X



トップページももクロ板
1002コメント277KB
ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2020★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ bb7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:56:49.31ID:VlgRp2FT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z! 2020
日程:【裏】2020年2月8日(土)
    【表】2020年2月9日(日)
会場:横浜アリーナ(神奈川県横浜市)
時間:【両日共通】開場 14:30 / 開演 15:30
-
※前スレ
も!extend:on:vvvvv:1000:512もクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2020
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1575211596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:25.03ID:wcZ5vgjg0
中止もやむ無しなのか?
0019モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:57.76ID:wcZ5vgjg0
ゲストは基本的にLFで番組持ってる人
0026モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:01:24.19ID:w6szPBjyr
>>25
4日5日と同じ横アリでやるアノ日向がやるんだからやるよ。
0027モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:13.06ID:wcZ5vgjg0
なくはないね
あくまでこれはニッポン放送のイベントだから
そっちが中止判断したらどうにもならん
おまけにスポンサーが製薬会社だし
0032モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-kxd1)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:12:37.23ID:0SFktV87d
ライブより毎日の通勤列車の方が危険だろ
0033モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:21:52.39ID:lPdOICc6d
たぶんゲストはクリーピー
0035モノノフ名無しさん(宮城県) (ワッチョイ 79db-RCTZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:45:46.37ID:vWRtq/VV0
中止になるとしたらこれから一週間で感染源不明の感染者が出たら、だね
ただ、主催がメディアなので辞める可能性はかなりあるな
0036モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-yNLo)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:25:01.63ID:ggC4gvZ/F
番組先行発券したら北スタンドだった
中止でもいいや
0046モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF92-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:12:43.56ID:aG5aRW8pF
といつものほらふきおばさんが言っておりますw
0047モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FF92-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:55.72ID:aG5aRW8pF
よそんちみたいにキモいおさわり会じゃないんだから中止はない
0048モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fa7d-iO6o)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:38:57.37ID:chukUvSf0
>>42
ももクリでは滑り倒してたな。
0051モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:05:52.05ID:122daeVRd
土曜日アリーナE
日曜日スタンド北


寝るわ
0053モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6988-m8Y1)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:15:16.46ID:FreycoN/0
そんなあなたに朗報
裏アリーナC最前
表アリーナE4列目
盆よ正月まとめてきたーあああああああああ
0055モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:20:36.92ID:w6szPBjyr
今日は一日外出だから表は明日発券。
裏はアリーナD6。表はどうなるかな。
0058モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 792f-QQob)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:32.91ID:3bLsGewi0
表センターC3 9列
これは埋もれパターンか、、泣
0063モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:27.45ID:4X1ghrDt0
>>58
サブステあったら実質2,3列目の可能性もあり?
0065モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-gNmN)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:24.90ID:JQb4fc8yM
>>62
アリーナ4列目と言っても、アリーナEだから見切れ席かもしれないよ?
0067モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 1171-K+5A)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:54:04.12ID:0IRHFdkm0
裏 センターD3
表 アリーナD
0069モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:44.56ID:w6szPBjyr
E、Fってほぼ見切りなのね。
初めてももクロ参加で、裏はアリーナでまったり快適にできる席で良かった。
表はセンター以外ならもうどこでも良いや。
センターの濃さに耐えれる自信がないw
0073モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7d9e-2iSl)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:54.75ID:HIFdGNKU0
年寄り二人で決まりか
0093モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:22.80ID:4X1ghrDt0
>>76
E,Fは前4列段差なしだけどA〜Dは2列目から段差ありだよね?
0095モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9e80-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:36:00.35ID:d57CtVfr0
みなさんいい席ですね。
バレイベだけでなく横浜アリーナでアリーナになったことないです。
スタンドばかり。
まあ席があるだけ良しとします。
0101モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 1188-80Pr)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:18:34.61ID:v4acsnGp0
ナデナデされたのはアリーナDの最前な
裏がセンダーC1の1列目でセンステへの花道席でラッキーと思ったが、表はアリーナCの20列目でしかも端席じゃない
番組先行両日当選だったので片方糞席は覚悟していたけどね
ぼっちでバレイベ横アリ8回中7回が端席だったのに2回とも端席じゃなかったし、しかもその唯一端席じゃなかった席がアリーナCの20列目で今回の2番隣という
0103モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 6d88-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:25.96ID:xTiQu4Va0
裏アリーナD16列
表アリーナA7列
まあステージからの直線距離は短いので良しとしようw

去年の裏はセンターの最後尾席だったけどメンバーが外周回るから
一時的に最前列になった想い出がw
0104モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:19.23ID:w6szPBjyr
6列目でも前が壁になるのかなぁ。
厚底履いていこ
0108モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7d9e-2iSl)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:40.53ID:HIFdGNKU0
>>81
これアリーナとスタンドは全く違うよね
自分の列が存在してないんでw
公式のAパターンで確認出来た
0111モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-PGWN)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:16.53ID:XQXjRLP7M
南スタンド9列・・・
0113モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 1188-80Pr)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:41.58ID:v4acsnGp0
Dブロック1列目はCの最後列との段差がないので前に通路があるとはいえいい環境ではない
2列目以降は2列ごとに1段ずつ段差があり2・4・6・8・10列目だとステージもよく見えていいんだけどね
0114モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6d5b-GU+Z)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:59.86ID:uQiJmA030
カウコンに続くアリーナ最前
とりあえず顔見知りのノフに席交換依頼中
0115モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-YQ8W)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:44:45.54ID:HQPtuOkxd
Bahdhd
0118モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:40:00.51ID:w6szPBjyr
>>113
D6の20番台だけどステージ見えたらいいなぁ。
0121モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d7c-GFJi)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:10.88ID:PKaUcwBT0
>>38
重い風邪なんかで1000万都市の武漢を閉鎖したりしない

今日は900万都市の温州が閉鎖、台湾は25日迄学校休校 お気楽なのは日本人のみだな
0127モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d7c-GFJi)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:35:37.17ID:PKaUcwBT0
>>125
知ってるよ 今度のコロナウイルスは抗体出来ても持続しない可能性を中国国家衛生委員会は言ってるよ

勘違いしてほしくないが俺は別に罵ったりする意図はない、お気楽って言葉で気分害したならすまん

ももクロも好きだし色んなイベントも問題なく進めばベストだけど、現状の杜撰な日本の検疫見てたら、大多数がコールして飛沫するイベントを今やるの?って思ったまでだ 普通のウイルスなら季節変われば停滞するだろうしな

まあイベントを楽しみにする気持ちを持っている一方で、深刻に捉えているファンもいるってことだけよ
0129モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6a88-BtAD)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:45.21ID:RwoO6HCL0
みんなの座席報告を楽しみながら先程のんびりと2日分まとめて発券したら裏Bブロックだけど横アリ初のセンター席!そして表がアリーナ1列目でした!嬉しすぎる〜
0131モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:36.24ID:wcZ5vgjg0
アリーナCで立ち見席の手前…
テンション下がってきた(´・ω・`)
0134モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d7c-GFJi)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:20:15.75ID:PKaUcwBT0
>>128
だといいけどな。。 春節でどれだけの無症状キャリアが入国したか見当つかん

とりあえず今度のウイルスは不気味すぎる、みんな気をつけてな、俺はスレから去るわ
0136モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:58.91ID:w6szPBjyr
>>135
自分は外周自体使わないかなと思ってる。
0137モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2a91-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:33:26.14ID:ZO9Wq8Zw0
日本国内・・・もうかなり感染しっちゃってるでしょう。
気を付けるっていっても、どうしようもない。
唯一の情報は、罹患した人で亡くなった人は、高齢者であったり他の病気をもっていた人ということでOK?・・
家族に高齢者がいる人は十分に注意すべきだね。
0139モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d7c-GFJi)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:49:58.62ID:PKaUcwBT0
>>137
あ、さっきはごめんね ちょっと戻ってきたけど

国内の死者は今のところゼロじゃないかな、中国で亡くなった人は300人以上、歳は千差万別
中国当局が正確な数字を出してるとは思えないけど

奈良のツアーバス運転手は容体そんな軽くないって聞くけど。。
0142モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5d7c-GFJi)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:59:58.41ID:PKaUcwBT0
>>140
バスガイドは3次感染の可能性だぞ。。気を付けてな、寝るわ
0143モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ a988-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:53:40.26ID:RGyTF9tp0
アリーナDの10列だった
表はアリーナAの18列
番組先行なんだけどこれどうなのかしら見えるのかな…背が低いんですけどみなさんこれどうなんでしょ?
0147モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 1188-80Pr)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:05:44.59ID:i9p/94Se0
>>146
サーモグラフィーでも設置するの?
そうすると入口の各ゲートに1台は必要だから仮に15台としてレンタル料は1日2万程度だから大体60万
オペレーターと呼び止める人と計測場所に案内する人等1台当たり4人程度は必要
2万×15台×4人×2日で240万
さらに計測場所には医療関係者も必要だろうから数十万は上乗せになるだろう
これが咲いてだろうけど、実際はもっとかかる可能性が高いし、事前認証の時にやるとしても時間がものすごくかかるね
0149モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:37:07.63ID:0yY/l8r0a
>>144
143です
ありがとう!それ聞いて安心
0151モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a88-yNLo)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:20:31.97ID:8Q6w2U3Z0
入場時ってか入場待機列並ばせてる時点でアウトだろw
0152モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:36:43.33ID:v4CZ4pQ40
体調が悪いやつは無理してこない、ってのが一番だね
0154モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:29:22.10ID:AtQSV6eod
>>145
今年の年末15000円の席を買え
0156モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:35:00.36ID:ExjN2w08r
結構天気良さそうだね。
7日仕事終わりで新幹線だけど雨雪の心配せずにすんで良かった。
あとは自分の体調だけ…
0157モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:41:52.84ID:iHLClPdGd
>>145
俺は2/3が立見だった。
0161モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-gNmN)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:18:43.01ID:cORqAkzmM
ステージサイド席発券したけど、スタンド8列見切れ真横席っぽい。ステージが見えないのは覚悟するとして、モニターも見えないのかな?
0164モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-QQob)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:55:09.79ID:0bWaC3R0F
センターCブロって段差ありましたっけ?
9列目なんだけど埋もれてしまうかな?
0168モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-QQob)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:14:01.14ID:mgyIeuUbF
ありがとうございます
段差ないんですね、横アリセンター初なのでよくわからなくて。
できるだけ見やすいことを祈ろう。。
0170モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:33.15ID:v4CZ4pQ40
番組先行とAEだからアリーナなんだろ
0173モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2a88-yNLo)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:46:16.52ID:8Q6w2U3Z0
番先で北スタンドの俺が来ました
0174モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-gNmN)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:49:19.65ID:cORqAkzmM
>>162
ステージ横のモニターも見えませんか?
0178モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:15.83ID:v4CZ4pQ40
バレイベってすぐ入れたっけ?
本人確認でセンテニアルホール行かないとダメだっけ
0180モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM12-nhWi)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:09:39.31ID:+5zbZtx7M
@
#バレイベ を控えて、毎度恒例の #横浜アリーナ の座席について
発券して
・「アリーナ」って書いてあったら1階スタンド席
・他の会場におけるアリーナ席は横アリの場合「センター席」
・スタンドって書いてあったら2階スタンド席

#ももクロ
#ももクロくらぶ #ももくら
#ニッポン放送
#横アリ

https://pbs.twimg.com/media/EPwI6ZlUEAAs21b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPwI6apU0AA72p8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPwI6ceUUAA8g5H.jpg:orig


-------------
アリーナ席とスタンド席は三枚目の図で座席まで確認できる
センター席はステージ構成(ステージ前後位置やサブステの有無)によってブロック割変わるから参考程度に
0181モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a988-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:10:39.99ID:0wR5fOtX0
裏アリーナC・22列目
表センターA1・2列目

他の席運はクソゴミだがバレイベ番組最速は割と良い席が当たる事があるな個人的には
しかし昨年の裏はセンターCでサブステ目の前だったからそっちの方がAより良席だった
0182モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-wvpb)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:41:29.80ID:mrswbTNwd
実は中国ではパンデミック寸前な状況らしい
入国制限から2週間経ってないからまだ中国からの感染者が日本にいる可能性がある
政府の対応も急に変わるかもな
0183モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 66dd-hLY+)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:10:22.81ID:6Su9dgE50
【ご来場の皆様へお願い】
新型 コロナウイルス発生に伴い、
「ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!」に
ご来場の皆様へ感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、ご協力をお願い致します。
イベントの開催は予定通り行います。
主催運営側においては、お客様入場口に消毒用アルコール等の設置、
客席およびご利用設備において万全の体制を整えます。
ご来場のお客様におかれましても、下記について充分にご注意いただき、ご協力ををお願い申し上げます。
・感染防止の為、咳・くしゃみなどの症状がある方はマスクの着用をお願い致します。
・会場に消毒用アルコールを設置いたします。感染対策にご協力ください。
・会場にて万が一体調が悪くなった場合、我慢なさらずに速やかにお近くのスタッフにお声がけください。
・発熱・咳・全身痛などの症状がある場合は、ご来場の前に必ず医療機関にご連絡の上、指定された医療機関で受診いただきますようお願い致します。
0184モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:10:59.14ID:v4CZ4pQ40
春節とやらの観光客を大量に入国させた時点でもう詰んでたんだよ
0189モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:22:50.95ID:v4CZ4pQ40
(σ_σ)/-----◎))シュルル
(σ_σ)/◎))パシッ
0190モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:53:07.36ID:2wHVjymsp
斉藤由貴もナンノも浅香唯も未だに芸能界に残ってるのは何げに凄いな
今いるアイドルは30年後なんてほぼ誰もいない気がする
0193モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:15:43.50ID:v4CZ4pQ40
ってかなんで南野陽子?
0194モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-LhdQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:22:31.51ID:Y7rLSZHL0
>>193
192が答え言ってる
0196モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-yNLo)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:24:56.54ID:QH/GMdQGd
ナンノこれしきっ!なつかしいな
0197モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-x1ET)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:29:50.96ID:Vio1c4fr0
>>193
太田胃散提供でニッポン放送でレギュラー番組(南野陽子 今日はナンノ日っ!)をやっていたのと終ってもホリデースペシャルで番組をしていた。
あのはかま姿の大正時代を思わせる格好といえば「はいからさんが通る」。はいからさんが通るといえば実写版主演の南野陽子
0198モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:33:49.74ID:v4CZ4pQ40
ああそういやグッズが大正浪漫っぽい衣装だな
0200モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b688-HLDi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:37:22.21ID:u7tno5x80
ナンノこれしきの番組プレゼントの目覚まし時計応募した思い出
0201モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:42:01.42ID:v4CZ4pQ40
ニッポン放送で番組やってて太田胃散のCMもやってる関西の大物師匠にもそろそろ来てほしいものだが
0204モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-LhdQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:49:27.11ID:Y7rLSZHL0
当時小学生の自分にはなんの会話やらさっぱりw
0211モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 5e4b-E5XO)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:22:34.57ID:Y7rLSZHL0
>>206
表、20:09下り新幹線、流石に乗れるよね?
横アリ→プリンスホテル荷物受取→新幹線なんですケド・・・
0212モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7d9e-2iSl)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:38:29.57ID:s7GMCVOx0
>>211
19時過ぎには終わるから大丈夫でしょ
0217モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:32:02.19ID:J1X0sw65r
>>216
ストームトルーパーで行って欲しいなw


飯塚「お前微妙に来るとこちげぇよ!」
0222モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a988-Dpy0)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:33:58.36ID:KJpZ0+Iy0
メジャー所でははいからさんが通る、サクラ大戦、大正野球娘、鬼滅の刃あたりか
それよりあのはかま衣装はグッズだけなのか他にあるのか気になるなあ。当日の衣装としては難しいか?
とりあえず番組本は出してほしい
0224モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd0a-w+EE)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:05.02ID:l/wqQUjAd
サクラの曲のカバーは聴きたいかも
0228モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:55:36.47ID:NggyST5F0
>>225
一応ニッポン放送のイベントだし
無関係なアニメの宣伝をやる意味が
0231モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hed-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:15:44.85ID:QLV6kU6EH
れにちゃんに頭なでられる事もないのか
0234名無し募集中。。。(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:26:21.77ID:0uLx0lTc0
>>233
れには空気読めずにそういう事する奴だろ
今まで何を見てきたんだ
0237モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:45:58.65ID:kx/3uwMKp
>>215
篠原口にたくさんある
そこいらは上限900円とかが多い
横アリまでちょい歩くがオススメよ
0238モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-s0Rm)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:57:35.55ID:NggyST5F0
しかし冗談無しでマスク着用必須になって
マスク買えなくて入場できません、って人とか出るんじゃないか?
0242モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:42.35ID:cH7qg+Spd
無風のバレイベってあんまりないよなw
0244モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-6SGY)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:32:46.35ID:wXmTg2Oz0
発券。
裏アリーナC4列
表センターC6列
センターCって後ろの方だだね?
0247モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:39:37.34ID:9PkMvAhQd
>>246
マジかよ、やったー




クラポって何?
0251モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b688-HLDi)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:07:44.77ID:P/F31PJu0
>>242
確か初回の国際フォーラムは直前くらいのハロプロライブで2階から人が落っこちた気が
0254モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:29:19.82ID:NggyST5F0
田中公平なんか繋がりあったっけ?
0256モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:33:51.65ID:NggyST5F0
ああ、ゾロリ田中公平なのか
盲点だったわ
0258モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:41:55.74ID:NggyST5F0
2のラストじゃ巴里なんか行きたくねえよ(´;ω;`)だったのが
3終わる頃には日本に帰りたくなくなったからなw
0259モノノフ名無しさん(長野県) (ワッチョイ 5921-w+EE)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:43:00.37ID:ZEkEKekm0
サクラ大戦にはれにがいるよ
0260モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:46:51.28ID:NggyST5F0
ってかサクラ大戦関係ないから!
0263モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:30.07ID:NggyST5F0
いやももクロのイベントやがな…
0266モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:04:54.75ID:baIJ16+Ba
あ〜何か痔が痛痒くて、いつもなら何もしなくても数日で落ち着くのに痛み続けるからとうとうボラギノール買って使ってる、まだ二日目だから何とも言えないがイマイチ変わらない!
痔の痛みでライブに集中出来ないの嫌だから何とか良くなって欲しい!!
0269モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:18:28.40ID:NggyST5F0
モニターあるし、オペラグラス持ってってもあんま使わないよね
0277モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-6SGY)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:54.76ID:wXmTg2Oz0
>>276
どこを見るんだよ?
0278モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbd-LhdQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:41.63ID:J1X0sw65r
そうか、自分も表は北スタンドだからオペラグラス持ってこ。
0280モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 6d88-ol1H)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:41:43.58ID:8sv2LNjX0
裏表両日参戦で初日が終わったら東横インに泊るんだけど翌日の
表参戦までの時間の潰し方が難しい・・・

去年は時間が余り過ぎて最終的には新横浜駅前公園?でコンビニで買った
パンと牛乳で飢えを凌いでいたw
暖かくて人がいなくてのんびり寛げる場所があれば行きたいんだけどw
0282モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6d7d-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:55:32.38ID:NggyST5F0
ネットカフェとかでいいんじゃないの?
0285モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:41.98ID:qpp6ZCQcd
>>275
双眼鏡なら見たいものが見れるぞ。
0293モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:33.53ID:keQNHB3j0
>>288
ライトが当たっていなくて暗い時でも振り付けしてたり歌ってたり手を振ってたりみんなをいつも楽しませようとするのを見るとさすがだなと思う
0296モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b77b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:18:03.68ID:Fs+2s9vz0
立見の奇数って去年は前でした?後ろでした?誰かわかる人いますかー?
0297モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-8E5l)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:23:57.39ID:h4+nxoe7M
>>280
横浜市営地下鉄で2駅先の片倉町で降りて、とんぱた亭でラーメン
11時からやってる。仲間の間では昔から人気。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140209/14000365/top_amp/
なお、タクシーで三枚町店に行くのもアリ。

あとは新横浜プリンスホテルのロビーラウンジが暖かくゆったりのんびりできるんじゃないだろうか。
https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/restaurant/rosso/
0302モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:35:23.53ID:FSaR7Dez0
物販午前中に済ませて開演18:30とかだと本当にやることがないなw
横アリならまだ遊ぶところがあるからいいけど
0310モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:46.35ID:d80P/Nojr
>>306
でもお客全員10日〜14日間は下船させないらしい。
しかしこれは今感染してない人も感染しそうだな…
0311モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ d744-7zoJ)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:26:45.82ID:DbFrKsG40
クルーズ船のビュッフェでっていうことになると
やっは、ビジホの朝食バイキングもヤバいんだろうな
かといって、コンビニ飯にも手に取って戻す奴がいるわけだし容器に付着してそう
0312モノノフ名無しさん(神奈川県) (ブーイモ MM1b-uh+w)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:33:27.31ID:Usy/4747M
毎年ガチャは開場からだっけ?
0314モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:36:45.21ID:nV8jEBUDd
>>313
そうそう、意外と肉眼は大きいと感じる。
あと、モニターに写って無いメンバーー見るにはこれしかない。
0317モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:22.90ID:d80P/Nojr
8、9って朝めちゃ気温低い…物販早朝から並ぶの堪えるな。
買ったらさっさとホテル戻る事にする。
0319モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 5788-QQjh)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:42:59.31ID:V6wM1Apd0
>>297
親切にありがとう♪ちっちゃいお店ですね、開店直撃で行ってみます

去年は朝から時間潰しにみなとみらいの方へ行ってました
パシフィコ横浜の近くにある公園で横浜ベイブリッジ眺めながら
缶酎ハイ飲んでたんだけど死ぬほど美味かったw

もちろんライブまでには醒める程度の量ですが
0322モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:06.42ID:FSaR7Dez0
状況的にマスク必須にした方がいいだろうね
0325モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:11:52.95ID:lO53NRkJr
みんながマスクしてくれたら自分がしなくていいから助かるわー
0326モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f91-tipF)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:42.24ID:kqNXkkX30
>>320
ももクロちゃんたちもマスクwww
会えればいいのだ
0336モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9754-OjqM)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:23:46.65ID:ArfUEEYp0
タオル3500円か…まあ高いけど可愛から買うわ
0343モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-CmrX)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:55.01ID:sw/LYYu3p
今回チケット取れなくて初のライブビューイング、初のバレイベになるんだが裏と表どっちがおすすめ?ライブビューイングって楽しめる?
経験者の方教えてくんなまし!!!
0344モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 3729-qh2z)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:33.45ID:+h43ZxeU0
自分もライブビューイング行けそうになってきたからどっちに行こうか悩んでる
今までどうせ参加できないから情報あまり追ってこなかった
裏が企画多めで表がライブ長めなんだっけ?
0348モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff7c-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:00:02.23ID:QD4XT+qX0
momoiroclover@momowgp

俺オールナイトニッポンやらせてもらえるんです。
来てくれる人にしか聴けない話するね オンエアのせないやつ
これない人が歯ぎしりしたらいいもんね(誤送信) #TDF #momoclo
0351モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdcb-CmrX)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:57.90ID:tTYMpXoAd
kwkmのANNR、毎年煽るけど大したことは毎年言っていないw
0365モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9754-OjqM)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:23:12.68ID:c1Y7k0hw0
マスクは会場まで必須なのか
ライブ中も必須なのかハッキリしてほしい。
みんなどうすんの、出来ればライブ中は付けたくないけど
0370モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:29.47ID:3gA8SfMkd
>>368
私は、関西なので間に合わなさそう。
0372モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9b-e8SU)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:12:10.70ID:50uOLHUpa
中止にしない意味がわからない
0373モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:24:16.89ID:0rV+9Lmwd
満員の通勤列車も禁止だな
0374モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9f8a-sm4T)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:28.45ID:o45rL4al0
>>164
花道やセンターステージがあると一気に神席になるな
0375モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9f8a-sm4T)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:16:14.07ID:o45rL4al0
>>178
ぐるっと半周くらいしてから室内で物販&認証エリアみたいな感じじゃなかったっけ。
0376モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9f8a-sm4T)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:57.16ID:o45rL4al0
>>197
ビーバップハイスクールとはいからさんが通るの二本立てだったな。
懐かしい〜
0377モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d774-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:43:15.37ID:NP0ReiSe0
今週末だけ真冬の冷え込みだとか
0383モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9754-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:54.57ID:NweVDS5s0
バレイベってAE会員証持っていかなくていいんだよね?
0384モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdcb-CmrX)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:44:13.05ID:+V5OdzkQd
コロナの診療に実際に当たっている医師が署名入りでコラム書いているけど、特徴としてインフルエンザ同様健康な人が感染してもほぼ重症化しないものであるとのこと
怖がる必要は無い
0394モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:25:31.19ID:aQ/phK5hr
仕事終わりで今から関西出発する自分は23時新横浜。
今日も休み取りたかったな。
0395モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-DXCi)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:25:36.10ID:SBoHwwldd
>>383
身分証忘れるなよ
0396モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:12.86ID:fHijtJ4U0
ももクロマンチョコの時はシークレットがアキラで出まくったくせに〜
0397モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:10.49ID:2QJSb+xRF
この衣装でこの後出てこないかなあ
0398モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:54:15.53ID:aQ/phK5hr
>>395
普段車通勤してたら絶対財布に携帯してるから心配してないけど、学生とか個人番号カードだけの人はうっかりしちゃいそう…
0399モノノフ名無しさん(騒) (ワイーワ2 FFdf-LOk5)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:20.23ID:K5awGZqEF
どのグッズ転売できそう?
後で横アリーナいく
0413モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:34.99ID:c0f+3hX60
ほ、ほら人気あるから一人だけ生産数が多いかもしれないし・・・
0416モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:37.28ID:aQ/phK5hr
>>412
れにちゃんのタオルめちゃ良いと思うんだけど…
0417モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-o5vq)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:43.30ID:Jfb6g8/Oa
れにちゃんのも売り切れてたから安心して
0418モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-+C5V)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:12.27ID:NI6dDxpTd
>>407
サイズ感はどんなもんですか?
普段買う服のサイズと同じくらいでしょうか?
0422モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 5788-6TZH)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:55.05ID:XwUCaBbm0
>>419
サブステは使うだろうし少なくとも移動では回るでしょ濃厚接触は無いかもしれないけど
それより絶望的なのはれにコンのハイタッチよね、やるのが当たり前になってたから良いきっかけとも言えるんだが当たり前に期待しちゃってたからなー
0425モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:37.21ID:aQ/phK5hr
去年12月にノフになって、バレイベで初参加。
遠征自体が10数年ぶりだし、昔を思い出したりして色々と楽しみ。

嵩張るのにプレイヤー(PS4)まで持ってきてしまった。
明日グッズ買ったらホテルで一人桃響導夢しとくw
0435モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-kXRq)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:57.96ID:GY1XfaDOF
>>416
それ掲示板が間違ってて、箱だけ残ってた。
0437モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-+C5V)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:48.60ID:NI6dDxpTd
>>421
ありがとうございます
0438モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:13.30ID:aQ/phK5hr
>>436
普段からタオルインテリアにしてるから5つとも買おうと思ってるけど、箱推しのがどんな出来なのか気になる。
そんなに大きくないのに4人プリントされてるし。
0446モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:40.01ID:fHijtJ4U0
>>440
ケロちゃんみたいなのか?
0449モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:31.19ID:nBMaxOtEp
あーりんのセーラーはもはやコスプレ感凄かった
それがすごくエロかったのでまあ良し
とにかく1mの至近で見送ってくれて良かったな
0451モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:20.47ID:iz33MMi60
昨年の12月30日に続いてお見送りやってもらって嬉しかった kwkmが映像使うから都合の悪い人はどうのこうの言ってたけど何の映像?
0453モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:45.14ID:aQ/phK5hr
いいなぁ、自分は今やっと新横のホテルついたw
0454モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf2c-COAI)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:54.29ID:WNNkJzzm0
スレを2つ跨いで根付の交換希望にお返事くださった方、見てますか? バレイベ裏に参戦します
CDは欲しいけど午前中に物販に行く元気はないので、あきらめて13時過ぎに会場に行こうと思っています
交換をお願いできるようでしたら、場所と時間を指定していただけませんか?
0457モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:54.82ID:iz33MMi60
>>455
すこ〜しもさむくないわ〜♫
0467モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b788-ehuI)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:16.82ID:kzypuy370
去年の裏は弾けすぎて
汗だくだったから現地から上着抱えて
駅までTシャツで帰ったんよ
真冬の風がめっちゃ気持ちよかった思い出w
あー思い出したら興奮して眠れないw
0469モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:50:27.11ID:TDBecbgc0
それにしてもこれだけチケットに嘘書いてるイベント珍しいなw
0471モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:06:48.05ID:B55GXETD0
>>469
今日のラジオ収録の事ならペロペロキャンディーズが前説したのとあーりんがアシスタントやっただけでももいろクローバーZは出てないぞw
0473モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:38.91ID:TDBecbgc0
別にもらえなくても悔しくないレベル
0478モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:42:53.69ID:SA9tOKFmr
取り敢えず並びに来たけど寒いなぁ。
0480モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 05:53:01.86ID:SA9tOKFmr
>>479
20人ほどおるw
0485モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-J/3v)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:19:07.40ID:4MoS2ftDd
連番相手インフル発症(涙
0489モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:52:04.42ID:oUjqUrW+r
ようじょがシール配ってた
0492モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:20:48.43ID:oUjqUrW+r
ガチャって小銭両替出来るの?
0494モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:30:35.55ID:oUjqUrW+r
>>493
ありがとう!
0497モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H3b-DXCi)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:16.07ID:eqeFkAN6H
>>494
いい薬です!
0499モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:57:19.61ID:oUjqUrW+r
キャップは色によるのかな。
被ってる人見たけど個人的には黄色が結構良い感じ。
0506モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:22:58.44ID:oUjqUrW+r
ガチャキーホルダーばっかw
15回やって缶バッジ一個しかでなかった。
0515モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-QjMF)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:21:31.18ID:oUjqUrW+r
>>513
なんか写真と実物と違うよね。
0518モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:24.29ID:v7wI+NhEd
今のところ、中国滞在、中国人と接触あるいは船内にいる人以外に感染報告はない
それを踏まえろ
0522モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:25:41.10ID:xGRAgh5M0
眠い…ホテルで仮眠する。
0524モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffec-RlAt)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:23.65ID:cL8NuUdp0
>>523
とりあえず良かったな
0530モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:43:51.49ID:v7wI+NhEd
エビ中だかナマ中だかのことは知らんわ〜
つうか妹分の事はそっちのスレでやれ
0533モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:03:37.29ID:xGRAgh5M0
パーカーってなんか似たり寄ったりが多いよね。
0543モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-3gzw)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:55.64ID:i8U72quFd
田淵さん言うてますやん
0559モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:25.89ID:TVvPLikl0
表のみ、新横浜到着14:00じゃもう物販は諦めよう…
0564モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:51:59.71ID:1XRF0oH7r
アリーナD6なんだけど20〜30辺りがサブステージ真正面ラッキー。
0569モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:05:20.76ID:1XRF0oH7r
太田胃散くれるの表だけ?
0571モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f9e-56gX)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:54.70ID:fOZQ8nlg0
タイムドメイン
0584モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:52.45ID:V1kj422+p
アリーナ前列が段差ないのってEFだけ?アリーナAの3列は段差ある?
0585モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 377c-YJac)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:10:20.18ID:80hTWecT0
>>518
湖北省からの帰還者orそれに接触した人しかそもそも検査してもらえないのに感染報告がでる訳ないじゃん
0589モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:15:13.36ID:8BwHRkIAd
LV岡山誰も立たずコールもなし
今はこんなもんか
そして特典映像のスベンソンの話が役に立ちそうなの多数
0591モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM0b-R1hy)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:06.36ID:qvbiazGuM
エンドロールの最後の写真すごく良かった
待ち受けにしたい
0592モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM7f-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:36.20ID:iTCfBjUkM
面白かったわ〜
0597モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:57.76ID:1XRF0oH7r
初めてのももクロ。
しおりんがゲテモノ言ってたけど、ライブよりもこういう小ネタ仕込んだイベントが好きかも。
普通に家でChan観てる感じで大声で笑ってしまってた。
0598モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:34.88ID:YBGz0/dod
れには台本作り込みすぎてておもしろくなかったな
0601モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM7f-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:34:12.10ID:iTCfBjUkM
>>598
「一人芝居」をちゃんと真面目にやろうとしてたなw
最後コントのパートとか自分らで言ってたけど
0603モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:39:46.71ID:xGRAgh5M0
終わり頃に出口でたら同じ出口から出た10人ほど全員黄色のストラップだった。
もう少し混ぜてーやw
0612モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-uXs+)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:47.39ID:Zb8eBjQma
>>609
なんかもめてたみたいだね
0613モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:51.07ID:xGRAgh5M0
バレイベって凄いわ。来年も2日間とも行きたくなった。
仕事的に丁度月の第2週末が休めやすくて遠征できるしありがたい。
0615モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:12.09ID:1XRF0oH7r
>>608
自分もだわ。やっぱり目に入るよねw
0616モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:33.25ID:j/mzGeZ/a
夏菜子の一人芝居で暫くの読み方を教えたやつは空気読めないなぁと思った
0618モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-uXs+)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:30.64ID:Zb8eBjQma
>>613
遠征民にとっては横アリって有難いよね
2日間楽しんだ後の帰りの新幹線は寂しいけどw
0620モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:19.59ID:xGRAgh5M0
>>617
ももクロのイベントやライブってトーク中とかは皆大人しいと思い込んでたけど、あぁいう人はやっぱどこにでも一人二人はいるんですね…
0621モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:06:24.82ID:eyRFoekRd
>>605
自分今日籠った結果5000円が60000円になりました(笑)
0623モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:26.43ID:VUkcYtyAd
ほんとこのイベントは終演も早いし会場も駅から近いし良いな
今見たられに推しでストラップ紫貰えたし最高
0624モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-o5+I)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:36.26ID:dj76ktCsp
>>620
たまに
ここはお前んちかよ!
ってくらい声出して
横でツッコミ入れる人いるよ

今日は両隣とも大人しかったけど

次の曲が判明するたびに
きたきたー!とかウヒョヒョ〜ー!
って奇声あげてるやつは
列の端に居たw

楽しそうでいいんだけどね^ ^;
0626モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:09:21.11ID:VUkcYtyAd
始まる前にすげー叫んでた人もいたな
0628モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ b73d-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:11:09.31ID:xGRAgh5M0
>>626
対岸だったから余計こっちに響いてたw
0631モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM7f-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:12:59.12ID:iTCfBjUkM
>>622
双六がライブ初参戦でアリーナ最前列だったなあ
良くも悪くも思い出のライブ
0632モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:16.87ID:eyRFoekRd
函館なんて文字道民じゃない限り普段見かけないべや
0634モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:15:19.30ID:j/mzGeZ/a
後ろの席の女の人のコールが絶叫系でちょっと怖かった
0635モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:21.24ID:TVvPLikl0
ゲスト誰来た?また言えない人?
0636モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5755-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:34.43ID:cT8UoXFR0
kwkmがイラついてるのって
盗撮した人が現れたことに対する苦情が
自分に集中してるからじゃね?
こんな事する人が現れたのは貴方にも責任がある!って責め立てるツイあったから
認証の所にアルコールチェッカー置くしかないね
0639モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:00.95ID:1XRF0oH7r
あのキャスターの表情思い出すだけで笑ってしまうw
あれ他のメンバーやってたら絶対うざぁ〜っていう筈w
0641モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:24:34.39ID:K0vaTHt0d
それぞれのミライ凄く良かった
なんかのドラマの主題歌にならないかな
0651モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-uXs+)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:36:04.08ID:Zb8eBjQma
>>635
ヒロシ
大橋未歩
原田龍二
0652モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:36:05.72ID:1XRF0oH7r
>>644
セ・リーグまで答えようとする流石かなちゃんww
チーム名じゃなく人名(玉さん)とか、曲名出してるのに何言うのか続き気になる…
0654モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-kXRq)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:27.89ID:2q38JX19d
>>652
あの状態でセリーグも答えようとするとは、やっぱり天才。
0658モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-o5+I)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:27.58ID:dj76ktCsp
焦ってあたまぐるぐるしてたのか
下位を決めるのに
調子良いチームは〜良いチームは〜って
意味不明な事を言ってたけど
結果天才だった

アップルはどこから出てきたw
あらゆる角度のアップルw
0659モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:46:31.10ID:v7wI+NhEd
>>646
双六の年はセンター花道もあったけど、あとはあのパターン
人間ボーリングの時はセンステへの花道がもう少し広かったかな
0663モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:48.28ID:v7wI+NhEd
センターC2は神ブロックやった
Aブロよりも距離が近いからよかったなー
トークパートは全部センステでやったしね
0665モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:50:57.89ID:v7wI+NhEd
>>662
双六は1DAY時代だから表も裏もない
0666モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 577d-4cqo)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:51:20.32ID:TVvPLikl0
>>651
微妙なメンツだなw
地方民置いてけぼりだろこれ
0670モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:56.24ID:1XRF0oH7r
>>662
まさかUNOが布石なんてことはないよね?w
0671モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:56.78ID:v7wI+NhEd
>>666
原田龍二はいきなり自虐ネタで入ったしかなりウケてたぞw
トークでもNGなしを宣言していたし、四方に挨拶して人柄の良さも出てたし
0676モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:55.03ID:a3I2/5vA0
原田龍二はすっかり弄られキャラになってるね
しかもタライ発言は自分からしてるしw
0678モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:58:37.83ID:1XRF0oH7r
>>671
自虐を自らぶっこんできて爆笑した。
周りはあまり分かってなかった中、一人大きな声出してしまったw
0681モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:04:51.88ID:v7wI+NhEd
アド街が新横浜と言う
0686モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:32.85ID:1XRF0oH7r
>>679
袴田がアパ不倫と言われてるのと同じ。
4WD不倫。ランクルだっけか。
0687モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:34.88ID:a3I2/5vA0
>>684
そうだオボンだ
大晦日のガキ使を思い出してた
0689モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-QOvn)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:13.86ID:u5Bs6K5l0
ちょいエロオヤジだからな。

れにちゃんのアドリブは台本通りに見えてしまったわ。もっとダレてよかったのに。

夏菜子は作詞したのか、いい歌だったけど最後がちょっと。。
あれは春一で歌うね。
0692モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:10.05ID:v7wI+NhEd
>>682
それやったらバレイベ、と言うかバレイベ裏じゃないだろw
裏はソロ除き10曲程度が毎回の慣例だし、むしろアンコール2曲やってビックリしたわ
0699モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:30:24.32ID:1XRF0oH7r
>>688
大晦日ガキ使で散々笑わせてからの発覚だし、その前に袴田とガキ使共演してたからお前もか!って感じ。
0700モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:30:54.62ID:1XRF0oH7r
>>697
まだ0083位じゃないかな?w
0702モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 9fbb-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:33:13.23ID:+CR5JZZn0
>>698
最近いなかったのでどこのタコだよ、と思ってたがジジイか
世も末だな
0703モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ 9fbb-Qf4j)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:19.89ID:+CR5JZZn0
>>693
どうやって輸入するんだ?
0710モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5798-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:41:11.97ID:A7AX96gu0
アリーナ最前でもセンターステージからステージ側じゃなきゃ駄目だな
センターステージよりちょい後方で一回しか回って来なかった。
まあ前が車椅子席だったからみんな絡みに来てよく見えたけど
0715モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:16.89ID:TDBecbgc0
アリーナEはサラバまでは良かったが全然来てくれないし中盤の歌からライトが眩しいやら点滅がハゲしいやらでももクロちゃんよく見えなくなったわ
ホテルに着いた後も目がチカチカしてる
0719モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-7eut)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:51:15.50ID:a3I2/5vA0
ヒロシちゃんねるはよく見てるけど画像が淡々と流れてる感じがいいんだよなあ
ボーッと見ていられるし
今日の説明だけでは良さがよくわからないだろうけど
0721モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:20.30ID:1XRF0oH7r
>>706
第一次がそろそろ始まるんだっけ?
第二次があるのかしらないけど。
0733モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:32.58ID:oA9q6RGBa
>>682
裏でなく表だけに応募しろ
裏はこういう内容だから不満なら
次回からエントリーするな
0736モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:40.63ID:1XRF0oH7r
>>727
えらいB○BAなミネバ様…
0740モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d718-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:42:04.90ID:6GIfdD6t0
>>733
単に感想言ってる人に随分とブチ切れるんだな
もう少し冷静に話せば、あんためっちゃ感じ悪いよ
0741モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:42:16.38ID:E16riYlbd
センターBは他のブロックと比べると前列以外はハズレだったような気がする
0743モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:23.39ID:1XRF0oH7r
>>739
まだノフになって2ヶ月で推し模索中だけど、ガチャは半分玉さんで黄色の胃にゃん。
タマノフになれというお告げでしょうか?
でも私は夏菜子ちゃんの謎テンションも好きで…
0745モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf96-aj0N)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:41.77ID:rZbExdw70
れにちゃんのやつだけガッツリ台本感あって残念だったな
まあ相手があれだから変なこと言っちゃう危険もあったけど
パンチもそうだけど真面目に台本通りやろうとしすぎちゃうのがいい所でもあるんだけど
もっと自由にやってくれたほうがもっと面白くなると思うんだけどなあ
0746モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-DXCi)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:26.79ID:2IKjcAHgd
アリーナA4列目サブステ近くだったけど客が立ったら何も見えなくて驚愕した
0750モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:49:44.98ID:E16riYlbd
>>741
間違ったセンターBじゃなくアリーナB
0754モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-DXCi)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:51.62ID:2IKjcAHgd
>>662
厳密な決まりは何もないから出てきたものをそのまま受け止めよう
0755モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:08.54ID:1XRF0oH7r
>>752
なんかガチャもそんな感じがした。
物販最前から20人目あたりでガチャ行ったらバッジがキーホルダーに対して15分の1。
満遍なく入れてよ!ってw
0757モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:10.09ID:E16riYlbd
明日はLVでまったり
0758モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:58.14ID:TDBecbgc0
俺5回回してカンバッジ2、キーホルダー1.バンド2
0760モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f91-tipF)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:09:12.17ID:cdtYi2PT0
面白かった!
ばれイベ裏、最高です!
曲の割合とか・・・全部OK!
夏菜子、最高!
0761モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:10:55.64ID:E16riYlbd
缶バッチ1(大当たり券入)キーホルダー4バンド2のいい感じに分かれてたわ。残り物には福がある
0765モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:29.69ID:1XRF0oH7r
なになに〜?w
0766モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:42.79ID:TDBecbgc0
し〜っ!
0767モノノフ名無しさん(長野県) (JP 0H3b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:25.68ID:1JlxExQPH
>>683
夏菜子の頭の片隅に外崎の情報がインプットされてた可能性もある
0772モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:37:50.37ID:TDBecbgc0
あいあい目つき悪くなってるw
0774モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:38:55.80ID:TDBecbgc0
霜降りか三四郎
0776モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d754-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:30.82ID:/qICWakh0
久々楽しかったももクロのイベント。バレイベは本当楽しい!
0779モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:44:15.60ID:1XRF0oH7r
>>767
こりゃ夏のメットライフで夏菜子と外崎のりんご飴あるで
0781モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:22.13ID:TDBecbgc0
>>777
念には念を
転売失敗したからキレてるの?
0782モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:30.79ID:1XRF0oH7r
>>773
5時半に今日並んだ自分でも20人目だったから安心して好きな時間に並んで!w
取り敢えず入場口に来たらわかるでさ。
0786モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:55.52ID:TDBecbgc0
夏菜子ソフトバンクすら5位で出しちゃったんだから西武外崎リンゴつながりなんて絶対知らん
あっぷる=100%iphone
0792モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:35.02ID:TDBecbgc0
夏菜子ー大橋未歩に何でしなかったんだろ??そっちのほうがうまく進んだだろ
まあ個人的趣味だけどオバさんのセーラー服は殺意湧くw
0794モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:28.45ID:cXUANPUXr
>>790
スタッフがリストバンドをちゃんと見てるかじゃない?グッズもガチャも入場もヒストバンド確認だったし。
今日のリストバンドそのままで明日認証してない人が通れるのかな?
リストバンドの色が違う?
0795モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:32.58ID:cXUANPUXr
>>793
最近ノフになった自分だけど、映像、ラジオテレビの玉さんは…だったけど、
初めて見た玉さんめっちゃ可愛かったし、こなし具合は凄い…
タマノフになろうなと思いかけてる。
0796モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:56.10ID:B2V9YK110
>>617
そいつ、おれの真後ろにいた。
れにちゃん推しで紫装束。
開演直前に八文字コールを一人で叫んでた。
アリーナAブロック18列目。

公演中もただただ大声でうるさく怒鳴るだけ。
自分はメンバーと会話しているつもりなんだろう。
でも、あんたの発言誰も求めていないよ。
笑い声もわざと大きく声出している感じがした。

おまけに口臭がものすごい臭い。今まで嗅いだことがないと思った。
おれは前の席にいるのに、大声出すたび口臭が届いて非常に不快。
おれの同行者も気がついていた。

もう長いことライブに来ているのに、
口臭クサイヤツ、不規則発言するヤツのそばなんか初めてだよ。
かなり社会性がない感じがした。
0798モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:19.45ID:OqjA5B830
>>794
もしかして昨日のリストバンドで通ろうとしてるの?
成功を祈る!




www
0804モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:45.01ID:GqMn0BWcd
アドリブ一人芝居と言っておきながら後でコントと言っちゃうのってどうなのか
玉れにはノープランで恥かいたな
0807モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:49.10ID:OqjA5B830
たぶん夏菜子の所当初は垣花じゃなかったんじゃないか?
0809モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:29.22ID:OqjA5B830
日本ハムに玉井って中継ぎいるけどな
知るわけないやろ
0810モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-DdVR)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:43.23ID:RqeFjbSFp
>>808
一位がアップルなのも凄かったw
0812モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-25VD)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:05.11ID:XSiNojg6a
公式のHPだと川崎はチネチッタなのに発見したらTOHOシネマズ川崎になってる
さっき気づいて映画館のHPみたらTOHOシネマズ川崎だわ
どっちも川崎駅から近いし両方LVで行ったことあるから問題は無いんだけど
0813モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:01.15ID:MYutxxksd
リストバンド着ける時
きつめに着けるスタッフに
きついからやり直してとか言っていいのかな
0814モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9feb-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:40.39ID:OqjA5B830
>>813
俺神経質だから緩めにつけてくださいっていつも言っててほぼ緩めにしてくれる
約一名逆にきつめに巻かれたw
あの娘の顔忘れないw
0818モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ b70d-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:57:26.15ID:F0jrdgpv0
>>814
着ける時に言えばやってくれるんだ
>>816
切ってやり直して貰いたいけど
忙しそうだしねぇ
0819モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f81-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:03:10.37ID:12Of9s2V0
>>752
うちは2人で続けて貰って赤と紫だったが
0820モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f81-LbEC)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:09:34.28ID:12Of9s2V0
>>806
どこまでが演技でどこからが素なのか本当にわからんな
ほとんど素の、結果炸裂スーパープレイなんだろうけど
0829モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5798-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:49:49.15ID:1idLUwBk0
入場時に歩道橋に並ばせるのなんとかならんの?
何回も階段上り下りさせられるし、俺の前の人足が不自由だったからかわいそうだったわ
0831モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9763-sm4T)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:19:49.24ID:zCffmlvG0
C2ブロック 3列目が神席
センターステージ前
0837モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9763-sm4T)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:00:02.40ID:zCffmlvG0
新横浜のホテルに泊まってるんだけど、同じ境遇の人、開演までどこで何して時間潰してるの?
0842モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-GTIF)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:26:19.81ID:LF10UqOj0
いつもならみなとみらいや中華街あたりなんだろうけど、
日産スタジアムでフリマ見学、放送ライブラリーでスーパー戦隊レジェンドヒストリー
どちらも無料

ちなみに時間的には都心までも可能だけど、新横浜に泊まったってことは移動したくないんだろうし無難にラー博あたりかな
0843モノノフ名無しさん(宿屋) (ワッチョイ 378e-DXCi)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:27:49.33ID:DAYqGh+M0
>>840
ラーメン
0845モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-Ob/c)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:23.22ID:PPz+J+dD0
>>825
意外と真面目!れにちゃん!
0846モノノフ名無しさん(宿屋) (ワッチョイ 378e-DXCi)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:50.29ID:DAYqGh+M0
胃にゃん語爆笑した
0847モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:41:23.17ID:IUPLlJi2r
>>798
痒すぎて取ってしまったよ。
肌に貼られてて取る時痛かったw
0849モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-7WKu)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:50.03ID:GqMn0BWcd
夏菜子のは2位4位は普通の回答で
3位大ボケ6位小ボケ1位また大ボケという台本だったんだろうな
0850モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 97e6-qfzb)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:59:58.44ID:eLbWxz2c0
今、発券したんだが昨日の隣の席とは
0860モノノフ名無しさん(日本のどこかに) (ワッチョイ b77b-wyhz)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:22.98ID:ksE7zJyO0
>>857
メンバーも「ウチらの公式と違ってかわいい」みたいなこと言ってたしな
0864モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:07.87ID:TOgxtgbDF
>>841
やってない
0876モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:40.31ID:IUPLlJi2r
>>853
突然通路から出てきたのと、いつものれにちゃんの接近が2回あった。
D6列だったけど、丁度自分の所だったから目の前でそれ見れて良かった。
0878モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:16.72ID:IUPLlJi2r
SNSキーホルダー裏剥がれやすいね。
肩掛けに着けてたら他のキーホルダーと擦れて擦れて
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-EP67)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:07.50ID:c4iK6ZSCa
センター席の中国語喋ってた奴が開演中に電話に出て喋ってたのにはさすがに切れそうだった
曲始まったら聞こえにくいからか更に声デカくなるし
こんなん初めてだよ
0886モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:37.61ID:IUPLlJi2r
>>883
ありがとう!
0889モノノフ名無しさん(大陸鉄道) (エムゾネ FFbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:27.20ID:/XH9HTkRF
仕事おわってこれから電車乗る(´・ω・`)
0893モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:20.27ID:T184IdKCd
新横浜着くの14:00なんだよなあ
物販諦めるか
0894モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-3gzw)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:55.20ID:j9J1BmrT0
物販は右側のクレカ使えるレーンは避けた方がいいね
昨日も前の人が全然認証繋がらなくてすごい待たされたから、左側に移動したらすぐ買えた
0897モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:17.84ID:GjFxq3UKH
県名表示がコロコロ変わる(´・ω・`)
0899モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:52.45ID:GjFxq3UKH
そっか
じゃあ寄るだけ寄ってみるね
0903モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-wqeP)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:27.57ID:U35jhmcRa
今更だけどなんで今年はオフィシャルブックないの?
0904モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:19.91ID:GjFxq3UKH
去年のが売れなかったんじゃないか?
LFだって慈善事業でやってるわけじゃないし
利益でなきゃ出さないでしょ
0905モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H3b-wyhz)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:26.67ID:1mJwIwZvH
今日は昨日よりは早く終わるよな。
18:30終わりを想定してるが。
0909モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:20.55ID:IUPLlJi2r
昨日飲酒の話し合ったけど、今某所で昼食してるがビール呑んでるノフ数人いる。
外で缶空けるよりかは良いけど飲酒には変わりないか。
0914モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:31.40ID:GjFxq3UKH
昼飯時のビールくらい文句言うなよ
おまえらは風紀委員長かよ
0916モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (JP 0H4f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:14.58ID:GjFxq3UKH
今回もクソ席でテンションあがらないから
高級店予約しておいたよ(´・ω・`)
0923モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-3gzw)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:52.99ID:kc/zBIcvd
「ビールなんか酒のうちに入らない」って誰かが言ってたの思い出したわwww
0929モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f7d-PNqz)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:35.52ID:6wMn6pZJ0
>>912
ももクロマニアの後のビールは美味かったな。
0941モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:34.25ID:smFJxie0d
ライブで昼飯後、歯磨きする?
0944モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f09-OOk3)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:02.69ID:Tjm0FGwz0
>>914
少しでも酒臭かったらおれは通報する
0946モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:06.94ID:4jdev/Q9d
>>941
ボディシートで
0947モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:20:51.11ID:IUPLlJi2r
>>934
PayPayみたいにもっと早いと思ってたら通信に時間かかるよね。
0950モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LB4t)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:15.25ID:IUPLlJi2r
認証バンド昨日は外せない位キツキツに巻かれたのに、今日はガハガバで千切れそうw
0956モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:40.47ID:smFJxie0d
歯磨きの件ありがとう。
自分はしない。虫歯怖いからほんとはしたいけど
現場でまで毎回歯磨きするのダルいんだよね
なんか簡易的に口ゆすぎするだけで虫歯、口臭予防できるのあるかね
0959モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 37cf-3wbC)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:42.10ID:QSRVcw4c0
昨日入場時前の二人組がチケットの半券いっぱい持ってたけどあれは何だったのか?
その列止まったし別から入ったけど
0963モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:32.42ID:FpVx6YzEd
タオルとスタンドとCD買えたから良しとしよう
0966モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFbf-++yS)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:59:07.72ID:mOluckJSF
>>965
逆にセンターAのあたり感が減る。俺はセンターBだったけど、外周近くだったので楽しめた。
0972モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-DXCi)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:23:28.97ID:ZvEq1Nz+d
ボウリング待機
0974モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-3gzw)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:28:15.29ID:MbiByHhBd
>>971
昨日の俺
0983モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:47.21ID:CQULvpazp
やっぱ、バレイベは最高やね
0998モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:30:40.07ID:EqselF7Od
ライブ後のビールうめえwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況