X



トップページももクロ板
1002コメント332KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf7-t5pg [106.161.244.131])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:37.79ID:Cm2Bum3Ua
※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1549037222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.244.131])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:00.56ID:Cm2Bum3Ua
ワッチョイ入れたぞ
0006モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.244.131])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:06.98ID:Cm2Bum3Ua
ワッチョイ入れたぞ
0013モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ fd32-nEyx [122.223.19.132])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:32.73ID:UwtGKFLl0
アプリコットの登記簿見れば医者の名前わかるんじゃ?
0017モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ fdae-Wh9i [112.138.24.134])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:52.93ID:b+p9emDQ0
週刊紙に撮られたから先んじて発表した癖に自分の言葉で伝えることを大事にしてきたとか白々しいことを言うから嫌われるんだよ
会社設立時に大切な人と会社を設立しましたって発表できただろうよ
こんな奴が誠実な人に当たりますようにとか笑わせるわ
0024モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-Hu1H [49.239.65.91])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:45.89ID:K6bQ1cDsM
あらら?有安には幸せになって貰いたかったのに…

…ぷ、ぷぷwあーだめだwwwww
ざまあは離婚後に取っておくねありちゃんぷぷぷ
0030モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8b88-Xb85 [121.106.239.244])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:27.88ID:+ftY6eAK0
は?もうこんなんでアーティストごっこが成立すると思ってる?
静かに医者の嫁してろよ
0038モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-e5Z+ [126.241.253.122])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:22.55ID:jcZhOC1S0
なもんが早速マウント取ってももクロをディスってる。
クソだな。
0040モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-ElbI [106.180.36.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:41.73ID:9cYZhuH+a
くっっっそ笑ったwwwwwwwwwwww
緑推し気を確かにねっw大事な有安の復帰ソロも控えてるんだからwww

いやぁー有安さんてこんなサプライズもできる人だったんだねw個人事務所でソロやりたいために嘘付いてももクロ辞めた挙げ句このタイミングで結婚発表w最高です。お幸せに!
さすがに妊娠はまだだよねwwwwwwwww

もしもだけどこの期に及んでもまだ今後もももクロのライブに緑装備の人間が来ても今のモノノフ達は少しは暖かく見守ってあげてねww
緑推しがかわいそうでしょ、惨めすぎるでしょwwwwwwww
0045モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8d88-PoJv [114.16.87.18])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:42.99ID:uzY0XShB0
モモノフの残党がいつまで貢ぎ続けるか
新規のファンなんて殆どつかないだろうから
0053モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-Hu1H [49.239.67.153])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:10.85ID:4v92UgDRM
>>33
普通の女の子になると言って引退

誠実ってなにかね?誠意ってなにかね?
0056モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-Hu1H [49.239.67.153])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:30.00ID:4v92UgDRM
>>48
誰か助けて!一郎ちゃんが息してないの!
0057モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-e5Z+ [126.241.253.122])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:56.62ID:jcZhOC1S0
おい亡霊共w
やせ我慢しなくていいんだぞw
0059モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8d88-PoJv [114.16.87.18])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:53.50ID:uzY0XShB0
有安の歌が好きなのか、本当に試される時が来た
0061モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-Hu1H [49.239.67.153])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:25.94ID:4v92UgDRM
ここで擁護してたキチガイ庭もとうとう他界かw
0063モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.243.46])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:34.54ID:Hl42p8R8a
色々考えて動いてきたんだろうけどここまでくると才能すら感じるな
0069モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-4Rd1 [49.98.132.105])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:38.46ID:dD4Erd5Wd
医者に捨てられたら人生詰んじゃうよ
0071モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0b03-mK7n [153.201.3.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:21.92ID:qSPOZPua0
kwkmは知ってたんだろうな、そんな気がする
まず10周年5人で迎えたかった、というのも、
お付き合いしてる人がいるので辞めたい、でも
10周年まではやる、と言ったのを、kwkmが
4人のこと思うならその前に辞めなさい、と諭されたとか

そうなると2017年前半から付き合ってたことになるな
謎の卒業発表も卒業ライブでの態度も繋がると思うが
0075モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-PoJv [49.98.164.50])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:03.04ID:b7bPSxj9d
しんでくれやす
有安さん
0077モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-rK68 [106.180.49.146])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:15.61ID:c+F3JsxGa
不器用で人見知りでコンプレックス抱えててでも一生懸命で、という設定で社会に馴染めないやばい連中をファンに取り込んできた彼女は、実は誰よりもしたたかで小狡くてファンを欺いているのであった
知ってたけど
0080モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM21-8n+X [150.66.91.231])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:24.28ID:YQmljVPHM
幕張での挨拶がひと昔前の寿退社する女子社員みたいだったのはこういうことか
0081モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ fd32-nEyx [122.223.19.132])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:40.39ID:UwtGKFLl0
医者のオッサンとパコりながら「普通の女の子活動!!」とか言って信者ども騙してたと思うとくそ笑えるわw
0085モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-WmC9 [182.251.113.176])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:00.37ID:pIFTU7m6a
割とガチで、コイツのヲタクって40や50過ぎてそうなハゲてたり、デブ率高めのジジイが多かった印象だから、その中の人生賭してまで応援してきたガチ恋勢はどうなっちゃうんだろうなww

もぬけの殻みたいになっちゃって、鬱とかになりそうだなww

リアル他界だけはすんなよとwwww
0097モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-BkHe [106.180.25.98])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:19.38ID:gvbRFyhfa
入籍してなきゃ奴は何にも手に入れてないよね。ソロでこけたら捨てられて終わりなんじゃないの。
0098モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 159e-6veK [60.40.36.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:29:27.20ID:TgsmLfad0
最近、雑誌って買わなくなったけど久々に買ってみよ
0099モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-OwG8 [126.35.205.124])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:57.03ID:weh8OU2Cp
有安甘く見てたわwソロのための脱退だと思いきや男と金の為だからなwww
人生設計考えたら間違いない選択です。
これから先、金に困らないで思う存分好きなこと出来るなんて最高じゃんwww
ももクロやってなきゃ高給取りなんて捕まえられなかっただろうからねw
0102モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM71-1cI/ [36.11.224.147])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:03.67ID:RMIFbiIDM
医者の彼氏がしゃしゃりでて、当初のスタッフがみな逃げたってのが
有安杏果と小林幸子、かぶるわwww
0105モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7530-8n+X [150.249.200.4])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:32:50.66ID:MEmLUtfv0
なるほど
あかりんの婚約発表のあとSNSにお米の写真と忌み言葉を書いたのはこれが理由だったのか

前スレ↓
0744 モノノフ名無しさん(蜃気楼の町エクスペリオ) 2019/02/06 18:37:35
ホントはこの発表でインパクト与えるつもりだったんだろな
なのにあかりんが先を行く結婚発表しちゃったという不運w
0114モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-fX/a [49.104.16.48])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:36:25.51ID:iPNZIk+zd
有安はももクロ時代からなんか直感的にというか生理的に苦手だと思ってたが理由もなく嫌うのは止めようと思ってた
しかし脱退の発表から今日に至るまで見事に人として俺が嫌いなタイプ過ぎて俺の直感もまだまたいけるな
0122モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:08.26ID:Sfaxqjlxa
>>115
週刊誌に載るし隠す事じゃないだろwww
0123モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8b88-oDyG [121.106.235.156])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:16.99ID:WZoSyp3n0
今まで擁護してたけど色ボケてももクロ捨てたとなるともう無理だ
どこぞの須藤さんの方が何倍も誠実
結婚したい男が居るのは良いけどそれを隠して嘘だらけの理由並べて卒業しといて今までのあの言動だろ?
有安ってだいぶやべーヤツだな
0125モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:03.02ID:Sfaxqjlxa
>>123
お前がいつ擁護したんだよwww
0127モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:32.36ID:Sfaxqjlxa
>>124
自分で見てこいやwww
0131モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:41:10.16ID:Sfaxqjlxa
>>126
半年romってろボケwww
0134モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:18.01ID:Sfaxqjlxa
>>129
自分で自分を見る目あるwww
自分で自分を見る目あるwww
0135モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:25.69ID:Sfaxqjlxa
>>133
お前はガチ恋だから明日は我が身で気になるよなwww
0136モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9588-jR96 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:57.78ID:NRVrDCRG0
プロポーズ済みならまだ分かるけど、そうじゃないなら恋人を代表にするとか頭沸いてるとしか思えん
恋愛脳のマウンティング女じゃねえか
0137モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:18.39ID:Sfaxqjlxa
>>132
恋愛禁止とかキモオタの典型だなwww
0142モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7530-8n+X [150.249.200.4])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:45:15.08ID:MEmLUtfv0
復帰ライブで子宮の超音波画像を披露してくれるかもね
0144モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:45:50.20ID:Sfaxqjlxa
>>136
恋人を代表じゃねえよお子様脳だなwww
信頼してる人を代表にしたんだよwww
0147モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9588-jR96 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:35.28ID:NRVrDCRG0
>>133
そんなアイテムあったなwwwww
繋がってたのは彼氏だったなwwwww
0150モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-7Xra [182.251.54.162])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:46.19ID:WIYahOpya
医者って発表されてこの人外堀埋められちゃったかな。やっぱり有安は
♪掴んだ金ヅルもう離さない〜だったな。
でもまだ結婚前提なんだよな。男としてはどうにでも逃げられるよな。ハードモードだけど。子供出来てたらどうしょうもないけどな。
0152モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:47:29.44ID:Sfaxqjlxa
>>140
勝手に相手を決めつけてんじゃねえよ
馬鹿がwwwwww
0157モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:37.16ID:Sfaxqjlxa
>>141
明日は我が身だ
震えて眠れ
ガチ恋キモノフがwww
0163モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:04.20ID:Sfaxqjlxa
>>149
勝手に書き込むな
いつ許可したんだよ
半年romれwwwwww
0168モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9588-jR96 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:33.52ID:NRVrDCRG0
寒空の下で寝てるホームレスかな?
0170モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2388-7IPJ [59.171.141.11])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:46.04ID:8sqDLu/n0
一郎おじいちゃんwwww処女厨wwwwwww
0177モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-7Xra [182.251.54.162])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:21.17ID:WIYahOpya
入金状況見て二次募集かけるって書いてあったと思うけどなんか普通にチケット取れるような気がしてきた。
でもこの状況でライブ行くのも辛いなあ。マスコミに取材受けそうだ。冷やかしに来たとも言えないしなあ。
0184モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-B8n7 [106.128.7.114])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:53:52.10ID:380shjJra
医者「ペンライト、アホっぽいから辞めなよ」
杏果「わかった!」
医者「緑Tシャツ禁止な」
杏果「わかった!」
医者「スタダから搾取されてる、事務所辞めろよ」
杏果「わかった!」
0191モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-T150 [182.251.243.5])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:29.89ID:I3CCqzvaa
>>188
クソワロ
0196モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 8b85-S1Ul [121.92.169.139])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:56:25.01ID:f09wqCJi0
https://i.imgur.com/pFhcfhn.png

ももかと一郎@杏果とたこ虹の未来
@DBL9wJfeYbPogAC

生涯杏果推しです。杏果の全てが大好き!
あらゆるジャンルの音楽を聴き漁ること五十有余年、杏果の音楽に出会えたことに感謝しかありません。
杏果は別格中の別格ですが、2018年にたこ虹の魅力に気付き、杏果以外では唯一夢中になれる存在。
ちなみに、僕は昭和30年生まれ。
0207モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fd7d-4Rd1 [112.69.182.39])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:30.18ID:4OGHVZY50
>>114
なんかわかるわ。
0214モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:02:21.79ID:Sfaxqjlxa
>>210
可能性として何度も話題にしてただろ
本当にいたのか
0218モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:25.28ID:Sfaxqjlxa
>>213
歌詞書くならそのくらいでいいな
0232モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-ElbI [106.180.37.181])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:22.87ID:+F1KmvhAa
>>196
wwwwwwwwwwww
でこんな事書いといて「ももかと」消したのw
でも生涯杏果推しで別格らしいから今後も引き続きもちろんソロ活動も応援するんだろうなぁ

羨ましいなぁそこまで信奉できる相手がいて
有安は公私ともに幸せ者だなー
0235モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-Rw/b [1.72.0.31])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:09:34.02ID:aQSd2KiVd
どうやら我々の主張の正しさが証明されたみたいだな
どれだけ4人に迷惑かけてくれたんだか
0237モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-PoJv [126.163.120.91])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:09:59.03ID:sWXoq/xx0
3月15日が大好きな有安ちゃんのことだから入籍は3月15日に決まっていて
ライブ前に発表すると集客に影響あるかもしれんからライブ当日に発表の予定だったんじゃないの
それが週刊誌に撮られて苦し紛れに誠実装って直筆で交際発表
ももクロは恋愛NGじゃないし度々結婚したら〜ってワード出るしそもそも自分女子ノフだから男ができてもショックを受けるどころか喜べると思うんだけど
なぜか有安には嫌悪感
0241モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.253.237])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:41.40ID:Sfaxqjlxa
これ見てkwkmは恋愛結婚無理だと理解しただろなwww
0245モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-PoJv [126.163.120.91])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:44.38ID:sWXoq/xx0
>>239
週刊誌に載る前の苦し紛れの対応でしょ
0246モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a391-t8y0 [221.241.104.67])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:14:09.39ID:PsDOj1+A0
>>225モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-xFE+ [126.86.63.247])2019/02/06(水) 21:05:50.30ID:4vID5GxA0
>23で結婚前提ってかなり早熟な上に、そういう状況なのにSNSでももクロ時代のファンをキープしてた事が凄いメンタルだなと愕然とした
結婚を前提にお付き合いしている人がいると最初から言えばまだ許せたのかな。
0248モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8b88-Xb85 [121.106.239.244])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:28.99ID:+ftY6eAK0
>>188
なにこいつ
0251モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 557c-wc2/ [220.107.193.91])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:45.61ID:jrFQgspY0
ももクロになりきれていなかった雰囲気から、5人で居るときの違和感、急な卒業後の個人SNS、活動再開に婚約発表

全部、らしい!さすが!杏果らし過ぎて驚けなかった
とにかく自分が中心なんだよね。口では感謝と言いつつも
0256モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-B8n7 [182.250.243.5])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:10.84ID:38i9Pweba
完全リアルお医者さんごっこやってるな

医者特有の特殊な器具を使って...
0258モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 631f-zGAl [131.147.145.84])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:07.53ID:9dGQR/AS0
なんか回りまわって去年医者の彼氏とソロデビューするために絶望的な顔を
しているファンとメンバーをよそに笑顔で辞めていった杏果の性格が清々しく
感じられてきた。
そりゃ誰だってせっかく見つけた医者の彼氏に俺がサポートするから一緒にやろう
とか言われたら気持ち悪いオタク相手に無理にやりたくもないアイドルなんか辞めて
好きなことをやろうって思うよ。
なんかで批判のコメントとか書くのはもう負け犬の遠吠え的な気がする。
きっと相手は良いとこのご子息とかなんだろうな。
0260モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM71-1cI/ [36.11.224.147])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:27.38ID:RMIFbiIDM
生涯杏果推しを自称してたももかと一郎の、有安の彼氏発覚聞いての即座の変節は
笑いを通り越して哀れみを感じるな
ツイッター名変えてプロフもツイートもガラッと変えてやがる

今頃泣きながら緑グッズをゴミ袋に詰めてるんだろうなあ
0261モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1554-ydpi [60.101.125.94])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:21.64ID:z6gigSYT0
お相手のエピソード見るとまだまだ楽しませてくれそうだねw
0267モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-Rw/b [1.72.0.31])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:28.88ID:aQSd2KiVd
川上にお祝いメッセージを4人から送れとかいうお祝いの恐喝が始まるぞー
0270モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:34.42ID:OG3ibscpa
契約上復帰できない期間終わって速攻復帰、ブログはその前から再開、結婚前提医師が代表の個人事務所、マスコミスクープをブログで事前に潰す、なんかももクロにまで悪影響与えかねないと思ってしまうのは俺だけ?
0271モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 7dcf-5lWN [58.191.105.86])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:35.66ID:y2PAkgla0
「有安はももクロとして活動中も、テレビ番組の生放送中に突然席を外して、しばらく戻ってこないことがあるなど、精神的に不安定だったことがありました。そんなとき、Aさんがサポートしてきたのでしょう」(前出の音楽関係者)

 復帰した有安の最初の活動は、3月24日のライブ。そのとき、会場にはAさんの姿もあるに違いない。
0279モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 7dcf-5lWN [58.191.105.86])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:06.23ID:y2PAkgla0
170 モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 5fb7-S1Ul) sage ▼ New! 2019/02/06(水) 21:26:28.48 ID:vrzBnjv40 [10回目]
48のおっさん心療医が
心が弱ってるアイドルをくどいて
事務所をやめさせて
個人事務所つくって金儲けするだけの話だよ
どこに問題があるんだよ

あ、全部問題だ
0281モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:17.54ID:Gp8Rjkil0
48歳まで独身の医者、ももクロの活動や脱退にまで口を出す医者、ネットにいろいろ悪い噂が多い医者、先が楽しみで仕方ないw
0284モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:30:27.52ID:OG3ibscpa
オセロみたいな洗脳事件じゃないよね?
0286モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63a5-MUb3 [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:30:43.59ID:oqLSrqIA0
この色ボケクソエラの彼氏とラブラブソロアー活動大作戦という謀略のせいで
ももクロが一歩間違えば解散もありえたという事実にムカついてしゃーない
4人はよくふんばってくれたよホント感謝だわ
0289モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 0b03-mK7n [153.201.3.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:27.23ID:qSPOZPua0
彼氏と一緒にいたいから普通の女の子宣言して
大好きな4人を絶望の淵に叩き落とし、
遊び回ってこんなのいつでも出来るだろ?みたいな投稿し、
復帰宣言してチケット売ったら結婚前提です、
ってオレ怒りしかないが、ツイッター見てたら真逆で
オレおかしいんか?と思ってしまう
0290モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:26.64ID:OG3ibscpa
ももクロに悪影響だけはやめて
0298モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0b7c-2/ub [153.230.9.46])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:52.84ID:8v78+CNU0
ももかの旦那はどこの医大出?
0302モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1554-ydpi [60.101.125.94])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:05.06ID:z6gigSYT0
>>267
48歳彼氏と個人事務所こんなん無視だろ
下手な事したら火傷こうむるわ
0304モノノフ名無しさん(地震なし) (オッペケ Srf1-ydpi [126.208.229.190])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:08.97ID:rmcJ4DDwr
>>267
48歳彼氏と個人事務所こんなん無視だろ
下手な事したら火傷こうむるわ
0310モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63a5-MUb3 [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:07.34ID:oqLSrqIA0
>>289
繋がりあるツイッターで本音吐ける人は少ないだろ
ツイて祝福してるやつらもその後だんまりでしょどうせ
0315モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0be6-hgtH [153.169.206.103])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:18.35ID:2ahSIGwV0
イノッチの結婚時の表だったファンコメント思い出したw
裏は怖いほど凄かったけど
0318モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-t5pg [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:43:45.25ID:S3to1Zboa
結婚出産は普通の人なら当たり前にする事でももクロにいると当たり前の事が出来ないのが理由だから
発表した理由に嘘は無かったな
0323モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:37.75ID:OG3ibscpa
洗脳されてたらガチでももクロのイメージダウン
0328モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c57b-PoJv [14.8.32.192])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:21.51ID:ceJMkfxR0
アンチスレで言うのもなんだけど…心配だよ。有安の周りは悪い大人しか寄ってこないのか、…それとも彼女の性格がそうさせてしまったのか…
0329モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM71-1cI/ [36.11.224.147])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:34.79ID:RMIFbiIDM
金持ってるおっさんと
若くて知名度あるブス

お似合いだわw
0330モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:56.62ID:OG3ibscpa
ツアーにマスコミがくるから宣伝には成功か
0334モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM21-y8WN [150.66.78.23])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:13.36ID:hZsPSQjvM
あいつまじではんぱねーわwww
最高なエンターテイメントやんけ
さすがプロ
0335モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1554-ydpi [60.101.125.94])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:27.05ID:z6gigSYT0
>>323
ももクロは関係ないよ
0336モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:52.97ID:Gp8Rjkil0
いや〜ヤフーニュースでめしうまだわw コメ見てるだけで3杯いけるw
0340モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa93-9YB7 [111.239.155.11])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:08.00ID:Qb5QEsIua
>>325
ももか姫はアーチストなんだから恋愛も芸の肥やし!
大人の恋を経験したももか姫の新曲は一般人の共感を一身に集める素晴らしい出来なんだろうなあ!
ももか姫の歴史に残る1ページを目撃できるボクは選ばれし幸福な人間だぁ!

緑推しくん達これ使っていいよw
0341モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-/G74 [126.140.253.208])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:21.83ID:JL6mVCdb0
>>236
バレないようにしてたんだけど
騙そうとはしてないんか
さすがだな
0343モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1554-YvxG [60.122.72.41])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:45.19ID:kiK/l5pj0
606 名無し募集中。。。 2019/02/06(水) 20:51:13.57 0
爆サイにあった

ももち浜クリニックの吉田信一
「俺は月3億稼いでるから好きなところに海外旅行連れて行ってやる」とか「彼女になった女の子にはまずマンション買ってやる」とか胡散臭いことばかり言って言い寄ってくるけどどうなの?
[匿名さん]?

#1?2017/09/17 06:10
芸能界に強いコネクションを持つ先生だと聞いた事がある お父さんが偉いのかな?
0344モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.244.45])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:01.27ID:szxPmAANa
ももクロ在籍時にすっぱ抜かれなくて本当に良かった
0345モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8b38-f0t4 [121.86.124.229])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:02.99ID:fkMn8EgB0
1週間で辞めます→スクープを押さえるために急遽一般人に
こうするしかなかった→彼氏と結婚するにはこれしか
普通の女の子に→花嫁修業と準備期間、ライブハウスキープ
卒業行脚の笑顔→彼氏と結婚できる嬉しいニヤニヤ
医師の方→あたち勝ち組だからプププ
ももクロ時代のドヤ顔→4人を見下して勝ち誇った笑いだった、恋人できると急にマウント取るガキと同じ

これまでもサポート→ももクロ時代からヤってたってこと
誰にも縛られずに自由に自分の意思で→事務所がうるさいからももクロ辞めたってこと
48歳の医師→金持ちとブス、ある意味ゴーリキーと同じ立ち位置
てくてくガン無視→この時ファンを睨んだのが彼氏?
覚悟と責任→デキた?
未来→絶対捨てられるタイプw子供デキたら自分の名前と彼氏の名前から一文字ずつ取って名前つけそう

精鋭部隊の緑推し→オッサン、デブ、ハゲ、メンヘラ女、ランドセル画像が大好きなロリコンばかり

若い彼氏ならともかく、まさか相手がオッサンで医者だと知ってどうなるんだ
新妻になったら鬼女様にも人気が出るね
0351モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 0b2f-P3eT [153.199.220.7])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:58.05ID:XCIxJe8s0
良いと思うよ
結局はありやすさんが独立したかったのと結婚したかったってことだよね
イジメで辞めただの何だのはお門違いだわ
0355モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:50.83ID:OG3ibscpa
新曲「洗脳医師とパコパコでありやす」
0357モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:45.73ID:OG3ibscpa
フラッシュスクープをブログで潰されたから怒ってるだろなあ
0363モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H43-5NTH [113.32.230.55])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:59.17ID:Ohr1w2rKH
相変わらず侍のコメント消しがすごい。
結果、緑推しの「おめでとう」とか「モノノフならみんなお祝いするだろ」みたいな勝手な決め付けのコメントだけが残ってて、本当に気持ち悪いわー。なんなの、あそこの管理人。
0370モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2388-xNxz [59.166.155.17])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:01:32.68ID:u0xoL+KN0
はぁ…
0384モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8b38-f0t4 [121.86.124.229])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:33.53ID:fkMn8EgB0
こいつのファンは幼児語を使いランドセル背負う姫が好きだったんだぞ?
デブ、ハゲ、チビ、メンヘラ女でネットでしかイキれない陰キャばかり
若い子だったら祝福だったろうに
まさかふた回りも違ううえに医者とか完全に信者のコンプ突いてるのが草w
0385モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-BkHe [106.180.25.98])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:49.63ID:gvbRFyhfa
>>381
奴に医者の嫁など務まらんでしょう。
0397モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-OwG8 [126.35.205.124])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:34.45ID:weh8OU2Cp
kwkmより年上だぜ??医者とはいえ普通にねーだろ笑笑同世代の独身おじさんが勘違いして俺も若い子いけるのか!ワンちゃんあるな!なんて絶対思わないことだなw

有安さん尊いwwwwww
ももクロ在籍時以上のエンタメしてるやんwww
そんなに注目されたいかねw
0399モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:51.56ID:Gp8Rjkil0
なんかこいつ、怒らせてくれたり笑わせてくれたり、これから起こる離婚やごたごたも予測がつくから何か面白い奴に思えて来たわw
0403モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8b38-f0t4 [121.86.124.229])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:13:43.36ID:fkMn8EgB0
1週間で辞めたのはスクープ撮られてスタダがそれを潰すために一般人になったんだろうな
やっぱり年明けに急遽決まったんだよ
年末って強調してたのが嘘くさかったし、年明けじゃスクープ怪しまれるからな
1年たってスタダもスルーで芸能活動開始したから記事が出たんだろう
0404モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:13:56.06ID:m8rEbeDBd
お互いの趣味がカメラだったのか?
いや、彼氏の趣味に影響されて、自分もカメラを始めたんだよね
0406モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:23.45ID:Gp8Rjkil0
>>395
洗脳だろw 普通に精神科医は患者に手を出さんw
0407モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:01.19ID:m8rEbeDBd
パニック障害とかそういうのはありそうだもんな
いきなり生放送中にいなくなったり
0418モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9588-jR96 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:36.84ID:NRVrDCRG0
自分を犠牲にして我々に笑いを届けてくれてありがとう
アーチスト(笑)あらためお笑い芸人を名乗ろうか
0420モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 032b-CW6F [133.218.14.101])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:10.03ID:+aKu3ocn0
緑推しにはまだ希望がある。開発済みなのはアナルまでかもしれない。
0421モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:57.01ID:m8rEbeDBd
40代というか、アラフィフだもんな
25歳差か
0422モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:59.20ID:Gp8Rjkil0
精神科医、48歳、ももクロ活動にも脱退にも口を出す、kwkmも親身になって必死に止めたんだろうなぁ〜なかなかok出さなかったの解るわw

親の心エラ知らず
0426モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxf1-x7lz [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:54.00ID:rcuGiVR3x
>>380 の人は、
48歳・心療内科・都内開業
に合致します。
しかもクリニックの名前と
個人事務所の名前に同じ果物を使われていますね。

それになぜか、ツイのアカウントがなくなっています。。
0430モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:33.74ID:m8rEbeDBd
心療内科医「うちの嫁を推してる人いっぱいおるなあ。
嫁大人気w。金も医者やるより入ってくるし。」
0433モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-cDe7 [1.75.208.95])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:55.98ID:J95Nw0FKd
20代の頃からコツコツ貯めた1200万突っ込み
まだ敵わないけど赤や黄色のペンラに負けないように全国を追っかけていつかは緑で染めるつもりだった
最近は俺のおかげでピンクより多いし紫には全然勝ってるし緑推し増えてるの実感してる
春一遠くてサラ金からも借りてしまったけど全身全霊、尻の毛まで捧げてきたのに

ももかももかももかももかももかー!


こういう書き込みする輩のいないインターネッツは健全だな
0437モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:19.23ID:m8rEbeDBd
あかりんの結婚とは違うもんな
いきなり辞めて、普通の女の子になりたいみたいなことを言い、
1年後に彼氏と事務所を設立し独立。
0442モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:32.23ID:hxUxzkBia
チーム宝石4人組を名付けた者です。

これまで有安さんを擁護していたことを謝ります。

本当にすみませんでした。

わたしが間違っていました。

この板からきえます。
0448モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:40.85ID:Gp8Rjkil0
まぁ何にせよ、大嫌いだった有安がこんなにも俺を楽しませてくれるとは思わなかったわw 正直すまんかったw
0450モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-JtED [182.251.244.33])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:44.57ID:LGVI9Lgpa
電凸も動きがないw
こいつもきもい妄想爆発させてたからなぁ
0453モノノフ名無しさん(新潟県) (ワッチョイ 0b39-S1Ul [153.135.174.30])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:28.03ID:IbuJ5k7g0
>>424
女の子が街で有安さんに気づいて声かけたら無視されたってツイートした。
有安さん本人がそのあとツイッターで、この距離感がありがたいとか言って
暗に話しかけてくんなよって釘さした感じになって一部で反感買った。
あと緑推しの人が女の子にツイッターに凸して女の子ツイッターやめちゃった。
0456モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63a5-MUb3 [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:25.89ID:oqLSrqIA0
SNSの写真撮ってたのは彼氏(48)確定みたいね
てっきり大学で知り合った彼氏兼写真家の卵みたいな存在がいるのかと思ってた
まあ大学で写真学んだにしてはワンパターンな写真ばっかで将来性ねーなと思ってたけどが
写真が趣味の医者のおっさんなら納得ですわ
0457モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:37.75ID:m8rEbeDBd
別にタレントとして、売れなかったとしても、
医者の旦那と暮らすだけだろ
歌も写真も趣味の延長
0459モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-NV8o [106.180.32.64])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:13.39ID:uBCVkewSa
何かとももクロライブやら何かある時に爆弾投下するなwww
ただ、こんなやり方しか出来ないのが憐れwww
0460モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:13.32ID:hxUxzkBia
>>446
すみませんでした。
0461モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:56.95ID:hxUxzkBia
>>447
今までの無礼をおわびします。
0463モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:41.02ID:hxUxzkBia
>>449
本当にごめんなさい。
0465モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1554-x0+6 [60.101.96.80])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:08.11ID:GhA8q5a+0
これ完全に終わっただろ
これでも応援し続けるやついるのか?
もう怪しいことしかないじゃん
0467モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-JtED [182.251.244.33])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:17.59ID:LGVI9Lgpa
ずーっとカメラマンのことについて聞かれてて無視し続けたくせに、なにが「自分の口から伝えることを一番大事にしてきた」だよ
ほんっとこいつは…
0469モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:44.09ID:hxUxzkBia
>>462
力がぬけました。もうだめです。
0472モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63a5-MUb3 [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:17.83ID:oqLSrqIA0
チーム宝石くんってTDFをくっそバカにして暴れてた奴やん
同情なんかしないよ
0473モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 8d50-S1Ul [114.151.86.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:39.58ID:JY3cz/Lk0
スレで度々名前が上がってた亡霊の方々が事件を起こさないか心配だ

でもまあ、みんなのためにこうするしかなかったてのはまんざら嘘じゃなかったんじゃない?
ももクロの10周年に結婚するので辞めるから祝福してとか言われてても嫌だったろ
(実際には隠せるだけ隠すつもりだったと思うけど)

下手したらももクロメンバーであるうちにスキャンダルになって
俺たちみんなライブで杏果おめでとうとか言わされるところだったんだから
ほんとに良いときにやめてくれたでしょ

一週間の電撃引退はあのときにスキャンダルがバレてたわけじゃなくて、引退することでいろいろ探られたらこの辺の事がバレるからバレても発表できないように引退させたってことだね
0478モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1554-ydpi [60.101.125.94])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:52.16ID:z6gigSYT0
>>467
その場その場を切り抜けるため嘘ばっか付いてたらこうなっちゃうよね
0480モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-7Xra [182.251.54.162])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:41.91ID:WIYahOpya
しかしこのスレもいろんなやつ来てアクロバット擁護して楽しませてくれたよなあ。良く脳無し緑って言って叩きまくってきたわ。最近はパクリン気に入って書き込みしてたけどさ。
これからチケット受付締め切って19日発表だしライブもこれからだしなあ。ライブまでどうなるのか見届けたいからこのスレ誰か維持してよ。自分じゃスレ立てできないんだよなあ。
0481モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-4CZM [182.250.242.89])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:51.56ID:hxUxzkBia
>>472
許してください。
0482モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 5500-Hdno [220.219.95.211])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:22.29ID:xx045aaz0
こうなってくると、慌てて手書きコメ出したのは早計だったかもな
週刊誌を出し抜きたかったんだろうが

どんな写真を撮られたか知らんが、仮にスクープされたとしても
だんまり決め込んでれば「杏果が自分の言葉で語るまで信じない」
みたいな擁護も有安ファンの中で沸いてたと思う

それが本人のお墨付きを与えちゃったもんだからややこしい
今後相手の情報がどんどん出てくる度に否定や訂正も面倒でしょ
0483モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa93-+V+V [111.239.153.47])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:43.04ID:5juUWrm5a
81 名無し募集中。。。[] 2019/02/06(水) 21:38:51.11 ID:rwswKVdK0

法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加

いろいろ面白いから登記取ってみれば

杏果大卒時点でこの人と一緒にやっていく事を決めていたのかもしれないしたまたまかもしれない
0486モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.244.48])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:18.28ID:Kpu4GwuVa
いつから関係持ってたのかな?あたちには歌しかない〜とか言ってたのに写真科入ってて何で?って思ったが彼氏の影響か?
0487モノノフ名無しさん(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ 23d9-vS77 [125.0.154.119])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:22.01ID:Xw+ly2VG0
>>453

順番がちょっと違う

女の子が街で有安に気づき声をかける
有安は無視、おつきのマネっぽい人に女の子が睨まれる
女の子がツイで事実をそのままつぶやく
緑残党が集団で女の子のアカウントにすごい数の批判書き込み
有安本人がツイで「この距離感で」とつぶやき女の子を助けるようなことはせず
女の子のひとりはアカウント閉鎖
0489モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:40.92ID:m8rEbeDBd
ソロでこれから頑張ってて、
3年ぐらいして、「お付き合いしている人がいます」
とかなら、印象も違うけど、昨年からの一連の流れ見てるとなあ
0494モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 8d50-S1Ul [114.151.86.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:36.54ID:JY3cz/Lk0
>>469
マジで元気出せ
煽りながらも4人のことを宝石四人組とか悪く言い切れてなくて
悪いやつじゃないのわかってたぜ
へこんでるだろうにちゃんと誤りに来るなんて実際尊敬するわ

ももクロ応援するの辛かったらアメフラっシとかとき宣とか行って癒やされてきな
0495モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:40.36ID:m8rEbeDBd
しかも、モノノフ以外からだと、
イジメられて辞めた悲劇のヒロインみたいに思ってる人達も多少なりともいたり
0497モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63a5-MUb3 [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:15.10ID:oqLSrqIA0
>>483
ここでも出てきました呪いの数字315
信じるか信じないかはあなた次第…
0499モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:30.94ID:Gp8Rjkil0
今のTDFももクロはここまで血迷った事は絶対にしない、安心して見てられるわ♪ ま、真っ先にメンバーに相談しそうだな。
0501モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9588-jR96 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:06.66ID:NRVrDCRG0
ここまでくると『315』に陶酔する宗教だな
0506モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxf1-x7lz [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:28.96ID:rcuGiVR3x
>>483
どこのスレ?

そもそも法人番号すらわからん。
0508モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-P3eT [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:40.99ID:m8rEbeDBd
>>504
それはあるね
0512モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-GJ3r [49.98.171.234])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:33.23ID:ncROwaBcd
なんか久しぶりにももクロ板賑わってきたなwwww

しかし気になるのは"いつ"から手をつけられていたのかだな。脱退直前には確実にkwkmも気がついていただろうけど、最初に気がついた時期が気になるww

ソロに向けて支えてくれたスタッフを切ったってのが本当なら、そこら辺からもう少し暴露ないかなwwww
wktk
0521モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxf1-x7lz [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:07:05.80ID:rcuGiVR3x
最初は、いきなり個人事務所が「株式会社アプリコット」というので
驚いたけど、
どうも「株式会社アプリコット」が
定款を改定して、このたび、所属タレントして
有安さんをマネージメントする業務を開始した
という理解でいいのかな。
0522モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0309-zGAl [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:07:10.16ID:tgTD4sXo0
緑推しザマァァァ〜っていいたいところだけど・・・流石にこれは酷すぎだな
ちょっと同情しちゃうレベル
週刊誌に載ることになってゲロッたんだろ
バレなきゃ知らんぷりして続けるつもりだったんだろな
自己中な人と思っていたけど、ここまでとは思わなかった
よくこんなやり方で復帰しようと思ったよな
自分の好きなことを好きなようにやりたいだけじゃん
こいつのどこがファン想いなんだろうか?
緑推しに今一度問いたいよ
ま〜どっちにしろ始まるまえに終わっちゃったな
0523モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 23b2-P7IK [219.122.167.108])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:07:21.97ID:N9QMiDAg0
ぶっちゃけ男がいるのは別に気にならないが
(48)はさすがに、、、
0529モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MGg1 [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:07.18ID:Gp8Rjkil0
>>505
玉の輿なら事務所代表に納まるかなぁ〜支配してるようにしか見えんがw 離婚時に金で泥沼なっなら更にめしうまだなw
0531モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:31.53ID:pmX0fmxYM
心療内科「いわゆるアイドル活動は、向いてないと思ってるんだよね?しんどい時も多いよね。
小さな頃からずっと芸能界で頑張って来たんだから、ここら辺で少し休んでも、バチは当たらないと思うよ。
杏果ならソロになってもやっていけるよ。そうだ、僕と一緒に個人事務所を作って、杏果のやりたいことを、やりたいペースでやっていこうよ。
これから、1年間は休養だ。本当はももクロのメンバーとして、10周年を迎えた後で卒業して、ソロへのステップアップとしたかったけど、それは川上さんが許してくれなかったみたいだね。
まあ、仕方がない。2人で頑張れば、杏果推しの人達や、今までももクロだから、アイドルだからって、見てくれなった人達も、振り向いてくれる人も沢山いるさ。」
0533モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fd7d-4Rd1 [112.69.182.39])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:36.37ID:4OGHVZY50
>>524
笑た。
でも、的確な指摘だな。
0536モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:08.24ID:pmX0fmxYM
一般人「ももクロの緑の子脱退だって。」
「なんでだろうね?」「ももクロのメンバーにイジメられて辞めたらしいよ」
0537モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:10.21ID:OG3ibscpa
傷心した緑推しはみな48歳の診察受けに行ってまたお布施落とすんやでー、アプリコットもクリニックもこれで儲かるでやんすw
0539モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxf1-x7lz [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:12:07.69ID:rcuGiVR3x
週刊誌の記事がどんなものになるかで、
「個人事務所」の実力がわかるのかな。
0543モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ fd32-nEyx [122.223.19.132])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:29.69ID:UwtGKFLl0
しゃいしゃい感(・Θ・)/おふぃしゃる11m

これからは好きな人
大切な人と一緒にいても
他人の目を気にすることなくなるんだよ

今までみたいに関係者を装ったり
周りを確認したりしなくても
楽しい時間をずっと過ごせる事だよ

本当の意味で
『普通の女の子の幸せ』
をやっと手に入れたね

親愛なる
#有安杏果 様

長かったけど
良かったね

しゃいしゃい感(・Θ・)/おふぃしゃる54m

我が試練はこれから始まる…

#失恋はこれから夜明けまでがツラい
#バツ2の自分は経験も対処法も知っているハズだ
#時間はかかる
#彼女の人生と自分の気持ちは別物
#しばらくはお酒が友達
#あっ毎日か

#有安杏果よ永遠なれ
0544モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d72-HhAi [218.41.200.134])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:33.68ID:dNCFVy6S0
モノノフ激怒!

なんて事はなく
このスレの住人はすでに呆れかえってて
大体こんな感じなんじゃねーの?
と予想済みでまったりしてるところに
マスコミにバレたからゲロるというwww

有安は何もかもが下手
焦り過ぎ

そして大嘘つきw

歌で勝負どころじゃないわな
あの高額なチケ代で
もれなくおっさんの彼氏が見え隠れする
サクライブwww

彼氏の事務所とか1番ダメなパターン
サクライバー爆誕の前に解散かな?
0545モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:15:44.44ID:pmX0fmxYM
>>538
とかなんとか、話してそうだよねw
0546モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-DtoP [126.42.17.195])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:38.95ID:v3qWv/l40
@nagi_
http://imgur.com/T7UoTu2.jpg
この人が有安さんの彼氏かぁ、バックグラウンド強すぎる

>南青山のエイベックス本社ビルに診療所を運営する男性と交際
相談相手として親身になり交際へ繋がっていった。

avexクリニック吉田信一
https://twitter.com/nagi_nemot/status/1093125939129593856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-OwG8 [126.35.205.124])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:17:22.08ID:weh8OU2Cp
おそらく2017年3月15日以前から付き合ってるなw
ももクロ早くやめて独立して結婚したかったんだろw
相手も2年前で46だからなwwwwww
医者にちんこぶち込まれ、ちんぽ握ってw
ソロコンで握ったマイク離さないじゃなくて握ったこのちんぽ離さないの間違いだろうがwwwwww
医者と一緒に武道館でも大分でも仙台でも独立の予行演習してたかと思うと笑えるなwww
0550モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa19-SOLC [106.180.24.78])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:07.50ID:OG3ibscpa
チケットプレミアムな値段つきそう、チケット取ってメルカリへ
0552モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxf1-x7lz [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:19:19.30ID:rcuGiVR3x
「恋愛禁止」のアイドルでもないので、
「一般人の方と結婚前提に交際しています」というだけじゃ
記事にならないような気がするよね。

どんなネタをつかんで記事になるのかな?
0554モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1554-x0+6 [60.101.96.80])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:09.81ID:GhA8q5a+0
完全に裏切られたわ
0556モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:28.74ID:pmX0fmxYM
yahoo!のトップにも来てたから、
めざましとか、テレビでも少しは言うところあるだろうけど、
ももクロの緑≠セったというので少しは言われる程度で、
有安杏果≠セと多くの人が誰?って感じだから、大して取り上げられもしないだろう
0560モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:23:19.39ID:pmX0fmxYM
>>557
もちろん推測だけど、まあそうだと思うよ
写真が趣味ですってなった時には少なくとも、
いい感じの仲にはなってただろうね
0561モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 2300-PoJv [125.2.230.137])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:24:16.91ID:pMZJpVnX0
彼氏持ちがよくペアネックレス作って売ったな
買ったやつ哀れすぎるだろ
0567モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2341-S1Ul [61.245.37.163])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:02.17ID:LnljLk/V0
苫米地さんみたいなもんか?
0568モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 8b55-qf6r [121.119.98.113])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:12.46ID:VzuF3m+p0
元ももクロって事で多少悪い面有っても応援してたけどハッキリ嫌いになったわ
もう四人に迷惑かけないでくれ
0571モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-HhAi [126.245.223.153])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:36.52ID:vKHmD2Jgp
これであの病んだ表情とかも
すべて納得が行くな
精神的な弱みに付け込まれたな

しかし患者に手を出した男が事務所作ったり
一本調子のカメラマンやったり
完全にダメなパターンじゃないか?

もう大人しくフェードアウトしなよ
4人にとっても迷惑だよ

kwkmはどう動くのかな?
静観するかな?
4人にもマスコミが取材に来そうだよなぁ
0578モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-DtoP [1.75.247.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:28.97ID:p67ozILMd
彼氏だれなの?
顔も全く分からない
0580モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1554-PoJv [60.93.136.166])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:54.97ID:Tnrkq/yO0
コレコレがツイキャス生放送同接23000人の前で「ももクロももかが1番好きだった。いじめでやめたんだよ」ってデマ発言しててイラついた。
オレンジノート好きなのはめっちゃ同感だけど。
0584モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.244.49])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:57.49ID:/UekEgS+a
まさか2年前から事務所の準備してたとはたまげたな〜
そりゃあんなやる気ない態度取るよな。もう本人は独立に向けて始動してたんだから何でまだももクロ仕事しなきゃならないの?って感じだよな
0587モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-WfZy [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:35:09.75ID:pmX0fmxYM
>>570
元々ストレスなんかもあり、心身がそういう状態だったんじゃないかと予想
そういう時に、診察というか相談というかに、のってもらっているうちに、、、
みたいなこともあり得るかと
0590モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2330-dJCG [125.200.50.62])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:36:13.47ID:s4oP0k0t0
結局、週刊誌に撮られたから先に言うしかないかーってことなの?
0593モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 63d3-g5ky [131.147.250.212])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:24.70ID:Sp8S2jo70
医者特定できた?
0595モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-DtoP [1.75.247.126])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:58.71ID:p67ozILMd
>>581
ごめん、もうちょっとヒントを…
0598モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-PoJv [126.241.107.31])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:26.09ID:xEH/8th20
>>586
俺の友達で後輩の彼女が後輩との交際の悩みの相談に乗ってるうちにその子と付き合うようになり卒業してすぐ結婚した
精神的に弱ってる子ってその気で攻めたらちょろいんだろうな
ただそんな簡単に鞍替えするような女だから5年もせずに離婚してたわ
0604モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8d88-PoJv [114.16.87.18])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:37.97ID:uzY0XShB0
>>586そんなのみんなやってんだろ
0605モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-GJ3r [49.98.171.234])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:54.59ID:ncROwaBcd
バスツアーの再来になるんなら、ある意味おもしろそうだから行ってみたいわ

サクライブ当日、確実にこれに触れるだろうけど参加する奴らは大人しくおめでとうって祝うのかな?罵詈雑言を浴びせるやついるか?
0613モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ c57b-Qe+R [14.12.2.0])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:00.79ID:tJmP/htL0
もう有安洗脳されてんじゃないの?
ただの可哀想な人になってきた
0616モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2302-rO4E [59.157.77.197])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:43:15.09ID:XUAjvkGv0
>>573
この写真は何回見ても腹立つわ
0622モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0309-zGAl [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:16.61ID:tgTD4sXo0
夏菜子がアンゴラ村長に別れたら解散でしょ?って言ってたけど
有安は別れたらどうなるのw
0635モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 0b2f-WfZy [153.199.220.7])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:39.11ID:XCIxJe8s0
4人バージョンで、旧のアルバムなんかも取り直したの聴きたい
0638モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6554-MURS [126.147.140.242])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:09.90ID:lV11HIlx0
というか明日からこの病院予約殺到だな
0639モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 5b9c-JJ24 [159.28.77.132])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:13.43ID:6479UhIM0
ガンダムが必死にアクロバット擁護してて草
0640モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ a530-+V+V [222.6.106.4])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:35.32ID:X0yK3oiS0
事務所社長が彼氏と好評しているタレントが成功するような世界ではないよね
スタート前に詰んでしまうとは立ち回り下手にも程があるよマジでキャリア20年とは思えない杜撰な計画
母ちゃん社長にするよな普通
0644モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-bIN/ [126.147.140.242])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:01:57.94ID:LF+oblhj0
この医者が刺されないことを祈る
0645モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bd2c-l1YC [182.170.83.89])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:57.78ID:MJEJnBuK0
あんずクリニックでググれ
0650モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-w/Qa [182.251.244.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:20.56ID:SIu+myFPa
いきなり記者に囲まれてですよ、それだけで凄くショックだったと思うんだけど、そっからファンに先に報告しなきゃと思い立って、文章考えて、直筆でしたためて...って杏果さんの一連の姿を想像したら、それだけで泣けちゃいますよ。がんばったね...


↑宗教ってこえーわ
0651モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-DOJB [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:24.48ID:GOyuheiH0
>>640
安易に相手に頼っちゃった時点でアウトだよな〜
相手も有安で一儲けしようと思ったんじゃないの?
色々と残念な人達だよ
0652モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-C2Me [49.98.163.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:29.51ID:bRrKWoifd
ソロ活動軌道に乗って事務所代表と恋愛なら理解もしてもらえるだろうが
恋愛相手を事務所代表にとかありえない
しかも頃合いを見て発表するつもりだったって稼いでから言うつもりだったのかよ
騙す気まんまんって言われても仕方ないね
0653モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMe3-Mbeb [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:09.70ID:lCicpJMWM
>>648
そうだよ
それでもファンはショックも受けるだろうけど、こういう感じではないよね
辞める前から、彼氏と個人事務所立ち上げる計画で辞めてるんだから
0654モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ fbbc-lln6 [175.41.73.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:01.21ID:PhxRmlLT0
恋愛報告で嫌な思いをする人ごめんなさいとかアイドル時代のファンやイメージを引っ張ってやっていこうとしているのが透けて見える
いや、勿論バレバレでアイドル時代のファンを繋ぎ止めるためにバレバレのてくてく散歩とかやってのは分かってたけどね
嘘っぱちの普通の女の子生活とそれに対する普通の生活を楽しんでますねとかいうバカ丸出しのコメントが滑稽なこと
コイツと盲目信者による嘘に満ち溢れた気持ち悪いやり取りはギャグにもならんわ
0655モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-DOJB [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:07.45ID:GOyuheiH0
予定通りライブやるのかな?
気まずい雰囲気になりそうじゃんw
0656モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6bac-5Mbp [153.178.210.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:10:55.34ID:PQJtmHgT0
サクライブwwwwwwww
0659モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMe3-Mbeb [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:13:08.76ID:lCicpJMWM
>>654
本当の意味で普通の女の子のなるのは無理でも、
少なくとも普通の女の子のような生活をしてみたいなら、
この1年だけでも、SNSも一切やらないって感じになるもんな
0660モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 7be1-P0T6 [183.177.208.167])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:13:10.66ID:Rfa0CFOs0
お花畑の時期はいいけど初ライブが近づいてきてそっちの宣伝がしたいのに
マスコミは質問のほとんどが相手の話になってまたストレス溜めそうw
0662モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-Wvqb [49.104.27.133])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:08.38ID:Ap2+t4zMd
>>435
FRIDAYと違うの?
0666モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 231f-DOJB [131.147.145.84])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:19.30ID:zTKAblzT0
なんかコブクロとかスキマスイッチとかと関係ありますアピールしてて医療系の
掲示板で批判さててるのがググったらでてきた。
消されちゃってるけどtwitterやブログで芸能人の心療内科医だって大っぴらに
アピールしてた人みたいだね。
0670モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KrlS [126.35.6.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:18.50ID:75A/jplUp
あの高額なチケ代で察し
稼ぐ気満々で騙して投資したんじゃないの?

有安も
何にも縛られず
とか頭悪い事言ってるし

始まる前に終わった感しかないな
ツイでも「無理」ってコメント多いな

とばっちりで4人のファンも辞める
とか言い出してるやつもいるし

ほんと迷惑なヤツだわ
0674モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-kUGh [126.233.13.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:38.14ID:gGUFJU2Tp
ツイッターで祝福してるモノノフ連中ってももクロの垢だから形式的に祝ってるだけで内心はどうでも良いって奴がほとんどだろうな
早見あかりを応援するって言ってたモノノフ連中が百瀬こっちを向いてを観に行かなかった様にこいつのライブもその内閑散としていくだろうよ
0675モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 7550-OF6d [114.151.86.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:20:50.98ID:t4EzXj3a0
>>650
いやまあ分かるよ
どんなに愚かでも自分だけは応援したいって気持ちなんでしょ
今までも嘘つかれてるのがわからないわけじゃなくて
有安がそう言うのならそう見られたいのなら
騙されたふりをしてあげようって人は
一見盲目な信者に見える人の中にもかなりいると思う

TDF貶したりしてる人は本当に盲目なんだろうけど
0685モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 7550-OF6d [114.151.86.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:54.57ID:t4EzXj3a0
>>650
あ、肝心なこと書いてなかった

有安さんが嘘ついて来たのは承知の上でそれでも応援してあげようとしていた親目線のような人なら
自業自得とはいえそれがバレるとわかって必死で取り繕おうとする彼女の気持ちを察して泣きたくなるような気持ちになるのもわからなくはない
0687モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9d88-J675 [124.215.55.206])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:27:03.39ID:V45HTIBF0
サクライブ()で結婚発表→数ヶ月後に妊娠発表、休業→その後ママタレ目指して大炎上
まで見えたわ
0688モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMe3-Mbeb [153.157.128.240])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:27:43.62ID:lCicpJMWM
ライブ
杏果「先日、発表させていただいた通り、医師の方と結婚を前提にお付き合いしています。」
ファン「おめでとう!」「彼氏と幸せにね!」
0689モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx19-snZf [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:28:23.51ID:wKLXUj88x
仮に結婚するとして、
「医者と結婚」ではなくて
「心療内科の主治医と結婚」だよね。
なんか、お互いにやりにくいような
気がしますね。
0690モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx19-snZf [126.202.140.57])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:30:55.38ID:wKLXUj88x
たしか、ツイやインスタをみて「作業療法」では
と投稿している人がいたけど、心療内科の
主治医がいたとなると、そうだったのかもね。
0691モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:52.65ID:5DHm31vN0
アホな緑信者から根こそぎむしりとって立派な診療所でも建ててやれ♪アプリコット診療所
0696モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fd3a-rhks [150.249.114.85])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:38.31ID:yW0g/kA90
医師(48)「純愛です」
0697モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-gzwS [106.128.6.225])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:36:42.20ID:fSa3CgZHa
ただの想像だけど、オッサンが若い女(しかもまだ稼げそうな元アイドル)を逃したくなくて自分で週刊誌に情報リークして撮らせてそう
その場で「囲まれた」ってあたりが怪しい
少なくとも2、3人いたってことだろ
張り込みに何人も行くのはいいネタが撮れる確証があったからなんじゃないか?
実際に既成事実というか、公然の仲にせざるを得なくなってオッサンは得したよな
0700モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-DOJB [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:38:21.68ID:GOyuheiH0
しかし有安のどこが良かったんだろうな?
まともな大人なら、有安など選ばないと思うんだけど
ま〜こちらとしては引き取ってくれてありがとうって感じだけど
0701モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:24.22ID:Ma2rlOtZ0
しかしまたしても性格スレ〜嫌いスレの正当性が証明されちゃったな
数年に渡って毎日の様に散々荒らしまくってた緑推しの努力が
全くの無に帰すこの感じゾクゾクしますねぇ
0704モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 257d-DOJB [58.188.32.185])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:30.50ID:X2L/x+f10
>>701
さすがにここまでくるとちょっと可哀想だなとも思える
有安の自爆していくスタイルは凄いけど
0707モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:43:14.48ID:5DHm31vN0
いくら開業医とは言え都会は数が多過ぎてたいして儲からんらしいからなぁ、有安で一儲けって所だなww
0708モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a54d-OF6d [122.197.167.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:15.10ID:a6Z/3lgs0
ネットニュースみて初めて来たけど君たちファンじゃないの?
なんか冷ややかな感じなんやね
0712モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b7c-KrlS [153.207.11.210])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:10.65ID:pTCtCOtJ0
まず、医者仲間からは確実に馬鹿にされる
何故なら精神科やってて患者に手を出すのはマジでありえないこと、プロ失格だから
0721モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-DOJB [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:06.71ID:GOyuheiH0
>>708
有安以外の4人のファンです。
0722モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-gQtl [106.180.51.133])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:11.00ID:qg+SjjESa
カメラマンが50手前のオッサン彼氏と判明した今、明日からてくてく散歩(笑)インスタが更新されたらもう笑ってしまうわ
0726モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a54d-OF6d [122.197.167.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:58.27ID:a6Z/3lgs0
>>713
ホントだここアンチスレかwww
ありがとう行ってくるよ
0728モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a5b7-iEUP [112.137.40.194])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:34.98ID:ytJahpaD0
彼氏のツイ掘れないんだけど、元々モノノフってほんと?
0740モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-zGZ2 [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:20.57ID:GOyuheiH0
>>724
こいつら有安の歌が好きだったんじゃないの?w
0744モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 257d-DOJB [58.188.32.185])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:03:48.79ID:X2L/x+f10
哀れすぎて逆に緑排除とか無くなりそう
0748モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a5b7-iEUP [112.137.40.194])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:50.64ID:ytJahpaD0
転記

法人の目的の一部
それまで医療系のコンサルだったのに
平成29年3月15日に「芸能コンサルティング」追加
 ⇒平成29年3月 大学卒業
 ⇒平成30年1月21日 ももクロ卒業
平成30年6月8日に「変更音楽著作権の管理」追加
平成31年1月7日に「写真家、歌手、作詞家、作曲家、演出家その他のアーティスト等の育成、マネジメント及びプロモート業務」追加
 ⇒平成31年1月15日 ソロ活動再開報告
0753モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 257d-DOJB [58.188.32.185])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:14:56.35ID:X2L/x+f10
電凸何も動きがないな
なんか厄介なアンチになりそうで怖いんだけど
0754モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H31-DOJB [114.160.42.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:21.72ID:jbMVbJGMH
https://www.facebook.com/Dr.NOB

この人が最愛の人?
0757モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bd2c-l1YC [182.170.83.89])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:19:34.43ID:MJEJnBuK0
>>754
ちげーよ
ちょっとはログれよ
0758モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8d7b-QV4H [14.12.2.0])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:20:08.94ID:1x1kk+U90
有安の洗脳が発覚したら「どうして放っておいたんだ!」ってももクロ運営が叩かれそう
0762モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8d7b-QV4H [14.12.2.0])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:33.83ID:1x1kk+U90
>>759
それであの悪態かもね
0764モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H31-DOJB [114.160.42.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:31:36.96ID:jbMVbJGMH
>>757
スマン、答えは>>380にあったねorz
0765モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:32:09.57ID:sDl6ouH4a
四人体制になってあくせくしてたときに有安さんはパコパコしてたと思うと笑いが止まらんなwww
0766モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:35:15.15ID:sDl6ouH4a
四人が必死で振りを覚えてるときに
彼氏と撮影デートしてたと思うとニヤニヤが止まらんなwww
これが普通の女の子生活だもん
0767モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM89-Iqjw [150.66.90.191])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:36:19.87ID:K15S2wG8M
>>744
絶対にそれは無い
0768モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:36:20.80ID:5DHm31vN0
精神科医が患者に手を出し、ももクロの活動やスタダにまで意見し退社させ個人事務所代表、もう金以外のなにものでもないw

親は何も思わないのかが気になる、間違いなく離婚するだろうし..それと、未だにおめでたい頭してる緑信者が滑稽で仕方ないw
0771モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:38:57.62ID:sDl6ouH4a
残り物の四人は本当に今のままでいいんだろうか
0772モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-RdgF [182.251.54.162])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:39:27.11ID:y7CRcQ72a
自分もライブ再検討
https://i.imgur.com/IGJmh1I.jpg
0773モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c588-JnLX [42.145.144.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:43:00.60ID:j709iSTZ0
Yahooの話題で20位に有安さんじゃなくて児嶋直樹って名前があるの笑えるwww
0775モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:44:18.24ID:sDl6ouH4a
女としては有安さんの圧勝だったな
あ?ライブの動員数?あんなん片手間の遊びなんでwww
0776モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c588-JnLX [42.145.144.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:45:03.29ID:j709iSTZ0
面白すぎて寝れなくなった
0778モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:46:15.56ID:Ma2rlOtZ0
もはやバカ庭の煽りも憐れだなとしか思えませーんね!
0780モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:48:27.10ID:5DHm31vN0
>>770
普通に問題なければ結婚まで行くだろ公表した以上は...ただ精神科医と患者、普通じゃなさすぎて理解不能w しかも仕事も管理下、子持ち離婚まっしぐら♪
0786モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:56:27.22ID:5DHm31vN0
今のももクロの四人は心から祝福出来る相手を選ぶ予感しかない、まぁ今はももクロの活動に一生懸命だろうけど、れに玉あたりは交際宣言あっても自然と受け入れられる、未だに親と寝てるあーりんはまだまだだし、夏菜子はどうなる事やら....
0787モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-w/Qa [182.251.244.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:56:34.45ID:SIu+myFPa
そろそろ鬼女にロックオンされるんじゃね?
0791モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:01:54.62ID:5DHm31vN0
>>782
ただの一般人の戯言ならな、少しでも名の知れた奴が公表して結婚前提で付き合ってましたが破局しましたーとかこっぱずかしくてそうそう無いw まぁ金を生むうちは相手も大事にするだろな
0797モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:08:10.94ID:sDl6ouH4a
虐められて心療内科にかよったの?
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-aLT6 [182.251.243.8])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:36.01ID:Nn7lIsw+a
石川は独身だろ?
普通に石川と付き合えばいいじゃん
なんで変化球ばっか投げるんだよ
0803モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c588-JnLX [42.145.144.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:11:05.34ID:j709iSTZ0
しゃいしゃいは
ますます好きになったって言ってるよ
凄いね
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-w/Qa [182.251.244.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:12:03.83ID:SIu+myFPa
緑推しがかわいそうとか言ったらまたあいつらつけあがるぞ
推しに似てかまってちゃんなんだから
0805モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:12:31.64ID:KPfF5UbM0
うわー
結局男にほだされて脱退したんか…
態度の悪かった2年間の秘密はそこか
かなり感化されたんだね
有安さんは自分の意思がない人だから
簡単にコントロールされる

ももクロ時代からなんて緑推しさんが不憫でならない
0806モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:13:01.36ID:5DHm31vN0
>>797
もともとおかしかった、極楽門のみんなに会いたいよ〜びぇーん見て、こいつ精神やってるなと思たわw
0808モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:13:31.16ID:Ma2rlOtZ0
しゃいハゲは自己正当化の為の緑上げパティーンでしょ
自分自分よアイツの本質は
0810モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c588-JnLX [42.145.144.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:16:43.97ID:j709iSTZ0
>>809
ホント良かったよ!
0812モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:17:50.42ID:sDl6ouH4a
>>806
あれは子役ゆえの空気を読んだ演技だろ
0814モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:18:51.61ID:sDl6ouH4a
>>809
有安さんは女の幸せ掴んだんだが
0815モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8d7b-KAwQ [14.8.80.160])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:24.10ID:5/SS2mPy0
有安推しだが今回の件でさめた
サクラもチケ高いし行くか迷ってたけどやめるわ
ある意味「サクラ」としていくのもありだがw

卒業を考えだしてた時期とコンサル云々のタイミングほぼ一致だな。
有安推しみんな手の上で転がされてたなw
ここまでされて有安有安言ってるやつもう信者だろ
0816モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 257d-v6mm [58.188.32.185])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:56.64ID:X2L/x+f10
まだ庭居たんだ
0817モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:25:16.94ID:5DHm31vN0
>>809
後はどのタイミングで破局するかでまだ一抹の望みはあるなw 子連れ離婚=地獄、仮に有安が50歳くらいまで続いても介護地獄w
0818モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-aLT6 [182.251.243.8])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:26:02.75ID:Nn7lIsw+a
患者に手を出してはいかんよなぁ。マスコミは医者捕まえて記者会見させろよ。
0821モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-aLT6 [182.251.243.8])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:28:27.59ID:Nn7lIsw+a
有安の片思いの可能性はまだ残る罠
0822モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:28:34.58ID:sDl6ouH4a
有安さんも素敵な男性に出会えたから今となっては虐めたしおりんに感謝してるだろうな
0824モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:30:22.48ID:sDl6ouH4a
>>819
でも今は人生の中で一番幸せな時なんじゃないかな
0827モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:32:45.83ID:KPfF5UbM0
なんかほんとももクロ時代の男性のお客さんにきてほしくないんだね
この発表してアイドル上がりの人は得なんかしないのに

男の人って女と違ってギャーギャー言わない代わりにそっといなくなるからね
有安さんのノフとの決別の決意を感じた
0830モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:34:50.37ID:5DHm31vN0
>>821
片思いなら更にたち悪いな、スタダのプロデュースにまで介入して辞めさせて代表就任、せめて少しくらいは愛してやれよとw 立たなくなっても道具で何とかしろよと
0832モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:35:42.67ID:Ma2rlOtZ0
>>827
週刊誌の記事に出るから渋々先に発表しただけだろ
本来はずっとヲタを欺いて集客したかったはずだよ
予定が来るって舌打ち百連発しただろうよ
0834モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:36:58.80ID:Ma2rlOtZ0
>>832
予定が来るってじゃなくて
予定が狂ってでした
0835モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:38:12.95ID:5DHm31vN0
こんな事ならゲス川谷に真恋人、有安杏果って紹介された方がまだしっくりしたわw
0840モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.244.40])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:43:18.96ID:BjgXlxWEa
大学でアーティスト志望の学生に囲まれて勘違いしたんじゃなくて男に影響されたってことかよw
これまでの有安の言動見てたら結婚前提って言葉も撮られた!やばい!ここはもう結婚前提って言っておけば最低限誠実なイメージ作れるやろ!って言い出したようにしか思えん
その場限りの適当に感じの良い言葉並べとけば後で嘘ってバレても気にしないみたいだからな
0841モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:43:41.30ID:5DHm31vN0
何か今日は侍もタイも大賑わいだな、管理人削除しまくってるがw
0842モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-KAwQ [49.98.153.234])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:46:04.05ID:yTCAAHr8d
ソロコンとかも、胡散臭い医師と結託してうまいことやってバンドまで巻き込むようなものって背景考えると駄作に過ぎないし円盤買わずに正解。

kwkm、ももクロ、なんならボクの大っ嫌いなバンドまで不憫で仕方がない

全ては「普通の女の子」のワガママw
金返してほしいよなあ、そんでずっとマインドコントロールされてればいいんじゃない?
0844モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-KAwQ [49.98.153.234])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:07.67ID:yTCAAHr8d
週刊誌がなければ「有安が結婚」っていう綺麗事(勝手にそう思ってて実は片想いかもだけど)だけが行き渡って彼女に都合のいいズルい結果に落ち着くはずだったけど彼らの高い行動力と情報収集力で化けの皮が剥がれた。
いや、バカな皮か?w
どの道もう無理だろ、信者しかついてかず内輪でやるのほぼ100パー失敗するしドツボにはまるの確定(もはやはまってる)

次回予告で「有安地獄落ち!」ってとこか?ナレーション誰にしようかw
0845モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:54.47ID:KPfF5UbM0
>>831

うーんとね週刊誌ってw
自分でリークしたに決まってますよ
だってなんの根拠もないのになんで急に囲まれるの?

週刊誌にすっぱ抜かれるた場合
事前に通達ってのが来るので
すっぱ抜かれる前に自分からってのは
リークです

明後日の週刊誌に出るけどいいか?っていう話を
事務所からされたと俳優さんとか
よくいっているの知らないですか?
一応あれって裏で許可とって表に出してるんですよ
0847モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e3e8-Ir7q [61.197.64.197])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:57:36.13ID:WovXvS+80
有ちゃんの暴走ではないかい?
あ、心療内科でしたっけ
進展が軽蔑に値します。
0848モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-Wrem [126.94.221.165])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:58:14.00ID:5DHm31vN0
精神科医=患者=事務所代表、まだ有安の結婚前提を祝福してる奴らって...やっぱり騙されてたって解ったらどう手のひら返すんだろうな、ホント馬鹿の極みみたいな奴らだ。
0849モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:01:49.07ID:Ma2rlOtZ0
>>845
それは普通の芸能事務所に所属してる場合だろ
エラ安さんの個人事務所ってまだ連絡先も知られてないのにどうやって確認するんだ?
0850モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:03:25.94ID:KPfF5UbM0
相手が医者なら財力も知力もあるので強引に脅迫して事務所辞めさせたかもね
鬱にしたとか言いがかりいくらでもできるし

それ考えると疲れちゃったとか芸能界の闇みたいなもの言い訳に使ってたのわかる
そう言っておけば誰も咎めないし
なんかあっても有利になる
0851モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 5d12-vjCN [220.208.82.211])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:03:49.85ID:uR4NGEhS0
相手が新進気鋭の若手カメラマンとかなにかアーティスティックな仕事してたら
有安の中の憧れられるアーティストももかが生み出せた可能性も多少はあったかもしれないけど
カッコよくもない、自分の父親みたいな年齢のおっさんと付き合ってる女のライブなんて
だれが好んで行くんだか
すっぱ抜かれたとしてもスタートから躓きすぎだし交際宣言しても
ヲタが付いてくると思ってるとしたら自己評価肥大し過ぎだわ
サクライブ大コケ負債抱えまくって地獄を見てほしい、楽しみ
0852モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:04:57.55ID:KPfF5UbM0
>>849

だから自分からリークしたんですって
話題になるし結婚って別にマイナスイメージじゃないでしょ

あと連絡先ですけどSNSしかしてないのにヤフーニュースになったりしてるのでとっくにマスコミは知ってますよ

いい加減目を覚ましてみて
0854モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-KAwQ [49.98.153.234])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:08:57.54ID:yTCAAHr8d
サクライブはサクラだらけだから負債ゴマンと出るなw
変な男に騙されたせいで順風満帆な生活から脱落してライブ失敗、自己破産、生ポで風俗落ちかな?w
あ、それとも「計画性ある」から予め見越してキャパの小さい箱にしといたのかな?
でもヲタが来ないことを見込んで(ある意味見下して)チケでぼったくるとかなw

呆れてホント面白いわ、ねらんねw
0859モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-rNTM [131.129.197.214])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:15:07.76ID:Ma2rlOtZ0
>>852
コイツバカすぎて話にならんなw
結婚じゃなくて結婚を前提としたお付き合いをしてる心療内科医という
他人を芸能事務所の社長に据えてるとか不気味でしかないんだがどこに得があるんだかボケ
0865モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-vjCN [49.98.129.132])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:20:10.68ID:M2l7hl+Id
絢香と水嶋ヒロみたいな関係のあたしたちを思い描いて医者にそそのかされたんだろうけど
どうやっても暗雲立ち込めまくりだし、かろうじて結婚引退しても
どうしたって出たがり目立ちたがりの性格が仇になって売れないアーティストやって地獄見て最終的にメンタル崩壊するんじゃね?
ちゃんと支えてやれよな、精神科医さん
0869モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:23:03.31ID:KPfF5UbM0
>>864

思ってますよ、緑推しさんにとってはマイナスってことね?

でも別に構わなかった、決別したかったでしょ
だって彼女は隠さなかった
事実無根と言えばいいだけ
だってまだ前提なんだしね?

ショックじゃないよwむしろすごいなと思っている

反論できないからってなんか支離滅裂になってるよw
0872モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e3e8-Ir7q [61.197.64.197])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:24:36.60ID:WovXvS+80
>>861
貴方、ヤバイなぁ。
心療内科行く?
良い医者知っているんだよ。
0873モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e388-gBWQ [59.169.138.19])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:25:32.23ID:WiSsXK0h0
このあんずクリニックの人、多分同じ高校だわ。
東京医大に行ったって噂は聞いてたけど、精神科医になってたのかと。
私の周りではヤバイ奴と評判。高校の頃の話だから、変わったかもだけど。
あの頃と本質的に変わってなかったら、ちょっと…
0877モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ b588-Q4PB [210.194.108.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:27:10.93ID:KPfF5UbM0
>>872

その根拠は?嘘つきの言い分信じないで
背景を見て冷静に考えたんですけど?

それにリークしてなかったなら否定すりゃいいのに
否定しないどころか余計なこと言ってるよ?
いくらでもお友達ですとか
ビジネスパートナーですとか言えばいいじゃない
なんでわざわざ?
そんでもしリークじゃないとしたらどこから漏れるの?
医者の方があっちこちで言いふらしてるの?

精神科医に行って洗脳といてもらわなきゃいけないのはあなたでしょw
0884モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.244.44])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:09.13ID:9RJ0y8FRa
もしや山形なのか?
0885モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e388-gBWQ [59.169.138.19])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:30:40.09ID:WiSsXK0h0
おもしろって言うか、ちょっとキモイ話もあるんだが、こっちも特定されそうなので怖くて話せない。
ただ、この人三浪?して東京医大行ってるはず。自分の中では東京医大=この人直樹イメージ。昔は多浪でも入れたんだなと言う
0889モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx19-Q4PB [126.149.108.212])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:32:44.84ID:lg3/2RSIx
やわらか銀行はいつもの緑推しだろうなー
アンチの家を信者に置き換えようと工作までしてるしな
有安はそんなやつじゃない!俺たちを切ろうとしたんじゃない!必死感がヒシヒシ来るねえ
有安にタイミングよく切られたんだよ〜ざまあ
緑推しじゃない結婚に影響ないオシャレ女子男子に来て欲しいんだろう自重しろ
0908モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fdf7-BVW3 [150.31.52.212])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:56:08.33ID:Qt7KUZlP0
有安がこの男にももクロで貯めた財産を全て吸い取られて捨てられるのを心配してるのか?
例えそうなっても彼女の自己責任だし仕方無いけどこの心療内科はちょっとキナ臭いな
0910モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa21-iar+ [106.180.3.144])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:01:17.73ID:ykgETM+Va
火消しがどーのじゃなくてな、

もう「医者の嫁」杏果はももクロとは絶縁・断絶しとるわけですよ

ここでお前ら部外者が杏果叩きで居座られるのが

俺らももクロファンに迷惑かけとるわけw


これ何度言ってもバカが勝手にスレ立てて

居座る繰り返しよ

何年続くんか、呆れておるけどもな
0914モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e388-gBWQ [59.169.138.19])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:04:35.51ID:WiSsXK0h0
高校時代、よく後輩の女の子の相談に乗ってた記憶。
親身になって聞いてくれる。で、好きになってしまったりする。でも、何があったかよく知らないけど、急に毛嫌いするようになった。
別件もあって、自分の周りではちょっと、ってなってる。
0927モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ad54-tcGC [126.83.89.12])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:03.82ID:/F+DWYA+0
久々にここ来たけど盛り上がってるなw
さすが教祖様はやる事違うな!
斜め上の話題作りに、安定の盲目信者達の暴走っぷりが滑稽で眠れんわwww
0928モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-5kUW [49.98.142.130])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:32:36.07ID:ZnI+hl+3d
女の私から見ても48歳で独身ってまず勘繰るよね。親は何も言わなかったのかな?
周りに年上と結婚してる友達もいるけど22歳といってても男30歳しか見たことないで…。

十代の時から見てたけど色んな意味で感慨深いわ。そしてめちゃくちゃ計画的な人間性に恐怖心すら覚える。
0930モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7b40-5kUW [119.238.76.167])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:36:28.01ID:ZoWPhVNd0
あ、書き忘れたけど
年上の男が一回り以上下の女の子を好きになる理由って若さと身体しかないと思うんだよね
よっぽど彼女の中身を好きになったのか、、、
0934モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ e300-P0T6 [125.2.230.137])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:04:45.24ID:2Ew8tZC+0
事務所関係者なんだから一緒に居てもスタッフって言えば良い。本当の事なんだし
それが出来ず恋人宣言したってことは決定的な証拠撮られたんだろうな
もし撮られてなくて只医者の彼氏出来ました〜って言いたいだけならやばい奴でしかないがw
0937モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ bd2c-l1YC [182.170.83.89])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:31:56.27ID:MJEJnBuK0
こマ?
@
有安杏果さんの個人事務所名が「アプリコット」でお医者さんの彼ぴっぴ(48)の病院名が「あんずクリニック」で処方箋出す薬局名が「クローバー薬局」って、出来すぎてませんかーーー
0939モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6ba4-feI+ [153.151.134.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:37:49.48ID:Su7LAoZM0
闇はまだまだ深いwwwwwww
0951モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b7c-PGOX [153.206.111.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:59.82ID:c0Am2lMy0
こりゃ将来AVの線も浮上してきたなw
0952モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4309-zGZ2 [133.201.26.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:54:04.43ID:GOyuheiH0
>>775
涙拭けよw
まだ婚約も結婚もしてないんだけどな
破局したら惨め過ぎるだろ
有安使って稼ぐの難しくなったし、下手したら負債が膨らむ一方!
いつ逃げられてもおかしくない状況だと思うけど
ま〜仮に結婚したとしても絶対失敗するやつじゃんw
いずれにしても今回の件でも有安の問題点が浮き彫りになったわけなのに未だやるの?
自分が惨めになるだけだよw
0956モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-gzwS [126.247.139.210])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:27:15.88ID:zZ9F0lamp
バツ2との噂もあるんだなこれが
0959モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-KrlS [126.247.196.119])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:32:28.61ID:fazJoKR+p
有安が数年前からメンタルに悩みを抱えて心療内科に通う
患者の自分に親身になってくれる先生に出会う
先生にいろいろ悩みを打ち明ける
先生はなんでも肯定的に受け止めてくれる
有安が先生に依存心?想い込み?恋心?を抱く
先生の趣味はカメラ有安ますますのめり込む
有安仕事が適当になる
周囲の誰も止めなかった?
むしろ反発してますます加熱?
有安ソロ志向が大きくなり先生に相談する
ももクロを辞めたいなら間に入ろうか?と先生が持ちかける
kwkmと先生の間で何かやり取りがあった?
kwkmギリギリまで引き止めるもあきらめる
残る4人に光をあてる事を再重要とする
有安は10周年で辞める気満々だったが先に放り出される
普通の女の子の生活をしてみたいと言いつつ
水面下で先生と虎視眈々と再デビューの準備を行う
いろいろ不自然な行動記録や病んだ笑顔をSNSで公開
一般人のふりをしつつレコーディングなども行う
2018年末に急に不自然にももクロの名前出して
明らかにノフを自身のファンとして取り込もうと画作する
計画通りきっちり1年で個人事務所で活動再開即ライブ発表
いきなり高額なチケ代とペンラ禁止などの注文
チーム有安とかいう組織が記事になる
ライブのチケット抽選予約開始
週刊誌の記者に囲まれ先生との関係がバレる
誌面載る前に慌てて先に手書きで告白する
結婚前提でお付き合いしてる心療内科の先生
先生は個人事務所の代表でもある
同時にSNSの写真のカメラマンでもある
いろいろキナ臭い状態が明らかになる
一部ではメンタルにつけこまれて
洗脳されたのでは?との憶測(現在ココ)

事実と憶測をずらっと並べてみたけど
まぁなんだかチョロい人間だなという感想
0968モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7545-/WZR [114.159.159.171])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:02.34ID:wmwqK4lG0
夏菜子が女の幸せ云々言ってたから絶対男だとは思ってたw

今回のスキャンダル潰しとしては、早い対応だったからよかったとは思うが
それと売れるかどうかは全然別の話だからなぁ

本人的には、アーティストとして歌で勝負とか思ってるかもしれないけど
ももクロの中で上手いは、世間的に通用する歌が上手いではないからねぇ
世間の評価としては、アイドルでしかない段階でのこれは少なからず影響は出そうだね

EXシアター何人入れるのか知らないけどスタンディングだと1500ぐらい入るのかな?

埋まるのかなぁ・・・
0970モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-u5Hr [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:01:04.53ID:DdUi0mjOd
有安杏果だけでなく、彼も含めて応援出来る人じゃないと厳しいよなあ
付き合ってる彼女の親にあったら、
なんかヤバイ人だったけど、結婚したらこの人たちと家族になるのか、、、
みたいな
0971モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-u5Hr [49.96.40.206])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:42.65ID:DdUi0mjOd
>>959
そんな感じだろうね
チケ代なんかも、杏果ならもっと取っていい
好きな人は金は出すからね
とかもアドバイスしてそう
0972モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7545-/WZR [114.159.159.171])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:00.38ID:wmwqK4lG0
でも、スキャンダルは注目集めるから、別の意味で集客にはなるかもしれないよ

曲の権利とかどうなってるんだろうね? ももクロ楽曲はどれぐらい使えるんだろう?

パフォーマンス次第ではファンが付く可能性は無いとは言えないけど先々不安な船出になったねw
0979モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-Z8Lv [106.180.32.64])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:23.07ID:WkAaQn9Ga
メンタルケアして、そのまま喰っちゃったわけかwww
そんな患者に手出す奴が事務所の代表かwww
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a5b8-zGZ2 [122.130.229.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:21:48.25ID:3BOkSPZ/0
>>978
美ボディ記事売り込んだのが彼氏なんじゃないの?
そんなことすりゃバレるよねw
週刊誌も一般人のこの系のネタは扱いにくいから、活動再開を待って、直撃裏取りして記事化って流れなんじゃね〜の?
0989モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:50.18ID:sDl6ouH4a
>>985
音楽活動は趣味で気楽にやってるだけだぞ
0990モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa21-lcYH [106.161.242.37])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:35.21ID:sDl6ouH4a
>>987
それがそんなコトないんだな
0992モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-bIN/ [49.106.216.158])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:15.05ID:/ZX2q/Xhd
しかし見事に擁護する奴いなくなったなぁ。
ファンなら彼氏含めて応援してやれよ。
一番かわいそうなのは両親だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況