X



トップページももクロ板
1002コメント355KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5727-Caep)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:38:16.63ID:RmtwvAm50
※スレ立て時はこの文字列を1行目にコピペして下さい(ワッチョイ設定用)

>>950付近でスレ立てお願いします

有安杏果の問題点まとめサイト
https://arysproblem.wiki.fc2.com/
(初来訪の方はぜひご一読ください)

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1567479817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952モノノフ名無しさん(埼玉県) (オイコラミネオ MM8f-O8i5)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:08.79ID:pfd2uhO6M
バッヂは針を刺すとトートバッグ穴が空くから乗せてるだけなんだろうな…。
ツアーの地域限定ワッペンもケチだから、しっかりデニムに縫い付けるなり、アイロンプレスで貼り付けてなかったからな…w
0955モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f54-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:49.47ID:zrJCxDk50
>>949
おつかれ〜
久々にたくさん減ったね、3桁いかないか〜さすがに勢いは弱まった
0957モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa13-F21d)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:49.98ID:4rbV/TTYa
>>956
だよなぁ・・・なんでこのタイミングで、年内のライブもフェス参加ももうないのに2019なんて付けちゃうんだか
それともやっぱりクリスマスライブかファンクラブイベントでも確保してんのかね
0964モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7f0e-D0x9)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:50:57.20ID:dqccgxdt0
宗像まで何もないと思ってたが、審査員は充分なウォーミングアップになったな
0966モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fac-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:48.24ID:Cn9jEu9/0
>>923
実際ありそうだな
0968モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-M7m1)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:05.24ID:FatewHJNd
宗像台風で中止かもな
0970モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff21-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:23.14ID:f6aVm4BN0
>>625
何で台風被害のこと言うなって言ってるんだろう?有安のことだけ言及しろってこと?
0986モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Hduh)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:08.64ID:Pw5QHuwwp
どうやら台風になりそうな雰囲気だな
大雨の中、ただでさえ少ない客の前で、全く盛り上がらない歌を30分間

楽しみだ
0988モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-zVpc)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:36.20ID:Xbc1RInQd
金爆と氣志團の間なら誰か知らなくても盛り上がるだろ
ただ両者のパフォーマンスが凄いだろうから
鼻ポジちゃんのはっぴょうかい()&濃ッターの熱烈な声援で大恥ポジでもあるな
0989モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa7f-xthS)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:56.17ID:T1ecGHFaa
>>947
今ジャパネットでケルヒャーの高圧洗浄機安く売ってるから買って掃除すりゃいいのにな
0991モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-+GTv)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:19.23ID:2pgtmZ9y0
トイレタイムか物販・食事タイムか氣志團の最前確保でスマホポチポチタイムかだろうな
0994モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa13-eV+M)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:41.42ID:4eMrHpVca
新規来るな宣言してるからな。

600 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイWW 23a2-VNWl [123.217.254.23]) [sage] :2019/09/17(火) 06:52:44.87 ID:uD6lt8Bk0
止めてくれよ
チケット争奪戦はもう懲り懲り
思い立ったときにいつでも確実に行ける今の状況こそベスト
新規なんかいらない 現場荒らされるだけ
0997モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fd0-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:08.78ID:1QYZ3dJe0
>>944
おっさんのスペルマ直飲した口から歌う曲をありがたく聞いてるコッターとか、おっさんのスペルマ耳にぶっかけられてるようなもんじゃん
0999モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Hduh)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:43.05ID:Pw5QHuwwp
1000ならUDOフェス並みの観客2人
1000モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Hduh)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:02.07ID:Pw5QHuwwp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況