X



トップページももクロ板
1002コメント294KB
【フェスの夏】TEAM SHACHI ★6 【初主演映画『燃えよ!失敗女子』6月公開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0ff0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:48:20.94ID:ilNGIuQl0

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/

※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け加える事

◆前スレ
【春のホールツアー】TEAM SHACHI ★5 【旧チームしゃちほこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1550306968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:49:25.16ID:ilNGIuQl0
咲良 菜緒 Nao Sakura

カラーネーム ドラゴンズブルー
生年月日 1997年9月10日
出身 愛知県
趣味 音楽、愛犬との戯れ
特技 コミュニケーション
好きな言葉 笑う門には福きたる 努力は実る
あだ名 なお、なぴ、なっぴー
0004モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:49:44.64ID:ilNGIuQl0
大黒 柚姫 Yuzuki Oguro

カラーネーム むらさきパープル(仮)
生年月日 1997年7月18日
出身 愛知県
趣味 本を読むこと♪
特技 何を言われてもポジティブに脳内変換すること!!
好きな言葉 夢は必ず叶う!
あだ名 ゆずき
0005モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:50:03.21ID:ilNGIuQl0
坂本 遥奈 Haruna Sakamoto

カラーネーム 手羽先キミドリ
生年月日 1999年2月2日
出身 愛知県
趣味 お菓子作り、釣り、トランペット、JAZZダンス、HIPHOPダンス
特技 すぐに歌を作れること
好きな言葉 だいすき I♥DANCE 元気いっぱい
あだ名 ハル
0006モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:53:01.23ID:ilNGIuQl0
「TEAM SHACHI Twenties Talk Trip vol.2」チケット一般発売開始!

【日時】5月3日(金・祝)
第一部:14:00開場 / 14:30開演
第二部:17:30開場 / 18:00開演

【会場】愛知・名古屋市芸術創造センター(名古屋市東区葵一丁目3番27号)

【内容】トークショー
【出演】TEAM SHACHI
【司会】永岡歩(CBCアナウンサー)
【オープニングアクト】らじお女子(第一部のみ)

【チケット料金】全席指定 2,000円(税込)
※お1人様2枚まで
※小学生未満ひざ上無料。小学生以上はチケット必要
※小学生未満でもお席が必要な場合はチケット必要


【ローソンチケット一般発売<先着>】
■発売日:4月25日(木)19:00〜
■WEB:https://l-tike.com/order/?gLcode=42663

◎イベント詳細はこちら

https://radichubu.jp/topics_detail1/id=24653
0008モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:55:53.64ID:ilNGIuQl0
ナゾトキ街歩きゲーム「なごや大須 謎解き食べ歩き」応援アンバサダーに決定!


▼開催期間:2019年5月10日(金)〜
▼プレイ可能時間:10:00〜20:00
▼参加方法

1)ナゾ・コンプレックス名古屋にて謎解きキットを購入
2)謎解きキットにしたがって最初の謎を解き、その場所へ行く
3)そこで新たに手にする暗号やヒントに従い大須商店街を探索、謎を解きながら食べ歩き!
4)最後のこたえを見つけたらクリア!

▼謎解きキットの販売箇所:ナゾ・コンプレックス名古屋
住所:愛知県名古屋市中区大須4-1-71 矢場町中駒ビル1F
TEL:052-228-8561
<営業時間平日 13:00?22:00 / 土日祝 9:30?22:00 のみ>

▼謎解きキット販売時間:平日 13:00〜20:00 / 土日祝 9:30〜22:00
▼謎解きキット金額:2,000 円(税込)
0009モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:56:24.56ID:ilNGIuQl0
「JOIN ALIVE 2019」

【開催日】7月13日(土)・14日(日)
【時間】開場 9:00 / 開演 11:00 / 終演 22:00(予定)※雨天決行
【会場】北海道・いわみざわ公園<野外音楽堂キタオン&北海道グリーンランド遊園地>

※TEAM SHACHIは7月13日(土)出演です。
0010モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:57:15.21ID:ilNGIuQl0
秋本帆華、舞台「アオアシ」に出演決定!

小学館「ビッグコミックスピリッツ」にて連載中のサッカー漫画「アオアシ」の舞台に、
秋本帆華が海堂杏里役として出演決定!


舞台「アオアシ」公演概要
【日程】7月11日(木)〜7月15 日(月・祝)<全10ステージ>
【劇場】東京都足立区・シアター1010
0012モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:59:11.37ID:ilNGIuQl0
FMで初のレギュラー音楽番組決定!

TEAM SHACHIが音楽番組初MC!
ゲストとトーク&最新曲をお届けします!

■番組名
F&Cホールディングスpresents
『TEAM SHACHIのF&Cミュージック』

■放送日時
毎週金曜日19:00?19:30
初回OA5月3日(金)
0013モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2188-4QcD [42.148.116.212])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:59:23.25ID:WVaNG2ZB0
スレ立て乙
保守
0015モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:46.80ID:ilNGIuQl0
「ヘドバン vol.22」(咲良菜緒)※FEVER 333との対談&ソロインタビュー掲載
【発売日】4月24日
【HP】https://www.shinko-music.co.jp/genre/magazine-2-1/


「まっぷる名古屋’20」
※TEAM SHACHIと行く!名古屋観光1DAYプラン特集
【発売日】4月12日
【Amazon】https://www.amazon.co.jp/dp/4398288295/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_yY.RCbM7S0QMM
0016モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:02:02.14ID:ilNGIuQl0
【Alpen Group Magazine】
TEAM SHACHI × MIZUNOがコラボする理由とは?
「パフォーマンスとスポーツの共通点」《前編》
https://media.alpen-group.jp/media/detail/other_190412_01.html

「スポーツを頑張る人にオススメの楽曲とコーディネート」《後編》
https://media.alpen-group.jp/media/detail/other_190418_01.html
0018モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2188-4QcD [42.148.116.212])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:03:15.05ID:WVaNG2ZB0
IPまでいるか?
ワッチョイだけで良くね
0019モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 76f0-mEZ1 [153.174.163.37])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:03:15.42ID:ilNGIuQl0
中日新聞ほっとWeb「TEAM SHACHIのプライベートリップ」第1回公開!

TEAM SHACHIのメンバーが、いま一番行きたい場所を紹介する「プライベートリップ」。
今回は開業25周年を迎え、アニバーサリー企画で盛り上がる「志摩スペイン村」に行ってきました!

第1回:志摩スペイン村(秋本帆華・坂本遥奈)
http://hotweb.chunichi.co.jp/privatrip/201903.html
0026モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4d-ZQWL [182.249.177.102])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:16:39.55ID:J4WZaLIoa
プロフェッショナル思春期の終わりらへんで幕が降りる時のブラス民がパラパパ〜ってやってるとこの音が好き。
そこだけ何回も聴きたいんだけどどこかにあるかな?
0037モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4700-uF3U [202.214.228.42])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:46:55.87ID:u6oDNmJP0
わかる
めっちゃ可愛くなってきてるよな
0043モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5a-YVJr [1.75.238.105])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:47.81ID:gB5U1OWMd
煽りじゃなくて、ハルとゆずきはプロレスデビューしたら人気出そう。
0045モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9a8a-y53x [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:01.31ID:Y89XknXt0
柚姫は細くなったなぁ〜
足首が以前はもうちょっと太かった。
だいぶ節制してるのかな?
自分はタイナマイトの時の柚姫が今より丸くて好きだけど。
0047モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9a8a-y53x [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:33.78ID:Y89XknXt0
OVERTURE〜ORCA〜
をスマホの目覚ましの音にセット。
怪獣トットトと併用しながら目覚ましの音として使うことにした。

この曲って前半はカラーズのメロディだね。
人間50年アイドル5年の時の出囃子も好きだから、今のTEAM SHACHIに合うようにセリフ変えて使い続けてほしいなぁ〜

片方はオープニング、もう片方はアンコール時の曲として使えれば…
0053モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8ae8-51S+ [133.130.250.13])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:50.03ID:pzSATDdT0
CDJは出演したステージ(イベントホール)自体のキャパが大きいからしゃーない
つっても前回のCDJはそんなにガラガラって記憶ないけどな?
基本あそこは埋まらないことが前提だよ(大塚愛みたいな例外もあるけど)
0054モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa43-y53x [182.249.176.178])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:00.59ID:+NHRgIIIa
今聞き直したら確かにローズファイターだったわ。
0056モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-y53x [126.122.221.104])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:58:18.78ID:x5MSz+VX0
>>55
中条あやみだと思う
0058モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr3b-mHTP [126.179.132.151])
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:20.36ID:SAzOuWtAr
しゃちのライブ行ってみたいけどももクロの服着て行くのはまずい?
それしか持ってない
0062モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-YVJr [49.98.166.175])
垢版 |
2019/05/04(土) 16:42:03.96ID:nFi62lndd
>>58
よその現場の服は基本着てかないほうがいいよ。嫌がる人もいるから。ももクロリュックも微妙。私服の人普通に多いから、私服がいいよ。
0063モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.180.38.56])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:29.19ID:B7Vf2zgoa
>>58
嫌われるよ
0068モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b54-y53x [126.122.221.104])
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:21.40ID:lLkjz42W0
菜緒ちゃん足の怪我で明日は歌唱のみとのこと。
何やって怪我したんだ?
0071モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9acc-YVJr [61.115.74.226])
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:01.44ID:5sxb7Ytp0
今年は体調に気をつけるのが目標って言ってたのに、いきなり何やっとんねんw
0072(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:03:42.88
スピリッツと組んで出すフォトブック?はどうなったの?音沙汰ないよね?
0078モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.180.38.56])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:23.79ID:wqjnSAboa
>>73
これはブラじゃない!!!
0083モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9acc-YVJr [61.115.74.226])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:53.75ID:F+GzD7h50
>>73
あれはスポーツブラで見えてもいいやつだ。
ゆずきが例え素っ裸としても全くチンピクらんけどな。
0084モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.180.38.56])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:40.01ID:wqjnSAboa
>>83
たしかにちんこたたないわ
ハルの胸筋かなおちゃん
0085モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 764c-fbFq [111.217.152.12])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:23.85ID:sXo9MgVo0
チンピクする画像をください
0088モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.180.38.56])
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:27.05ID:PvSrlINOa
ちなみに秋本も夏になると胸でかいよね
冬はしぼむけど
0090モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa47-YVJr [106.180.38.56])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:31.50ID:PvSrlINOa
ゆずきはトークショーの時胸揺れしてたのが1番ピクってなった
0094モノノフ名無しさん(会社) (シャチーク 0C77-fuDf [122.1.120.30])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:24.66ID:dqhwg1AQC
撮影禁止とも撮影可能ともアナウンスなかったはず。

ライブ中は
「撮影可のアナウンスないからダメなんだろう」
って皆判断してたみたい。

バルーン放出の時は
河村市長とかおもてなし武将隊とか普段から撮影可な人と一緒なんで
「禁止のアナウンスないからOKだろ」で写真取りまくってた。
0096モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7623-fbFq [175.104.208.39])
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:24.39ID:x61i8QPI0
胸の話をするときは画像も添えていただけるとありがたいです
0099モノノフ名無しさん(catv?) (トンモー MMff-505p [210.142.123.155])
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:13.56ID:rd1oSgSSM
いずみさんたちもいたんかい
オールスター戦で野球観戦しているかと思ったけど
初なんだな。
あの時もいなかったんか?
一番ガチ勢に見えるゆずきが私服でまぢ無理とかいいそうなはるがユニフォームって
なんか不思議。
0131モノノフ名無しさん(静岡県) (ガックシ 068b-Mk+a [133.70.80.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:43:35.73ID:TIngEhxZ6
1年半前のFC入会で10050番ぐらいだよ
0138モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8988-oWYU [42.148.116.212])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:20.74ID:HTBFKa/W0
なんかのイベントの一環ってとこかね
海外だし行くか悩むな

今回のツアーはホールだし東京のキャパ少なめだったから売り切れは予想されてたよ
今まではzeppとか大きめのライブハウスだったから売り切れなかったねー
豊洲PITは完売してたか、売り方クソだったけど
0145モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-Tcrn [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 05:16:09.80ID:p6szT7zM0
ももクロの夏ライブ申し込んだ後だったわ。
0147モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-Tcrn [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:49.87ID:p6szT7zM0
台湾行くグループで国内ライブ普通にやってくれたらいいのになぁ〜
0153モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 097b-mZdh [106.73.14.225])
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:45.10ID:jjsoOn430
先に日本開催にしてしまうと第二回の海外は我慢しようとする奴が増えるからな
集客が乏しくなるであろう海外公演を記念すべき第一回にして集客を稼ぐのは間違いではない
まあどちらにしろ苦しい台所事情は垣間見えるけどな
0158モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-Sdhr [1.75.253.57])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:22.57ID:4ak0D3+rd
てか全く話題になってないけどほのかとなおの百合映像的なあれはなんなんだ
0188モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.250.15])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:55.72ID:4Y+EPWcsa
特典会のみの参加は出来ませんってあるけど
DVDの方が販売時間早いからDVD買っても舞台挨拶の入場券買えない場合あるんだよな
0191モノノフ名無しさん(会社) (シャチーク 0Caf-kqps [122.1.120.30])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:13.46ID:9LYvg6zWC
特典会日時指定なんだよな。
舞台挨拶付きチケットが
別の時間しかゲットできなかったりしたら最悪。
売る方バカじゃね?
どうせヲタしかこないんだから
舞台挨拶のチケットにDVDと特典会つけて売りゃいいのに。
0194モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.250.19])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:34.58ID:JGnN163ea
オタクが思うよりオタクが減ってんだな
余裕だった
0203モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f8a-Xtu9 [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:21.37ID:KmOJ+nLR0
ブラス民って名前まで表示されてたね。
チェッカーズの曲のみ?
他もやるの?
0205モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f8a-Xtu9 [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:45.92ID:KmOJ+nLR0
大トリもブラス民の演奏だね。
ってことは他にも演奏していたのかな?

結構ブラス民専用のカメラワークもあって良かった!
0212モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2f88-2MAo [175.132.97.168])
垢版 |
2019/05/18(土) 10:56:22.51ID:0bX0O9aG0
200席ない映画館完売で喜ぶレベルに落ちたか
0223モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-53Kk [49.98.141.22])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:49.82ID:vZDil1rwd
いや当然だけど別に盛り上がってる奴らが悪いとか全く思わないしこっちが勝手に萎えてきてるだけだしね
ただ争うようにガツガツしてるファンに対する接し方はメンバー達も気を使うだろうなとか思わず考えちゃうんだよね
そうすると段々現実世界に引き戻されていく感覚になってくるというか
0226モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.180.33.74])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:07.08ID:E3+TQrnEa
>>222
ちゆちゃんが1番シェリー
0229モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f8a-Xtu9 [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:18:13.63ID:zYM+wAsM0
初めて来た現場で仲間同士で固まってるエリアがあるとそれ見て自分が来るべきところじゃないな。と思う人は多そう。

大きくファンをとるためにはいろいろ対策考えないといけないな。
0233モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4b54-1igi [60.66.97.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:46.19ID:xxFy3S4q0
対策ってお友達グループは3人までとか幼稚園児みたいなルール作らないといけないの?
0236モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f8a-Xtu9 [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:22.35ID:zYM+wAsM0
初めて来た人が疎外感を感じないような雰囲気は作っていかないといけないなぁ〜

仲間で固まるってことはいいことだけじゃない。
0238モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 8b02-FNpi [14.132.90.250])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:59.92ID:Ck+k0pBE0
話の流れで言わせてもらうけど、この前のアルバムの特典会について。
あれ知り合いにステッカーを渡して推しの分のツーショ券を確保してもらった人結構いるだろ?
その反面、頼める知り合いのいない人は自分でループするしかなくて途中で枯れてしまった。
ああいうのをよしとしているとその反動は必ずあると思う。
0240モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H77-8NB0 [124.34.234.189])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:18.20ID:T64G5Eo3H
ファンがスタッフと長々と談笑してたり、
メンバーとめちゃめちゃフレンドリーに話してるところをみると、
新規の人はなかなか入りづらかったりするよね。
特に握手会のハードルは若干高めな気はする。
メンバーが「今日は見たこある人が多いね!」みたいなことを言うのも、
「あぁ俺は見たことない人にカウントされてるんだろうなぁ…」って
軽くさみしい気持ちになるし。
古参が多いからしょうがないんだけどね。
基本みんなデリケートだからw
0246モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1f8a-Xtu9 [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:15:58.94ID:yIr/u8Fv0
>>240
スターダスト側の問題でもあるね。
客相手の仕事では公平感を出すために一部の人間との会話をしないように教育するものだから。
0247モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6f-Xtu9 [182.249.161.215])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:18:38.99ID:LOqwpmNda
>>242
認知されようという考えが地下アイドル的で大きくなれないところのやり方だと思う。
人気があって客が多いところでは認知されようという考えではなくなるし。
0248モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM1f-Qul6 [153.249.15.134])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:21:20.84ID:h8braUCFM
地下とか言っても接触やってないのももクロだけだろ
秋元系だって握手会やってるわけだし
スタッフだって客商売してる限り営業トークするし
話しかけても適当にあしらわれたら絶対叩くだろ
まあオタ側が距離感保てとは思うけど
そりゃ接触無くなるくらい人気になって欲しいよ
0255モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3a6-1WQW [180.200.22.90])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:10.40ID:wTzkw0sD0
ドラゴンズブルーとしてどうなん
0258モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3a6-1WQW [180.200.22.90])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:15:06.98ID:wTzkw0sD0
と思ったらドラゴンズファンとして出るのか
0264モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.180.36.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:13:52.38ID:X7bgwKkGa
ハルΠいい
0269モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2747-wkt8 [153.190.244.98])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:58.83ID:eu77OQPl0
でもアゲ曲がいくらあっても勢いが落ちたのも間違いないしそういうことじゃないわな
普通に今アイドルやってるとヲタの好みによって細分化していくよ
shachiになってからのかなたこだま私フィーバーとかハローシャチは良くできてると思う
ローズファイターも良い曲なんだけど聴く方にスキルが要るかな
0275モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.156.230])
垢版 |
2019/05/22(水) 09:21:08.93ID:/Dao92+md
>>274
カッコいい曲にフッフーとかいらないよね。STARTの「はいせーの!」とか糞ダサいので、自分は未だに拒否してるw
0286モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3d-lBFu [106.132.84.184])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:17.87ID:5Vygm64Za
最近、しゃちのlineで使ってる手書き風絵文字はどこでてにはいる?
0288モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.36.41])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:38.17ID:ynforVINa
ライブないのか

トークばっか
ライブが強みのグループ
0290モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fb88-lBFu [119.175.250.174])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:36:37.09ID:wUkox7yP0
>>289
ありがとう。
0295モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.156.230])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:24:37.57ID:vpL4HYBld
ユニフォーム買う気満々だったけど、値段見てかなり迷う。6000円くらいかなぁって思ってたけど甘かった…。とりあえず実物見たい。
0310モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:21:27.60ID:vgF6C0xH0
そういや数年前のbeamsコラボのときのベストは誰も来ている人いなくなったな。
着心地どうなの?
0311モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fb88-lBFu [119.175.250.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:25.53ID:H7hoeuQS0
>>295
ペラペラなユニホームかと思ってたから、意外だった。
野球のユニホームなんて知らないから実物見たいよな。
0316モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fb88-lBFu [119.175.250.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:44:17.57ID:P11uwx0j0
グランパスもmizunoじゃん
シャチのサッカーユニが欲しいです
0318モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.156.230])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:03.90ID:OSrizkb2d
ツアーの箱Tシャツは数量すくなすぎて買えず。
受注生産のシャツは高すぎて買えず。
何だかんだでSHACHIになってからまだシャツを買っとらんわw
0320モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:36.42ID:uQQmcaz00
たこ虹が熱心にセレッソ大阪の応援サポーターやってるけど、グランパスとセレッソ大阪の試合だったらシャチとたこ虹の応援合戦ライブやれるな。
0322モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:50.36ID:uQQmcaz00
グランパスの応援歌とドラゴンズの応援歌を歌えたらすごいな。

サマソニ大阪のチケット販売始まったんだっけ?
0325モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:54:44.71ID:uQQmcaz00
サマソニ出演はいいね。
ここでももクロの時みたいな伝説ライブになったらいいな。
0328モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/26(日) 05:34:54.40ID:nVIKmxPt0
>>326
ええでーー!
0329モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxe5-teF+ [126.183.49.119])
垢版 |
2019/05/26(日) 09:15:00.32ID:RlSsX4S0x
前半は音楽を楽しんで後半は一緒に楽しむ感じでした。リハーサルは見れず(涙)
0331モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:33.83ID:nVIKmxPt0
今年はしゃちサマ無いのかな?
夏に予定入れきった後に発表されても参加できないから、やるなら早く発表してほしい。
0339モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-OJ2W [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/27(月) 05:40:46.88ID:KzpuXCT50
単純にライブ観客数増やすなら東京路線だろうけど芸能人として長く売れ続けるのは地元路線だろうなぁ〜
0341モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 13fe-hZdG [219.124.219.136])
垢版 |
2019/05/27(月) 06:32:03.00ID:ZmWtKoOZ0
ナゴドに2万以上集めてるボイメンがしゃちと変わらないということはないよ
ボイメンの半分でも動員できればしゃちのピークは超えるし武道館でもやれるし

>>338
鯱の大祭典は名古屋市がサポートしてるようだから既定路線の延長なんだけどね
逆にいうと名古屋市が関わると色々と決まりやすいってことかな
ドラゴンズより先にグランパスとコラボするとは思わなかったし
何にせよ名古屋市はしゃちを手厚く扱ってくれてると思う
0347モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3d-OJ2W [106.129.12.92])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:26.17ID:eX+/xseha
ローカルの4グループはなんだかんだで長く続くと思うわ。
東京中心にやりながら売れない方が厳しいと思う。
ももクロエビ中以外のグループ、どうやって売っていくのか。
0350モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.136.222])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:28:24.49ID:0ngS9awLd
>>349
一時はそれくらいの勢いがあったんだけどな。ガイシホールという目標も、今でも余裕ですぐ埋まるじゃんって思ってたし。
0357モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa3d-OJ2W [106.129.9.47])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:34.64ID:ecOCct+Ka
本当のファンがどれだけいるかってことだろう。
東京にはスタダアイドルが量産されたから、東京から地方まで遠征するファンは大きく減ったってことじゃないかな。
0359モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.136.222])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:51.17ID:0ngS9awLd
>>353
ぶっちゃけ、あんまりおもろそうやないしw
ガチファン以外絶対見ない映画だろ。
0374モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.136.49])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:20:20.85ID:XlrgRHeRd
>>369
いや、シャチサマとか、シャチクリとか、シャチ詣とかシャチフェスみたいなやつの話よ。
やったりやらなかったりで安定しないじゃん。これだけは絶対抑えなきゃってのがない。
0378モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fb88-iOe0 [119.175.250.174])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:45.60ID:DIsgl7Jl0
シャチサマもないの??
厳しいな。
0381モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0947-PRvN [180.4.193.80])
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:52.61ID:VhMlvyRb0
真夏の野外ライブやクリスマス時期に必ずライブ出来るのはももクロレベルくらいだろ
その時期はどのアーティストも夏のライブやクリスマスライブと銘打って人を集めたいからどこの箱も競争率高いだろうしね
ももクロレベルなら大都市部の箱にこだわらずに競争率の低い地方の会場でも人を集められるけどしゃちは東京名古屋などの会場を押さえるのに競争率の高いところの会場じゃないと人集まらないし
0385モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c688-sOc7 [119.175.250.174])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:25:36.78ID:9zJGptEQ0
それでもmizunoはほぼ定価だから、
しゃちの取り分はないんだろうな。
0387モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac5-zGfY [106.129.6.231])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:41.57ID:sDbX9ZWWa
興味を持ってもしゃちのライブごなければ行くとこないからな
0390モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122b-Ekl2 [133.218.47.196])
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:26.51ID:+2hI9sV70
>>389
今回は見送った。やっぱたけーよ。
一年に数回しか着ないもんにこの値段はなぁ。貧乏人ですまん。
0394モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122b-Ekl2 [133.218.47.196])
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:32.15ID:+2hI9sV70
背中が758じゃなければ買ったかも。
なんかあれで冷めてしまったw
0396モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-zGfY [61.115.152.65])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:31.82ID:DyGzPmgJ0
>>394
ふつうに1〜4でよかったわ
0407モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e988-Ekl2 [110.132.150.219])
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:01.16ID:NmTIY5j10
しゃちってライブやらないんだね
0410モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 51b1-Su45 [118.240.220.177])
垢版 |
2019/06/01(土) 05:00:09.84ID:XQDkaZVa0
ホントに今更だがほーちゃんリーダーが良くなかったと思う。ディスじゃなくて立ち位置が違うって話
0411モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122b-Ekl2 [133.218.47.196])
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:07.09ID:RqJS/HL90
>>410
ほーちゃんって、リーダーなの?
0412モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 51b1-Su45 [118.240.220.177])
垢版 |
2019/06/01(土) 05:51:08.36ID:XQDkaZVa0
明確にリーダーではなかったっけ?
0419モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-zGfY [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:34:08.80ID:NhQ5BELd0
センター ほのか
キャプテン 柚姫
事実上のリーダーっぽい人 菜緒
0421モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c688-sOc7 [119.175.250.174])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:21.29ID:66XUBy3C0
>>408
Zeppでいいのにな。
0426モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.250.16])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:03.15ID:Vy21bWyWa
エルって500人ぐらいだったよね
落選出そうだし青推しじゃないなら申し込まない方がいいか迷うな
0432モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 0688-XQ8q [175.132.97.168])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:38:45.43ID:/JECM2MG0
>>431
特定した
0433モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c688-sOc7 [119.175.250.174])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:55.06ID:RgLHqYbP0
ちゆが楽しそうで良かったわ
0451モノノフ名無しさん(ギリシャ) (CA 0Hed-fVTr [178.128.229.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:40.04ID:aPgGcE/6H
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_qsVUwAAXS-H.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
  
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。     
0457モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac5-p/Ax [106.180.6.170])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:48.50ID:JljxmOcba
ちゆに似てるAV女優見つけてしまった
複雑な気分
0460モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-XyJs [1.75.2.129])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:57.58ID:mRD23U0wd
>>457
大人しくリンクを貼りたまえ。
0465モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Ha6-XyJs [101.102.202.77])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:53.50ID:ZpoozPpLH
謎解き1人だと見知らぬ人とチーム組むのか、なんかハードル高いな
1人だとなんか辛そうだけどみんな行くん?
0470モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fa8a-211C [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:21.86ID:j3s1Fl180
ロッキンって前から出てなかったっけ。
サマソニが初出場だな。
ももクロの大阪サマソニみたいにバズればいいな。
0489モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9888-Dhbd [125.52.39.58])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:42.44ID:wE96Igk60
アルバムに入っていた
TEAM SHACHI RADIO 75.8
めっちゃ面白いなあ
話題になるかと思ったが
誰もコメントしてない...
SDに保存して曲と同じように
仕事の移動中に聴いてる
とくに柚姫の行動がぶっとんでる
ってか ずいぶんもってるなぁ
って感じだけど 面白い!
0493モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.245.44])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:05.85ID:TtILFR1Wa
生誕は平日なので行けない
平日にやると儲けがいいのか?
会場の使用料が安いのか?
0497モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr19-vkNL [126.234.121.7])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:55:37.12ID:pi2Et+y0r
>>493
俺は生誕みたいに平日でも早いうちに発表されれば休み取れるけど、今月末の脱出みたいに当月にいきなりぶっ込まれると何ともならん
土曜は普通に出勤だし、休暇届の提出は前月の25日までだから
しかも最近は土曜日に何かやることが多いんだよなぁ…
0503モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0454-5f+W [126.205.65.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:33:37.09ID:Tg5VTNEu0
ハルは写真に映るときに片足曲げるのをやめたほうがいいと思う
0509モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ d643-FyjO [114.179.108.3])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:36:38.38ID:C1wwiHqa0
脱出ゲームまだ売り切れてないのか
やっぱりライブが見たい人が圧倒的に多いんだな
0515モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 6afe-CIah [219.124.219.136])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:36.49ID:oxmeBY+a0
情報出てから間がないと集まりにくくなるのはしょうがないな
内容的にも濃いファン向けということもあるし

失敗女子の公式本の出来がかなりいいな
グラビアが素晴らしいし映画関連の色々も充実している
これ読んでたら本編にも期待が持てる気がしてきた
0522モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa30-RBXS [106.161.199.29])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:40.83ID:s2kNrm4la
半立ちやね。
0524モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2688-COob [119.175.250.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:48:54.45ID:pnh408ky0
はるちゃんは完全に当たってるね。
菜緒ちゃんは遠心力に振り回されてたからセーフ
0543モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8754-r6Jh [60.76.249.24])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:23.17ID:1/J0wumd0
どこかの医者のメルセデスかもな(笑)
0549モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0288-7FQT [59.168.220.251])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:00:39.60ID:++3wBWrv0
元々金持ちなのわかってんのになんで皆オロオロしてんだ
0551モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.36.172])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:14.81ID:4LmwiBSQa
>>520
そりゃハルとナオのおっぱいに当たったらたつよ
0558モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1f88-r6Jh [110.132.150.219])
垢版 |
2019/06/14(金) 06:37:31.77ID:MS0rRdof0
>>554
みーとぅー
0564モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.75.230.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:03:17.21ID:ZoB1D0Ycd
>>551
正直、シャチ全員真っ裸で
現れてもチンピクらない自信ある。
ブラス民ならチンピクるけど。
0565モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e67c-DsPX [153.175.95.37])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:13.52ID:ocqEsrQ80
>>564
AEDおじいちゃん
0568モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-yVxW [182.249.166.215])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:27:17.48ID:ZWwVaxBVa
柚姫は性的魅力あると思う。
ペタン娘だけど
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMa2-Tmb2 [49.129.186.194])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:08:34.41ID:sXm6g0uTM
ほのかは藤井のイベントで出番が早々に終わってひな壇座ってたとき、あとから来た連中が飽きたりあくび殺してる中、
一人だけ最後まで姿勢を崩さず、意識もきちんと進行を追っててうなずいたりしてた
バラエティの競争で相手にアクシデントがあった瞬間に勝負を捨てて大丈夫?って駆け寄ったり、ほのかのそういうところが大好きだし尊敬する
0572モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.75.230.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:58.09ID:ZoB1D0Ycd
>>567
シャチに限らず、スタダアイドルの中で、エロ目線で見てしまう娘ってマジ一人もおらん。もちろんそういう色気的なものを求めてもいないけど。
0582モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-yVxW [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 06:56:37.39ID:6x1DB1Fz0
まぁ実際でかい。
女子の平均が157pで柚姫が164pあるから男子の身長に例えると180前後くらいの人口比率
0583モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1f88-r6Jh [110.132.150.219])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:02.64ID:Fn+XKvtb0
ほのか顔好みじゃない
0587モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-yVxW [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:01.69ID:6x1DB1Fz0
ほーちゃんは笹野高史タイプの顔だよな
0594モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-yVxW [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:17.37ID:6x1DB1Fz0
柚姫の生誕って座席番号分かるの?
初日に購入したけど、紙のチケット配布されるんだっけ。
いつどうなるのか忘れた。
0595モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.250.2])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:15.63ID:S+gQPgbqa
今日から発券可能
ぴあのマイページから確認出来るよ
0599モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 828a-yVxW [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/16(日) 06:51:03.83ID:pZgUCU3s0
>>595
ありがとう。
さっき運営からメールが届いていたよ。
ぴあのマイページから整理番号は確認できた。
0607モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sda2-dnyK [49.98.78.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 11:45:27.80ID:ScaMLVFzd
予告しか見てないけどほーちゃん大根すぎる
0610モノノフ名無しさん(香川県) (ワッチョイ 9fb8-gwgZ [180.36.217.116])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:25.72ID:2H7+s/pQ0
いやひどいだろ
ドラマとかお呼びがないのも納得の大根
0614モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa5a-Cezz [111.239.169.27])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:47.83ID:lllkG541a
曲はずっと聴いてましたが、ゆるしゃちのDVDとかライブDVDとかに最近ようやく手を出したばかりのほぼ新規です。
失敗女子の特典会が初めて直接話せる機会だったり…

タフ民の皆さんともっと仲良くなりたいんですが、どうやって知り合い増やしてるんですか?特典会後の喫煙所でシャチのTシャツ着てる人とか沢山いたんですが、どうやって声をかければ良いのか分からず…
0621モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6e88-DsPX [175.132.97.168])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:04:30.56ID:/3zdagDW0
たまにしか来ない人と知り合いになるとめんどくさいんだよね
できるだけ無視してる
0622モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8754-dnyK [60.66.97.177])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:22.75ID:Flm6AVKb0
本気で知り合い増やしたいならTwitterで手羽元とKONGさんフォローしてリプのやりとりするくらいの関係になってから感想戦に入れてもらったりしながらタフ民を紹介してもらえ。
手羽元は色々言われてるけど、その2人が1番顔の広いタフ民だと思う。
0629モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF6b-r6Jh [106.171.14.18])
垢版 |
2019/06/18(火) 17:39:20.03ID:jzUjH/2gF
>>621
ぐうわかる
0630モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 2eb4-708n [39.110.172.74])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:46:46.95ID:WIOOcAVE0
もう劣化してブスだわみんな
0635モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sda2-93f5 [49.104.35.225])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:32.92ID:GYfy/rctd
ゆずき可愛くなってるな びっくりした
0637モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1f88-r6Jh [110.132.150.219])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:34:48.47ID:U9CDQ0Ul0
>>633
眼科行け
0640モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cfee-LWbF [164.70.134.69])
垢版 |
2019/06/19(水) 02:01:51.11ID:5T2758510
ロッキン行く人同じ日だからポピパも見てくれよお、しゃち好きなら2割くらいの人には刺さるはず
生演奏する声優バンド。待ってドン引きするのはまだ早い
ドラムの子は叩きながら歌うしめっちゃ笑顔(ちゆ系の顔してる)
キーボードは初心者だけど、圧強めで盛り上げ役に徹するゆずぽんみたいな奴
ベースは普段おとなしくておっとりガールだけど演奏始めると豹変する
リードギターはもはやプロのクオリティ、ボーカルはエモい声で誰よりもバンドを愛している
歌は全員ローテで歌ったりユニゾンだったりツインだったりバリエーション豊かで聴きどころ満載

みんなでオーオー盛り上がるやつ(It's new 世界、的な)
https://www.youtube.com/watch?v=SAdH7B3vgvA

全員ローテーションで歌う例、楽器もパートごとに見せ場あるよ
https://www.youtube.com/watch?v=t9pS8XnBzyg

ツインボーカル例
https://www.youtube.com/watch?v=TDB6dehOKaM

でもどうせももクロとかホルモン行くんだろうな、俺も行く
0650モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ae88-MTbm [119.175.250.174])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:21.40ID:xWkRYz5h0
>>634
最近、名古屋が羨ましすぎるわ。
もっと東京でやってくれないかな。
0651モノノフ名無しさん(大阪府) (アークセー Sx4f-eLcZ [126.146.21.72])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:35.63ID:O48C/UrPx
シャチ目当てなので何も問題なし
0657モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saff-DgGE [106.161.205.225])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:30.04ID:MIB7SM/ia
肌のキレイなほう。
0665モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ aa8a-/1kq [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:22.11ID:VPsjbZgV0
オリンピックチケット1枚当選した!
0671モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saff-1Nzm [106.129.6.214])
垢版 |
2019/06/21(金) 05:18:52.72ID:gvIxzcPNa
柚姫163位だよね
skeだと玲奈、珠理奈、えごちゃんか
他メンちっちゃすぎ!
でもステージじゃ存在感あるからok
0681モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ aa8a-/1kq [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:05.88ID:QMbNSs/l0
今年は正念場だね
0683モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.245.13])
垢版 |
2019/06/23(日) 04:47:00.03ID:va8tkyDna
エビ中のフェスは盛況
SHACHIフェスは取りやめ
完全に差をつけられたな
0686モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ aa8a-/1kq [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:59:37.49ID:ysIykomZ0
エビ中も正直きついと思う。
しゃちやたこ虹みたいに地元路線の仕事をとれないから東京在住の他アイドルに勝たないといけないし、戦略難しい。
0694モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM1a-1Nzm [153.236.77.233])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:37.45ID:nq4U6D9PM
名古屋拠点で活動するグループだから地方の仕事があるのは良いことだと思うけどな
今はまだ改めて一から地元の基盤作りしてる最中だろうし

客少なくて喜んでるアホは知らん

エビは昨日のフェス成功して良かったねってだけの話でいちいち比べなくていいよ
0695モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saff-E4XU [106.161.199.16])
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:31.61ID:OiXuvfMYa
ハルの今年の目標が「ハマチを釣る」だからそもそも心構えから違う。
0700モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 53a6-6DOF [180.200.22.90])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:11.62ID:7ixNngIl0
そういえばあいみょんに曲提供してもらいたいなぁ
0701モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 7efe-1Nzm [153.136.67.139])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:37.74ID:H2lVIXaR0
>>696
そういえば、今日フリーダムだったか。
しゃちフェス盛況だと思ってたけどダメだっんか。フリーダムに出てくれてもいいけど。
0702モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ eb47-MfGO [118.11.77.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:07:29.19ID:OJDdK8Kh0
メンバーといく釣りとか野球観戦とかの
イベがあってもいいと思う

ナゴヤドームのプライムワンで抽選とかで

例えば入鹿池で冬はワカサギ釣りとか
接触は上位の釣り上げた奴
夏はボード上でライブ

そのまわりにタフ民あひるさんボードで観覧
0712モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-1Nzm [49.97.111.145])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:37.27ID:l3sBuGkCd
>>707
フリーダムって、
しゃちフェスやるまでは、
1日開催じゃなかったっけ?
0725モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.249.165.233])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:36.41ID:tWxgRMHba
>>724
懐かしいな。
レコーダーに録画残ってるわ
0739モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8a-PMiR [61.115.152.65])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:26:46.25ID:O6wbE1a/0
JK卒業式って色々言われてるけど衣装は好き
0756モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6f88-gnwH [119.175.250.174])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:56:15.15ID:iHhRBKG60
19日のいいね。
単独がなくてがっかりしてたからマジ楽しみ。
0758モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.250.5])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:55.60ID:9RSoTtuqa
今年のイベントで一番楽しかったか
謎解きはじめてであれクリア出来る人っているの?ってぐらい難しかったけど
0768モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6f88-AGao [119.175.250.174])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:33:07.22ID:ZGfnIhHp0
ラインライブエロすぎやん
0769モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8a-PMiR [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:34.81ID:XMk6V9c10
もしかして今年の夏のフェスは全部あの濃いメイクで出場するの?
アイドルとしてみたいんだが。アレじゃ可愛さ伝わらないだろ。
何年か前のキョンシーorゾンビメイク思い出す。
誰得メイク…
0783モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7f8a-PMiR [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:14.61ID:ZOzfxtV40
マリーなんかあったん?
0784モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f88-1m0Z [175.132.97.168])
垢版 |
2019/07/03(水) 07:58:39.00ID:KvjMm3lU0
>>783
お前の情報源は5ちゃんだけなのか?
0804モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/05(金) 06:59:46.03ID:k5KfTdkh0
2014年の初武道館のときにゴリ押しでいいからスタダはもっともっと売り込むべきだったな〜

そうすればももクロみたいになる可能性があった。
0805モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-idq3 [182.251.70.72])
垢版 |
2019/07/05(金) 07:23:40.16ID:uF0IaqRHa
ゆずきは母親の方が好みな自分…
0807モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.245.13])
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:57.69ID:ZjkJRhQMa
新曲聞いたけど良くなかったね
0808モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.38.56])
垢版 |
2019/07/05(金) 17:20:05.44ID:xEhSjVePa
ほのかは顔は終わってるだろw

しゃちは色々ゴタゴタしてるな
北海道どうした?
0811モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.38.56])
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:22.81ID:xEhSjVePa
>>809
私彼氏いるんでw
ほのかにはいないでしょ?
そういうこと
0822モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.36.140])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:35.96ID:RER9+ocHa
5ちゃんねるの住民どもはゴミの掃き溜めだからな
屈するな
0823モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2388-FfqC [60.62.13.39])
垢版 |
2019/07/06(土) 00:35:16.07ID:El5QthVC0
ツイじゃスタッフエゴサしてるし宣伝のためにみんな褒めるとこ探してるからな
ここも見てるかもしれないけど

ジャケットの絵とキービジュアルが派手なのに曲は随分とポップな感じだな
どうせならモチーフに合わせて禁酒法時代のオールドアメリカンなファッションの方が良かったんじゃないか

良い悪いは別として色々やってみるのは良いことだと思うよ、うん
0829モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 9300-FfqC [210.149.230.5])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:35.78ID:+xfp1qdE0
新曲は苦言を呈したくなるほどの残念な仕上がりだけどあれ多分バンド編成で聞いたら凄いんだよきっと
0831モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.245.19])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:56.73ID:HG0wWkn5a
新曲は改名後の勢いを止めた
駄曲
0835モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.36.140])
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:29.31ID:nMTPbMzya
>>823
うん、
ってデイダラやん
0836sage(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.161.234.238])
垢版 |
2019/07/06(土) 22:31:05.22ID:1ME1uKkMa
>>769
BiSHとかの真似ごとに見えるけど、ああいうメイクは可愛い顔の子がやってもブスになるんだなと思った
0840モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.245.1])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:03.29ID:Lv1Fn77ba
ゆずぽん復活したの?
0843モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM9f-FfqC [153.155.11.190])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:14:06.92ID:rVdsbZYxM
ゆずぽんおかえり

所属事務所がイマイチよくわからんのだけど、新規事業立ち上げたばっかのところなのかな
0850モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:41.38ID:PVFnWFme0
ゆず復活ってどこ情報?
ゆずぽんとの写真は今でも宝物!
0856モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:05:38.75ID:PVFnWFme0
今ツイッター立ち上げてびっくりしたわ!
0858モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:21.55ID:PVFnWFme0
ネットで検索しても会社名で引っかかるのは別の企業だね。
小さい事務所なんかな?
0873モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 63b1-8Bow [118.240.220.177])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:57.64ID:UEz1Wipy0
本当に良かったなんか泣いてるわ…
0880モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-DS7y [106.154.132.92])
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:53.36ID:awBFcCwDa
元AKBの佐藤亜美菜が参考になるのか?
若手声優はまとめ売りされるから人前で歌うこともあるかもね
0897モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ff8a-MLtD [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:56.09ID:9JpjW7lb0
>>896
全然変わってなくて良かった!
0902モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd1f-iEz1 [49.104.40.152])
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:05.57ID:zuUFBlDAd
良かったねぇ
0905モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf74-mVFY [165.100.156.79])
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:44.42ID:vQGn9XSn0
ゆずぽん元気そうで良かったね
0909モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-FfqC [126.33.217.186])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:42.03ID:Vg9TuPVWp
>>888
初見で曲知らなくてもデブがノセるの上手いから楽しい
0916モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-MLtD [182.249.175.201])
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:07.92ID:Iz8hOcuia
>>906
それだとしゃちに復帰したみたいに見える
0922モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-iNLW [106.132.85.116])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:48.86ID:uCgzMnIRa
>>913
菜緒ちゃんのインスタで知ったから、素直に喜べる。
0930モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.38.108])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:35:29.96ID:r5Kf90nAa
テレ朝に秋本に似てるやつが出てる
0933モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.38.108])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:36:45.09ID:r5Kf90nAa
>>932
ごめん
0934モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 528a-wWmB [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:45.88ID:ftAbcj6r0
番組何か欲しいな。
ももクロChanみたいに長く続けられるやつが1つでもあれば…

しゃち応援するには現場しか無いのでファン層を広げるのが難しい。
0937モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1788-D5OR [110.133.211.182])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:28.99ID:i+MdGoQ00
ふたここの漆原リタってやつヤバイな
他力本願にもほどがあるだろう
0941モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 528a-wWmB [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:14:51.89ID:mS6ixraE0
ツアーは秋以降にやるかな?
0943モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-wWmB [182.249.164.30])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:45.73ID:uVXMcbbXa
信長の野望って舞台をやってるんだな。
結構いい役もらってると思っていいんかな?
0946モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 528a-wWmB [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:39.31ID:mS6ixraE0
村田諒太おめでとう!!!
すごい試合だった!

拳四朗もいい試合!
せめて入場シーンは放送してほしかったな。
北斗の拳が入場曲だから。

しゃちの曲を入場曲にしてくれる人いたら応援するぞ。
何の曲がいいだろう?
やっぱりアンセムかな?
0954モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 528a-wWmB [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:40.58ID:Z65OmiuK0
今日のライブ、評判良かったらしいね。
実力が認められるのって嬉しいな。
0962モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.250.4])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:50.17ID:JZimO5Z0a
流石にタオル完売してんな
寝過ごしたorz
0969モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 238a-u6E/ [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:55.81ID:aRAEapL10
渋谷って何?
フレンズとの共演のやつ?
0970モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a588-5pQL [110.133.211.182])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:20:07.56ID:E70Inn0M0
ふたここのツイッターアカウントの超絶ヤバい所としては
再生回数のことはなんども繰り返しツイートするくせに
その割には動画のリンクを全く貼らないところよな

見てもらう気あるのかよっていう
0972モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a588-5pQL [110.133.211.182])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:19.28ID:E70Inn0M0
>>971
そういうことを言ってるのではない
0973モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a588-5pQL [110.133.211.182])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:13:06.89ID:E70Inn0M0
ウェブサイトで離脱率って指標があってだな
動画みるってとこまで誘導してないのに「見てくれ」ってアピールしてるのは
ただの馬鹿ってこと
0980モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa81-JlNH [182.251.246.39])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:40:26.09ID:wBs7kYkha
あー楽しかった。
0986モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 238a-u6E/ [61.115.152.65])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:05:57.20ID:SoWJ0M3X0
今回のグループ分け、どれもいいバランスでばらけているな。
どのグループも楽しそう。
仕事で行けないけど
0989モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MM6b-1PQf [61.205.98.177])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:40.96ID:QFXh2C/gM
>>987
ツイッターで自己顕示欲強いような奴は行動的で、古参や強オタに絡んでいく事に躊躇しないからな
0990モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sab9-GYo7 [106.161.201.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:40:49.05ID:XuEbucHsa
猿投行き既に満員。2両だからね。
スタジアム行く人は地下鉄のほうがいいよ。
0995モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sab9-GYo7 [106.161.213.32])
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:32.18ID:H70Fgy9Va
今日のライブは撮りまくられてましたぜ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 14時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況