった
0501モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-qgR7 [202.224.127.60])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:19:10.96ID:hD1OzKJg0
名古屋のライブ
案内メールまだ来てないよね?
0503モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-qgR7 [202.224.127.60])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:29:03.54ID:hD1OzKJg0
>>502
大阪が今日メール来たんなら
明日来るのかな
0504(大阪府)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:11:50.00
佐藤が活躍してるけどそろそろ寄生する為にすり寄ってきそうだな
0505(大阪府)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:14:55.79
26 モノノフ名無しさん(やわらか銀行)[] 2018/09/14(金) 02:50:31.97 ID:BIAZm9bT
夏菜子の凱旋ライブをぶち壊し、フォーメーション変更等でメンバーやスタッフに多大な迷惑をかけておきながら
挨拶で「逆境こそがチャンスだと思いました」とぬかしやがった自己中クズ人間


これやべーな
0507モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-FlFm [112.71.197.232])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:41:06.34ID:voZbxVPu0
大阪のワッチョイIP隠しが隠し始める直前のレス


872 モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 82a0-XL3u [219.115.221.100]) 2020/12/22(火) 23:40:19.09 ID:Qc3BJhjK0
人気球団のドラ1使って知名度アップした人か


83 !id:ignore(大阪府) (ワッチョイ 22a0-8T1a [219.115.221.100]) 2020/12/24(木) 19:44:29.69 ID:9bZaYpwg0
ももクロって儲かってるのにコロナ寄付しょぼいな
ぜにげばなん?
0509モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-gfEU [126.74.84.96])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:32:39.89ID:6I7KDHEf0
NGしてんのにわざわざ貼るなよ、本人か?
0513モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-a1FK [106.132.128.109])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:08.92ID:utKYRgASa
愛知公演の案内まだかな
0522モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f44-IG9x [113.43.207.38])
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:39.40ID:JCkE+qTx0
まあ正直、開催なら全部やれ、中止なら全部中止しろて思ったわ
ももクロが閉じこもって間に他に推し増ししたから「大阪、名古屋行く人に想い託します」上辺だけの綺麗事言う気無くなったしな
0529モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-a1FK [106.132.128.109])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:10:02.90ID:utKYRgASa
俺も6時半
0530モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-olVo [49.98.7.205])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:17:15.88ID:82dgAtczd
あくまでも今きているメールは待機列の区分けで追って座席メールがくるらしいし待ってればいいんじゃん
0534モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-go4R [202.224.127.60])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:28.83ID:zKRigAJL0
退場規制も一時間くらい出れない人もいるって事か
そうなったら新幹線で帰る予定の人
やばいね
0539モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9fc3-8jeV [115.37.25.115])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:49.57ID:V5i0VVZL0
さらに、振替前の引換券・座席について
でも、記載の会場が、振替前 日本特殊陶業フォレストホールであってもそのままご入場いただけます。
ってあるけど、自分のは元々の豊田市民文化会館の引換券なんですがそれについてはアナウンスされてない…。
まぁメールが来てるから大丈夫だと思うけどw
0540モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:12:18.67ID:JDL+zUHx0
https://i.imgur.com/aBGdxMS.jpg
0541モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9f88-W2tv [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/08(月) 02:37:54.13ID:zL1ZXm630
一般で取った大阪の引換券には入場時間振り分けとか特に記載されてなかったんだけど開場時間の17時までに会場に着いとけばまぁ問題ないのかな?
0543モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b77b-vu0k [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/08(月) 06:53:51.31ID:5OTxsrFH0
Hグループ1810〜1820入場とのメール来た(大阪)

※指定時間より遅れてきても係員が案内してくれるらしい
※ファンクラブ経由で購入してる人はチケットはIC会員証なのでそれさえあればOKなはず
0544モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MMbb-gfEU [114.156.42.182])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:44.57ID:7JSmN6BOM
更新してなきゃ無効
0554モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b77b-vu0k [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:09:49.98ID:5OTxsrFH0
>>548
いつの何を再放送するの?
0555モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b77b-vu0k [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:29.58ID:5OTxsrFH0
>>549
1700開場
1900開演
だから上記の時間内に行くのがいいと思う。
0563モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-qgR7 [202.224.127.60])
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:17.76ID:wTg6ctha0
体調管理フォーム無いね
今日あると先にやっちゃう人いるから
当日出てくんのかな
0570モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-olVo [1.75.242.173])
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:14.03ID:HVvciBF+d
行けるだけで御の字何だろうけどソロコン3回とも安定の後ろから数えた方が早いわ
0575モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-olVo [1.75.242.173])
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:34.25ID:HVvciBF+d
入力まだ出来ないけど体調管理フォームきたね
0577モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-/OKG [112.68.238.135])
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:10.71ID:Jbqo5ykY0
明日5時30分入場なんだけど、ホール内にレストランとかあるんですかね?
0579モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-olVo [1.75.242.173])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:18:57.40ID:HVvciBF+d
久しぶりのライブだけど何を持って行けばいいんだっけ?
0581モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-qgR7 [49.98.139.126])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:49.79ID:XSRjrKyod
大阪と名古屋両日行くやついるのね
ようやるわ
0588モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMdf-sNdO [119.238.196.50])
垢版 |
2021/03/09(火) 04:02:46.19ID:Accgumo3M
いいなあ
2018年に一回当選したきりでまだ二回目も行けてないよ
その時もカルッツかわさきの二階席最後列だったし😅
去年の当選も今年の当選もなくなってしもうた
0589モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d755-aTaj [60.35.62.180])
垢版 |
2021/03/09(火) 04:08:46.95ID:T+1G7y2u0
ケツの中じゃないか?
0591モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-/OKG [112.68.238.135])
垢版 |
2021/03/09(火) 06:55:16.86ID:HYvcEmOE0
早い時間に入場だから、開演までヒマだなあ。
0593モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f754-EKZ+ [210.155.89.62])
垢版 |
2021/03/09(火) 07:49:13.24ID:gH1BpWYb0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 bスこやきレインャ{ーの堀くるみbフ正常位のセッャNス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg

たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0602モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 577c-kkZq [118.1.177.203])
垢版 |
2021/03/09(火) 10:18:30.60ID:2BEcUW5v0
名古屋当日券どれくらいでるんだろ?2枚かえないかなー
0604名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-OrEP [113.150.146.112])
垢版 |
2021/03/09(火) 10:36:23.77ID:bGfRosB30
れにちゃんとハイタッチしたのが遠い昔に思える
もうないんだろうな
0605モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bfde-W2tv [223.133.35.228])
垢版 |
2021/03/09(火) 11:11:17.05ID:ItGCFbg+0
名古屋当日券は意外と少なかった様な・・
一都三県の人のキャンセルは当日券に間に合わないし・・
0608モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-teyG [49.98.218.231])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:06:40.09ID:sHMaDJGHd
名古屋は12枚らしいよ

momoiroclover @momowgp: まるれに、スケジュールの変更によりお越し頂けない方は
本当に申し訳ございません
大阪 :23枚:名古屋:12枚東京 :45枚
当日券の枚数です販売の仕方は公式で発表します
また物販については明日15時にhttps://twitter.com/harueshoten
にてお伝えしますよろしくお願いします #TDF #monoclo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-87Tj [49.106.192.84])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:13:59.71ID:scBrRIMoF
Twitterとかで悩んたけど精一杯楽しんできます、とか、どんな選択をされてもきっといいことありますよ、とかポエムにして美談っぽくなってるのなんなんだ?
自粛要請無視して行くやつが正しいわけないし我慢したやつが普通にきまってるじゃないか
わけわからん
と言いつつTwitterでは言えない
0613モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-+ESu [1.72.0.56])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:53.03ID:65EvezJbd
スケジュールが合わず返金したので悔しいけど、「最高だった!」という感想を期待してるぞ。
0617モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:47:18.29ID:ZptJRkF50
パンフにセトリ載ってるのかな?
0618モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-gfEU [49.106.218.254])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:05.83ID:E2GNr4Tqd
一曲目なんだろーなー。ワクワクするなー。
今回は行けないけど今まで3回行ってるし( ´ー`)シャ-ナイ
0619モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.52.15])
垢版 |
2021/03/09(火) 15:42:07.00ID:uFUwqPcDd
>>614
行ってきます。
一昨年のモモクリ以来だわ。
0620モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-qgR7 [49.98.139.126])
垢版 |
2021/03/09(火) 17:12:51.94ID:FsR5vopAd
明日休みもらって
さあ帰って準備するかって
タイミングで
同僚の親が危篤って電話きたらしくて
出勤あるかも知れない
しょうがない事なんだけど
ねえ
0626モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.52.15])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:00:29.71ID:uFUwqPcDd
>>622
不謹慎だけど笑たわ。
0629モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-olVo [49.98.154.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:36:34.47ID:cCJTI7BKd
君・夢・友情
0630モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-qgR7 [49.98.139.126])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:52:11.15ID:FsR5vopAd
レスくれた人ありがとう
今のところ何の連絡もないんで
休んでいいのかな
0637モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-olVo [49.98.154.41])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:36.43ID:cCJTI7BKd
高さんのソロコンの裏テーマにありがとうを身近な所からお互いに伝える事なんだからここは素直に高さんいつも素敵な笑顔をありがとうと言おうよ☺
0644モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.35.48])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:04.71ID:1ki91GfJd
>>643
なんか、貫禄みたいなものを感じた。
0645モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-87Tj [49.98.217.111])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:56.51ID:qfOcEMjGd
大阪名古屋だけやるなら浪江みたいにその地域限定にでもすればよかった(そうなると他の地方の人に申し訳ないけど)
緊急事態宣言まだ出てるのに不要不急に県外行ったり来たりすることが個人の判断でよしとされるわけないだろ
アホか

れにちゃんには申し訳ないのでこのくらいにしときます
すまん
0647モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.35.48])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:09.27ID:1ki91GfJd
>>638
だな。
フェスティバルホールって、ちょっと上級ですね。
0648モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-/PcH [133.106.41.55])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:10.56ID:3MRtN1PIM
東京公演中止の気持ちを切り替えたつもりだったけど、今日の感想見てると、やっぱり悔しすぎる。お見送りまでありとか、やりきれない、
0650モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.35.48])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:48.24ID:1ki91GfJd
>>649
まさか、レット・イット・ビーとはね。
0652モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.104.35.48])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:09.16ID:1ki91GfJd
>>650
ごめん、ネタバレしちゃった。
0656モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f88-HZnM [27.138.182.253])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:38.46ID:3XXCV9bJ0
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330765609

高城れに(ももいろクローバーZ)「まるごとれにちゃん 0202スプリングツアー2021」プレミアム会員無料生中継
公式
2021/03/10(水) 19:00開始


ももいろクローバーZ 高城れに、ソロコンサート
「まるごとれにちゃん 0202スプリングツアー2021」<愛知公演>
ニコニコで独占生中継!プレミアム会員になると無料で視聴いただくことができます。
さらに!終演後にライブおわりたてのれにちゃんからの生コメントも予定しています♪
0659モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-IG9x [106.181.135.252])
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:24.85ID:SE0lm7MZa
緊急事態宣言地域から遠征してる奴らが楽しんでて、東京は中止とか何だかアホらしくなってきたわ
0663モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-v+Oe [112.68.238.135])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:15.62ID:HYvcEmOE0
しっとりパートは圧巻だったわ。
0664モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 37d5-0q6q [218.110.152.213])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:10.50ID:JWn9jKrZ0
>>648
やりきれないんだ
へえー
首でもくくるの?
0667モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-olVo [49.98.154.41])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:18:37.18ID:ES7qpZ8Wd
楽しみ過ぎて眠れない
0670モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 03:55:38.63ID:kHWeD7nP0
>>646
昨日だか一昨日だかにも尾身さん言ってたけど、移動往来はそこまで心配要らない
かなり前から言われていた通り、問題は会食なんだと、結局はね
0672モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-v+Oe [49.106.213.87])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:00:03.68ID:mBqXJJnQd
>>660
だな。
0676モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM8f-/PcH [133.106.41.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:44:05.95ID:IPfCBJIzM
頭のおかしいやつがいるな
0678モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:22.70ID:kHWeD7nP0
今日の配信ではその開演前のラジオはきけないのか残念
0683モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3791-yfq1 [122.209.251.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:53:23.55ID:wq4Hjmme0
東京から只今名古屋到着
0684モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b77b-vu0k [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:17.82ID:s9CGIp/L0
>>557
ありがとう!
テレワークだから見られる。
0685モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b77b-vu0k [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:32:40.67ID:s9CGIp/L0
>>599
電池が減って紫がピンク色に近くなってる人いっぱいいたわ。

電池よりも充電タイプの方が色の劣化なくていいんだけどな
0696モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 37d5-0q6q [218.110.152.213])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:01.89ID:pAX9h8fO0
>>688
そもそも拍手がアンコールの基本
アンコールうんアンコールうん、なんてコール紛いやってるのお前らくらいだろ
0715モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-olVo [49.98.132.201])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:11:07.44ID:QfVko2Wkd
ミュージカル女優爆誕したな
0717モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-W2tv [182.251.244.15])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:41:31.19ID:JL/5bcFTa
大阪名古屋の2日間で低音もそうだし色んな歌の表情見せてくれたな
ちょっと見れなかった間の急成長具合にビックリしたよ
0720モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:02:57.34ID:hwhZyCUQ0
>>718
妃海風さんの公演観に行ってたのは知り合いとしてでなく本気の勉強だったんだね
0722モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:38.72ID:hwhZyCUQ0
こんなに自信に満ち溢れたソロコンの高さんは初めてかも。凄く準備をしたうえでのライブだったからこそ東京公演中止は残念だったね
0723モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:52.81ID:kHWeD7nP0
配信でこんなにすごかったなら、現地ではどうなっちゃうの?
その位良かったよ
0725モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:58:11.11ID:hwhZyCUQ0
MC部分でも言ってたけど芸能に欲が出てきたのが良い方向に向かっているんだね。一歩引いている奥ゆかしさは魅力的だったけど、これからどんどん色々な事にチャレンジし覚醒して行く高さんから目を離すことができないわ
0726モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:26.14ID:ev5dOInq0
色々要約すると、ありがとうれにちゃん
0728モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9f88-W2tv [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:51.34ID:xVwj5iKs0
お見送りって全員が必ず一回はレス貰えるって事だもんな
れにちゃんソロコン規模じゃないとなかなか難しいけど有難いよね
0729モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:39:15.07ID:ev5dOInq0
>>727
確かに。朗読は一瞬吉永小百合さんかと思った。ひとつのライブに色々詰め込まれてたね。
0732モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-FbWK [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/11(木) 02:52:52.80ID:UCbre7ov0
れにちゃんのオッパイ大好き!
衣装も可愛かった
アラサーの魅力も出てた♬
0734モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-F/WM [112.68.238.135])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:36:22.78ID:7nfNbwPb0
>>724
yesterdayを歌って欲しいと思った。
0738モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-gfEU [49.96.23.156])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:02:41.26ID:mZr6i2yRd
古参いなきゃ今のももクロは無いからね。
最初の名古屋のソロコンで飛び入りした伊倉愛美が客席見て「えー、まだいるの!」って驚いてたもんな。
0741モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-gfEU [49.96.23.156])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:17:43.45ID:mZr6i2yRd
@xxxxx
昨日すっごくイラついた事があって私の席近かった(多分他推し)の人がソロコン終わった後
「もっと練習してから人前に出たらいいのに〜」とか「コロナのせいやけど演出が微妙w急いで考えたんやろね」とかその他諸々言うてた訳ですよ。

うん。じゃあ来るな🥺💢ってなるよね。まぢで。
0742モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 3747-olVo [122.22.71.141])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:28:49.99ID:ev5dOInq0
>>741
れにちゃんに対して期待値が高いんだろうね。絶賛した自分はれにちゃんに失礼だったのかも知れない
0743モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-W2tv [106.168.101.151])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:33:56.71ID:om7OGno+0
>>736
最初はやべえオッサン当てちゃったよれにちゃんwと思ったけど
ヤマダ電機全通クラスの現役レジェンドなんてリスペクトするしかないじゃん
そもそも今のももクロは接触ないからやっかみみたいのは発生しないし

そういえば夏Sのアフタートークの時も古参の人が1人イジられてたね
0746モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-pexw [106.129.70.211])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:54:56.05ID:mLSTWW39a
他推しから見ても上手くね?ファルセットとか美しすぎでしょ ディズニー曲での表現力とかびっくりしたし
朗読とかリクエストコーナーとか今までにない試みですごく楽しかった
推しとか関係なくたぶん新規の人だろね
0759モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-809O [106.129.97.23])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:39:59.84ID:0+rGNBPwa
あんな現役の古参が、今何人いらっしゃるのかわからないですが、そういう方々のおかげで今のももクロがあると考えると、感謝しかありません。
歌唱力グレードアップした未来へススメを聴いて、さぞ感激されたことでしょう!
たった8年のモノノフの俺でも、泣いてしまいました。
0760モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-wF9w [106.130.131.27])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:40:22.04ID:YUUFc3INa
そう言えば、Let it beのフェイクは良かったけど、その前の何の曲だったかフェイクをガンガン入れて歌ってたのは、れにちゃんらしいんだが決められたフェイクを真面目に入れてたので、それが逆にグダってしまってた。特に大阪はね。
だから逆にもっと下手になっていいから、楽しんで歌ってくれればいいのにと思った。
0765モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-hUlR [126.182.116.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:24:19.52ID:4G+YYVgsp
んー
いろんな状況が考えられる中
できる演出、出てもらえる演者、演奏者
相当考え抜いてると思ったけどなぁ

譲れない部分は
流石としか言いようがなかったけどねw

いまのご時世で平時と比べて
もっと!もっと!と言ってたらキリがない
疫病が蔓延してんだもん
よくやってくれたよ(涙)
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-NhSe [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:50:35.23ID:oIk/hUvk0
ピアノのイントロアレンジと演奏は確かにそこまで上手なかったけど、れにちゃんとリズム/テンポを合わせて弾けることの方が昨日は重要に感じたよ
まあへいへい辺りと組んでやってもらっても面白そうだね
0770モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-4VYf [49.106.192.21])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:25:42.35ID:L3vMlqUiF
以前はカラオケ大会だなぁと思ったこともあったけど
昨日のは全然違ってた
あーりんとは違う良いショーで、とても感動した
0773モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9754-gfEU [126.74.75.209])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:12:13.66ID:WW3cpGDk0
ダウンロードなう
0776モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 377d-F/WM [112.68.238.135])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:22:29.03ID:7nfNbwPb0
>>770
なんかわかるわ。
0780モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:03.31ID:z4JoIolh0
インスタみたけど泣いてる自分貼ってるのだけは気持ち悪かった
0781モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3bde-yXjj [223.133.35.228])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:26.17ID:qKmsqsW+0
Let It Beの和訳いいね
0782モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 6303-Pkwq [221.191.35.109])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:01:41.28ID:7CLjaFA10
まるれにさ、大阪と東京だとそれぞれ特別な何かがあるけど、名古屋は何も特別な何かってないんだよね
大阪行った人は3月9日聴けてニコ生見てた人はコメント流れて東京行けるはずだった人はお手紙でしょ?
名古屋行った人には?何もなし?

ちょっと愚痴言いたくなってしまった…
0793モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc3-4dpW [1.75.243.94])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:16.17ID:GdLgvlepd
東京公演中止のサムネイルだけ見たバカだと思う
0794モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa79-lMjg [182.251.44.172])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:56.84ID:FlVRDawDa
>>782
手紙なんかより現地がいいに決まってるじゃねーかよ
0795モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMc9-pJvK [36.11.228.220])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:41.37ID:9s48X9/EM
名古屋が不遇だと思った事なんてないな
ロケ地に地元が選ばれるのって田舎のヲタクからすると特別感凄いんだけど
10周年記念展もれにちゃん担当だったし他メンバーもわりとちょこちょこ来てくれる

強いて言えば玉さん関連のイベント少ないから玉ノフはちょっと気の毒かも
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa79-lMjg [182.251.44.172])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:50.62ID:FlVRDawDa
>>782
特別な何か?
れにちゃんが来てくれる事が特別な事じゃないのか?
東京だけ中止になってるなかでさ?
0802モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e388-yXjj [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:59:23.99ID:i29SAXl30
名古屋の2階席ってれにちゃんのご両親見に来てた?
0808モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 757b-WlwW [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:58.72ID:FM20abZW0
>>785
数年前の名古屋でソロコンやったときだっけ?
あの時のソロコンが1番好きだわ

セトリにうる星やつらは入れた方がいいと思う
0809モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ ad66-yXjj [118.22.50.141])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:18.68ID:DcIZ/Ztv0
>>804
やはり来られてましたか
メンバーのご両親の顔とか検索してまで知ろうとは思わないけど書き込みとかでよく見てた強面の男性とれにちゃん似の女性らしきお二方を見かけたもので
0813モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-1030 [49.98.219.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:23.57ID:Gc8We1Wod
来週の高城妄想倶楽部楽しみ
0821モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 757b-CTjc [106.72.201.160])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:34.17ID:mmtKVtzj0
>>782
名古屋だけ中止でお手紙だったら満足?

東京中止で名古屋配信見たけど、あれ配信であんなに良いなら、現地ならとんでもない良さだったろうに
0823モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 757b-WlwW [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:12:46.85ID:lOdoqxL90
>>814
正直、どのソロ曲よりもうる星やつらの方が盛り上がるし必ずやってほしいわ
0827モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa79-lMjg [182.251.44.172])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:38:16.70ID:s4TwC7bPa
>>824
お手紙でチャラですw
0829モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 233d-yXjj [163.131.229.60])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:23:57.48ID:6JKXViOO0
>>645
至近距離での飛沫、もしくは接触及び物を介した接触がなければ感染拡大しないと思うけどね
だから移動は影響小さくて、飲食とか紙とか事務機器、ドアノブやスイッチを不特定多数が触る仕事は影響が大きいと思う
実際、電車新幹線は緊急事態宣言後も変わらず多いけど飲食が制限されたら感染者減ったし
0830モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:32:33.25ID:UBaDw8JX0
>>791 インスタみて♬
0833モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa91-E0CZ [106.129.70.211])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:18:16.12ID:X53RbdlTa
>>830
重要な告知をしてる生配信のアーカイブを残すことを泣き顔を貼ると表現するのはかなり独特です
多分あなたはインスタの仕様を理解できていないんだと思う
配信開始直後の画面がそのまま映ってるだけです
気持ち悪くないです
0835モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:06:31.76ID:UBaDw8JX0
>>833 泣き顔見て欲しいだけに決まってるだろw
0838モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:00.51ID:UBaDw8JX0
>>836 おじさんは そうだと都合悪いの?
0839モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b44-lMjg [113.43.207.38])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:09.55ID:zWpN542B0
>>831
まあコピーですなwww
0842モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/13(土) 17:44:07.70ID:UBaDw8JX0
>>841 泣いてないならあの動画使わなかっただろね
0845モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:02:58.43ID:UBaDw8JX0
>>843 お前が考えてるより数倍 戦略的だよ
0851モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8b81-3kAG [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:13.51ID:61kfW4yE0
>>850 俺もそう思う
0854モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e388-yXjj [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/15(月) 02:31:59.14ID:1+c/hJk20
どうしようまるごとれにちゃんの余韻からまったく抜け出せない
0859モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMcb-iQ33 [123.216.252.229])
垢版 |
2021/03/15(月) 11:22:22.67ID:duk8EM9jM
すくってごらんを見に行って救われてこい
0872モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-iQ33 [49.104.53.220])
垢版 |
2021/03/17(水) 07:05:25.20ID:+5xE6whDd
あーりん欲求不満なんじゃないか。
0876モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc3-4dpW [1.72.7.108])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:35:57.57ID:PgMZXHoWd
大人がやっていると生々しくて困る
0877モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc3-4dpW [1.72.7.108])
垢版 |
2021/03/17(水) 11:38:33.21ID:PgMZXHoWd
年齢なりの恋愛もなかなかできない大人なんだから欲求不満くらいあるだろ
ももクロちゃんにはそんな邪な欲望は無いなんて身勝手な妄想はできないな
0885モノノフ名無しさん(ジパング) (バットンキン MMe3-iQ33 [153.158.253.139])
垢版 |
2021/03/17(水) 13:52:34.43ID:2i9XHBFLM
サンドイッチマンのバス旅も再放送コメンタリー方式だな
0888(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:30:00.05
36 モノノフ名無しさん(catv?)[sage] 2018/10/29(月) 04:53:04.59 ID:dXd3sX70
奥沢村、名前メンバー方向性どれもが違っていたのでは?
放置して捨てた

大道具とかもだけど、興味持つと飛びつくけど飽きるとポイと捨ててしまう子供の残酷さがある


阪神佐藤も今すぐポイ捨てしてくれや
落ち目だからって擦り寄るな
0890(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:40.89
れにはいつになったら歌上手くなるんや?
ていうか声量が圧倒的に足りないよな
0893モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-1030 [49.98.225.48])
垢版 |
2021/03/18(木) 10:55:04.70ID:SqKGEfTtd
ID隠してる時点で察してさしあげろ
0896モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa79-lMjg [182.251.40.30])
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:05.38ID:dxaSQBu3a
れにちゃんのあの歌声に魅力を感じれないならももクロ見ない方が良い
0898モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 257c-9blg [114.179.85.22])
垢版 |
2021/03/18(木) 13:08:55.56ID:qRRNckOP0
俺は毎週イマジネーターで若手俳優からアイドルまで出会いの機会たんまりの
れにちゃんは今どう思っているのかなとニヤニヤしている勢w

ある時は良きお姉さん、ある時は甘えん坊の妹ちゃん
いろんなれにちゃんが聞けて幸せ
0900モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e388-yXjj [125.9.7.167])
垢版 |
2021/03/18(木) 14:54:45.93ID:hdWmbaT+0
昨日のフォーク村の崎山くんだっけ?にはイマジネーターでジャニーズJr.に見せるようなれに姉が垣間見れたな
0904モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d37b-mp9M [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/19(金) 02:32:20.86ID:5ouGQELv0
も .ルカー @Miimg11
逃走中
フジテレビ
4/4㈰
19:00-21:54

出演
佐々木彩夏
高城れに
0908(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 04:47:06.56
歌とか踊り下手だかられにってインパクトの名前で売れようとする気満々なんが萎えるよな
0909(大阪府)
垢版 |
2021/03/19(金) 04:47:28.48
インパクトのある
0916モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff55-F/jF [60.35.62.180])
垢版 |
2021/03/19(金) 07:16:40.70ID:KRkVwg690
あやたかの方が画的にユサユサがあるから一般視聴者向きなのだろう
0920モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sae3-Pz7z [106.181.143.112])
垢版 |
2021/03/19(金) 08:13:38.60ID:NsUBOiJfa
>>919
これはれにちゃんね良さが前面に出てた良き番組だったから楽しみよね
0921モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d37b-e4o5 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/19(金) 11:00:17.05ID:5ouGQELv0
伏見蛍(フシミケイ)
@FushimiKei
ももクロの高城れにちゃんとまたバッタリ!実は前にも街で偶然お会いしたのだ。インスタにも載せてくれてめちゃくちゃ嬉しいー!!
また仕事でご一緒出来るように精進します🟣♡

https://pbs.twimg.com/media/EwxSLGZVgAI0ujx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EwxSLSGVoAYQZXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwxSLcXUYAUqi7U.jpg
0927モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8681-jmgF [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/19(金) 15:08:35.31ID:S6wjY4Ru0
でも4人の中でダンス上手いのあーりんだけなんだよな
ダンス以外で身体動かないだけでw
0928モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-XRXP [126.233.116.58])
垢版 |
2021/03/19(金) 15:15:12.54ID:Bf+NAaV5p
あれだけ走った歩け旅見てないのか
0929モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 23d5-v9UU [218.110.152.213])
垢版 |
2021/03/19(金) 17:54:33.33ID:gVVXA7Gk0
二人ともスタミナはじゅうぶんだろうけど短距離がな
あーりんは逃げ足速いというより危機察知能力がたかそうなのが強み
0933モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-fN0U [1.75.211.215])
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:17.90ID:BXyLp8xId
幼馴染みがやっぱりいいんだね
0934モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-fN0U [1.75.215.2])
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:05.09ID:X6uJTll+d
kwkmのTwitterでソロコンの感想募集してたの教えてよ
0936モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff55-F/jF [60.35.62.180])
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:37.75ID:/RGbqDjI0
>>932
あーりんがやらしそう?
0937モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8262-L41b [133.204.71.128])
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:22.82ID:C/IMD68P0
バラエティはインパクト残したもん勝ち
0938モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8681-6umI [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:29.65ID:rLFkYvm90
バインバインさせて逃げてくれるかな
新規ファンが狙えそうなとこではオッパイ強調してくるから
逃走が楽しみ
0940モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d37b-0mdj [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:43.65ID:PldZsnxm0
逃走中いつ放送?
0942モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM4e-zYxv [163.49.215.15])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:16.41ID:9FQefY9GM
>>940
4月4日
その前に29日に玉さん出演のモノノフハント中ある
0947モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d37b-0mdj [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:16:55.53ID:PldZsnxm0
>>941
ありがとう!
0948モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d37b-0mdj [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:17:20.04ID:PldZsnxm0
>>942
そんな情報まで…
ありがとう!
0949モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d37b-0mdj [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:18:24.45ID:PldZsnxm0
>>945
自分がプロレスラーとかボクサーとかになった時の入場曲ですか?
pushとかかなぁ〜
0951モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae3-lAgG [106.129.68.199])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:10.66ID:/J+PyEWDa
しょこららいおんは結婚式で使いましたっていうノフのお便りをラジオで読んだことあるよね
ちょっと意外に思ったけど歌詞を改めて見ると確かに結婚式にぴったりなんだよねって話してた
あーりんとれにちゃんの回
0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff55-F/jF [60.35.62.180])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:03:16.99ID:10CC1vr70
>>954
れにちゃん、グラドルみたいなボリュームだな
0956モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ d37b-/Rr2 [106.73.128.194])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:57.04ID:jHQYPFRw0
@
今日発売TVLIFEきくちPコラム。
れにちゃんに音楽番組MCをオファーしてるとか!!!!!! 知りたい人はTVLIFE読もう。
れに推し喜ぶしか\( ´˘`)/

単発かレギュラーかどっちやろな。
0957モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d37b-0mdj [106.185.150.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:31.54ID:vvtRV0U80
YouTubeにれにソロコンの動画あるけど、これダメなやつじゃないの?
0963モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-fN0U [49.98.134.89])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:39.65ID:0xjxaatzd
ぜっとさん賢そうだからドミノ楽勝そう
0964モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-fN0U [49.98.134.89])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:05:48.22ID:0xjxaatzd
カノブツのフラゲ出来そうにないかも
0965モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d37b-mp9M [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:47:03.88ID:ONxy84W+0
動物スクープ100連発
4/1㈭ 19:00〜22:00
TBS

【チャレンジ(1)ネコと同じ空間でドミノ倒しを成功できるのか?】
猫はご主人の邪魔をするのが好き…そんな猫と一緒にドミノ倒しを何時間で完成することができるのか?ももいろクローバーZ・高城れにが自宅で挑戦!
0969モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8681-6umI [49.156.222.67])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:59:35.21ID:VtSYCnp+0
>>957 いいんだよ ありがたく観ようw
0978モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-fN0U [49.98.134.89])
垢版 |
2021/03/25(木) 18:37:35.29ID:0xjxaatzd
フラゲ!コメンタリー+特典26分だからお得感はあるかな。BDだったらもっと良かったかな。
0980モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:49:43.26ID:J4rEVHvw0
れにちゃん煽られてるのかわいいw w w w

れにちゃん、可愛い

れにちゃん今日もかわいい!

れにちゃん、かわいい

れにちゃん素敵?

れにちゃんかっこいい

ここのグループの子煽ってくるwwwwれにちゃん

れにちゃん声かわいい

れにちゃん煽り侍www

れにちゃん「ここのグループの子達は煽ってくるの!!!!!」

生涯現役れにちゃん号泣

れにちゃん声かわいい

れにちゃんありがとうね

高城れにちゃんのヲタク無駄にジャニーズJr.の知識つきそう

れにちゃん優しい!

れにちゃんかあいい

れにちゃんかわいい

れにちゃんも頑張って笑

れにちゃんwwwwwwやっぱり推せる

れにちゃんわろた

れにちゃんかっこい?、

れにちゃん可愛いね好きだよ

れにちゃん27歳なのびっくり

れにちゃんの安定感ッ…!

れにちゃんがいい人すぎて推せる

流れてないかもしれないwwwれにちゃんwww

れにちゃんかわよ

れにちゃんの話聞きやすいなあ
0981モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:49:59.43ID:J4rEVHvw0
れにちゃん涙の出ている笑顔だいすき

れにちゃん可愛すぎません?

れにちゃんかわいい大好き

れにちゃんが動けるまでアイドルするももいろクローバーZ!!

れにちゃん×せぶんめん かわいい

れにちゃんももクロ初期メンだしもうこれぞ本当に安心安全信頼ブランド…

れにちゃんれ?ちゃん可愛い

れにちゃんのその心意気素敵だなあ?ファンとしては嬉しいよな?

れにちゃんクソ可愛い

れにちゃん噂されてんの死ぬ

やばたい、れにちゃんのお話にうんうんってしてるのが想像できる

なんかいい れにちゃん好き やばたいの前でこれ話すのぐっとくるな

れにちゃんマジで声かわいい、

れにちゃんーーー

れにちゃんがかわいい

れにちゃんの話し方好き

れにちゃんうちの子たちがごめんね

このグループは煽るって れにちゃんかわいい紫のハート
やばたい、頑張って??

れにちゃんが7 MEN 侍をユニットとしてちゃんと認識してくれてることうれしい〜

れにちゃんも優しくてかわよくて

煽り侍と優しい姐さんれにちゃん

れにちゃんかわいすぎるだろ!!

れにちゃん声かわいい?!

れにちゃんがとてもお姉ちゃんしてくれて嬉しい かわいい

れにちゃん良い子よね

れにちゃんがお姉ちゃんしてる

れにちゃん素敵だ??

クイズイマジネーターってれにちゃんガチ恋オタクを増やすための番組?
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:24.29ID:J4rEVHvw0
れにちゃん!!
いつもありがとうございます

れにちゃん「優しい」
私「わかるぅ」

れにちゃんの話し方とか声とかめちゃくちゃ可愛い、うらやましい

ここのグループの子たち笑
れにちゃんも頑張って♪

れにちゃんの声、めっちゃ聞きやすいしかわいい〜

れにちゃん好きだしやばたいもいて私得すぎる

侍は
煽る集団
れにちゃんも面白くて、可愛い子やな。ほんと

れにちゃん今日も可愛いな??ッッ

れにちゃんがそう言ってくれるんがめっちゃ嬉しいし幸せやな。

れにちゃんいつもお世話になっております

ジャニーズに釣られてイマジネーター聞けば聞くほどれにちゃん好きになるんよな

れにちゃん本当に優しくって…れにちゃんを好きになっておわるイマジネーター

れにちゃんの黎くん呼びかわいいね

れにちゃんの黎くん呼び号泣

れにちゃんの黎くん呼びかわいい

れにちゃんからのれいくん呼び!

れにちゃんの「黎くん」呼び、、、!!

れにちゃんの黎くん呼びにきゅんした

れにちゃんの「れいくん」めちゃめちゃ可愛い

れにちゃん、それな

れにちゃんのれいくん呼びにきゅん

れにちゃんれいくん

れにちゃん優しいなファンになっちゃいそう。

れにちゃんなら許す。

れにちゃんがれいくんって呼ぶのかわいすぎ

れにちゃんの黎くん呼びうれしみかわいいとかわいい
0983モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:42.14ID:J4rEVHvw0
レイくん…れにちゃん可愛い

どんどんれにちゃんのファンになっていく

れにちゃん「ラジオ初ってきいてたのにやたら落ち着いてる???」
ありがとお。

れにちゃんの黎くん呼び最高もっと聞かせてください

れにちゃんw w w w wかわいいw w

れにちゃんすごい調べてきてくださって嬉しい

れにちゃんありがとう!!!声に出す事が叶うための一歩になるよね

れにちゃんに黎くんとよばれる日万歳

れにちゃん話振ってくれて優しすぎないか?

れにちゃん優しいお姉ちゃんすぎて泣けますね

れにちゃんの声に出していけば叶うからっていうの
めっちゃ説得力ある。

れにちゃんがやばたいて言った

れにちゃんから 「 やばたい 」

れにちゃんの黎くんにキュンが止まらんのですが???私も黎くんって呼びたい。

れにちゃんが矢花くんのこと「れいくん」って呼んでて嬉しい

れにちゃんの黎くん呼びにノックアウト

れにちゃん「れいくん」
しぬしぬしんどいかわいいかわいい

れにちゃんやばたい認識してるw

れにちゃん毎度思うけどいいお姉ちゃん

れにちゃん、かわいいしいい子だし安心して聞いてられる

れにちゃんの声超可愛い

れにちゃんいい声してるよな

矢花くん、れにちゃんに惚れちゃうんじゃない?

れにちゃんのれいくん呼び"アリ"やな

どうしよう、なんか、れにちゃんが『お姉ちゃんみて!!!』って弟の話聞いてあげてるお姉ちゃんにしか

れにちゃん本当に声可愛くて癒される

れにちゃん ほんと優しいなあ?? いつもいつもありがとうございます
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:51:00.02ID:J4rEVHvw0
れにちゃんかわいいよ?!

矢花さんとかバナさん呼びで
黎くんて呼ぶの何故か恥ずかしい為
れにちゃんの自然な「黎くん」呼びに慣れてなくて焦りどよめくヲタク達

れにちゃんの黎くん呼びよすぎる

れにちゃんのれいくん呼び可愛くて泣いちゃう良すぎる

れにちゃんすごい 尊敬する

れにちゃん、やばたいを知っているの、ワロタ 探さないでください

れにちゃん仕事ができる好き

れにちゃん、男持ち上げるのうますぎ、惚れちゃう好き

れにちゃんしっかり見ててくれてありがたいです号泣やばたいコンビはヤバいです!!

れにちゃんさすが!見る目がありますなぁ

れにちゃん「やばたいのふたり」

まって、黎くん呼びにやられてる、れにちゃんありがとう

れにちゃん可愛いナ???ホントにかわいい…本当にかわいい

れにちゃんが黎くんって言ったのが頭から離れないやばい

れにちゃんの傾聴姿勢よ

れいくん!!!!!キュンとした!!!れにちゃん!!!

れにちゃん良い子

れにちゃん ありがとう(デケェ想いを込めた感謝)

れにちゃんの声マジですこ

れにちゃんやばたいの子守りしてくれてありがとうございますww

れにちゃん可愛い

「そうっすねイイねいけそうですねイイね」って言って、みんな、れにちゃんに負けてんだよ

れにちゃん27歳なのビビってる

え?!れにちゃん27なん?!

え!れにちゃんって27なの!

れにちゃん27さいか!!!

れにちゃんの声もかわゆくって元気な声で好き

れにちゃんもう27歳になったの?!
0985モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:51:31.69ID:J4rEVHvw0
れにちゃん27歳なんだ!あんま変わらんな

え?れにちゃん27歳なの?え?

れにちゃん「だめだめ」
やばな「笑笑」←良すぎる

れにちゃん、27なんだ

れにちゃん優しすぎて泣ける

れにちゃんめちゃくちゃかわいい

キンプリってれにちゃんが言った死ぬほんとなんなの

れにちゃんってこんな声なんな????????てこれ聴く度思ってる かわいい

れにちゃん本当に安心感あってありがたい

れにちゃんいつ聴いてもすごく可愛くて優しくてこんなの好きになっちゃうわって感じのお姉さん

れにちゃん優しい、、、全じゃにおたがすきになってしまう、

れにちゃんちょっとした事でも拾ってくれるのありがてえ

れにちゃんマジでお姉さん

れにちゃんめちゃくちゃ拾ってくれるからもうジャニヲタみんな好きになってしまうよ…

れにちゃんパーカーせびるのクソ笑った

追い剥ぎれにちゃん可愛い

れにちゃんwww

れにちゃん「我々からしたら十分若いですけどねぇ」
わたし「それな〜〜」

れにちゃん細いからダボっとしたパーカー似合いそう

れにちゃんのパーカースタイルは絶対かわいい

れにちゃんおねだり上手

追い剥ぎれにちゃん面白すぎる笑笑

れにちゃんかわいいw w w w w

れにちゃんによる追い剥ぎ

追い剥ぎwれにちゃんw
パーカーいいよねえ

れにちゃんかわいい笑 おいはぎ

れにちゃんずっとかわいい
0986モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:51:49.14ID:J4rEVHvw0
れにちゃん普通に面白くて好きw

れにちゃんのフォロー?も素敵

れにちゃん「十人十色ですからね」というコメント最高すぎ

れにちゃん優しすぎ

れにちゃんの黎呼び、新鮮すぎてドキッとする〜

れにちゃんの声ほんとに可愛いナ…いいなあ

れにちゃんの相槌バカかわいい

れにちゃんのドキドキしたことの言い方めちゃ可愛い

起きて4分で家出れるれにちゃんすごい

れにちゃん眉毛いじりやめてww

れにちゃん、眉毛は克樹から連想したの?笑

まゆげはもとだかだよ( ??ω?? )
れにちゃん可愛い笑

れにちゃん可愛いな

れにちゃんやばたいの暴露ありがとう号泣

れにちゃん、オタクの需要を分かりすぎているありがとうありがとう

れにちゃんがやばたいを報告してくれる。ありがとう。

れにちゃん、れいくん呼びを求む(笑)

れにちゃんラジオで見えないところをちゃんと言葉にして教えてくれるので本当にありがたい

れにちゃんの言ってあげたくなるの分かる

れにちゃんが状況教えてくれて最高ありがとう

れにちゃんのやばたい実況ありがたい

れにちゃん教えてくれてありがとうです。

れにちゃん!大光の頭抱え速報、ありがとうッ…!

「言い終わったあとに、頭抱えながら矢花黎くんの方に視線を向ける大光くん」
れにちゃん 最高のレポをありがとうございます…!!上質なやばたいだ

れにちゃんかわいい

「敵だけど言ってあげたくなる」
れにちゃん優しいw

れにちゃんに敵チームだけど教えたくなっちゃうと言わせる大光
0987モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:52:06.51ID:J4rEVHvw0
れにちゃんの庇護欲がw

れにちゃんも思わず応援したくなるたいこぉちゃん

れにちゃんすご!

れにちゃんつよい

れにちゃん強い!

れにちゃん頭の回転早い

れにちゃん大光ちゃんに教えたくなっちゃうのとてもかわいいありがたい

れにちゃん強いねぇ

れにちゃんエグい強いw

れにちゃんが強すぎるwww

れにちゃんかわいい

れにちゃん強いー

れにちゃんかわよい

れにちゃん強い

やっぱお姉さんなれにちゃんがかわいすぎるんよな…そうよな、れにちゃんもうお姉さんよな

れにちゃんスゴすぎる

れにちゃんこれクソ強いよねえ

れにちゃん強いwww

れにちゃん強すぎた

れにちゃんこれ早いよねえ

れにちゃん強いな

れにちゃん強いw

れにちゃん強っっ

れにちゃん速くない?!?!すげえ

れにちゃんすごすぎる

れにちゃんすご!

れにちゃんシンプルにつよい

れにちゃん早すぎて

れ、、れにちゃん強い?!!
0988モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:52:36.79ID:J4rEVHvw0
れにちゃんすげえ

れにちゃん相変わらずすごい.

れにちゃん強!

れにちゃんすげ?

れにちゃん強

れにちゃん強い

れにちゃん毎回強くない?嬉し泣き嬉し泣き嬉し泣き

にちゃん強い笑笑

れにちゃんすげえな

れにちゃんすご

れにちゃん 強…????

れにちゃん強すぎ

れにちゃんの声めっちゃ可愛い

れにちゃん早い

れにちゃんほんまこのクイズ強い

れにちゃんやばいて

れにちゃん毎回凄い

れにちゃん強すぎwやばたいピンチ

れにちゃんすごい…

れにちゃんめっちゃ強い

れにちゃんこれめちゃくちゃ強いよなぁ

れにちゃんガチじゃん

れにちゃん凄い

れにちゃんすごい!!!!!!!!!!!!!ヤバい!

れにちゃんすげえ

れにちゃんめっちゃ強いwww

れにちゃんめちゃ強すぎて気持ちいいまである

れにちゃん強ない??

れにちゃんすごすぎ?
0989モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:52:53.91ID:J4rEVHvw0
めっちゃれにちゃんが強いw

れにちゃんwww
強すぎるwww

れにちゃんめちゃくちゃつよい!

れにちゃん頭の回転早すぎる

れにちゃんすごい早く答えられるの本当にすごいよな…………頭の回転が早い

れにちゃん頭いい

れにちゃん凄いな

れにちゃん鬼つよ

れにちゃん天才じゃね?

ふたりでコソコソやばい…….れにちゃん強い………ってしてる、やばたいカワイ?ずっとカワイ?

れにちゃんすごいな…!!

れにちゃんの声可愛すぎて休息ができてありがたい

『りん』から始まる言葉ってこんなにあるのね。
れにちゃん凄い!

れにちゃん頭の回転早すぎるぞ....7 MEN 侍大丈夫か??

れにちゃん早いんだよなwww

れにちゃん強すぎ

れにちゃんつよい!

れにちゃんさん容赦なくてウケる

れにちゃんアタマまわるなぁ。
すごいな。
大光大丈夫かな?

れにちゃんの解答聞いてひたすら「すごい!」って言うだけの私

このクイズれにちゃんバカ強いのよw

れにちゃん鬼強いし、たくさん矢花くんのこと褒めてくれる

れにちゃん強すぎ

高城れにちゃん答えるのめちゃくちゃ早いね?

れにちゃんボロ勝ちおめでとう笑

れにちゃん「大光くんやば」←はにゃ?

れにちゃん「大光くんやばい」
0990モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:12.02ID:J4rEVHvw0
れにちゃん「大光くんやば嬉し泣き嬉し泣き」

圧倒的すぎ、れにちゃんありがとうございます

れにちゃんの圧勝w

れにちゃん圧勝じゃんw

れにちゃんの「たいこーくんやーばwww」最高w

れにちゃん…可愛い

れにちゃんが大光くんって呼んでくれたしんじゃう可愛い

やばたいかわいい嬉し泣きそしておもしろかった嬉し泣き
れにちゃん強い!圧倒的な速さ!

ボロ負けしたので“れにちゃんvsやばたい”もう一回お願いします

れにちゃんを復活させるためだけにやって来たやばたい

わたしれにちゃんの妹になりたいなぁ~

イマジネーター聴くと毎度れにちゃん可愛いなーってなってしまう

年下感溢れてる大光くん私大好きなんです!!可愛かった!!
れにちゃん、中山さん引き出してくれてありがとうございます

とりまイマジネーター聞く度に、れにちゃんに惚れてしまう
そうか、これは恋か。

イマジネーター後、絶対「れにちゃん、好きだ」になる

れにちゃんの黎くん呼びとてもよかったなぁ、、私もこれから黎くんって呼ぼうかな(笑)

れにちゃん今まで沢山のJrのお姉さんしてきてるけどやっぱり侍と相性の良さを感じる

れにちゃんのインスタのストーリー!

れにちゃんありがとう??

れにちゃんに勝てそうなコンビって誰だ

れにちゃんかわいい〜

れにちゃんの声ほんと落ち着くすげぇ

れにちゃん、やっぱりせぶんめんさむらいの公式お姉ちゃんになりませんか?

れにちゃんの発言が可愛すぎて文面だけで涙出る、てか侍のことをちゃんと認識してくれてるの嬉しい

イマジネーター聴いてんけど、矢花くんが下の名前で呼ばれてるの初めて聴いた れにちゃん声かわいいなあ

今までれにちゃん割と、カワイイねえよちよち笑顔ってしてくれるイメージあったけど今日はこんのくそがきゃー!みたいなところあってちょ?ニヤけた

れにちゃんのれいくん呼びが今日のハイライト

気になるジュニアが出るたびにイマジネーター聴いてるけど、聞くたび、れにちゃんのこと好きになっていく(笑)ほんわかした雰囲気とか可愛い?
0991モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7b-4oJ9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:42.46ID:J4rEVHvw0
235 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/03/26(金) 00:10:37.02 0
声が優しくて癒される??
れにちゃんは私と年変わらんのにびっくり!可愛すぎる!!

え!れにちゃん27なん?

れにちゃんがJr.マスターになってしまう

れにちゃん可愛かったなぁ

れにちゃん優しくてかわいかったし黎くん呼びはありがとうございます

れにちゃんのことがめちゃくちゃ好きになります(やばたいはやばい)

れにちゃんの れいくん呼びにめちゃくちゃ心臓鳴ってる ナチュラルでした。すごい!すごいナチュラルにれいくんって

やばたい楽しかったー!れにちゃんが矢花さんのこと、れいくんって呼んでたの可愛かったな

れにちゃんがお名前出してくれてる号泣
自分のことのように嬉しい
1000(光)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:15.79
ばばあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 22時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況