X



トップページももクロ板
1002コメント303KB
【まだまだ続く】TEAM SHACHI ★7 【フェスの夏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c388-9KOF)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:31:05.88ID:W7ZeVM0k0

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
【フェスの夏】TEAM SHACHI ★6 【初主演映画『燃えよ!失敗女子』6月公開】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1556581700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa39-aSc1)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:01.21ID:bMzI/j3ia
「踊ってみた」でほーちゃんの良さを再認識した。全編ウェットスーツでも買うわ。
0232モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 4954-sOZB)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:51:13.35ID:YE/6x/RT0
>>230
地元民なんで行こうと思った時には8.16サマソニ大阪のチケットは売り切れていた。
しゃちの応援頼む…

サマソニ大阪の会場へは途中からバス移動だと思うんだけど、バスは意外と時間がかかってずれ込みやすいから、早めに現地に行けるようにするのをオススメするよ。

しゃち出演が昼だから、計算通りに間に合う予定だとバスが遅れてギリギリ間に合わないパターンになりやすい。
0234モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5d-UvbE)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:51.86ID:ULed3/JEa
>>231
帆華は体力おばけだから。
校内マラソン大会で苦しそうな顔もせず
終始ニコニコして走ってたので先生から
「もっと真面目に走れ」
と怒られたエピソードがある。(ちなみにその時の順位は学年3位)
0235モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sae3-fWjW)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:03.58ID:lswmC6Xda
スイミングしてる子は心肺機能鍛えられてるのか体力半端ないよな
0238モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 412d-5lTj)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:55.39ID:WLQEST4i0
菜緒ちゃんの起伏()
0244モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 4954-sOZB)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:36.34ID:OkwX8SYm0
今のサマソニ大阪の会場(舞洲)どんな感じ?
行くまでのバス人だらけ?
0246モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 4954-sOZB)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:48.37ID:OkwX8SYm0
今乗れないと、1200の出番に間に合わんぞ
急げーーー!
0254モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-sOZB)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:36:17.76ID:SJvEDoUQ0
サマソニ大阪の舞洲に行くには最後にバスに乗り換えないといけないけど、毎回バス乗るところあたりで混雑&渋滞する。

だから昼に出演するバンドを応援する場合、かなり早めに出ないといけない。
0255モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-sOZB)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:36:55.22ID:SJvEDoUQ0
今日のしゃち、どうだったの?
0259モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5d-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:10.25ID:7xp6JFNja
>>249 ほんまそれ。
232さんのアドバイスもあり、家を8時過ぎに出て
前売りバス列に9時半頃に並んだので、余裕ぶっこいてたら
バス乗車が11時過ぎ、それでもぎり間に合うかと思ったら
弁天町あたりまで大回りしやがって、到着直前も渋滞。
バス降車は12時10分頃、「よろしく人類」になんとか間に合ったけど。
しっかしあんな糞運営で、20年もよく続けられたもんやな。
ライブ中撮影も注意はするけど、実質撮り放題やし。
ロッキンとは、えらい違いやったな。
ワシはもう鯱が出ようとも、地元大阪でもサマソニなんか二度と行かへんわ〜
0260モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-sOZB)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:50.76ID:HIY3i95G0
>>257
それは災難でしたね。
ももクロが参加した2012年もバス遅れていたし、
(この時は復活のプリンセスプリンセスに間に合わなかった)
サマソニ関係ない舞洲スタジアムの高校野球(大阪予選)とかでもバスの時間遅れたりします。

次もしゃち参加するなら、もっと夕方に出演してほしいな。
0263モノノフ名無しさん(大阪府) (JP 0H8b-CoM6)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:19:11.07ID:FsRBT7ojH
ハルと握手したらおがくずの香りがした。
0265モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-CoM6)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:24.35ID:5jU2I3Nha
もりのみや楽しかった。ブレイクタイムガールズも可愛くてお得感あったわ。
0272モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa5-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:13:35.58ID:LdKtOOU8M
接触イベしてるグループはどこでもマウントの取り合いだろ
減り続けても残ってるおまいつ達なんだから認知されてるだろうし
だからと言ってシャチに興味有る人が行く気無くすツイートは止めろと思うけどな
0275モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-qkT1)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:39.48ID:mXIUtD910
初武道館の勢いがあった頃はファンのつぶやきなんて目立たなかったのにな。
ファンが目立ち出したら終わりだよ。
0276モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:31.55ID:XwyErARsa
四日市から金山、ささしまか
なんかデビュー当時みたいで懐かしいな
0278モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:52:53.29ID:VsjkSbJRa
エビ中に完全に差をつけられたな
0285モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 8b28-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:45.21ID:1qZ9L8Y40
私物サインって色紙とかもオッケーなんですか?
0287モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sae3-fWjW)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:48:02.81ID:ljXXbd7Qa
チンポ駄目なのか…
0299モノノフ名無しさん(東日本) (ワッチョイ 796d-CMhc)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:02.76ID:VKoT8FxZ0
そういえば、「しゃちサマ2018」って円盤化されて無いですよね?
カメラ、入ってたとか情報ありますか?
0301モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM8a-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:13.46ID:C2r6FiG/M
しゃちsummer2018ならマジ感謝盤ドキュメントにちょこっとだけあったような

ゲストいたから収録出来なかったのかと
今までで1、2を争う糞みたいなチケットの売り方したから正直印象良くないわ
0305モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d547-a65f)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:57:44.60ID:uoI2VcFc0
オルスタだから理論で悪番なのに最前まで割り込むのはまあ分かるとして、それを後ろの人に指摘されたからソソクサと元の場所に戻ってTwitterで延々グチを書く超ダサいヲタクを見た話。

分かるのか?仙台の教師さんよー
0309モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-xQKI)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:08.69ID:clP/GA/kd
KONGくん物申したくなるのかもしれないけど人事異動が公になる職業だし自分で五十音順が後ろの方と公言してるから他人の怨み買うと個人情報洗い出される危険性があるって思った方がいい
0311モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-xQKI)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:43.12ID:rbAqp/mG0
ROSE FIGHTERSの「未来はここから今始まる」でハルちゃんのドンピシャ正面に来るようによく俺が位置取りしているのをハルちゃん本人も知っていて、その度に(やれやれ仕方ないな…)って感じでニヤッとしながら指差しをカチ合わせてくれるのが好きです。

強いな〜w
0318モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa22-I8C3)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:45.44ID:sg5db5R5a
メンバーもたまに来る名前も分からないヲタクより最前管理するオマイツのほうが好きだもんな
0319モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-auBg)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:54.11ID:ZLSVhS4rd
現場に行ってもいつも同じ顔ぶれが前方エリアを埋めてるから馬鹿らしくて行きたくなくなっちゃった
ボクたちどうせ弱いもん

そんな空気だよね今のしゃち現場
0321モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-auBg)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:30.46ID:ZLSVhS4rd
おまいつにとってはしゃちが拡大しすぎても自分らが好きなように立ち回れなくなるし
客が少なすぎてもしゃちの活動がままならなくなる
つまり弱オタが適当な数自分らの後ろで見ててくれるのが一番良い環境なんだよ

まさしく今じゃーんw
0322モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ ce80-CS8P)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:58.78ID:Os7gNHuP0
死ぬほど握手会とかあるのにそんな最前行けないと駄目なの?
弱ヲタ過ぎてその辺の感覚がわからんのだけど
トップヲタに張り合おうとしても普通の人は時間も金も有限だし無理なもんは無理じゃないの?
0323モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7a8a-MlRc)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:30:27.97ID:ED3rnLEe0
>>306
円盤化しにくいのは吉本芸人が出てるからだよ。
いっぱいお金取られる。

2013年のしゃちサマで山里が出たところも全部カットされてる。
0324モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7a8a-MlRc)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:33:25.37ID:ED3rnLEe0
せっかく今年の春ツアーで指定席ライブに移行したのに、またオルスタに戻っておまいつライブに逆戻り。

おまいつだらけに囲まれて新規が楽しめるわけない。
ここら辺がももクロ運営はちゃんと理解できてるけど、しゃち運営は理解できていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況