X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:17.28ID:klS+p0s+
>>949
武道館で見たときは悪くなかったけど毎回は要らないと思う
カバー曲中心だろうが二時間半で21曲とか歌ってくれたれにちゃんのソロコンの方が嬉しい
0953モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:06:19.00ID:BOH4SoBs
豆と鮭、しゃいとガンダムの馴れ合いが笑える
そうだよな、独りぼっちじゃ不安だよな
0957モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:32:14.64ID:fqWVatZ1
>>915
たむちゃんと事務所の認識の違いだろうね
小さな事務所だからその辺はうまくやってほしいね
0958モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:57:21.09ID:mhtBXEJn
ほれっwほれっwあたちあーちすとあたちがやってる事おもちろいだろ!ほれっwほれっwもっとほめたたえろ愚民どもwww
0960モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:24.20ID:iV+0B2WX
有ちゃん素晴らしいわ
1年前とは歴然の差
パワーアップした有ちゃん
血のにじむ努力をしてきたのが手を取る様に分かる
人間ってここまで成長するんだな
素晴らしい
まさに歌姫だ
0962モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:17.76ID:AHe27a44
会話のように展開する曲なんだろうけど
サビが盛り上がらんな

大衆に媚びるならもっとサビを盛り上げんと

あとファルセット好きだねこの人
0964モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:40.66ID:B6cHXwc3
まぁ無理に声張りすぎて喉ダメにしたからファルセットはできるに越したことない
だが歌のクセは減ったがなにぶんあの滑舌は致命的だよ、何歌ってるのか伝わらない
0965モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:10.92ID:klS+p0s+
>>960
どこを縦に読んだら良いのか
0966モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:14:15.07ID:klS+p0s+
あとやっぱり声質がね
滑舌と合わせて全然惹かれない
0969モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:34.73ID:fqWVatZ1
ももクロの時と歌い方変わってるけどいい感じ
0971モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:47.97ID:VF0Lfaec
スタンディングは慣れてる?
どこのライブに行っとんねん!

みたいなMCがあったとここで見たけど、本人は「内輪で通じるギャグ」的なノリなのかもしれないけどデリカシーの無さというか常識の無さというか。
0972モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:18.29ID:CX3bBOj9
>>965
釣りでしょ
それにしてもショボい釣り針だねえ
0973モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:02.80ID:1JabRAoz
>>971
ここで「ももクロのライブー!」って返事するような勇者はいなかったのが残念w
0974モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:42.75ID:W5XUJixS
これから来るであろう本物、有安と同年代でアイドル出身の眉村ちあきを紹介しておこう
https://youtu.be/phlCjPwDWbk
https://youtu.be/zjn-yG-ci6s
路上でマイクなしパフォとか会社は自分名義とかさ
お前はなーーんもやってねぇだろ
ただももクロ時代の盲目ヲタだけに向けていきなりライブしてるだけ
しかも一年以上あったのに内容はほぼココセン(女を優遇)
写真家?何してるん?

これと比べてみなよ
https://twitter.com/Domickyboss/status/1113781496156839937?s=19
全く声出てないのわかるねぇ
それでもいっちょ前に高額チケット&高額会費

舐めんなよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:43.01ID:M4Xw7Jv8
有安は良いギターをコレクションしろそれで出れば一目置かれるからそういう世界もあるし
0978モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:38.34ID:gb9OndNy
逆再生なぜ誰もしないのか考えた方がいい。
誰でも自分の楽曲を大切に心を込めて全力で歌うんだよ。それをメドレーってなんだよ。時間稼ぎかよ。
0979モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:31.43ID:e1u8JofE
歌い上げるあたちステキ、あたち歌姫!ってやりたいだけなんだから滑舌なんか気にしてるわけないじゃん
そもそも嘘だけで生きてる奴がどんな素晴らしい歌詞歌ってもゴミにしかならないからある意味正しいよ
0981モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:31.34ID:Jv1U+OPq
@
ワニシャンとかの杏果が目立ってた曲ならまだしも、ツヨクツヨクとかムンプラとかをカバーした理由ってなに…めっちゃ気になる…
というより、5人の時の歌い直しあんまり受け入れられない…ライブならまだしも…Z伝説みたいな新バージョンみたいなのはすごい好きなんやけど…てかまだしもまだしもうるさ
0982モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:19.84ID:HlErH7Zu
あーちすと名乗るならコレぐらい即興で歌ってみろよ、ク◯ゴミ

https://youtu.be/PPgl3FL-63w
0983モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:56:53.63ID:mm7PlSAg
有安のことを意識してセルフカバーしてるわけじゃねーよ
0984モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:07:15.06ID:7z/Fisde
>>982
この娘すげえな。
0991モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:38.09ID:BoVJE3/i
逆再生ってなんなん?
馬鹿みたい!
0992モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:34.10ID:HlErH7Zu
>>988
花粉症ですか?某病院の受診をお勧めします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況