X



トップページももクロ板
1002コメント303KB
ももクロ春の一大事2019 in 黒部市★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:56.82ID:hx6x10lp
ももクロ春の一大事2019 in 黒部市
〜笑顔のチカラ つなげるオモイ〜
【DAY1】 2019年4月20日(土)
【DAY2】 2019年4月21日(日)
<両日共通> open13:15/start15:00(17:30終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。
※雨天決行・荒天中止
https://www.momoclo.net/haruichidaiji2019/index.html
※前スレ
ももクロ春の一大事2019 in 黒部市★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1550102086/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:59.24ID:RLCmGx95
>>944
別に悪いことさえしてなきゃ装備のままうろついてもいいだろうけど、極端な話コンビニでスマホいじりながら煙草ふかしてたってだけで悪いことでもないのに眉をひそめられることもある
普通の格好ならともかく、ももクロのオタクの恰好した奴がなんか迷惑かけてたってなるんだよ
ノフの格好で歩きたければ、周りもそうだからという集団心理を働かせることなく、いつも以上にマナーに気を付けるんであればいいんじゃないの
0958モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:06.01ID:fvZNvU/D
春一って黒崎さん来たっけ?
0963モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:33:45.42ID:TYI+WZAN
富士見市のときチャリで向かって行ったらリハーサル中で、田んぼの真ん中に要塞かよってくらいのセットが見えたときの衝撃は凄かったな
0964モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:20.57ID:0LXDIVOL
同じく
グラウンド状態を知ってるからなおさら
木金とリハとゲネ聞きに行った
ワーズとゴルヒス フルで聞けた
立ち止まると注意されるのでひたすら外周2 3周
地元のご婦人方は良子ちゃんに夢中
0966モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:28.13ID:TYI+WZAN
初日はチケット無くて物販と音漏れ聴いてたらスタッフに追い返されたんだよねww
で帰り道に道端まで出てきてた近所のおばさんとしばらく話してた、すごいねえって喜んでくれてたわ
0968モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:07.12ID:X740KEOG
去年は事前にはあんまり近づけなかったけど、それでも遠くから見える
舞台見てすごく気分が高揚した。
0970モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:32:08.29ID:TZs04+lK
さっきふんどしでふらっと宮野来てチケット無くても遠くから見てていいって言ってたな
ウチそういうの厳しくないからって
0971モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:54:34.59ID:66wgg3P1
触発されてバトン買っちゃった

Akira (@peach_96Z)さんが4:11 午後 on 日, 4月 14, 2019にツイートしました。
よく考えたら春の一大事 笑顔のチカラ繋げるオモイ というコンセプトでペンライトの代わりにリレーバトン振るのめちゃくちゃエモい気がしてきた。 https://t.co/dsLxVdyyVu
(https://twitter.com/peach_96Z/status/1117324423726370825?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:24.26ID:uIG4M5zN
実は密かに高速使わないで東京から黒部まで日帰りしようかと。無理かな?
0981モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:33.56ID:0fkh0dTa
>>972
時間によるんやないかな〜
俺も愛知から行くけど、魚津に泊まるから魚津までやな。
当日なら、富山くらいまでにしといたほうが良いんやない??
0985モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:30:38.63ID:VUChXZkv
>>855
ももクリ軽井沢用に買ったスノーシューズの出番かな。
0987モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:34:36.16ID:Qw025W6n
>>757>>790>>846
>>905>>913>>986

>>1

糞永野

お前だけ今すぐ死ねよ

バーニングにホイホイカモられて死ねボケが

命令な



麻里子様大好きド新規田舎サルニートの言質な

639 モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ ede6-WRht [222.145.71.233 [上級国民]]) sage 2019/02/09(土) 21:08:54.07 ID:cFUEHuiL0
そもそもポシュレはももクロ公式グッズじゃないから
あまり文句言えん

177 モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd73-eLRv [1.75.3.51 [上級国民]]) sage 2019/02/24(日) 10:28:24.52 ID:G4HDCMF9d
>>170
幸せそうな麻里子さまとの比較が気に入らないのではw
0988モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:38.26ID:WuYo0mPF
富士見の時はぐっちゃぐちゃで長靴で行ったな
前のおっさんがリズム踏んでてその度に泥が跳ねてたわ
0989モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:42:54.30ID:DPT20zcD
明日から休みとったんて宇都宮からチャリで行くわ
チャリ遠征久々だからテンション上がる
帰りは日和って輪行だけどw
リンリン推しフル装備で赤のヘルにパープルのTREKのフレームの奴がいたら声掛けてくれ
0990モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:46:18.12ID:ss0/PCEO
>>989
冗談きついなあ
0991モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:09:51.34ID:7dxVuTmV
>>989
事故に気をつけてね 車と違ってもらったら終わりだから
0997モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:38.26ID:LVWEWYiG
>>989
来るついでに餃子買って来てくれ!w
0998モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:15.25ID:kgepZ/nH
0999モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:36.49ID:kgepZ/nH
梅m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況